Тореадор Михаил Александрович : другие произведения.

Наследие глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    29.10 обновление.


  

Глава VIII. Тьма и предательство бывают разными.

   Написано со слов медведя.
   Во время похода от спортзала, где прошло обретение к метро, я пытался вновь научиться смотреть на этот мир. После инициации мой слух, зрение, обоняние, все усилилось в разы. Я чувствовал, запахи проходящих мимо людей, мужчин, женщин, причем кто пах сильней я затруднялся сказать. И те и другие пахли запах пота, духов, бензина, чего там только не было, смесь была адская, я даже готов был сам себе пожелать насморка, дабы не нюхать всю эту гадость. Слышать все разговоры вокруг на пару десятков метров, сначала казалось даже слегка забавным, впрочем, это довольно быстро прошло. Звук метро меня выводил из себя, дзаг, дзаг. Крики людей, скрежеты поездов, я все это слышал, и этот шум меня раздражал. Наконец, почти через час этой пытки я оказался на работе.
   Тут тоже было шумно и пахло бензином, жженой резиной, и чем-то ещё. Чем-то неуловимым, что мои воспоминания даже описать не могли. Не было подходящих слов, что бы передать ощущения. В "загоне" сегодня стояла ауди A6, которой нужно было сменить аккумулятор. Простая работа при наличии запчастей, за которую, впрочем, хорошо платят. На все, про все, ушло полтора часа. После этого поинтересовался у Валерьича старшего смены, есть ли ещё работа, и если есть то какая? Ответ был радикален:
   - Да ни хрена нет, так что топай лесом к черту на задницу- кто-то кто не знал, Валерия Поликарпова, или в народе Валерьича мог бы обидеться, но Медведь его знал давно, и поэтому и не думал даже обижаться. Таким уж человеком уродился бывший прапорщик Поликарпов, ушедший из армии после развала СССР. И сейчас работающий в их тех-сервесе в роли старшего смены. - Слушай, а с тобой точно все нормально? А то такое впечатление будто ты орган нужный защемил, или что с девкою проблемы? -
   - Поликарпыч, да что ты говоришь, просто день шибутной какой-то. Вот и все - В этот момент у меня зазвонил телефон, махнув старику, что мол извини, но сам видишь звонят, я взял трубку.
   - Медведь?
   - Да я слушаю.
   - Давай встретимся сегодня в Невском Центре, через два часа?
   - Хм, а зачем?
   - Ну, мы же сейчас вроде как все в одной лодке, надо собраться и поговорить, узнать друг друга получше, понять, кто есть кто? И чего стоит?
   - И что ты таки всех приглашаешь? Или все-таки только тех, кто тебя не обзывал феечкой?
   - Разумеется Алукарда не будет. С этим грубым уродом у нас не может быть ничего общего, - спорить с девушкой себе дороже это я давно усвоил. Проще молча кивать, и не спорить. А насчет Антона она не права, хоть я и зол на него, за то что он вырубил меня, я должен признать, что он интересный парень и возможно у него стоит чему-то поучиться, но данные размышления озвучивать в слух я не стал, дабы не получить обиженную девушку. Просто согласившись приехать, я закончил разговор.
   Махнув рукой Витальичу и ребятам, я переоделся обратно в городскую одежду, как мог отмылся от запаха смазки и масла. И поехал в центр города, мысленно костеря выбор девушек, в том, что вторя вместе с ней, я не сомневался. Собираться в стайки, это основной женский инстинкт, в подобных условиях ограниченного контакта и распространения информации. Ведь со старыми подружками не выйдет обсудить, новые открытия, навыки и просто новый мир. В том, что мы откроем новый мир, или точней новое его отражение я был уверен. Почему костерил выбор девушек? Вот, что тут сделаешь, я никогда не любил эти прилизанные кафе с пирожными за триста рублей, что поделаешь. Я привык к простой и обильной еде, а не всякому издевательству над своим карманом и желудком.
