Тонина Ольга Игоревна : другие произведения.

Панцер-Аниме-Хентай "Аматерасу-мать!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.92*8  Ваша оценка:


   Три юных японских девушки попадают в руки кровавого палача Сталина и сексуального маньяка Берии. Сможет ли Аматерасу-мать, не имеющая гражданства РФ спасти трогательную любовь трех любящих сердец?
  
  
   Панцер-Аниме-Хентай "Аматерасу-мать!"
  
  
  
   "Реплика" - это не фраза актера, а технический термин, означающий современную вариацию механизма, выпускавшегося несколько десятков лет назад, внешне очень похожую на прототип. Разумеется не абсолютную копию, а внешнюю. Некоторые из элементов этого механизма заменяют более современными и надежными. Например, двигатель. Зачем воссоздавать 6-ти цилиндровый дизель "Мицубиси" А6 120 VD, если можно поставить такой же по габаритам, но более мощный и более современный дизель? Тоже касается и других элементов - подвески, гусениц, брони. Зачем делать "подбой" боевого отделения из вредного асбеста, когда можно заменить более экологичными современными материалами? Да и боевое отделение? Тесновато! Почему бы не расширить? Ведь будет удобнее! Да и само оружие - пушка в 37-мэмэ типа "94" с массой снаряда 700 грамм, начальной скорость 575 метров в секунду - слишком слабовата. 35 миллиметров по нормали с трехсот метров - смех, а не бронепробиваемость! Можно поставить посовременнее и помощнее. А броня танка? Нет, конечно же, активной броней обвешивать совершенно глупо - утрачивается смысл реплики - внешнее сходство с прототипом, но толщина брони в шесть-двенадцать миллиметров - это как-то несерьезно!
   Главный вопрос - а для чего все это? Для чего создавать реплику танка, выпускавшегося более семидесяти лет назад? Чем плохи современные танки? А плохи они тем, что речь идет о военно-исторической реконструкции. Вы считаете, что это не реконструкция, а подделка под реконструкцию? Японцы так не считают, ибо у них другой менталитет. Да и мода на военно-историческую реконструкцию у них появилась совершенно недавно - после того, как в 2013 году, новый Президент России - Хердюков, отдал Японии Курилы и Южный Сахалин. Сей жест, вызвал всплеск милитаризма в Японии, ну и естественно, что японцы переняли моду на военно-исторические реконструкции, правда в своей специфической манере - дополнив ее современным оборудованием, оснащением и материалами. В частности, боевой стрельбой по роботам радиоуправляемым макетам, мишеням.
   Естественно, что в Японии понимали, что время Японии, как Империи уже ушло, и старались проявлять определенную политкорректность - на роль "врагов" выбирались по большей части американцы, англичане и голландцы. Боевые стрельбы по "китайцам" были строго запрещены, ибо ссориться с Великим Соседом чертовски не хотелось - китайцы в ответ на такие намеки, могли забрать себе и Курилы, и Сахалин, и Хоккайдо и Хонсю и прочее. Избегали стрельбы и по "российским мишеням" - но не из-за Хердюковской России, а из-за того, что Мао, был учеником Сталина, и китайцы тоже могли обидеться.
   Конечно, кто-то наверняка мог сказать, что в результате "тюнинга", когда всего добавили по "чуть-чуть", японская жестянка "Ха-Го" с противопульной броней и чахлой пушчонкой, разрослась до "мегадевайса", оснащенного трофейным российским оружием (Хердюков продал (или передал) японцам военные склады на Сахалине и Курилах), и больше смахивала по своим характеристикам на танк конца 20-го века. Ну и что? Что с того? Или вы действительно считаете, что Сука Мацуото, дочь главы теневого Правительства Японии, должна ездить и играть в "войнушку" на каком-то рындване вроде нашего подержанного "запорожца"? И ее подружки, дочери чуть (самую малость) меньших по значимости и влиянию членов этого самого теневого... Не, мля, читатель! Вы чо совсем на... тупой? Не все ж только жидам мечтать о Сионе! Восток дело тонкое! Те же китайцы - ага запускали корабли в космос из гигантской рогатки - и дозапускались - еще 5 лет и Байконур станет нерентабельным. Мы останемся в анале ( с одной "л", потому что в "Ж...