Тори Серафима : другие произведения.

Только один раз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто моё виденье одного интересного момента из жизни Tokio Hotel))

  Название: Только один раз
  Автор: Серафима Тори
  E-mail: risha-chan@mail.ru
  Бэта: Microsoft Word
  Фэндом: RPS
  Пэйринг: Том/Билл
  Категория: слэш
  Рейтинг: G (ага, само в шок!))
  Жанр: юморной романс
  Посвящается: замечательному форуму http://kaulitztwins.ucoz.ru/forum/ Там идея и пришла))
  Summary: я думаю, многих задел коленепреклонный Билл на концерте:// Моя версия. POV Билла и Тома попеременно
  Размер: мини
  Предупреждение: 1) не вините в штампах, куда ж без них?! 2) не любительница цензуры
  Disclaimer: моя только извращённая фантазия.
  Статус: завершено.
  
  - Уйди от меня нахрен!
  - Но, Томми...
  - Билл, я, кажется, чётко сказал - ОТВАЛИ!
  - Но ведь правда ничего не было..!
  - Не было?! Ну, тогда извини, что помешал!
  - Томми, это просто один важный тип, к которому в очередной раз посадил меня про. Ну, а я-то тут причём?!
  - Не 'причём'. Ты всегда ни при чём, Би! Меня уже за*бали все эти твои важные шишки..!
  - Они не 'мои'! Они Йостовские!
  - Угу.
  - Ну, Томми.
  - Проваливай. Мне пора готовиться к концерту.
  
  POV Том
  Он, бля, как обычно не при делах! Ну, 'ни при чём' и всё! Всегда!!! Ну, что я слепой, что-ли?! Что, я не вижу, как все эти козлы на него пяляться?! А он, знай только, улыбается себе как долбоёб! Всё братик. Чем-то задним чувствую, что всё кончено. Я больше не поверю, а ты слишком гордый - больше объяснять ничего не придёшь. А доказывать не станешь.
  
  POV Билл
  Ну, почему он мне никогда не верит?! Хотя... ревнует... приятно... но надо ж и меру знать! Самое обидное - он прекрасно понимает, что мне кроме него никто не нужен! Сколько раз можно это говорить! Ладно, Томми, я попробую тебе доказать. Попробую. Но это будет первый и последний раз!
  Фак! Я опаздываю на свой же концерт! Фак-фак-фак-фак..!!!
  
  Фууууххххх... Успели. Всё кроме репетиции. Ну и ладно. Так даже лучше...
  
  Блин, как страшно-то... Мож, ну его, а? Что же я делаю?!
  Заученные слова и движения... А вот и нужная композиция. Момент истины всё ближе... Решусь? Нет. Ладно... Поставим вопрос по-другому. Он мне нужен? ...ДА! Тогда... Цени, Томми, только ради тебя, первый и последний раз. Оно!
  '...ich will mit keiner auВer dir...'
  Вот и всё.
  
  POV Том
  Блядь, Билл, что ты делаешь?! Что?!!
  Это настоящее падение. Для тебя точно. Во всех смыслах этого слова. Как тебе только мужества хватило?! И сил подняться, как ни в чём не бывало петь дальше?
  Мой. Я верю малыш. Только мой.
  Мой маленький, гордый, но такой нежный котёнок...
  Улыбаешься. Поёшь. Чушь! Это всё маска! Всё!!! И ужимочки с шишками, и флирт с фанатками... - ВСЁ. Теперь я точно это знаю. А ещё знаю, как сильно сечас бьётся твоё сердце. И что после концерта в закрытой мною гримерке я заставлю его биться ещё чаще. Так же, как и моё сейчас.
  
  - Билл, чё это за херня была на Reden?! ...А чё ты такой красный-то?.. Том, не ржать! Я повторюсь: чё это за херня была на концерте?!!
  - А? Ты о чём, Йост? Я не понимаю, всё было как обычно...
  - Ах, как обычно. Значит, как обычно ты бухаешься на колени перед братом на словах 'Я не хочу ни с кем кроме тебя', да?!!
  - Ну... нет.
  - А теперь будешь.
  - ...ЧТО?!
  - То. Реакцию фанаток видел? Молодец. Теперь до конца гастрольного тура радовать их и будешь. И не дай Боже, у тебя хоть на одной концерте 'колени не согнуться'. ПОНЯЛ?!
  
  The End.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"