   Не прошло и половины срока, как я был на месте, по обмолвке в разговоре я понял, что они сидят уже в кафе, так что прибытие раньше времени я не считал, чем-то из ряда вон выходящего. Обойдя весь этаж девчонок я не нашел, и это меня смутило, потому что запах их я все равно чувствовал. Вообще мой нюх меня смущал, я не мог в отличие от животного определить, где старый запах, где новый, так что я крутился по кругу, пытаясь понять, где же этих непосед носит. Где-то на четвертом круге, я почувствовал новый запах, смешанный с их, что это такое я понять не мог, но был уверен, что это они. Я пошел за этим запахом, и оказался в гараже. Дальше запах обрывался. Хотя нет, я его чувствовал, но очень слабо, судя по всему девушки уехали отсюда на машине, но тогда почему ничего не сказали? Пытаюсь набрать телефон звонившей мне Катерины, но ничего толкового не выходит, она просто не отвечает. Поднимаюсь наверх, решив осмотреть все ещё раз, вот один запах, чистый, только их. А вот второй, с примесью чего-то нового, неизвестного мне. Они сходятся у столика, и запах неизвестный мне уходит в сторону, а что у нас в стороне? Правильно касса, прохожу мимо витрины, принюхиваясь, интересно как я при этом выгляжу? Запах, имеет место быть, но очень слабый. Странно все это. Что же делать? Ладно, попробуем воспользоваться моими новыми инстинктами, обратиться к своему внутреннему я? Так говорил, этот хрен, который оборотень. Ну что же где ты там я? Отвечай. Молчишь? Нет, это не порядок, хозяин спрашивает, изволь отзываться. Давай голос, подай. Хм, что же это такое, хм, какое-то тепло, одобрение и готовность помочь? Да, пожалуй, именно так. Ну что же помоги, мне партнер, помоги понять, что здесь было.
   Хм, запах какого-то наркотического вещества, какого не скажу, так, кажется, теперь я понимаю, что было тут. Кто-то скажем, один из персонала, подсыпал им в чай этот наркотик, потом, когда девушки почувствовали себя не важно, они пошли в туалет, где их и взяли. Потом отнесли в гараж и отвезли. Вопрос куда? Спускаю снова в гараж. Хм, теперь я чувствую запахи лучше. Да я чувствую кучу других запахов, относящихся не к моему интересу, но все же. Они поехали в этом направлении, ну что же придется ловить попутку.
   Остановилась только пятая машина, сторговавшись на тысячи, мы поехали, интересно что обо мне думал водитель, когда я высовывался из окна, и нюхал воздух, наверное, психом считал? Хех, ну в чем-то он прав. Сейчас у меня легкое сумасшествие имеет место быть. Так мы выехали за пределы города. Проехали большую надпись "Санкт-Петербург", вот, в общем-то, и "Сосновый Бор". Теперь запах уводит куда-то вглубь поселка. Расплатившись и махнув рукой, я двинулся вглубь за запахом. Дорога сделана в на совесть, хорошая грунтовка, чувствуется, что деньги платили не за зря. И рабочие отработали каждый уплаченный им рубль. А вон и ворота, в которые ведет запах. Правда, сунуться внутрь, я боюсь не смогу, слишком много видеокамер. Да и охрана у ворот выглядит прилично.
   Ай черт, отпрыгиваю от быстро мчащейся машины с тонированными стеклами, принюхиваюсь, и чувствую удивление. Этот запах был в спортзале, тогда когда мы дрались с Алукардом. Да это запах того паренька, что дрался вместе со мной, против этого наглеца. Интересно, что он забыл тут? Он заодно с теми, кто отравил девчонок? Или, его тоже прихватили в том центре? Хм, это подозрительно все. Ладно, подождем, посмотрим, и решим, что делать. Я устроился в тени дерева и стал ждать. Видеокамеры меня не видят, а я дом вижу краем глаза, так что пока ждем, смотрим. Прошло минут сорок, охрана как-то странно стала двигаться, ребята ушли от ворот, да и внутри, если верить моему слуху уменьшилась суета людей. У них перерыв, что ли? Или тут все не так просто? Так лезем по дереву. Вот и подходящий сук, сажусь на него и смотрю вниз, хм охрана есть, но её меньше, чем было. Зато появилось больше собак, я чувствую их запах, слышу их рычание. Так видеокамеры отвернулись, можно прыгать. Резко двигаюсь по суку и прыгаю вниз, резко делаю кувырок, дабы погасить свою инерцию, но приземление всё равно выходит довольно жестким. Ко мне сразу летит пара псов, но практически сразу они останавливаются и начинают скулить, хех, их натаскивали на людей, а не на зверей. Это не охотничьи псы, что не бояться запаха, а от меня несет, настоящим зверем. Без специальной тренировки, зверь на зверя не пойдет. Слегка оскаливаю клыки на них, и они убегают. Ну, точно жалкие шавки, трусливые и бесполезные. Хотя, что-то не так, я не зверь, нечего скалить клыки, как зверь. Не будем уподобляться своей внутренней сути.
