Ведьмочка Тоня : другие произведения.

Кольцо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО. ИСТОРИЯ ПЯТАЯ. Последняя миниатюра, повествует о том, как Миранда отпуск проводит))))

  КОЛЬЦО. ИСТОРИЯ ПЯТАЯ.
  
  
  Он гладил её бедра своими сильными руками, все больше и больше задирая платье. При этом он целовал её и она ему отвечала. Слегка наивно, но при этом страстно и нежно, даря всю свою любовь. Внезапно его губы стали целовать её шею, потом опустились ниже и рука, что секунду назад обжигала своими прикосновениями бедро, опустила лиф легкого летнего платья. Она вздохнула и обхватила его голову, руками притягивая к себе....
  - Таня! Просыпайся! Сегодня твоя свадьба! - голос мамы из-за двери заставил девушку вздрогнуть и проснуться. И тут же зарыться под одеяло, скрывая горящие щёки. Господи, что же ей снилось.... И за этого человека она выходит замуж..., но он её не любит.... Почему родители все решили за неё? Эх! Надо вставать. Может сбежать? Поздно уже бежать, надо было думать об этом вчера. Да и не хочет она от него сбегать...
  Девушка не знала, что в эту самую секунду практически от такого же сна проснулся её жених и с твёрдым намерением завоевать любовь своей невесты отправился... в холодный душ. После такого сна он был ему необходим. Стоя под ледяными струями, он вспоминал разговор между отцами, что ему удалось подслушать. Они обсуждали, что их дети любят друг друга, но постоянно враждуют и помирить их не удаётся. Поэтому они решили поженить непутёвых отпрысков. Конечно, мнения самих отпрысков они не спросили, разве что его, Евгения, но и то, когда он поставил ультиматум. На радость папашам отменять молодой человек ничего не стал, он боялся, что тогда девушка его мечты вообще на него взглянет. Он хотел, чтобы она была только его. Как бы эгоистично это не звучало.
  И только спустя сутки он понял, как ошибался.
  
   Закат на море безумно красив. Смотреть на него можно вечно и вечно им восхищаться. Каждый лучик, отражённый от водной глади совершенен, каждый блеск волны, каждый всплеск о песчаный берег.... Миранда устало подняла глаза на всё это великолепие и вздохнула.
  - Опять плетёшь свои шедевры? - Дима подкрался незаметно и уселся прямо в мокрых трусах (как и он сам) на шезлонг, где заканчивала плести свое последнее творенье Мира.
  - Это обычное кольцо, только и всего! - девушка обиженно надула губки, она терпеть не могла, когда над её незаконченными творениями ехидничали.
  - Угу, а вчера были обычные серьги, а позавчера браслет, а дальше набор заколок.... - Дима вздохнул и заправил прядь белокурых волос за ушко (Мира перекрасилась обратно в свой натуральный цвет, чем несказанно удивила всех, а ещё она вытащила почти весь свой набор пирсигна из ушей, нижней губы и носа). При этом он погладил по щеке обиженно пыхтящую любимую, ну и заодно полил водичкой с себя,- Ты хотя бы в отель пошла бы что ли, а то зрение себе испортишь, мастерица ты моя.
  - Где хочу, там и плету, бе-бе! - Мира показала язык и улыбнулась.
  - Ах, так! - Димка коварно усмехнулся и навалился сверху на хохочущую девушку и принялся её щекотать.
  - Ты что! Ха-ха! Ты мне весь бисер раскидаешь!!! И иголки!!! - Миранда хихикала не переставая.
  - Тогда тебе следует отправиться в отель! - Дима был непреклонен и сверкал своими карими глазами на подругу.
  - Хорошо, хорошо! Но...!! - Мира ловко освободилась от объятий парня (ещё бы, такой опыт общения с этим лоботрясом) и, встав на ещё не остывший песок после раскалённого дня, ловко стянула с себя мокрое платье. - Сначала я искупаюсь.
  - Вау! - пробормотал Дима и, тут же тряхнув головой, с криком "Я с тобой!" кинулся за своей девушкой.
   Влюблённая парочка не замечала грустного взгляда с другой стороны пляжа. Они целовались, плескались, хохотали и даже ругались (ну Мира не может без этого), но тут же мирились... бурно мирились. Грустная девушка смотрела на всё этого и тихо роняла слёзы на песок.
