Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

"Это от тебя скрывают. "Веселый молочник" и "веселый" молочник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Ольга Тонина.
  
   Это от тебя скрывают. "Веселый молочник" и "веселый" молочник.
  
  
   03 октября 2006 года в штате Пенсильвания 32-летний Чарльз Кларк Робертс, молочник, уже много лет, живущий в деревушке Никел-Майндс штата Пенсильвания захватил в заложники десятки учеников, убил троих школьниц и покончил с собой. За последние несколько дней это уже третий подобный случай, сообщает Вести.Ru. Сейчас следствие пытается выяснить, почему он ворвался в здание учебного заведения с оружием и захватил около 30-ти человек, в том числе беременную женщину и троих грудных детей. Все они провели под прицелом двух охотничьих ружей несколько часов. Затем Робертс отпустил большую часть заложников. В забаррикадированной досками классной комнате остались десять школьниц. Никаких требований мужчина не предъявлял. Кроме одного - снять полицейское оцепление. Стражи порядка остались на своих позициях. Тогда Робертс поставил девочек перед школьной доской и начал стрелять. Полицейские пошли на штурм. В классе они обнаружили троих погибших школьниц. Остальные были ранены. Преступник застрелился. "Как стало известно, перед тем как покончить с жизнью, он позвонил жене и сообщил ей, что таким образом мстит ей за какие-то события, которые произошли 20 лет назад", - рассказывает комиссар полиции Джеффри Миллер.
   Одновременно, Администрация США ввела запрет на импорт из России молочных продуктов продаваемых под торговой маркой "Веселый молочник". Группа проамерикански настроенных депутатов Государственной Думы выступила с инициативным предложением потребовать от производителя молочной продукции сменить название "Веселый молочник", как причинящее моральные страдания населению США, на другое, более политкорректное. В настоящий момент введен временный запрет на рекламу "Веселого молочника" по всем телевизионным каналам российского телевидения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"