Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Английский ответ Виктору Резуну-Суворову и резуноидам на "Всю правду Виктора Суворова"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.74*9  Ваша оценка:


   Ольга Тонина
  
   Английский ответ Виктору Резуну-Суворову и резуноидам на "Всю правду Виктора Суворова".
  
   Многолетние дискуссии и споры резуноидов и резунирастов с антирезунистами о том, кто на кого планировал напасть первым лишены логического смысла, ибо ни резуноиды-резунирасты, ни антирезунисты сути вопроса абсолютно не знают. И причина этого очень проста - в их рядах нет ни одной настоящей брюнетки!
   Поэтому снова, мне, Ольге, придется спасать мир, и разруливать проблемы созданные бестолковыми мужчинами на пустом месте. Вопрос о том, кто прав в споре "резуноиды-резунирасты против антирезунистов" решается достаточно просто:
   []
   Значок члена Британского национал-социалистического союза.
   Британский национал-социалистический союз прекратил свою деятельность только весной 1940 года, после прихода к власти Уинстона Черчилля. Англичане не знали о том, что родится Виктор Суворов-Резун, который начнет заново пересказывать миф доктора Геббельса о том, что Сталин планировал напасть на Гитлера, и совершенно открыто и не таясь носили весьма символичные партийные значки.
   На значке изображен фашистский орел, который держит в лапах перевернутый вверх ногами символы СССР - серп и молот, а также звездочку. Данные символы были изображены на государственном флаге СССР. На языке дипломатии перевернутый государственный флаг означает объявление войны. Соответственно - перевернутые государственные символы - означают тоже самое. То есть англичане в лице Чемберлена и иже, мечтали о фашизме и порабощении СССР. Гражданин Резун, кстати, в настоящее время живет в Англии - родине гитлеровского фашизма. Как и положено настоящему творческому интеллигенту, истории Англии (как впрочем и СССР, Германии и других государств) гражданин Резун абсолютно не знает, поэтому легко стал профессиональным историком для "россиян", впаривая читателям свои фантастические творения, как научные труды и истину в последней инстанции...
  
  
  
Оценка: 4.74*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"