Тори Стоун : другие произведения.

Ангел и Демон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    Она - это нежный ангелочек, надежда своих родителей. Родители ее называют Милым ангелом, ведь ее характер именно таков, но так ли это на самом деле? Он - это ураган, смерч, гроза. Он демон во плоти. Он не подчиняется общим правилам и его правило заключается в том, что он делает то, что нравится ему. Он, а он является загадкой для всех... Как пути этих совершенно разных людей могут переплестись? За обложку спасибо Гале Прокофьевой ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 07.02.15(в тексте)...

  
  Ангел и Демон
  
  Мой дорогой дневник!
  Пишу все это и сама не могу поверить во все происходящее, я хочу, чтобы эти минуты никогда не заканчивались, чтобы он был всегда рядом со мной. Раньше, когда я слышала о нем, то даже не могла подумать какой он на самом деле, а когда я узнала его и мы стали сначала друзьями, то поняла, что он очень хороший человек, хотя он бывает просто невыносимым.
  Какой он?
  Его голубые глаза постоянно приковывают взгляды всех девушек, он сорвиголова и делает то, что нравится ему. Он берет от жизни все! Когда он улыбается, у него светятся глаза, а когда он сердится, то лучше к нему не подходить, но мне можно, он никогда меня не обидит. Он любит самодовольно улыбаться и ухмыляться, а еще он очень сексуально вопросительно поднимает одну бровь, когда хочет показаться удивленным. От него ничего нельзя укрыть, вернее я не могу ничего укрыть от его проницательных голубых глаз, которые для меня стали магнитом. У него очень красивые темно-каштановые волосы, пострижены ежиком, еще что меня всегда приводит в восторг его татуировка в виде змеи на шее, которая спускается за воротник его футболки. Иногда он говорит со мной таким тоном, словно я еще ребенок, но потом я понимаю, что он так надо мной подшучивает. Мне с ним легко и я не стараюсь быть лучше в его компании, я просто с ним являюсь собой. Мы много шутим, смеемся, разговариваем и просто дурачимся.
  Если бы вы только видели моего личного принца, то поняли бы меня без лишних слов, поняли бы, что он для меня стал не просто любимым парнем, он стал для меня личным ангелом, моей второй половинкой, частичкой моей души и когда его нет рядом, я перестаю дышать, есть и пить.
  Я даже не знаю, как мы могли так долго существовать друг без друга. Мы как магниты, мы противоположны, но нас тянет друг к другу с неимоверной силой.
  Мы даже не должны были познакомиться, вернее я его знала всегда, но он меня не замечал, ведь мы относились к разным уровням. Я каждый день благодарю судьбу, что дала нам возможность поближе узнать друг друга.
  
