Торбина Ольга Николаевна : другие произведения.

Жадность и последствия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эх вот до чего доводит жадность, взятый нахаляву шампунчик а какие последствия))))

Без названия(пока)

Утро. Не хочу открывать глаза. Но видимо придется, учеба будь она не ладна,зачет. Можно конечно и схалтурить но что тогда мне делать полдня? Я встала побрела умываться, узрела любимую физиономию в зеркале и скривилась, красавица(почти) вот смотрю на себя и понимаю почему принц так и не торопиться.Да ладно там принц так и вообще никто не торопиться.Вот где справедливость что соседка похожа на малолетнюю корову долго стажировавшуюся в борделе и то везучие чем я! Но если так подумать то мне такого счастья в образе пэтэушника-слесаря и даром не надо,но время покказывает что рядом кто то нужен.В холодильнике мышь повесилась, ну и ладно фигуру поберегу. А что взять студенческая общага, тут ничего не залеживаеться хоть сигнализацию ставь, но не вариант что поможет.

"Хорошо, что завтра выходной"-поеду домой. Опоздав немного меня эта грымза Ирина Викторовна просто выгнала, не любит она меня знать бы почему? Я не расстроилась и пошла в столовую, хоть позавтракаю.

Позже подтянулись остальные.

Вик, не обращай внимания на нее - доверительно собщила мне Лерка, как будто я сама не знаю.

Да, мне плевать если чесно,-усмехаясь сказала я. Лерка девчонка неплохая с ней хоть в огонь хоть в воду.

"А к черту поеду домой сегодня"- решилась я, соскучилась по своем родный да и подруг невидела, хотелось рассказать что нибуть новое.

Я встала и стала пробираться к выходу мне что то крикнули вслед, но я решила прекинусь валенком с тугими ушами.Добравшись док омнаты я собрала кое какие монатки и пошла на маршрутку. Прям на остановке стоял зазывала с флаерами какогото чудодейственного шампуня и расхваливал его на все лады, дескать и от облысения, и от перхоти."Хорошо не от геморроя"-просебя сьязвила я. И даже не заметила как этот жулик ко мне подкатился:

Милия девушка вам такой шампунь просто необходим - увещрял он меня,-он вас просто преобразит!

Тоесть по вашему я урод? - нагло поинтересовалась я.

Нет-нет -испуганно замахал руками тот"Видимо уже попадал в такие передряги" -ухмыльнулась я.

Тогда в чем дело?- я сделала вид дауна и посмотрела а него.

Ну просто это хорошое средство и очень помогает!

И сколько же стоит это чудо "средство"?- меня это начало веселить.

Ой, недорого всегото 250рублей!- радсно завопил он.

Кому недорого?? Я чесная студенка(почти) откуда у меня такие деньги???- возмутилась я.

Несчастная физиономия продавца стала теперь и страдальческой. У меня было только 150рублей с собой да и то часть на проезд до дома.

Вы мне не верите?- спрасил торгаш.

Почему?- в свою очередь удивилась я.- просто у меня столько нету.

А сколько есть?- оживился он.

Мало есть,- отрезала я.

Он от меня отошел все время касясь, а что поделать? Тут подошла моя маршрутка я как раз залазила в нее как меня за рукав поймал торгаш и буквально впихнул мне пузырек. Я сначала расстерялась и посмотрела на нег, он внезапно улыбнулся и сказал:"Подарок!".Я даже спасибо сказать не успела, заплатив за проезд я стала рассматривать пузырь нечего приметного какие то иероглифы непонятные""Главное не облысеть-думала я. - а то мало ли". Представив себя еще и лысой я начала потихоньку хихикать, а на меня коситься. Благопалучно добравшись до дома, неспеша пообедала, посмотрела ящик(ничего интересного), и позвонила подружкам.

