Ведьмочка Тоня : другие произведения.

Заколка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО.ИСТОРИЯ ЧЕТВЕРТАЯ История о том, что... наверно она о доверии людям и своему чутью. А ещё сердцу.

  ЗАКОЛКА. ИСТОРИЯ ЧЕТВЁРТАЯ.
  
   Экзамены прошли успешно, практика тоже закончилась, и ребята решили собраться все вместе и отметить окончание сессии. Обычно девчонки: Ира, Лиза и Миранда собирались втроём и отмечали сие мероприятие долго и мучительно, то есть распивая бутылку виски на троих, но в этом году, каждая из них обзавелась парнем, а парни (Кир, Славка и Дима) были категорически против такого время препровождения у девушек. Единственный кто посмеивался над всеми и жил 'разгульной' жизнью из этой компании, так это Ромка. Он флиртовал с девчонками, отрывался в клубах, насвистывал весёлые песни, катаясь в общественном транспорте. Машину себе покупать он не спешил, да и жил он в общаге. В общем, типичный парень его возраста, разве что слишком рыжий.
  И вот сейчас все шестеро сидели в кафе, разбившись по парочкам, и ждали Ромку, что вечно опаздывал, хотя собирался в этот раз поехать на метро. Но почему-то прислал сообщение, что застрял в пробке.... Какая пробка может быть в метро???
  - Так, меня это достало! - вдруг высказала своё мнение Ира.
  - Что тебя достало? - тут же всполошился Кир, парень обнял девушку и поцеловал в висок. Он всё ещё не мог поверить, что его мечта рядом с ним и никуда не исчезнет.
  - Не что, а кто, - подала голос Мира. Она была самой спокойной из всей компании, наверно потому, что успешно сшивала бусины в узор, закрепляя их на заколку. Она прекрасно знала, что Ромыч опоздает, поэтому взяла себе занятие. Если бы ещё и Дима не мешал, то тогда вообще всё было отлично.
  - М-м-м? - Кир повернул голову в сторону девушки.
  - Ромка, - Мира подняла глаза от своей работы и задумчиво посмотрела на дверь входа в кафе.
  - Может ему девушку найти? - Лиза взяла пирожное с тарелочки (Славка предусмотрительно заказал лакомство для своей любимой сладкоежки) и откусила кусочек.
  - И где ты найдёшь такую ненормальную, которая вынесет его характер, безалаберность и рыжий цвет волос? - Мира снова уткнулась в свою работу, создавая шедевр.
  - Эй! Полегче, это же наш друг! - тут же возмутился Славка.
  - И что? Он и мой друг тоже. Но я правду сказала, - Мира пожала плечами.
  - А может дашь ему одно из своих украшений? Они же обладают каким-то магическим действием, - Лиза попыталась перевести тему, чтобы Мира ещё кого-нибудь не оскорбила.
  - В смысле?
  - Ну, смотри, браслет, который ты мне подарила, свёл меня и Славку, так? - Лиза стала загибать пальчики. Это зрелище было настолько умилительным, что Славка не сдержался и обнял девушку, прижимая к себе. На руке парня блеснул вышеупомянутый виновник в создании этой парочки.
  - Ага, а твои собственные серёжки, замочки на которых тебе было лень чинить, помогли в растормошении Димы, - кивнула в такт ей Ира. Дима улыбнулся девушкам и положил подбородок на плечо Миранды, та сидела у него на коленях.
  - Ну не совсем так, я же заметил твою татуировку, Звёздочка. Она по праву нас свела.
  - Не-а, если бы я не уронила серёжку, тогда бы ты и не увидел татушку, - покачала головой Мира.
  - Ой! Да ладно, всё равно бы я тебя нашёл! - Дима самоуверенно усмехнулся. Ребята только закатили глаза.
