Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Потери люфтваффе. Аццкий отжиг N2 от аццкой брюнетки. Влияние сексуальной неудовлетворенности истинно арийских белокурых П П Ж люфтваффе на статистику официальных потерь В В С Германии и карьерный рост командиров авиаподразделений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.90*9  Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Потери люфтваффе. Аццкий отжиг N2 от аццкой брюнетки. Влияние сексуальной неудовлетворенности истинно арийских белокурых ППЖ люфтваффе на статистику официальных потерь ВВС Германии и карьерный рост командиров авиаподразделений.
  
  
  
   Из книги Майкла Вермахтовича Зефирова "ППЖ экспертов дневной истребительной авиации люфтваффе" ALBAN 5-17-041943-91:
  
   "Что важнее всего для белокурого истинно арийского рыцаря ягдерфлюгцойгиста? Надежный и быстрый ягдерфлюгцойг, с мощным многоцилиндровым истинно арийским двигателем? Количество машиненгеверов на флюгцойге? Надежный ведомый? Опыт белокурых истинно арийских товарищей? Знание "Майн Кампф" и трудов Зефирова? Нет! Важнее всего умение делать куннилингус во время коитуса!
   Командир 3-й авиагруппы 5-го ягдергешвадера гауптман Гюнтер Шольц (что соответствует итальянскому званию капитано, английскому лейтенант и греческому сминагос ), решил что хватит с него летать. Конечно же, открытое проявление такого настроения могло вызвать осуждение среди истинно белокурых истинно арийских экспертов дневной истребительной авиации люфтваффе, поэтому Гюнтер решил, что будет правильным податься на руководящую работу, и освободить дорогу молодым. Только вот кто его возьмет на руководящую работу? Желающих руководить много, а берут единицы - либо по блату, либо самых лучших. Блата у Гюнтера Шольца не было, поэтому он решил поступить честно - стать самым лучшим. Как стать самым лучшим? Больше летать? Больше сбивать? Нет! Лучшим является тот, у кого лучшие показатели. А кто на эти самые показатели влияет? Тот, кто их оформляет! Фройлян, которая сидючи в штабе стучит по клавишам печатной машинки Werk.no N 56489 (степень износа 14%, 54 клавиши из них 53 на Восточном фронте) оформляя угробленные ягдерфлюгцойги их гешвадера. Именно от нее все зависит! Ты можешь оформлять сбитые противником ягдеры, как аварии на аэродроме при взлете, но ведь количество угробленной матчасти от этого никак не изменится! А вот если оформлять не все потери... С этой мыслью белокурый омандир 3-й авиагруппы 5-го ягдергешвадера гауптман Гюнтер Шольц (что соответствует итальянскому званию капитано, английскому лейтенант и греческому сминагос ) постучался в дверь техчасти 5-го ягдергешвадера.
  