е"), а они впереди, на белом коне. Или может быть вы думаете, что Америку спасет президент, цвета мокрого асфальта? Не надейтесь! Камрад Чавес, уже строит общаги для миллиардов китайских эмигрантов, роющих подземный туннель из Венесуэлы на территорию США.
   Но речь не об этом! А о японской военно-исторической реконструкции. За "розовых обезьян" - белую расу, желающих сыграть не нашлось - такова специфика восточного менталитета. Ну не любят там Запад! Нет там солониных, сванидзе, резунов, познеров и прочей мерзости. Не тот менталитет. С отдельными аномалиями вроде всяких там правозащитников вполне справляется якудза. Бочка с цементом - и в Токийский залив. Но Аматерасу предполагает, а рулят таки авторы, ибо они являются "демиургами местного значения". Поэтому вернем читателя к сюжету. Отсутствие "розовых обезьян", точнее желающих играть за оных, нашло чисто японский выход - их заменили роботами. Благо были многочисленные наработки в виде всяких там роботов-экскурсоводов, гидов, официантов и прочих. Чуток изменить внешность и программу, всунуть в руки автомат "томсона", одеть хаки - и, готов бегающий и стреляющий муляж пи...ДОСа (не в смысле, что гея, а в смысле, что жителя США). Чем стреляющий? Разумеется боевыми снарядами и патронами! Японцам нужно новое поколение, готовое к войне и борьбе, а не скопище инфантильных амеб! Поэтому допустимы человеческие жертвы во время таких реконструкций. Зато те, кто уцелеет - они будут обстрелянными бойцами с агрессивными жизненными устремлениями. И малонаселенный Южный Сахалин как нельзя подходил для таких игрищ....
   * * *
   - АМАТЕРАСУ МАТЬ! - выругалась Сука Мацуото, и стала нашаривать висящий на шее мобильник (в матроске нет карманов). Мобильной связи тоже не было, и это вызвало еще одно ругательство по радиотрансляции. Вот же харакири-нах! Вначале вырубился GPS-навигатор (сразу после того, как их танк въехал в облако этого светящегося зеленоватого тумана), а теперь еще и нет мобильной связи! Ну ничего! Ни инженерам концерна "Мицубиси", создававшим их танк, ни владельцам кампании сотовой связи в этом регионе не поздоровиться! Она пожалуется своему отцу, и кое-кому придется публично делать себе харакири! Радует одно - вся остальная электроника в норме. А это означает, что ей Суке Мацуото, и ее подругам - Йоко Суке и Касуке Масуке, удастся принять участие в военно-исторической реконструкции на тему "Штурм Гонолулу" ( Ха! Читатель! Если вы думаете, что авторы сошли с ума, так вы заблуждаетесь! В 2013 году, после того, как Хердюков отдаст Японии Курилы, огромное количество расейских "историков" типа Солонина, Сванидзе и прочих, начнут восхвалять Страну Восходящего Солнца, так же как сейчас они восхваляют Гитлеровскую Германию. И эту тенденцию подхватят их японские коллеги, которые опираясь на брехню Солонина, утверждавшего, что японскую армию у стен Москвы и у стен Вашингтона остановили ужасные русские дороги, точнее их отсутствие, так вот, японцы разовьют эту тему, и напишут немало книг про штурм Гонолулу, Чикаго, Сан-Франциско и тэ.дэ....
   - Что случилась Сука? - отозвалась по трансляции Касука - пулеметчик их танка, (и соседка по парте в элитной школе, где учились девочки).
   - Отказала навигация, и не только - с печалью ответила Сука. Похоже, что сериал"Сэйлормун" в обед мы не посмотрим.
   - Как не посмотрим? - изумилась Йоко Сука, бывшая механиком-водителем - Ведь там будет про заклинание "Лунной Диадемы"!