  - Не бузи! - усмехнулась Лиза. - Брошка же тоже выявила у Иры заядлые способности вора, - кивнула Мира, как бы соглашаясь. А Ира покраснела до корней волос. Кир же только улыбнулся, он до сих пор припоминал девушке этот эпизод. Обычно в конце просил повторить его на бис, за что и получал, тем, что под руку девушки попадалось в данный момент. Правда такие их ссоры обычно заканчивались так же бурно, как и начинались....
  - В общем, тебе задание! О-о-о! Наша великая сваха! - Ира тряхнула головой и, отмахиваясь от загребущих лап своего парня, провозгласила. - Найди ЕЁ! Великую и неповторимую...
  - Кого найти? Кому найти? Где найти? - просипел запыхавшимся голосом Ромка.
  - Неповторимую, кого ж ещё, - тут же нашлась Ира.
  - В смысле?
  - Не обращай внимания, они очередной раз строят план по завоеванию мира, - отмахнулся Кир.
  - И как? - тут же оживился Ромка, увидев тарелку с пирожными.
  - Роли распределили, осталось только найти оборудование, - Лиза выхватила из рук рыжика пирожное, что тот попытался схватить со стола, и ловко затолкала его в рот.
  - Ааа...эээ! - парень даже ахнуть не успел.
  - Почти готово, - Мира задумчиво оглядела своё творение.
  - Уже? План по завоеванию мира? - Рома даже забыл о своей 'потере' пирожного.
  - Тьфу на вас! Я работу закончила!
  - Да ладно? - Димка приподнял бровь, а Ира перекинулась через стол и уставилась на заколку в руках девушки.
  - Какая миленькая!
  - Ага, - Ромка с кислой миной уставился на заколку с узором в виде зелёной ящерки в руках у Миры. Он был сильно расстроен тем, что почти все пирожные съели до него (хотя всего на миг о них забыл, но потом...пирожные, они же такие вкусные!). А нечего было опаздывать! - И кому такая красота достанется?
  - Не знаю.... - Мира оглянулась и осмотрела зал кафе. А народу прибавилось.... Вдруг она заметила девушку за угловым столиком у окна. Незнакомка безучастно смотрела на улицу за окном и вытирала слёзы.
  - Ром, у меня к тебе просьба, - Миранда повернулась к парню. Интуиция просто кричала о том, что она поступает правильно, и Мира, ни секунды не сомневаясь, сказала следующие слова:
  - Видишь ту девушку?
  - Ну? - Рома пододвинул Славку с Лизой и уселся. Оставшиеся пирожные были для него сейчас важнее каких-то там девушек.
  - Отнеси ей эту заколку, хорошо. Может это поднимет ей настроение? Ммм? - и умилительная мордочка. Даже ресничками хлопнула. Дима ревниво засопел над ухом девушки, но та погладила его по рукам, сжавшим её талию. Парень разжал 'стальные объятья', но сопеть не перестал.
  - И тебе не жалко?
  - Нет, - Мира улыбнулась снова. Она прямо чувствовала, как заколка рвётся к своей новой хозяйке. Всё-таки в Миранде было что-то колдовское и великое.
  - Ладно, сейчас вернусь, - парень со стоном, полным скорби (по пирожным), взял из рук Миры заколку и, поднявшись на ноги, двинулся в сторону незнакомки.
   Девушка была его возраста с короткими светло-русыми волосами, слегка вьющимися и смешно пружинящими при каждом дуновении ветерка. Серо-голубые глаза, сейчас были, тёмно-синими от слёз, а носик распух. Щёчки покраснели, и наверно ни грамма косметики спасло девушку от полного краха перед зеркалом. Фигура у незнакомки была худощавой, но Ромка сразу же приметил грудь по футболкой. 'Второй размер', - авторитетно подумал он. Узнай Миранда о его мыслях, тут же дала бы ему подзатыльник.
  - Привет, Несмеяна, чего плачем? - спросил парень, плюхнувшись на стул напротив девушки.