   * * *
   Дора Маннстохенфройлян была длинноногой 1754 мм роста платиновой блондинкой с размером бедер 924 мм, талии 573 мм, груди 1023 мм и весом 58 килограмм 567 грамм. Как и все истинно арийские фройлян она люто ненавидела русских, обожала читать книги фашистских апологетов и пропагандистов: Зефирова, Дегтева, Резуна-Суворова, Красикова, Соколова, Гитлера, Геббельса и Валерии Новодворской. До вступления в ряды Женского Вспомогательного корпуса Люфтваффе, она работала обучающим инструктором по оказанию интимных услуг солдатам Вермахта в 36-м вермахтбордельлагабтайлунге, и за время своей работы с января 1940 по декабрь 1941 года обслужила 2734 арийца (из них 2576 на Восточном фронте).
   За усердие в работе на благо солдат Вермахта она неоднократно книгами Зефирова, Дегтева, Резуна-Суворова, Красикова, Соколова, Гитлера, Геббельса и Валерии Новодворской с личными автографами авторов. А также была награждена именными часами "Дирлевангер" (Werk.no N 3456/59АА) со степенью износа 23%. Но душа юной фройлян рвалась к люфтваффе, к серьезной и штабной работе. Ей нравились эти улыбающиеся белокурые стройные американские (зачеркнуто), голливудские (снова зачеркнуто), арийские рыцари неба.
   И она добилась своего. Ее 36-й вермахтбордельлагабтайлунг после русского контрнаступления под Москвой, был выведен на переформирование и переподготовку. Дора написала рапорт на имя своего начальника оберстсутенера Исаака Пфальца (обслужил 346 арийцев из них 243 на Восточном фронте) с просьбой перевести ее в люфтваффе. Рапорт Доры был удовлетворен, и она получила назначение в Норвегию, на должность учетчицы флюгцойгов 5-го ягдергешвадера. Однако новая работа принесла Доре одни только разачарования. Вовсе они не благородные рыцари эти белокурые флюгцойгисты, а тупые больные наголову солдафоны! Вместо того, чтобы галантно поухаживать за истинно арийской фройлян, врываются без стука, и тут же начинают командовать как на плацу:
   -Фройлян встать! Смирно! Юбку задрать! Трусы спустить! Кругом! Наклониться вперед!
   Это можно было бы стерпеть, если бы дальше они доставляли удовольствие, но вместо этого они подходили к округлому заду Доры строевым шагом, грубо втыкали член, и дальше под монотонное:
   -Айн! Цвайн! Айн! Цвайн! Айн! Цвайн!... - совершали половой акт и ухоили, забывая закрыть за собой дверь. А командир гешвадера Готхард Хендрик, так вообще был извращенцем - он больно шлепал ее стеком по ягодицам в такт совершаемым фрикциям, и заставлял Дору нараспев читать ему "Майн Капмф" и книги Зефирова. Вот тупой ублюдок! Спасало одно, что поскольку она работала в штабе, то доступ к ее телу по традиции имело только командование ягдергешвадера. От тупых и невоспитанных флюгцойгистов, Дора попыталась было перевестись обратно в сухопутные войска, но ей отказали. И тогда она стала замыкаться в себе и в работе, тупо целыми днями печатая Werk.no - донесения о немецких самолетах сбитых загадочными сталинскими соколами. Этих сталинских соколов она поначалу тоже ненавидела, ибо они постоянно подбрасывали ей работу, но потом привыкла, и тайно стала мечтать, чтобы все, кто так грубо и незатейливо трахает ее в штабе 5-го ягдергешвадера были склеваны этими сталинскими соколами. За этими злобными и недостойными истинно арийской девушки мыслями, она услышала деликатный стук в дверь.
   На пороге стоял командир 3-й авиагруппы 5-го ягдергешвадера гауптман Гюнтер Шольц (что соответствует итальянскому званию капитано, английскому лейтенант и греческому сминагос ), в одной руке у него был букетик Кольских эдельвейсов (специальная порода красных цветов, выведенная академиком Лысенко по заказу Сталина. Произрастают только на сопках Кольского полуострова, которые (сопки) как известно образованы из окаменевших костей репрессированных узников ГУЛАГа), в другой руке он держал бутылку шампанского "Кровь унтерменшей", а под мышкой у него была коробка.
   - Я могу побеспокоить очаровательную фройлян?
   Начало визита командира 3-й авиагруппы 5-го ягдергешвадера гауптман Гюнтера Шольца (что соответствует итальянскому званию капитано, английскому лейтенант и греческому сминагос ) было настолько нетипичным, для Доры, что от волнения она потеряла дар речи. А дальше случилось то, о чем она грезила в своих снах. Гюнтер оказался настоящим мужчиной - галантным и ласковым, поэтому она даже не заметила, как оказалась без одежды на своем рабочем столе. И не было никаких: "Айн! Цвай!", а было:
   -Даст ист фантастиш! Натюрлих! Я!Я! Битте фрау!
   А потом он сделал ей куннилингус! От счастья Дора была на седьмом небе!
   Он наслаждения она выгибала спину дугой и ее пышная белокурая истинно арийская грудь с горделиво торчащими сосками вздымалась вверх подобноволнам морского прибоя, в порыве неземной истинно юберменшской страсти она кричала:
   О Майн Гот! Даст ист фантастиш! О май Пуси! О херр ритор дойчланд ягдерфлюгцойгист!
   Но червячок сомнения зашевелился в ее душе - что потребует Гюнтер за свои ласковые объятья? А потребовал он немного, даже не потребовал, а попросил. Он сказал, что хочет стать ее начальником, чтобы не делить ее, Дору, ни с кем из белокурых рыцарей люфтваффе, а для этого, нужно, чтобы часть Werk.no его авиагруппы она отправляла в топку.Не слишком много - примерно четверть, иначе командиры могут заподозрить неладное. И Дора согласилась с таким предложением, ибо страстно желала повторения того, что она испытала в объятьях белокурого отважного галантного и ласкового гауптмана Гюнтера Шольца (что соответствует итальянскому званию капитано, английскому лейтенант и греческому сминагос).
  
   * * *
   Визит к фройлян-учетчице неприятных ощущений Гюнтеру не доставил, наоборот - симпатичная и страстная белокурая арийская фройлян, очень неудовлетворенная - он даже получил удовольствие от служебно-интимной встречи, и был готов продолжить. В том, что Дора выполнит его просьбу, он не сомневался. Вопрос в том - сколько потребуется времени, чтобы его замысел сработал? Ждать ему пришлось аж до весны 1943 года, когда полковника Готхарда Хендрика вызвали в главный истинно арийский штаб белокурых рыцарей Люфтваффе к самому Герингу.
  