   - Увы... - покачала головой Сука, - Все, что нам осталось - вылить всю свою ярость на этих мишенях! Кто-нибудь знает, как пользоваться бумажными картами?
   - Нет!
   - Нет!
   Ответ подружек весьма и весьма огорчил Суку - ведь все, что у них оставалось теперь - это лесная дорога. Дорога, которая должна куда-то вывести. Но вот где они, и сколько им осталось до места? Радиостанция тоже молчала. Их "Ха-го" стал продвигаться по лесной дороге с меньшей скоростью. Не совсем было понятно, куда подевались горы, которые были справа от них, до въезда в этот светящийся туман - теперь их не было совсем. Да и деревья...
   - АМАТЕРАСУ МАТЬ! - воскликнула Йоко Сука, раскрыв от удивления и без того, широко раскрытые глаза (пластическая операция по изменению разреза глаз, чтобы походить на анимешных персонажей из мультсериала "Сэйлормун". Их танк внезапно остановился. Лес закончился. За ним было поле, через середину которого проходила дорога, на которой было очень оживленное автомобильное одностороннее движение. Длиннофокусный дальномер фирмы "Сони" позволил рассмотреть на боевом дисплее странные подробности этого движения. По дороге в одном направлении шли автомобили разного назначения - цистерны, бортовые, тягачи, тянувшие какие-то пушки. Все эти многочисленные автомобили объединяло одно - в них сидели люди, одетые в серую форму сотрудников русской полиции.
   Откуда они здесь, в 100 километрах от границы между Северным и Южным Сахалином? Русские решили вернуть Южный Сахалин обратно? Подло ударив в спину?
   - АМАТЕРАСУ МАТЬ! - воскликнула в гневе Сука, - Не дадим русским ударить в сердце Японии! За Императора! Банзай! Тора-Тора-Тора! К бою!
   Этим, читатель и отличается психология Востока от психологии Запада. На Западе любят все просчитывать, и не любят рисковать. На Востоке не любят просчитывать и хотят умереть красиво и трагично. Мы находимся посредине. Поэтому мы, какие-то недоразвитые - считать мы не любим, все больше "на глазок", и умирать трагично мы напрочь не хотим, но очень любим въе...ать от всей души, если нас вдруг обидят. И если мы дорвались до этого самого мордобоя, то даже не замечаем, что нас начинают убивать... Отсюда и знаменитое: "Всех убью! Один останусь!". Именно нестыковка национальных менталитетов, и приводит всегда к непредсказуемым результатам. Особенно, если к ней (нестыковке) добавить хорошее техническое оснащение.
   Бестолковых и фанатичных камикадзе из японских школьниц не получилось, хотя они этого хотели и были готовы умереть трагически и героически - истерзанными, изнасилованными и разрезанными на куски. Не срослось. Бортовой компьютер их танка был сделан в Японии, и таки не только работал, но и обладал большим сроком гарантии. Он педантично выдавал координаты всех обнаруженных целей на систему управления огнем.
   Целей было слишком много, и Сука Мацуото вполне справедливо решила, что будет правильным, если уничтожением русских вначале займется бесстрастный компьютер.
   И все-таки, русские открыли огонь первыми - заметив танк, выехавший из леса, они успели открыть по нему огонь, и даже добились нескольких попаданий. К несчастью для них, надежная титановая броня концерна "Мицубиси" оказалась прочнее русских снарядов. Компьютер тоже не подкачал - в первую очередь стрельба велась по русским орудиям, а уж затем по остальным целям. Суку и ее подружек удивило отсутствие у русских хоть какой-то бронетехники. Неужели они настолько продажны, что продали по-дешевке не только бронетехнику на Южном Сахалине, но и еще на Северном?
   Бой закончился довольно быстро. Русские потеряли двенадцать орудий, три десятка автомобилей, и почти три сотни полицейских. Движение по дороге прервалось. Сама дорога была загромождена уничтоженной русской техникой. Русские попрятались за обратную сторону насыпи дороги.
