Юшина Тоня : другие произведения.

Байки универа. Сессия. История 5.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Могут быть опечатки, так как писалось за три часа (включая легкую проверку). История по большей части придуманная (поэтому и нет названия группы и имени солиста), навеяна рассказами из похода с подругой в кафе (как она на концерт ходила).Думаю, получилось смешно. К тому же эпизод про туалет имел место быть в жизни, но не так масштабно! (19.02. я чуть-чуть подредактировала текст)

  История 5.
  Концерт.
  
   "Мояяя прееелеееесстьььь!!!!!!"
  из фильма "Властелин Колец".
  
  - Вот она!!!
  - Держи её!!!
  - Она побежала тудааааа!!!!
  - Ааа!!! Спасите!!! - это уже я. Ну кто ещё может так вляпаться!
  - Я её видел за поворотом! - вот глазастая сволочь!!! Куда же спрятаться-то?! Ааа! Меня сейчас разорвет на части толпа фанатов, а я даже не сдала электротехнику!!! Нет, я дописала курсач. И я его сдам! Чего бы мне это не стоило!!!
   Очередной поворот и коридор вильнул влево. И тут я увидела своё спасенье. Учитывая то, что большая часть фанатов в данный момент галдит вместе со своими кумирами, а меньшая гоняется за мной (хоть какое-то утешение, что меньшая..., а могло бы быть наоборот!), и что мне сейчас вспомнилась Олька - я через секунду совершу сверх безумный поступок. Вообщем, я влетела в мужской туалет, рванула ближайшую дверь (слушая, как мимо пробегает стадо слонов) и, увидя, как открывается дверь в туалет, нырнула в кабинку (хорошо, что не в унитаз!). А нырнула-то я не просто в кабинку.... Я пихнула парня. Упсс!!!
  - Кузнецова?! - парень обернулся и оказался мужчиной и нашим преподом по нео-химии. Двойное упсс! Ооо!!! Я в шоке!
  - Аа.. мм. Ну... эээ.... -ничего членораздельного в голову не приходило, пока меня разглядывали. Я понимаю, что кожаная куртка с нашивками, чёрные джинсы и тяжёлые сапоги - наряд не для паеньки, но и по-другому тут не оденешься.... Мой взгляд же между тем упирался в штаны... парня, и как он застёгивает ремень... хм. Мдяя. Я переплюнула Олю.
  - Как ты тут оказалась?!
  - На рок-концерте? Эмм, пришла с Мариной, - а что ещё я могу ответить?
  - Кузяяяяя! Ты??! - опа на, ещё знакомые люди. Прям день встреч! Угу, унитаза. Все нормальные в ресторанах встречаются, в парке там, а я? А что я, я ничего! Я у белого друга компашку нашла! В МУЖСКОМ туалете....
  - Я!!! - крикнула прямо в ухо Александру Всеволодовичу, хотя какой он сейчас "Александр", так Алекс, да и только.
  - Да ладно! Каким ветром тебя занесло? - голос из соседней кабинки был слегка удивлённым. Ну, Владу не привыкать... к моим выходкам - он человек битый (его зачётка это подтвердит!).
  - Фанатским! - я отпихнула ошарашенного "Алекса" и встала ногами на унитаз (выйти из кабинки не судьба!), тот даже не сопротивлялся (и унитаз и "Алекс"), но кабинка была слишком высокой, поэтому пришлось прыгать на каждом слове. - О, какой у тебя больш.... - совершила первый кульбит я и... тут же поскользнулась (унитаз всё-таки сопротивляется мне - жаль! А ещё другом его назвала!). Меня подхватили и посадили на плечо. Удобно, однако. Для надёжности, я поёрзала немного (почесала нос), но ничего, сидеть на попе ровно можно. Ладно, продолжим.
  - Что у меня большое? - голос из соседней кабинки был каким-то странным. Мне показалось или "Алекс" тоже замер и перестал дышать.