  
  - Ну что? Кольцо своё доделывать будешь в номере отеля, да? - Дима через час выбрался из воды, как заправский морж и поплёлся за Мирой.
  - Ага, как же, в номере ты всё равно не дашь мне закончить.... - буркнула девушка.
  - Ну не дам. И чего? - в голосе парня вообще не было раскаяния. - У нас же отпуск! Мы можем отдыхать, веселиться, наслаждаться морем, пляжем... и...
  - ... друг другом, - Миранда критически оглядела в лучах полной луны свое творенье. Серебристую бабочку из бисера на серебряном ободке. Бабочка была сделана из проволоки и бисера, но была настолько маленькой, что не выделялась из довольно широкого ободка кольца. Девушка хотела нашить ещё один слой, но прибежал Дима со своими лапами, и поэтому девушка решила - итак сойдёт.
  - И заметь, ты первая это сказала, Звёздочка, - Дима подошёл к девушке сзади и обнял за талию.
  - Я просто озвучила ход твоих мыслей, - Мира повернулась в объятиях парня и поцеловала его. Поцелуй длился дольше, чем рассчитывали оба, но Дима всё же смог оторваться от столь любимых губ и, поцеловав в носик Миру, улыбнуться.
  - Ладно, помоги собрать, то, что ты раскидал, и пошли, - Миранда с трудом перевела дыхание и отстранилась.
  - Это я-то всё раскидал? - Дима приподнял бровь и снова притянул девушку к себе.
  - Дима! - строго сказала девушка.
  - Что, Дима? Дима требует.... - вдруг парень почувствовал, как Мира напряглась в его объятиях и замерла. - Что случилось, Звёздочка?
  - Я слышала чей-то всхлип.... - Мира приложила пальчик к губам Димы, тот тут же воспользовался случаем и поцеловал его. - Дима!
  - Что? Ты очень красивая, правда.... - парень обескураживающе улыбнулся и вдруг тоже услышал всхлип. Такой короткий и тихий. Как будто кто-то устал быть сильным и пришёл поплакать в одиночестве.
  - Пошли! - Мира дернула за руку парня по направлению к тихим всхлипам.
  - Ох! - Дима закатил глаза к небу, как бы спрашивая, почему его девушка строит из себя Мать Терезу и всегда хочет всех утешить? Ответа в небе не было, впрочем, как и на потолке обычно нет ответа на вопрос препода на экзамене, но это сути не меняло. Димка пошёл за своей любимой, потому что не мог ей отказать. Хотя очень хотел затащить её в номер отеля и не выпускать... очень долго. Хех.
  - Не охай! А то спать буду отдельно сегодня! - фыркнула девушка под обиженное восклицание Димы и двинулась в сторону тихих всхлипов.
   На камне, неизвестно как оказавшемся тут, сидела девушка в простом белом платье без рукавов и с юбкой до колена. Худощавая, тоненькая, с темно-русыми волосами, казавшимися почти чёрными в лунном свете. Тонкие черты лица, бледная кожа (или это луна постаралась?), и блестящие дорожки от слёз на щеках. Незнакомка смотрела на море и вертела что-то на безымянном пальце правой руки.
  - Эй! Привет, ты чего плачешь? - Миранда смело подошла к девушке и присела рядом на камень.
  - Что? - незнакомка утёрла, как раз стекающую слезу со щеки и удивлённо уставилась на Миру. - Вы же были...
  - Где-то там. Ага, - Дима уселся с другой стороны от незнакомки и поёрзал на попе. - А теперь мы тут, ты громко плачешь.
  - Что? - девушка округлила глаза.
  - Хватит чтокать, чёкнешься, как говорит одна девушка Ира, - парень вообще чувствовал себя на камне, как дома. Он развалился на две трети нехилого "камушка", чем спихнул девушек практически на песок. Мира попыталась дать ему подзатыльник, но куда там!
  - Не обращай на него внимания, он всегда такой бешенный, - Мира усмехнулась проказе Димы, она прекрасно поняла, что парень решил отвлечь незнакомку от грустных мыслей и похоже преуспел.
   - Это я уже поняла, - незнакомка с опаской покосилась на парня. - Но что вам от меня надо?
  - Она же задала тебе вопрос, чего ты ревела, неужели не ясно, - послышалось со стороны Димы.