   * * *
   Готхард Хендрик в душе побаивался Германа Геринга, о котором ходили легенды, что он на короткой ноге с самим Зефировым и Дегтевым-Помоевым. Но Главный Люфтваффист Третьего Рейха был настроен очень благожелательно. Он похлопал Готхарда своей могучей арийской белокурой дланью по плечу и произнес:
   - Готхард, камрад! Нам ли быть в печали?
   - Люфтваффе и Зефирофф превыше всего! Герр Главный Люфтваффист!
   - Читал кстати новый отжиг Зефироффа?
   - Про албанских экспертов люфтваффе?
   - Про их самых! К сожалению, кроме Эрика Хартмана и Ганса Руделя на роль албанцев пока подобрать никого не удалось, но как мастерски в книгах Зефирова Рудель отжигает большевистские танки! КВ-раз! КВ-два! КВ-три! КВ-четыре! И так до сотни за один вылет!
   - Здорово!
   - Ну ладно, давай к делу! Засиделся ты на северах! Пора в теплые края, арийских детишек настругать - пускай молодежь полетает! Кем себя хочешь заменить?
   - Ну-у-у...
   -Да, отморозил ты на севере себе мозги камрад! Соображаешь медленно! Часом то, что в штанах не отморозил? Ладно, чтоб вы все делали без партайгеноссе Геринга! Без Фюрера Люфтваффе, и правой руки самого Зефирова? Короче Дирлевангер, слушай сюда!
   - Я не Дирлевангер, - попытался возразить Хендрик.
   - Ага, а я значит доктор Менгеле? Хочешь попасть в бестселлер Зефирова? Для этого нужно расстрелять два десятка сталинских соколов, выпрыгнувших с парашютом, или сжечь деревню в Белоруссии! Поэтому, если я сказал Дирлевангнер, значит ты им и будешь! Но мы отвлеклись. Лучшим по показателям у тебя - командир 3-й авиагруппы 5-го ягдергешвадера гауптман Гюнтер Шольц (что соответствует итальянскому званию капитано, английскому лейтенант и греческому сминагос ). У него и сбивают народу меньше и побед больше! Вот его и назначим командиром 5-го ягдергешвадера. И еще, мне нужен албанец какой-нибудь - чтоб Зефиров мог про него байки насочинять. Желательно какой-нибудь тупой идиот. Есть такие?
   - Генрих Эрлер - командир 6-го штаффеля.
   - Вот и отлично! Сделаем из него мегазвезду. Отпиарим по-черному! Со всех ракурсов и во все дырки! Тьфу! Это я о женщинах - про дырки! Кстати, он хоть белокурый?
   - Да! И даже зубы ровные и пока все целы!
   - Замечательно! Пригласим киношников из Голливуда - пущай снимут кино про нового албанца! И какого-нибудь писаку наймем, чтобы сразу мемуары ему написал!Ну и Зефиров про него что-нибудь героическое отожгет, например про потопление большевистского линкора.
   - На севере у большевиков нет линкоров, - возразил Готхард.
   - Если нет, значит будут - попросим Черчилля и Рузвельта чтобы одолжили какое-нибудь старье типа "Ройял Соверина" - чтобы нам легче его топить было! Кстати, держи Железный Крест, и давай ширанемся коксу - обнюхаем так сказать награду!
   * * *
   Так гауптман Гюнтер Шольц (что соответствует итальянскому званию капитано, английскому лейтенант и греческому сминагос ) стал командиром 5-го ягдергешвадера. Его хитрость сработала, и он больше не летал, предпочитая проводить служебное время в объятьях Доры Маннстохенфройлян.
   Что касается Генриха Эрлера, то его действительно отпиарили по-черному - Зефиров (А Зефиров это я!) в своих бестселлерах про албанцев приписал ему аж 200 побед, но это другая история...."
  