  - Грустно, потому и плачу, чего тебе? - буркнула 'Несмеяна' хлюпнув носом. Ромка прямо умилился такому зрелищу. Она сама сейчас была такой миленькой, что хотелось её утешить, приласкать, вытереть эти слёзы и... набить морду тем, что её обидели.
  - Это не порядок, - покачал он головой, - вот, подруга просила тебе передать. Хватит грустить, лето на улице, - и улыбнулся протягивая на вытянутой руке заколку-ящерку.
  - Какая красота! Я не... - девушка попыталась отодвинуть ладонь Ромки от своего носа. Обоих как током ударило. Ладонь рыжего была теплой, почти горячей. Ладошка незнакомки же наоборот почти ледяной. Серые глаза парня потемнели и встретились взглядом с глазами девушки, быстро поменявшими цвет с грустного тёмно-синего на серо-голубой оттенок.
  - Возьми, не бойся, раз Миранда сказала, что это для тебя, значит - для тебя, - вкрадчиво прошептал Ромыч и изволочившись надел заколку на волосы девушки. На миг парню показалось, что ящерка довольно блеснула и 'устроилась поудобнее' среди локонов 'Несмеяны'. - Как тебя зовут, Несмеяна, м-м-м? - спросил парень уже нормальным голосом.
  - Арина..., - пробормотала 'Несмеяна' от неожиданности.
  - А меня Ромыч... можно Рома, можно Ромео, а можно...
  - Ромасюсик-к-к-к, ты там скоро!!! Новую порцию пирожных принесли!!! - долетел до парочки голос Иры.
  - Ромасюсик? - Ариша невольно улыбнулась, глядя на недовольную мордашку незнакомца, хотя теперь какого уже там незнакомца!
  - Угу, чего они только не придумывают! Эти три стервы! Охмурили всех моих друзей, представляешь? - столько негодования в этих словах. Улыбка обладательницы заколки стала ещё шире и увереннее.
  - И тебя охмурят, не переживай! - усмехнулась она и похлопала Ромку по плечу.
  - Нее, я не хочу, я слишком молод! - запричитал театральным голосом Рыжик.
  - Да, только в ясли тебя и отправлять! - видимо девушка сказала эту фразу слишком громко, потому что до парочки тут же долетел ответ.
  - Это точно! Он даже в метро пробку найти умудряется!!! И вообще идите к нам! - голос, несомненно, принадлежал Димке.
  - Пошли? - Ромка с радостью отметил, что Арина становится с каждым мгновением всё веселее и радостнее, а ящерка в её волосах сверкает и переливается, добавляя девушке ещё большую привлекательность. Парню сразу же захотелось обнять новую знакомую, причём так, чтобы она поняла.... Поняла, что она не одна в этом мире, хотя считает себя одинокой. Уж кто-кто, а Ромыч умел распознавать одиноких. - Маленькая одинокая Ящерка... - прошептал он, когда Ариша кивнула и встала из-за стола. Девушка его не услышала, а если и услышала, то виду не подала.
  
   Весь день Арина веселилась с новыми друзьями. Так они узнали, что она учится вместе с ними, так как перевелась в их универ, только на другой факультет. Узнала много чего о Роме, какой он баламут и разгильдяй, ещё, что все ребята из этой компании с закидонами. К примеру, красавица блондинка Ира обожает сериалы, она готова была говорить о них вечно. У Арины под конец даже голова разболелась от такого количества сюжетов, рассказанных девушкой. Миранда - брюнетка с потрясающим талантом плетения из бисера, создательница заколки, любит гулять по кладбищам. Как её парень на это смотрит? Просто, он вместе с ней гуляет! Лиза, самая спокойная на первый взгляд девушка, постоянно смеялась и веселилась. Её парень Слава всё время тянул к ней руки и норовил её обнять. Кирилл, как поняла Арина, профессионально занимается спортом, а Димка... Димка издевается над Славкой и подрабатывает в магазине кассиром.
