Торгашева Оксана : другие произведения.

Размышления о Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления одной девочки. что потеряла всё в своей жизни...

  Одни скажут, что любовь возвышенное чувство, другие что лишь земная тяга. Но ведь каждый из нас понимает и принимает её по своему. Это зависит от возраста, воспитания, фантазии...
  Я же скажу одно, любовь-как птица в клетке. поймаешь, так нужно держать, нужно уметь любить! А не только быть любимой или любимым..Когда ты видишь свою любовь, ты действительно понимаешь "Вот с этим человеком я хочу провести всю свою жизнь". По началу стесняешься.. особенно говорить ему о недостатках. .пытаться их скрыть. Пытаться казаться лучше. После... Замечаешь же в любви своей все плюсы и минусы.. Плюса-да хорошо. Минусы... Ну и что? Тоже прикольные. Исправим.. Или стерпится.. Далее узнавая человека вам нравиться в нем всё.. его голос.. глаза... манера разговора. Когда партнер узнает о ваших недостатках желательно из ваших уст, он мило улыбается не отшатываясь от вас. не крича или с пренебрежением. А успокаивая даже и говоря что это вовсе не плохо или не сильно то и заметно.. Со временем появляется сокровенные мысли. Пошлые бывают. И их ты стесняешься.. Как так? Да нет, я извращенка! или извращенец! Спустя ещё время вы привыкаете к партнеру. Чувствуете в нем себя как и он в вас. Ведь мы выбираем людей похожих на нас же.. И далее слияние двух душ в одну.. двух жизней в единую. Вот это любовь. Когда легко угадываются мысли любимого человека. Его слова. Его чувства. Когда знаешь все его привычки как плохие так и хорошие.. и всё равно любишь..
  Если любовь настоящая, тебе всё равно будет на мнение людей вокруг.. Будешь слушать сердце. даже если и оно обманывает. Но вот в чем проблема. Оно обманет только тогда. когда ты не до конца будешь честен с собой и партнером.. Тут главное не стоит забывать что для сохранения любви нужно обоюдное согласие и.. Нужно беречь друг друга.. И тогда.. счастье вечно будет в вашем сердце. Такое. Что никому и не снилось. Так как это ВАШЕ личное счастье. Персональное.. И лишь от вас зависит.. на сколько вы подпустите к себе этого человека.. Я впустила в сердце полностью.. Я им дышала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"