   Бортовой компьютер их танка в самом начале скоротечного боя выдал рекомендацию вернуться обратно в лес, и вести бой прячась за деревьями, и Сука Мацуоко после некоторых колебаний перевела управление движением танка на управление от компьютера. Но вот все стихло. Бортовой компьютер и бортовой радар работали с японским качеством и надежностью и ...не показывали никаких целей в пределах эффективного огня оружия танка. Похоже, что русские не ожидали такой встречи. Но где верные сыны Аматерасу? Ведь звуки их боя должны были привлечь всеобщее внимание! И японской армии, и японской полиции, и реконструкторов! Или все так и обстоит, но из-за поломки связи они ничего не слышат?
   Суке понравилось, как во время боя работал автомат заряжания танковой пушки, скопированный с российского танка Т-72. Несколько удивляло, что такой нужный для танка механизм, пришлось копировать у русских. Но для нее были дела и поважнее. Йоко Суке, не смотря на свои тринадцать лет, удалось купить сборник "Хентай Фаерфлай", продававшийся лицам старше восемнадцати лет, про сексуальные похождения анимешной Золушки-бабочки Ануи. И сейчас, вдали от взрослых, под надежной броней танка, можно было не спеша рассмотреть сборник порнографических комиксов, обсудить с подружками, ну и... кое-что попробовать - у Золушки-бабочки Ануи были подружки Амика и Всумика. Такие же бабочки-золушки - миниатюрные девушки, с крыльями бабочки, которых по законам жанра хентай, подвергали всяким пыткам и извращениям - хватали всякими щупальцами, клещами и манипуляторами за интимные места, били плетками, ну, и, разумеется, засовывали всякие длинные и продолговатые предметы во все их интимные отверстия. Делали это все кому не лень в мире насекомых - и всякие там жуки, счастливые обладатели двух, трех, и даже шести телескопических половых членов, и гусеницы, и комарики, на лбу которых фонарики, и гусеницы, и бабочки-самцы.
   Разумеется, их прервали в самый неподходящий момент. Как раз тогда, когда они, избавившись от комбинезонов решили воспроизвести одну из сценок комикса - там где три подружки бабочки тешили друг друга во все дыры, используя в качестве фаллоиммитаторов продолговатые и шипастые семена какого-то цветка. Так как таких семян в сахалинском лесу Сука Мацуото не сумела обнаружить даже с помощью длиннофокусного дальномера фирмы "Сони", девушкам пришлось ограничится 23-миллиметровыми снарядами от зенитного пулемета, с вывинченными взрывателями. Откуда на танке "Ха-го" зенитный пулемет такого калибра? Так это не танк "Ха-го", а его реплика! Сам пулемет, конструкторы "Мицубиси" изготовили из орудия с самоходной зенитной установки "Шилка", применив для уменьшения габаритов японскую электронику. Именно этот пулемет, внезапно ожив и открыв огонь по команде бортового компьютера, прервал интимные развлечения девочек, на самой начальной фазе наступления коллективного оргазма...
   - АМАТЕРАСУ МАТЬ! - только и воскликнули Сука, Йока, и Касука, когда башня внезапно повернулась, и одновременно с ее поворотом загрохотал короткими очередями зенитный пулемет. Пока они высовывали из себя, то, что с таким трудом засунули, и второпях одевали на себя первое попавшееся нижнее белье, все закончилось.
   "Девять воздушных целей уничтожено" - бесстрастно выдал компьютер.
   - Американцы! - радостно воскликнула Сука, - тыкая пальцем в дисплей, где маячили фотографии сбитых самолетов противника.
   - Точно! - согласилась Йока, - Это ведь, судя по характерному излому крыльев, "Корсар" - правда не пойму какой модификации.
   - То есть русские и американцы заодно?