  - Но...а-а-а...
  - Она Мать Тереза, не мешай ей.
  - А-а-а.... - девушка была сбита с толку окончательно, а Мира только покачала головой.
  - Ладно, - сказала любительница плести украшения, - попробуем сначала, а то ты в обморок грохнешься.... Меня зовут Миранда, можно Мира и не спрашивай почему, маме тогда очень понравился отпуск, а этот лоботряс откликается на "Диму", может и на "сволочь", но это только моя привилегия его так звать, - Мира улыбнулась.
  - Точно, всем остальным буду мстить! - не приметнул добавить Дима.
  - А тебя как зовут? - Мира отмахнулась от криков своего парня.
  - Таня. Вы очень смешные и видно, что любите друг друга, - вдруг добавила она.
  - А то! Ты бы знала, сколько я тогда её искал! - Дима сел на камне по-турёцки (как он это сделал?) и замахал руками.
  - Угу, прекрасно помню, как ты меня искал! Бабник! - фыркнула Мира. - Если бы я тогда не уронила серёжку...
  - Да я всё равно бы увидел твою татушку!
  - О чем вы? - Таня затрясла головой, пытаясь хоть что-то осмыслить от речи этих двоих. Они вечно спорят, вечно ругаются, но всегда вместе.... Вот бы и ей так!
  -Да о том, как мы познакомились... или начали встречаться, точнее. Хочешь послушать? Это классная история, - Миранда перестала пытаться стукнуть Димасика и уселась, как благородная девочка из не менее благородного института.
  - Давайте, всё равно мне спешить некуда, - Таня вздохнула.
  - В смысле? - Дима тут же почуял подвох. Мира тоже навострила уши.
  - Мой муженёк скорее всего развлекается с той красоткой из бара, так что.... - Таня пожала плечами.
  - Стоп! Ты замужем?! - Димка грохнулся с камня. - Да сколько тебе лет-то?
  - Двадцать два. Свадьба была вчера, а сегодня мы прилетели на медовый месяц.
  - Так не понял....
  - А я, кажется, поняла. - Мира нахмурила брови. - Тебя выдали за того, за кого ты не хотела выходить, так? И этот кто-то был тоже не в восторге от навязанного брака?
  - Не совсем... так, - девушка покачала головой, - всё гораздо сложнее.
  - Может поделишься. Слышала об эффекте попутчика? М-м-м? Говорят, помогает, - Дима улыбнулся девушке.
   Татьяна вздохнула и вдруг поняла, что этой парочке она может довериться..., да больше и некому сейчас ей доверять.
  - Люблю его уже давно, но ни словом, ни делом, ни даже взглядом не показывала, что Женя мне нравится... Только пакости ему устраивала, как и он мне... Понятное, дело, что на меня он вряд ли бы посмотрел, как на девушку... я под его параметры не подхожу уж точно...
  - Ну, это не факт, я по себе знаю, - Дима усмехнулся на строгий взгляд Миры. - А как это получилось, что вы оказались... э-э-э, в одной упряжке?
  - Наши папы заключили контракт..., меня шантажировали моей сестрой, а его не знаю, чем, но ругался он сильно.... - Таня опустила голову и заплакала снова. Миранда вздохнула и прижала девушку к себе. Какая она тоненькая и маленькая. Как же можно было так с ней обращаться? - Они ругались, требовали от него чего-то, речь шла о каком-то наследстве от дедушки.... Ну зачем им это? Они же так себя раньше не вели!!! А ещё эта девица в баре! Я пошла его искать..., а он... он.... - всхлипы превратились в полноценное рыдание. Девушку просто трясло от переживаний.
  - Ш-ш-ш, тише-тише, всё будет хорошо, - шептала в волосы новой знакомой Мира. - Вот держи, я его только что сделала.... - мастерица вложила в ладошку девушки маленькое колечко.
  - Что? - Таня посмотрела заплаканными глазами на подарок у себя в ладони. Лунный свет, казалось, на миг стал ярче, чтобы Татьяна смогла разглядеть свой новый подарок. - Но я... не... могу...
  - Бери, - Дима улыбнулся девушке. - Оно принесёт тебе удачу, поверь, - и подмигнул.
  - Но...
  - Ага.
