Тори Серафима : другие произведения.

Две дороги в один пункт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самая обычная история про не очень обычных людей)) "Случайности неслучайны". В процессе UP 09/06/08, далее торжественный ступор/


   Название: Две дороги в один пункт
   Автор: Серафима Тори
   E-mail: risha-chan@mail.ru
   Бэта: Microsoft Word
   Фэндом: ориджинал
   Пэйринг: Игорь/Вик
   Категория: слэш
   Рейтинг: NC-17
   Жанр:
   Посвящается: книгам Юрия Бригадира и Баяна Ширянова, читаемых вперемешку//
   Summary: такие люди не должны были пересечься!
   Размер:
   Предупреждение: 1) не вините в штампах, куда ж без них?! 2) у меня цензуры нет!
   Disclaimer: наконец-то я могу это сказать.... ВСЁ МОЁ!
   Статус: в заморозке.
  
   Так Игорь Михайловский ещё не попадал. Расплата за первый же и единственный косяк превзошла все ожидания. Ну, не нашёл я в срок этого хакера, что теперь?! Поиски с прослушиванием всего, что только этому поддаётся, и посещением всех, кого можно и кого нельзя тоже, - нонсенс даже для его круга, но и это не дало никаких ощутимых результатов. Поэтому теперь все подобные меры приняты в отношении его самого! Не пристало киллеру его уровня так шифроваться, но что поделаешь? "Лёг на дно и жди". Правда, чего ждать, не понятно. Макс, знакомый вора и друг по совместительству, сказал, после 13 ноября ждать информации по мылу. Господи, дожили! Бычара киллеру маляву по е-мэйлу отправляет. А что б не светиться особо, квартиру ему сняли в доме с круглосуточным Интернет-кафе "Полуночник" на первой этаже. Говорящее название, учитывая, какие экземпляры Игорь обычно видит на входе. 13-ое было сегодня. Значит, на сегодняшний вечер и запланирован первый (хочется надеяться, что и последний) визит в царство высоких технологий.
  
   Чего все обернулись, когда он вошёл, Михайловский понял немного с опозданием. Когда сравнил себя с обитателями заведения. Быстро набирать рост и массу он начал ещё лет с 14. Поэтому к 17 сильно выделялся даже на фоне уличных бандитов. А уж рядом с щупленькими-бледненькими геймерами и программерами его фигура ростом под 2 метра с косой саженью в плечах смотрелась поистине нелепо.
   По непонятным причинам не особо вписывался в общую болезненно-напряжённую обстановку и админ кафешки. Худющий блондин среднего роста с пронзительно карими глазами и длинными волнистыми волосами ниже талии, собранными в хвост, надолго отпечатался на сетчатке поражённо распахнутых глаз киллера. Изображение не пропало и по возвращению "домой" после быстрой и бесполезной проверки ящика. Немного подумав, Игорь, наконец, смог идентифицировать желание, возникшее при виде хрупкой фигурки... НАКОРМИТЬ!
   Себе и своей интуиции Михайловский доверял, поэтому уже давно привык всегда выполнять свои желания, не задумываясь. Даже такие... непонятные. Цель есть, пусть и немного размытая. Осталось только разработать план.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"