Сидя уже вечером с ними я вспомнила про "чудо-стедство" и рассказала им:

Вика выбрось его ты что совсем ?? На фига тебе такое счастье может он токсичный, что врятли а что облезешь это точно- заявила Жанка хмуро.Оксана ее поддержала, но я уперлась как осел наверное из принципа. "Тем более пузырек был небольшим где-то 250мл, значит быстро кончиться- убеждала я себя наверное чем их- вдобавок на новый пока тратиться не надо"

Оставшись одна я поперлась в душ испробовать как говориться. Пах шампунь неплохо какими то цветочками" не просроченный"- решила я.

гл2

Прснулась я в прекрасном настроении, наверное потому что никуда встакваать выходной, вьобщем кайф!

Хех!- я потянулась.

Тут раздался телефонный звонок я посмотрела , звонит Жанка:

Алло, приветики какие у нас планы на сегодня?

Прекрасные у нас планы-обрадовала меня Жанка,- расшивеливай свою тушку и дуй ко мне!=скомандовала она, а я че я ниче.

Только рада устала от учебы точнее от людей, что поделать я друзьями могу назвать только двух знакомых мне людей, Собственно Жанну и Оксану.

Расшивеливала я себя наверное часа два (я лентяйка), и потопала в гости. У Жанки уже была в гостях Оксана.

Ты что так долго??- возмущались они, хотя и знали что это бесполезно.

-Так-с ну что делать будем?- нехорошо так осведомилась Жанка.

В смысле?- прикинулась я валенком.

Ну кто то обещался через двадцать минут а сама вон как два часа собиралась!- наступали на меня подруги(гады а не подруги).

А что надо?

Ну раз ты проштрафилась тебе и за пивом топать!- обрадовала Оксана.

А что ж вы его зарание не купили , вы меня для этого дожидались?- моему возмущению нет границ.

Нет, мы хотели пойти вместе, но кто опаздал а телефон типа не слышал!-и указывающим перстом показал на меня.

Ладно, но в следущийраз пойдет кто то из вас!- я возмущаюсь но на это им уже по барабану по причине того что жертву они уже нашли -меня к сожалению.

Вот за что не люблю покупать алкогольные напитки, так это за то, в магазине приходится носить паспорт, а ларьке доказывать что мне есть восемнадцать. В свои двадцать я выгляжу на шеснадцать-семнадцать лет и ничего не могу поделать. Затарившишь зеленым змием я потопала к дому Жанки, тут под ноги бросилась черная кошка, вот ведь зараза, просто я верю в приметя.Не во все слава богу а в некоторые даже порой абсудные."Не к добру,-почему то я подумала."Посмотрев на часы и с удивлением я поняла что уже 17 часов вечера, выходной блин уже ж почти кончился.

Притопав с провизией мы живинько разлили по бокалам пиво и стали заниматься излыбленный женским занятием - сплетнями!

Ну незнаю помоему она все таки больная на голову- протянула я,- конечно понимаю но на фига было так тупить!

Меня дружно поддержали, как говориться лучше всего это говорить гадости про весь женский пол кроме себя любимых!

Виик, а Вик что это за пушок у тебя на голове?- спросила Оксана.

Какой пушок,-я аж взвизнула вспомнив шампунь халявный, подскочив к зеркалу я стала рассматривать себя на предмет этого самого пушка, и нашла таки!

Это не пушок - это волосы,- заорала я.

Да не нервничай ты я просто пошутила,- и они стали вместе ржать как лошади!

Так ты мыла голову этим химическим оружием?- весело спросила меня Жанна

Да ладно вам нормальный шампунь цветочками пахнет.-вышло как то неубедительно

Ага мухоморами, вотпомоешь голову и все будешь думать что у тебя там просто шикарные локоны,- уже ржали они в открытую

Поодумумаешь зато бесплатно!,-это я пыталась им так с вызовом доказать что мне еще и повезло.

Ну да конечно а после будем тебе дарить тряпочки

Какие тряпочки?