  
  ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ
  Я смотрела на капли дождя, которые медленно-медленно стекали, по-моему, стеклу. Сидя на подоконнике, я смотрела на противоположную сторону улицы, на дома или на людей, которые в спешке бежали домой, чтобы укрыться от дождя. Сегодня было воскресенье последний день летних каникул, после которых я опять буду грызть гранит науки. Я учусь в государственном университете экономики и права, на факультете права, буду третьекурсницей.
  Если честно, то я уже немного соскучилась по моим бесшабашным подругам Тине и Кате, с которыми мы были неразлучны, с Катей я училась еще в школе, и мы вместе решили поступать в университет, а с Тиной мы познакомились еще на первом курсе, вот теперь и дружим втроем.
  Летние каникулы подходили к концу и мне было немного жаль расставаться с моим привычным свободным графиком, хоть я и училась на отлично, и всегда была послушной дочкой своих родителей, но я не любила утром вставать на пары. Я так долго работала над собой, чтобы стать для родителей всем, ведь когда моя сестра погибла, я осталась единственной на кого они полагали огромные надежды.
  Никогда не забуду того дня, когда не стало Анжелики.
  Это случилось два года назад, мне тогда было семнадцать, помню, как нам позвонили из милиции и попросили маму с папой приехать на опознание. Мама тогда не поехала, так как ей сразу стало плохо, а папа, когда он приехал, я впервые увидела его рыдающим. Ее сбила машина, когда она возвращалась с танцев, она профессионально занималась танцами, а я любила карате.
  Я не всегда была покладистой, вернее я была сорванцом в юбке, бегала с мальчишками по двору, постоянно дралась и даже записалась на секцию карате, плохо училась в школе и плевала на нравоучения родителей. А вот Лика всегда была тихой и скромной, всегда следила за своими поступками и действиями и была вообще очень хорошей. Мы были словно огонь и вода, я огонь, который разжигает огромные костры, а она вода, тихая и спокойная и всегда могла охладить мой пыл. Я ее очень любила, не могу поверить, что ее больше нет. Два года прошло и мы все очень изменились, мама с папой стали чаще бывать дома и уделять мне много внимания, а я решила ради них стать прилежной дочерью и слушаться их во всем.
  Вот так я и изменилась.
  - Вероника, - я отвлеклась на мамин голос.
  Она вошла в комнату и улыбнулась мне нежно.
  - Ты много этим летом училась, - прошептала она. - Все лето провела в дедушки, он сказал, что ты от учебников не отрывалась.
  Да, она была права, я старалась очень много времени уделять учебе и совсем забыла про друзей и развлечения, я стала словно одержима учеба-дом-учеба-дом, а мне-то всего девятнадцать.
  - Почему ты не встречалась с Катей или Тиной? - спросила мама. - Понимаешь, солнышко, мы с папой очень благодарны тебе за то, что ты стала очень послушной и что хочешь, чтобы мы не страдали, но Ники, мы переживаем, что ты от всех закрылась...
  - Мама...
  Я хотела было возразить, но мама была непоколебима и тут же меня прервала.
  - Я хочу опять видеть тебя счастливой, - она нежно погладила меня по волосам. - Милая, мы не в силах вернуть Анжелику, но ты должна продолжать жить дальше, не надевай масок, не прячься, будь собой, милая, просто будь собой. Я не хочу, чтобы ты ради меня и отца становилась другим человеком. Два года назад, когда ты погрузилась в книги, мы думали, что ты хочешь просто заглушить боль, но это не может продолжаться вечно Ники, ты должна жить, хоть вы и были разными, но вы друг друга понимали как никто.
  - Мама...
  - Не надо, солнышко, просто помни мои слова.
  Я смахнула слезы и крепко обняла маму.
  - Я тебя очень люблю, мамочка.
  - И я тебя, милая, сильно-сильно.
  ****
  Как же я все-таки люблю своих девчонок, они просто потрясающие: веселые, надежные, понимающие. Первое сентября был днем встреч. Я не видела девчонок два месяца, когда начались летние каникулы, я просто уехала с города и спряталась от всех в уютном домике своего любимого, но строгих нравов дедушки, только звонила Катьке и Тине, но они не обижались, а даже понимали меня.
  - Боже, я так соскучилась, девчонки, - продолжая обнимать нас, говорила Тина.
  Мы все только улыбались от уха до уха и рассказывали, как кто провел каникулы. Я сказала, что уехала к бабушке и дедушке, но Катька скривилась от моего проведения лета.
  - Все будем тебя исправлять Вероника Крылова! - провозгласила моя боевая подруга Катерина. - А что? Сколько можно вести себя как старуха?!
  - Правильно-правильно, - поддержала ее Тина и широко улыбнулась. - Найдем себе няшечек кавайных и будем жить поживать, да и горя не знать.
  Кто не знает и не осведомлен, то моя подруга Тинка обожает аниме и "няшечки кавайные" это так она называет очень красивых парней. Мы с девочками очень любили обсуждать всякие девчачьи темы, которые вызывали возмущение и полное негодование еще одного члена нашей компашки, а этого члена звали Даниил, но короче говоря, Данька или Даня, который встречался с нашей Катькой и вместе с нами учился в группе. Вот так мы и были вчетвером от самого начала, Катя сидела за партой со своим бой-френдом, а я с Тиной.
  - А где Даня? - спросила я у хитро улыбающейся Катьки.
  - Он решил сегодня немного припоздниться, но я бы тоже...если бы...ну...
  Потом она покраснела, и мы с Тинкой поняли,чем дело пахнет и одобряюще улыбнулись.
  - Он вообще хотел не приходить, - прошептала Катька.
  - Поздравляем теперь ваши отношения стали крепче, - также шепотом сказала я.
  - Ага, - хитро улыбнулась Тинка. - За это нужно выпить и срочно!
  - А тебе бы только пить Краснова, - произнес довольный голос Даньки.
  И мы все разом повернулись на его голос.
  - Привет, мои девчонки, - уселся этот наглец и окинул нас оценивающим взглядом. - Краснова я вижу, что за лето ты стала еще аппетитнее, а про Крылову то вообще молчу...
  И тут Катька его стукнула по плечу, он айкнул и притворно сердито посмотрел на нее, а она невинно улыбнулась:
  - Нечего раззивать роток на чужой корешок, - вздернула подбородок Катька.
  - Сладкая моя, разве я могу еще, кого замечать рядом с тобой? - он наклонился и чмокнул ее в нос, а рука...
  - Так все меня тошнит, - простонала Тинка и повернулась от них.
  Я последовала ее примеру, но эту сладкую парочку прервал голос Соколова, который, кстати, был лучшим другом Даньки:
  - Данек, не боишься, что она задохнется от твоих натисков? - заржал он.
  Вася Соколов был высоким и худощавым парнем, очень обаятельным, но очень наглым, да еще и скептиком.
  Даня недовольно взглянул на Соколова, но потом чисто по-мужски пожал ему руку, встреча закадычных друганов.
  Они что-то начали говорить, но потом вошел преподаватель, и началась пара по Истории государства и права. Это была вторая пара, так как первая была физкультура, после которой настроение у меня поднялось на процентов так двести, ведь нас поставили вместе с красавчиками из четвертого курса, это были спортсмены нашего университета. Особенно я не могла отвести взгляда от Дениса Крайнова, он был моей несбыточной мечтой. Какое тело, какой парень...аааа...про физру тут же было забыто, как я его увидела и сразу забилась в уголок и стала наблюдать, как сталкер. Хорошо еще что девчонки не видели меня, а то бы ржали как резанные и прикалывались надо мной. Тинка мне давно уже говорила, чтобы я подошла и познакомилась, но я себе этого не представляла и как только его видела, так сразу себя дурочкой чувствовала.
  - Итак, ребята этот курс очень важен, ведь...
  Дальше нить пары потерялась, так как в кармане завибрировал мой телефон, и я поняла, что пришла от кого-то смс-ка.
  "Никусь, сегодня идем в клуб зажигать, и я не потерплю отказа!".
  Это послание было от Тинки.
  Я недовольно взглянула на свою соседку по парте, но та не отводила взгляда от Георгия Владимировича, словно вникала в каждое слово и делала такое заинтересованное лицо, словно он ей рассказывал про последнюю новинку моды. Я же знала, что это было сплошное притворство, ведь Тина и история это вещи несовместимы, я вообще не понимала, почему Тина поступила на факультет права.
  "Я вижу, что ты мне выбора не оставила:(". Быстро наштопала я ей ответ и прицепила недовольный смайлик к смс-ке.
  "Канеш". Пришло мне тут же от Тины и довольный смайлик.
  Но тут пришла такая смс-ка что я даже выпустила телефон с рук и удивленно проговорила: "Ого!", а мои глаза широко распахнулись.
  "Пойдешь со мной в кино?".
  От Соколова?! От кого-кого, а от него я ожидала приглашений меньше всего, так как он меня даже не замечал, не скажу что совсем, но "привет" и "как дела?", не считаются.
  "Что?". Отправила я в ответ, ну думаю, мол, ошибся и отправителя попутал парень.
  "Крылова, ты такая непонятливая, на свидание тебя зову. Пойдешь?".
  Я вообще опешила, будто увидела что-то, чего вообще в природе быть не может. Поворачиваюсь назад и смотрю на Соколова, который широко и довольно улыбался, а потом и подмигнул мне. Ну, это уже вообще у меня глюки начались!
  - Крылова, я вижу, что пара вас вообще не интересует, - это уже был Георгий Степанович, который очень недовольным взглядом смотрел на меня.
  Блин, я забыла, что Жорик (это мы так называли нашего преподавателя) ненавидит, когда на его паре телефоном пользуются, он этого на дух не переносит. Это я помнила еще с первого курса, когда строгий Георгий Степанович пришел к нам преподавать просто Историю стран мира, он тогда оценивающе на нас посмотрел и сказал:
  - Итак, ребята, я буду у вас преподавать и знаю, что история бывает иногда скучной, но у меня есть одно правило, которое нарушать не следует, телефоны и все электронные приборы выключаем и если у кого-то замечу сразу за дверь. Все всем понятно?
  Вот теперь я только ждала того, что меня выгонят и голос Жорика подтвердил мою догадку:
  - За дверь Крылова, а на следующий раз, вы подумаете, прежде чем включать телефон на моей паре.
  Я увидела только сочувственные взгляды моих подруг, потом быстро собрала вещи в сумку и вышла за дверь аудитории. Ну, вот, Крылова первый раз тебя за дверь выставили! Хорошее начало нового учебного года. Да, в школе со мной частенько такое случалось, но не в универе! Я так старалась сделать репутацию хорошей и примерной студентки, Катька тоже это видела и радовалась тому, что бесшабашная Ники исчезла. И что теперь делать целую пару?
  "Прости, красотка:(". Пришло смс от Соколова и грустный смайл.
  Я ничего не отвечала, а просто выключила телефон.
  В коридоре только одна я. За дверью слышались голоса преподавателей, а меня начинала грызть совесть, что я так поступила, но с другой стороны я почувствовала себя немного свободней, словно эта маленькая шалость заставила меня вдохнуть полной грудью.
  Я все это время делала все для того, чтобы заслужить одобрение и уважение и что толку? Стоило один раз оступиться и на тебе! Теперь я понимала, что нельзя быть для всех примерной девочкой.
  Тяжело вздохнув, я швырнула сумку на подоконник и запрыгнула туда же, хорошо, что сегодня я надела джинсы и футболку, а не платье или сарафан. Я старалась одеваться стильно и женственно, но после вчерашнего маминого разговора, решила одеться, так как мне хотелось, а не как требовал этикет приличной девушки. Впервые я улыбнулась и стала покачивать ногами, сидя на подоконнике.
  - Привет, - услышала я незнакомый голос и подняла глаза.
  Нет, не то чтобы незнакомый, просто мы не были с ним знакомы, хотя я его знала, но он меня нет. О, боже, о чем я думаю?
  Передо мной стоял высокий широкоплечий парень, конечно же, спортивного телосложения, загорелое лицо, светло-голубые глаза, которые сводили с ума много девушек, темные волосы, коротко стрижены. На шее было видно татуировку змеи, хотя ее продолжение закрывала серая футболка. В ухе была маленькая серьга, которая делала его шикарный вид еще шикарнее.
  Да, стоял передо мной никто, иной, как Макс Волчинский, звезда нашего универа и мечта всех девчонок. Он учился на четвертом курсе. Да, он был красивым, не буду таить даже очень, но что ему нужно от меня?
  - Это ты мне? - вместо приветствия спросила у него я.
  - Нет, твоей сумке, - улыбнулся он, обнажив ровные белые зубы. - Можно присесть?
  - Ага, - я убрала свою сумку.
  Я вообще не понимала, что ему от меня нужно, а потом до меня начало доходить.
  - Тебя тоже выставили за дверь? - усмехнулась я.
  Он только поднял одну бровь и посмотрел на меня так, словно я упала с веника.
  - Нет, а тебя видимо да? - теперь начал усмехаться он.
  - Ладно, тогда чего тебе надо? - спросила я у него грубо.
  Да, сегодня приличная девочка Ники была забыта и брошена, а ее место заняла бесшабашная и непокорная.
  - Ух, как грубо, - протянул он, продолжая улыбаться. - Я, кстати, Максим, можно просто Макс.
  Он протянул мне руку.
  - И? - опять мой хамоватый вопрос.
  Он был удивлен, но не высказал своего удивления в голос, а потом его широкая улыбка.
  - А тебя?
  - Вероника, можно просто Вероника, - сказала я, так и не пожав его протянутую руку, которую он убрал.
  И почему я так себя с ним веду? Ох, наверное, потому что этот парень местный Казанова, который только и делает, что коллекционирует сердца бедных и несчастных девушек. Я таких парней просто на дух не переношу! Да, я милая, вежливая, хорошая и воспитанная, но вот не с такими представителями мужской половины, которые только и делают, что подпитывают свое самолюбие победами над нами девушками бедными.
  - Ника, значит, - улыбнулся он своей коварной улыбочкой. - А ты очень красивая девушка, да еще и забавная.
  Я подозрительно сузила глаза, а потом улыбнулась, ой нехорошо улыбнулась. Значит, очередную жертву себе нашел, да? Ну-ну, посмотрим!
  - Спасибо, - разыграла я смущение. - Я...я...
  - Да, очень красивая, - подтвердил он и придвинулся ближе ко мне.
  Ну, вот что ему от меня надо? Чего решил на мне свое обаяние проверять, мало ему сходящих по нему с ума девчонок, так он решил пополнить список?
  Он только смотрел на меня своими голубыми глазами и победно улыбался, словно его стрела попала в цель. Думает, что пару комплиментов сделал и все? Все теперь в ажуре? Не тут-то было!
  - Итак, местный Дон Жуан, что тебе от меня надо? - перестала глупо улыбаться я, он, кстати, стал улыбаться еще шире.
  - А с чего ты взяла что мне что-то от тебя надо? - подмигнул он, а потом посмотрел на свой сенсорный телефон.
  - Так у меня нет времени на эти пустые разговоры, - сказала гневно я, меня он уже начал порядком раздражать.
  - Ладно, мне нужна дружеская помощь. Можешь выручить Ник?
  - Где это ты друга увидел? - спросила я иронично.
  Да, ну вот не нравился мне этот кадр!
  - А если я скажу, что помогу тебе тоже, - шепнул он мне на ухо. - Денис Крайнов.
  О....Это существенно меняло дело. Денис Крайнов это парень мечта. Спортсмен, красавец, отличник и еще много-много всего хорошего можно сказать в его адрес. Он четверокурсник и я его просто обожала, ну как обожала, я по нему с ума сходила уже как год, как увидела его в нашей столовке улыбающегося, так и все - пропала! Но никак не решалась подойти к нему и познакомится, стеснялась.
  Но как этот пронюхал про мою влюбленность? Кроме Катьки и Тинки никто не знал, даже Данька, хоть он и всегда был посвящен в наши амурные дела.
  - Как ты узнал? - смущаясь, спросила я.
  Он только засмеялся.
  - А нечего на физре слюнки пускать и смотреть на него так, словно съесть его хочешь, - улыбнулась эта наглая морда. - Я могу тебе помочь и познакомить с ним, как мне известно, то у него сейчас нет девушки.
  Он мне подмигнул?! Он надо мной сидел и издевался, да?
  - И что ты хочешь взамен? - с подозрением спросила я.
  Он только развел руками, мол, что он бедный парень ничего такого не потребует, но разве только...
  - Мне нужно чтобы ты мне помогла в одном деле, - тут же сказал он, а его голос приобрел веселые нотки. - Нужно чтобы ты на время стала моей девушкой.
  Если описывать шок, то получиться так: широко распахнутые глаза, ничего нельзя сказать и ничего не понимать, доходит смысл слов очень медленно и также медленно он переваривается. Вот такое примерно состояние было у меня, недолго, конечно, но было.
  - Слушай, Волчинский, ты давно в психиатров обследование проходил? - серьезно спросила у него я. - А ты случаем в роддоме медсестрами не был уронен на пол? А может тебя родители теряли? Ты чего это сейчас мне предлагаешь?! Как эта идея вообще в твою пустую башку залезла?!
  Ух, сейчас я была зла, очень зла! Что этот любимец большинства себе тут позволяет? Решил, что я, такая как все и готова по первому же его зову прибежать и устроиться возле его ног?
  - А что здесь такого? - беззаботно пожал широкими плечами этот наглец и хитро так улыбнулся. - Я же прошу на время, и ты не будешь моей настоящей девушкой, только так для видимости.
  - А может я тебе так, для видимости фингал под глазом поставлю?
  - Ну, зачем так, я же говорю, что здесь нет ничего такого.
  Он говорил так беззаботно, что мне его хотелось придушить еще больше. Интересно для чего он эту показуху затеял?
  - Зачем тебе это все? - спросила я у него.
  Нет, конечно, я не собиралась соглашаться на этот дурдом, но все-таки любопытно.
  - Устал от поклонниц, хочу немного отдохнуть, - сказал он и что самое главное голос звучал так искренне. - Так ты поможешь? Я же тоже в долгу не останусь, обещал, что с Денисом познакомлю так и сделаю.
  - А на кой черт мне потом с ним знакомится, если я буду вроде как твоя девушка, - злобно сказала я.
  - Мы расстанемся, и я тебя познакомлю, - он говорил так, словно это было так просто.
  А что тут сложного? Самый популярный и красивый парень универа предлагает на время повстречаться, после этого моя популярность тоже возрастет до небес. А мне вообще это надо? Вот именно, мне это совершенно не нужно, но я хочу с Денисом познакомиться сильно-сильно, сама я к нему не подойду, а вот Макс его друг как ни как. И что же тогда получится? Я замутила с одним другом, даже если это понарошку и потом с другим? Э, нет!
  - Нет, так не пойдет, - твердо сказала я, - не хочу я быть ветряной девушкой, поэтому спасибо за предложение, но условия меня не устраивают.
  Максим тяжело вздохнул, а потом его улыбка мальчишеская озорная опять вернулась.
  -Ты не хочешь, чтобы Денис что-то не так подумал? - догадался этот местный красавчик. - Мы потом можем Денису все рассказать, а на мнение других можно не обращать внимания. Подумай, Крылышко, подумай.
  - Крылышко?! - возмутилась я.
  - Ну, ты же Крылова, - невинно сказал этот субъект расы Самых Сексуальных и Красивых, только он никогда не узнает к какой расе принадлежит.
  - Откуда знаешь?
  - Память хорошая, - уклонился он от ответа.
  - А ты Волчара, значит, будешь? - с насмешкой спросила я.
  Он скривился, видимо не понравилось ему как с моих уст звучит его фамилия.
  - И это такая у меня будет любящая девушка?
  Его голубые глаза поблескивали озорным огоньком.
  - А кто тебе сказал, что я согласна быть твоей девушкой?
  Самоуверенная улыбка, которую я гота была стереть с его лица чем-то тяжелым, может сумкой, она у меня тяжеленькая?
  - Ну, ты же хочешь встречаться с Денисом? - отозвался этот шантажист с разряда профессионалов, видимо не в первой такое дело проделывает.
  -Допустим, - сказала я, тоном серьезного покупателя, который рассматривает предложение со всех сторон.
  - Так вот две недели мы встречаемся, а потом мы расстаемся, и я тебя знакомлю с парнем твоей мечты.
  - Хм...А повод почему мы расстались будет таким, например, потому, что ты меня достал своим вечным нытьем или потому что ты захочешь побриться налысо, но я этого не выдержу? Или...
  Ой, как нехорошо сверкнул его взгляд. Наверное, готов убить.
  - Ладно, просто не сошлись характерами, - сдалась я, улыбаясь.
  - Теперь давай свой номер.
  Он стал что-то искать в своем навороченном телефоне, а потом вопросительно изогнул одну бровь:
  - Ника, я жду.
  - А это обязательно?
  - А как ты думаешь?
  Я дала ему свой номер и записала его как "Волчара". Вот, блин, влипла, называется! И зачем это я вообще с этим сомнительной репутации типом связалась? Ладно, Крылова, только вот теперь нечего терзаться понапрасну, к тому же это всего на две недели.
  - А дальше что? - спросила я безразлично. - От тебя отстают девушки, мы расстаемся, и они опять к тебе пристают? Что-то нелогично, зачем тогда весь этот фарс чистой воды?
  - А это уже мои проблемы, мне просто нужны эти две недели, - подмигнул он, и почему-то было у меня такое чувство, что он что-то скрывает. - А ты что не хочешь покидать меня, моя девушка?
  - Еще чего, - невозмутимо произнесла я, вздернув подбородок. - Мечтаю, когда закончатся этих две недели, и я наконец-то познакомлюсь с Денчиком.
  Волчинский только насмешливо на меня посмотрел и покачал своей каштановой головой, мол, эта уже пропащая.
  - А дальше все в университете узнают, что мы пара, конечно, мы будем играть на публику и никто не должен узнать о нашей игре, а также наши личные жизни останутся нетронутыми, то есть ты не должна вмешиваться в мою жизнь...
  - А ты в мою! - закончила я и улыбнулась, когда заметила его недовольный взгляд. - Хорошо.
  Я протянула ему руку для заключения сделки, он протянул свою, ухватил мою ладонь и резким движением потянул на себя. И как всегда судьба-подлянка подкинула свою пакость, зазвонил звонок, всех студентов, оповещая, что пара закончилась, и с аудиторий начали выходить студенты и застывать в коридоре. Ну, конечно, я бы тоже застыла, если бы увидела такую интересную картину.
  Первый парень и красавец универа сидит на подоконнике с довольной миной, которую мне уже не раз хотелось подправить, а в его крепких и сильных объятиях находится малоизвестная студентка. Кто же она? Очередная жертва Казановы?
  Следующими начали выходить мои одногруппники и тоже застывать от удивления, краем глаза я видела, как все начали перешептываться. О, нет, теперь я точно пропала, так как увидела широко распахнутые глаза моих подруг.
  А этот наглец обнял меня покрепче и притянул к себе, чтобы ему было удобнее меня держать.
  - Ну, что же начнем-с, - с улыбкой произнес Волчара, только шепотом, чтобы могла слышать только я.
  - Две недели, - шепотом пообещала я себе. - Всего две.
  Но мои утешительные мольбы прервал худший голос из всех голосов, тот которого я бы хотела слышать меньше всего, а лучше вообще никогда, так как это был Пашка Тарасов, главный сплетник нашего универа, а также по совместительству главный редактор нашей университетской газеты. В этой самой газете описывал грязные слухи про то, кто с кем встречается и тому подобную дрянь, я вообще удивлялась, как это преподы молчали о такой газете, а все оказывается просто, им нравится читать про отношения своих студентов и обсуждать это в обеденный перерыв. Не университет, а шарашкина контора, блин!
  - Вы гляньте-ка, кто тут у нас! - прозвучал заинтересованный голос этого сплетника Пашки. - Это наш Макс и...кто эта девушка рядом с ним?
  Он что подбирал заголовок к своей очередной дерьмовой статье?! Я ему счас устрою жизнь прекрасную!
  - Ты!...
  - Эй, куколка, людям же интересно знать, - прервал меня голос обнимавшего меня Волчинского, который вел себя так невозмутимо и самоуверенно, что я ему даже позавидовала. - Это моя девушка Вероника Крылова, а теперь представление закончено, все разошлись.
  Последнее было сказано со стальными нотками и что самое главное, этот тон возымел действие, так как все начали расходиться, но все равно бросали на нас заинтересованные взгляды, но среди них были и злые, удивленные, ненавистные - это были взгляды поклонниц Волчинского. Ого, а врагов я себе нажила и это практически половина универа!
  - Волчинский мне нужна охрана! - на полном серьезе произнесла я, посмотрев в сторону кровожадно смотрящих на меня девушек.
  Тот расхохотался, словно я ему рассказала анекдот дня. Я только смерила его убийственным взглядом, но его плечи все же подрагивали от смеха.
  - Крылова ты меня убиваешь, - сказал он.
  - Аналогично, - буркнула недовольно я. - Все наше представление окончено, я пошла у меня еще две пары не хочу тратить на тебя свои нервы и силы.
  - Я позвоню тебе, зая, - громко, чтобы все слышали, крикнул этот местный Казанова.
  Я улыбнулась, словно эти слова согревали мне душу, а потом приблизилась к нему вплотную и сквозь зубы произнесла:
  - Не переигрывай, Волчинский, еще раз услышу ласкательное слово от тебя, то сразу фингал под глазом поставлю.
  Он только хмыкнул, но хитрая улыбочка уже сбежала с его губ.
  Но меня так просто отпускать не собирались:
  - Милая, неужели ты этого хочешь? - удивленно спросил этот гад с каким-то подтекстом, но толпа, которая внимала каждому слову, конечно же, понимала все с извращенным подтекстом. - Но для тебя, любимая, все, что хочешь. Я сделаю это, в смысле тебе приятное, если счастлива ты, то и тоже.
  И такой самодовольный оскал. Красивое падло, но такое подлое. Думаешь, что за тобой последнее слово? Мы тоже не на помойке найдены и умеем давать отпор таким вот типам, которые строят из себя таких вот баронов.
  Я только кокетливо улыбнулась.
  - Милый, я, конечно, тебе благодарна за все, но думаю, что ты не должен идти на такие жертвы только ради меня, - невинным голосочком произнесла я.
  Толпа затаила дыхание, Волчинский ожидал с красиво изогнутой одной бровью и ухмылкой на лице, а я сделала взгляд поневинней и продолжила ласковым голосочком:
  - Но думаю, что старушки в доме престарелых оценят твою заботу. Ты же хотел помочь судна выносить?
  Ох, этот недовольный взгляд и эти льдинки в голубых глазах Волчинского, мне не понравились. Он меня при свидетелях не убьет, я же, как ни как его, типа, девушка, пусть даже и фиктивная.
  Представление видно студентам понравилось, так как начала опять собираться толпа, а некоторые хихикали от нашей дискуссии.
  Холодная, я бы даже сказала ледяная улыбка, тронула его губы, а потом он выдал такое:
  - Милая, я вообще-то не про дом престарелых, но если ты хочешь та...
  И тут я закрыла его рот рукой и выразительно посмотрела в голубые глаза, которые явно насмехались.
  - Все, Волчинский, хватит, - прошептала я, а потом отпустила свою ладонь.
  Да, в его компании было немного не по себе, я вообще словно с катушек слетала и вела себя так, словно мне все по барабану, короче говоря, ставала собой прежней, которую я старалась забыть и уничтожить после смерти Лики.
  - Ок, тогда я тебе позвоню.
  Опять эта его ухмылочка, красивые глаза и все девчонки затаили дыхание, словно перед ними бог красоты стоял. Моральный урод, вот он кто!
  Он только самодовольно огляделся и нагнулся ко мне с явным намереньем поцеловать, но чмокнул в щеку.
  Вы слышали, чтобы невинный, малюсенький поцелуйчик в щечку обжигал или чтобы от него по всему телу маленький электрический разряд прошел? Нет? А вот я это только что почувствовала, а еще так неловко стало, словно меня все голой увидели, а этому самодовольному гаду хоть бы что, он просто подмигнул мне, развернулся и ушел.
  Ой, чувствовало мое сердце, что этот день будет очень долгим, так как ко мне направлялись ребята не только с моей группы.
  - Как тебя зовут? - спросила какая-то девушка, я ее вообще в первый раз видела.
  - Вы что вправду встречаетесь? - опять вопрос, вообще не поняла, кто задавал.
  - Ой, он такой няшечка, - пропищал кто-то, тоже с толпы. - Познакомь нас, ну, пожалуйста...
  О, боже, что это за дурдом?!
  - и как это понимать? - это был голос Тинки, которая возмущенно взирала на меня, а рядом с ней стояли в шоке Катька и Данька. - Ты вообще собиралась нам рассказать? И зачем про Дениса говорила? Ой, это, типа, отвод глаз?
  Все мне уже сейчас плохо станет, а мои девчонки только продолжали дожимать, а следующая включилась Катька:
  - Боже, Ника, ты же знаешь, что это Макс Волчинский! Он же бабник! - произнесла возмущенно она. - Но да, он очень красивый...
  Потом она замолчала, так как Данька посмотрел на нее убийственным взглядом.
  - А как вы познакомились? - прошептала Олька, моя одногруппница, которая со мной только на первом курсе общалась, а потом и вовсе не замечала. - Ника, а ты знаешь его друзей? Это же Плохие парни, да?
  Я стояла как немая, вообще не знала, что говорить и нужно ли вообще. Но то, что Олька сказала про плохих парней меня заинтересовало, что это еще за друзья такие? Может банда местного масштаба?
  - Какие парни? - спросила я у нее.
  - А ты не знаешь? - немного насмешливо посмотрела на меня одногруппница. - А может у вас не такие доверительные отношения?
  Да, я понимала, что ступила, когда спросила ее про друзей Волчинского, но, блин, интересно же!
  - Не твое дело, - ответила я ей.
  Схватив за руки своих подруг, направилась с ними в укромное местечко в нашем универе, вернее в маленькую аудиторию на четвертом этаже, которая никогда не закрывалась и в которой не велись занятия. Я вообще, не уверенна, знали ли о ней другие студенты, так как она находилась в конце коридора, недалеко от лестницы, что вела на чердак, а пар на четвертом всегда было мало и народу тут было поменьше, чем на других этажах.
  Только оказавшись на четвертом этаже и прикрыв дверь маленькой аудитории, я наконец-то перевела дух.
  - Ребята, это совсем не то, что вы думаете, мы...
  -Вы встречаетесь, - с улыбкой сказал Данька. - Круто, Крылова, очень круто. Познакомишь меня со своим парнем? Он же звезда универа, наверное, в почете у нашего декана, а тот и экзамены может упростить и...
  - Даня! - я посмотрела на него убийственным взглядом. - Я скорее умру, чем попрошу у Волчинского подобное!
  - Он же твой парень, - не унимался Строгов. - Вот и поговори с ним, я слышал, что он отличник и вообще много учителей говорят, что Макс Волчинский для нас всех должен быть примером, чтобы все на него равнялись.
  - Конечно, я бы удивилась, если бы было по-другому, - недовольно буркнула я и уселась на стул.
  - И давно вы встречаетесь? - начала Тинка, которая удивляла меня своим молчанием, которое длилось у нее уже несколько минут, что меня очень удивляло.
  - Сегодня начали, - сказала я правду, даже глазом не моргнув.
  - Вау, вот у тебя круто учебный год начался, - заныла Тина над ухом. - Мне бы так.
  Хоть сегодня мне не очень сильно везло, но звонок прозвонил вовремя, и хотя бы на время я могла отвлечься от этих дурацких расспросов на счет наших с Волчинским "отношений". Если честно, то меня это уже изрядно начало напрягать: "Где вы познакомились?", "У вас, типа, любовь-морковь?", "Ах, Крылова, мне бы ваши годы, я тогда так бы зажгла!", это последнее сказала преподавательница, у которой уже было шестеро внуков, и она летом собиралась уходить на пенсию. Короче, наши с Волчинским "отношения" быстрее молнии пролетели весь универ, и это было главной новостью дня, а страшнее всего было то, что у моего "парня" имелись какие-то фанатично-помешанные поклонницы, которые были не в восторге от меня. Ладно бы только взгляды кривые бросали, так они еще удумали угрожать, если я не брошу царя Волчинского, то мне все волосы повыдергивают.
  Последняя пара и домой, я уже не могла дождаться этого.
  - Итак, давайте запишем эту цитату великого Сократа, - произнесла Вера Викторовна, которая вела в нас философию.
  -Ники, ты видела, что Соколов куда-то исчез? - тихо спросила меня Тина.
  - Что тут странного, Соколов всегда куда-то исчезает, - ответила я ей. - А тебе-то что?
  - Я видела, как он смотрел на тебя и Макса, очень печально и как-то сердито, а после этого я его больше не видела, ты ему нравишься.
  Тинка писала конспект, слушала преподавательницу и еще успевала со мной говорить, да, она была уникум.
  - Да, он мне сегодня написал смс, приглашал на свидание, но я его не могу воспринимать как парня, он же ведь Соколов, заводило нашей группы, - прошептала я Тинке в ответ.
  - Ну, да, как я могла забыть, у тебя же есть Волчинский - красавец, богач, отличник, все в одном флаконе, - улыбнулась Тинка.
  Я только застонала и уронила голову на парту. Знала бы Тина, какой он парень! Только выжившая из ума девчонка согласилась бы встречаться с этим бабником, да он ни одной юбки в универе не пропускает мимо своей ширинки. Весь этот цирк на выезде с нашими отношениями только ради Денички, моего гастоящего принца.
  - А с кем у тебя ассоциируется твой любимый? - спросила вдруг Тина.
  - Что? - не поняла я ее вопрос, так как старалась понять хотя бы что-то, что рассказывала Вера Викторовна.
  - Ну, твой парень, с каким животным или с героем фильма, может, сказки, с кем ты могла бы его сопоставить? - хитро улыбнулась Тинка и придвинулась ко мне ближе, чтобы нас не мог никто услышать, главное Вера Викторовна, которая была тоже строгих нравов.
  Тина уже не раз меня проклинала, что на первом курсе я выбрала первую парту.
  -Хм...дай подумать, - произнесла я, покусывая кончик ручки. - Если брать русские сказки, то с волком или с чертом, если брать иностранные, то с темным демоном или...
  -Ты чего совсем уже? - покрутила палец у виска Тина. - Я имела ввиду принцев или там тигров, ангелов, а у тебя любимый с какой-то нечестью ассоциируется?
  - Ты вообще-то просила правду! - шепотом возмутилась я.
  - Так, Крылова и Краснова перестаньте бубнить, а то выгоню! - сделала замечание Вера Викторовна, в которой терпение тоже не было безграничным.
