Топоров Павел : другие произведения.

Интересные рубрики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Под рубрикой "Смачно помер"
Отсюда...
   Президент России Владимир Путин в связи с кончиной Бориса Ельцина объявил среду, 25 апреля, днем общенационального траура.

"Ушел из жизни человек, благодаря которому началась целая эпоха. Родилась новая, демократическая Россия - свободное, открытое миру государство. Государство, в котором власть действительно принадлежит народу", - заявил Путин в телеобращении в связи со смертью первого президента России.

"Мы знали Бориса Николаевича как мужественного и при этом - сердечного, душевного человека. Это был прямой и смелый национальный лидер. И при отстаивании своих позиций всегда был предельно откровенен и честен", - подчеркнул президент России.

По его словам, сила первого президента России заключалась в поддержке его идей и устремлений гражданами страны. "Благодаря воле и прямой инициативе Бориса Ельцина была принята новая Консти
туция - провозгласившая права человека высшей ценностью", - отметил президент.

По словам Путина, этот документ открыл людям возможность свободно выражать свои мысли, свободно выбирать власть в стране, реализовывать свои творческие и предпринимательские планы. "Эта конституция впервые позволила начать строительство реальной, эффективной Федерации", - подчеркнул Путин.
  

Очень хочется посмотреть на лицо Путина, который, наверное, невозмутимо произносит всю эту феерическую пургу. В зале должен раздаваться гомерический хохот. Мне кажется, что после такого обращения Путин сможет успешно выступать в смехопедросянии.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"