Тори Серафима : другие произведения.

Ассоциации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот во что превращаются зарисовочки типа "Жизнь цвета рудуги", если автор не начинает лечиться//


   Название: Ассоциации
   Автор: Серафима Тори
   E-mail: risha-chan@mail.ru
   Бэта: Microsoft Word и janefiriel по совместительству
   Фэндом: RPS, в частности группа Tokio Hotel
   Пэйринг: Том/Билл
   Категория: слэш
   Рейтинг: толи G, толи R за намёки...
   Жанр: флафф
   Посвящается: дождю, плэйру и температуре
   Summary: а это должен был быть просто драббл...(//
   Размер: скорее мини
   Предупреждение: 1) не вините в штампах, куда ж без них?! 2) у меня цензуры нет!
   Disclaimer: моя только извращённая фантазия.
   Статус: завершено.
  
   - Все собрались?!
   - Счас, Дэйв! Би сумку в номере забыл...
   - Билл, мать твою!.. Ээээ... сходи за сумочкой... и Том пусть с тобой сходит...
   - ОК! Мы быстро.
   - Не быстро, а очень быстро! Мы уже уезжаем. И если не поторопитесь, то без вас!.. Фух... Саки, скажи, что мне это только показалось, и Том не смотрел на меня так, будто сейчас убьёт...
   - Прости, Дэвид. Но если и показалось, то это коллективная галлюцинация... он вообще так смотрит на всех, кто хотя бы чисто теоретически представляет опасность для Билла. И я даже не могу понять, когда это приобрело такие явные формы...
  
   - Ага, счас! Поедут они без нас, конечно!!! На тест нас без нас повезут, дебилы!
   - Том...
   - Что, малыш?
   - Мне страшно. Я вообще не понимаю, зачем нам к этому психологу. Может, ну его... этот наш план, а?
   - Билл, лисёнок, не бойся. Я же с тобой. А план... нет, Би. Мы это сделаем. Ты сделаешь. И это не обсуждается.
   - Но...
   - Никаких "но"! Я за тебя переживаю! Ты стал очень нервным. Сложно скрывать себя. А тем более от себя же. Мы запутали, заблудились, не понимаем ни себя, ни друг друга. Мы просто обязаны во всё разобраться, понять, что это, и расставить все точки. Нам обоим нужна помощь. А это хороший врач. Объясним ситуацию, заплатим побольше, и всё будет нормально.
  
   - Герр Фаурер, так вы согласны нам помочь?
   - Честно говоря, герр Каулитц, это не моя специализация, но... так даже интереснее!
   - Тогда, думаю, мы сработаемся!
  
   - Ну что ж, физических отклонений мы не нашли. Предыдущие тесты тоже мало что прояснили. Поэтому, думаю, это - последняя процедура. Господа, прошу разделиться. Проходить её вы будете по очереди.
   - Том...
   - Ну, лиска, не бойся!
   - Раз так, Том, думаю, лучше начать с Вас. Прошу в кабинет.
  
   - Процедура очень проста. Герр Каулитц, вы помните, как выглядит радуга?.. Отлично! Меня интересуют просто Ваши ассоциации на каждый цвет по очереди.
   - Хм... ОК. Начнём, пожалуй.
   Красный. Цвет его не выспавшихся глаз. Самая поздняя ассоциация, ведь это появилось в нём совсем недавно.
   Оранжевый. Исчез с тех пор, как за ним стала следить команда пиарщиков и имиджмейкеров. Хотя... тот оранжевый ремень я, наверное, не забуду никогда.
   Жёлтый. Те милые львята... Ладно, кого я обманываю? Тогда мы оба ещё мало что понимали, но уже ЭТО прятали. На фотосессии его одели в, честно говоря, жуткую жёлтую рубашку с рюшечками. Это яркое пятно отвлекло всеобщее внимание от лица. Но... эти длинные чёрные стрелки; зовущий, без его на то ведома, всех и каждого взгляд; поворот тонкой шеи; подведённые блеском губки... реакцию моего организма трудно описать словами. Это был единственный раз, когда я оставил его одного с такими ненавистными камерами и фотографами на личной фотосессии. По совершенно тупой причине. Я сказал, что мне надоело ждать свою сестричку. Его обида и моё чувство вины тогда толкнули нас на первый шаг, как нам казалось, к примирению. Немного позже оказалось, что мы шагали к одной на двоих пропасти... только с разных сторон.
   Зелёный. Цвет глаз Джорджи. Причём тут он? Иногда у меня возникает ощущение, что удивление в глазах нашего басиста было поддельным, что за ним он прятал удовлетворение. Позже он прекрасно дал нам понять, что рад за нас и счастлив, что мы счастливы. Похоже, он действительно понял всё даже раньше нас. Не зря, гад, самый старший. И хотя он всегда психологией увлекался, не думаю, что мы для него - объект изучения.
   Голубой. Уууу... Было время, когда этот цвет преследовал меня в страшных снах. Когда я боялся, что у кого-то он начнёт ассоциироваться со мной. Или ещё хуже - я сам начну связывать его со своей ориентацией. Наверное, я должен сказать, что теперь с этим смирился, но... это были мои любимые кеды!
   Синий. Джинсы. Сколько воспоминаний связано с этой деталью гардероба. Думаете, приятных?! Я ненавижу преграды.
   Фиолетовый. Мда... тогда Би только начал превращаться в нынешнего Билла Каулитца. Ну, говорил я ему, что не умею красить волосы!
  
   - Малыш, в этом нет абсолютно ничего страшного, поверь. Просто говори честно и спонтанно, ОК?
  
   - Хм... Красный. Кровь. Раньше Тому часто приходилось драться из-за меня и за меня. А потом именно я его лечил. Ненавижу кровь.
   Оранжевый. Это был мой любимый ремень.... Пока мой озабоченный братец его не сломал!
   Жёлтый. Нееет! Не хочу об этом даже вспоминать!!! Желтуха - это просто ужасно.
   Зелёный... это была его первая футболка необъятного размера. А потом, когда весь его гардероб уже заполонили "платьишки", я... Да я её... одолжил!.. и прятал под подушкой...
   Голубой. Ненавижу это слово. Конечно, мне его говорили не так уж часто (обычно просто называли "пидаром"), но у меня это до сих пор вызывает дрожь в коленках и желание оглянуться в поиске одноклассничков.
   Синий. Ох! Все считают, что у Густава голубые глаза. Но тогда... они были синие-синие. Вообще цвет в воде приобретает более насыщенный оттенки. Он едва сдерживал слёзы, утешая меня. Плакал я. Тогда я пообещал себе, что мы больше никогда не поссоримся.
   Фиолетовый. Фух. Неее, теперь у меня есть нормальный парикмахер!
  
   - Хм... Господа, я даже не знаю, что сказать...
   - Говорите, что есть.
   - Тогда... наверное, это любовь.
  
   The End.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"