  Прекрасно, второй раз за день, этого мне только не хватало. Я быстро устремила свой взгляд в конспект и не обращала внимания на сообщения, которые отправляла моя надоедливая соседка по парте.
  Как только пара закончилась Тина тут же начала:
  - Так, ребята, сегодня вечером всей группой идем отмечать в клуб, никаких нет, не принимается, поэтому в семь всех жду в клубе "Жара", - она перевела взгляд с группы на меня. - А тебя Вероника Крылова больше всех, поэтому если не придешь лично, то я тебя потащу туда на себе.
  - Угрожающе, - пробурчала я.
  - Предупреждающе, - улыбнулась эта нахалка. - Голубки, вас это тоже касается.
  Последнее было сказано Даньке с Катькой, эта парочка никого, вокруг не замечая, сидела и перешептывалась.
  - Тина, а тебе не кажется, что у кого-то могут быть планы? - сказала наша староста Дроздова.
  Марина Дроздова была небольшого роста, всегда носила очки и одевалась в старую одежду, ее уважали за ум, но мальчики всегда обходили стороной. Старостой она стала только из-за того, что была очень трудолюбива и организованна.
  - Марина, ты же староста группы и должна была сама это предложить, - зло ответила Тина, она никогда не мирилась с нашей старостой, которая аналогично ставилась к Тине. - А что ты предлагаешь, каждому взять трактат Толстого и скоротать вечер в беспробудной спячке?
  Дроздова пристыжено опустила голову, а потом гневно произнесла:
  -Не знаю как кто, а я не приду!
  - Не сомневалась, - хмыкнула моя подруга. - Кто все-таки не хочет проводить свой вечер как старик, будем ждать вас в клубе.
  Дроздова еще хотела что-то сказать Тинке и я чувствовала что тут назревает очередным скандалом между моей подругой и Дроздовой, которая тоже была уперта, как и Тинка, поэтому тут была война характеров. Но все это прервал стук в дверь, а потом дверь открылась, и все удивленно смотрели на дверь.
  Там стоял Максим Волчинский во всей своей красе и широко улыбался, словно выиграл миллион. Девчонки затаили дыхание, наблюдая за этим Аполлоном, а этот выброс феромонов секса, направлялся ко мне.
  Вот, блин, я же его вроде как девушка, за три пары даже забыла, хотя лгу, Тинка забыть не давала.
  - Вау, - прошептали у меня над ухом. - Я тебе так завидую, так завидую, Ники.
  Это была Тина.
  А я себе не завидовала, ой как не завидовала, ведь я была в черном списке его фан-клуба, а это значило, что не завтра так послезавтра я могла быть убитой или без вести пропавшей.
  - Малыш, успела соскучиться? - хрипловатым голосом спросил Волчинский.
  Я услышала восхищенные вздохи одногруппниц.
  - Конечно, милый, почему ты так долго? - подыграла я, ради Денички я потерплю этого Волчинского. - Я вообще думала, что ты не придешь, любимый.
  Последнее я сказала с издевкой, но только и Волчинский это заметил и улыбка его стала еще шире.
  - Я своего малыша заставил ждать, значит должен искупить свою вину, сегодня приглашаю тебя на свидание, - он приближался, словно хищник, на плече у него был рюкзак, а на шее висели наушники.
  - Не выйдет, пупсик, я просто уже в клуб иду, - изобразила печальное лицо я, но мои глаза злобно улыбались.
  Что ж скажу я вам, что и он не пасовал, а прекрасно принимал правила игры:
  - Мой зайчик в клуб идет? А какой?
  Я хотела было сказать, что его это не касается, но за меня уже сказала Тина:
  - В клуб "Жара", может, ты хочешь с нами?
  Я готова была придушить Тинку, ну, вот вечно она лезет, куда ее не просят.
  - А может кто-то хочет в "Рай"? - он посметрел на всех, а потом опять перевел взгляд на меня.
  -Рай?! - выдохнула Тинка удивленно и восхищенно. - Конечно, да, туда только по специальным картам пускают или по приглашению.
  - Ну, вот считайте, что вас пригласили, - улыбнулся Волчинский.
  С Тинкой все было ясно, она в Волчинском видела прекрасного принца, а вот что Катька на это скажет? Я посмотрела на свою вторую подругу, но та только улыбалась Волчинскому, даже Данька, предатель такой смотрел на него с уважением. Предатели!
  - Ну, что, дорогая идем?
  Я почувствовала сильную, теплую ладонь, которая крепко взяла мою ладонь. От этого просто прикосновения даже мурашки по коже прошлись, и я как-то почувствовала себя непривычно.
  - Всех жду в шесть часов возле клуба, - опять обратился ко всем Волчинский.
  Все дружно закивали и соглашались, даже Дроздова согласилась, вот же этот Волчинский кого угодно уговорить может.
  Когда мы вышли с аудитории, я хотела вырвать свою руку, но он только крепче сжал ее.
  - Эй, - возмутилась я.
  - Ты помнишь, что мы играем при всех? - насмешливо посмотрел на меня Волчинский. - Или ты хочешь разорвать наш договор?
  Я перестала вырываться, и пошла за ним, осматривая его широкую спину, которая была обтянута кожаной курткой. Да, он определенно был красивым, но таким противным, всегда хотел, чтобы все плясали под его дудку.
  - Крылышко, если ты так будешь смотреть на мою спину, то боюсь, что там появится дырка.
  Вот же хамло! Еще и насмехаться вздумал! А глазки-то сверкают как у чертяки и хотят, чтобы их выкололи ему.
  - Я просто подумала, чем лучше тебя по твоей спине двинуть, - невинно улыбнулась я, а в душе бушевал гневный огонь.
  - Только попробуй, Крылышко и ты увидишь, что со мной шутки плохи, - теперь его взгляд сверкнул не очень хорошо, а у меня по спине прошел холод, так как он говорил на полном серьезе.
  - Я тебе никакое не Крылышко, Волчара недоделанный, еще раз попробуй меня так назвать! - я не обращала внимания на его угрозы.
  Он резко развернулся и приблизился ко мне вплотную, так, что его губы чуть ли не касались моих губ.
  - Ника, я тебя предупредил.
  - И что? - возмущенно посмотрела в его глаза я.
  - Не испытывай мое терпение, ты же знаешь, что с волками не шутят.
  Не выпуская моей руки, он направился к выходу. Что это такое было?
  - Куда ты меня ведешь?
  - На свидание, - усмехнулся он.
  - Какое свидание?! Мы же договорились, что...
  - Конечно, договорились, - подмигнул он. - Не со мной на свидание, я хочу познакомить тебя кое с кем.
  - С Денисом? - с надеждой спросила я.
  Но только встретила его холодный взгляд.
  - Неверное предположение, поэтому предлагаю не угадывать.
  На стоянке он подвел меня к спортивной белой "ауди". Вот это машина, хотела бы и я ездить в универ на такой, но, к сожалению, не такой у меня социальный статус, как у некоторых.
  - Круто, - восхитилась я.
  Он только самодовольно хмыкнул, открыл передо мной дверцу машины и когда я села закрыл, быстро оббежал машину и сел на место водителя.
  Салон машины пах дорогой кожей и мужскими дорогими духами. Да, а студент Волчинский умел жить с шиком, я, конечно, знала, что он богатенький буратино, но что б настолько.
  - Не удивляйся, это моя не единственная тачка.
  - Еще есть? - удивленно спросила я.
  - Ага, - только улыбнулся он, но не стал перечислять машины, как я надеялась.
  - Так все же, куда мы едем?
  Я взяла его айпод и стала искать музыку, странно то, что Волчинский даже не возражал, что я лажу в его айподе. О, вот, группа "Армагеддон", обожаю их песни и солист у них такой классный, да все парни шикарные.
  - Нравится группа? - небрежно спросил Волчинский, а потом включил зажигание и сорвался с места.
  - Ага, очень, у нас похожи музыкальные вкусы, - слушая песню, произнесла я.
  Жизнь, словно бумеранг
  Ты злом никому не отвечай
  Добра не предавай
  Найди свой путь, живи...
  Пропел красивый голос Дрэга, солиста группы.
  - Да? - поднял одну бровь Волчинский. - Ну, что ж, хоть в чем-то мы похожи.
  Эта странная улыбка, но я слушала песню и старалась не обращать внимания на самодовольную рожу Волчинского. Тут позвонил мой телефон, и на экране высветилось: мама.
  Волчинский прикрутил музыку, а я ответила на звонок:
  - Привет, мам.
  - Привет, милая, ты, когда дома будешь?
  -Эээ...понимаешь, просто мы тут с нашей группой собирались пойти отметить и...
  - Отметить? С группой? Правда? Ты иди-иди, конечно, я тебя отпускаю. Погуляй подольше.
  Я была просто в шоке, а Волчинский только ухмылялся, похоже, все слышал, гад.
  - Я чего звоню, сегодня дядя Витя приезжает, ты предупреждена. Ну, все, милая, давай повесились.
  - Хорошо, мам, привет ему от меня.
  Дядя Витя родной брат моей мамы и лучший друг отца, они даже вместе служили, а уже потом мой отец женился на младшей сестренке своего боевого товарища Виктора. Когда приезжал дядя Витя, то это весь дом был перевернут с ног на голову, они с отцом постоянно боролись и вели себя как дети, еще на рыбалку или на охоту ходили, шашлык было их любимое дело, и теперь я знала точно, что в эти выходные я тихо дома не посижу. Да, приезд дяди Вити значил, что единственными адекватно мыслящими людьми в нашем доме будем я и мама.
  - Волчинский, - вдруг сказала я и посмотрела на парня-мечту, который сидел за рулем.
  Рукава кожаной куртки он подкачал до локтей и обнажил свои крепкие руки, мускулы на руках играли, когда он держал руль. Еще я увидела, что на обеих руках у него были татуировки в виде каких-то завертушек, которые вели дальше и продолжались видимо под черной курткой. Интересно, сколько у него вообще этих татуировок? На запястьях были широкие кожаные браслеты, которые его делали еще сексуальней. Сразу было видно, что этот парень занимается каким-то спортом, хотя в прошлом году у нашей группы было совместные занятия с его группой, но я его ни разу на физре не видела.
  Я тоже не очень люблю ходить на физру, так как я сама занимаюсь йогой, и мне ее с головой хватает, а Александр Григорьевич, то есть наш дорогой физрук заставляет сдавать нормативы, которые я просто не выношу, но приходиться попотеть ради хорошей оценки.
  - Что, Крылышко? - оторвал свой взгляд от дороги и перевел на меня Волчинский.
  - Ну, сколько можно говорить, чтобы ты меня так не называл?! - испепеляющим взглядом я посмотрела на него, а ему хоть бы хны, даже глазом не моргнул Волчара подлая.
  - Ну, хорошо, объявляю мировую на время, что ты хотела?
  - Мороженого хочу, а ты меня угощаешь, - сказала я невозмутимо. - Рожок клубничный или даже два.
  Он смотрел на меня шокировано несколько секунд, а потом этот гад расплылся в такой хитрой улыбке, что меня аж передернуло:
  - Моя девочка хочет мороженка?
  - Я такая твоя девочка, как и ты, мой братишка.
  Спокойствие, Ника, только спокойствие.
  - А что я могу побыть твоим братишкой, если ты любишь ролевые игры, конечно, - опять его сексуальный низкий голос с хрипловатыми нотками, от которого мурашки по коже бегали.
  Я никогда раньше не смущалась, но ему удавалось меня смутить и это далеко не первый раз за этот день. Я знала, что со мной просто играют, и старалась не поддаваться на эти провокации.
  - Конечно, милый, а я вижу, ты такой извращенец, - показала я ему язык, и это выглядело так по-детски, что Волчинский тут же засмеялся.
  - Ты сведешь меня с ума, - сквозь смех сказал он.
  - Ты меня первый, - буркнула я. - Так что мороженка будет?
  - Будет, - опять смех.
  - Так, Волчинский, если будешь ржать, в глаз получишь, - серьезно сказала я.
  Опять смех. Я ему что клоун в цирке? Блин, а это уже обидно.
  - Ладно, не буду, - опять смех.
  Я вообще постаралась не обращать на него внимания. Странно столько всего слышала в университете про Волчинского, а на самом деле и вовсе его не знаю, только то, что о нем сплетничали девчонки, то есть про его любовные дела.
  - Волчинский, какой у тебя любимый цвет? - вдруг спросила я.
  Он немного оторопел от моего вопроса, а потом посмотрел на меня так странно, будто в любой момент ожидал подвоха.
  - С какой целью интересуешься, Крылышко?
  - Ну, вот не можешь ты быть нормальным Волчара? Всегда тебе нужно сделать так, чтобы вывести меня из себя.
  Я сердитая отвернулась от него и посмотрела в окно, оказывается, что мы неслись по городу с огромной скоростью.
  А этот гад только лыбился вовсю, интересно, что же его все это время так смешило?!
  - Синий, белый, черный, еще предпочтения есть к желтому цвету, но, наверное, все-таки синий и все оттенки синего, как-то особо об этом не запаривался, - внезапно начал перечислять цвета Волчинский. - А что?
  Я посмотрела на него удивленно, но его голубые глаза смотрели на меня серьезно и так странно, словно я увидела его голым. Что с этим парнем? Не любит говорить о себе?
  - Просто решила узнать хоть что-то про своего мнимого парня, - пожала плечами я.
  - А что на счет тебя, Крылова, что ты любишь?
  - Хм, много всего, больше всего обожаю красный цвет, люблю суши и клубничное мороженое моя слабость, еще я очень люблю кофе, постоянно в кафешке возле дома заказываю американо с карамелью. Потом сижу в том кафе и думаю о жизни. Я люблю писать об увиденном за день, слушаю песни, которые заряжают меня энергией. А также обожаю йогу, она помогает отвлечься от негативных мыслей и вообще от мира в целом.
  Волчинский молча, слушал меня, и его лицо не проявляло никаких эмоций, но насмешка тоже исчезла.
  - А ты что любишь? - вдруг спросила я.
  - Справедливость и честность, - коротко ответил он.
  Он свернул к самой дорогой кафешке в городе и заехал на стоянку.
  - Ну, что ж поклонница мороженого, идем исполнять твой каприз.
  Впервые я видела его улыбку без насмешки, а может мне просто показалось?
  Он быстро надел солнцезащитные очки, которые дополнили образ крутого парня, и вылез из машины, он даже успел открыть дверцу с моей стороны.
  Я видела, что молодые девушки, которые проходили мимо кафе неотрывно смотрели на Волчинского. Да, а он был действительно очень красивым и дело не только во внешности, он вел себя как лидер, самоуверенно, горделиво, немного насмешливо, а про его внутреннюю силу говорил его взгляд.
  Макс Волчинский был опасным парнем для любой девушки, ведь он мог разбить сердце и потом даже не вспомнить имя девушки, которой причинил боль. Я даже слышала, как девчонки говорили, что одна девушка чуть не покончила с собой после того, как Волчинский бросил ее. После такого воспоминания, чары, которые окутывали меня в его компании, вмиг рассеялись. Нужно быть полной идиоткой, чтобы поверить этому похитителю женских сердец.
  Он взял меня за руку, хотя я возмущенно пыталась вырваться, но все зря, если эта гора натренированных мышц не обращает внимания на мои несчастные попытки.
  - Зачем это? - продолжала свои попытки вырваться я.
  -Ну, что ты, птенчик, ты же все-таки моя девушка, к тому же любимая, - подмигнул он.
  Что?! Он еще и издевается надо мной.
  - Волчинский, если бы взгляд мог бы убить, я тебя давно бы уже прикончила, - прошипела я.
  Возле входа в кафе стояла пожилая пара, которая выглядела очень счастливой. Женщина держала в руках игрушку большого полярного медведя, а мужчина придерживал за талию свою жену. Вот это романтика, наверное, прожили полжизни вместе и до сих пор любят друг друга. Но что самое печальное и неприятное, это то, что эта пара слышала нашу перепалку с Волчинским, вернее то, что я ему говорила. Представляю, как мы выглядели, Волчинский, который на их взгляд души во мне не чает и я, которая готова убить своего парня. Я готова была провалиться на месте от стыда. Конечно, я не знаю эту пару, но мне все равно стыдно перед этими пожилыми людьми.
  -Что ты, милая, так напряглась? - посмело это чудовище еще и насмехаться надо мной, конечно же, он видел, как я стыдливо опустила голову.
  - Просто до сих пор дрожу в твоих объятиях, любимый, - притворно улыбнулась я.
  "Сейчас бы придушила!". А это уже мои мысли, которые не будь тут пожилой пары, тут же были бы озвучены Волчинскому.
  - Я тоже не могу насытиться тобой, - прошептало это голубоглазое чудо, которое просекло всю систему.
  Пожилая пара только понимающе улыбнулась.
  - Помню те времена, когда и мы были такими молодыми и влюбленными, - произнесла женщина, а потом взяла за руку мужа. - Вы очень красивая пара.
  - Это...мы...э...
  - Спасибо, - вежливо ответил Волчинский, прервав мое заикание.
  - Парень, вижу, что ты ее очень любишь, - подмигнул старик Волчинскому. - Продолжай в том же духе, она у тебя красавица, как и моя Маргоша.
  Он поцеловал свою жену в щеку, от чего дама смутилась. Я тоже была смущенна словами старика.
  - Сам знаю, что мне досталось сокровище, - произнес Волчинский и обнял меня за талию и крепче прижал к себе.
  Встретив мой возмущенный взгляд с восхищенной улыбкой, он обратил свой взгляд на пару:
  - А вы давно вместе?
  - Сорок лет уже, - ответил мужчина. - Кстати Игнат Иванович, а это моя жена Маргарита Яновна.
  - Максим Владимирович, а это моя любимая девушка Вероника Алексеевна, - пожал руку мужчине Волчинский.
  Вот мне интересно, откуда он узнал мое отчество? Меня уже начинал пугать этот Волчинский.
  Игнат Иванович улыбнулся, а потом обнял жену покрепче.
  - Рады были встретить таких красивых молодых людей. Будьте счастливы.
  - И вы, - теперь уже улыбнулась я. - Вы тоже очень красивая пара.
  - Спасибо, деточка, может, когда-то еще увидимся, - произнесла Маргарита Яновна.
  Когда пара ушла, я сердито глянула на Волчинского, который широко улыбался и озорным взглядом смотрел на меня. Чего это он такой довольный?
  - Чего лыбу давишь? - подозрительно сощурила глаза я. - И откуда это ты просек, что я Алексеевна? Кажется, что я тебе не говорила отчества, да и фамилии я тебе не говорила, а я не такая популярная в университете.
  - Да, так, есть у меня свои таланты, - невинным голосом сказал он. - Какие не скажу.
  - Ты меня пугаешь Волчинский.
  - Ну, что ты, мой пупсик, я тебя не обижу, - щелкнул пальцем мне по носу этот наглый пожиратель молодых девушек.
  - Только попробуй, - с угрозой проговорила я, но увидев смех в его глазах, я решила просто смолчать.
  Кафе было очень красивым и сделанным в каком-то особом стиле, кожаные коричневые и бежевые диванчики и столики находились друг от друга на расстоянии, словно рассматривалось, чтобы гости чувствовали свое уединение. А что задумка хочу сказать очень даже неплохая. Стены были красиво разрисованы каким-то художником, на стенах были изображены большие города, Нью-Йорк, Париж, Сан-Франциско, Москва.
  Это помещение было очень светлым и уютным, для того, чтобы почувствовать себя здесь еще лучше играла красивая песня, а запах шоколада, карамели и выпечки заставлял пускать слюнки.
  Да, действительно классное кафе, хотя я здесь ни разу не была, только слышала об этом месте.
  Еще что привлекло мое внимание, это много воздушных шариков, мягких игрушек и всяких подарков, словно тут был какой-то праздник.
  - Что тут происходит? - тихо спросила я Волчинского.
  Он не успел мне ответить, так как голос мужчины был обращен к нам:
  - Посмотрите, у нас еще одна красивая пара, посмотрите на них, ведь сразу видно, что они созданы друг для друга.
  Высокий темноволосый мужчина направился в нашу сторону. Ох, что-то мне не по себе от того, что все взгляды посетителей и персонала кафе было направлено в нашу сторону.
  - Как вас зовут молодые люди? - вежливо спросил мужчина.
  - Вероника и Максим, - ответил за обоих мой мнимый парень.
  Волчинский стоял высокий, широкоплечий, невозмутимый и до беспамятства красивый и взирал на это представление с каким-то ленивым интересом. А вот я, которая не очень любила быть в центре внимания, чувствовала себя так, словно находилась под микроскопом.
  - Сколько вы уже вместе? - спросил мужчина.
  И казалось, что все затаили дыхание, ожидая ответа.
  - Один...
  - Год.
  Как всегда начала я, а перебил меня Волчинский.
  - Вау, ребята, мы поздравляем вас.
  Мужчина пожал руку Волчинскому и поцеловал мою руку. Все захлопали и прокричали: "Поздравляем!".
  - Давайте садитесь за столик, шампанское и подарки за счет заведения, а меня зовут Георгий, я менеджер, если будут вопросы, обращайтесь.
  Мужчина ушел, а к нам подошла молодая девушка официантка, которая смущенно смотрела на Волчинского.
  Понимаю, девчонку, мне он тоже на первом курсе казался богом, хоть я это и никому не говорила. Блин, а невесело-то ему живется с этими постоянными приставаниями и восхищенными взглядами.
  - Меня зовут Марина, - выдохнула девушка.
  Я только с любопытством за этим наблюдала, а еще с улыбкой. Да, смешно, что только что нас поздравляли, а теперь эта девушка флиртует с моим якобы парнем. Куда нынче мир катится?
  - Вы можете обращаться, если будут вопросы, - Марина говорила взволновано, словно очень переживала.
  А Волчинский сидел на полном расслабоне, на губах играла ленивая улыбка, волосы беспорядочно спадали на одну сторону, что делало его еще сексуальнее. Да, а он любит флирт, про это говорило его довольное эго, сидящее напротив меня.
  Так, интересно, а как должна вести себя любящая девушка, когда ее парню глазки строят? Волосы вырвать? Нет, это слишком, а ради Волчинского такого бы никогда не сделала. В глаз заехать? Нет, я же культурная и воспитанная, по крайней мере, была последних два года. Закатить скандал? А оно мне надо?! Тоже нет! Наблюдать чем все окончится? Вот это про меня, моя любовь к Волчинскому настолько сильна, что я просто понаблюдаю и поржу.
  Видимо мои мысли отражались на лице, так как Волчинский поднял вопросительно одну бровь и внимательно посмотрел на меня.
  - Хорошо, спасибо вам, - сухо ответил Волчинский официантке.
  - Я бы хотела, чтобы вы посмотрели на лучшие блюда дня, - продолжала девушка, нагнувшись ниже, чтобы был виден разрез ее груди. - Вот это, очень...вкусный...десерт...
  Она начала водить накрашенным ногтем по меню.
  А Волчинский только смотрел устало, словно то, что пыталась показать ему девушка, было настолько скучно и буднично.
  Я пыталась сдержать смех.
  Блин, Крылова, чего ты задыхаешься, ты же должна быть разозленной. Как-никак с твоим якобы парнем флиртуют. Если честно, мне было до фонаря, но мое женское эго не могло стерпеть того, что на нас бросали заинтересованные взгляды другие пары и если Волчинский вдруг вздумает ответить на флирт хищницы Марины, то я буду опозорена, ведь эти люди не знают, что наши отношения это полнейший фарс.
  Я прочистила горло, попыталась сделать серьезное лицо и строгий недовольный голос:
  - Марина, да?
  Вдруг девушка обратила свой взгляд на меня, словно впервые увидела, что неудивительно, ведь она только и делала, что раздевала взглядом Волчинского. Я даже заметила, что Волчинский тоже смотрел на меня, только уже с интересом.
  - Да, - недовольно произнесла девушка.
  - А вам не кажется, что вы несколько настырны? - опять мой ледяной голос.
  Да, это я могу, это вообще моя любимая фишка, попускать вот таких настырных хищниц за чужими парнями, ну, хоть и Волчинский не был моим парнем, я все равно не хотела унижать свою гордость и просто наблюдать.
  - Мой Максик сказал вам спасибо, что вы еще хотите? Вы не видите, что мы отмечаем годовщину наших отношений или вы таким вот образом хотите нас поздравить, - я демонстративно указала на ее грудь и невинно улыбнулась. - Так вот, милая, поверьте, мой любимый в восторге только от меня и больше ни на кого не смотрит, вы просто теряете время и гордость. Правда, любимый?
  "Любимый" сидел в шоке на грани истерического смеха, от чего мне тоже стало смешно.
  - Конечно, жизнь моя, - ответил с улыбкой Волчинский.
  Марина вся покраснела и смущенно извинилась и ушла прочь.
  Девушки во всем зале посмотрели на меня с восхищением и пониманием, а мужчины только улыбались.
  - Мой Максик? - насмешливо спросил Волчинский.
  - Не придирайся к словам, мне же нужно было защитить свою женскую гордость, а то ты тут сидел и ничего сказать этой Мариночке не мог, а я тут названая твоей девушкой сидела и видела в глазах других девушек жалость, - недовольно сказала я. - И не думай, что это я ради тебя старалась.
  - Даже в мыслях не было, - все еще скалился в улыбке этот гад. - Но было интересно наблюдать.
  - Я тебе, что цирк на выезде, - угрожающе сощурила я глаза. - Волчинский, когда-то ты у меня дорвешься.
  - Жду не дождусь, любимая, я же только от тебя одной в восторге и ни на кого больше не сморю, - с издевкой повторил мои слова Волчинский, а потом демонстративно уставился на мою грудь. - Хотя мне больше по душе такая, которую демонстрировала та официантка.
  Я гневно сложила руки на груди и бросила в Волчинского убийственный взгляд, но он продолжал свой осмотр, словно ничего не замечая.
  - Ну, да, личико милое, но ничего...
  - Заткнись, Волчинский! - прошипела я. - Нашелся мне тут ценитель красоты! Твоего совета не спрашивала, и критиковать не просила.
  - На правду, детка, не обижаются.
  Он тоже сложил свои руки на груди и смотрел на меня с вызовом, ну, что ж вызов приняла.
  Я насмешливо изогнула одну бровь, стараясь копировать моего собеседника.
  - Тогда ты Волчинский тоже не сильно такой уж и привлекательный, - мстительно сказала я.
  Ох, как же я вру, как же вру!
  - Да?
  Его самоуверенность бесила просто невыносимо.
  - А что в тебе красивого? Горбатый нос или огромный рост, а может твоя широкая спина, которая еле пролазит в дверь? - гневно начала перечислять я. - Ой, а может твои холодные глаза, которые могут, заморозит любую девушку на расстоянии? Э, нет, Волчинский, ты далеко не красавец. Я даже слышала, - тут я нагнулась ближе к нему, - что девочки обсуждали тебя в сексуальном плане, то ты вообще никакой.
  О, боже, язык - враг мой! Не скажу же я ему, что девочки с ума по нему сходили и некоторые, даже чуть с жизнью не кончали.
  Я уже ожидала, что Волчинский меня убьет и закопает после этих слов, но он только расхохотался, как безумный. Может, за то, что я его смешу мне уже деньги с него брать?
  - Да, Крылова ты что-то, - сквозь смех сказал он.
  - Сомнительный комплимент, - ответила я, улыбаясь. - Заказывай мне мороженое.
  Он подозвал официанта, на этот раз это был парень, он принес нам шампанское, бокалы, клубничное мороженое мне и шоколадное Волчинскому, а еще два апельсиновых сока, а также кучу разных конфет и пирожных.
  - А ты сладкоежка Волчинский, - заметила я.
  - Ты тоже не отстаешь, Крылова, - парировал он, наливая в бокалы шампанское.
  Он подал мне бокал, а потом чокнулся и произнес тост:
  - За нашу крепкую любовь!
  Я даже подавилась мороженым, а потом продолжила:
  - Такую крепкую, как и этот бокал с шампанского.
  Он только скривил губы в насмешливой улыбке, а потом сделал глоток шампанского.
  Да, еще вчера я не могла бы даже представить, что буду вот так вот сидеть вместе с Волчинским, попивать шампанское и есть вкуснейшее мороженое, которое, кстати, было посыпано разными вкусными орешками и добавкой печенек.
  Волчинский посмотрел на часы, а потом на меня и вид у него был хмуроватый:
  - Мы уже не успеваем туда, куда я хотел тебя отвезти раньше, поэтому переносим все на следующий раз.
  - Что за таинственность такая?
  Он просто снизал плечами и небрежно посмотрел на меня:
  - Так надо, Крылышко.
  - Блин, Волчинский, ты реально бесишь!
  - Очень рад, - усмехнулся он. - Сейчас я отвезу тебя домой, а вечером заберу и мы пойдем в клуб.
  Я только недовольно скривилась. Блин, я же совсем забыла про клуб.
  - Ага, лады, - отозвалась я. - Спасибо за угощение.
  - Для моей девушки ничего не жалко.
  Он встал и направился к столу заказов, а я решила просмотреть свои сообщения.
  От Тинки.
  "Эй, Крылова, вы точно сегодня сможете прийти? Ты там его не сильно утомишь?".
  Вот извращенка!
  "Никусь, ты там держись, говорят, что он ураган в постели!".
  Ну, все, Тинка точно труп!
  "Ой, милая, мы тут с Катей гадаем, расскажешь ли ты нам как все прошло?".
  Шиш вам, а не рассказ!
  Но еще одно меня уже больше заинтересовало, и было оно совсем не от моих озабоченных подруг, а от Васи Соколова.
  "Ника, я видел тебя с Максом Волчинским. Я не знал, что вы встречаетесь, а если бы знал, то не предлагал бы тебе сходить со мной на свидание. Ты его любишь, Вероника? Хоть я и не должен этого говорить, но я все равно скажу, он очень опасен, он не просто известный красавчик, он очень опасный тип. Будь с ним осторожна. Максим Волчинский никогда ничего не делает просто так. Удачи тебе, Ника. Вдруг ты передумаешь, я буду тебя ждать".
  Опачки, а это еще что такое? С какой это, кстати, Соколов такое пишет? И вообще, откуда он столько знает про Волчинского? А это уже странно, очень странно.
  Я посмотрела на сообщение, отправлено десять минут назад.
  "Соколов, что ты имел в виду, когда сказал, что он опасен?".
  Отправила я смс и стала ждать. Что-то мне все это очень сильно не нравится.
  - Что сидим как на похоронах? - насмешливый голос Волчинского заставил меня подпрыгнуть от неожиданности и страха.
  - Что? А, нет, ничего, все хорошо, - растерянно произнесла я.
  Волчинский смотрел на меня настороженно. Ой, нет, только не это, нужно сделать вид, что все хорошо.
  - Что-то случилось? - настороженно спросил он, а потом присел на носочки передо мной и посмотрел в глаза. - Ника?
  - Ничего, правда, все хорошо, Максим, правда.
  Он удивленно смотрел на меня, а потом взял мои холодные руки в свои теплые.
  - Что произошло, Крылышко? - попытался улыбнуться он, а его взгляд был взволнованным. - Тебя кто-то обидел, пока меня не было?
  - Нет, все в порядке, - ответила я. - И еще раз назовешь меня крылышком, тебе не жить, Волчинский.
  Он все еще смотрел на меня с подозрением, но больше ничего не сказал, а я с облегчением выдохнула.
  К нам подошел менеджер, которого зовут, блин, как же его зовут? Ладно, не имеет значения, этот менеджер вручил мне большой букет белых роз, которые я больше всего любила, большого белого плюшевого мишку и бутылку белого вина.
  - Желаю, что б у вашей любви были только светлые моменты, как цвет наших подарков, - торжественно произнес менеджер.
  Он пожал руку Волчинскому и поцеловал мою, и мы были благословлены восторженными выкриками зрителей, которые на этот раз кричали: "Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!".
  Волчинский только недовольно посмотрел на всех и сказал:
  - Мы не любим, выставлять напоказ наши отношения.
  Зрители огорченно вздохнули, но все же пожелали нам счастья.
  Волчинский взял меня за руку и повел в сторону машины. Как только мы сели в машину к нам подбежал тот самый менеджер, махая каким-то большим пакетом.
  - Вы забыли вот это, Максим Владимирович, - смущенно проговорил тот.
  - Спасибо.
  Волчинский взял пакет и включил зажигание.
  Когда мы отъехали, он дал мне пакет.
  - Тут самые вкусные десерты, решил, что ты должна попробовать, - голос его был отстраненным.
  Я была, шокировала, когда открыла пакет. Тут лежало множество сладкого, разные эклеры, кексы, даже шоколад собственного приготовления. Все было попаковано в маленькие пластмассовые коробочки. Боже, эти десерты очень дорогие! Я видела, сколько стоило мороженое и скажу, что это было недешево. Это он купил для меня?
  - Но...
  - Крылова, ты всегда такая? Не можешь просто сказать спасибо, всегда нужно спорить? - он увидел мое сомнение.
  - Спасибо, - тихо сказала я.
  Что это с ним? Что он такой злой или может не злой, а расстроенный?
  - Волчинский...
  - А? - он повернул свой задумчивый взгляд на меня, но у меня тут же пропали все слова.
  А что я хотела у него спросить? Что тебя так расстроило? А какой ответ я бы хотела услышать? И надо ли вообще его о чем-то спрашивать? Соколов же сказал, что Волчинский очень опасный. Но может человек быть настолько внимательным, если хочет сделать больно? Зачем Волчинский покупал мне столько сладостей? Зачем угощал меня мороженым?
  - Почему у тебя нет девушки? - внезапно спросила я.
  - Что? - недоуменно спросил он.
  - Ты слышал мой вопрос.
  - Глупый вопрос и кто тебе сказал, что у меня нет девушки?
  - Я имела в виду не на одну ночь...
  Блин, а ему реально удается вогнать меня в краску.
  Он только усмехнулся.
  - Крылова, тебе не кажется, что это не твое дело?
  - Твоя правда, - отстраненно ответила я, от его слов почему-то стало неприятно.
  Мы подъехали к моему подъезду.
  - Спасибо, что подвез.
  Я хотела было выйти из машины, но он схватил меня за запястье.
  - Я сегодня заеду без двадцати шесть.
  - Хорошо.
  - Крылова, я подожду, - его голос был серьезным и глаза, кстати, больше не улыбались.
  - Чего подождешь? - я непонимающе уставилась на него.
  - Подожду, пока ты мне скажешь, что тебя сегодня так взволновало и напугало.
  Он отпустил мое запястье, и я быстро вышла из машины. Я стояла на тротуаре с большим медведем, белыми розами и пакетом сладостей.
  - А, это, Крылышко выпьем позже, - показал мне вино Волчинский и бросил на заднее сидение. - До вечера.
  - До вечера.
  Я закрыла дверь и увидела, как быстро уносится машина с нашего двора. Что это только что было? Он увидел в моих глазах страх, после того, как я прочла смс от Соколова?
  Слава богу, что на лавочке нет наших местных старушек-сплетниц, которым молодые люди живые мишени для обсуждений. Поставив на лавочку все свои подарки, я улыбнулась, вспомнив сегодняшний сумасшедший день. Не могу поверить, что все это произошло со мной.
  Я посмотрела на сообщения, но никаких сообщений не было. Может, Соколов просто солгал? Приревновал?
  Не знаю и знать не хочу. Потерплю две недели, и Волчинский тоже исчезнет из моей жизни, хотя не скажу, что это сильно невыносимо видеться с Волчинским, даже выгодно, ведь он совсем не жмот, как я сегодня поняла.
  Ох, Крылова, всегда ты ищешь во всем выгоду!
  Улыбнувшись сама себе, я направилась к своему подъезду.
  У меня оставалось полтора часа, чтобы собраться к приезду Волчинского.
  