   - Может быть, может быть, - задумалась Йоко, с удивлением рассматривая, что второпях она натянула на себя кружевные трусики Касуки, и что эти трусики ей идут больше, чем ее собственные. Затем, решив, что подруга не обидится на такой обмен, Йоко вернулась к проблемам и изрекла:
   - А если русские тайком продали Сахалин американцам?
   - Ты хочешь сказать, что это переодетыен пи...сы? - переспросила сука.
   - Да.
   - Не похоже, - ответила Сука, после минутного раздумья.
   - Почему? - встряла в спор Касука.
   - Потому, что так воюют только русские! Пи...сы, сразу бы вызвали тысячу "летающих крепостей" и бомбили бы целый месяц, и только потом, попытались бы атаковать. А это были русские, ибо они атаковали сразу, без подготовки. Почти как сыны Аматерасу. Они переняли это у нас во время войны 1904-1905 года. Но они переняли только ярость, без истинных мотивов истинных самураев. Им никогда не понять бусидо. Но кое-чему они смогли от нас научиться и с помощью этого разбить Германию в войне, - возразила Сука.
   - То есть против нас и американцы и русские?
   - Да, - подвела итог спору Сука Мацуото, - И нас ждет героическая смерть. И чтобы она была правильной, мы должны успеть совершить обряд истинных камикадзе, и Аматерасу предоставила нам для этого время.
   - Мы... мы будем пить сакэ? - хором и с изумлением переспросили Суку Йока и Касука.
   - Да, - улыбнулась Сука, ощущая себя настоящим командиром, настоящего самурайского танка, - Тарелочка суши и рюмочка сакэ - во славу Императора.
   - БАНЗАЙ! БАНЗАЙ! БАНЗАЙ! - прогремел девичий крик под надежной танковой броней изготовленной японскими металлургами.
   Касука, исполнявшая в их экипаже обязанности повара, открыла холодильник, и извлекла из морозилки три порции суши, упакованных съедобную пленку сразу с тарелками и закинула их разогреваться в микроволновую печь. Сука открыла командирский сейф, и извлекла оттуда бутылку сакэ, купленную тайком от взрослых, здесь же на Южном Сахалине у какого-то русского торговца, на "блохастом рынке". И три рюмки с иероглифами. Рюмки были явно поддельными, но кто продаст тринадцатилетней девочке настоящие? Сука с грустью посмотрела на стоящие на столике три граненных емкости из прозрачного стекла и стала разливать в них священный напиток. Наливала она до границы, где грани переходили в стеклянный гладкий ободок, справедливо рассудив, что эта граница для того и предназначена. Несколько смущало, что получался явно не глоток, а почти десяток глотков. Но она дочь Аматерсу! Не к лицу дочери самурая, собирающейся пожертвовать собой, выражать какие-то сомнения на пути к смерти.
   - Это точно сакэ? - с сомнением произнесла Йоко, опорожнив емкость, - Такое впечатление, что сильно разбавлена.
   Сука Мацото стала рассматривать поверхность бутылки, и помимо незнакомых ей русских букв отлитых на поверхности бутылки(SMIRNOFF), обнаружила европейские цифры и символы - 40 градусов.
   - АМАТЕРАСУ МАТЬ! - пробормотала она, - Похоже, что эти русские пьют нашу сакэ разбавленной до 40 процентов.
   - То есть мы не выпили то, что положено самураям?
   - Получается, что так, - ответила Сука, одновременно вводя в терминал бортового компьютера задачу - сколько нужно выпить разбавленного 40-процентного раствора сакэ, до получения нужной дозы. Получилось, что еще по полторы рюмки. Что девчонки тут же и сделали. Сука даже поблагодарила русских - разбавленная сакэ пилась как вода - быстро и легко, и им не придется позорить Аматерасу никчемными слезами, которые проливают даже взрослые во время питья сакэ.
   - О... кажется ... ИК! - на лице Касуки появилась глупая улыбка, - Действует!
   - Слава Аматерсу! - успела ответить Сука Мацуото, - Почувствовав, как стремительно наступает эйфория...
   * * *
  
