Топчиёныш : другие произведения.

Так легко, оказывается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что бы было со мной. Но не случилось и на этом мне большое спасибо.

   Парни любят хрупких девушек. Их проще всего сломать.
  А она так неожиданно сломалась. Когда никто и подумать не мог. И почему-то именно на нём. На парне, который ценил её меньше всего. Из всех, кто с ней когда-либо был, она почему-то сломалась на нём.
  Она была такой уверенной в себе, никогда не боялась трудностей, умела решить любую проблему, красиво выйти из любой трудной ситуации. Она никогда не была грустна, а тем более никогда не плакала. Даже у подруг поздно ночью за чашкой крепкого ароматного кофе. Она очень часто смеялась. Так заразительно и смело. Смех был таким добрым и искренним. Она очень красиво говорила, так тихо, но не услышать её было невозможно. У неё были такие яркие глаза. Большие, голубые и они всегда радостно блестели. В неё невозможно было не влюбиться.
  И он не влюбился. Он просто пришёл в её жизнь и разрешения не спросил. Пинком открыв дверь, вошёл в её сердце. Разрушил идеальный порядок в её душе и устроил там всё по-своему. А она так отчаянно и до последнего сопротивлялась. Но против его холодного равнодушия и спокойствия ничего не смогла сделать. И она сломалась.
  А он будто и не заметил, как сломал её. Просто стал лепить из неё себе идеальную девушку. Запретил ей ходить на стрит-денс, а записал на йогу и в фитнес. Запретил ей курить, выкинул всё пиво из холодильника. Запретил слушать реп, а принёс много дисков с клубняком. Выкинул все широкие штаны и длинные майки, купил множество платьев и мини-юбок. Удалил из телефона номера её старых друзей. Запирал дома, чтобы она не смогла по ночам уходить пить водку во дворике. Бил её за каждое матное слово. Выворачивал ей рук, когда она в очередной раз показывала ему весьма нелестную комбинацию из пальцев. Выбросил все её журналы про мотоциклы. Накупил ей любовных романов. Заставил её ходить с ним в ночные клубы и на гламурные вечеринки. И запретил ей пить кофе. Оно, видите ли, кожу портит.
  А она так хотела, чтобы всё было, как раньше. Чтобы она смогла снова встречаться со старыми друзьями, напиваться до потери сознания, курить по утрам за чашечкой кофе, торопиться на тренировку по стрит-денсу, с нетерпением ждать новый выпуск её любимого мото-журнала. Как она всего этого хотела.
  И может однажды она пошлёт его туда, куда давно хотела и снова всё будет по-старому. Она снова начнёт жить так, как она привыкла. И она, не боясь, будет смеяться в лицо людям, громко ругаться матом. Она будет такой же, как и раньше. Иногда ей кажется, что такое чудо произойдёт. Но потом она понимает, что такой как раньше она уже не будет. Но, не смотря на это, она когда-нибудь его бросит. Когда-нибудь, но не сейчас.
  Сейчас она его любит.
  А вот когда-нибудь точно бросит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"