  
  Дорогой дневник,
  Это что-то сумасшедшее. Столько событий произошло, что я даже до сих пор шокирована, ведь не каждый день самый популярный и красивый парень универа предлагает тебе поиграть в "отношения" с ним. Но Волчара, зараза, как же он меня бесит! Нет, его наглость просто выше моего "ангельского терпения", он постоянно лезет, куда его не просят, а еще он втягивает меня в такие нелепые ситуации. Мало ему того, что весь универ про нас судачит? Нет, вероятно, этот гад подколодный не успокоится, пока окончательно не сведет меня с ума, так как встреча с моим отцом и дядей Витей до сих пор не выходит у меня из головы...
  Ай...
  Отец сказал, что еще дедушка хочет познакомиться с этим балбесом! Боже, дневник, ты это себе только представь! С дедушкой?! Ведь Волчара даже и не мой парень, а тот, кого я хотела действительно познакомить со своими родителями, даже не знает, как меня зовут, нет, лгу, благодаря Волчаре все знают, как меня зовут - новая пассия Макса Волчинского!
  Ааааа...
  Я сейчас пойду искать веревку с мылом!
  Или лучше с веревкой подождать и ответить Волчаре тем же? Ну, он же хотел "девушку", правда? Она ему будет! (Сейчас, дневник, я коварно улыбаюсь, очень коварно).
  
  ЭПИЗОД ВТОРОЙ
  Когда я вошла в квартиру, то мама в шоке на меня смотрела, ведь впервые она видела, что ее дочь ввалилась в дом с кучей подарков.
  - Боже, Ника, неужели у тебя появился мальчик? - выступили слезы на глазах у мамы.
  Не хочу я маме ни о чем рассказывать, а особенно об одном высокомерном типе на крутой тачке, который думает, будто вся земля вертится вокруг него.
  - Эээ...это не совсем то, что ты думаешь, - пробормотала я и направилась в свою комнату, по пути отдавая маме розы. - Просто сходила с одним знакомым в кафе, а там был какой-то праздник, вот и подарили.
  - Правда? - изумленно посмотрела на розы мама.
  Ну, частично это была правда, только не совсем договоренная.
  - Чистейшая правда, - улыбнулась я маме.
  После смерти Лики мы с мамой стали очень близки, я всегда старалась говорить ей правду, и сейчас мне было немного не по себе скрывать что-то от нее. Рассказать ей про Волчинского, значит навсегда забыть своего Деничку, ведь тогда этот Волчара войдет в доверие мамы и она обязательно захочет, увидится с ним! Нет, она определенно про Волчинского не узнает. Этот Волчара имел какую-то способность очаровывать женщин, только одна я осталась равнодушна к его чарам, чем и гордилась.
  - Кушать будешь? - услышала я голос мамы с кухни. - Я думала, что ты сегодня будешь поздно, ведь ты сказала, что куда-то идешь.
  - Нет, я не голодна, - ответила я, снимая футболку и джинсы. - Я сегодня иду с группой в клуб, только папе не говори, он ведь этого не одобряет.
  - Не переживай за папу, - я увидела на пороге стоявшую маму. - Сегодня твой дядя не даст ему нормально мыслить.
  - Я по нему соскучилась, - улыбнулась я. - Он такой забавный.
  - Что правда, то правда, - поддержала меня мама. - У меня сегодня ночное дежурство, поэтому бери свои ключи, так как отец тебе не откроет.
  - Ладно, - я чмокнула маму в щеку и направилась в душ.
  Спустя час я стояла перед зеркалом.
  На мне были джинсовые шорты, туника со стразами и удобные балетки. Волосы я собрала в конский хвост и нанесла легкий макияж. У меня были светло-серые глаза, иногда они казались даже голубыми, волосы были каштановыми, но кончики были рыжеватыми, это выглядело очень даже забавно и красиво, Тинка постоянно ныла, что нечестно, что природа наградила меня таким потрясающим оттенком, хоть у самой был оттенок не хуже. У Тинки были волосы темно-рыжее, иногда они казались даже каштановыми, но они были очень красивыми, а Катька наоборот была светловолосой, но это был ее ненастоящий оттенок, она перекрасилась в блондинку пару лет назад, но не могу отрицать, что ей очень идет светлый оттенок.
  Входная дверь открылась и голос, который раздался на всю квартиру, нельзя было спутать ни с каким другим. Дядя Витя.
  - Эй, родня, встречайте своего долгожданного гостя!
  Я выбежала из спальни и радостно подбежала к высокому мужчине.
  - Дядя! - улыбнулась я.
  - Кого я вижу! Никс, ты все краше и краше, боюсь, что скоро мы с твоим стариком не сможем сдерживать толпу твоих поклонников, - расплылся в улыбке дядя, а потом крепко обнял меня.
  - Тех приемов, какими вы с Лешкой ее напичкали в детстве, хватит с головой, чтобы она и сама держала эту оборону, - произнесла мама, выходившая из кухни, а потом подошла к брату и обняла его. - Я уже успела соскучиться по тебе.
  - А я-то как соскучился! - засмеялся дядя. - А где глава семейства? Почему не встречает такую важную персону как я?
  - Витька, а ты как был дитем, так и остался, - со смехом покачала головой мама. - Лешка позвонил и сказал, что будет где-то, через час, что-то там у них произошло.
  - Хорошо, подождем, - широко заулыбался дядя. - А то если начать прямо сейчас, то до утра печень не выдержит!
  Мы с мамой только обменялись шутливыми улыбками.
  - Никс, а ты это куда идешь? Неужели поклонником обзавелась?
  О, боже, и этого туда же!
  - С группой иду отмечать, - вежливо ответила я.
  -Что отмечать? - опять задал вопрос дядя.
   Вот умеет же он допросы устраивать, не зря видать майор десантных войск, ой, не зря!
  - Первое сентября, день великих знаний, - деловым полушутливым тоном ответила я.
  - Тьфу на тебя, вот нашли мне праздник, - произнес дядька, а сам прошел по свойски в квартиру. - Нужно что-то значительное отмечать, например...
  - Встречу закадычных друзей? - перебила его мама. - О, нет, дай-ка подумать, лет пять назад, когда вы пришли с Лешкой пьяные с охоты, то сказали, что провожали в путь несчастного оленя, которого сами и убили. А нет, есть еще один повод для праздников, день, когда представляешь, что тещи улетели на Марс, хоть Лешкина теща это твоя родная мать!
  Я только засмеялась.
  - Ну, Мариша, зачем ты так? - возмутился дядя, принимая оборонительную позицию. - Мы же тогда просто пошутили, а ты нам столько лет с Лехой вспоминаешь, да еще и Людочке моей рассказала, то она с качалкой знаешь, сколько за мной по дому бегала? Правильно, не знаешь, потому, что долго не бегала, так как сломала ее мне об спину.
  Опять мой смех, даже слезы на глазах выступили.
  - А ты бы повзрослел и не ломал комедий, тогда бы и жизнь проще была, - парировала мама.
  Я стояла и с улыбкой наблюдала за родственниками, если бы я знала, что должно было произойти через несколько секунд, то ушла бы еще за полчаса до этого казуса, что б сохранить себе пару лет жизни, которые у меня отобрало это происшествие.
  В дверь позвонили. И тут до меня дошло, что уже назначенное время, а я не вышла во двор, где должен был ждать Волчинский.
  "Но это же не он? - с надеждой спросила я сама у себя".
  - Кто это? - удивилась мама. - У Лешки есть свои ключи, а я никого не жду, может, к тебе Ника?
  - Да, наверное, - промямлила я, стараясь не выдавать своего волнения. - Вы идите, это Катька или Тинка.
  - Ой, я их целый век не видела, давай впускай их, - радостно улыбнулась мама.
  Вот же блин! Ну, почему я сегодня такая везучая? Сама себе удивляюсь!
  Я посмотрела в глазок, пока мама с дядей Витей продолжали ждать, а в дверь настойчиво звонить.
  - Это папа! - радостно вскрикнула я, а облегчение расползлось по всему телу. - Он как всегда, наверное, ключи дома забыл.
  Я открыла дверь.
  - Привет, пап, - чмокнула я его в щеку, - и пока!
  - Привет, милая, - улыбнулся отец. - Куда-то идешь?
  - Отпусти, малышку, брат, у меня к тебе серьезный разговор есть, - деловым и строгим голосом произнес дядя Витя.
  - Витек?! - закричал папа.
  - Леха!
  Они в порыве радости начали обниматься.
  Я быстро взяла свою сумочку, где было самое необходимое, и свалила, чтобы не испытывать судьбу.
  Ой, как хорошо, что не Волчинский, а то боюсь представить, что было бы.
  - Привет, пупсик, - произнес жутко знакомый голос. - Соскучилось по мне мое Крылышко?
  Я повернулась от двери и увидела Волчинского в самом своем ядовитом соку.
  - Конечно, мечтай, холоп, - буркнула я. - Ты что здесь делаешь?
  Я увидела, как его брови в удивлении поползли вверх, а на губах заиграла обиженная улыбочка. Вот же, актер, блин!
  - Как это что? - серьезным взглядом посмотрел на меня Волчара, а потом мило улыбнулся. - К девушке своей пришел.
  - А если бы ты несколько минут назад столкнулся с моим отцом? - строго посмотрела я на Волчинкого, который тут же начал ухмыляться. - Неужели хочешь с моими родными познакомиться? О, так это можно устроить прямо сейчас, погоди, только дверь открою.
  Конечно же, я говорила неправду, только Волчара, который тут же стал серьезным, и улыбка сползла с его лица, этого же не знал.
  - Нет, моя сладкая, я еще не готов к знакомству, - произнесло это инопланетное существо. - Ведь у меня даже нет цветов для твоей мамы, а в гости без подарков негоже ходить.
  - Блин, Волчара, ты хоть раз можешь быть серьезным! - взвыла я.
  За дверью послышался голос мамы, которая видимо, хотела посмотреть, кто это там разбирается на лестничной площадке.
  - Вот же! - выругалась я, а потом схватила за руку Волчинского и побежала вниз.
  - Я так понимаю, это ты так соскучилась? - вставлял свои подколы Волчинский, пока мы бежали вниз.
  - Я бы тебе показала, что мой кулак по тебе соскучился больше всех, жаль, что нужно бежать и он пока не может этого продемонстрировать, - ответила я.
  Смех Волчинского вывел меня из себя.
  И этого паразита мне придется терпеть еще две недели?! Ой, люди, спасайте, пока меня не посадили за убийство с особой жестокостью!
  Кстати, Волчинский сегодня был очень стильно одет. Темно-синие джинсы, серая свободная футболка, которая была с V-образным вырезом вверху и открывала частичку его загорелой груди, черная кожаная курточка и темные кеды.
  Вот только бы если он не открывал рта, то вообще бы цены ему не было.
  - Твои взгляды меня настораживают, - высказало свое никому не интересное мнение это Волчарской породы существо.
  - А ты чего на меня уставился? - посмотрела я на него в ответ.
  Нам есть, не давай, а дай только поспорить, это наше с Волчинским любимое дело.
  - Девочка, я скоро поседею от тебя, - заключил Волчинсикий, а его плечи сотрясались от сдерживаемого смеха. - Но мы не можем больше спорить, Крылышко, поехали!
  - Я так поняла, что мне достался полоумный парень, - прошипела я раздраженно. - Сколько раз просила не называть меня Крылышком?!
  - Не нервничай, крошка, - нежно погладил меня по щеке Волчинский, мне казалось, что мои глаза сейчас метают молнии, но то, что это чудо произнесло дальше, просто вывело меня из себя. - Ты же не хочешь, чтобы наш ребеночек родился отсталым?
  - Тебя что чем-то по голове шандарахнуло?! Что ты несешь, придурок?! Какой, ребенок?! - проверещала я, а потом до меня дошло, что это было сказано нарочно, так как Волчинский уже смеялся во весь голос.
  "Тихо, Ника, спокойно, возьми себя в руки! Ты же нормальная девушка. Тебя никто не может вывести из себя. Ты спокойна, - произнесла я себе успокаивающую мантру".
  - Детки, как это прекрасно, когда любовь имеет продолжение, - произнес какой-то знакомый голос, но я не видела, кто это был, так как обладатель женского голоса находился за спиной Волчинского. - Дети - это же счастье! Я рада за вас, пусть в вашей молодой жизни будет много радостей. А на каком месяце вы уже?
  - На четвертом, - не растерялся Волчара, а мне хотелось его чем-то пригреть по самоувернной башке.
  Я осторожно выглянула из-за его плеча и побледнела, там стояла моя соседка Клавдия Ивановна, которая очень хорошо общалась с мамой. О, божечки, и если она меня увидит? Нет, тогда я точно труп! Представляю такую картину: Клавдия Ивановна прибегает к маме и начинает расспрашивать, а правда, что я беременна и уже на четвертом месяца, потом мама падает в обморок, приходит в себя, рассказывает папе и дяде Вите, а на следующий день мои похороны. Бррр...
  Не растерявшись, я быстро распустила волосы и сделала своеобразную маску из волос, чем только удивила Волчинского, но он как всегда был не промах и сразу понял, что эта любопытная старушка моя знакомая.
  Клавдия Ивановна была хорошей старушкой, но ужасно любопытной и всегда сунула нос не в свои дела, что мне сейчас было не на руку.
  Боже, нас сегодня с Волчинским кто только не поздравлял, даже немного не по себе, что столько народу обманываем.
  - Какая радость, - всплеснула руками Клавдия Ивановна. - Милочка, можно вас поздравить?
  Я вышла из-за плеча Волчинского, лицо скрыто волосами как в японских ужастиках, жаль, что не было слишком темно. Мое появление немного насторожило старушку, но я сделала голос как можно грубее:
  -Спасибо, старушка, но нам с моим...суженным пора бежать с этого заблудшего места. Мы просто с дурдома сбежали, а теперь скрываемся от врачей. Может, вы нам поможете? Укроете нас?
  Тут я услышала истерический смех за спиной. Наглая морда Волчинский, нет, чтобы помочь, так он все время ржет!
  Клавдия Ивановна сразу побледнела и поняла, что нарвалась на каких-то наркоманов или того хуже, действительно пациентов дурдома и поспешила к двери подъезда на ходу лепеча:
  - Нет-нет, мне уже пора...опаздываю...
  Посмотрела на меня: девушка с волосами на лице выглядит как сумасшедшая; нервный взгляд на Волчинского: парень вроде был нормальным, но явно тоже припадочный, ржет не останавливаясь, наверное, точно под кайфом.
  "А, говорил же сосед Алексей, что лучше с незнакомцами не заговаривать, он же все-таки майор! А она его не слушала! Ох, дай Боже только уйти от них и тогда она больше не будет такой опрометчивой!", - повторяла про себя Клавдия Ивановна, пока отступала до двери.
  И она скрылась за дверью.
  Я собрала волосы и с облегчением вздохнула, а у Волчинского даже слезы от смеха выступили.
  - Я тебе сейчас заеду в одно место! - с угрозой посмотрела я на него. - Мог бы, и помочь, так нет же, только масла в огонь подлил!
  - Ты и сама хорошо справилась, - широко заулыбался Макс Волчинский, обнажив свои белоснежные зубы. - Давай поехали, пока опять в какую-то передрягу не попали.
  Да, лучше я немного опозорилась, но зато Клавдия Ивановна меня не узнала, а если бы действительно узнала? Ой, даже представить боюсь...
  На следующий раз нужно следить за своим языком, а то некоторые шутки не понимают.
  - Что это? - серьезно я посмотрела на средство передвижения, а потом на Макса.
  - Как что, мой малыш, - гордо сказал парень. - Просто тачку в клуб брать не хотелось.
  Передо мной стоял темно-синий спортивный мотоцикл "Хонда". Раньше я любила всякие такие штуки, но ни разу я не ездила на таком крутом мотоцикле.
  - А ты раньше не мог предупредить? - зло посмотрела я на своего "парня". - Я бы штаны одела, а не короткие шорты!
  - Крылышко, переставай ныть и садись уже! - произнес Волчинский, одевая мне на голову шлем. - И хорошо ухвати меня за талию.
  Я, молча, последовала его приказу, хотя ухватила не за талию, а за плечи, но он только строго на меня посмотрел и жестко произнес:
  - Вероника, взяла меня за талию, быстро! Я не хочу тебя, потом от асфальта отскребать!
  Опять не возражая, я обхватила его за талию. Ого, а живот у него был как сталь!
  Волчинский нажал на газ, и мы поехали к клубу.
  
  - Вы только посмотрите, кто это у нас! - произнесла Тинка, нахально улыбаясь и подошла ко мне и Волчинскому. - Где это вас носило?
  - Непредвиденные обстоятельства, - с насмешкой произнес Волчара.
  Боже, что это за двусмысленность в его словах? Что они все подумали?!
  Нас уже ждала вся группа возле клуба, ведь без Волчинского внутрь никто попасть не мог.
  - Малыш, - взял меня за руку этот наглец. - Ты не против, если я проведу вас в клуб и ненадолго покину?
  Ну, вот, опять началась игра на публику!
  - Ну, что, ты радость жизни моей, - сладким голосом произнесла я. - Уходи, хоть на всю ночь.
  - Я тебя попросил на несколько минут, а ты меня отпускаешь на несколько часов, ты у меня ангел, - довольно предовольное лицо было сейчас у Волчинского. - Я самый счастливый!
  - Не перегибай палку, - шепнула я ему на ухо. - И хватит ломать комедию, только идиот поверит в то, что мы встречаемся?
  - Ну, почему же, вот твои подруги поверили, - посмотрел он в сторону Тинки и Катьки, которые с умилением наблюдали за нами.
  - Волчинский...
  - Я не буду долго, любимая, честное слово! - громко закричал он, что даже несколько девушек повернулись в его сторону.
  - Это Макс?! - произнесла одна из них, чем насторожила меня.
  - Да, точно, Макс Волчинский! - восторженно сказала вторая. - Поверить не могу, сам Макс Волчинский! А кто это с ним?
  - Не знаю, - потемнело лицо девушки. - Шалава какая-то, посмотри, как он на нее смотрит! Вот это повезло!
  Я им сейчас дам шалаву!
  Услышала это только я, так как Волчара пошел первый к охраннику, чтобы о чем-то сказать, но через несколько секунд он всех нас жестом позвал идти за ним.
  - Ники, ты точно счастливица! - произнесла у меня над ухом Тинка. - Ты только посмотри, как влюблено он на тебя смотрит! Ой, я бы тоже так хотела. Такой страстный парень и полностью в твоей власти...
  - Тина, притормози, - скрипнула я зубами. - Ты что любовных романов начиталась?
  - Что ты сразу оборону принимаешь? - заулыбалась Тина. - Ты бы лучше радовалась, что такой парень как Волчинский теперь твой.
  - Ты права, - вдруг улыбнулась я. - Предлагаю это отметить!
  - Серьезно? - с недоверием посмотрела на меня Тина. - А ты мне начинаешь нравиться, детка!
  Макс провел нас в клуб, который выглядел очень внушительно и был не похож на другие клубы в городе, вернее от этого веяло дороговизной. Да, действительно рай!
  Несколько этажей, специальные залы и комнаты для отдыха, танцевальная площадка, известные ди-джеи, певцы, дорогие напитки.
  - Ух, ты, как круто! - завизжала Тинка. - Катька, Данька вам нравится?
  - Да, шикарное местечко, - поддержал ее Даня, осматриваясь вокруг.
  Все одногруппники разбрелись в разные стороны, остались только я, Волчинский, Тина, Даня и Катя.
  - Рад, что вам нравится, а теперь прошу меня извинить, - он чмокнул меня в щеку, а голубые глаза озорно заулыбались.
  Я ничего не сказала, только мысленно послала в него тысячу проклятий, а потом решила, что не буду портить себе вечер этим Волчинским.
  - А кому принадлежит это место? - спросила я, когда Волчинский ушел, а мы сидели за столиком с удобными кожаными диванами.
  - Аркадию Евсееву, - ответил Даня. - Он один из самых богатых людей города, да и вообще поговариваю, что у него бизнес и за границей.
  - Круто, - пожала плечами Тинка. - Вот если бы этот Евсеев был молодым, то можно было бы попытать удачу, а так ему перевалило уже далеко за четвертый десяток.
  - Ты откуда знаешь? - удивилась Катька.
  - А, в какой-то газете читала, - заулыбалась Тинка. - Там что-то про самых богатых и влиятельных людей города было, кстати, Владимир Волчинский от него не отстает.
  - Не все потеряно, - хитро заулыбался Данька. - У него же есть единственный сын, кажись, Кириллом зовут, он жил за границей и только недавно вернулся в родные края.
  - Что, правда? - недоверчиво посмотрела на нашего друга Тина. - А откуда инфа?
  - Из достоверных источников, - ответил Даня. - Да парни как-то говорили, вот и услышал.
  Я вообще не сильно заинтересовалась этими их сплетнями, а сосредоточилась на своих мыслях и думала, как бы это выпутаться из этой истории и остаться чистенькой, вернее забыть обо всем и начать покорять сердце Денички.
  - Посмотрите, кто там, - указала на барную стойку Катька. - Это же Денис Крайнов! Ники, он же тебе раньше нравился, да?
  - Так это было раньше, - произнесла с улыбкой Тина. - Такой парень как Макс затмит десять вот таких Денисов!
  Ну, этого я уже стерпеть не могла и демонстративно встала из-за столика, чем привлекла взгляды своих друзей.
  - Пойду, возьму что-то выпить, вы будете? - тут же произнесла я.
  Я бы хотела им сказать, чтобы они ничего не говорили на Дениса, но это бы вызвало лишние вопросы, на которые мне не хотелось сейчас отвечать.
  - Да, нам шампанское, - за всех ответила Тина.
  - Хорошо, - улыбнулась я и подумала, что все запишу на счет Волчинского.
  Я подошла к барной стойке без задних мыслей, но не смогла удержаться и посмотрела на Денечку, ведь он был такой красивый, что у меня дыхание перехватывало, когда я на него смотрела.
  И тут он мне улыбнулся. Представляете такое? Денис Крайнов мне улыбнулся! Моему счастью не было предела, но я решила держать себя в руках и не выдавать своих чувств.
  Но не смогла сдержать улыбки и послала ему ответную улыбку.
  - Что желаешь, красотка? - спросил меня бармен, чем отвлек от Дениса.
  - Бутылку шампанского, вон к тому столику, - указала я на столик, за которым сидели мои друзья. - А мне яблочный сок.
  Бармен мне подмигнул.
  - Будет выполнено.
  - Привет, - услышала я самый прекрасный голос на всем белом свете, который принадлежал парню-мечте.
  Я посмотрела на него, а мое сердце забилось еще чаще в его присутствии. Боже, он такой!! Аааа....
  - Привет, - ответила я.
  - Меня зовут Ден, ты не против, если я присяду? - посмотрел мой принц на свободный стул возле меня.
  - Нет, конечно, - пролепетала я. - Я Ника.
  Боже, вот это удача! Если я сама смогла заговорить с Дэном, то и этот маскарад с Волчинским можно больше не продолжать! Ураааа...
  - Имя такое же красивое, как и его обладательница, - хрипловато произнес Дэн.
  Вот умеет он же смущать.
  Я только захихикала, реально, как идиотка!
  - Спасибо, - тихо ответила я.
  - Ты здесь с друзьями? - тоном настоящего искусителя произнес Денис.
  - Да, то есть...
  - А ты бы не хотела потанцевать со мной?
  - Я...
  Он прикоснулся к моей руке и нежно начал чертить круги большим пальцем, что вызывало некую дрожь в теле.
  - Руки от нее убрал! - этот голос не добавлял смелости, боже, это был просто кошмар.
  Зачем Волчинский вмешивается, если знает, что я от Денечки без ума?
  Мы с Денисом как по команде повернулись на этот голос и посмотрели на перекошенное от гнева лицо Максима. Что это с ним?
  - С какой стати? - усмехнулся Дэн. - Макс, ты что-то нервный стал.
  - Я повторять не стану, - голос Макса был грозным, очень я бы даже сказала, да и Денис не выглядел очень вежливым.
  Я сразу поняла, что между этими двумя что-то произошло, и они совсем никакие не друзья. Вот же блин! И как теперь наш уговор? Опять в дураках ты Ники!
  - Волчинский только без угроз, ок? - насмешливо произнес Денис, а потом положил руку мне на талию. - А вот, мышенок, останется со мной. Правда? Я же тебе нравлюсь.
  - Кто тебе здесь, мышенок? - глухо спросила я, ведь мои надежды про принца распались и рассыпались в пух и прах. - Отвали от меня, принц недоделанный!
  - Что? - недоверчиво посмотрел на меня Денис.
  - Ты что глухой? Говорю, лапы убери свои!
  Я демонстративно встала, но он меня схватил за локоть, а на его лице была ненависть.
  - Ну, все ты труп! - прошипел Макс.
  Он отстранил меня от Дениса, а сам резким движением скрестил и вывернул его руку за спиной, а в следующее мгновение прижал лицо Дэна до барной стойки, а потом жестким голосом произнес:
  - Еще раз подойдешь к ней, урою! Ты знаешь, что я не шучу!
  Глаза Волчинского горели огнем, меня даже сотряс страх, и сразу вспомнилось сообщение Соколова. А действительно, что я знаю про Волчинского?
  - Ты еще до сих пор не можешь мне ее простить? - прошипел Денис, лицо, которого было прижато к барной стойке.
  - Ты жив благодаря тому, что все это время держался от меня на расстоянии, но если ты еще раз приблизишься, то я не ручаюсь за себя, - еще жестче сказал Макс, а потом еще раз ударил Дениса головой так, что тот скривился от боли. - Понял меня?
  Денис не отвечал.
  Я хотела вмешаться, так как собралось уже куча народу и мои друзья тоже направлялись к месту события.
  Опять удар головой Дениса об барную стойку.
  - Не слышу, ты меня понял? - прошипел Волчинский.
  И где охрана? Почему они не вмешиваются?
  - Да, - прохрипел Денис.
  - Макс с него уже хватит, - произнес незнакомый мне светловолосый парень с длинными волосами, которые спадали с его плеч. - Отпусти его.
  Блин, а этот парень мог бы претендовать на роль самого красивого парня, ну, конечно же, вместе с Волчинским! И где такие кадры только берутся?
  Максим посмотрел на парня, а потом нехотя отпустил Крайнова, который тут же выругался и быстро ушел.
  - Кто это? - спросила какая-то девушка у другой, но я опять как всегда все слышала.
  - Да это же лучший друг Макса! Кирилл Евсеев! - кто-то подхватил в толпе и начались выкрики.
  И тут начались перешептывания.
  - Спасибо, Кир, - похлопал друга по плечу Волчинский.
  - Ты нормально? - спросил у Макса Кир. - Я думал, что ты его удушишь, но охране приказал не вмешиваться.
  Так вот почему охраны не было! Ребята, где же справедливость?! Если ты дружишь с сыночком владельца клуба, это еще не значит, что тебе все позволено!
  - Познакомься это Ника, - внезапно взял меня за руку и представил парню.
  Его красивые серые глаза внимательно посмотрели на меня, а потом он улыбнулся и протянул мне руку.
  - Кирилл, лучший друг этой горячей головы, - произнес парень.
  -А ты мне уже нравишься, - улыбнулась я в ответ.
  Под недовольное бурчание Волчинского, Кирилл засмеялся.
  - Ну, все друзья, мы сваливаем, - произнес твердо Макс и схватил мою руку. - Кир, я тебе позвоню.
  - Весело провести время, - улыбнулся парень.
  Я была в шоке от всего происходящего, но чувствовала, что Волчинский еще был раздраженным, и поэтому решила, пока не испытывать его. Но куда это он меня вел?
  - Куда мы идем? - спросила я.
  - Ко мне, - ответил парень.
  - Куда?! Волчинский ты не в себе?! - проверещала я и пыталась вырваться, но он мертвой хваткой держал меня за руку. - Что ты творишь?
  - Крылышко, а вот теперь ты действительно моя, - ответил Волчинский. - И я буду защищать тебя.
  - Что? - ошеломленно спросила я.
  - Сейчас поедем ко мне, и я тебе все объясню, хорошо?
  Во мне боролось столько чувств и хотелось послать его ко всем чертям, но любопытство странная штука, которое всегда берет правление на себя и чувствую, что скоро оно меня и погубит, потому, что я согласно кивнула.
  