   Ребята встали с камня и потянули за собой новую знакомую, которая всё ещё хлюпала носом. Они решила поднятье её неподъёмное настроение и отступать от своей миссии не хотели совершенно. Дима потащил обеих девушек на аттракционы, что находились рядом с отелем. Американские горки были пройдены всей троицей пять раз подряд! Они катались на машинках, чертовом колесе, вертушках..., да почти на всех аттракционах. Хотя и была ночь, народу было много (в основном русские, ну кто же ещё попрётся южной ночью, на аттракционы, да и такие, как американские горки?). Миранда купила сладкой ваты и они тут же в ней перемазались. Дима сразу же обзавёлся розовыми усами и его тут же захотели сфоткать местные китайцы. Таня и Мира хохотали не переставая, смотря, как Димка убегает от "папарацци".
  - Ну что? Пошли спасать этого розовоусого? - спросила Мира, когда парень очередной раз пролез под столом местного лавочника бус.
  - Д-а-а..., ты права, а то китайцы уже выдохлись, - серьёзно кивнула Таня и тут же захохотала, глядя, как Диму схватили за ногу и стали тащить из-под стола.
   Когда Китайцы вдоволь нафоткались с уставшим и сладким (в прямом смысле) Димой, девушки нахихикались, а сам Дима наворчался, ребята двинулись в сторону отеля.
   Дима весело завывал о душе, Мира требовала его прекратить выть, а Таня шикала на обоих и хихикала, когда Дима корчил невинную мордашку, типа не он сейчас выл на полкурорта.
  - Ну, что, пока, - сказала девушка, когда они оказались в холе отеля. Оказалось, что они остановились в одном и том же.
  - Пока, удачи, если что мы на тринадцатом этаже! - Дима сделал страшное лицо, с его перепачканной физиономией (он же специально не дал себя вытереть), это получилось просто умопомрачительно.
  - Мистический этаж, - согласилась Таня.
  - Это точно, - кивнула Миранда и всё же умудрилась дать подзатыльник своему парню.
  - Простите, вы случайно не Татьяна Вальялова? Молодая жена Евгения Вальялова? - спросил пожилой мужчина в форме служащих отеля. Подкрался он незаметно, да так, что и Дима, и Мира, и сама Таня замерли, как статуи в музее.
  - Э-э-э, да. - Таня нахмурилась. - А что-то случилось?
  - Ваш муж... он ищет вас с десяти вечера и...
  - Чуть не разнёс весь отель? - Дима влез между Таней и пожилым мужчиной (быстро парень очухался, однако). Служащий поморщился и... кивнул.
  - А сейчас сколько времени-то? - спросила, как самая умная Мира.
  - Четыре утра.
  -Не хило он ищет, однако, - присвистнул Дима.
  - Дима! - Мира снова дала подзатыльник своему парню.
  - Эй! Я тя счас поймаю!!! - парня видимо это достало и он схватил в охапку Миру.
  - Ладно, ребята, пойду я..., а то... - Таня поплотнее схватилась за сумочку, на пальчике левой руки сверкнуло колечко-подарок, - где он сейчас? - спросила она служащего.
  - В номере.... - больше мужчина ничего не успел сказать, так как девушка побежала в сторону лифта.
  - Пока! - крикнули ей вслед ребята.
  - Весело тут у вас.... - сказал пожилой человек.
  - Да, дядя Альберт, просто жуть, как весело, - кивнула Мира, перестав сопротивляться объятиям Димы. Дядя Альберт улыбнулся девушке, как старой знакомой. А что? Её мама настолько любила курорты и занималась туристическим бизнесом, что её дочь узнавали практически везде, как мировую знаменитость. Миранда, она и Египте Мирандой останется!
  
  
   Дверь в номер отворилась бесшумно, открывая проход в тёмные апартаменты. Таня осторожно ступая двинулась в сторону душевой, как вдруг свет включился и девушка вскрикнув оказалась прижатой к стене, рядом с входной дверью. Что-то большое, с широкими плечами, наглое и пахнущее алкоголем придавило её и почти обездвижило. Не трудно было догадаться что это, вернее кто. Он что? Пил?
  - Где ты была? - взгляд таких знакомых, но таких холодных серо-голубых глаз буквально впился в лицо девушке. Сердце заколотилось, как бешенное. Вот и настал её конец.