Что бы..что бы..лысину натирать до блеееска....ой не могу....Вик ну не дуйся, мы пошутили.....ай, оййй

Это не смешно хватит ржать сволочи вы а не подруги нет бы утешить а вы...-тут в мою порядком захмелевшую голову прокралась жалость к себе и я начала рыдать, зачем? а хрен его знает! Зато девченки меня поддержали и мы вместе начали жаловаться на жизнь.

Он мне нравиться...ик но не смотрит на меня ..ик-это каюсь была я.

А моой кобель опять с какой то курицей его видела .....мне хужеее,-это уже Жанна.

А мой в армиииии, так что я самая голодная женщинааа,- провыла Оксана.

И все равно все мужики козлы!- провозгласила я

Это точно!

И вообще чего мы тогда из за этих травоядных ревем??

Мне снились какие то фэнтезийные рассказы вроде эльфов, я видела этих ушастиков как будто они были реальными, естественно наряженные как в книжках точнее я запомнила одного, он был высокий белобрысый, морда кирпичем но почемуто я чуствовала что он в тот момент просто беситься. Он разговаривал с такими же ушастиками на каком то странном языке, весь сон можно как "как будто, какие то" слов нормальных не матерных не находилось.Я себя чуствовала облачком и просто подплыла к тому белобрысому которого можно сказать "чувствовала", и стала привтально рассматривать и тут он вылупился побледнел что то заорал к нему подскочил какой то чувак в длинной такой хламиде и стал что ему верещать, когда до"хламиды " видимо дошло он сам стал зеленеть и что то бомотать, и меня понесло от него не знаю куда. А дальше была пустота.

"Моя голова"- это была первая мысль на наверное сегодня.

Ооо убейте меня что б я так не мучалась,-просипела рядом Оксана.

Тогда кто убьет меня?,- поинтересовалась Жанна.

Я упорно делала вид что еще сплю, что чайник и бутерброды делала не я.Походу поверили потому что оставили в покое мое бренное тело и ушли наверное на кухню. Полежав еще минут пять пришлось выползать, почти в прямом смысле этого слова, природа мать наша звала, девчнки в этот момент что то сооружали на столе.

А вот и я,- хмуро отозвалась я после ванных процедур.- дурацкий сон приснился.

Какой?

Да эльфы помоему, но не уверена.

Ну мне же орки после "властелина колей " снились,- отозвалась Жанна.

Так я ж ничего вчера не смотрела, и так реалистично аж жуть.

Ладно забей давай завтракать.

Что, что а покушать вкусно я люблю, я не обжора конечно но вкусное...мммм это отдельный разговор если учесть, что мои подруги в отличае от меня умели готовить, ээх да что там , в общем я очень завтраку обрадовалась!

Жуя бутерброт с сыром я думала о сне, какой то он был реальный прям за душу берет! Припомнился темнинький эльфик который стоял за спиной белобрысого, это к тому что симпотичный даже Ромка как то тускнел на не, то есть он мне безумно нравился до сегоднешнего сна. Вроде и нравится и уже неочень, конечно бред, но положительный с ума сходить перестану по этому придурку. Тяжело вздохнув я поняла пора собираться домой а то завтра рано на маршрутку хоть и неохота, а придется.Ээээх...

Ладно мне уже пора,- "счастливила" я подруг, - терерь буду только в субботу.

Попрощавшись, я потопала домой. Дома я кое как приготовила на понедельник уроки и потопала в душ. Рассматривая шампунь я гадала пользоваться или все же нет? Решив что пользоваться (я немного жмот), вымывшись я легла спать.