   Вы скажете, что такого не может быть? Зефиров опять отжигает? Вынуждена Вас огорчить - этот тот редкий случай, когда Зефиров пишет правду.
   Давайте разберемся в сказанном выше.
   Совместим так называемые номерные потери и потери по Майклу Хольму и проанализируем, сколько % Werk.no по отношению к данным Хольма, оформлял каждый командир авиагруппы JG5 времен командования JG5 Готхардом Хендриком.
  
   http://olga-tonina.narod.ru/JG5/JG5_raznoe.xls
  
   Полученные данные сведем в таблицу:
   Командиры авиагрупп JG5 времен правления Obstlt Gotthardt Handrick (5.42 - 6.43)
  
  
  
  
   Потери. Общие по Хольму
   Потери. Werk.no
   Отношение Werk.no в % от Хольма
   I./JG5
   Hptm Joachim von Wehren, 20.3.42 - 2.43
   64
   72
   112,5%
   I./JG5
   Hptm Gerhard Wengel, 2.43 - 10.1.44
  
  
   4 месяца в должности
   II./JG5
   Hptm Horst Carganico, 4.42 - 26.3.44
   124
   132
   106,4%
   III./JG5
   Hptm GЭnther Scholz, 3.42 - 6.43
   103
   93
   90,3%
   IV./JG5
   Hptm Hans Kriegel, 26.6.42 - 4.44
   58
   65
   112,0%
  
  
   Как видно из таблицы, Hptm Joachim von Wehren командовал I./JG5 до февраля 1943 года, да и показатели потерь у него были значительные - он оформлял 112,5% Werk.no (от Хольма), его преемник Hptm Gerhard Wengel, к июню 1943 года, только 4 месяца был в должности, поэтому назначать его на должность командира эскадры было рановато. Оставались командиры II./JG5, III./JG5, IV./JG5. Командир IV./JG5 имел наименьшие потери в своем подразделении, но оно и не вело активных боевых действий, к тому же он оформлял 112,0% Werk.no (от Хольма). Оставались командиры II./JG5 и III./JG5. Их подразделения вели активные боевые действия. Но командир II./JG5 - Hptm Horst Carganico оформлял 106,4% Werk.no(от Хольма), а командир III./JG5 Hptm GЭnther Scholz оформлял 90,3% Werk.no(от Хольма). В результате этого среднее соотношение числа вылетов на одну потерю у командира III./JG5, было на 16% выше, чем у командира II./JG5. Аналогичным образом увеличивалось и количество одержанных побед на одну собственную потерю. То есть получалось, что летчики III./JG5 при одинаковом с II./JG5 числом вылетов теряют самолетов на 16% меньше, и сбивают на 16% больше.
   1,16 х 1,16 = 1,345 - то есть летчики III./JG5 в 1,34 лучше, чем летчики II./JG5!
   Отсюда вопрос - кого из двух упомянутых командиров лучше назначить на должность командира JG5? Естественно того, у которого показатели выше! Что и произошло - на должность командира JG5 в июне 1943 года был назначен Hptm GЭnther Scholz. Командовать III./JG5 вместо него стал командир 6./JG5 Maj Heinrich Ehrler, тот самый Генрих Эрлер, воспетый Зефировым, Рыбиным и иже, как лучший полярный ас всех времен и народов. Однако Эрлер отличался определенной тупоголовостью, и % потерь по Werk.no у III./JG5 тут же стал выше, чем у других авиагрупп 5-й эскадры, и этим группа Эрлера портила общие показатели по всей 5-й истребительной эскадре. Но время шло и Эрлер начал исправляться - занижая число оформляемых Werk.no . Когда же в мае 1944 года встал вопрос о назначении подполковника Гюнтера Шольца на вышестоящую должность, то он на свое место перетянул все того же Генриха Эрлера, поскольку тот командовал его "родной" III./JG5, и вроде бы "исправился". Но именно, что вроде бы. Как показали дальнейшие события - данное решение было ошибочным - вместо того, чтобы командовать подчиненными, Эрлер стал грезить о личных 200-х победах, и самоустранился от управления соединением, да и командиром Генрих Эрлер оказался бездарным и трусоватым - в ноябре 1944 года безоружные английские "Ланкастеры" неторопливо, и как на полигоне утопили линкор "Тирпиц", из-за того, что "полярные орлы" Эрлера, испугались вылетать на их перехват. К сожалению, и Зефиров и Рыбин, и иже с ними, настолько замутили вопрос о реальных победах 5-й истребительной эскадры, что требуется собирать информацию по данному вопросу заново, и поэтому вопрос о масштабах приписок Эрлера в погоне за 200-й победой придется рассматривать вне данной статьи.
   Главным же выводом из проведенного исследования, является получение на примере карьеры командира III./JG5 Hptm GЭnther Scholz доказательства того, что число оформляемых Werk.no напрямую зависит от честности командира авиасоединения, и напрямую влияет на карьерный рост офицера люфтваффе. А поэтому, рассмотрение Werk.no как истины в абсолютной инстанции - попытка определить срок беременности по цифрам в лотерейном билете. Для рассмотрения вопроса о потерях необходимо одновременное использование 2-х и более источников, а также анализ карьеры командиров авиаподразделений - только тогда будет ясна истинная картина происходивших в годы войны событий..

Оценка: 2.90*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"