   В доме, что-то изменилось, появился новый запах. Запах смерти. Значит внутри, что-то происходит. Подождем, пока что, а там посмотрим, что и где. Запах девушек идет из под здания, но кроме их, там есть ещё чей-то дух.
   Спустя минут десять, может чуть больше я увидел парня, собаки, что так трусливо сбежали от меня, напали на него с удовольствием, я не стал вмешиваться, посчитал, что так будет лучше. Пускай, в дальнейшем я буду, корить себя за не оказанную помощь, но сейчас я не уверен, на чьей он стороне, а значит помогать ему, я не могу. С собаками он с трудом, но справился потом довольно долго, на мой взгляд, сидел под деревом и отдыхал. После чего двинулся к подвалу с девушками. Охрану он там вырубил довольно быстро, и ушел внутрь. Я стоял у спуска в подвал и ждал, что будет дальше. А дальше там, начался разговор. Довольно любопытный, но не сказать, что бы очень удивительный. Этому парню просто не повезло, единственное, что меня смущало, по голосам там было трое, но я чувствовал только двоих и это меня смущало. Медленно спускаюсь вниз, быстро нахожу вход - из винного погреба во внутреннюю комнату. Судя по звукам, там идет драка. Правда, шум драки довольно скоро кончился. И началась ругань, а с ней пришел и запах крови. Спустя пару секунд и пару крепких высказываний я перестаю чувствовать запах свежей крови это странно. Зато я слышу новые слова, которые мне явно не доставляют радости.
   - Вот же урод, неблагодарный, не правда ли Максим? - произносит мужской голос, который судя по всему принадлежал Дмитрий Олеговичу Швецу, если я правильно расслышал их слова и имена. - Ну что за тупая тварь, ещё меня проткнуть решился, надо будет его хорошенько проучить, скажем, пустить кожу с его спины на ремни, а сверху посыпать солью, не сдохнет, но урок крепко запомнит. Щенок, решил гавкать на хозяина -
   - Вы совершенно правы, сэр, это не допустимое отношение к вам. Ему надо преподать урок, но есть смысл его держать в последствие? - А голос то какой слащавый, из него прямо так и льется лесть, единственное, что меня смущает с обладателем этого голоса, то что он совершенно не ощущается, я просто не чувствую его запаха. Ни я, ни мое звериное альтер-эго, ни даже тот, кто мне дал знания ничего подобного не встречали. И это меня смущает, а ещё меня грызет червячок не, то что бы сожалению, но мне слегка стыдно, что я подозревал этого парня.
   - Ты не прав, когда зверь получает болезненный урок, он его запоминает, и не захочет его повторения, - ага не захочет, он просто загрызет к черту такого учителя. Зверь в отличие от домашней скотины, ценит свободу, а любые попытки ограничить её воспринимает в штыки, когти и клыки. В зависимости от того, что есть в его распоряжении.
   - Конечно, вы правы Дмитрий Олегович, - опять это подобострастие в голосе, будто бы не человек говорит, а льется патока. Так и хочется загрызть его.
   - А что бы урок запомнился лучше, я думаю, девок отдам сыну, причем, так что бы, он на это посмотрел. Пускай видит последствие своего неповиновения. А сейчас дай ка мне его нож, он пытался меня им покалечить, а я спущу с его помощью ему шкуру. - Произнес он, голос прямо сочился желанием крови. Этого выдержать я уже не смог и обратился. Говорят, что первое обращение самое тяжелое, и определяет все в будущем, сейчас меня окутывала злость и ярость. Из моего горла вышел рык, я чувствовал, как мои мышцы обретают силу и мощь, тело наливается тяжестью. Я опускаюсь на четыре лапы, уже лапы. Я больше не человек.

Медвежонок звался ты,

Вырос - вышел лютый зверь.(2)

   Я должен защитить товарищей, порвать врагов. Примерно такие мысли были в моей голове, когда я вылетал из коридора на врага. Именно так, они друзья, а эти враги и никак иначе.
   Большой бурый медведь застыл над телом недавно поверженного молодого человека, он смотрел на двух людей перед ним, не более чем на обед. Издал предупреждающий рык.