  - Нос, что же ещё?! - моему удивлению не было предела. Что ещё может быть большим? Ах ты! Пошляки чёртовы! Тьфу на вас!
   Снизу послышался смешок "Алекса". Пришлось дать подзатыльник. Но фраза про то, что он же будет вести у нас и аналитику ввела меня в состояние медленной и тихой паники.... Но это уже проблемы следующего семестра, поэтому я опустила голову и посмотрела в безмерно удивлённые глаза Влада (а ещё хвастался, что человек битый и я удивить его не смогу! Бе-бе-бе! Мы ещё универ не закончили!).
  - Александр Всеволодович, прекратите трясти плечами! Мне же сидеть неудобно! - не выдержала я. Влад просто выпал в осадок , точнее просто сполз по стеночке своей кабинки (хорошо, что не перешёл в раствор!).
   С другой стороны тоже самое трясясь от смеха сделал "Алекс" чуть не уронив при этом меня. Эй! Жаль, что второй подзатыльник я давать побоялась.
  - Я думал, что сдача с тобой зачёта по физике - это предел, но ты меня каждый раз удив.... хаха!!!
  - А я думал, ты только у меня зачёт получила с приключениями.... - "Алекс" наконец соизволил встать с пола (как он там уместился???) и открыть дверь кабинки. Я продолжила сидеть на унитазе в футболке знаменитого рокера, надетой прямо на куртку. Футболка была, мягко говоря, великовата и за неё пришлось выдержать тиски бывшего владельца, ну и в довесок беготню фанатов, но это уже детали. Короче, мояяяя фууууутбоооооолкааааа!!!! Мояяяяя прееееелеееесссстььь!!!!
  - Вы лучше спросите, какой зачёт она получила БЕЗ приключений! - Влад вышел из соседней кабинки и уставился на меня. Я переодевалась на глазах у этих маньяков. Выбора-то всё равно нет.
  - По русскому языку! - гордо сказала я, старательно умалчивая, что мне пришлось отвечать на кучу вопросов, а потом слушать слезливую историю о влюблённости руссички в нашего математика. Нельзя портить репутацию. Нельзя! Я просунула голову в горло футболки и стала вести борьбу с одним из рукавов.
  - Да ладно! - не поверили оба. Блин! Ну, хоть футболка оделась теперь куртка....
  - Кузя, а Кузя? - Влад сощурился, а я забралась ногами на унитаз и села на бочёк. Мало ли, фиг я дамся этим Фредди Крюгерам! Смотрю и "Алекс" смотрит на меня заинтересовано. - А откуда у тебя эта футболочка? - приплыли. Мне хана! - И курточка.... - ооо, я лох! Это же куртка Влада.... Я, конечно, хотела её вернуть после концерта, но теперь.... Упс!
  - Подарили, - честность наше всё! Но уточнять, что именно подарили - фиг вам!
  - Кто?
  - Друг. - честнее рожу, дура, честнее!!!
  - Какой друг? - слова льстиво-льстиво пытаются отвлечь, а загребущие ручонки уже тянуться к моим прелестям (куртке и футболочке, а что ещё может быть у меня "прелестями"??)! Фигу!!!!!
  - Хороший друг, - я опускаю ноги на пол и готовлюсь к низкому старту. Куртку уже я натянула.
   Александр Всеволодович чувствует подвох, но не понимает, где он. Ну и понятно. Видел он меня только на лекциях... полуспящей и пишущёй лекцию закрытыми глазами. Ну-ну! Главное правило в игре: никогда недооценивай противника, всегда думай!!!
  - Очень хороший друг? - допрос между тем продолжался, но не долго.
  - Очень-очень хороший друг! - выкрикнула я, срываясь с низкого старта. Так вам и надо сво...! Не отдам! Мояяяя прееееелееессттььь!!!
