Юшина Тоня : другие произведения.

Эпилог первой части "баек"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Именно из этого кусочка родилась вторая часть Баек. Мой первый эпилог первой части (разительно отличается от второго!!). Как бы всё было, если бы я решила закончить всё только одним семестром))) Читайте, кто хочет романтики. Мой маленький подарочек тем, кто ждёт третью часть))))

  Эпилог.
  Сессия.
  В сессию всё реально!
  Даже сказка 1000 билетов и одна ночь...
  (студент переживший сессию)
  
  Халява приди!!!
  (можно услышать из окон общаги)
  
  - Я сдала!!! - я пронеслась мимо однокурсников прямо к Маринке и обняла её изо всех сил.
  - С первого раза? Пельменю?
  - Да!!!!!! - я была счастлива! И готова была танцевать джигу на потолке.
   Из аудитории вышел Миха. Было видно, что он уставший, но он тоже улыбался. Только глаза оставались грустными.... После того дня, когда мы ходили на каток и застряли в метро, мы говорили только о курсовых и докладах и ни слова о том, что произошло в двух кварталах от общаги. И больше не было ни каких подкалываний, ни прозвищ виде "мелкая", "мелочь" или "злюка", только отрешённое "Оля". Неделю я радовалась, но потом.... Потом мне стало не по себе. Парень стал походить на свою собственную тень, приходил Витька и требовал, чтобы я престала пить из него соки (у меня тут же возник вопрос, куда я вставила труппочку?). Катька тоже капала на мозги, потом и Маринка махнула рукой, сказала, что я дура и всё равно не пойму. Дедуля Михи был со мной ласков, но что-то в его взгляде мне не нравилось.... А сейчас.... Сейчас, глядя на Мишу я вдруг поняла, почему он грустный.... Вернее поняла я давно, но сейчас... почувствовала что ли....
   Я закусила губу и посмотрела в глаза парня. Такой пустой взгляд. Как будто и не получил самый сложный зачёт. План появился в голове за одну секунду (попа уже привычно начала зудеть, хех). Я улыбнулась. Ладно, если ошибусь, подарю Маринке свой любимый лак для ногтей!
   Я с криками "ура!" кинулась обратно к дверям, из которых только что вылетела, как пуля из пулемёта и бросилась на шею своему Мишке. Да-да, он мой. Сам напросился!
  - Спасибо! - я обнимала я его глазах у всех своих однокурсников. - Ты гений! Кстати, мне тоже нравиться первый вариант, - и поцеловала его. Все были в шоке в том числе и Миша, но Миха не был бы Михой, если бы не отреагировал быстро и через секунду я почувствовала, как меня обнимают и кружат...? А-а-а!!!
  - Ты что делаешь идиот?! - я вцепилась в плечи парня.
  - Остынь малявка, или так сильно голова кружится? - карие глаза смеялись. Он такой счастливый.... Значит лак отдавать не надо, ура!!!
  - Ну я же говорила, что они будут вместе! - Маринка стукнула своей папкой с документами по ближайшему соседу, это оказался Артёмка, стоявший соляным столбом (папка не помогла, жаль). - А теперь гоните мне бабло, я выиграла спор!!!
  - Значит в "чайной ложке" платишь ты! - успела крикнуть я, пока Миха не поцеловал меня снова. Классно он целуется, эх! А я, непредсказуемая зараза, да-да! Хе-хе! Поэтому Марина будет платить в "чайной ложке" всю неделю!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"