   Сама Ариша рассказала о себе мало, только то, что живёт с родителями и является в семье младшей дочерью. При этих словах Ромка нахмурился, он сразу же заметил, как девушка загрустила и заправила прядь волос за ушко. Маленькое и такое миленькое. Но тут парня привлёк шрамик за этим самым ушком. Он дождался, пока шумная компания друзей отойдёт подальше и резво отвёл прядь волос, оголяя шею. Арина сжалась, но отступить не успела. Шрамик тут же показал свои настоящие размеры - во всю шею. Выглядело так, будто кто-то приложил раскалённую качергу к коже девушки.
  - Что это? - спросил парень хриплым голосом. Невероятная ярость поднималась откуда-то изнутри и грозила выплеснуться наружу. Кто посмел так поступить с беззащитной девушкой?! Какая тварь?!
  - Ничего, всё нормально, - Арина опустила глаза и подбежала к компании ребят, через несколько секунд она уже смеялась и болтала с девчонками, чувствуя на себе взгляд почти незнакомого парня. Взгляд, который уже стал родным.
  
  - Давай я тебя провожу, - говорил он, когда они направлялись вместе к метро.
  - Нет, я сама, - Арина невольно вздрогнула, представив, что с ней сделает отчим, когда увидит незнакомого парня, провожающего её до квартиры.
  - Ящерка, ты чего-то боишься, да?
  - Нет, я ничего не боюсь, и не называй меня так! - не выдержала Ариша и зашипела.
  - Ну, точно, ящерка, и шипишь как змея, - усмехнулся парень.
   Девушка ускорила шаг и достала карточку БСК. Она быстро прошмыгнула в толпе и легко оторвалась от преследования Ромки. Так, по крайней мере, она думала.
  - Ты решила от меня так легко скрыться? Да? - спросил вкрадчивым шепотом у неё над ушком парень спустя всего несколько минут, когда она уже ехала на эскалаторе. Ромка обнял Арину за талию и уткнулся носом в её макушку. Он прекрасно понимал, что приём не честный, и она не может от него никуда деться, но честно эта особа играть не хотела. А Ромка чувствовал, что ей плохо и этот шрам.... Всё. Абсолютно всё говорило в нем, чтобы эта малышка живёт в аду и её нужно оттуда вытащить. Почему? Какого к нему пришло такое желание, он не знал, но понимал, что попал так же, как и его друзья. Как же она вкусно пахнет.... Парень сильнее зарылся носом в волосы девушки.
  - Я подумала, что уже поздно и мне пора домой! - прошептала обладательница заколки-ящерки, безуспешно пытаясь побороть зашкаливающее биение своего сердечка, желание обернуться и стереть эту невидимую улыбку с его губ... своими губами. Руки Ромы стиснули её ещё сильнее и прижали к себе. Арина невольно охнула, она не понимала, почему внизу живота разгорается пожар, в голове пустота, а в сердце... растёт пышным цветом цветок доверия к этому почти незнакомому рыжему парню.
  - Давай я тебя провожу, раз уже поздно, м-м-м? - шёпот был настолько тихим, что она не должна была его услышать, но услышала. Кожа тут же покрылась мурашками.
  - Нет, лучше не надо...
  - Тот, кто поставил тебе эту отметку на шее будет против, да? - голос Ромки стал серьёзным и жёстким, как никогда. Ладонь рыжего легонько прошлась по шраму, скрытому волосами.
  - Да..., то есть нет... и.... - девушка скинула с себя вторую руку парня и попыталась сбежать по эскалатору вниз, но споткнулась и чуть не упала, если бы Рома не схватил её за талию и не прижал к себе обоими руками.
  - Ты дура совсем или как? - Ромка резко повернул Арину лицом к себе и злобно заглянул ей в глаза. - А если бы ты упала? Это же эскалатор!