   За дверью туалета было пусто - это плюс. С другой стороны двери было два маньяка - это минус. Так что, пока все орут в зале (ну это ненадолго), Марина прислала смс, что свалила (я ей посоветовала... и она послушалась... Славки, но это уже детали), так что и мне надо нести свою тушку в сторону общаги. Где бы пока метро не заработает спрятаться? В женский туалет? Нельзя. Девки ещё страшнее, чем мужики. Блиннн!!! Куда ж податься-то??!!!! И почему-то в голову лезет только фраза Леры из меда "В морг!". У этой девки все там оказываются. Конечно, она в принципе права, но зачем спешить туда раньше времени?! Думать над этим вопросом я не стала, я побежала.
   Так я и носилась по коридорам, пока не забрела в подсобные помещения и не каким-то непонятным образом встретила солиста группы, бывшего владельца футболочки. Впрочем, если клуб имеет название "Лабиринт"(понятное , однако, и точное, я бы сказала), то нет в этом ничего удивительного. Чёрт хвост сломает в этих коридорах! Но ради того, чтобы не стоять в очереди в зале полчаса, народ упорно бродит здесь целых два. Где логика?! Вот-вот, а ведь я сама такая!
  - Привет, конфетка! Ты что здесь забыла? - сказал парень, поудобнее перекидывая гитару через плечо, а также щеголяя торсом, коротко стриженной светло-русой головой и курткой на голое тело (футболка-то на мне). - Хочешь автограф? - чё-то он слишком вежливый.... Может и ему моя футболочка нужна?! Таааак, валим!!!
  - Нее, спасибки не надо, я так, от фанатов ваших спасаюсь..., - отмахнулась я. Чел в шоке уставился на меня голубыми глазами (святая невинность, блин!). Ещё бы! Ему мировоззрение перевернули! Где это видано, чтобы фанаты гонялись за фанаткой, которая отказывается от автографа главного солиста?! Причём именно эта девка схватила ЕГО футболку и сейчас ей красуется перед ним же! Вот и я о том же!
  - Эээ...
  - У вас антракт?
  - Не, друганы выступают....
  - Тогда мне срочно нужна ваша помощь! - я отдёрнула футболу. Солист сглотнул. Чё это он?
  - Это же моя футболка!!! Так это ты её схв...
  - А я о чем! Мне свалить отсюда надо!!! - я поражаюсь иногда тупости некоторых, а ещё мне их песни нравятся.... Мдяяя, футболочка на халяву, всё ради тебя!
  - А зачем?
  - Потому что я стыбзила не только твою футболку, но и куртку друга! - в отчаянии я призналась в краже. Плохо дело! Ещё чуть-чуть и исповедь устрою! А когда это я добровольно давала на себя компромат?! Никогда! Вот.
  - Кууузяяяя!!! Куууузяяяя!! - послышалось вдалеке. Только этих ещё не хватало! Я схватила парня за татуированное плечо и дёрнула в угол помещения, может не заметят в темноте. Бывший владелец футболки уже не сопротивлялся, даже когда я припёрла его к стенке. Слишком много потрясений и алкоголя для его мозгов, впрочем, мне без разницы, мне свалить надо!
  - Покажи чёрный вход, а дальше я сама! - рыкнула я на него и добавила уже более милым голосочком - Ну, позязя!!! - я сделала самую умоляющую рожу, на какую была способна в этом макияже, при этом пришлось зажать рот парню рукой, чтобы не вякнул раньше времени. Получилось наверно жутко, но неважно, испугается, ещё быстрее скажет!
   "Алекс" и Влад тем временем прошли мимо, продолжая завывать "Кууузяяя!!!" на разные лады, как заправские приведения. Никогда не назову своего кота этим именем. Никогда!
  - А что мне за это будет? - спросил парень, когда я опустила руку.
  - Я больше на твоих концертах не появлюсь. Согласен?
  - Нееее, не согласен, - парень замотал головой.
  - Футболку не отдам, - мояяяяя прелееесттьььь! Мояяяяя фууууутбоооооолкаааааа!!!!
  - Да оставляй себе на здоровье, мне даже приято, что такая краси....