   Не всякая русская тринадцатилетняя девочка способна оставаться в сознании после двух с половиной граненых стаканов "Смирновки" (пол-литра однако!). Есть конечно же отдельные, но... большинство успеет выпить и продержаться минут пять-десять, после чего уйдут в полную отключку. Про японских девочек скромно умолчим. Этим восточным цветкам жизни достаточно поллитрового бокала пива, чтобы впасть в анабиоз почти на сутки, а после "пол-литры водяры на каждую", да еще почти "без закуся". Тут как бы на неделю не уйти в мир волшебных грез аниме и Хентая. А что прикажете делать? Куда девать водку? Товар нужно продать! Меняем этикетку на японскую и продаем...Продавать детям нельзя? Так Иван Похмелов и не продавал российским детям водку! Он продал японской девчонке! Нельзя? Почему? Эта девочка с золотыми сережками и лицом полным непорочности и целомудренности, явно не для себя покупала, а, наверное, для родителей...
   Однако на бортовой компьютер их танка этот алкоголь никак не действовал. Кремниевый мозг компьютера продолжал работать в строгом соответствии с ранее запущенной программой - автономном режиме.
  
   * * *
  
   Сука Мацуото пришла в себя от того, что кто-то барабанил по броне их танка. Враги подкрались незаметно? Но почему тогда молчит оружие? Сколько она была в отключке? Как взрослые пьют эту сакэ? Наверное это свои - в оптику Сука разглядела какие-то восточные лица, хотя и не японские. Кули-подносчики боеприпасов? Похоже на то! Точно! Девочка заметила, что боеприпасы в танке почти закончились. Осталось чуть-чуть патронов для зенитного пулемета и чуть-чуть патронов для башенного пулемета. Сука открыла защелку люка и вылезла по пояс из башни танка, жадно вдохнув свежий воздух, и с удивлением заметив, что он пахнет не хвойным ароматизатором, как внутри танка, или в парках Японии, а самой натуральной хвоей и смолой.
   - Petro! Glyan yakaya divchina! Sovsem bez odegki v odnom ispodnem! - услышала Сука Мацумото первую фразу, явно на русском языке, от какого-то парня лет восемнадцати, огромного роста, и одетого в защитного цвета военную форму. За плечами у парня висела винтовка, неизвестной Суке модели. Проследив, за направлением руки этого парня, Сука с удивлением заметила, что так и не оделась в танковый комбинезон, и на ней из одежды - ее кружевные трусики и кружевной же бюстгальтер Йоки, одетый по ошибке.
   - АМАТЕРАСУ ИК! - вымолвила свои чувства Сука, обнаружив, что по-прежнему пьяна и еще не протрезвела. Эти русские и сопровождавшие их азиаты, что-то тараторили по-своему, а она пыталась им возразить, что-то требуя, и даже пытаясь сопротивляться (последнее впрочем, больше походило на поворот спящего самурая с правого на левый бок, чем на сопротивление). Она даже успела заметить, что и компьютер и дизель на их танке не работает - то ли повреждены, то ли закончилось топливо...А еще мучительно хотелось пить, и эти русские дали ей фляжку с холодной водой. После трех глотков наступило блаженство и она снова отключилась...
  
   * * *
  
   Из донесения командира...-й танковой дивизии:
   "Москва, Кремль, товарищу СТАЛИНУ ...июня 1941 года...
   ... Таким образом, наступление танковой группы Гота было сорвано. Развернув свои танковые дивизии для восстановления перерезанных коммуникаций снабжения ...
   Наши войска умело вклинились в разрывы выставленных немецких заслонах, одновременно ...-й танковый корпус, скрытым маневром.......
   Обнаруженный танк, внешне походит на "Мицубиси-95", но гораздо больших размеров. Масса танка примерно 50 тонн. Толщина брони - от 120 до 250 миллиметров, вооружение - 76-миллиметровое орудие, 2 пулемета калибра под патрон советский патрон 7,62 миллиметра образца 1908 года, а также зенитная пушка калибра 23 миллиметра. Оружие управляется автоматически и телемеханически. Внутри танка были обнаружены три несовершеннолетних гражданки Японии тринадцати лет от роду в состоянии сильного алкогольного опьянения (были одеты только в нижнее белье). Захваченный образец танка вместе с гражданками Японии отправлены в Москву с сопровождением...
   В настоящий момент ведутся бои по окончательному разгрому остатков подразделений попавшей в окружение танковой группы Гота..."
  
   Из мемуаров генерала Гота "Крах плана "Барбаросса":
   "...С самого начала кампании на Востоке меня не оставляли мрачные предчувствия - все мои войска растянулись в одну многокилометровую линию вдоль шоссе. Я опасался того, что русские, приложив минимум усилий, перережут эту тонкую нить шоссе, и вся моя танковая группа моментально окажется и в окружении и без снабжения. И мои мрачные предположения сбылись. Русские танки неизвестного нам ранее типа, блокировали шоссе и отрезали ударные силы наступающей группировки, от тыловых подразделений. Все попытки выбить русские танки из этого треклятого леса не увенчались успехом. Броня этих танковых монстров оказалась неуязвимой даже для прославленных 88-миллиметровок. Лишившись топлива и боеприпасов, мы вынуждены были прекратить наступление, и перейти к обороне и попыткам деблокады кольца, причем при этих самых попытках, было потеряно почти две сотни танков. Если бы дело этим только и ограничивалось, то мы восстановили свое статус-кво, но русские яростно и не считаясь с потерями, контратаковали нас со всех направлений, и в итоге достигли многочисленных глубоких вклинений в мою оборону, а затем наступила катастрофа..."
Оценка: 4.92*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"