Блин мне опять снились эти эльфы точнее один я его уже окрестила белобрысым. Он встал и пошел куда то я за ним, рядышком с ним пасся "хламида" он вошел в большую залу где народу было полно, точнее тех же эльфов. Видимо праздник я отлетела подальше и, правда я чуствовала себя как то более уверенно будто я как то окрепла. Если в прошлый раз я разглядывала вех очень долго в этот раз прошло не более двух минут как белобрысый заволновался я это чуствовала, и опять "хламида" начал бегать. Чуть погодя мне уже надоело мельтешение этого чувака он все таки остановился, и что сказал белобрысому, самое смешное что народ тоже заинтересовался. Вон как прилипли к ним судя по всему с вопросами. Эк заволновался белобрысинький аж затрясло только нашатыря нехватает, всмысле это уже стало заметно не только мне. И опять меня выкинуло , как говориться на самом интересном месте.

Проснулась я со странно легкой головой, стала собираться у институт, подошла к зеркалу и в ужасе отскочила, мои волосы отросли из короткой стрижки по самые плечи и это еще ничего они были очень светлыми(свои то я красила) и главное густыми. То есть мои три волосины располодились, я в шоке смотрела ничего не понимая.

Бери трубку...черт, твою ж налево возьми трубку,-шипела я в телефон пытаясь дозвониться до Жанки, но та видимо не пожелала просыпаться в такую рань. Пришлось бросить свою затею и псе таки начать собираться в институт, руки дрожали, глаза лихорадочно бегали."Ппц, что ж происходит?"-вопрошала я у самой себя, и тут я вспомнила о том торгаше который скорее всего там же будет."Вот с него и стресу все что мне надо"-внезапно я успокоилась, по крайней мере я себя пыталась в этом убедить (но это так детали).

В маршрутке я была как на иголках, фантазия разыгралась не на шутку, одна картина страшнее другой. Наконец то я доехала выходила просто на ватных ногах пытаясь высмотреть того продавца жутко боясь что не найду,но нет он был на своем законном месте. Собравшись с духом я подошла к нему и спросила(или проблеяла) :

Эээ..хмм.. молодой человек, -позвола я его.

Да?

Вы мне в пятницу шампунь подарили...эээ ну в общем у него какой должен быть эффект?

Он покосился на меня как на больную как никак бесплатно отдал а я еще и придераюсь,и все же ответил.

А вы уверены что я вам именно шампунь дал?

Я оторопела и выпучила просто до неприличия глаза, что собственно и превило меня в чувство.Какой там страх? Я этого засранца щас порву как тузик грелку!

Глаза разуй придурок,- рявкнула я, - у меня два дня назад короткая стрижка была, а щас ты посмотри!!

Тропливо распустив хвост я в ужасе уставилась на еще сильнее отросшие волосы.

У парня случился шок, по другому и не сказать он открывал и закрывал рот как рыба, пока не вообразил куда то позвонить. И тут повторный шок уже у меня он залопотал на том языке который я слышала в сне, но если учесть что сон это ....ну это просто сон. А тут черт знаешь что такое!

Когда н начал говорить я поняла пора вматываться, и только я бочком -бочком откатывалась от него, он закончил говорить и схватил меня за руку..... и все!! Я куда то проваливалась....

Глава 3.

Очухивалась я долго, постоянно то приходя в себя то обратно пропадала в какую то вязкую тишину. Вокруг было тихо."Как в гробу"- истерично хихикнула я. Я открыла глаза и увидела балдахин ( прям как в кино, ей богу), вспомнила того придурка благодаря которому тут оказалась и попыталась встать, что б понять что тут вообще просходит?! Значит так, первое не паниковать!Второе - рассужать логически( по мере возможности). Тырить меня, то бишь похищать смысла нет, денег у меня все равно нет. Может я мутировала?! А что он же шампунь подарил, блин надо было слушать Жанку и не пользоваться этим чернобылем! Эээх, позно Вика пить боржоми если почки отказали, в моем случае мозги.

Я встала с постели(сексодром да и только) оглядела себя: на мне была какая то нелепая ночшка до пола, в дурацких рюшах, скривившись как от лимона, я оттянула ворот "Фу, ну и гадость!"- подумала я. Тот кот придумал этот вариант ночнушки просто извращенец вынесла таким незамысловаты способом суровый вердикт.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"