  *****
  Волчинский взял меня за руку и решительно направился к выходу, а я чувствовала себя как в тумане, совершенно не понимая, что здесь происходило.
  - Волчинский, - произнесла я.
  Но он даже и не отзывался, решил сделать вид, что не слышит меня, да? Ну, я ему устрою!
  - Волчара! - закричала на него я.
  Он остановился и медленно посмотрел на меня.
  - Что?
  - Никуда я не поеду, я передумала! - ответила я, вырвав свою руку из его крепкой ладони, а потом скрестив их на груди. - Ты меня обманул, когда сказал, что Денис твой друг. Почему ты его так ненавидишь?
  - Много будешь знать, Крылышко, кошмары будут сниться, - тихо ответил он. - Но если пойдешь со мной, постараюсь ответить на все интересующие тебя вопросы.
  Я недоверчиво на него посмотрела. Может спросить, не опасен ли он? Нет, я точно идиотка! Ладно, идти к нему страшновато, ведь не зря Соколов говорил, что Волчинский опасный, а что я про него знаю? Знаю, что его зовут Макс Волчинский, то есть иными словами, ничего не знаю.
  - Ты же сам сказал, что много знать мне ни к чему, поэтому никуда я не пойду с тобой, - ответила ему я, а он только улыбнулся.
  - Правильно, - произнес он. - Но если ты будешь со мной, то можно.
  - Волчинский, ты меня за дуру держишь? - я раздраженно посмотрела на него. - Можешь нормально сказать, почему ты придумал этот спектакль под названием "Притворись моей девушкой"? Почему ты ненавидишь Дениса, хоть и сам сказал, что вы с ним друзья и почему ты сказал, что теперь я точно твоя? И не думай, что сможешь, просто отморозится от меня! Я хочу знать, что происходит?!
  Меня прервал звонок телефона Волчинского, но я успела увидеть в глазах Волчинского облегчение, что его спас звонок. Он думает, что я так просто от него отстану? Не на ту напал!
  - Да, Кир, - быстро ответил Волчара, а я недовольно смотрела на него. - Что? Хорошо, да, я понял. Я скоро буду.
  Вот и весь разговор!
  - Ника, сейчас я отвезу тебя домой, но обещаю, что отвечу на твои вопросы, - произнес он мрачно.
  Что это его так расстроило?
  - Что-то случилось? - спросила я, скорее из-за своего огромного любопытства.
  - Планы поменялись, - ответил Макс, а его лицо приобрело мрачноватый вид.
  - Если ты спешишь, то я могу остаться здесь с девчонками, а потом...
  - Нет, - голубые глаза холодно посмотрели на меня. - Ника, у меня нет времени, а тебя здесь одну я не оставлю, поэтому не спорь со мной, Крылышко.
  Вот этой стороны Волчинского я еще не видела. Что это с мальчиком, Смотрите на меня Я крутой парень?
  Но спорить мне почему-то не хотелось, хотя, конечно, можно было и поспорить, но судя по тому, что вид у него был не лучший, то мне не хотелось испытывать его терпения.
  До моего дома мы доехали очень быстро и всю дорогу ехали в тишине, хотя я чувствовала, как был напряжен Волчинский. Что же у него случилось?
  - Ника, иди домой, - сказал тихо Волчинский, когда я слезла с мотоцикла.
  - Волчинский, все нормально? - без сарказма спросила я.
  - Да, - просто ответил он и нажал на газ.
  Мотоцикл с огромной скоростью умчал со двора, а я стояла возле своего подъезда, не понимая, что произошло, но теперь я это точно выясню.
  *****
  - Ивановна, успокойтесь! - услышала я рассерженный голос отца с кухни, как только вошла в квартиру. - Вы можете внятно сказать, что произошло?
  - Да, Леха, случай не из лучших, - услышала протяжный вздох дяди. - Жаль, Марина ушла, она бы точно могла понять слова через эти сопли. Эй, Клавдия Ивановна, скажите нам, а не мычите.
  Тут я услышала, женский плачь, который тоже доносился с кухни.
  Я сразу пошла на голоса и увидела такую картину. Папа в раздражении и досаде запустил пальцы в волосы и смотрел на нашу соседку Клавдию Ивановну, да-да, ту самую, которую мы с Волчинским напугали, а дядя Витя стоял возле открытого окна и курил сигарету, но вид у него был тоже не очень веселым. Конечно, я их могла понять, ведь их с папой веселье перенеслось из-за плачущей старушки, у которой был такой испуганный вид, словно она призрака увидела.
  Я сразу поняла, почему плакала Клавдия Ивановна, и мне стало так стыдно, что не передать словами, ведь это я была причиной ее истерики. Нет, во всем виновата Волччинская морда! Не надо было ему говорить, что я беременна.
  - Что здесь происходит? - спросила я, сделав удивленное лицо.
  - О, боже, Никс, хвала богам! - заулыбался дядя.
  - Ники, спаси нас, - это был голос отца, но такой же довольный, как и у дяди. - Ивановна, пришла и уже битый час не может успокоиться и что-то невнятно лепечет про наркоманов и дурдом.
  - Чувствую, что еще часок и мы с твоим отцом сами там окажемся, если ты не спросишь, что с ней, - поддакнул дядька, закуривая новую сигарету.
  Я тихо хихикнула, чтоб не обидеть Клавдию Ивановну, а потом села за стол возле старушки.
  - Клавдия Ивановна, - тихо сказала я. - Что случилось?
  Ладно, я знаю, что я лицемерка, но не могу же я отцу и дяде сказать, что это являюсь причиной, из-за которой в Клавдии Ивановны истерика.
  - Ника...
  И опять плачь.
  - Тихо, успокойтесь, - я взяла ее теплую ладонь в свою руку. - Что вас так напугало?
  "Она еще и спрашивает, - отчетливо заговорила со мной моя совесть. - Нужно хоть какие-то манеры иметь, а то напугает, а потом успокаивает".
  - Деточка, - всхлипнула женщина. - Наркоманы чуть не напали на меня, прямо возле нашего подъезда, парень и девушка...
  Она вытерла слезы.
  - Я так испугалась, а потом...
  Я погладила ее по ладошке.
  - Потом я скрылась в подъезде, думая, что отстала от них, но...я отчетливо видела темную фигуру возле входа, в подвал...она была такой страшной....
  Опять рыдание. На этот раз я уже смотрела на нее с широко открытым ртом, ведь ни я, ни Волчинский не являлись той фигурой, но кого же видела Клавдия Ивановна? Боже, у меня даже кожа сделалась гусиной. Я хоть и не была трусихой, но думать, что в нашем подъезде может быть какой-то наркоман или бомж надежды не вселяет.
  - И что случилось дальше? - тихо спросила я.
  - Я хотела было крикнуть, что тут шастают всякие, но потом увидела, как указательный палец фигуры был прижат к губам, в жесте, чтобы я молчала. Он был в темной плаще и капюшоне! Я так испугалась,...потом бросилась к лестнице с такой скоростью, что сама себе удивилась, но пришла к твоему отцу. Страшно жить, если наркоманы или маньяки в подъездах прячутся, а если бы он убил меня?
  Опять зарыдала.
  У меня внутри все похолодело, ведь я всего несколько минут назад без задней мысли поднималась по лестнице, даже не думая о том, что в подъезде кто-то может быть.
  - Леша, Витя, миленькие, посмотрите, нет ли там никого, ведь даже домой страшно идти, - жалобно произнесла Клавдия Ивановна.
  Папа с дядей Витей переглянулись, но видимо в словах соседки не сомневались, а только кивнули в знак согласия.
  - Вот тебе и отметили, - отозвался дядя Витя.
  Отец взял две бейсбольные биты, которые он всегда использовал для разгона хулиганов во дворе. Одну бросил дяде, а вторую взял себе.
  Я тихими шагами последовала за ними, но тут на меня не довольно посмотрели две пары глаз.
  - А ты куда собралась? - строго спросил отец.
  - С вами, - отозвалась я.
  - Нет, Никс, лучше побудь здесь, - прозвучал твердый голос дяди.
  - Вы такие снобы! - сказала я, а потом вернулась на кухню к Клавдии Ивановне.
  - Спасибо тебе, милая, ты такая хорошая девочка, - улыбнулась женщина.
  "Да, уж, хорошая, не то слово!".
  Я только улыбнулась.
  - Может чаю? - предложила я, а саму уже начинало распирать от любопытства, нашли ли папа с дядей Витей кого-то.
  - Нет-нет, я уже пойду, прилягу, что-то у меня голова разболелась, - произнесла женщина.
  - А не хотите сегодня остатся у нас ночевать? - предложила я. - Не будет страшно, ведь вы же все время одна.
  - Спасибо, Никуся, но я лучше к себе пойду, дома и стены помогают, - ответила соседка.
  - Ну, ладно, только вдруг что звоните или заходите, - сказала я.
  - Хорошо.
  Я провела Клавдию Ивановну к двери, а сама направилась вниз, чтоб узнать, не видели ли папа с дядей кого-то, но услышала их голоса, они видимо уже поднимались обратно.
  Было уже темно и на нашей лестничной клетке, как раз сгорела лампочка, темнотень как раз, такая, чтоб проверить психику моего крестного и папы.
  Клавдия Ивановна очень сильно обожала цветы, дома у нее уже не было места, то она выставляла их на лестничной клетке, а также здесь было два больших вазона, которые растут очень большими и оба стояли по углам, так что я могла спокойно спрятаться за одним.
  Как только я залезла за огромный вазон, тут же услышала какие-то звуки, но они были совсем не снизу, откуда поднимались папа и дядя Витя, тут меня пробрал озноб, вы не поймите меня неправильно, просто мы живем на последнем этаже, а дальше лестница вела на крышу. А вдруг тот Черный Плащ о котором рассказывала Клавдия Ивановна прячется на крыше? Вот же блин! Папа с дядей Витей что-то очень долго копались, ведь я слышала приглушенные, тяжелые шаги, кто-то спускался по лестнице.
  Хоть меня и не было видно, но мне сделалось так страшно, что я даже чувствовала, как на моем теле шевелятся волоски. Боже, спаси! Так, если увижу тень, то буду кричать так, словно режут!
  Вот вам и приемы, а когда-то на карате ходила, позор один! А что, я два года не дралась и стала примерной девочкой, поэтому простительно.
  Шаги приближались, и я увидела большую тень. Блин, света не было, поэтому лица не было видно, то фигура была высокой и крепкой, а еще как в триллерах медленно шла по ступенькам. Где же папа с дядей?! Что они там делают?!
  Но тут я услышала шаги уже снизу, наверное, папа с дядей все-таки решили подняться до того, как дочку и племянницу не хватит удар сердца от волнения и страха. И зачем я только в этот чертов коридор вышла?!
  Тут случилось что-то странное, вернее безумное.
  Две высокие фигуры с битами, лица которых были скрыты в темноте, увидели высокую и мощную фигуру, которая спускалась сверху. Все трое сначала постояли в ступоре, а потом голос отца:
  - Стой, наркоман проклятый!
  И как бросится на того, к нему присоединилась дядя, который тоже успел выкрикнуть:
  - За Родину мать, наркоманов всех прочь из нашей земли!
  "Они точно не успели выпить? - спросила я у себя".
  - Эй, - я услышала возмущенный мужской голос, который принадлежал высокому незнакомцу с крыши. - Вы чего окуренные?!
  Тишина. Никто не шевелился.
  - Петрович? - тихо спросил отец.
  -Алексей? - теперь это был голос Петровича, еще одного нашего соседа по лестничной площадке, он генерал-майор в отставке, а я его приняла за наркомана.
  И все было бы просто великолепно, если бы не зазвонил мой телефон, но дело в том, что рингтон был тяжелой рок-музыки, можно сказать, что загробная музыка. Меня аж передернуло, какая-то зараза поставила сегодня на звонок, пока я гавы ловила.
  -Что за черти?! - закричали мужчины в испуге.
  А телефон продолжал орать.
  - Смерть за мной пришла, - произнес нервно Петрович.
  Тут я хотела было уже сказать им что это я, но зацепилась и свалила вазон и сама упала. Волосы разметались по лицу, я включила телефон, чтоб отключит музыку. Но видимо свет упал на мое лицо.
  - Призрак, черт его возьми! - это был голос моего дядьки. - Пацаны валим отсюда!
  - Эй, - у меня вышло это хрипловато от того, что горло пересохло от страха, который я испытала, когда видела фигуру Петровича.
  - Я теперь буду в церкву ходить грехи отмаливать, - прошептал Петрович и перекрестился. - И пить брошу! Теперь ни капли в рот!
  - Сгинь нечистый! - перекрестил воздух дядя.
  Отец стоял, наверное, в шоке, его лица я не видела, но мне сделалось так смешно, что просто не выносимо.
  - Ника? - теперь я услышала строгий голос папы.
  - Никс?! - голос дяди звучал недоверчиво и облегченно.
  - Вероника? - подал голос Петрович. - Так все забыли, что я тут говорил.
  - Что ты здесь делаешь? - с осуждением спросил папа.
  Я не хочу получать нагоняи, сказав, что хотела их с самого начала немного напугать, поэтому оставалось только одно, невинный голос:
  - Я провожала Клавдию Ивановну, а потом услышала шаги, испугалась и спряталась за вазоном. Хотела вам сказать, что я здесь, но зазвонил звонок, а потом я зацепилась и упала.
  - Ну, что же логично Никс, - с улыбкой произнес дядя. - Но больше так не делай, я же не каменный.
  - Да-да, - подтвердил Петрович.
  - Ладно, пойдем домой, - сказал отец. - Петрович пошли с нами, нужно стресс снять.
  - Я только за, - улыбнулся Петрович.
  Вот так и закончился мой супер безумный день. Папа, дядя, Петрович остались на кухне, а я поплелась в свою комнату, посмотрев, кто мне звонил, оказывается, что это была моя дорогая подруга Тина, но я не хотела никому перезванивать, а просто упала на кровать. Что-то так сразу накатила усталость, и глаза начали слипаться.
  Завтра я должна расспросить Волчинского, и я не успокоюсь, пока мое любопытство не будет удовлетворено.
  