  - Я...я... ты... отста.... - тут она всхлипнула и заревела, прижавшись парню всем телом. А Ромычу только и оставалось, что гладить её по голове приговаривая, что всё будет хорошо.
  - Ничего 'хорошо' не будет, - пробормотала девушка, покачав головой и хлюпнув носом. - Отчим в последнее время совсем одичал! А мамы нет уже давно, только мачеха и она за него... и мне отказали из-за них в общаге...
  - Почему? В смысле..., - Ромка нахмурил брови, он помог заплаканной девушке спуститься с эскалатора и, усевшись на ближайшую скамейку, быстро перетянул малышку себе на колени. Она доверчиво поёрзала, устраиваясь поудобнее. Рома закрыл глаза, резко вздохнул и снова открыл. Сейчас не время лапать девчонку. Не время!
  - Они позвонили и сказали, что я наврала..., - заплаканные глаза девушки уставились в одну точку, а Арина продолжила рассказывать, что работает золушкой в их квартире и им не выгодно её отпускать.
  - Ладно, поехали ко мне. А завтра или, когда они там на работу уходят, заедим за твоими вещами, хорошо? - спросил Ромка, поглаживая 'золушку' по спине.
  - Но...
  - Ничего, я один живу. Ты не поверишь, как наша тётя Рита меня уважает, хотя за что, я так и не понял, - безбашенно улыбнулся он.
  - Тётя Рита? - от удивления Арина перестала плакать.
  - Ну да, я же общажный. Так что и с жильём тебе помогу, - Рома пожал плечами, - тебе же помощь нужна? Нужна. Значит, мы её тебе окажем!
  - Но почему ты мне помогаешь? Ты что, маньяк?
  - Ага, самый страшный и рыжий, какой есть в Питере, - кивнул Ромка, тряхнув рыжей головой. Арише сразу же захотелось зарыться пальцами в эти рыжие волосы, торчащие в разные стороны, и как следует взъерошить их. - Арин, не дури. Раз я взялся поднимать тебе настроение, то от своего не отступлю. Ну что поехали ко мне домой? - он усмехнулся и добавил. - Как бы пошло это не звучало....
  - Нет, прости, я не могу... и... - Арина очень хотела довериться этому сероглазому рыжику, но не могла. Её слишком много раз предавали. А, как известно, это оставляет свои отпечатки в душе.
  - Хорошо, но я тебя всё равно провожу, - вздохнул парень, вставая со скамейки и ставя девушку на ноги. - Веди! И не смотри так! А то в шпиона играть начну! - Арина невольно улыбнулась. Какой же он всё-таки баламут!
   Девушка вздохнула и направилась к подъехавшему поезду. Рома последовал за ней. Доехали они без проблем, не смотря на толпу у эскалатора, вагоны оказались полупустыми. А когда они вышли из метро, на улице было десять вечера. Белые ночи разыгрались во всю, Петербург жил, танцевал своими огнями, шуршал шинами редких машин. Дойдя до своей 'родной' пятиэтажки, Арина грустно улыбнулась и тихо сказала:
  - Вот и всё...
  - Почему же? Твой номер есть у меня, мой у тебя, так что это ещё не всё! - Ромка помахал указательным пальцем перед носиком девушки.
  - Ох! Ладно! - Ариша закатила глаза к небу.
  - Ага, ну давай, пока! - он улыбнулся. Так мило и по своему безбашенно, что Ариша не удержалась и несмело шагнув к нему попыталась поцеловать парня в щёку, уже обросшую щетиной.
  - Спасибо, - прошептала она.