   - А это что за тварь? - поинтересовался мужчина. Резко проводя перед носом медведя ножом, тот видимо пытался испугать его. Правда, медведь, этого не оценил. Рыкнув для острастки, и встав на задние лапы, он прыгнул на человека, каким бы ты не был пресвященным и тренированным увернуться от медведя на расстояние два метра практически не возможно, и мужчина тоже не смог. И оказался погребенным под двумя центнерами мяса и мышц, что оскалив пасть, рычали на врага. Когти царапали человеческое тело, а зубы трепали жалкое мясное отродье.
   Внезапно, я услышал насмешливый голос:
   - Хороший мишка, полезный мишка, сейчас я буду снимать с тебя шкуру, и положу её у камина. А из твоего мяса наделаю котлет, - произнес молодой парень, доставая откуда-то из-за спины изогнутый меч, который взял в две руки. Осознать себя косолапым медведем, это скажу я вам те ещё ощущения. Ты чувствуешь свое тело в разы более тяжелым и сильным. А передо мной ещё машут какой-то железкой. Парень резко начинает прыгать вокруг меня, нанося режущие удары, я чувствую все эти уколы, пытаюсь достать его, но он отскакивает и продолжает жалить, как мелкая мошкара, я чувствую, как накапливается усталость. Боюсь скоро я не смогу уже защищать их.
   Мои воспоминания:
   Очнулся я от того, что мне что-то капало на лицо, я все ещё чувствовал слабость, и с трудом смог разлепить веки. Правда, когда я увидел картину перед собой, я был в шоке. И подумал, что брежу. Надо мной навис бурый медведь, он рычал и пытался достать Макса, скакавшего вокруг него с мечом. Согласитесь та ещё сюрреалистичная картинка? Но она не пропадала. Вот мишка повернул голову, заметил мое шевеление, первая реакция у меня была, может прикинуться мертвым, авось не тронет? Но буквально через пару секунд, её я отбросил, него же бойцу бояться медведя, да и тот вроде не проявляет большого ко мне интереса, его больше интересует враг с мечом. Точней, катаной, который скачет вокруг него и наносит порезы. Мда, что-то мне подсказывает, что косолапому каюк. То ли прыжки Макса, которые внушают уважение, интересно, где он так научился драться, то ли просто общая потрепанность медведя. Вот он делает один шаг, второй, отходит к стене, кажется, решил лишить своего врага возможности оказываться за спиной, но это все равно мало ему помогает. Его соперник скачет вокруг него, как бешенный заяц и наносит кучу мелких ран, да они не опасны, но в сумме выводят бурого из дела. Да, он тоже это понимает, встает на задние лапы, делает рывок, вперед, интересно сила такого удара больше тонны или все-таки не дотягивает? Но мимо, Максим в последний момент не только увернулся, но и подрезал сухожилие на задней лапе. Теперь мишка и стоит-то с трудом. И что-то мне подсказывает, что надо готовиться к бою, ведь после мишки следующим в очереди на раздачу должен быть я. И да, а где Швец? Сбежал? Да не похоже на него, но тогда почему он не прыгает там вокруг медведя? Бережет силы? Так мне кажется мишка поопасней, чем я. Обуреваемый подобными думами, я отползал к стене. Кое-как поднялся по стеночки и достал ножи, сейчас их кидать бесполезно, все равно я не попаду в Макса, как бы мне этого не хотелось единственный мой шанс это ближний бой. Так что жду конца боя с медведем, а он не за горами, и готовлюсь вступить в свою схватку. Хм, а вот кажется и Швец, был. Теперь этот кусок мяса, вряд ли является кем-то или чем-то кроме какого-то количества килограммов мяса и костей. Ах, да ещё воды, ведь человек на семьдесят процентов состоит именно из неё. Вроде бы так.
   Пока я думал о составе человека, и судьбе Швеца выяснилась судьба мишки, он упал с подрезанными сухожилиями, все-таки Макс добрался и до второй лапы. А теперь, да, он оборачивается, смотрит прямо на меня, что это за погонная улыбочка у него на лице? Почему мне так хочется вмазать ему, дабы стереть её с его лица, впрочем, ладно, отвечу подобной ухмылкой. Хм, не нападает, а ясно, собирается поболтать, ну что же пускай говорит, каждое слово это лишние секунды отдыха для меня.
   - Жаль, что ты увидел это Миха, я правда не хотел тебе этого показывать. Ты должен был стать верной собачкой Швеца, и бегать по его приказам, но вот этот чертов комок меха, - движение клинка в сторону бурого, - все испортил, убил моего работодателя, дал время тебе оклематься, впрочем, последнее не критично, сейчас я снова выбью из тебя дурь, как когда-то в детстве. - Э, нет, я не согласен, говори дальше, так что ответь на мой вопрос лучше, а не маши своей железкой:
   - Макс, зачем тебе это все?