  - Я... я не хотела тебе мешать, вот и ушла, - Таня напустила на себя равнодушие и махнула рукой, хотя страх и отчаяние давно захватили её в свой плен. В неоновом свете сверкнул подарок Миры, на который тут же обратил внимание молодой мужчина. Главное перед хищником не показывать страха, говорилось в какой-то книжке. Да, точно не подавать страха. В том, что перед ней хищник, Таня не сомневалась.
  - И в чём же ты не хотела мне мешать? Кольцо? Что это за кольцо? От поклонника? - Евгений прижал девушку ещё сильнее к стене и боролся сразу с двумя желаниями одновременно. Первое было простым, задушить или, в крайнем случае, отшлёпать эту наглую вредину, а второе, завалить её на кровать и доказать, что только у него есть права... делать ей такие подарки! Ну почему она вчера уснула в свадебном платье? И почему она сейчас такая красивая, что он еле сдерживает себя и пахнет чем-то сладким и пьянящим... Евгений невольно втянул воздух и тихо зарычал.
  - Кольцо - это подарок и нечего рычать! Ты встретил ту блондинку... ещё в баре и... учитывая то, как мы поженились..., я решила тебе не мешать и ушла...
  - Поженились? Что ты хочешь этим сказать? У молодой жены вообще таких мыслей быть не должно! И с поклонниками на вторую ночь после замужества она не встречается!!! - Евгений с каждой секундой злился всё сильнее и сильнее. Она что думала, что он может себе такое позволить, да ещё на вторую ночь после свадьбы? Да за кого она его принимает?! А сама что вытворяет?! Как она посмела принять дешёвый, пусть и красивый подарок от какого-то проходимца, когда ещё только вчера отказалась от его ожерелья из драгоценных камней! Он неделю по ювелирным магазинам ездил!!!
  - Что хочу, то и говорю! И подарки принимаю от тех, кто мне нравится! - Таню всё это достало. Весь из себя такой крутой, навалился на усталую девушку. Да ещё и пьяный! Она из-за него страдает последние два года, а этот Евгений...! Да сколько раз Таня видела его с различными девицами? И после этого он будет утверждать, что она не должна о нём "так" думать??? - Как же ты меня достал! - девушка во внезапном порыве выдернула руку из цепких лап своего "мужа" и дала такую затрещину, что молодой мужчина отступил. На щеке у него остался краснеющий отпечаток ладони.
  - Таня, отдай мне это кольцо, а то хуже будет! - вдруг прохрипел он. Глаза мужчины налились кровью, даже цвет из серо-голубого стал пугающе зелёным, тёмным и страшным. В этот момент Таня по-настоящему испугалась. К чёрту всё! Она его любит, но оставаться в этом номере больше не может ни секунды!
  - Не отдам! Это мой подарок! И я буду его носить! - девушка завернула руку за спину (ту, что была с кольцом от Миры) и зажала на ручку двери, открывая её.
  - Таня...
  - Что Таня?! Тане надоело быть покладистой пай-девочкой! Надоело любить такого мужчину, как ты, которому на неё наплевать! Надоело, слушать его глупые обвинения! Когда придёшь в себя, тогда поговорим о разводе! - на последних словах девушка выскочила за дверь и закрыла её перед носом мужчины. - Как же, принесёт удачу.... - прошептала она, тяжело дыша, слушая удары из-за той стороны двери. - Скорее наоборот.... - удары стихли и она двинулась вдоль по коридору, а потом не выдержала. Силы вдруг оставили её и она сползла по стене тихо плача. От хорошего настроения, что посетило её вместе с сумасшедшей парочкой, не осталось и следа.
   В эту самую минуту по ту сторону двери отчаявшийся мужчина искал ключ от номера, чтобы разблокировать дверь. Он понимал, что каждая секунда для него может стать решающей, что он сам виноват.... И почему мы понимаем, что нам дорого только тогда, когда это теряем? Но она сказала, что его любит, пусть злиться, но любит. А значит, всё не напрасно! Он больше ревновать не будет..., да кого он обманывает! Конечно, будет! Он же хотел с ней просто поговорить, признаться во всем, в этом глупом плане его и её папаш. Но когда она не пришла... Евгений застонал. Это были самые страшные часы в его жизни! Он оббежал вокруг отеля раза три, даже на пляж сходил, но нигде её не нашёл. Он просто хотел вызвать ревность..., а Таня..., Таня поступила не как нормальная девушка, она не устроила истерику, она ушла. Чтобы не мешать. Да как ей такое могло прийти в голову?! Она что не понимает, что он её любит.... "А ты ей сказал об этом? Хоть раз? Показал, что тебе не всё равно?" - съехидничал внутренний голос: "Взгляни правде в лицо, кроме упрёков и ехидных замечаний она от тебя и не слышала с самого начала вашего знакомства, что для тебя было шуткой, для неё болью". Евгений выругался и полез под кровать. Вот он, ключ! Теперь-то она не убежит от него. Он просто не может этого допустить.