  - Эх! Ты совсем благодарить не умеешь, - покачал головой парень и без предупреждения поцеловал приоткрытый от удивления ротик своей новой знакомой. Горячий, ласковый, нежный и такой... наглый поцелуй просто выбил из колеи обоих. Они увлечённо целовались где-то пять минут, прежде чем смогли оторваться друг от друга. И то только потому, что руки Ромы оказались под кофтой Арины, а её забрались под футболку парня. Сбившееся дыхание, безумное желание в глазах и что-то внутри молящее о продолжении...
  - Такая благодарность принимается? - прошептала девушка, стараясь не смотреть Рыжику в глаза.
  - Определенно..., - горячий шёпот ей на ушко и легкий поцелуй за самим ушком вызвал новую толпу мурашек.
  - Тогда... пока.... - она невольно посмотрела ему в глаза и опустила руки, которые до этого самопроизвольно обнимали его за талию.
  - Да... пока..., - он тоже её отпустил, хотя не хотел. А чего он хотел..., ууу, лучше Арише этого пока не знать, со стыда сгорит.
   Сама же виновница терзаний рыжеволосого парня зашла в подъезд, откуда через пять минут вылетела с криком. Вслед за ней полетел рюкзак с мультяшным котёнком.
  - И чего припёрлась?! Чтобы неделю тебя тут не было! - зарычала на девушку странная девица с ярко накрашенными глазами и одетая в короткое платье, которое и платьем назвать было трудно.
  - Ну, вот и за вещами сходила, чего переживаешь? - попытался пошутить Рома, когда Ариша не выдержала и заплакала, опустившись на холодный асфальт перед её домом.
  - Я-я-я думала... ты... ушёл... она... потом же...
  - Не, не ушёл. - Рома помотал головой в знак протеста. - Да не переживай ты так, - парень присел перед девушкой на корточки, лучше проверь, документы у тебя в рюкзаке? И зубная щётка тоже?
   Арина на его высказывание только всхлипнула и сжала пальцами лямку от рюкзака. Слёзы потекли по щекам с новой силой.
  - А-а-а..., ладно, дай сюда, - Ромка взял в руки рюкзак и бесцеремонно его открыл. Арина же всё ещё продолжала пребывать в шоке. Зубная щётка была, а вот документов не было. - Т-а-к, подожди, сейчас вернусь. Давай ключи, - Арина вздрогнула от такого взгляда.
   Парень действительно вернулся. Через десять минут. В одной руке он держал темно-синюю папку с документами девушки, а другой вытирал кровь с губы. На обоих руках были сбиты костяшки пальцев.
  - Ах-х! - только и смогла сказать 'золушка'.
  - Да-да, сам себе противен, насколько я сегодня рыцарь! Пошли уже, - буркнул Ромыч и схватил девушку за руку.
   Всю дорогу до общаги Рома вел себя довольно естественно. Смешил Арину, рассказывал ей истории, обнимал, даже щекотал, но девушка всё равно грустила и так и норовила заплакать. Ей даже удалось завести парня в аптеку по дороге от метро к общежитию. Продавщица посмотрела на эту парочку и сказала томным голосом:
  - Какая прелесть! Он наверно тебя защитил! Ах!!! - Ариша покраснела после таких слов, а Ромыч чуть ли прямо в аптеке не заржал, как ненормальный. Он себя героем явно не считал.
   Тётя Рита пропустила их без проблем, но сказала, что утром ждёт подробностей о 'подвиге' её любимого Ромачуши (Арина невольно захихикала от такого прозвища, а Ромка буркнул что-то нечленораздельное, но разве кто-нибудь его слушать будет?). И вот сейчас они сидят у него в комнате на полу (вернее на старых подушках) и едят бутерброды. 'Боевые ранения' обработаны. Оба переодеты в старые футболки (ну ещё и домашние джинсы у Ромыча), оба сыты и оба хотят спать и не хотят одновременно.
  - Расскажи о шраме, - вдруг попросил Рома, поедая очередной бутер. Так как они сейчас сидели на полу, крошить можно было без опаски. И тараканам завтрак и им ужин, как сказал сам Ромыч.
