Торгашева Оксана : другие произведения.

Урок сострадания:)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекомендовано министерством монстрологической науки! Для прочтения лицам старше 12-ти лет. Это очень ВАЖНО ЗАПОМНИТЬ!

  Ночь - время нечистой силы. А где ей быть? Конечно же на кладбище. В других местах ей не выжить, особенно из-за современных людей. На кладбище обитают в большом количестве зомби да призраки. Ну ещё к ним время от времени заглядывают вампиры и оборотни.
  Вот почему их считают ужасными? Оборотни например, хоть и лохматые, но им то жен нужна забота и ласка. Что бы кто-то гладил их, чесал за ушком, кормил вырезкой. А вампиры?? Да их просто достали фанатки сумерек! Что ещё делать? Приходится шипеть и скалиться, мазать кетчуп на клыки и распускать о себе непристойные слухи.
  Про зомби я вообще молчу! Ну почем все кричат "АА! Мертвец!!". Ну да, он пахнет мертвечиной, но разлагается, но ведь он в этом не виноват! Слыхал я одну историю. Не так давно, жил один зомби и он настолько любил природу, что тайком пробирался в город и шел в ближайший парк. Так на поляне он перерыл своими костлявыми пальцами землю и пересадил на эту самодельную клумбу сотни красивых цветов ос всего города. Конечно, делалось это постепенно, каждую ночь. Люди восхищались этой клумбой,пытались найти его мастера, но как известно не нашли. Но как-то Этот зомби провозился с любимым детищем слишком долго, забыв о времени. Так ранним утром его и нашли дворники. Устроили такой шум, такую панику закатили! Бедолага побежал и по дороге потерял руку, зацепившись об назойливую ветку. Клумбу его злые люди всю разворотили и затоптали. Долго ещё переживал зомби.. Не утрату руки, а утрату смысла жизни. И в коне концов он собрался с силами и решился на суицид. Он поднялся и при свете дня пошел в самый центр этого ужасного города, где его больше никто не видел. И кто тут монстр?
  Я знаю немало хороших не людей среди зомби. И кто любит играть на трубе, и даже любит писать книги. Заглянули бы вы в кладбищенскую библиотеку! Там столько бестселлеров!
  Но больше всего мне нравятся чаепития, что устраивают жители кладбища. Это не тот чай, который вы привыкли называть "водкой" со всеми этими вашими "потанцуем", да "полежим". Нет! У нас высоко интеллектуальные беседы в склепе. Среди умерших было много непризнанных гениев, что открыли свой талант после смерти. Вот мы и обсуждаем, рассуждаем и даже перетираем старые истории Делимся опытом жизни и рассказываем друг другу настоящие факты о истории. Ведь кто может сказать правду о прошлом? Конечно же мертвец!
  В общем, друзья мои, не стоит судить нас по внешнему виду. Я говорю нас, потому что сам являюсь мертвецом. Уважайте мертвяков! Они вас ещё переживут!
  Бог вам в помощь и удачи. С уважением, Ваш Д.К.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"