Тонкие Грани Реальности : другие произведения.

Тема конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема конкурса.


ТЕМА КОНКУРСА

"Тонкие Грани Реальности"

   Конкурс "Тонкие Грани Реальности" - конкурс тематический. Подаваемые на него произведения должны соответствовать теме конкурса, объявляемой в данном документе. Данный документ является частью регламента конкурса и обязателен к прочтению. Не прочитали - увы, пенять можете только на себя. Мы не плохие. Мы быть хорошими очень-очень стараемся. Но бардак - он, как его не называй, все-таки бардак.
  
   Итак, тема первого конкурса "Тонкие Грани Реальности":
   "Невыносимая легкость бытия"
  
   Раскрытие темы конкурса.
   Координатор, организаторы и команда конкурса не дают разъяснений по теме, предоставляя возможность самим авторам работать с таковой. Однако, организаторы и члены команды имеют право высказывать свою точку зрения и придерживаться ее при оценке поданных произведений. Следует, однако, учитывать, что данная точка зрения является точкой зрения отдельного человека, а не всей команды конкурса, и восприниматься должна в отрыве от мнения прочих членов команды.
   Координатор не высказывает мнения касательно подаваемых текстов. Наличие или отсутствие темы определяют преноминаторы исходя из своего личного восприятия бытия. Восприятие темы самим автором в рамках данного конкурса является одним из основных критериев оценки текста, наибольший балл заочно получают тексты, обыгрывающие тему наиболее неординарным и оригинальным образом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"