Торгашева Оксана : другие произведения.

Важная страница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не часто я позволяю себе выражать чувства на бумаге, но это отдельный случай. Не хочу, чтобы такое забылось. Пожалуй, начну издалека.
  Девушки милые и сказочные создания. Утончённые, спокойные и послушные, и это когда только спят. Это я могу сказать из личного опыта. Я очень сильно люблю одну девушку, даже жениться на ней надумал, но она очень сильно выносила мне мозг своей ревностью. Нет, в наших отношениях была и хорошая сторона. Обоюдная любовь, мир и согласие. Но всё это закончилось на третьем месяце наших отношений. Ровно три месяца назад я пришёл в новый для меня город, где никого не знал. Её я увидел в центре города, возле фонтана. Стройная, красивая... Одним словом, первое впечатление она произвела на меня неизгладимое. При виде её красоты, у меня сердце в груди заметалось словно птица в клетке. Руки вспотели, а губы пересохли. Н оя преодолел минутную слабость и подошёл к ней. Она мне улыбнулась, искренне, белыми зубками. Улыбка её поразила меня в самое сердце. Там мы разговорились, узнали друг друга получше, затем я проводил её до дома. На следующий день мы встретились снова, но я уже подарил ей цветы. Она была моей первой девушкой в жизни, моей первой любовью. Идеальная девушка: умеет готовить, скромная, застенчивая, на других мужчин даже не смотрела. Ну как тут не растаять? Все мои подарки, какие бы они не были, она принимала и искренне благодарила. А сколько раз она готовила вкуснейшие ужины! Но время шло, а у меня не оставалось денег и чтобы заработать нна дом в этом городе я стал работать. Брался за любую абсолютно работу, будь то грузчиком, посыльным или собирать травы в поле. Попадались всякие люди, не благодарных было очень много, я повидал столько мерзости! Но всё сцеплял зубы и копил. Естественно, времени на романтику оставалось меньше, естественно, мне приходилось работать и с женщинами нанимательницами. Я ничего не скрывал от любимой, собственно, скрывать было нечего. Я не изменял и никогда не посмел бы. Но она с каждым днём становилась нервной, стала часто грустить. А один раз заплакала. Я не понимал в чём проблема, ведь я никогда не опаздывал на ужины, всегда приносил что-то вкусненькое в дом и всегда целовал её. А как-то раз она приревновала меня к одной заказчице, трактирщице, которой нужен был в трактир охраннике на пару дней. Ну не глупо ли? Я попытался ей это объяснить .а она в слёзы. Пришлось успокаивать. И так стало продолжаться изо дня в день. Она буквально села мне на шею и пилила мою голову тупой пилой. То я стою рядом с женщиной, то я не уделяю ей должного внимания. То я не люблю её и в том же духе. Уже начала сравнивать меня с другими соседями. Но я терпел, ей тоже не легко приходится, но всё надеялся, когда сделаю сюрприз в виде предложения, всё успокоится и ревность пройдёт.
  К концу третьего месяца наших отношений, мне попался очень крупный заказ. В доме богатого торговца проломило стену. Уж не знаю, кто и как психовал, а дырень была огромная, меня как и других мужчин позвали в качестве наёмных рабочих заделывать её. Естественно, что у купца с такими деньгами была и жена молодая и очень красивая. Уж то ли моя любовь увидела нас вместе, то ли кто-то рассказал, а истерику со слезами и криками я следующим же вечером получил по полной. В меня летели все незакреплённые к полу и стенам предметы. Самым больным оказался подсвечник .в нём горели свечи и воск был горячий. О себе я также узнал много нового, что я и е родился, а так же кто меня родила и кем я являюсь сейчас. Не поленилась и упомянуть и положении в обществе и отношении с другими женщинами. И вот в пылу гнева она произнесла: "Вот и иди к своим девкам, которые тебя всегда обслужат вне очереди!"
  Признаюсь честно, я устал от всего и просто ляпнул не подумав:
  -А не подскажешь точное месторасположение сих девиц? Ну, чтобы я точно туда попал.
  Последнее что я помню, так это как не успел увернуться от чугунного котелка прямо в лицо.... И какая же здесь мораль? А ни какой, не будьте столь же наивны как я. Ведь Братец мой всегда предупреждал на счёт кухарок.
  П.С. Тирон, я знаю, ты прочтёшь рано или поздно эту запись в моём дневнике. Прошу, хоть просмейся в другом месте, желательно в кладовой и с чистой и наглой мордой вновь подходи ко мне.
   Твой брат Охтарон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"