Топчиёныш : другие произведения.

Прости меня, Олька

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОЛенька, радость моя! Прости меня. Я больше так не буду.... Меньше тоже....ХИХИХИ

  Я всегда говорила, что с твоим Оленька талантом пения, только в ванной выступать. Да и то, когда соседи уедут на дачу... вместе со всем подъездом. А потом ты, зайка моя, полезла в литературу. И чтобы тебе насолить, я даже взялась за перо. Но перед этим я прочитала твои жалкие творения. Скажу тебе честно, я три ночи не спала. Всё переживала. Как ты могла такое написать? Потом я ещё три ночи смеялась, да так, что мои соседи тоже уехали после этого на дачу. Не, ну ты сама подумай:
  Свеча горела в подземелье, тихонько освещая гроб...
  Красиво и поэтично. Вроде бы... с первого взгляда. Мне не понятно только одно: почему тихонько? Она что, может громко, весело и с огоньком? Хотя зная твои успехи в области химии, ты можешь и атомную бомбу шутя забацать. Дальше.
  Креста серебрянное пенье и дуба моренного рок...
  Тоже симпатичненько и тоже с первого взгляда. А потом... у меня возникают целых два вопроса. Откуда в подземелье дуб? И какую траву ты курила, что у тебя уже кресты поют?
  Серел саван, краснел наш гроб и каплями мерцала кровь................
  Ну тут вроде всё понятно, за исключением того, почему гроб покраснел? Ну ладно, не буду заострять на этом внимание ( ну может саван был очень короткий и гроб смутился). Спрошу у тебя только одно. Зачем в конце столько точек? Типо чтобы показать как кровь мерцала? Едем дальше.
  Вампир - Созданье Тьмы, вампир - Потребник Крови.
  Вроде ехели, ехали и нэажыданна - хоп! И вампыр! Вот зачем ты его сюда поставила? Такая милая картинка вырисовывалась: подземелье, дуб, кровь, мини саван, смутившийся гроб, поющие кресты. И тут вампир. Не в теме. Продолжаю стебаться.
  Бежит - от света кутерьмы, бежит - от солнца боли...
  Вот тут я чёт не поняла. Зайка моя, ты хоть раз видела кутерьму светлой? А загорать на солнце тебе больно?
  Летишь как привидение, ночное провидение.
  Ну тут уже явный прогресс. Одно уточнение. С каких это пор кровожадные вампиры стали провидцами?
  Сверкали звёзды полнолунья. Суккубша - милая шалунья, твоя подруга в темноте ночной, где лучше мне побыть одной.
  Тут опять тебя на наркоту понесло. Без комментариев. Детям до 18 не читать. Эмануэль отдыхает. Любовный треугольник. Типо он изменяет тебе с суккубшей, а ты не можешь забыть его, но и простить тоже не можешь. Оль, так тебе любовные романы с элементами фэнтези писать надо.
  А ты - ей крови не жалей! А то не соберёшь костей... Где были мы, где мы сейчас, даю тебе на размышленье час.:)
  Ну тут началось!!!! Типо крови много, целых три литра. Отцежу-ка я ей пол-литра. Небось от меня не убудет. Железная логика. Донор для всех сумасшедших. Дальше ещё любопытней. Значит, если сама не отольёшь пол-литра, так она кости начнёт грызть. Ну похоже кто-то там не захотел делиться кровью и второй кто-то погнался за ним. В общем, тут начался экшен с элементами боевика. Погони, перестрелки. Так чем же всё закончится?
  И манят лунные лучи, стоят на кладбище кресты. И каплями стекает кровь - давно забытая любовь!
  Как в настоящих американских фильмах всё закончилось хорошо. Противники встретились на кладбище. Началась последняя, решающая драка. Вампир ( по совместительству обкуренный студент БГУ) понял, что он любит главную героиню и закопал на радостях суккубшу в землю. Враг повержен, все счастливы. Конец.
  P.S. Слава богу, Олька, ты додумалась опустить эротический момент в конце и ограничилась только финальным поцелуем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"