  
  
   Она сидела свернувшись калачиком и обхватив колени руками. Но долго оставаться на этаже Таня не могла. Надо идти на тринадцатый! К Мире..., но они с Димой уже наверно спят..., да и что! Они единственные, кто её тут не бросят в этом продажном мире курортов и пляжей. Надо подняться, но... пусть всё летит к чертям! Она устала! Ей плохо! И...
   Вдруг кто-то опустился рядом с ней на колени и попытался поднять её голову.
  - Малышка, прости меня, надо было отказаться от этого глупого плана..., а я дурак... и ещё ревность хотел вызвать.... - он принялся гладить её по голове, рукам, сел рядом с ней на пол и обнял, а потом и вовсе перетянул себе на колени. Девушка была слишком уставшей, чтобы сопротивляться.
  - Что за план? - как-то вяло спросила она.
  - Женитьбы на тебе, любимая. Я знал, что так ты ни за что не скажешь мне "да", и ещё этот твой новый парень... я должен был действовать.... Если бы я знал, что тебе будет так больно, - шептал Женя, - то никогда бы так не поступил.
  - То есть ты... - Таня вдруг начала понимать, что происходит, но до сих пор отказывалась поверить.
  - Я люблю тебя, а ты меня. Давай не будим разводится? - и Женя улыбнулся. Без надменности, без ехидства, как за все их годы знакомства, а нежно и ласково. Кот Леопольд рядом не стоял.
  - А нормально ты сказать не мог? И к чему этот спектакль минуту назад в номере? - Таня стала вытирать слёзы руками, как ребёнок. Сердце молодого человека сжалось. Она больше не будет так реветь, никогда! Разве что от счастья. Он об этом позаботится.
  - Представь себе, что твой любимый исчез надолго и не было от него вестей. А потом он приходит, как ни в чём не бывало, да ещё и с подарками от другого? Как бы ты отреагировала?! Да я чуть не поседел и не умер от страха за тебя! А ты...
  - Тише! Тут же кругом люди спят, - Таня невольно приложила пальчик к губам мужа, чувствуя, как её затапливает раскаяние, не только он трепал ей нервы, но и она не отставала. - Прости, а кольцо мне подарила она очень добрая девушка, она сказала это мне на удачу. Я вас завтра познакомлю...
   Договорить ей Евгений не дал. Он закрыл ей рот своими губами и поцеловал. Нагло воспользовавшись её открытым ротиком и тем, что она в его объятиях. Ласковый и нежный поцелуй быстро перерос в страстный и довольно грубый. Пальцы Евгения внезапно стали ласкать бёдра девушки, забравшись под юбку, а руки самой Тани обвили шею мужа. Дыхания не хватало, телам мешала одежда, а ласки становились всё откровеннее и откровеннее.
  - Пошли в номер, жёнушка, - пробормотал он, когда они смогли оторваться друг от друга.
  - Согласна, - прошептала Таня и добавила, потёршись своим носиком о его нос, - муженёк, - в ответ глаза Евгения сверкнули и губы девушки обжёг новый поцелуй, ещё более страстный, но вместе с тем и такой нежный.
  Наконец они встали с пола. И тут же девушка взвизгнула, потому что её подняли на руки и поцеловали ещё раз. Потом ещё и ещё.... Таня сбилась со счёта. Она могла только вскрикивать от удовольствия и обнимать, целовать, любить.
  - Я люблю тебя, - прошептал он уже под утро, перебирая её тёмно-русые локоны, думая, что она спит.
   - Я тоже тебя люблю, блондинчик ты мой, - буркнула девушка, прижимаясь к нему плотнее и улыбаясь услышанной усмешке. А колечко-то всё-таки принесло свою удачу.
  
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"