  - О каком шраме?
  - О том, что на шее, - и заглотил остатки бутерброда. Ариша невольно им залюбовалась. Обычный парень. Со своими заморочками, худощавый, рыжий, с блеклыми серыми глазами, но это на первый взгляд. На деле же его глаза живые и скрывают просто ураган эмоций, в которых можно потеряться, а его манера всё решать и одновременно давать возможность выбора. Он кажется простачком, но только когда дело не доходит до серьёзной ситуации.... Ариша дотронулась до заколки в своих волосах. Если бы та девушка Миранда не попросила бы её отдать сегодня днем, то чтобы с ней, Ариной, было? Неизвестно.
  - А что рассказывать, - девушка вздохнула, - мы были на даче.... Отчим меня ударил кочергой, я не успела увернуться и всё.... - она пожала плечами и опустила глаза.
  - Понятно. Забудь. Теперь они тебя не тронут, - сказал Рома отряхивая руки друг о друга.
  - М-м-м? - Арина удивлённо посмотрела на рыжего лоботряса. Сейчас он меньше всего на него походил. Скорее перед ней стоял уверенный в себе молодой мужчина, который решил её защитить и никто его теперь не остановит. Даже она сама.
  - Чего мычишь, спать пора. Утра вечера дебильней, как говорится. Иди в кровать, я на раскладушке посплю, - с этими словами парень полез в ближайший шкаф и стал там рыться, как бы показывая, что тема исчерпала себя.
  - Зачем? Давай лучше я на раскладуш...
  - Ещё одно слово и я буду спать рядом с тобой! - донеслось из шкафа.
  - Правда? - почему-то улыбнулась Ариша. На душе тепло-тепло стало. И она совсем не против того..., девушка невольно покраснела от таких шальных мыслей. Хорошо, что парень стоял сейчас к ней спиной. Ага-ага.
  - Угу, куда ж я её дел..., - грохот известил о неудавшейся попытке найти в шкафу нужную вещь. - Ну, хотя бы лыжи нашёл..., - Ромка почесал макушку (видимо именно этим местом он их и 'нашёл').
  - Раскладушки нет?
  - Нет, - парень покачал головой, - на полу лягу, не впервой.
  - Ну, уж нет, зачем тебе делить завтрак с тараканами, ложись рядом, я пододвинусь к стенке, - Арина покраснела на последних словах, но при этом взгляд не отвела.
  - Ты уверена? А то потом будешь возмущ...
  - Не буду, ты только сильно руки не распускай, хорошо?
  - Постараюсь.... - рыжий посмотрел, как девушка залезает под одеяло и через некоторое время залез под него сам, предварительно стянув джинсы. Парень мог взять отдельное одеяло, но не стал.... Он колебался наверно минуты три, но после притянул девушку к себе и только после этого крепко заснул. Арина последовала его примеру, но перед этим сама крепче к нему прижалась.
  Теперь всё будет хорошо. Она была в этом уверена.
  
  
  - Привет, - голос немного хриплый со сна.
  - Привет, - голос тоже хрипловатый, но более нежный. - Не уже ли прошёл месяц?
  - Угу, самый тяжёлый месяц в моей жизни...
  - Почему? - девушка приподнялась на локте и отвела рыжую прядь волос со лба парня.
  - Ты уверена, что хочешь знать? - Рома хитро сощурил серые глаза.
  - Уверена.... Ай! Рома! Что ты делаешь?! Ах! Щекотно! Рома! Рома..., - последний крик прервался стоном девушки. - Ромочка, любимый.... - больше говорить Арине не дали. Её просто-напросто поцеловали и вжали в кровать своим телом...
   ...А на столе рядом с их кроватью, купаясь в утренних августовских лучах, лежала среди многочисленной бижутерии, расчёсок, браслетов и кремов для рук заколка с узором из зелёного бисера в виде ящерки...
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"