  Утро началось хорошо. "Но если начинается хорошо утро, то не значит, что таким будет и день", теперь это мой новый девиз, так как сегодня меня ждало много "сюрпризов". Каких? А это вы еще узнаете.
  Я потянулась в кровати и посмотрела на часы в мобильном телефоне: 6:30. Отлично, у меня еще есть время, немного повалятся в постели. Потом я увидела, что у меня три сообщения. Одно от Тинки, которая интересовалась, все ли у меня хорошо и нормально ли я добралась до дома. Еще одна от Катьки с таким же содержанием, как и у Тинкиной смс-ке, а еще одно от...Соколова?
  Я открыла смс-ку и стала читать:
  "Извини, что не ответил сразу. Ники, я могу рассказать все, что ты хочешь, но ты должна пообещать, что уйдешь от Волчинского. Сейчас я могу сказать только, что ты с ним не в безопасности. Сегодня меня не будет в универе, если ты хочешь, мы можем встретиться в городском парке и все обсудить. Ты придешь?".
  Ничего себе как события развернулись, чувствую себя вторым Шерлоком Холмсом, главное, чтобы это не угрожало моей жизни. Да, что же, в конце концов, может быть опасного в Волчинском?! Соколов не может прямо сказать, например, Волчинский - психопат, убивающий девушек или Волчинский криминальный авторитет? К чему эти тупые загадки? Брось его, приходи в парк, а в парке я тебя зарежу, детка! Откуда я знаю, что Соколов не лжет?
  Раньше было легче когда я сидела по вечерам дома и читала любимую книгу или смотрела фильмы, а сейчас чувствую себя как на иголках, туда не ходи, того не делай, там опасно! Задрали все! Буду делать то, что хочу! А я хочу выяснить все напрямую у Волчинского и пусть он будет серийным маньяком, а вот если Волчара не расколется можно смело идти на встречу с Соколовым и выяснять, во что же я вляпалась.
  Я улыбнулась собственному плану действий и быстренько встала с кровати и направилась в ванную комнату.
  *****
  В универ я добралась достаточно быстро, так как вышла я сегодня чуть раньше и застала полупустой автобус. Довольная предовольная я села возле окна, вставила в уши наушники и отдалась миру музыки моих любимых музыкальных групп. Когда я слушала музыку, то задумалась о том, что со мной произошло уже, наверное, в тысячный раз. Я даже играла сама с собой в такую игру "за и против", то есть положительные моменты наших с Волчинским "отношений" и негативные. Может я законченный пессимист, но у меня нашлось много против и мало за.
   Например, против: моя зона комфорта была нарушена и теперь я являлась у всех на виду, что мне не сильно нравилось; я стала вляпываться в идиотские ситуации (а это только за один день!); меня раздражал Волчинский (да, это очень серьезный аргумент!); Соколов начал писать мне странного содержания смс-ки;
  А теперь, что у меня получилось положительного: Волчинский щедрый тип; я покаталась на крутой тачке и мотоцикле; и...больше ничего!
  Капец вот это я корыстная личность, даже не думала о себе так никогда, это видимо влияние Волчинского.
  Вот как только я переступила порог аудитории и мое хорошее и утро, и настроение улетели ко всем чертям, а мое лицо превратилось в кислую мину с неким подобием улыбки.
  - Поздравляем! Поздравляем! - прокричали все ребята с группы в унисон, а я почувствовала себя так, словно нахожусь в клетке с голодными тиграми.
  Все смотрели на меня так, словно к ним пожаловала сама королева.
  - Что это за цирк? - недовольно посмотрела на них я, ведь за два года нашего с ними обучения, они на день рождение поздравляли скромнее, а тут разошлись, даже причины не знаю. - Что это вас так понесло? Какой хоть повод?
  - Как это какой повод?! - возмущенно проговорила Тинка, видимо и возглавлявшая весь этот дурдом. - А то что ты начала встречаться с самым красивым и популярным парнем университета.
  И опять по новой понеслись:
  - Поздравляем!
  Я стояла в шоке. Что это они такое удумали? Зачем этот спектакль? Что-то тут не чисто! Я прищурила глаза и осмотрела двадцать пять знакомых лиц, но все выражали искреннюю радость, что насторожило меня еще больше.
  - Даня, как самый адекватный, скажи, что тут происходит?! - посмотрела я в упор на друга. - С чего это вы такое веселье устроили, словно я замуж выхожу?
  Даня немного потупился, а потом увидел мой недовольный взгляд, но потом перевел взгляд на Тинку, которая тоже гневно на него посмотрела. Так, они что тут сговорились?!
  - Ну...
  - Так кто-то уже скажет, что-то нормальное? - грозно я посмотрела на всех. - Мычание меня не устраивает!
  Дроздова, которая не любила подчиняться Тинке, проговорила:
  - Поздравляю тебя, - очень неискренняя улыбка, потом она бросила мне две газеты, одна принадлежала нашему универу, а вторая была городского издательства. - Свежие новости! Но главное, что Волчинский и ты теперь не только на устах у всего университета, но и города.
  ЧЕГО?!
  Я быстро хватаю газеты и читаю: "Макс Волчинский решил завязать серьезные отношения?", моя фотка с Максом в коридоре на втором этаже, где и произошло наше роковое знакомство, но это была университетская газета. А вот городская газета, которую читает каждый житель нашего города, вызвала во мне приступ паники: "Максим Волчинский, богатый наследник и его прекрасная невеста", а текст, меня вообще убил: "Максим Волчинский является наследником корпорации "V&V", всегда считался непостоянным и очень часто его видели с новыми девушками, но из достоверного источника нам стало известно, что этот парень наконец-то решил себя связать серьезными отношениями. Кстати, девушка, которая стала его невестой, учится в том же университете где и сам Максим, ее зовут Вероника Крылова. Что мы можем им пожелать? Счастья и огромной любви".
  Я не то, что кипела от злости, казалось, что я готова была сейчас взорваться, и на это у меня было масса причин. Во-первых, какая я на фиг невеста? Мы только вчера официально познакомились! Во-вторых, какой это достоверный у них источник?! Я бы сейчас хотела с этим самым источником очень близко "пообщаться". В-третьих, я труп! Когда родители прочитают этот бред, то можно мне уже копать себе могилу.
  - Поздравляем! - радостно выкрикнули мои одногруппники. - Мы тут торт купили и шампанское.
  Я посмотрела на них таким убийственным взглядом, что некоторых передернуло. Вот-вот, так вам и надо, а то устроили тут балаган. Ничего это шампанское и торт им пригодятся, когда будут отправлять меня в мир иной, ведь я не сомневаюсь, что отец скоро прочитает этот идиотизм!
  - Все с меня этого хватит! - жестко произнесла я.
  Я выбежала из аудитории, чем получила множество удивленных взглядов, но мне было как-то на это безразлично, сейчас у меня была одна цель: найти Волчинского.
  Просмотрев расписание на первом этаже, я увидела, что у них сейчас занятия в бассейне. Вот же блин! Не хотела я туда идти, да и одетой меня тренер в бассейн не пустит. Решила, что лучше позвонить Волчинскому. И тут провал, телефон отключен. Ну, вот и почему я такая невезучая?
  Почему я так сильно хотела найти своего "парня"? Потому, что только власти его семьи сделать так, чтобы написали опровержение и немедленно!
  И что же теперь делать?
  Позвонила Тинке.
  - Ты где? - сразу послышался голос подруги. - Почему ты убежала?
  - Потом расскажу, - ответила я. - Тинка, прикрой меня, пожалуйста, на первой паре, мне нужно найти Волчинского.
  - А что случилось?
  - Тина, у меня нет сейчас времени.
  И сбросила вызов.
  Побежала в сторону спортивных помещений, где находились бассейны, может пробегу мимо Григорьевича? Хотя что-то я в этом сомневаюсь, но попытка не пытка.
  Как только вошла в помещение и прошла мимо раздевалок, направляясь в сторону бассейнов, тут же услышала недовольный голос физрука:
  - Крылова, далеко собралась?
  Вот же приставучий он!
  С милой улыбкой на лице улыбнулась, опять натянула на себя маску хорошей девочки.
  - Александр Григорьевич, я ненадолго, мне просто нужно найти одного человека, - вежливо произнесла я.
  Он недовольно прищурил глаза.
  - Ты же знаешь, что в одежде в бассейн я не пускаю, к тому же там сейчас не девушки! Вот что удумала, ни стыда, ни совести! Такая сейчас молодежь пошла, что у меня слов нет.
  Хотела бы я ему сказать, что его время было ничуть не лучше, но вовремя смолчала, продолжая мило улыбаться.
  - А скажите Максим Волчинский уже пришел?
  Брови физрука взлетели вверх в удивлении.
  - Так вот оно что! Как же я сразу не догадался к кому ты так рвешься, ты уже десятая за двадцать минут, сил моих уже нет. Максим, то есть, но ты его не увидишь, кроме после пары! Свободна Крылова и чтоб я тебя сегодня больше не видел, а если увижу, то зачет тебе будет сдавать не сладко.
  Он выжидающе на меня посмотрел, а я демонстративно направилась к выходу. Вот же невезуха, что ж за день сегодня такой?!
  Знаете такой тип людей, если им говорят одно, то они сделают наоборот? Так вот я отношусь именно к такому типу, потому что слова физрука только еще больше вдохновили меня пробраться в зал с бассейном. В голове уже созревал план, как обвести физрука и тут мне в голову пришла неожиданная идея.
  - Александр Григорьевич, - поворачиваю к нему лицом и вижу удивленный взгляд. - Я вообще-то хотела вам сообщить, что в студенческом журнале хотят написать статью про физическое воспитание, вернее обратится к ректору, чтобы ее убрали из расписания, так как у студентов есть более важные предметы, а они теряют...
  - ЧТО?! - взвыл Александр Григорьевич, с силой сжимая в кулак свой любимый кроссворд. - Я сейчас им устрою отменить! Я покажу им ненужный предмет! Сейчас они у меня получат.
  Физрук убежал, а я победно улыбнулась и решила, что не стоит терять времени направилась в сторону зала с бассейном.
  Теперь меня уже, наверное, заждалась моя следующая жертва в образе моего бой-френда. Сейчас я ему покажу свою любовь до гроба!
  Открыв дверь в зал, я как вошла, так и застыла.
  Почему?
  Пятнадцать накачанных, высоких, красивых, о боже, невероятно красивых парня стояли возле бортика в одних плавках! Вот это круто! Теперь понимаю, почему Григорьевич тщательно охраняет эту территорию, которая, наверное, иными словами называется "Рай для девушек".
  Но больше всего мое внимание привлек другой субъект, который сложив руки на груди, привалился к стеночке, разговаривая с другим парнем. Этим субъектом был Волчинский. Сказать, что у него была шикарная спортивная фигура, это ничего не сказать. Сразу было видно, что Волчинский занимается спортом. Загорелое тело. Широкие плечи, хорошо развиты мышцы рук, прокачан пресс, упругие ноги. А еще татуировки, которые плелись по его рукам и заканчивались на груди. На шее как я и говорила ранее, была изображена змея. Я вообще-то не люблю вот таких штук, считая, что они только уродуют тело, но на теле Волчинского это смотрелось круто, действительно круто. Он был одет в шорты, а не плавки как другие парни.
  Но пусть он и имеет тело и лицо самого Аполлона для меня он был, есть и будет Волчарой, который раздражает меня до безумия и его постоянно хочется больно стукнуть, но также он меня и смешит.
  Не успела я пройти и два шага, как тут же услышала свисты и насмешливые выкрикивания:
  - Вот, это крошка! Ты к кому детка? Может, ко мне?
  - Нет, ты обойдешься, эта милашка по мою душу пришла, - толкнул его в бок другой парень, не менее красивый. - Как зовут такую красоту?
  Я бы засмущалась, если бы это было в моем характере, но, увы и ах, не на ту напали.
  Я смерила их безразличным взглядом.
  - Волчинский, что же ты не встречаешь свою единственную? - перевела свой взгляд на удивленного Волчару.
  Он только усмехнулся.
  - Привет, любимая, - подала голос эта зараза.
  Парни в шоке уставились на нас, они слышали, что у Волка завелась подружка, но не успели ее еще увидеть и вот имели шанс лицезреть столь интересную сцену, ведь Макс впервые назвал девушку "любимой".
  - Ничего себе! - присвистнул один парень и расплылся в улыбке. - Это твоя малышка Волк?
  - Рот прикрой, - серьезно посмотрел на него Волчара, а я только стояла в нетерпении, чтоб скорее поговорить с Волчинским и свалить до прихода физрука, а то чувствую, что он будет очень доволен тем, что я его обвела вокруг пальца. - Вероника, что ты тут делаешь?
  - Соскучилась любимый, - наиграно произнесла я, может, немного переиграла, но мне было все равно. - Поговорить надо.
  Макс Волчинский во всей своей голой красоте направился в мою сторону, а взгляд у него был такой довольный, что хотелось реально чем-то зарядить по челюсти, чтоб перестал на меня смотреть так, словно я его собственность.
  Он наклонился ко мне близко-близко, а потом поцеловал в щеку. Вау! Это что-то новенькое. Потом тихо прошептал на ухо:
  - Чтоб было правдоподобнее.
  - Волчара не буди во мне зверя, - с угрозой прошептала я, но скорее моя угроза его насмешила, чем напугала.
  Вот странный он человек скажу я вам, то смеется, то в следующую секунду может злиться, то серьезный, то дурачится.
  - О чем ты хотела поговорить? - тихо спросил Волчинский и посмотрел в сторону на застывших парней, которые бросали на нас любопытные взгляды.
  - Вот о чем, - достала из сумки и вручила ему две газеты.
  Он внимательно прочитал, но вместо гнева, который я ожидала, на его лице появилась улыбка, а потом он уже откровенно смеялся.
  - И это все, Крылышко?
  - Слушай, Волчара инопланетная, если этого мало, то я тебя сейчас утоплю в этом бассейне! Представляешь, если это увидят мои родители?
  -Ты взрослая девочка и не понимаю, что такого в том, что ты начала встречаться с парнем? - он выглядел искренне удивленным, а я еще больше злилась.
  - Не понимаешь? - тихо спросила я, конечно, было бы лучше, если бы у меня была возможность на него кричать. - Волчинский, я, во-первых, с тобой не встречаюсь, а во-вторых, я точно не твоя невеста, как тут написано! Так что ты должен сказать, чтобы написали опровержение!
  Он расплылся в улыбке.
  - Поздно моя хорошая.
  - Что ты сказал? - в упор посмотрела я на него.
  - Мои родители хотят с тобой, познакомится, - как-то загадочно сказал он.
  О, боже, за что?! За какие грехи?
  - А больше они ничего не хотят? - с сарказмом спросила я. - Волчара, ты в себе?! Мы же только вчера познакомились! Встреча с родителями это уже сродни замужеству!
  - Боже, малыш, ты у меня такая старомодная, а где же либеральные взгляды? - насмешливо посмотрел на меня Волчинский. - И я не говорю, что встреча будет сегодня или завтра.
  - Ее вообще не будет! - ответила я.
  - А ты забавная, мое Крылышко, - щелкнул меня по носу Волчинский.
  - Эй, не перегибай палку! - предупреждающий взгляд на Волчару, но его это как всегда только забавляет.
  - ГДЕ ОНА?! - услышала я голос Григорьевича в коридоре.
  Вот же попала!
  - Волчинский, миленький, золотой, родной, хороший, - началась словестная лесть в сторону Волчары.
  Он только в изумлении посмотрел на меня, явно ничего не понимая.
  - Спрячь меня от физрука, прошу, а то не будет у тебя невесты, - жалобно сказала я. - Прошуууу...
  Он гад такой только захохотал во весь голос. Смешно ему?! А мне физрук может нервы потрепать на зачете!
  - Будешь у меня в долгу, Крылышко, - произнес он. - Так, парни, быстро нужно отвлечь физрука, Серега и Дик, задержите его, пока я с моим Крылышком смотаемся.
  Я толкнула его в бок.
  - За что? - невинно поинтересовался он.
  - За все хорошее и за Крылышко в том числе, - улыбнулась в ответ я.
  Со стороны мы выглядели как безумно влюбленные, но только мы знали, какая это была маска.
  Два парня побежали к двери и там перехватили физрука.
  Волчинский схватив меня за руку, побежал к запасному выходу.
  - А ты куда? - изумилась я. - Дальше побегу сама.
  - Ну, уж нет, - усмехнулся мой "парень". - Парни, скажете физруку, что мне надоело здесь торчать, поэтому и ушел.
  Вот так просто? Надоело, и ушел? И это он у нас отличник?! Вот бы мне так!
  Только когда вышли Волчинский сказал, чтобы я никуда не уходила, он вернется через пару минут.
  Что это было? Почему Макс все-таки побежал со мной, а не просто показал мне дорогу?
  Не успела я, и отдышаться, как Волчинский уже шел ко мне по пояс одетый, а в руках нес сумку, футболку и шорты, широко улыбаясь.
  - Что ты наговорила физруку? Он там рвет и мечет, говорит, что как доберется до тебя, то покажет, как важен ненужный предмет, - произнес Волчинский.
  Он надел серебряную цепочку, на которой весело маленькое кольцо, принадлежащее девушке, мне было интересно знать, чье оно, но решила, что мое любопытство может вызвать отрицательные эмоции у Волчинского.
  - Да так ничего особенного, просто сказала, что физкультуру наша газета считает ненужным предметом, вот он немного и взбесился, - произнесла я. - Ладно, пойду я на занятия. До встречи. И не забудь про опровержение.
  Он схватил меня за запястье.
  - Подожди.
  Набросил белую футболку, спрятал шорты в сумку.
  - Что? - нетерпеливо спросила я.
  - Крылышко, ты думаешь, что я просто так сейчас тебя отпущу, когда сам свалил с физры? - коварно улыбнулся Волчара, что меня насторожило, сильно насторожило.
  - Что это ты удумал?
  - Чего такая напряженная? - положил руки мне на плечи Волчинский, от этого жеста мое напряжение возросло в два раза. - Начало учебного года, лекции, поэтому можно и пойти погулять. Ты как?
  Я широко распахнула глаза.
  - С какой стати?
  - Ну, Крылышко...
  А потом до меня дошла истина, я же могу задать ему вопросы, которые меня интересуют, а вот отвертеться ему не удастся!
  - Я согласна! - наверное, слишком громко и импульсивно выкрикнула я, так как на губах Волчары заиграла самодовольная улыбка.
  - И куда ты хочешь пойти? - спросил он.
  - В парке погулять можно, - предложила я. - Или...
  - В гостинице номер люкс заказать, - тоном искусителя прошептал Волчинский.
  - Или тебе палату в дурдоме, - спокойно сказала я.
  - Парк так парк, - усмехнулся Волчинский.
  В парке оказалось много гуляющих мам со своим чадом, а также пожилых пар, которые вышли на утреннюю прогулку, не много, но были и молодые парочки, которые сидели на лавочках и ласково о чем-то ворковали.
  Вот теперь мои надежды о принце Денисе рухнули, ведь он оказался самым настоящим козлом, ведь я видела, что совсем не была ему интересна, Денису просто нужно было насолить Волчинскому, вот он и подошел ко мне. Вот теперь мне было интересно, какой же конфликт произошел между этими двумя? И нужно разорвать договор "встречаемся две недели".
  - Волчинский, поговорить нужно, - произнесла я, указывая на лавочку, которая находилась в конце аллеи, и возле нее не было людей.
  Мы сели на лавочку, конечно, села на нее я, а Волчара как всегда развалился и принял лениво-довольный вид.
  - Так о чем ты хотела поговорить со мной?
  - Хочу разорвать наши "отношения", больше нет смысла, притворятся, ведь я теперь не хочу быть с Денисом...
  - Нет, - перебил меня Волчинский. - Мне нужна твоя помощь, поэтому никого расторжения.
  Таким тоном сказал, как отрезал! Вот это да, я что ему собственность?!
  - Волчинский...
  - Еще хочешь что-то спросить? - посмотрел на меня в упор Волчара, но по его сжатым губам было видно, что он уже знает, какой будет второй вопрос, но все равно ждет, пока я сама его задам.
  - Что произошло между тобой и Денисом? - тихо спросила я.
  - Он соблазнил мою сестру! - глаза Волчинского стали холодными, а лицо приобрело жесткие черты. - Она сошла с ума! Теперь понимаешь?! Понимаешь, Крылышко, почему я не дал ему вчера повторить этот трюк с тобой?
  Я почувствовала себя ужасно из-за того, что заставила его говорить о таком, а еще из-за того в какую беду могла попасть, если бы рядом не было Волчинского. Но я видела, что это еще не все, что-то было еще, но спрашивать я не стала, так как видела, что ему больно об этом говорить.
  - Максим, мне жаль, - прошептала я.
  Я понимала, как это потерять того, кого сильно любишь, и искренне сочувствовала ему.
  - Крылышко, хочешь мороженого? - улыбнулся Волчинский и, не дожидаясь моего ответа, направился к палатке с мороженым.
  Он был очень сильным, ведь мог скрывать свои чувства, но иногда эта печаль брала над ним верх. Мне сейчас жалко самого красивого и богатого парня? Наверное, да, ведь теперь я видела совершенно другого Макса Волчинского.
  - Вот держи, - протянул мне рожок Волчинский.
  Клубничный!
  - Спасибо, - улыбнулась я. - Волчинский, а что ты такой щедрый? Подкупить меня хочешь?
  - Ты же моя девушка, Крылышко, - подмигнула мне эта обезьяна.
  Но когда я ела сладкое, то была очень добрая, поэтому с Волчинским решила разобраться позже и рассказать какая я ему девушка.
  Я сидела и как ребенок болтала ногами и ела свой рожок, но спустя некоторое время я увидела, что за мной с улыбкой наблюдает Волчинский, что значила его улыбочка, я не знала.
  -Что уставился? - недовольно посмотрела я на Волчару, ну, вот не могла я кушать под таким бдительным присмотром.
  - Ты как ребенок, - усмехнулся парень.
  - На себя посмотри, - буркнула я.
  - Что и требовалось доказать, - заулыбался он. - Ребенок, говорю!
  - Так, Волчинский, если не хочешь, получить мороженым в лицо, то лучше помолчи, - пригрозила я, но мне уже самой было смешно.
  Он только расхохотался.
  - Волчара...
  Я хотела обозвать его всеми нецензурными словами, которые знала, но мой взгляд привлекла заплаканная девушка, которая бежала в нашу сторону, Волчинский ее не видел, так как сидел в полуоборота ко мне лицом, а к ней спиной, но я ее прекрасно видела. Темные длинные волосы разметались на ветру, а на щеках черные потеки от слез и туши, глаза широко распахнуты, ее лицо выражало ужас. Что ее так напугало?
  - Пом...помогите, - услышала ее тихий и перепуганный голос.
  Я осмотрелась по сторонам, странно, но в парке осталось немного людей, в том числе и мы с Волчинским.
  - Волчинский, посмотри на девушку, - прошептала я своему мнимому парню. - Что это с ней?
  Он повернулся, и я увидела, как он напрягся, а потом встал и пошел навстречу девушке. Я, конечно же, не отставала от него, так как мне было интересно, что же с ней произошло.
  Она обессилено подошла к нам и ухватилась за запястья Волчинского, слезы градом лились с ее глаз, она что-то говорила, но сквозь слезы и истерику было не разобрать, о чем она хочет сообщить.
  - Что произошло? - тихо, но уверенно спросил Макс, он взял ее плечи и посмотрел в глаза.
  - Они...его убьют, - с болью произнесла девушка. - Он один, а их четверо, избивают,...никто не хочет помочь, я хотела вызвать милицию, но они отобрали у меня телефон. Люди проходят мимо, думают, что я...что...я пьяная. Прошу, помогите...
  - Хорошо, - произнес твердо Макс, но я увидела, как его челюсти сжались.
  Боже, что это он удумал?! Один на четверых? Он что смертник?
  - Волчинский нужно вызвать милицию, - произнесла тихо я.
  - Пока не надо, - ответил Макс. - Показывай дорогу.
  Девушка быстро побежала в ту строну, откуда прибежала, а на лице была благодарная улыбка. Я опять-таки не отставала, чтоб не пропустить самого интересного.
  Мы прибежали к заброшенным переулкам, где обычно и прячутся какие-то гопники, готовы напасть на свою жертву в любой момент. Перед нашим взором развернулась такая картина, два парня держали одного, один наносил удары, а еще один командовал процессом. Тот что командовал, был их лидером, и на его лице была такая мерзкая улыбка.
  - Ну, что, где живет твоя баба?! Куда она убежала? - прошипел тот, который наносил удары в живот парню.
  Парень с заплывшим глазом и сильно разбитым носом, сплюнул кровь и с гордостью, которая у него осталась, произнес:
  - Идите к черту, твари!
  - Так не интересно, - наигранно расстроился лидер. - Мы будем тебя бить до той поры, пока ты не скажешь, куда могла убежать твоя баба, нам же с пацанами потом проблем не надо...
  - Они уже у вас есть, - это был голос Волчинского, наполненный холодом и решимостью.
  Такой себе мститель в лице Волчинского! Вот он глупый один на четырех амбалов бритоголовых. Что теперь делать? Как спасать Волчинского? Он, наверное, насмотрелся боевиков про героев, а теперь может погубить нас всех.
  Тут до меня дошло! Папа и дядя Витя!
  Быстро набрала номер отца, пока Волчинский вел переговоры, показывая бандитам Какой Я Крутой Парень.
  - Ника? - удивленно проговорил отец в телефон, голос был еще сонный.
  У него был сегодня выходной, поэтому они с дядей и Петровичем просидели, чуть ли не утра.
  - Папочка, спасай, на меня и моих друзей напали! - проорала я. - Этих бандитов четверо.
  - Что?! - взволновано, спросил отец. - Ты где, Ники?
  Я назвала ему адрес.
  - Через десять минут мы будем на месте, - бросил отец. - Потом поговорим, почему ты не на парах.
  Вот же капеццц...Но главное, чтобы выбраться с этой ситуации.
  - А кто это у нас тут такой смелый? - усмехнулся лидер этих гопников или кем там они были.
  Я чувствовала, как мне становится страшно и переживала я за Волчинского, ну, вот почему он такой глупый? Почему не вызвал подкрепление? Я понимаю молодые годы, кровь бурлит, адреналин зашкаливает, но это же не значит, что здравого рассудка слушаться не надо.
  - Эй, вы, идиоты, оставьте нас в покое! - это был уже мой голос.
  Нужно было тянуть время, пока не приедут папа и дядя, а потом можно было уже и не переживать.
  - А что это у нас за крошка? - откровенно оценивающим взглядом посмотрел на меня этот самый главарь. - Сейчас я разберусь с этим приставучим героем, а потом мы с тобой близко пообщаемся.
  Меня передернуло от его слов.
  - Ты в этом уверен? - насмешливо спросил у него Волчинский. - Лучше бы тебе не смотреть в ее сторону.
  - А ты я вижу такой борзый, ну, что ж, проверим, - он посмотрел в сторону своих "шестерок". - Пацаны, оставьте парня, с него уже достаточно, теперь у нас есть другая цель.
  Мгновенно три амбала бросили бедного парня в стенку, он только тихо сползал вниз по стене.
  - Паша!
  Девушка бросилась к парню, а я не сводила встревожено взгляда с Волчинского. Что же делать? Как отвлечь внимание этих ненормальных?!
  Они надвигались на Волчинского, который выглядел подозрительно спокойно и только улыбался. Где-то я читала, что, когда на вас нападает маньяк нужно притвориться сумасшедшим, может, попробовать отвлечь их внимание, пока не прибудет подмога?
  Не успела я еще ничего переварить, как один бритоголовый попытался ударить Волчинского ногой, но Макс ловко отпрыгнул и только засмеялся, чем сильно разозлил бандюков. Я только удивленно следила за всем происходящим. Он что с ними играет или это со мной уже играет мое воображение?
  - Что ты бегаешь как девчонка?! - прошипел главный.
  - Поверь, вам было бы лучше, если бы я только бегал, но если ты хочешь драться, то я не против, - широко заулыбался Волчинский.
  Я стояла и удивленно наблюдала за сценой, которая открылась моему взору. Макс Волчинский стоял, скрестив руки на груди, с ленивой усмешкой наблюдал за неудачными попытками бритоголовых его ударить, а потом он молниеносным движением руки отразил удар одного парня, а потом другого, резкий разворот, и ногой в солнечное сплетение ударил третьего.
  - Что за черт? - тихо спросил главарь, который стоял в стороне, пока его ребята дрались с Волчинским.
  Оказалось, что Волчинский не просто не боялся этих гопников, он их всех побил так быстро, что я даже не успела осознать всего. Как такое возможно? Мне всегда казалось, что Макс Волчинский это просто местный плейбой и богатенький Буратино, избалованный мальчик, который имеет в жизни все, что пожелает, но каждый раз он показывал мне себя другого. Он рушил все мои представления о нем, я еще, не знаю, хорошо ли то, что я узнавала об этом парне, но одно я знала точно, что Макс Волчинский - это очень сложный ребус, который мне хочется разгадать.
  Может Соколов все-таки говорит правду, что Волчинский опасен и не стоит его игнорировать? Нужно будет все узнать в ближайшее время и унять свое любопытство.
  - А об этом я тебя предупреждал, - хитро улыбнулся Волчара.
  Тут я увидела папу и дядю Витю, которые быстро выскочили из машины, взяли биты и направились в нашу сторону. Вот эти два громилы уж точно не напоминали офицеров и бравых майоров, скорее крутых авторитетов.
  Я только жалобно простонала. Ну, вот как всегда эта Волчара виновата! Если бы он хоть намекнул, что дерется как ниндзя, то я бы никогда и ни за что на свете не позвонила бы папе и дяде, а теперь будет куча ненужных вопросов.
  - Ника, что с тобой? - посмотрел на меня Волчара, а потом перевел свой холодный и всегда уверенный взгляд на двух мужчин.
  Хотела бы и я иметь такое самообладание как у Волчинского, даже ни один мускул на щеке не дрогнул. Он смелый или слабоумный? Вот это вопрос века, так как ответа я не знала.
  Папа строгим взглядом посмотрел на меня, потом на Волчинского, на лежачих парней, на главаря, который почему-то не убегал, а тихо стоял в сторонке, на девушку, склонившуюся над побитым парнем.
  - Ух, ты, парень, это ты так лысых отделал? - восхищенно посмотрел на Волчинского дядя, а я только закатила глаза. - Ничего себе! И один?
  - Дядя...
  - Тише, женщина, не мешай мужикам разговор вести, - спокойно произнес дядька, с таким видом, словно был кандидатом в президенты.
  Я опешила от такого обращения ко мне.
  - Чего?! Дядя ты что перепил? - серьезно посмотрела я на крестного.
  - Ника! - строго посмотрел на меня отец.
  Я увидела, что плечи Волчары сотрясаются от смеха.
  Я невинно улыбнулась, а потом ближе подошла к своему "суженному" и совершенно "случайно" ударила его локтем в ребра.
  Макс тут же перестал тихо хихикать, но и звука боли я от него не услышала.
  - Ой, Волчинский, совершенно случайно, - заулыбалась я.
  Волчара бросил на меня свирепый взгляд, от которого даже мурашки по коже пробежали.
  - А вы кто такой будете? - обратился отец к Волчинскому.
  - Это студент нашего университета, он проходил мимо...
  - У нас с Никой было свидание, я ее парень, - он положил властно свою лапу мне на талию и притянул к себе ближе. - Меня зовут Максим.
  О, нет! Что этот Волчинский наделал?! Я его четвертую! Нет, я его убью всеми мне известными способами, отдам на пытки! Вот же! Что же теперь делать?
  Отец в удивлении поднял бровь и внимательно посмотрел на Волчару, потом на меня, потом опять на моего "парня", и так бы продолжалось, пока бы дядя не произнес:
  - Ого, Никс, молодчина, а говорила, что никого нет. Итак, меня зовут Виктор Анатольевич, дядя и крестный вот этой красивой, но грозной девушки.
  Дядя подал Максу руку и тот с улыбкой ее пожал.
  - Очень приятно, - произнес вежливым тоном Волчинский.
  - Алексей, отец Ники, - он тоже протянул руку Максу для пожатия. - Не знал, что у моей дочери есть парень, удивлен.
  - Папа это...
  - Обсудим позже, - спокойно произнес отец, что меня немного насторожило. - А сейчас мы заберем этих с собой в отделение, а вас обоих будем ждать в воскресенье на дне рождении дедушки.
  Я побледнела и Волчинский, наверное, тоже. Боже, люди, какое день рождение?! Мы знакомы всего-то два дня!
  Так, нужно быть спокойнее и все будет хорошо, главное, держать себя в руках и постараться не свернуть шею этому Волчаре, который сейчас так хитро улыбается, словно что-то подлое задумал.
  - Папа, а зачем на день рождение, мы с Вол...Максимом только начали встречаться, - начала невинным тоном убеждать отца.
  - Ну, что ты, лапуля, мне очень хочется познакомиться с твоей семьей, - довольно ухмыльнулся Волчара, еще теснее прижав меня к себе.
  Ох, как я нехорошо на него посмотрела, как нехорошо, но ему, очевидно, было все равно, потому что как ухмылялся, так и продолжал ухмыляться. Я мечтала сейчас о том, как я буду его убивать когда отец с дядей исчезнуть из моего поля зрения.
  - Тогда решено, - пожал руку отец Волчинскому. - Ждем тебя Максим в воскресенье. Извините, но мы уходим, пацанов забираем с собой в отделение.
  - Жаль, Максим, что ближе с тобой не познакомился, но надеюсь в воскресенье положение исправить, - улыбнулся мой дядька и протянул руку для пожатия.
  - До встречи, - ответно улыбнулся Волчара.
  Парень с девушкой подошли к нам и поблагодарили. У девушки выступили слезы радости, и она говорила, что Макс очень храбрый и сильный, а парень пожал ему с улыбкой руку, а на губах бедного парня была все еще кровь.
  - Всегда, пожалуйста, - отозвался Волчинский, и я увидела, что у него и тени самодовольства не было, словно это для него обыденное дело.
  Да, этот парень настоящая загадка.
  Когда девушка с парнем ушли, я вспомнила, что этот неуемный наплел моему отцу и дяде! Капец просто, как мне сейчас его хотелось удушить!
  - Волчара я тебя сейчас буду убивать, - на удивление спокойно, но кровожадно произнесла я.
  Он только громко засмеялся, показал мне язык и убежал.
  - Волчинский зараза! - проорала я и побежала вдогонку.
  Он только громче захохотал. Убежать от меня вздумал?! Я ему сейчас хребет вытащу! Ой, что-то рядом с ним я становилась очень кровожадной. Правильно говорят, с кем поведешься, такой и станешь!
  - Стой! Сейчас я тебя точно убью!
  -Только не бей, - резко прекратил бежать и притворно посмотрел на меня Волчара, а сам еле смех сдерживал. - Что ты хочешь, моя милашка? Все исполню! Честно-честно.
  - Твоя милашка?! Волчинский! - я хотела было зарядить ему в нос, но этот гад уклонился и опять побежал. - Я тебя как поймаю, то тебе жить не захочется! Нет, ты будешь молить о быстрой смерти.
  - Ну, что ты пупсик, не сердись, - набегу пролепетало это чудо.
  Блин, вот и надо ему так орать?! На нас начали обращать любопытные взгляды, особенно молоденькие девушки, которые не сводили взглядов с Волчинского. Умеет же этот гад к себе расположить, а особенно привлечь излишнее внимание, просто слов нет, одни эмоции и то отрицательные!
  - Волчинский, поговорить нужно, - деловито произнесла я, продолжая догонять этого безумного.
  - Вау, у них такая любовь, - услышала я голос какой-то девчонки, которая сидела на лавочке и не сводила с нас своего взгляда. - Я бы тоже так хотела, это так романтично.
  - И я, - тяжело вздохнула ее подруга. - Они, наверное, без ума друг от друга.
  Да, я скоро останусь без ума, если еще несколько дней проведу в компании Волчинского.
  Тут я резко возле них остановилась, отдышалась и с улыбкой посмотрела на девушек.
  - Хотите, я его вам подарю? Зовут Максим Волчинский, теперь он ваш и не надо благодарностей.
  Они посмотрели на меня так, будто я из космоса, да и я бы так смотрела, если бы возле меня остановилась какая-то девушка и предложила подарить парня. Видя лица удивленных девушек, мне хотелось громко засмеяться.
  Тут я почувствовала, что кто-то сильно ухватил меня за запястье и потянул на себя, что я чуть было не упала, но сильные руки меня тут же поддержали.
  - Мой мышонок, переживает сильно, ее только из больницы выписали, вот и несет всякую чепуху, - с извиняющейся улыбкой посмотрел на девушек Волчара, а они как завороженные начали кивать, что прекрасно нас понимают.
  Из больницы?!
  - Да, нас сегодня обоих выписали, правда, мой хороший?
  Через несколько мгновений я почувствовала, как наглая морда Волчинского наклонилась ко мне, а его горячее дыхание щекотало ухо, а потом он произнес шепотом:
  - Крылышко, если ты не успокоишься, то эти девчонки узнают, что это у нас такая ролевая игра, ну как бы жертва и преследователь. Сексуальные игры...ммм...как заманчиво...
  - Фу, извращенец! У кого что болит, тот про то и говорит! - в ответ прошептала я, а потом нежно улыбнулась. - Милый мой, я тебя так...люблю!
  Последнее я сказала громко и наиграно, а потом небрежно обняла Волчинского, что удивило не только его, но и меня, так как это было уже слишком. Я попыталась отстраниться, но почувствовала, как меня обнимают в ответ.
  - Что ты делаешь? - шепотом спросила я.
  Волчинский смотрел на меня как-то странно и серьезно.
  - Постой так, - прошептал он. - Не шевелись.
  - Что такое?
  - И помолчи, - добавил он.
  Я не знаю, долго ли мы так стояли, но знаю, что что-то в тот момент произошло между нами, так как мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь, пытаясь разговаривать без слов. Дружба? Может в этот момент мы почувствовали именно ее? А может, это было что-то другое? Может Волчинский просто принял меня за младшую сестренку, которой нужна защита? Не знаю, но это мгновение я запомню навсегда.
  
  Дорогой и многоуважаемый дневник!
  Итак, наверное, нужно начать все сначала? Ну, что я могу сказать, я вляпалась по полной программе! Нет, не переживайте я не влюбилась! В Волчинского я не влюблюсь, даже если он останется единственным парнем на Земле! Он меня бесит, и я это уже говорила. А еще его язык угробит нас обоих, ну, ладно, мы оба хороши, ведь люди, которые нас повстречали определенно, думают, что мы не в себе.
  Встреча с моей семьей прошла, хм, даже слов нет. ОН ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ! Я в шоке, потому что я этого не ожидала. Дед сказал, что Волчара настоящий мужик, а мама, о, боже, что мы созданы друг для друга! Ага, как бы ни так! Конечно, эта морда волчинская всегда везде влезет и всем понравится, у него просто талант! Вечно он в своем репертуаре! Но это не главное, день рождение не прошло без приключений!!!
  Ааааа...
  Дневник, если я закончу в сумасшедшем доме, то прошу тебя никому не показывать моего сумасшедшего бреда, который я в тебя пишу.
  А еще я поняла, что теперь я...девушка Волчинского. Нет, сама я-то знаю, что Волчара никакой мне не парень, но окружающие думают, что мы без ума друг от друга, а еще что у нас очень странные отношения, но почему-то никто даже не предполагает, что это простая игра. А еще слова, которые до сих пор не выходят из головы:
  - Ты уверена, что это только притворство?
  Интересно, а я в этом уверенна?
  
  ЭПИЗОД ТРЕТИЙ
  На пары сегодня было забито, так как Волчинский, вернее этот большой ребенок, захотел на аттракционы! Да еще потащил меня туда, а в свое оправдание сказал, что друзья должны поддерживать друг друга! Я ему окажу поддержку, такую, что он будет проклинать все на свете за такого друга как я.
  - Эй, отличник, я не знала, что ты еще и прогульщик, - подкалывала я Волчару, пока он вел меня к палатке покупать сладкую вату.
  Приехали мы сюда на его крутом байке. Что-что, а на мотоцикле я погонять любила.
  - С тебя решил пример брать, - не остался в долгу мой очень "любимый" Волчинский. - Крылышко, ты к сладкой вате мороженое будешь? Может, пить хочешь?
  - Мне ничего не хочется, - отмахнулась я. - Пойдем в комнату страха?
  Он, только улыбаясь, вопросительно поднял одну бровь как всегда, но ничего не сказал.
  Я решила не ждать его ответа и взяла его за руку и как ребенок потащила к зданию, где находились всякие ужасы. Всегда хотела сюда сходить, но Катька и Тинка никогда не хотели составить мне компанию, мои подруги были настоящими трусихами.
  - А ты уверенна, что хочешь в комнату страха? - каким-то странным голосом спросил Волчинский.
  Я на него посмотрела, но его лицо выглядело по мальчишески невинным, а еще он так красиво улыбался, но так как я его знала, то понимала, что этот петух что-то придумал.
  - О чем это ты? - насмешливо прищурила я глаза. - Волчара, ты испугался? Да? Ну-ну, мальчик, не бойся...
  - Крылышко, - он подошел ко мне ближе. - Я же за тебя переживаю.
  Он только улыбался, чем вызвал и мою улыбку.
  Странно, но, сколько бы я над Волчинским не насмехалась, он никогда не злился и понимал, что это всего лишь шутки. Никогда не думала, что буду чувствовать себя свободно с местным ловеласом, а может Волчара не такой плохой, как о нем говорят?
  - О чем задумалась? - внезапно спросил у меня парень, которого я начинала считать другом.
  - О тебе, Волчик-братик, - подмигнула я ему.
  Он только потрясенно на меня посмотрел, словно я заговорила на каком-то неизвестном ему языке. Блин, обожаю, когда у людей такой потрясенный вид!
  Ухватив его крепко за руку, мы направились к входу в комнату страха.
  - Смех и грех! - засмеялась я, когда очередная кукла упала Волчинскому на голову, мой спутник был уже изрядно раздражен, так как на его голову уже упало немало вот таких вот макетов, только молниеносная реакция Волчинского не давала им достигнуть цели. - Мне понравилось, когда на тебя чуть не упала паутина с искусственными пауками. Еще немного и я умру от смеха! А твое лицо, когда на тебя летят эти штуки, просто нечто!
  Я опять захохотала, а Волчинский наградил меня гневным взглядом.
  - Очень смешно, - буркнул он. - Вот же...
  Он быстро ухватил меня за руку и потянул на себя, обнял и отступил назад. Все это произошло в считанные секунды, что я даже не успела ничего осознать, оказалось, что на меня летел какой-то скелет.
  - Эм...спасибо, - немного отстранилась я от своего мускулистого спасителя. - Волчинский, а я так и не спросила тебя про ту драку, где ты научился так драться?
  Его лицо омрачилось, и я видела, что оно становилось холодным и отстраненным. Что произошло? Я спросила у него что-то не то?
  - Ники, давай будем уходить отсюда, так как это не комната страха, а комната побоев! - внезапно разозлился он, а потом взял меня за руку и повел к выходу.
  - Не надо, тебя ни одна штуковина не ударила, так как у тебя просто потрясающая реакция, как у какого-то ниндзя, - подшутила я, но почувствовала, как Волчинский напрягся и сжал мою руку.
  Он шел очень быстро, даже когда мы уже были далеко от комнаты.
  - Волчинский!
  Он продолжал идти дальше, словно не слыша меня.
  - Волчара!
  Опять никакой реакции.
  - Максим! Остановись!
  Он остановился, а потом медленно повернулся ко мне лицом, которое выглядело каменным. Что это с ним? Чего вдруг такой перепад настроения?
  - Что с тобой? - озвучила я свои мысли ему.
  - И почему ты такая любопытная Крылышко? - улыбнулся он, но глаза его были все еще печальны.
  - А почему ты такой таинственный? - в ответ спросила я. - Что происходит? Почему ты не можешь мне все рассказать?
  - Ника, ты забыла, что мы договорились не лезть в личное пространство друг друга? - холодно спросил он, а потом отвел глаза и посмотрел куда-то вдаль.
  Я понимала, что он что-то недоговаривал, но не могу понять, что именно. Что он скрывает? Ладно, если говорить начистоту, то я думаю, что даже наши "отношения" выглядят абсурдно. Скажите, почему вдруг очень популярный парень университета предложит мне встречаться с ним только, чтобы от него отстали девушки? Да, это бред! Еще он очень часто достает меня, то есть не так, он всегда рядом! Странно, очень странно. О, чуть не забыла, он вторая реинкарнация Брюса Ли! Сильный, ловкий, неуловимый! Что еще этот парень от меня скрывает? Какую игру он ведет, а самое главное какая у меня роль в этой игре?
  - Не забыла, - тихо произнесла я. - Но я чувствую, что что-то не так! Мы не просто так познакомились, верно?
  Его взгляд сказал мне обо всем, вернее я попала в яблочко. Холодный взгляд Волчинского был устремлен на меня, от чего мне сделалось не по себе, потом он подошел ко мне и обнял. Что-то очень много мы сегодня обнимаемся.
  - Доверься мне, Ника, - тихо прошептал он. - Просто доверься, хорошо?
  Я, немного помедлив, кивнула.
  - Но у меня еще есть к тебе вопросы, - произнесла я, а потом обняла его в ответ, так как чувствовала, что ему нужны сейчас мои объятия. - И я их обязательно задам.
  - Может я и дам на них ответы, но позже, - сказал Максим.
  
  *****
  Я не могла не заметить, что Волчинский стал каким-то отрешенным, словно глубоко о чем-то задумался, а такое поведение было ему не свойственным, и меня раздражало, что я не могу на него злится, ведь мне нравились наши перепалки и дурачества.
  Мы шли по мосту, и каждый думал о своем, о чем Волчинский даже понятия не имею, так как выражения его лица было вообще каменным. А я думала, как вернуть то хорошее настроение, что было еще с утра, когда я пришла к нему в бассейн. Знаете, может, вы посчитаете меня полной идиоткой, но иногда мне казалось, что я понимаю этого парня-загадку, хоть он и не отвечал мне ни на один вопрос. Просто иногда мне казалось, что я знаю его тысячу лет. Да, может, Волчинский будет мне хорошим другом, а еще он всегда меня защитит и в этом я не сомневалась.
  Тут ко мне пришла идея, как можно развлечь Волчинского, хоть и не самая удачная, но Лика всегда меня так развлекала, когда мне было грустно и это помогало. Странно, я только сейчас поняла, что в компании Макса я не так остро чувствовала боль от того, что Лики больше нет со мной.
  - Волчинский есть супер идея! - пропищала я и подбежала к нему, так как он шел значительно быстрее меня.
  Он с подозрением посмотрел на меня.
  - Что ты имеешь в виду?
  Я только улыбнулась.
  - Хочу поднять тебе настроение.
  Я взяла его за руку, странно, но у меня это уже входило в привычку, но ведь хорошие друзья постоянно держатся за руки, правда? Хотя это было не столь важно, так как я уже решительно направлялась к тому месту, где должна была поднимать настроение Волчинскому, а он только задавал мне колкие вопросы и неприлично подшучивал.
  - Крылышко ты же понимаешь, что мне не нужны услуги для поднятия настроения в плане...сек...интимном плане, - коварно заулыбался этот гад.
  - Да кому ты нужен! - заулыбалась я. - Для этого у тебя имеется личный гарем.
  - Правда? - он был изумлен, а потом заржал. - Я не знал, что ты следишь за моей...личной жизнью.
  - Так, Волчара, захлопнись, а то я за себя не ручаюсь и к тому же я не вижу в тебе мужчину.
  - А кого? - внезапно стал серьезным Волчинский. - Женщину? Извини, малыш, но я мужчина до мозга костей, теперь я уже подумываю тебе это продемонстрировать.
  - Продемонстрируй это той, которой это будет интересно!
  Он изумленно посмотрел на меня, а я была рассержена его поведением, хоть не могла и не отметить, что теперь он был опять Максом Волчинским, которого я знала.
  - Выбирай, или ты идешь со мной и молчишь или мы не идем вообще! - произнесла я.
  - И куда ты меня ведешь?
  - В лес! Закопаю там тебя по-тихому, - зловеще прошептала я, но меня выдали мои улыбающиеся глаза.
  И опять смех Макса. Мне от этого стало немного легче, ведь в каком-то роде это я была виновата в том, что он расстроился и нацепил на себя холодную маску, поэтому теперь я должна была поднять ему настроение, а все вопросы и расследование личности Волчинского я решила оставить на потом.
  - Ну, ладно, Крылышко, доверюсь тебе, - смиренно произнес Макс, хотя было видно, что его это только все забавляет. - Пойдем туда, где ты будешь поднимать мне настроение, кстати, лес, гостиница и прочие здания, где есть уединенные места для интима приветствуются.
  Поиграть со мной вздумал?
  - Ну, тогда лес, там хоть можно убить тебя без свидетелей, - ухмыльнулась я.
  
