Торгашева Оксана : другие произведения.

Мохнатые бедолаги)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, они обладают супер силой, супер выносливостью и ещё много чем другим, однако у них так же, как и у нас всех, есть свои проблемы и жизненные трудности.

   За что мы ненавидим наших лохматых друзей? За их скорость, смелость, силу, сверх чувства? Кто бы не хотел обладать данными характеристиками?? Но не стоит забывать и о другой стороне монеты. Это - лохматость, агрессивность, кровожадность, бег на четырех лапах и обоняние. Оо! С такой способностью просто невозможно жить в городе!Все эти запахи, хорошие или плохие, въедаются в нос так, что ты моментально начинаешь чихать, постоянно и очень сильно.
  Тяжело нынче живется оборотням в нашем мире! В последнее время девчонки стали бегать за представителями лохматых, со словами "Джейкоб, куда же ты!" Куда катится этот мир?? Сначала вампиры, а теперь ещё и оборотни? Позор на человеческие головы!
  Ну ладно! Фанатки- это пол беды! Оборотней одолевают куда могучие паразиты и это блохи! Ну что же такое, в самом деле! Почему нельзя придумать средство от блох для очень и очень крупных собак! бедняги мучаются, целыми днями только и делают, что чешутся, какая им тут охота на людей?
  А вот ещё один факт, который поймут только девушки. все же знают, что среди оборотней есть и женские особи. Так вот, представьте сколько у них мороки?? Шерсть вечно линяет, облезает, становясь очень не привлекательной, и не блестящей. И как же ей привлекать к себе внимание??Как показать свою естественную красоту? А что на счет депиляции? это просто ужас!! Шерсть отрастает за 15 секунд! Разве это справедливо?!
  После прочитанного, вы всё ещё боитесь оборотней? не стоит, это оборотни бояться вас. Бояться вам показаться в непристойном виде. они стесняются.
  Мораль сего текста таков, Дорогие читатели,жалейте наших четвероногих собратьев! подкармливайте, оставляйте открытыми окна и двери на кухню, а так же на чердаки. Вдруг дождь, а им негде укрыться. В общем, Берегите их, заботьтесь и они будут к вам относиться по доброму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"