   - Я же вроде бы ясно говорил - сила, власть, положение в обществе, вот что меня интересует. Я надеялся, что ты сможешь стать, со временем моим единомышленником, но нет, ты оказался уже посвященным в тайны мира сильных, а это значит, что тебе пора умереть. - Черт, ну как не вовремя, ты захотел меня убить, проноситься мысль, в то время, как мой бывший друг и товарищ поднимает свой меч, параллельно полу, и резко ускоряется в мою сторону. Он что собирается меня пришпилить к стене, как бабочку? Эй, я на такое не согласен, падаю, и делаю боковой кувырок, пытаясь правой рукой маховым ударом, хотя бы задеть, но нож пропарывает пустоту. Делаю быстро ещё один кувырок и оказываюсь снова у стенки.
   - О, так у тебя ещё есть силы, ну что же тогда это будет слегка забавно, я дам тебя, пожалуй, немного попрыгать в память о старом. - С ехидной улыбкой произносит этот гад. Ну что же, ты хочешь, что бы я побрыкался перед смертью? А ты уверен, что осилишь это? Отпускаю ножи из рук, и резко метаю подряд все оставшиеся стилеты, нет, этим его не проймешь, но авось выгадать смогу секунду другую, не смотря даже на результаты броска, я подхватываю упавшие на пол клинки и делаю кувырок вперед туда, к врагу, что бы попытаться порезать его ноги. В кувырке я слышу звон металла, хотя звон будет не точно, скорей снова этот звук дзанг.
   - Сейчас, у меня будет шанс, - тихо шепчу себе эти слова во время кувырка, но Макс видимо услышал и предпринял ответные действия в виде пинка, мне в лицо только выходящему из кувырка, удар был сильный, такой, что я просто отлетел от него на полметра, а может и больше.
   - Нет, не будет у тебя и тени шанса. Ты слаб, ты мне не ровня, не был ровней в детстве, не ровня и сейчас. - В глазах темно, я слышу стук, это мое сердце, гонит кровь по венам, эх кажется, я проиграл по всем статьям. Ну что теперь конец? Ножи остались там, где он ударил меня, у меня есть ещё пара ножей на заспинной перевязи, но драться ими нет смысла, слишком короткие, а метать? Толку, все равно гад отобьет. Зрение медленно возвращается ко мне, Макс стоит в центре комнаты и с легким налетом брезгливости что ли? Смотрит на меня.
   - Знаешь убить тебя сейчас, это слишком легко, сначала я попользую этих девок, потом добью этого косолапого урода, который убил Швеца, и только потом я убью тебя! Как тебе такая версия? Нравиться? Нравиться ощущать бессилие, ты ведь шел сюда, что бы их спасти, а что теперь? Герой не может спасти даже себя, что уж говорить о прекрасных принцессах. - Он издевается, он победил, но при этом ещё издевается, нет он не гад, он самая последняя сволочь. Не знаю как, но я должен выжить, не имею права на проигрыш. Собраться, поднять свое тело! Черт, почему эта чертова оболочка не хочет слушать меня?! Почему?! Он замечает мои попытки, смеется, вот же дьявол.
   - И не пытайся, я вообще удивлен, что ты после драки со Швецем, смог увернуться хотя бы от моего удара. Тебе отбили же все, что можно, а ты прямо, как таракан все копошишься! - Смеется, снова смеется. Последняя попытка подняться, приподнимаю свое тело, ну давай же, что черт, лечу. В глазах темнеет.
   Удары по лицу, снова удары и какие-то слова на краю сознания.
   - Очнись задохлик, очнись иначе наша игра не будет такой интересной, - надо мной стоит Макс, это что же выходит он меня приложил ногой, когда я пытался встать? Это сколько же я пролетел, пару метров? Почему так болит грудь? Я что ли ребра сломал? Последнюю догадку он подтверждает:
   - Прости, не рассчитал, я сломал тебе ребра. Не хотел правда, думал убить просто избитым, а так совсем не интересно, может убить их всех и оставить тебя в живых? А что скажешь? - Не знаю откуда взялись хоть какие-то силы, но я смог плюнуть ему в лицо, лицо почернело и я ожидал, новый удар, но он не последовал, Макс просто вытер лицо и как-то насмешливо на меня посмотрел.