  Я посмотрел на Нику, она мне так напоминала Лису, по которой я безумно скучал. Только эта девчонка могла смотреть мне прямо в глаза и говорить то, что действительно думает, то что ей не нравится или то, что ее возмущает. Она могла шутить надо мной или же просто поднять мне настроение своими выходками. С ней я чувствую себя расковано, хоть и нужно быть все время настороже и оглядываться по сторонам. Я понимал, что эта девчонка со светлыми волосами и большими красивыми глазами, пусть даже с дерзким язычком, совсем еще юна и невинна. Она напоминала мне Алису, которую я ужасно люблю, а еще я по ней безумно скучаю.
  Определенно я все время должен быть рядом с Никой, потому что так требует мой долг. А вопросы, которые она задает! Это просто нечто, она не глупа и все время пытается что-то узнать, но как только она узнает правду, что будет? Как она отреагирует? Я плохой парень и не горжусь этим, ведь то чем я занимаюсь, никак не придает мне положительные баллы. Маски, постоянно я ношу маски и никто даже не догадывается кто же я, в самом деле, но рядом с Никой мне почему-то не хочется надевать эти маски и хочется быть просто собой. Ситуации, в которые мы попадали за эти два дня, вызывают у меня невольную улыбку. Мои мысли постоянно сосредоточены на этой девчонке.
  Мы шли по мосту, и я решил немного ускорить шаг, так как думал, что она, увидев мое лицо, может прочесть мои мысли, хотя я и хорошо научился их скрывать. Мне даже парни дали прозвище - Холод. С ней я не мог быть холодным, ведь она всегда делала что-то такое, что забавляло мне или смешило до слез.
  Сейчас, когда она взяла своей хрупкой рукой мою руку, я понял, что эта девушка мой ангел, которого я защищу даже ценой собственной жизни. Она была для меня, словно младшая сестренка, которую хотелось постоянно защищать и держать возле себя, но если честно, то когда я увидел вчера возле нее Крайнова, то во мне заиграли совсем не братские чувства! Меня бесило, раздражало и выводило, что этот мешок навоза смел, посмотреть на Нику! А вчера, когда она сказала, что согласна со мной заключить сделку лишь бы познакомится с Денисом, то мне казалось, что моему гневу не будет предела! Конечно, встречаться нам было необязательно, но я должен был находиться рядом с ней, постоянно! А чтобы это делать в качестве друга, то нужно было войти в ее доверие, а это бы заняло слишком много времени, которого у меня не было, поэтому я и предложил ей притвориться парой, нажав на ее нелепую симпатию.
  Вчера, когда она перечисляла в машине, что ей нравиться я хотел прервать ее и начать перечислять сам, мне пришлось усилием воли подавить этот порыв. Ей нравятся розовые или белые розы, но ни в коем случае не красные, ведь эта дерзкая девчонка не верит в любовь и ей кается, что красный символизирует это чувство, которое она называет лишь химией между людьми. Она любит просыпаться чуть раньше, чем заиграет будильник и еще полежать в постели и поразмышлять. Еще она любит слушать музыку, когда едет в университет на автобусе. Еще она ведет дневник, эта дерзкая девчонка ведет его с той поры, когда научилась писать, она всегда прятала его за картиной на стене, думая, что никто не знает о ее секрете. Она вчера говорила мне, что обожает кофе американо, но не сказала, что она насыпает кофейные зерна в прозрачную небольшую вазу и ставит в них искусственный сделанный ее руками красивый цветок. Кофейные зерна приносят ей силы и дарят хорошее настроение. Еще она любит по вечерам смотреть боевики, где главные герои владеют боевыми искусствами, поэтому она сегодня и удивилась моему маленькому представлению. Блин, я чуть не выдал себя! А еще она обожает клубнику.
  Также я знаю о ее страхах, которые до сих пор ее мучают, поэтому я должен быть рядом с ней, чтобы позаботится и защитить.
  - Волчара о чем задумался? - заулыбалась она и повернула ко мне свое прекрасное лицо. - Неужели у тебя на уме что-то неприличное?
  Я только усмехнулся, все плохие мысли уходили на задний план, когда она так смотрела на меня, нет, определенно она не была моей младшей сестренкой.
  - Крылышко ты заметила, что ты первая об этом заговорила? - поддернул я ее, мне нравилось, когда она начинала держать оборонительную позицию и прищуривала глаза.
  Да что вообще таить, мне нравилось ее дразнить, она так смешно выглядела.
  
  Мы пришли к небольшому зданию.
  - Караоке?! - посмотрел на меня шокировано Волчинский, мне казалось, что этот мужественный парень сейчас убежит. - Ника, ты думаешь, что я буду петь?!
  Я только невинно улыбнулась. Да, именно это я и думала, ведь ничто так не поднимает настроения как песня, так всегда говорила Лика, когда ей было грустно. Она любила петь и делала это хорошо в отличие от меня, поэтому Волчинский не один в этом деле, но пока ему этого знать не обязательно.
  - Это лучший способ поднять настроение и лишиться негативных эмоций, - заулыбалась я.
  - Я знаю способы получше, - пробурчал он недовольно, словно я привела его в салон красоты, о, а это идея. - Например, пробежка.
  - Нет, караоке лучше всего, - стояла я на своем, и ему ничего лучшего не оставалось, как смирится с моим решением.
  - Но петь я не буду, - услышала я сокрушенный голос Волчинского и засмеялась. - Не хочу потерять свою репутацию крутого парня, представь, если меня кто-то узнает в городе, то что тогда будет?
  - Они подумают, что ты худший певец на свете, - оказала я ему дружескую поддержку. - Но так как мы будем петь дуэтом, то...
  - Нас закидают яйцами, - все еще недовольно пробурчал Макс.
  Итак, в караоке было занято всего три столика, а какая-то женщина на сцене пела песню на ломаном английском, что ужасно резало слух и что удивительно мужчины, сидевшие за столиками, только и делали, что хлопали ей и кричали, как она превосходна. Ага, грудь пятого размера ее превосходна, которая вот-вот грозилась вывалиться с ее кожаного корсета, который был очень сильно затянут.
  Я посмотрела, заинтересовался ею Волчинский, но поняла, что он не сводил своего взгляда с меня, очень странного взгляда. Он смотрел на меня спокойно и как-то не так, как делал это обычно.
  - Что такое? - тут же спросила я.
  - Пить хочу, - быстро ответил он и не дожидаясь официанта пошел покупать себе пить.
  Что это с ним? Странный он какой-то. Хотя какая мне разница. Я осмотрела караоке-бар и поняла, что ничего не изменилось, все осталось как прежде, когда мы приходили сюда с Ликой, чтобы расслабиться и насмеяться, поговорить и просто отвлечься от всех проблем, которые тогда нам казались настолько важными, что сил не было их решать. Только сейчас я понимаю, что те проблемы были такие мелочи. Я бы сейчас многое отдала, чтобы еще раз так посидеть с Ликой в караоке-баре и поговорить на разные темы.
  Лика всегда любила это место и говорила, что оно особое, живое, что люди чувствуют себя здесь свободнее и могут выразить то, что у них на душе в песне. Когда пела моя сестра, казалось, что время замирает, а ее нежный и мелодичный голос проникает в самые глубинки сердца и души, а на коже выступали мурашки. Она могла в песне выразить то, что ее волновало или показать свои эмоции, казалось, что она жила в песне. Я когда приходила сюда вместе с ней, часто просто сидела и слушала ее голос, меня завораживало то, как она выражалась с помощью музыки, как она передавала мельчайшие детали песни. Это притягивало, это зачаровывало, это завораживало и лишало дара речи...
  Я всегда считала свою сестренку нежным ангелом, она всегда была очень милой и обходительной. На мои глаза навернулись слезы.
  - Я скучаю по тебе, сестренка, - прошептала я, а потом посмотрела, нет ли где-то Волчинского, ведь если он что-то услышит, то обязательно потом будет расспрашивать меня, а мне это совсем ни к чему.
  Стол, за которым я сейчас сидела, мы всегда сидели вместе, когда приходили сюда. Я провела по поверхности дубового стола и сбоку увидела маленькую надпись черным маркером: "Просто сделай это!". Я улыбнулась, ведь это Лика оставила ее здесь три года назад. Она просто обожала девиз Найка и часто его повторяла, но в эти слова она вкладывала больше смысла, чем я.
  Когда у нее что-то не выходило, и она уже была на грани потерять сознание от того, что многое приходилось учить, то говорила себе эту фразу, и тогда происходило чудо, словно у нее открывалось новое дыхание, она могла сделать все что угодно.
  Я провела пальцами по надписи и почувствовала, как горло сдавило от непролитых слез. Раны все еще так свежи, хоть прошло уже и два года. Я много раз думала, а что если бы она в тот день не пошла на танцы, ведь я тогда ее просила прогулять, чтоб пойти вместе со мной в кино, но она была прилежной ученицей и никогда не прогуливала школу и занятия танцев и уроков по вокалу, не то, что я.
  Просто сделай это.
  Простые слова, но какую огромную силу они имеют, и когда Лика говорила их мне, то мне казалось, что я могу все на свете. Она была для меня примером и идеалом. Мы были разные, но в то же время понимали друг друга без слов.
  - Ника, - я почувствовала прикосновение сильной руки Волчинского к своему плечу, это было нежной прикосновение. - Что с тобой?
  Он сел напротив меня, ставя на стол стаканы с соком, а еще два ароматных кофе.
  Может ему рассказать? Я так устала все держать в себе, словно это было препятствием, которое не отпускало и не давало нормально дышать.
  - Все дело в моей сестре, которая погибла два года назад, - тихо произнесла я.
  Я не хотела, чтобы Макс выражал мне сочувствие или говорил, что ему меня очень жаль, ведь я рассказывала ему это не потому, что хотела, чтобы он меня пожалел, а потому что я хотела стать свободнее от боли, которая постоянно сковывала мое тело.
  Но он смотрел на меня внимательно и молчал, и я продолжила:
  - Мы были двойняшками, но такими разными, что не передать словами. Я всегда дерзила, дралась с мальчишками, ходила на карате, прогуливала школу, а она Лика была нежной, милой, скромной, похожей на ангела, который спустился с небес. Но мы всегда понимали друг друга и никогда не ссорились, даже странно. Мы были дополнением друг друга. Я понимала ее, а она меня, а также всегда поддерживали друг друга. Вот это караоке было как раз нашим любимым местом, после ее смерти я здесь впервые и это дорогого стоит, ведь все тут напоминает мне о ней. Ее волшебный голос всегда завораживал посетителей караоке, а когда она пела, то все голоса замолкали и слушали только ее. Она была опорой для меня, а я для нее, понимаешь?
  Он только кивнул, но его лицо приобрело отрешенный и какой-то печальный вид, словно он понимал больше, чем мне хотелось бы.
  - Но два года назад ее не стало, а я...чувствую себя так, будто в тот момент, когда ее сбила машина, от меня оторвали кусок, словно моя вторая часть умерла вместе с ней. - Слезы потекли по моим щекам. - Я...пыталась быть ближе к ней, когда хотела стать такой же милой и нежной как Лика. Я бросила карате, перестала прогуливать школу и сосредоточилась на том, чтобы поступить в университет и если бы я имела хоть какие-то вокальные данные, то обязательно пошла бы в какую консерваторию. Не было такого дня, когда бы, я не думала о ней.
  Я посмотрела на Волчинского, и он с болью смотрел на меня, словно то, что чувствовала я, почувствовал он сам, а потом я услышала его тихий голос:
  - Четыре года назад я потерял свою младшую сестренку, ее звали Алиса, она была всего лишь на год младше меня. Наверное, нужно начать с того, что я дружил с Денисом, нам было по семнадцать лет и гормоны били в голову, мы знакомились с девчонками и хвастались, друг перед другом у кого было больше побед. Мы с Денисом учились в Лондоне, а Лиса в Париже, но когда мы все вернулись в наш родной город, я увидел, что Денис стал проявлять знаки внимания моей сестре, а ей было всего лишь шестнадцать, я взбунтовался и рассердился и пытался всячески помешать этим отношениям. Денис говорил, что он влюбился, и Лиса не хотела меня слушать, как говорится, против страсти не попрешь, поэтому я решил не вмешиваться, ведь видел, что они друг от друга без ума. Но...через некоторое время я...нашел Лису в ванной с порезанными венами, она была бледна, а вода в ванной была красной, мне казалось, что я потеряю сознание. Я вызвал скорую, они ее спасли, но она в больнице смотрела на меня холодными глазами, и я больше не видел ее теплой улыбки, не слышал нежного смеха и подшучиваний надо мной. Она мне сказала, что была очередным трофеем, таким образом, Денис хотел показать мне, что он лучше меня. Попытки суицида у Лисы продолжались, потом она начала бредить, пока не забыла себя и всю свою семью, сейчас она лучшей психиатрической больнице в Швейцарии, но когда я приезжаю к ней, то она принимает меня за прекрасного ангела, а то, что я ее брат она не знает. Врачи не обещают, что ситуация когда-то изменится. Вот поэтому я и ненавижу Крайнова, он нарочно пытается меня злить и когда я узнал, что он тебе нравится, то хотел просто помочь и уберечь от беды.
  Я смотрела на него потрясенно и с чувством боли за него, но я понимала, что ему также как и мне не требуется жалость, поэтому я просто накрыла его ладонь своей ладонью, хоть и глазах стояли слезы, я попыталась говорить без дрожи в голосе:
  - Я знаю, как это тяжело и понимаю.
  Он сжал мою руку в ответ и печально улыбнулся. Теперь я понимаю, почему он со мной познакомился и почему вел себя так странно, ведь он хотел защитить меня от того, кто поломал жизнь его сестре.
  - Спасибо, что защитил меня от этого подонка, - тихо сказала я.
  - Я буду тебя всегда защищать, ведь ты мне...как сестра, - с заминкой произнес Максим.
  Почему его слова меня так задели? Конечно же, он мог меня считать только сестрой, а что я хотела? Я даже не понимала, почему мои мысли приняли такой оборот и почему я вообще про это думаю.
  Тут нашу идиллию прервал звонок мобильного Волчинского.
  - Извини, - произнес он мне и ответил на звонок. - Я слушаю.
  Я смотрела на него и удивилась, сколько еще скрывает он секретов, ведь я понимала что Денис - это еще не главная причина, что свела нас вместе. Он выглядел всегда таким сильным, холодным и уверенным, но только я знала, что Волчинский тоже очень страдает и иногда я видела его совсем другим, например, беззаботным, безмятежным, расслабленным и одновременно беззащитным маленьким мальчиком.
  - Да, Кир, я понял, хорошо, - я увидела, как он сжал челюсть, словно пытаясь сдержать гнев. - Вы уже на месте? Скоро буду.
  - Что случилось? - посмотрела я на него.
  - Неожиданные дела, - ответил мне Волчинский, и я поняла, что он оставит этот вопрос без ответа, как и все остальные мои вопросы.
  - Ты уезжаешь?
  - Прежде мне нужно завести тебя домой и удостоверится, что ты в безопасности, - серьезно сказал Волчинский, который опять был отстраненным и холодным.
  Мы сели на мотоцикл и молча, он довез меня домой. А это у нас уже входило в традицию, он привозил меня домой после странного звонка, а потом уезжал, но сегодня когда привез меня, и я слезла с мотоцикла, он немного помедлил и сказал:
  - Ника, извини меня, - он прикоснулся тыльной стороной ладони к моему лицу, и я почувствовала, как по телу пробежала приятная сладость.
  Интересно, почему прикосновения этого парня так на меня действуют?
  - Волчинский...
  Я сама не знаю, что хотела ему сказать или спросить, но его усталый вид говорил мне, что не нужно ничего спрашивать, пока не нужно.
  - Удачи, - закончила я.
  - Иди до самого подъезда, я хочу видеть, что ты вошла и с тобой все хорошо.
  Блин, а приятно, когда о тебе заботится такой красавец, может, похвастаться перед девчонками? Ага, а потом три часа отвечать на их глупые вопросы, ну, нет, как говорится, молчание - золото!
  - Спасибо, - прошептала я, подбежала к подъезду, повернулась к Волчинскому и увидела, как он хитро улыбнулся, а потом подмигнул мне.
  А я решила послать ему воздушный поцелуй, просто захотелось его подразнить, но Волчинский сделал вид, будто поймал мой поцелуй и приложил к своим губам. Я только засмеялась и покачала головой и одними губами прошептала: "Пока", а он приложил пальцы, к уху говоря этим жестом, что позвонит мне.
  Я скрылась за дверью и только тогда услышала, что Волчинский включил зажигание и уехал.
  Что это было? Интересно мы прощались, если бы кто-то увидел, то точно бы сказал, что влюбленные дурачки, хотя это было всего лишь шоу, чтобы немного отвлечь от грустных мыслей моего друга и защитника.
  Я поняла, что сегодня я опять для себя открыла нового Волчинского, и сама не знала, как к этому относится.
  Меня от моих мыслей отвлек какой-то шорох возле лестницы, которая вела в подвал и мне стало не по себе, ведь только вчера Клавдия Ивановна рассказывала, что здесь шастал какой-то Черный плащ, может, наркоман местный решил попугать нормальных людей? Но я была не настолько глупа, чтобы это проверять и в подвал идти не собиралась и поэтому сорвалась со всех ног и побежала на свой этаж, который, к моему огромному сожалению, был последним. С такими темпами я через неделю скину пару килограмм. Может, это была всего лишь крыса, а я так перепугалась, но можно и сказать спасибо страху, так как я была на девятом этаже за две минуты.
  Мама была уже дома, но когда я заглянула в ее комнату, то поняла, что она отсыпалась после ночного дежурства, поэтому решила ее не будить, так как понимала, что она очень устала и будет не очень довольна, если я ее потревожу.
  Я прошла на кухню и поставила чайник, так как за сегодня я ела только мороженое в парке с Волчинским и то выбросила половину, когда мы побежали за девушкой. Открыла холодильник и взяла овощи для салата. Чем бы сегодня заняться? Ведь еще полдня впереди и тут как подсказка для моего мозга зазвонил мой мобильный телефон.
  - Слушаю, - произнесла я в трубку.
  - И куда это мы пропали сегодня? - поинтересовался голос Тинки, которая была в хорошем расположении духа и совсем не строгим тоном со мной говорила, как это было обычно.
  - Ходила гулять с Волчинским, - спокойно ответила я.
  Я услышала довольный смех Тинки.
  - Молодец, подруга! Я так рада за тебя! О, боже, я еще до сих пор не могу поверить в то, что вы пара, но это так круто!
  Я сама не могу в это поверить, то что уже говорить за Тинку.
  - Слушай, мне скучно, предки уехали в гости и только завтра будут, поэтому тащи сюда свою задницу, сегодня в нас намечается девичник. Только купи мороженого, так как я забыла, а плестись в маркет не охота, но зато я купила кучу всякой вредятины, кстати, Катька захватит напитки, и ты же понимаешь, что не детские, поэтому готовься к алкогольным коктейлям, детка.
  Улыбнувшись в трубку, я положила овощи обратно в холодильник.
  - Какое мороженое взять?
  - Я люблю шоколадное, ты же знаешь, поэтому бери его, - в своей манере произнесла Тинка.
  - А я люблю клубничное, а Катька фисташковое, поэтому я возьму три маленьких ведерка, - сделала вывод я. - Хорошо, тогда я буду у тебя где-то через минут сорок.
  - Жду.
  Я надела джинсовые шорты, свободную белую футболку, которая обнажала одно плечо, темные кеды. В рюкзак положила запасное белье, пижаму и зубную щетку, взяла деньги. Потом позвонила отцу, так как не хотелось тревожить маму, и сообщила, что сегодня я буду ночевать в подруги.
  - А подругу случайно не Максимом зовут? - настороженно спросил отец.
  Я только издала приглушенный стон и закатила глаза.
  - Папа, какой Максим! Я буду ночевать в Тины и Катя кстати тоже! Если так тебе хочется, можешь позвонить Тине и спросить и да, я не будила маму, поэтому скажешь ей, что я ушла. Хорошо?
  Я услышала тяжелый вздох отца.
  - Ладно, милая, прости, не хотел тебя обидеть. Я маме скажу. Пока. Люблю тебя.
  - И я тебя папочка.
  Шагая по улице, я почему-то улыбалась, настроение у меня было на высоте, что бывало не очень часто. Я смотрела на проходящих мимо людей, и моя улыбка становилась еще шире. Молодые люди гуляли, взявшись за руки, были сосредоточены лишь на себе и никого вокруг не замечали. Молодые мамочки, которые гуляли с колясками и осуждали в какой лучше детский садик отдать свое подрастающее чадо, велосипедисты проезжали мимо, супружеские пары сидели на скамейках и о чем-то оживленно болтали, мальчишки, которые бросали семечки голубям, а когда птицы слетались на корм, то они нарочно дурачились и разгоняли птиц. Смех, улыбки, счастье, радость, дружба, любовь, семья оживленные разговоры ни о чем - вот что означает настоящая жизнь.
  - Девушка, - послышался мне незнакомый голос, и я тут же повернулась на голос.
  Это оказался молодой парень. Он был высоким и худощавым, нежные черты лица и заразительно улыбался. В его руках я увидела фотоаппарат.
  - Вы ко мне обращались? - спросила я у него.
  - Конечно к вам, - опять его улыбка на все лицо. - Такую красивую девушку нельзя не заметить.
  - Спасибо, - смутилась я. - Чем могу вам помочь?
  - Скажите, а вы бы не хотели стать лицом нашего журнала? Просто я уже весь день ищу, но никак не мог найти тот идеал, а тут вы, сами небеса мне помогают. - Произнес парень.
  - Извините, но у меня нет времени, - вежливо ответила я.
  - Это не займет много времени, фотографии я бы хотел сделать в парке, прошу вас, помогите мне, а то завтра выйдет номер, а фотографий нет, - он выглядел очень мило, даже я бы сказала красиво, особенно, когда делал такое печальное лицо. - Извините, что не представился, меня зовут Анатолий Писарев, я фотограф.
  Он протянул мне руку. Ну, и как тут устоять? Кстати имя его мне кажется знакомым, но я не помню, где я его слышала.
  - Вероника Крылова, - пожала я ему руку.
  - Очень приятно, - улыбнулся Анатолий. - Так вы согласны мне помочь?
  Я обдумывала все варианты, но видимо на меня подействовали его комплименты, так как я уже вытащила с кармана шорт мобильник, чтоб сообщить Тинке, что опоздаю на полчаса.
  - Хорошо, только полчаса не больше.
  - Спасибо вам, Вероника.
  Анатолий оказался очень хорошим и открытым человеком, много всего рассказывал и шутил, в его компании я чувствовала себя легко и уже через десять минут мы хорошо общались. Да, такие люди, которые с первых минут могут расположить к себе, встречаются не часто. И фотографом Анатолий оказался очень хорошим, вернее по нему было видно, что он обожает свою работу, так как во время работы он выглядел поглощенным и влюбленным в фотографию.
  Он сделал много снимков в парке, как я сижу на скамейке с задумчивым видом, прячусь за деревом, откусываю кусочек шоколадного мороженого и подмигиваю в камеру, а также с красивым букетом цветов, которые Анатолий купил для съемки, а потом сказал, что я могу оставить их себе. Снимком было много, как я смеюсь, грущу, улыбаюсь, подмигиваю, о чем-то задумалась.
  Так как прошло больше часа, я сообщила девчонкам, что сейчас занята и приду сразу, как освобожусь. Странно, но я никогда и не думала, что мне понравится фотографироваться, наверное, это на меня так действует Анатолий, так как он делал свою работу уверенно, спокойно, терпеливо и с улыбкой.
  - Представь себе, что этот момент больше не повторится, а фотография сохраняет его на всю жизнь, она как будто останавливает время, - произнес Анатолий, когда мы уже закончили фотосет, он перешел на - ты, и я не возражала, так как мне тоже было с ним легко. - Через много лет ты сможешь опять пережить этот миг, когда я тебе фотографировал. Вот какое чудо дарит нам фотография. Когда я смотрю на фотографии, которые были сделаны вначале прошлого века, то понимаю насколько чудесно знать, что тот миг сохранился, и его смогли увидеть многие, ощущаешь, что жизнь бесконечна, она будет продолжаться, а фотография хранить ее.
  Я слушала его заворожено, ведь он говорил такие вещи, о которых я раньше даже не задумывалась, для меня фотография была чем-то вроде развлечения и памяти, а для него целой жизнью.
  - Видно, что ты любишь свою работу, - улыбнулась я.
  - Да, иногда мои друзья говорят, чтобы я немного отдыхал и устраивал свою личную жизнь, - пошутил парень. - Вероника, а ты не хочешь выпить со мной кофе, так сказать отметить завершение отличной съемки?
  Мне не хотелось обижать Анатолия отказом, так как он мне понравился, что было на меня не похоже, обычно я с людьми тяжело схожусь (кстати, Волчинский оказался, как и Анатолий, исключением), а тут симпатия с первых минут. Может, это знак? Пора и мне подумать о своей личной жизни, а то так и буду куковать одна. Волчара не считается, так как с ним у нас деловые отношения, и он воспринимает меня как младшую сестренку, да и я не против этого. Так что это я думаю про Волчинского?
  - Хорошая идея, - ответила я. - Куда пойдем?
  Он радостно улыбнулся.
  Итак, Анатолий он был очень даже красивым парнем, хотя если сравнивать его с Вол...так никого и не с кем сравнивать я не буду! И сдался мне этот Волчара! Почему я всех парней, проходя по улице, неосознанно с ним сравниваю?! Я уже начинала на себя злиться.
  Анатолий был высоким и худощавым, телосложение у него было, как у обычного среднестатистического парня и было ясно, что спорт это не его, но это не было столь важно, так как он был красивым парнем, а главное очень хорошим человеком. Он был блондином с голубыми глазами и с заразительной улыбкой, я даже не могла представить себе, чтобы этот парень когда-то грустил. Он имел нежные черты лица. Одет Анатолий был в клетчатую рубашку с закатанными до локтей рукавами и синие джинсы, а также кеды. Сразу видно, что парень простой и не пытается выглядеть как звезда экрана, как некоторые, например кадр по имени Волчинский. Блин, на этом Волчаре даже мешок будет смотреться как последний писк моды!
   Он мне сказал, что ему двадцать пять, и он работает в журнале "Молодежь", кстати, этот журнал был очень популярным, и я его очень любила, вот почему мне показалось знакомым имя Анатолия, ведь мне очень нравились его фотографии. Вот это да, я даже не могла представить себе, что меня будет фотографировать Анатолий Писарев. Вау, теперь я буду блистать на страницах моего любимого журнала.
  - Здесь есть очень хороший ресторанчик, он отличается тем, что там сразу проявляют фотографии, - он надел фотоаппарат на шею и взял свою черную сумку в руку, которая стояла на скамейке, а мне протянул букет цветов. - Там можно пить кофе на летней террасе.
  - Отлично, тогда идем пить кофе.
  Оказалось, что ресторанчик, про который говорил Анатолий, выглядел очень здорово. Ну, во-первых, он отличался оригинальностью, так как пока посетители пили кофе, разговаривали и наслаждались атмосферой, хозяин проявлял фотографии, также на стенах висело множество фотографий. Стены были покрашены в персиковые тона, а на стенах черно-белые фото посетителей. Очень красиво. Странно, но в своем городе я даже не знала про такое местечко, теперь буду и Тинку с Катькой сюда приводить. Во-вторых, ресторанчик был небольшим и очень уютным. Интерьер был теплым и нежным, а также одновременно и захватывающим, ведь везде было множество разных фотографий.
  Анатолий сначала подошел к хозяину и показал ему фото, которые бы хотел, чтобы хозяин ему сделал.
  Терраса, на которой мы расположились, была не менее красивая и впечатляющая. Она располагалась на деревянной платформе, и над каждым столиком был золотисто-коричневой зонт. Тут стояли плетеные коричневые столики и стулья, а также на каждом стуле лежал мягкий бежевый плед, а на столике опять стояла небольшая ваза с цветами.
  Анатолий отодвинул мне галантно стул и подмигнул, наверное, у него полно друзей, ведь он как магнит для людей.
  - Спасибо, - села я за стол и продолжала осматривать место.
  Тут играла легкая музыка, которая только додавала этому месту уюта.
  - Тебе нравится здесь?
  - Да, очень красивое место, - улыбнулась ему я.
  К нам подошел официант, и мы заказали кофе с ореховыми булочками, которые были изюминкой этого места.
  - Ника, а ты бы не хотела поработать в нашем журнале? - спросил Анатолий, когда ушел официант.
  Я только удивленно смотрела на этого парня.
  - Я даже почему-то не думала...
  - У тебя сегодня отлично получилось, ты очень красивая и смогла бы быть лицом нашего журнала, - прервал меня парень. - Только представь как это увлекательно.
  - Я не знаю, - неуверенно ответила я, ведь я действительно даже не задумывалась о работе, а особенно о работе моделью.
  Он снисходительно улыбнулся и протянул мне свою визитку.
  - Можно одолжить твой телефон? Просто нужно позвонить.
  Я протянула ему телефон, но увидела, как он хитро улыбнулся. Он набрал номер, а потом я услышала, как зазвонил его телефон.
  - Ну, вот, теперь у меня есть твой номер, - подмигнул мне парень. - Извини, что так нечестно его узнал.
  Мне хотелось только смеется, ведь парень впервые так берет мой номер телефона.
  - А ты парнишка не скромный, - все же засмеялась я.
  - О, ты меня еще не знаешь, я очень нескромный, - сказал он полусерьезным тоном, пытаясь сдержать улыбку. - Я тебе позвоню на днях и хочу узнать твой ответ, но если ты откажешься от работы, то моральная компенсация в одно свидание.
  Ого, а он действительно знает, как добиваться того, что хочет. Я заметила, что Анатолий начал флиртовать со мной и не могла понять нравится мне это или я просто была с ним вежливой и не хотела его обижать.
  - А если у меня есть парень? - улыбнулась я.
  Волчинский не считается и он сам говорил, что у каждого будет личная жизнь за территорией университета, поэтому совесть у меня была чиста, но почему я тогда так часто о нем думаю?
  - Тогда я вызову его на дуэль, - с энтузиазмом произнес Толя, а его веселая улыбка делала его еще привлекательнее. - Я не могу поверить, что сегодня мне судьба так улыбнулась, и я встретил тебя. Мы знакомы пару часов, но такое чувство, будто я знаю тебя целых сто лет.
  - Мне тоже с тобой очень легко общаться, - ответила я.
  Толя рассказывал мне о своей работе и о путешествиях, также много мы говорили про фотографии, потом я рассказала ему о себе. В кафе мы просидели не меньше часа, болтая, шутя, смеясь над комичными ситуациями из жизни каждого из нас.
  И тут случилось то, что я никак не ожидала и даже не могла предположить. Я увидела спортивную машину Волчинского! Она остановилась с противоположной стороны улицы. Так, не хочу я сейчас с ним встречаться, особенно при Толе, а то Волчара сейчас как загнет что-то в своем духе и Толя, как и все остальные люди, подумает, будто мы пара.
  Я легонько повернулась так, чтоб не было видно моего лица Волчинскому, вдруг он невольно посмотрит сюда, но краем глаза я успела увидеть, как с его машины вышло еще два парня. Одного я узнала, это был Кирилл, парень из клуба, а второго не менее красивого, как и Максим с Кириллом, я не знала. А парни не промахи, уже собрали множество любопытных взглядов.
  - Что с тобой? - спросил Толя и проследил за моим взглядом, а потом нахмурился. - Этот парень всегда вызывает у девушек восторг.
  Я впервые за все время услышала, что в голосе Толи не звучало прежней веселости и улыбки.
  - Ты его знаешь? - удивилась я.
  Он только ухмыльнулся, будто я спросила у него что-то очень глупое.
  - Весь город знает этого выскочку! - как-то грубовато произнес Анатолий. - Уже достало, что этот мажор всегда везде первый. Он самоуверенный и напыщенный, словно весь мир вертится вокруг него. Знаешь, когда-то на приеме он отбил у меня девушку. Он каждый раз забирает все лучшее, оставляя за собой ураганы и переполохи.
  Я не совсем поняла, о чем говорит Толя, но стало по-настоящему неприятно, ведь еще вчера я была аналогичного мнения про Волчинского, но сегодня я знала, что это не такой парень, каким его описывает Анатолий. Макс или Волчара, как я его обожаю называть, смелый, сильный, отважный, под маской холодности и неприступности он прячет много положительных качеств, которые вызывают восхищение и возносят его выше других парней на пару ступенек. Я просто уверенна что он бы не стал чернить другого парня только из-за какой-то глупой зависти, как это делает Толя. Да у Волчары как и у всех нас есть свои заскоки, но то, каким его видит Анатолий далеко от того каким его стала видеть я, когда познакомилась с ним ближе. Я догадывалась, что остальные парни ему завидуют, но не знала, что прям до ненависти.
  - Правда? - холодновато спросила я.
  Мне почему-то захотелось защитить Волчинского, ведь как ни как, но я чувствовала его своим другом и он меня защищает. Только сейчас я поняла, что рядом с Максимом я могу быть сама собой смешной, дерзкой, глуповатой, выражать то, что я думаю, и не боятся, что он скажет в ответ, а с Толей хоть и было поначалу легко, но я была примерной девочкой Никой, то есть опять надела маску.
  - Все девушки как его увидят так сразу и вешаются ему на шею! - выплюнул Анатолий, кажется, он совсем перестал замечать, что я тут сижу, и в нем взяли верх худшие чувства. - Они не понимают, что они ему не нужны. Он их использует и выбросит. Он всегда так делает.
  Я сжала кулаки под столом от гнева, хоть и в словах Анатолия была и доля правды.
  - Он эгоист и всегда им был, - продолжал чернить имя Волчинского Толя, а я сжимать от гнева кулаки.
  Я не хотела обижать этого парня, ведь я видела, каким он хорошим был, но видимо не настолько хорошим как я думала. Мне его стало жаль, ведь только неуверенность в себе и ненависть сделали его таким.
  - Ты тоже его считаешь совершенным? - внезапно спросил Анатолий. - Ты тоже судишь по оболочке? Ну, как Ника тебе понравился Максим Волчинский?
  Он смотрел на меня выжидающе, и я видела, что ему не терпится узнать мой ответ. Если бы я знала его лучше, то подумала бы, что он ревнует, но у него совершенно нет никаких прав на это! Его вопрос задел меня. Самое последнее в парне, что было для меня важным, была его внешность, мне было важно какой человек внутри.
  Ладно, пришла пора и мне высказаться.
  - Слушай, Толя, ты мне показался отличным парнем, но твоя ненависть ослепляет тебя и делает совершенно глупым и жалким, - холодно говорила я. - На счет Максима, то я могу сказать тебе, что это замечательный человек, добрый и справедливый, он очень храбрый и не боится говорить все человеку в глаза. Он никогда не будет клеветать на другого парня за его спиной. От него веет уверенностью, силой и мужеством, но рядом с ним каждый чувствует себя защищено, он никогда не будет пренебрегать чужим мнением и злобно смеяться над кем-то. Этот парень всегда будет впереди, ведь у него такой характер и темперамент. Он настоящий друг и когда требуется помощь, он никогда не откажет в ней. Ты говоришь, что девушки вешаются на него? И в чем тут его вина, а? То что он красив, богат, умен, справедлив, мужествен? Мне кажется, что девушки сами знают на что идут, когда знакомятся с ним и Макс не такой парень, что всем будет обещать штамп в паспорте и клясться в вечной любви. Не суди человека, если не знаешь его! Я отказываюсь от твоего предложения на счет работы и ухожу.
  Анатолий сидел в шоке и только крепко сжаты челюсти свидетельствовали о том, что он был очень зол. Мне было совершенно все равно, что чувствует этот парень, ведь он показал те стороны, которые я в людях презирала больше всего.
  - Куда ты собралась?! - гневно посмотрел на меня Анатолий.
  - Я не собираюсь перед тобой отчитываться! - я взяла свою сумку и собралась уходить, но он ухватил меня за запястье. - Отпусти меня!
  - Ты не можешь уйти! - произнес он. - Прошу Ника, извини меня.
  - Отпусти ее, - спокойный, но холодный голос Волчинского заставил меня вздрогнуть, а глаза Анатолия засверкать ненавистью.
  - С какой стати? - с вызовом спросил Анатолий, но в его голосе не было такой решимости, какую выражало его лицо. - Я разговариваю со своей...девушкой.
  - Что? - недовольно посмотрела я на Анатолия, но он никак не отреагировал на мой возмущенный вопрос.
  Я услышала недовольный рык Волчинского и впервые посмотрела на него. Этот парень даже когда был в гневе, выглядел прекрасно, определенно демон, ведь нельзя быть настолько красивым. Голубые глаза Волчинского посмотрели на меня недовольно, я бы даже сказала гневно, мне стало не по себе от этого взгляда. Почему он на меня злится?
  - Я дважды повторять не стану Писарев, - раздраженно бросил Макс. - Что тебе дорого, а? Работа? Еще пару секунд и ее у тебя не будет.
  Я почувствовала, как Анатолий резко отпустил мою руку.
  - Что с тобой Волчинский? - нагловато спросил Анатолий.
  - То, что ты посмел прикасаться к моей девушке, - произнес Волчара таким тоном, будто я была его любимой собакой, и он не собирался меня ни с кем делить. Вот это актер! - Ты даже не смеешь больше смотреть в ее строну, уяснил?
  Широко распахнутые глаза Писарева говорили о том, что он все прекрасно уяснил, а потом кивнул.
  - Люблю людей, до которых быстро доходит.
  Макс взял меня за руку и потащил за собой. Я чувствовала, что он злится на меня, но я не собиралась перед ним извиняться, ведь я не сделала ничего страшного.
  - Волчинский мне больно! - попыталась вырвать я руку из его мертвой хватки, но это было все равно что пытаться пробить бетонную стену, без толку. - Волчинский ты слышишь меня?! Да что с тобой, в конце концов?
  Он резко остановился и гневно посмотрел на меня. Ох, нехорошо это, очень нехорошо, такого взгляда от которого мороз по коже он мне еще не дарил.
  - Я отвез тебя домой, думая, что с тобой все хорошо, а потом вижу тебя в компании этого фотографа! Как ты думаешь, почему я злюсь?!
  Я и глазом не повела.
  - Даже не представляю Волчинский! Ты мне не парень, но ведешь себя так, словно ревнуешь! Что с тобой? Мы же договорились, что у каждого будет своя личная жизнь! Так почему ты сейчас злишься на меня? - повысила голос я, мне нужно было выплеснуть свою негативную энергию на кого-то, и этим кем-то оказался Макс. - Ты сплошная тайна покрытая мраком! Ничего мне не рассказываешь и хочешь, чтобы я поняла тебя? Извини, Максим, но я не умею читать мысли! И как ты нашел меня?
  Он только плотно сжал челюсти и на секунду закрыл глаза, наверное, чтобы перевести дух.
  - Ника, я тебе говорил, что переживаю за тебя как за младшую сестру! А на твои вопросы я дам ответы, но позже. Я увидел тебя совершенно случайно. Ладно, хватит, спорить пойдем.
  - Куда? - все еще разозлено смотрела я на него.
  Он ничего не ответил, а взял за руку, но на этот раз уже более нежно и повел к своей машине, где стояли два парня, который весело улыбались, наблюдая за нами. Мы что для них бесплатное кино?! Ладно, Ника, не нужно себя так вести, тогда и люди не будут смеяться!
  - Знакомься, это мой друг Костя, а это Ника, - представил меня своему другу, которого я видела впервые.
  - Привет, красотка, - подмигнул мне Костя. - Кажись, ты растопила сердце этого сухаря.
  Я только засмеялась, ведь я понимала, насколько абсурдны слова Кости.
  - Я тоже об это подумал, - хохотнул Кирилл.
  - Заткнитесь, - зло произнес Волчара, а потом открыл передо мной переднюю пассажирскую дверцу машину. - Садись, я отвезу тебя домой.
  Я, тяжело вздохнув села в машину и услышала голос Кости вслед:
  - Приятно было повидаться, надеюсь, что скоро увидимся.
  - Спасибо, мне тоже было приятно с вами пообщаться парни, - улыбнулась я.
  - Фига с два ты ее скоро увидишь! - услышала я бурчание Волчинского, а потом хохот ребят.
  *****
  - Отвези меня к Тине, - произнесла я, когда Волчинский включил зажигание. - Мы договорились, что мы сегодня будем смотреть фильмы всю ночь.
  - А в университет Крылышко ты завтра собираешься? - ухмыльнулся Волчара, и мне стало намного легче, что его гнев стал уходить.
  - Конечно, господин Волчара, - буркнула я. - Только мне еще нужно в супер-маркет.
  - А ты уверенна что ты хочешь к Тине смотреть кино? У меня есть большая квартира, и я живу один, - шутливо произнес Волчинский, и я поняла, что он вернулся.
  - А ты уверен, что не хочешь, чтобы я тебе зуб выбила? Ты извращенец все-таки!
  Он только улыбнулся.
  Интересно, почему у него настроение меняется каждую секунду? Что с этим парнем?
  - Я пойду с тобой в супер-маркет, а потом отвезу к Тине, - услышала я его голос, который не терпел возражений.
  Вот так просто? Он все решил, а его решение не терпит возражений? Конечно, я сначала хотела взбунтоваться, но потом подумала, что опять вызову его гнев, а еще хуже причиню ему неосознанную боль. Почему я стала переживать за этого парня?! Что это со мной? Так, ладно, все мысли прочь, а то они мешают только спокойно жить, а это ни к чему!
  Ладно, может, на этот раз промолчу, ну, мне же не жалко, чтобы Волчара тоже сходил в супермаркет.
  Вечер был просто потрясающим. Почему? Потому, что мы с Волчинским попали не супермаркет, а в какой-то дурдом, нет, вернее я не правильно выразилась, в супермаркете праздновали двадцать лет со дня о его основания, вот мы и попали в центр самого праздника.
  - Мы рады приветствовать своих гостей, - проверещал в микрофон довольный менеджер. - Мы хотим, чтобы этот день вам запомнился надолго.
  - Да уж, весело, - пробурчала я.
  Почему-то после встречи с Волчинским мы часто в такие ситуации попадаем, вот например, вчера у кафе, сегодня супермаркет, а завтра что?
  Я посмотрела на Волчинского, судя по его хмурому взгляду, ему тоже не очень здесь нравилось. Может, ну его это мороженое, а? Нет, Тинка меня прибьет, она мороженое любит даже больше чем я, поэтому без него я могу к ней не идти.
  - Сегодня мы хотим объявить конкурс, в котором главный приз это денежный, - произнес менеджер.
  - Ладно, пойдем покупать то, что ты хочешь, а то у меня нет времени, - взял меня за руку Волчара.
  - Подожди, - быстро сказала я и вырвала руку. - Ты слышал, что главный приз в конкурсе деньги!
  Он посмотрел на меня как на дурочку, а потом поднял одну бровь.
  - И? - спросил он безразлично.
  - Мы можем выиграть денежки, - потерла я хитро руки.
  - Крылышко, тебе что карманных денег не дают? - заулыбался Волчара. - Сколько тебе надо? Тысяча? Две? Три? Пять? Десять? Больше?
  Я смотрела на него удивленно. Это он сейчас так пошутил? Но его лицо было серьезным. Он что действительно думает, что мне нужны его деньги? Мне хочется просто взять участие в конкурсе и выиграть! Тут вообще-то не только деньги играют роль, хотя они тоже.
  - Ты дурак? Волчара я хочу выиграть их, понимаешь? - посмотрела я на него в упор. - Если там нужно будет показывать разные трюки, выручишь ок?
  Он посмотрел на меня недовольно, но ничего не ответил.
  - Ладно, но ты будешь, моя должница уже в который раз, - ответил Макс.
  А я согласилась, понимая, что Волчинский не такой мелочный, чтобы собирать долги.
  - Итак, ребята, нам нужны влюбленные пары, - произнес менеджер супермаркета, осматривая покупателей. - Ну, что, есть желающие?
  - Максик, подыграешь мне? - невинно посмотрела я на него.
  Он был в шоке, но потом хитро улыбнулся, словно что-то задумал. Ну, вот почему я чувствую, что он не так прост, как кажется?
  - Конечно, сладкая, - чуть громче, чем надо ответил он. - Эй, мужик, мы участвуем с моей конфеткой.
  Ну, вот же Волчинский! Попросила нормально, а он из всего делает цирк! Ладно, главное сосредоточится на конкурсе.
  - Ох, какая пара! - радостно произнес менеджер. - Поаплодируем первой паре.
  Тут же раздались аплодисменты.
  - Волчинский только без шуточек, - прошептала я на ухо Волчаре, а сама улыбалась любопытной публике.
  - Ну, что ты, любимая, конечно, - съязвил Макс.
  Я только закатила глаза, потом почувствовала, как лапа Волчинского спокойно устроилась на моей талии.
  - Вот и следующие добровольцы, - произнес менеджер.
  Вышла блондинка с каким-то лысым амбалом, которые на всех смотрел так, словно хотел убить только взглядом. Ух, от одного только взгляда можно помешаться, интересно, как эта крашеная кукла рядом с ним может еще и улыбаться? И это они влюбленные? Ладно, в чужой монастырь как говорится, со своим уставом не лезут.
  Потом было еще две пары, но они выглядели нормально, но почему-то я их соперниками не считала. Интересно, что будут за конкурсы? Я нервничала, а Волчара как всегда был невозмутим и прекрасен.
  Меня разозлило то, что кукла барби лысого постоянно заглядывалась на Волчару. Интересно, почему меня это разозлило? Что это со мной такое?
  - Первый конкурс будет на то, как вы хорошо знаете своего партнера, - произнес менеджер магазина, который сейчас был в роли ведущего.
  Волчинский только смотрел устало, словно ему это по барабану, а я занервничала и поняла, что вылечу при первой же попытке, так как про Волчару я не знала ничего! Сейчас спросит, например, какие духи предпочитает любимый? А я что скажу? Он у меня не пользуется духами! Ой, что ты мелешь Ника!
  - Первыми прошу выйти мужчин, - произнес ведущий.
  Ну, все мы пропали!
  Четыре парня, вернее три, так как лысый давно уже мужчина за тридцать, стояли возле ведущего, конечно, самым впечатляющим был Волчинский, у которого было скучающее выражение лица. Конечно, ему же по фигу этот конкурс! На лице лысого играла самодовольная улыбка, словно он уже и был победителем, он подмигнул своей Барби, а она наиграно послала ему воздушный поцелуй, а когда он не видел, строила глазки Волчинскому.
  Так, Ника, не обращай на нее внимания! Она тебя не бесит! Тебе на нее плевать!
  - Девушки, теперь попрошу вас взять чистый лист бумаги и написать свое любимое животное, - произнес менеджер-ведущий, прерывая мои плохие мысли.
  Ну, все мы точно вылетим! Волчинский точно не знает, какое животное мне нравится.
  Я написала - тигр. Может Волчинскому послать это телепатически? Ну, типа, смотреть ему в глаза и мысленно повторять?
  - Итак, девушки справились, а теперь вы парни, только задание будет немного усложненным...
  Боже, куда еще более усложненное?! Этот менеджер решил у нас вообще любой шанс отбить?!
  -...вы должны будете рассказать, почему это животное так нравится вашей половинке, - закончил этот псевдо ведущий.
  А больше ему ничего не рассказать?
  Смотрю на Волчинского, а он спокоен как удав. Вот бы и мне так научится!
  Первым был парень в очках, он рассказал, что его любимая любит собак и что они ее привлекают тем, что они хорошие и верные друзья и он оказался правым, чем заслужил аплодисменты. Второй парень был блондин, он сказал, что его девушка обожает лошадей и даже имеет свою, эту страсть она испытывает с детства. Лысый сначала немного растерялся, а потом ухмыльнулся и произнес:
  - Моя, киса, любит кис.
  Все прыснули со смеху.
  - Она, короче, это...постоянно говорит, чтобы я ей купил самую дорогую, вот короче так.
  Да, любовь просто зашкаливает у этих двоих!
  - Итак, ваша половинка показывает нам свой лист, - произнес ведущий. - О, вы оказались правы! Кошки! Поздравляем еще одну пару! А теперь спросим этого темноволосого парня, какое же животное любит ваша девушка?
  Все затаили дыхание, а я приготовилась с позором уходить.
  - Она любит, - тихий и спокойный голос Волчинского завораживал, - тигров.
  О, боже, как?! Как он это знает? Я в шоке или трансе продолжаю смотреть на Волчинского, а он не сводит своего взгляда с меня и продолжает:
  - Еще малышкой она всегда их любила, говорила, что тигры очень красивы по своему, они дикие, сильные, своевольные, умные, неуловимые, но в тоже время они могут быть друзьями, если к ним подобрать свой подход. Она всегда считала, что тигры это лучшие животные.
  О, боже! Я не знаю, как Волчинский это сделал....Откуда?
  - А теперь попросим вашу пару показать нам свой лист, - произнес ведущий.
  Я на автомате переворачиваю лист и показываю его всем.
  - Поздравляем! Верный ответ! - радостно произнес ведущий. - Вы очень красиво говорили. - Ну, что продолжим?
  Все дружно закивали.
  Еда, музыка, страна, фильм...Волчинский отгадывал все! Безошибочно! Он рассказывал, как я это полюбила, даже пошутил, что я ненавижу ананасы, ведь когда-то в детстве я ими отравилась! И что самое невероятное, это была правда! Все, что он говорил. Но откуда ему столько всего обо мне известно? Ему известно, то, что я даже никогда не рассказывала Тине и Кате.
  - А теперь перейдем к девушкам, - произнес ведущий.
  Вот тут-то я и растерялась, ведь если Волчаре было по каким-то причинам что-то известно обо мне, то я про него не знала ничего!
  - Откуда ты знаешь? - шепнула я, когда мы менялись местами.
  - Ты не помнишь меня Крылышко, правда? - посмотрел он на меня. - Когда я вырасту, я всегда буду рядом с тобой, буду защищать, буду поддерживать, и буду понимать...
  Такие знакомые слова, но почему я не могу вспомнить, где я их слышала?
  - Девушки, займите свои места, - услышала я голос ведущего.
  Я на автомате стала на место, но продолжала смотреть на Волчинского, который не сводил своего взгляда с меня. Что это были за слова? Что он имел в виду?
  Образы расплывчатые и непонятные...
  - Максим сокращенно Сим, словно сим-сим откройся, - улыбнулась я и посмотрела на мальчишку, который нахмурился.
  - Сколько раз тебе можно повторять?! Я Максимилиан! - он сложил руки на груди, но потом, увидев, что я нахмурилась, расслабился. - Ладно, можешь называть меня Сим, но только так, чтобы Кир и Костя не слышали. Тогда я тебя буду называть Липучка!
  - С чего это я Липучка?! - шутливо обиделась я.
  - Потому, что ты моя самая любимая Липучка, - деловито ответил парень, словно это все объясняло. - Это будет честно, ведь ты меня будешь называть Сим!
  Я широко улыбнулась.
  - Сим, ты лучший, - я подбежала к нему и обняла его. - Лисе повезло, что у нее такой брат есть.
  Он отстранил меня и посмотрел мне серьезно в глаза.
  - Тебе тоже, - серьезно сказал мальчишка. - Когда я вырасту, я всегда буду рядом с тобой, буду защищать, буду поддерживать, и буду понимать тебя. Я не отпущу тебя Ника.
  Я улыбнулась, смотря в его серьезно лицо.
  - Сим, а если я выйду замуж за другого? - поддела я его.
  - Я украду тебя! - серьезно заявил он.
  - А что если я сбегу от тебя?
  - Я найду и верну! - опять серьезность в голосе, что меня только веселило.
  - А если я буду с Кириллом или Костей? - решила пошутить я.
  Он опустил руку с моих плеч.
  - Я забуду тебя, - он отвернулся.
  - Эй, Сим, я же пошутила, - я обняла его маленькими ручонками за талию и крепко-крепко прижалась к этому мальчишке, моему мальчишке. - Ты обиделся на меня?
  Он повернулся ко мне лицом и серьезно сказал:
  - Нет.
  - Тогда обещаю, что никогда не убегу от тебя и никогда не выйду замуж за другого парня честно-честно, - улыбнулась я.
  Теперь я увидела улыбку на его лице, и на душе стало сразу тепло-тепло. Я знаю, что он меня никогда не обидит, никогда...
  Я почувствовала, что сейчас упаду, так как этим мальчишкой был Макс, но откуда эти воспоминания? Как я могла так много забыть? Слезы застилали глаза, и я видела, что Макс сейчас не выдержит и прибежит ко мне, но я жестом показала ему, не беспокоится обо мне.
  - Ники, ты опять пишешь в дневнике? - недовольно спросил мальчишка, присаживаясь рядом со мной на диван, а потом, пытаясь заглянуть в мой дневник.
  - Эй, куда смотришь! Это секрет! - недовольно посмотрела на него. - Хочешь, чтобы я тебя поколотила, да?
  Он засмеялся.
  - Да какие у тебя могут быть от меня секреты, - самодовольно сказал он. - Ты все мне рассказываешь!
  - А вот и нет! - возразила я. - Вот, например, про что я сейчас пишу, а? Не знаешь?
  Он прищурил свой взгляд, а потом улыбнулся.
  - Ты пишешь про то, что я плюс ты равно любовь, глупышка, - хихикнул он.
  Я смутилась, так как этот мальчишка всегда все обо мне умудрялся знать, также как и я о нем.
  - Я тоже про тебя все знаю! - бросила я ему в ответ, чтоб не выдать того, что он меня смутил.
  - И что же? - опять самодовольная улыбка.
  - А то, что ты ненавидишь, есть груши, а еще ты любишь спортивные машинки, у тебя их целая коллекция...
  - И это все знать? - ухмыльнулся мальчишка. - Все знать это когда ты даже знаешь, о чем я думаю, вот о чем я сейчас думаю?
  Я нахмурилась. Вечно он меня в тупик загоняет.
  - Ты хочешь на озеро и пришел предложить мне пойти вместе с тобой! - выкрикнула я, так как слышала, как он утром говорил это Лисе.
  - А вот и нет, - произнес он. - Вот о чем я думаю.
  Он чмокнул меня в губы и убежал.
  Я осталась сидеть в шоке, а потом на моих щеках появился румянец.
  Волчинский...Боже...Мы были знакомы? Вот почему?
  Слезы стекли по моим щекам, но я не отводила своего взгляда от Макса, а он от меня, только теперь он хмурился и готов был подойти ко мне в любую минуту.
  - С вами все хорошо? - посмотрел на меня ведущий.
  Я только кивнула.
  - Я спросил вас о том, какое хобби у вашего парня? - повторил свой вопрос ведущий.
  Сначала я немного растерялась, а потом увидела взгляд Волчинского, он с надеждой смотрел на меня и ждал. Он думает, что я его не помню? Почему он не сказал ничего раньше?
  - Он любит спортивные машины, - улыбнулась я. - Когда он был маленьким, то всегда собирал самые дорогие коллекции машинок, ему отец их привозил из разных стран, но когда он стал старше, то у него уже появились настоящие игрушки в виде машин.
  Ведущий улыбнулся и попросил открыть Волчинского лист бумаги, на котором было написано: спортивные машины.
  Все зааплодировали, но мне было все равно, я видела, что Максим широко и весело улыбается, словно он уже выиграл главный приз.
  Также как и он, я отвечала на все вопросы безошибочно и правильно.
  Позже выяснилось, что мы как раз пара, которая получила главный приз, но мне было все равно, так как меня волновало то, что я сейчас вспомнила. Откуда эти воспоминания?
  Я подошла к Волчинскому, а он ко мне. Я чувствовала, что мои ноги делаются ватными, а сердце колотится как сумасшедшее, ведь этого парня я знаю лучше, чем кого либо. Я знаю и понимаю, когда ему грустно, то мне тоже грустно, когда ему весело, то всем вокруг весело, когда он разозлен его могу успокоить только я. Откуда я все это знаю? Почему я это знаю?
  - Привет, - прошептал Волчинский и протянул руку. - Меня зовут Максим, можно просто Сим.
  Я улыбнулась и пожала ему руку, а в глазах стояли слезы.
  - Привет, - ответила я. - Сим мне нравится, оригинально звучит, а меня можно просто Липучка.
  Тут он резко обнял меня, так крепко, что мне показалось, что сейчас задушит.
  - Ты моя самая любимая Липучка, - прошептал мне в шею Макс.
  Я тоже его крепко обняла.
  - Я скучал по тебе, - тихо ответил он.
  - И я.
  Больше не нужно было слов. Он резко поцеловал меня в губы и этот поцелуй не был нежным, учтивым или дружеским, это был настоящий страстный поцелуй парня, который изголодался по своей девушке. Я положила руки ему на шею и притянула ближе к себе, пытаясь углубить наш с ним поцелуй.
  - Теперь я не отпущу тебя Липучка, - прошептал мне в губы Волчинский.
  - Не отпускай, - ответила я.
  И почувствовала, как он меня еще крепче обнял.
  