  - Мне рисунок понравился - череп с костями и логотип вашей группы, да ещё и на халяву.... Сам понимаешь, - я мило улыбнулась и отступила от парня. Чё-то мне не нравиться блеск в его глазах. Мне, что и от этого убегать надо, да?!
  - Кузяяяя!! Кошара паршивая! Брюнетка блондинистая! - (а вот это уже обидно!) - А ну иди сюда!!! - голос Влада был предельно ясен и говорил о полном объёме количества пиздюлей, что меня ожидает. Ага, счас! Так я и сдалась! Я выживу и сдам я электротех! И даже ты, гадина ирокезная мне не помешаешь!!!
  - Анастасияяяя!!! - Александр Всеволодович вернулся из образа "Алекса" и зазывал меня, как водяной будущую русалку. Пошёл нафиг!!!! Февраль ещё не скоро!!!
   Но как только я услышала голоса приближающихся преследователей, так сразу же оказалась прижала к стене на месте обворованного мной солиста. Что ж, я была права. Чёрт! Завещаю свой курсач по электротеху Вальке (хоть кому-то он пригодится!).
  - Ты чё совсем сдурел?! - я попыталась вырваться (а что? Валька свой курсач до сих пор расчитать не может, а я смогла и я его сдам!!! Ну его этот упаднический настрой!!! Даёшь похитив и пинки гадам!).
  - Ты не хочешь, чтобы тебя заметили? - сказал он шёпотом. Блин, а я даже его имени не знаю. Больше никогда не буду ходить на концерты с Мариной (А ведь нос чесался пред этим целый день и даже Оля меня предупредила! Оля!!!!)! Да, мне нравиться группа и их стиль песен, но до солистов мне до лампочки! Хотя футболочка прелесть..., мояяяя преееелеесттььь (мдя, чего-то меня слишком часто заносит в эту сторону..., не надо было пересматривать за одну ночь все части "Властелина Колец", не надо!).
  - Не хочу.... - а чего он хочет, уже поняла, доказательства-то не спрячешь, даже сквозь джинсы чувствую! Блинннн!!! И кричать нельзя, между одним маньяком и двумя, ясный перец, выберишь одного!
  - Тогда молчи и не сопротивляйся! - и поцеловал. Нагло так, зловредно. Видимо долго никто не давал, а тут такая возможность. Пришлось застыть и стоять соляным столбиком (благо, стенка - хорошая подпорка). Очень хотелось ответить, ведь парень и в правду целовался неплохо, у меня аж мурашки побежали по коже. Ещё бы! Меня целует красавчик и звезда в одном флаконе. Аааа, всё-таки не сдержалась и ответила. Ммм, вкусно, виски, кола и сигареты, а так же ментоловая жвачка, моя любимая.... Парень утробно зарычал и придвинулся ближе. Зря, парень, очень зря. Я в себя пришла за секунду. В следующий миг я ударила между ног горе-казанову, а сама вылетела прямо под ноги своих преследователей из тёмного угла (оказывается из двух зол я выбираю большее, однако!). Картина "не ждали" в современном варианте открылась предо мной....
  - Ээээ, привет! - сказала я и пролетела, как Валя над сессией, между этих оболтусов в сторону выхода (я так думала).
  - Ссссссттттттоооооййййй!!! - теперь уже три голоса, зашкаливая от децибел, неслись мне вслед. Ага-ага, так и заторможу! И как я это сделаю, если у меня тормозов нет?! Вообще нет. Я по полу на одной ноге еду...
  
   Выход я всё же нашла (правда после того, как пару раз врезалась в стену, но это уже детали). Помог охранник (который отлепил меня от стены), сказал, что охрана задолбалась меня искать по всему зданию, так что я должна валить отсюда куда подальше больше не появляться вообще никогда (Ооо!!!). Я с ним согласилась и послушала совета, а со мной такое редко бывает. Очень редко. Мдя.
   До общаги я добралась на метро... в первом поезде. Круто. Но футболочка всё равно осталась моей, и это главное, а куртку Влад не получит, слишком много нервов мне вымотал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"