Топчиёныш : другие произведения.

Мечтает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зарисовочка про очень обычную девушку, которой может быть любая. И этой девушке очень грустно и тяжело. Но она живёт не смотря ни на что...

  Она мечтает вернуться в то время, когда она могла часами слушать очень грустную и трогательную музыку без слов, скользя по комнате в неумелом танце, опрокидывая на своём пути стулья, книги, мебель и не обращая на это внимания, продолжая вальсировать, полностью отдавшись музыке. Когда её комната была заставлена цветами, которые она с такой заботой поливала по выходным. Когда она искренне боялась огорчить маму и с ужасом и дрожью в коленках ожидала наказания.
  Она ещё помнит то время, когда она до пяти утра зачитывалась очередной романтической книжкой и не могла встать в школу. Книжка была обязательно со счастливым концом - других она не признавала.
  Она помнит, как верила в сказки и чудеса, которые у неё всегда сбывались. Ни у кого не сбывались, а у неё сбывались. И в ответ она в них искренне верила. Когда она не ходила по земле, а парила, и на улице все оборачивались, считая её ангелом.
  Она мечтает вернуться в то время, когда она смеялась над словами "предательство и зависть". Когда она знала о настоящей дружбе всё и даже чуть-чуть больше. Когда в её жизни были люди, с которыми она забывала о своих тогда ещё мелких проблемах. Когда она ещё верила в честность и добро. Когда она ещё не считала "добро" разными категориями зла. Когда она делилась своим счастьем со всеми, была наивна и её окружала крепкая стена, что защищала от всех-всех невзгод.
  Она помнит то время, когда она плакала только из-за трогательных сцен в сериалах, которые не любила, но смотрела. Когда она мечтала ночами напролёт о сказочном принце, который обязательно её найдёт. Чуть позже, но найдёт. Они свернут все горы, преодолеют все препятствия, спасут всех-всех-всех и будут ещё больше счастливы.
  Теперь же, возненавидев все сопливые песенки, засыпая под грустную музыку, начав танцевать современные танцы, привыкнув к порядку в комнате, выкинув все цветы, книги, засыпая ровно в полночь, забыв про чудеса и мечты, зная только "мне надо",привыкнув дарить только боль и ненависть, пройдя все препятствия и потеряв принца, она так мечтает вернуться в то счастливое время, где она только мечтала и нечего не требовала от жизни. Где я жила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"