   - Что ни на что больше не достает сил? Ну что же надеюсь, твоих сил хватит посмотреть на моё шоу с этими красотками, - поворачивается спиной, вот гад и не боится же, знает что у меня вообще никаких уже сил нет. Он идет к Алисе, прости подруга, я хотел вас спасти, а в итоге мы ляжем все тут, и все из-за меня. Вон его рука уже тянется к её лицу.
   Бабах! Раздается звук выстрела, Макс совершает поистине удивительный прыжок, так если судить по его реакции стреляли в него, но кто? И если выстрел был в него, то как он смог увернуться?
   - Стареешь наставник, стареешь, - Кажется он знает стрелка, и они давние знакомые, но если стрелявший его наставник, учитель, то какого черта, он стреляет в ученика? Нет, я явно ничего не понимаю, а самое обидное и повлиять, ни на что не могу. Остается быть только зрителем, в этой картине встречи ученика и учителя.
   - А ты уверен, что я целился в тебя, ученик? - Черт, я узнаю этот голос, и узнавание не приносит мне радости. Алукард. Парень с жуткими манерами из зала, который вырубил меня. А вот и он сам выходит на свет из туннеля. - Ученик, ты слишком самонадеян стал, я погляжу, оставляешь врагов не убитыми, даешь убрать клиента. Ох чую, господа орденцы вставят тебе за это задание,- а голос так и лучиться ехидцей, тут не пахнет даже тем, что было в зале, когда он оскорблял Катю, тут совершенно другой уровень, никогда не думал, что фразу можно произносить так.
   - Что мне светит это мое дело Лука. А вот то, что ты больше не работаешь на орден, это факт, так что ты мне больше не указ, бывший шестой охотник ордена! - А Макс то яриться, кажется, он слегка напуган ситуацией интересно почему, неужели боится Антона? Хорошо бы, если да, все-таки Алукард, вроде бы за нас.
   - Эх, Макс, Макс, как был скороспелым, так и остался. Орден, изжил себя, сейчас он не более, чем место интриг и введенья споров за власть.
   - Лука, а ты никогда не думал, чего хочу я? Именно власти я и хочу! Этой возможности управлять людьми, как пешками, делать все, что пожелаю, и не быть не перед кем в ответе.
   - Ученик, одумайся, - какой голос, какое осуждение, такой талант пропадает. Мда, со мной явно, что-то не то, вон как язвлю, пускай и мысленно, своему спасителю возможному. - Такой власти как ты сказал, лишен любой, кроме, может быть бога, ты хочешь стать богом?
   - А какое вам дело учитель? - О перешел на вы, кажется задета, важная для его самолюбия тема.
   - Дело, простое любой одаренный, кто решиться подняться над миром, за счет своих возможностей, должен быть уничтожен. Пункт первой устава охотников ордена. Не забыл ученик?
   - Да пошел ты, Лука тебе меня не взять, ты слишком хорошо меня натаскал, ты умрешь здесь вместе с ними. Мой бывший учитель! - Так, а вот это мне не нравиться, нотки безумия в голосе никому не добавляют здоровья. Макс быстро несется на Антона, выставив катану прямо перед собой, хм, а нашего то неплохие стволы, смотрю я на две беретты, из которых начинает стрелять Алукард, откуда я знаю, что это биретты? Да просто, так думаю, по крайней мере, я не знаю других подобных пистолетов. Первый наскок ученика был отбит. А чего это Антон, так ухмыляется, сделал гадость? Какую?
   Смотрю на Макса, вроде все в полном порядке, стоит и нет в нем дырок, хотя постой, стоит? Почему?
   - Надеюсь, ты оценил мои парализующие пули. Звуковой удар от столкновения пуль, временно парализует твое тело. А сейчас ты умрешь. - Никакого сожаления в голосе, только "рабочее" отношение. Он медленно идет к Максу, доставая из плаща нож, вот ещё шаг, но что это?! Казалось бы надежно парализованный враг, резко двигается наносит удар, Антон отскакивает, но получает порез на щеке.
   - Не все так просто Лука, я уже не тот, кого ты знал. Я стал сильней, но ты прав, сейчас мне не победить, так что, ариведерчи. - Вместе с последними словами он кидает под ноги себе что-то, вызывая дымовую завесу. Когда, завеса дыма развеялась, его уже не было в зале, там были только мы. Правда, я был уверен, что слышал слова Макса обращенные ко мне:
   - Мы ещё встретимся. -

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"