  Итак, мой дорогой дневник!
  Впервые, у меня совершенно нет слов, вернее я даже не знаю, что можно написать. Я и Волчара знакомы!! Мы были знакомы и раньше, я знала его, когда была ребенком, но я совершенно ничего не помню про то время. Я и сама запуталась и не знаю, что происходит. Дневник, как ты думаешь, что это может быть?
  А еще Волчара просто шикарно целуется....О, Господи и я это написала?!
  
  ЭПИЗОД ЧЕТВЕРТЫЙ
  
  Спортивная машина Макса мчалась с огромной скоростью.
   Что произошло? Неужели мы были знакомы раньше? Неужели я его знала? Но тогда почему мои воспоминания как чистый лист бумаги? Я совершенно ничего не помню!
  - Волчинский, - тихо произнесла я.
  - Ммм? - он не отрывал своего взгляда от дороги.
  Мы даже не разговаривали с ним, когда вышли из супермаркета. Каждый думал о своем, а также о том, что недавно произошло. Тишина была спасением, но также было много вопросов, которые я хотела задать Волчинскому, но почему-то не решалась.
  - Мы были знакомы раньше, - скорее констатировала я, чем спросила. - Но почему я ничего не помню? Мы с тобой дружили, да?
  Он только кивнул.
  Я увидела, что он притормозил возле дома Тинки, его лицо все еще сохраняло спокойствие. Такой красивый и такой таинственный.
  Господи, это я сейчас про Волчару такое подумала?!
  - Крылышко, я обещаю тебе ответить на все вопросы, но не сейчас, так как я очень спешу и мне пришлось прервать важную встречу, чтоб отвезти тебя, - произнес он, а потом улыбнулся. - Но не думай, что я ухожу от ответов.
  - Ага, - пробормотала я. - Ты всегда так говоришь.
  - Крылышко...
  - Задрал ты меня уже с этим Крылышком!
  Я хотела выйти из машины, но крепкая рука ухватила меня за запястье.
  Его светло-голубые глаза посмотрели в мои глаза, и мне показалось, что я могу в них утонуть. И вот когда это я с ним стала такой сентиментальной?! Даже не смотря на то, что между нами произошло, Волчара все равно меня ужасно раздражает! И ничего между нами не изменится.
  - Что? - грубо уставилась я на него. - Чего прицепился?
  - Ты такая сексуальная, когда злишься, - захохотала эта обезьяна.
  - А ты такой болван, - вынесла я свой вердикт.
  Он только заулыбался, словно я сделала ему комплимент.
  - Чего скалишься? - посмотрела я на него в удивлении. - Что смешного?
  - Я думаю, что я тебе нравлюсь.
  Вот теперь я широко раскрыла рот и с шоком на него смотрела, а он, очевидно, решил меня добить:
  - Да, я определенно тебе нравлюсь.
  - Конечно, нравишься, дай я тебя задушу в своих объятиях, - сквозь зубы произнесла я. - Обещаю убить быстро! То, что мы целовались, ничего не значит для меня. Я просто хочу знать ответы на свои вопросы и все! Давай забудем поцелуй? Хорошо?
  Он как-то гневно посмотрел на меня, его челюсти сжались, а глаза сузились. Что это с ним?
  - Забудем? - переспросил Макс и наклонился ко мне очень близко. - Ты хочешь все забыть?
  Я нервно сглотнула и быстро закивала головой. И почему это я нервничаю в его присутствии?! С каких это пор он стал меня волновать?
  Так, Ника, все хорошо! Просто у тебя давно не было парня, а пора бы уже!
  - Хорошо, - как-то грубовато ответил Волчара. - Забудем.
  Последнее слово он произнес с издевкой, а потом отвернулся от меня.
  Сейчас я чувствовала себя виноватой перед Максом, даже не знаю почему! Хорошо пусть злится!
  Я взяла с заднего сидения мороженое, которое должна была принести еще два с половиной часа назад, а потом вышла с машины и для пущей демонстрации громко хлопнула дверью. Как только я захлопнула дверь, машина сорвалась с места и быстро умчалась.
  - Вот же свинья! - обиженно посмотрела я вслед удаляющейся машине. - Я тебе еще устрою сладкие деньки и узнаю все, что твоя наглая волчинская морда от меня скрывает!
  Ох, какая же я сейчас была грозная. А для пущего эффекта решила еще и захохотать, как часто хохочут в фильмах злобные гении, но когда меня увидел какой-то проходящий малыш со своей мамой, то он расплакался, а его мама покрутила пальцем у виска.
  - Боже, столько наркоманов развелось, - пробурчала себе под нос мамаша малыша.
  Кто это наркоман? Это я-то наркоман?!
  Блин, еще несколько дней назад я была примерной девочкой, а когда повстречала Волчару, то началось черт знает что!
  Тинка и Катька встретили меня удивленными взглядами.
  - Я думала уже в розыск подавать, - возмущенно произнесла Тина. - Ты где пропадала?
  - С Волчарой отношения выясняла, - пробурчала я, отдавая три ведерка с мороженым.
  Катька изумленно посмотрела на меня, а потом загадочно улыбнулась и произнесла:
  - Вижу, что наша девочка влюбилась.
  - Что?! Я влюбилась? В Волчару? Не смеши меня!
  - Вау, я тебе завидую, конечно, по-доброму, - улыбнулась Тинка, словно не слыша моих возмущенных воплей. - Ох, девчонки, только я осталась в одиночестве.
  - Давайте поговорим о чем-то другом, - недовольно заявила я. - Кстати, как будет проходить наш культурный вечер?
  - Выпивка, обсуждения мальчиков и, конечно же, обсудим самых сексуальных, - Тина демонстративно посмотрела на меня, а я поняла, кого она считала самым сексуальным.
  Катька захихикала, а я застонала от того, что этот Волчара везде меня преследует!
  - Я фильм принесла, - сказала Катя, стараясь отвлечь Тинку, которая хотела услышать все про Макса и желательно в подробностях. - Вам он понравится.
  - Жанр? - деловито спросила Тинка.
  - Американская молодежная мелодрама, - улыбнулась Катя.
  - Ладно, пока оставим обсуждения и посмотрим фильм, - произнесла Тина. - Я готовлю закуски, Катька ты напитки, а ты Ники включи фильм.
  Да, мы уже привыкли к тому, что наша подруга любительница покомандовать, но мы ее очень любим.
  Я отправилась включать фильм, но тут зазвонил мой мобильник.
  Папа.
  - Да, пап, - телефон я зажала между плечом и ухом, а сама возилась с диском.
  - Ты у Тины? - голос отца был каким-то обеспокоенным.
  - Да, а что случилось? - я взяла телефон в руку и насторожилась.
  Отец замолчал, я даже на секунду подумала, что он отключился.
  - Ники, пообещай мне, что сегодня ты никуда не будешь выходить, хорошо? - отец говорил быстро и отрывисто. - Ники, пообещай.
  - Обещаю, что не буду никуда выходить, - на автомате произнесла я. - Но что все-таки случилось? Пап, ты меня пугаешь.
  - Прости, милая, просто я очень за тебя переживаю, - нервно хохотнул он. - Знаешь, такое бывает, когда дочь подрастает и становится красавицей, то отец волнуется.
  Да, такое бывает, но отец себя так раньше не вел! У меня были плохие, очень плохие предчувствия. Что все-таки случилось?
  - Папочка, скажи мне, что произошло или я приеду к тебе и нарушу свое обещание, - опустилась я до угроз.
  - Нет! Не смей никуда выходить! Ты поняла меня?! - заорал отец не свойственным ему голосом. - Сейчас ты в безопасности.
  - Пап...
  - Нет, милая, просто доверься мне, я тебя прошу, - умоляющим голосом произнес отец. - Я должен идти, Ники, но прошу, послушай меня.
  Он отключился, а мое сердце колотилось как бешенное. Что он говорил? Это было совсем не похоже на отца.
  Я набрала его номер, но телефон оказался отключенным, такая же ситуация была с телефоном дяди Вити и мамы. Это меня начало пугать.
  Боже, а вдруг с ними что-то случилось, а папа не хочет мне говорить? Мне стало не по себе.
  - Итак, вы готовы, девочки? - весело спросила Тинка, неся с собой поднос полностью набитый едой.
  Я ходила по комнате из угла в угол, мои мысли смешались, а переживание за родных становилось невыносимым.
  Так, мама вернулась из ночной смены, когда я пришла домой она спала, поэтому может у нее разрядился телефон, она спит, а я нервничаю. Отец и дядя Витя могут быть на задании.
  Я ударила себя по лбу.
  Боже, какое задание, ведь дядя Витя всего лишь здесь гостит, а не работает! Хотя он бывает на сложные операции, сопровождает отца. Я уже не знала, что думать, ведь мои мысли превратились в кашицу.
  - Ники, все хорошо? - взволнованно спросила Тина, когда увидела мое волнение.
  Я остановилась и серьезно посмотрела на подругу. Мой взгляд был перепуганным, все тело дрожало от страха за родных.
  - Папа звонил, он говорил странные вещи, просил, чтобы я не выходила из дома и оставалась у тебя, - дрожащим голосом сказала я. - Он мне совершенно ничего не объяснил, а потом положил трубку, но когда я перезвонила, у него был отключен телефон. У дяди Вити и мамы тоже отключены телефоны. Боже, я не знаю, что мне делать! Не знаю!
  - Не нервничать, - рассудительно произнесла Тина. - В этой ситуации поможет спокойствие и терпение.
  Легко ей было говорить! А вдруг если с моими родными в этот момент происходит что-то ужасное?!
  Я с укоризной посмотрела на Тину.
  - Что у вас такое? - зашла Катька и нахмурилась, когда увидела мой взвинченный вид и растерянность Тины.
  Тина быстро пересказала Кате мои слова.
  - Да, главное не нервничать, может, все не так плохо? - предположила спокойным голосом Катя.
  - Девочки, а как бы вы вели себя, если бы вам позвонил один из родителей и сказал такое, а потом все телефоны родных были отключены? - со злостью сказала я. - Вы бы вели себя спокойно и хладнокровно в такой ситуации?! Мой отец майор милиции, вы думаете, что у него нет врагов? Может, кто-то напал на него или маму! Боже, я сейчас с ума сойду!
  Тина и Катя хранили молчание, а я продолжала быстро расхаживать по комнате и нервно вертеть мобильник в руке.
  - Тогда позвони на домашний телефон, если мама дома, то она ответит, а потом ты задашь волнующие тебя вопросы, - через несколько секунд предположила Катька. - Думаю, что тетя Марина рассеет все твои предположения.
  Я радостно улыбнулась, потом подбежала и поцеловала Катьку в щеку.
  - Ты гений, подруга! - произнесла я.
  - А я? - обижено подола голос Тинка.
  Я и ее поцеловала в щеку.
  - Ты тоже иногда бываешь гением, - весело заявила я.
  Подруги засмеялись.
  Но через несколько секунд от моей веселости не осталось и следа.
  - Не отвечает, - мрачно произнесла я. - Она должна быть дома.
  - Может, вышла куда-то? - осторожно предположила Катя.
  - Куда вышла? - нервно спросила я.
  Я набрала по памяти номер телефона Клавдии Ивановны, нашей соседки по лестничной клетке, ведь мама может быть и у нее.
  - Я вас слушаю, - послышался вежливый голос старушки, а я облегченно вздохнула, хоть Клавдия Ивановна ответила.
  - Добрый вечер, Клавдия Ивановна, это Ника.
  - А, Никуся, а ты почему звонишь, а не заходишь? - прервала меня старушка.
  - Я сейчас у подруги, скажите, а мама случайно не у вас? - с надеждой спросила я, а про себя молилась, чтобы мама была у Клавдии Ивановны.
  - Нет, дорогая, я не видела твою маму, - ответила соседка. - А что такое? Что-то случилось?
  Я решила не сеять панику раньше времени.
  - Нет, ничего не случилось, - спокойно ответила я. - Просто я звонила домой, но никто не отвечает, поэтому я предположила, что мама может быть у вас.
  - Понятно, - произнесла старушка. - Извини, что не смогла тебе помочь, но я могу сходить к вам, а потом тебе перезвонить, только скажи свой номер телефона...
  - Спасибо вам, Клавдия Ивановна, - улыбнулась я и быстро назвала старушке номер домашнего телефона Тинки.
  - Ну, что? - в унисон спросили Тина и Катя.
  - Мамы у нее нет, но она пойдет к нам домой, а потом перезвонит мне, - тихо сказала я. - Мне так страшно за них.
  Подружки просто подошли ко мне и обняли меня, так мы и просидели, пока не зазвонил домашний телефон. От звука телефона мы все вздрогнули, так как последние пятнадцать минут мы просидели в полнейшей тишине.
  Я знала, что это Клавдия Ивановна, поэтому сняла трубку я, а не Тинка.
  - Никуся? - быстро спросила старушка.
  - Да, - отрывисто прошептала я и ожидала новостей.
  Хотя я уже знала ее ответ, ведь если бы мама была дома, то она уже мне перезвонила бы.
  - Извини, девочка, но у вас никого нет дома.
  - Хорошо, - спокойно сказала я. - Спасибо вам.
  - Не за что, дорогая.
  Ну, вот я опять в унынии и не знаю, что думать.
  Я быстро прошла в уборную, а девчонкам сказала, чтобы включали фильм без меня.
  Включила воду и заплакала.
  А потом набрала машинально номер в списке контактов.
  Почему я набрала его номер?
  - Крылышко, - ответил после первого же гудка Волчинский.
  - Максим, - всхлипнула я.
  Он молчал, а потом через несколько мгновений молчания, раздался его обеспокоенный голос:
  - Что случилось?
  Я быстро ему в перерывах между всхлипами рассказала ему всю ситуацию, а он только слушал.
  - Я не знаю, что мне делать, я так боюсь за них, - в конце добавила я. - Я хочу пойти к отцу на работу и выяснить все сама.
  - Нет! - заявил мне Волчинский. - Даже не думай делать этого, Ника. Отец тебе сказал, чтобы ты оставалась у Тины, так послушай его, я думаю, что он знает, что делает.
  - Я не могу просто сидеть, сложа руки! - разозлено ответила я.
  И зачем вообще я ему позвонила?!
  - Я сам все выясню, - тут я услышала твердый и спокойный голос Волчары. - Оставайся у Тины и жди моего звонка, хорошо?
  Мне стало намного легче от того, что Макс меня не бросил, и решить помочь.
  - Ники, хорошо? - повторил свой вопрос он уже более настойчивым тоном.
  На заднем плане мне послышались недовольные мужские голоса.
  Я поняла, что оторвала Макса от дел, ведь у него же была какая-то важная встреча.
  - Да, - тихо сказала я. - Буду ждать твоего звонка и прости, что отрываю тебя от дел.
  - Дела могут подождать, - как-то небрежно произнес он. - С тобой все будет нормально?
  - Да, все будет нормально.
  - Тогда я спокоен, - я услышала облегчение в его голосе и улыбнулась.
  Он переживал за меня, и от этого я радовалась, даже сама не знаю почему.
  - Макс, - зачем-то сказала я.
  - Что?
  Я лихорадочно подбирала слова, но если честно, то не знаю, что ему сказать.
  - Спасибо.
  Он молчал.
  - Всегда, пожалуйста, - хрипловато прошептал он. - Я должен бежать, но обещаю, что в течение двух часов я позвоню тебе.
  От того, что я поговорила с Волчинским, мне стало намного легче и спокойнее. Я не знаю, что произошло с папой, дядей Витей и мамой, но надеюсь, что Волчинский это выяснит.
  *****
  - Ты не рассказал ей? - спросил светловолосый парень у своего друга, а потом нахмурился собственным мыслям. - Ты должен был рассказать, она имеет право знать правду!
  - Не сейчас, она пока не готова к этому, - спокойно ответил другой парень с короткой стрижкой и темными волосами.
  - Ты говоришь про ее жизнь или про нас? - ухмыльнулся третий парень. - Но тогда скажу тебе, что к этому она никогда не будет готова!
  Парень с короткой стрижкой с укоризной посмотрел на обоих парней, а потом тяжело вздохнул.
  - Я знаю, что я делаю!
  - Нет, дружок, ты не знаешь! - вплотную к нему подошел светловолосый, который был, несомненно, Кириллом. - Ты ни хрена не знаешь! Ты можешь все испортить, ведь ты уже нарушил правила, а это ни к чему.
  - Ты хочешь сказать, что я все могу провалить? - Макс сложил руки на груди.
  - Просто ты делаешь не осмысленные поступки в последнее время, - заметил Костя.
  Макс перевел свой взгляд на обоих парней.
  - Вы знаете, что я никогда не провалю задания! - выпалил он. - НИКОГДА!
  - Правда? - усмехнулся Кир. - А как же то, что случилось два года назад? Неужели это не был провал?
  Макс крепко сжал челюсти.
  - Вы для этого хотели встретиться сегодня? Вы должны быть совершенно в другом месте.
  - Нет, не для этого, - уже совершенно другим тоном сказал Кирилл, а на его лице появилось беспокойство. - Мы, кажется, нашли урода, но он постоянно от нас уходит, скользкий тип.
  - Где вы его видели?
  - Он наблюдал за ней пару раз, - ответил третий парень. - И что странно, то мы никак не можем его словить, ему удается скрыться.
  - Плохо, - отстранено произнес Макс. - Он не знает о нас, поэтому ведем себя тихо и неприметно. Как он выглядит?
  Кир и Костя переглянулись между собой.
  - Темный длинный плащ и капюшон, - ответил Костя.
  Макс с удивлением посмотрел на парней.
  - Это все?
  - А что ты хочешь?! Мы и так чуть было не попались, когда он посмотрел в нашу сторону, так как мы подошли слишком близко, - раздраженно произнес Кирилл. - Что будем делать дальше? Менты уже копают, кто-то сливает им инфу и скажу тебе, что все мокрые делишки решил приписать.
  - У них ничего нет, - самоуверенно заявил Макс. - Они даже имен не знают.
  - Но если они будут продолжать копать, то думаю, что скоро у них будут имена, - спокойно заявил Костя. - Хотя, мы с вами и не в таких передрягах бывали.
  - Что, правда, то, правда, - широко улыбнулся Кирилл, обнажая ряд белых ровных зубов. - На счет ментов я не переживаю, но у меня чувство будто кто-то решил играть грязно.
  - Не только у тебя такое чувство, но пока мы не можем ей рассказать, - тихо ответил Макс.
  - А когда? - с раздражением сказал Кир и встал с кресла. - Ты расскажешь ей, когда ей приставят нож к горлу и возьмут в заложницы, а потом потребуют выкуп? Ей уже промыли мозг!
  - Закрой пасть, - грубо бросил Макс. - Я защищу ее!
  - Ты так говорил и про ее сестру, - не собирался останавливаться Кирилл. - Ты знаешь, что мы чуть с жизнью не расстались тогда?! Ты же Бэртон, тебе простительно, но мы-то жить хотим, Макс!
  Макс сощурил свои голубые глаза, а потом спокойным голосом произнес:
  - Тебе нужно быть осторожным со словами, иначе в другой раз я забуду, что ты мой друг.
  Макс развернулся и просто ушел, а парни еще долго смотрели ему в спину.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 27.01.15
  *****
  Тинка и Катька решили меня немного отвлечь от моих грустных мыслей своими рассказами о том, как они провели вчерашнюю ночь.
  - Ну, вы даете, - недоверчиво посмотрела на подруг, а на глазах появились слезы от смеха. - Не могу поверить!
  - Ты не представляешь, как смотрел на нас бедный парень, - со смехом ответила Катька. - Не надо нашей Тине пить, ох, как не надо.
  - В гробу я видела таких бедных, - грозно посмотрела на Катьку Тина. - Теперь будет знать, как к невинной девушке приставать.
  Оказывается, что, когда я покинула своих очень веселых друзей, то они решили повеселиться на всю катушку, поэтому Тинка пошла, заказать еще пару коктейлей, но на нее положил глаз один настырный парень.
  - Ваша красота меня ослепляет, - начал флиртовать незнакомец с Тинкой, которая была немного зла от того, что какая-то девка вылила на нее содержимое своего бокала, когда Тина шла к бару.
  Она любила знакомиться с парнями, но этот показался ей уж сладко-приторным, таких парней она относила либо в категорию геев, либо считала их пикаперами. Так вот немного просканировав парня своим рентгеновским взглядом, она миленько улыбнулась, словно как дурочка попалась на удочку.
  - Главное, чтобы не убила, похороны нынче дорогие, - Тина скрыла свой сарказм под кокетливой улыбкой.
  Парень решил, что познакомился с весьма оригинальной девушкой и решил не отступать от своего.
  - А какой алкоголь вы пьете?
  Что, пристал, урод?!
  Она продолжала миленько улыбаться.
  - "Горячий поцелуй", - назвала она самый огненный коктейль, который пил Данька, а потом покрывал трехслойным матом, что это самая хреновая вещь, которую он пил в своей жизни.
  Парень приподнял свои идеальные брови вверх в удивлении.
  Точно, пикапер, вот извращенцев развелось!
  - А не слишком для такой хрупкой девочки? - попытался отговорить Тину парень и даже выглядел как-то по-джентельменски.
  А вот это Тину уже начало раздражать не на шутку. Почему этот придурок к ней пристал? Вот когда хочешь познакомиться с нормальным парнем, то всегда какие-то извращенцы подкатывают.
  - Мой малыш это любит, - быстро произнесла Тина, надеясь, что наличие того, что у нее есть спутник, остановит эту липучку.
  - Так ты здесь не одна? - с грустью спросил красавчик.
  Вау, а до него все-таки хоть что-то доходит.
  - Да, - победно улыбнулась Тина, чем сплошала, ведь парень ей не поверил.
  - А почему же он оставил такую красавицу без присмотра?
  А этот тип был очень умелым в плане флирта, но смышленая Тинка знала, что этому парню от нее нужен только одноразовый секс, а потом "прощай, крошка, это было круто, но я же тебе не обещал любовь до гроба!". Уже немало выпившая Тина сложила руки на груди и чуть насмешливо посмотрела на парня.
  - Слушай, красавчик, меня ждет моя Катюша, она у меня слишком бешеная, когда видит рядом со мной другого, - потом Тина заговорила чуть тише, словно в шумном клубе ее мог кто-то услышать. - Один раз такого же какдидата как ты увезли в скорой помощи, так как он хотел меня поцеловать, а Катя бутылкой об его голову хряснула, кажется, черепушку ему пробила.
  Он смотрел на Тину как на безумную, а она продолжала:
  - Она бросается на все без перебора, да что там, даже к пенсионеркам меня ревнует, - с притворным сожалением произнесла Тина и тяжело вздохнула. - Иногда, одной даже ногу сломала, она же с самого детства занимается какими-то единоборствами. Да, с ней бывает сложно, но ты же понимаешь, что любовь зла, поэтому я ее и не бросаю!
  Парень смотрел на нее как на хорошо ушибленную.
  - Ты того...лесб...
  Но он не договорил, так как его прервал женский голос:
  - Тинка, где ты затерялась? Я тебя уже обыскалась, зараза ты такая, я же переживаю!
  Тина только ухмыльнулась и посмотрела виновато на Катьку, а потом перевела свой взгляд на парня, словно говоря "вот видишь, я же тебе говорила!".
  Тут Тину понесло, ведь парень все еще недоверчиво на нее смотрел.
  - Малыш, я же для тебя хотела коктейль купить, - сладким голоском обратилась к Катьке Тина. - Но сегодня ночью ты меня должна будешь отблагодарить!
  Катя смотрела на подругу как на сбежавшую пациентку дурдома, хорошо еще что ничего не говорила, скорее всего, что шок не проходил, а Тина решила не останавливаться и ломать комедию:
  - Киска, ты что больше не хочешь "Горячий поцелуй"?
  Катька готова была уже спросить, здорова ли я, но тут Тинка обняла ее за талию и сексуальной улыбочкой прошептала на ухо:
  - Подруга, подыграй мне, нужно отшить этого прилипалу.
  Катя посмотрела на красивого и статного парня, которого как ей показалось, она уже где-то раньше видела, но спорить с подругой не стала, а решила помочь и тоже расплылась в улыбке.
  - Я буду пить все, что ты мне предложишь, - заворковала Катя.
  Парень был в ауте и поглядывал на красивых девушек как-то презрительно, вот уж не ожидал он сегодня такого!
  - А вы кто такой будете? - поинтересовалась невинно Катя у парня.
  Тина ему провела ребром руки по горлу и прошептала одними губами: "Беги!".
  - Я...нет, ничего, уже ухожу, - произнес парень растеряно.
  Он был сбит с толку, что девушки оказались лесбиянками. Вот угораздило же его! Парни как узнают, будут ржать с него, но им же никто не скажет.
  Когда парень ретировался, подруги еще долго смеялись над своей шуткой.
  Я тоже смеялась как сумасшедшая с подруг. Это же надо додуматься!
  - Вы без меня вечно что-то чудите, - улыбнулась я.
  - Это все Тинка, - решила свалить на подругу всю вину Катя.
  - Эй, я вообще про тебя молчать буду, - не осталась в долгу Тина. - Помнишь, как когда-то незнакомого парня раздела и заставила танцевать на барной стойке, пообещав ему, что если он это сделает, то ты тоже спляшешь голой? Ну, что?
  Я только громко засмеялась, вспомнив этот нелепый случай.
  - Мне нельзя пить, - жалобно отозвалась Катя.
  - Это уж точно, - хохотнула я. - Слава богу, что теперь есть Даня, который спасает ее от неприятностей.
  - Ага, - широко улыбнулась Катя. - Кстати, ему же нужно позвонить!
  Катя подорвалась как ошпаренная и побежала звонить любви всей жизни.
  - Ах, любовь, любовь, - с издевкой заключила Тина. - А я свободный человек и радуюсь жизни.
  Я решила не говорить Тине, что она свободный человек только потому что ее длинный язык всегда отшивает всех кандидатов.
  - Давай киношку посмотрим? - предложила Тинка, не дожидаясь моего ответа, побежала к ДВД включать фильм, который принесла Катя.
  Меня отвлекла вибрация моего телефона. Пришла смс-ка от...Соколова? Опять?
  "Почему ты не пришла и не ответила мне?".
  И что я могу ему ответить?
  Извини, дружок, но я была слишком занята тем, что я ничего не понимаю? Оказалось, что я знала Макса раньше?
  Блин, странно, а я уже об этом и позабыла. Когда в супермаркете я вспомнила частичку нашего детства, что же это было? Совершенно ничего не понимаю, а главное, почему я не могу вспомнить все свое детство до восьми лет?!
  Когда я и Лика были маленькими, то постоянно спрашивали маму про то, почему мы ничего не помним, но мама с папой всегда говорили, что мы тяжело болели (обе, прошу заметить!) вот и забыли часть своей жизни, а мы особо и не придирались к словам родителей.
  Боже, теперь все это звучит так абсурдно, что я даже сама могу просто посмеяться над этим! Это полнейший бред и я понимала, что родители всегда от нас что-то скрывали, и это что-то было очень важным, если они снизошли до лжи.
  По моему телу прошел легкий озноб. Хочу ли я знать правду? А вот это уже совсем другой вопрос. Я сама не знала, хочу ли я этой правдой кардинально менять всю свою жизнь, а вдруг то, что я узнаю, будет ужасным?
  Я вернулась к Соколову, которого я знаю как циничного и насмешливого друга Даньки, а также моего главного "врага", просто мы вечно с ним припирались и подкалывали друг друга. Вообще-то все начал он еще на первом курсе, когда обозвал меня неуклюжим пингвином.
  Было дело на паре теории государства и права, я немного опоздала, всего на несколько минут, но этого хватило для того, чтоб вся группа, которая пришла вовремя наблюдала за мной.
  - Извините, - пролепетала очень вежливо я и посмотрела, что на месте преподавателя сидел Соколов, который широко улыбался, но тогда я приняла его за аспиранта.
  Соколов зараза понял, что я приняла его за препода, решил подшутить.
  - Я не люблю опозданий, - строгим тоном произнес он.
  Я услышала смешки одногруппников, которые не спешили выдавать лжепреподавателя.
  Осмотрев всю аудиторию, я поняла, что моих лучших подруг тоже еще нет, и облегченно вздохнула, что не одна я опоздавшая.
  - Я постараюсь больше не опаздывать, - тихо ответила я, хотя начала закипать от злости, ведь он позорил меня как школьницу у всех на глазах.
  - Постараетесь?! - выкрикнул он, а потом сузил глаза. - Как вас зовут?
  Он демонстративно полистал журнал.
  - Вероника, - быстро ответила я.
  - Слушайте, Вероника, меня больше интересует ваша фамилия, имя будете называть, когда пойдете на свидание, - насмешливо произнес Соколов, положив свои длинные ноги на стол, стал раскачиваться на стуле.
  "Чтоб тебе упасть, урод проклятый! - мысленно пожелала я".
  Я готова была его уже послать, но мой разум сказал, что если я это сделаю, то никогда не сдам экзамен!
  Повезло же мне!
  - Вероника Крылова, - сквозь зубы произнесла я, поглядывая на Соколова неодобрительным взглядом.
  - Итак, опоздавшая студентка Крылова, сейчас вы нам расскажете, по какой причине вы опоздали, - он посмотрел на свои наручные часы и его губы расплылись в ехидной улыбочке, - на две минуты.
  Две минуты?! Он издевается надо мной?! Я опоздала на две минуты, а он сделал с этого такой цирк!
  Я стоически выдержала весь кипевший во мне гнев, и чуть было не послала его в очень теплое местечко.
  - На автобус не успела, - снизала плечами я.
  - Итак, вы еще и на автобус опаздываете? - поинтересовался он.
  Да, какое тебе на фиг дело до меня! Приставучий придурок!
  - Извините, что опоздала, в будущем буду вставать пораньше, - все еще сохраняла я вежливый тон, хотя уже была на гране сорваться и нагрубить ему.
  - Ладно, можете занять свободное место, - сжалился надо мной "преподаватель".
  Все бы хорошо, но вот сломанный каблук, который и стал настоящей причиной моего опоздания, решил меня конкретно подставить, поэтому я упала на пятую точку, еще хорошо, что я джинсах была, а не в любимом коротком платье.
  Тут лжепреподаватель заржал в голос, даже громче чем другие студенты и это меня разозлило еще больше.
  - Пингвин неуклюжий, - сквозь смех проговорил Соколов и направил указательный палец в мою сторону. - Ты такая непунктуальная, детка.
  - Что?! - взвыла я, поднимаясь с пола. - Ничтожество!
  Боже, все мой длинный язык! Теперь плакал мой зачет, а от родителей нагоняй, хотя больше я переживала, что они разочаруются во мне и скажут, что хулиганка Ника вернулась.
  Соколов был в ступоре и думал, то ли девчонка догадалась, что перед ней ни какой не преподаватель, то ли она совсем дура, если приняла его за настоящего преподавателю и решила нагрубить.
  - Ну, ты уже вообще ку-ку, - постукал по своей черепушке Соколов. - Кто же так общается с преподавателем?
  Я нахмурилась.
  Ладно, терять мне уже больше нечего.
  - А преподаватель забыл, что такое тактичность? - прошипела я.
  - А преподаватель хочет после пары видеть вас обоих, - раздалось из-за моей спины.
  Это и был самый настоящий преподаватель, который заставил нас из-за нашего балагана, который мы с Соколовым устроили на паре прийти в субботник и помочь убрать территорию любимого университета.
  С той поры мы с Соколовым вечно спорящие друг с другом ребята.
  "Извини, но у меня нет времени, поэтому и не смогла прийти на встречу".
  От него быстро пришел ответ.
  "Совсем нет или только для меня?".
  Что вообще за наезды?
  Ладно, Соколов, ты меня разозлил не на шутку.
  "Слушай, Соколов, я вообще не понимаю с чего бы тебе писать мне такие пламенные речи?? Ты же мне неприятель и я не понимаю твоего поведения!".
  Вот так, правильно Ника, а то пристал.
  "То, что мы с тобой никогда не дружили, еще не значит, что я не могу, о тебе не беспокоится!".
  Вау, а вот это уже очень интересно! Кто это за меня беспокоится? Соколов? Хахах, и еще раз ха-ха-ха. Как там Станиславский вещал: "Не верю!".
  "Ты? С какой кстати?".
  Опять он долго не думал.
  "У меня не было возможности тебе сказать лично, так как ты постоянно меня избегаешь, и у тебя НЕТ времени! Ты мне нравишься".
  Вот теперь у меня точно шок! Я нравлюсь Соколову? Это я-то ему нравлюсь? Если я, с которой он все время издевался и насмехался ему нравилась, то, как же он относится к людям, которые ему не нравятся?! Даже думать боюсь.
  "У меня нет слов! Соколов, если это очередной прикол, то я тебе хребет вытащу!".
  Я даже загордилась своей грозностью.
  Ответа от Соколова не было, неужели обиделся? Ну и фиг с ним.
  Тинка смотрела на меня загадочным взглядом и только сейчас я к своему стыду вспомнила о присутствии подруги.
  - С кем общалась? - намекнула Тина на мою переписку.
  - Ни с кем.
  - Да, ну, точно общалась, у тебя эмоции сменивались так быстро, как калейдоскоп, - усмехнулась Тина, потом плюхнулась возле меня на удобный диван и включила фильм.
  - Да, так, неважно, - продолжала я.
  Почему-то не хочу я Тинке говорить, что мне пишет Соколов, ведь тогда подруга как всегда начнет прикалываться надо мной и изводить тупыми вопросами, почему же я не хочу сходить на свидание с Васечкой.
  - Ладно, неважно так неважно, - отмахнулась от меня Тинка, чем очень сильно меня удивила, а потом она начала смотреть фильм.
  Прошло уже добрых полчаса, но Катьки все еще не было, иногда они с Данькой могли разговаривать часами. И главное о чем можно говорить с человеком, которого ты видел пару часов назад?!
  Мелодия на телефоне отвлекла меня от просмотра фильма.
  "Волчара", высветилось на экране имя звонившего абонента.
  Я быстро вышла в другую комнату, веселый голос Катьки доносился из кухни.
  - Алло, - быстро и как-то нервно произнесла я. - Ты узнал что-то?
  - Все хорошо, - ответил мне приятный голос Волчинского, от которого по моему телу побежали мурашки. - Кстати, не против маленькой прогулки по городу?
  - Волчара, скажи мне что с моими родными, ты выяснил все? Ответ: "Все хорошо", меня не утраивает, - произнесла я, пропустив мимо ушей его предложение прогуляться.
  - Твой отец был на задержании особо опасных преступников, которые занимались наркоторговлей и похищением девушек, твой дядя ему помогал, а твоя мама в гостях у Ксении Лавровой, кажется бывшей одноклассницы твоей мамы, - произнес как робот Макс, что я даже рот широко раскрыла. - Просто операция твоего отца была опасной по задержании преступников, а также они знают ваш адрес, поэтому отец и переживал за тебя.
  Я посмотрела на часы и поняла, что все это он выяснил меньше, чем за час! Но как ему это удалось?
  - Вау, - только и произнесла я.
  - Это можно считать комплиментом? - его голос звучал насмешливо. - Спасибо, Крылышко.
  Вот же козлина, всегда все портит! А еще меня ужасно раздражает это его Крылышко!
  - Так как на счет прогулки? - опять начал Волчара.
  - Мне кажется, что тебе будет некомфортно в моем скучном обществе, - грубовато ответила я. - Спасибо, но я сейчас занята.
  И отключилась.
  Победоносно я улыбнулась, ведь за мной осталось последнее слово.
  Будет знать, что Вероника Крылова никогда себя в обиду не даст и сумеет за себя постоять!
  Но чувствовало мое сердце, что наглый волчинский фэйс мне так этого не оставит.
  - Девчонки, как это понимать? - возмутилась Тина на всю квартиру. - Если мы решили собраться вместе, то давайте будем тусить, а не вы попадали на телефоны!
  Через пять минут мы уже все вместе смотрели фильм и смеялись над тупостью главных героев, которые постоянно попадали в нелепые ситуации. Блин, мне так эта чудаковатая парочка с фильма кого-то напоминала, но я не могла понять кого именно, а потом я это вообще выбросила из головы, так как в дрверь кто-то позвонил.
  - Ты кого-то ждешь? - тихо спросила я Тину.
  Она отрицательно покачала головой.
  - Может, не будем открывать, - произнесла Катя. - Уже одиннадцать часов, а в гости так поздно не ходят.
  - Хорошо подмечено, - наконец-то сказала Тина.
  - Может, твои вернулись? - предположила я.
  - Не-а, они бы своими ключами воспользовались, - отвергла предположение Тина. - Ладно, пойдемте, проверим.
  Она захватила отцовскую биту, похожую, как и у моего отца.
  Мы все втроем настороженно направились к двери.
  Кто бы это мог быть?
  Тина посмотрела в дверной глазок.
  - Вау, не ожидала, - усмехнулась подруга.
  А потом открыла дверь, а на пороге стоял собственной персоной Волчара.
  - Привет, - заулыбался этот наглец.
  Девчонки, только радостно вздыхали и бормотали что-то неладное.
  - Извините, но я пришел не один, а с другом, - подмигнул он нам. - Вы же не против?
  Тина расплылась в восторженной улыбке.
  - Конечно, нет.
  - Костя, - позвал друга Волчинский.
  Это был тот самый обаятельный красавчик, которого я уже видела раньше. Мне понравился Костя, хоть мы перекинулись всего лишь парой слов.
  - Чего?! Ты сказал мне, что будут красивые девчонки? - сразу наехал на друга Костя. - А привел меня к лесбиянкам? Друг, ты уже того?!
  Волчинский не понимал, что происходит, я кстати, тоже.
  - Костыль, ты чего? - попытался вразумить друга Макс.
  - Они, - Костя указал на Тину и Катю, а потом брезгливо скривился, - пара!
  Макс не въехал в его слова, а потом на его лице появилось изумление, и он перевел взгляд голубых глаз на Тину и Катю, которые готовы были сквозь землю, провалится.
  Я захохотала, сама честно не ожидала от себя.
  - Крылышко, все хорошо? - посмотрел на меня как на сумасшедшую Макс.
  - Просто Костя все не так понял, - сквозь смех произнесла я.
  Костя с Максом переглянулись, а потом Катя и Тина поведали ему страшную тайну, что они просто хотели отшить надоедливого парня. Парни покатились со смеху, только изредка бросая в нашу троицу взгляды.
  - Невероятные девушки, - отсмеявшись, произнес Костя.
  - Не то слово, - подтвердил Макс. - А теперь девчонки собираемся, мы хотим вас свозить в одно классное местечко!
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 31.01.12
  
  Мы с девчонками в компании двух шикарных парней ехали в черном "рендж ровере", так как за рулем сидел Волчара, то я предположила, что владельцем этой огромной машины был именно он, хотя фиг его знает, так как за игрушками Макса невозможно уследить. Вот бы и мне менять машины как перчатки, ах, мечты, мечты...
  - Это же просто сказка, - шептала мне на ухо Тинка. - Я даже не представляла, что тот вчерашний красавчик, - подруга посмотрела внимательно на Костю, - нормальный.
  Я только улыбнулась, но ничего не сказала, ведь не хотела портить Тинке такое восхищение. Катька сидела, словно воды в рот набрала.
  Я, Тина и Катя сидели сзади, Макс вел машину, а Костя сидел на пассажирском сидении возле него и что-то смотрел на планшете.
  - Вот я нашел, - произнес Костя, протягивая планшет Максу.
  Волчара посмотрел на то, что показывал ему друг и удовлетворенно кивнул.
  - Куда мы едем? - спросила я.
  - Секрет, - тут же было мне ответом от обоих парней, которые между собой загадочно переглянулись.
  - Вы везете нас в лес и ничего нам не говорите, чтобы там тихонечко под каким-то дубком нас закопать? - невинно поинтересовалась я. - Учтите, что я злобная и потом буду являться в ваши сны.
  Парни покатились со смеху, Тинка покрутила мне пальцем у виска, мол, что я такое несу? Катька только побледнела, словно приняла мои слова всерьез.
  - А что, даже пошутить нельзя? Вы все такие скучные, - уныло ответила я.
  - Крылышко у тебя просто отличное чувство юмора, - я услышала улыбку в голосе предводителя всех козлов на этом свете. - Хотя твоя идея показалась мне очень заманчивой, подумаю о ней, как-нибудь.
  Вот же скотина лохматая! Подумает он!
  - Милый, я уже забыла, что ты все шутки принимаешь всерьез, - невинно произнесла я. - Девочки, у него просто была травма в детстве.
  Я услышала, что кто-то, то ли чихает, то ли плачет, а когда увидела, что плечи Кости трясутся от беззвучного смеха, то поняла, что эти звуки издавал он.
  Тина и Катя с удивлением посмотрели на меня, словно думали, верить мне или нет.
  - Странно, дорогая, что ты знаешь о моей травме, а я нет, - в то время парировал Макс.
  Казалось, что еще чуть-чуть и Костя не сдержится.
  - Боже, милый, так ты же еще и склерозный, - сделала я такое грустное лицо, а когда встретилась с грозным взглядом Волчары в зеркале, то по телу побежали мурашки, казалось, что "ангельское" терпение вот-вот лопнет как мыльный пузырь. - Но я тебя не брошу, - улыбнулась мило я, не слушая предупреждений своего внутреннего голоса.
  - Красавица моя, - медовым голосом проговорил Волчинский, а в зеркале я видела, что в глазах у него плясал дьявольский блеск, - ты просто сокровище! На кой черт я тебе сдался такой больной?
  Голос сладенький, а вот во взгляде читалось: "Ляпнешь что-то и ты покойница!".
  И я как всегда его ослушалась, то есть голоса своего разума и предепреждающего взгляда Волчары.
  - Сама задаюсь этим вопросом, поэтому предлагаю мирненько разойтись, - хихикнула я.
  Костя больше не старался сдерживаться, а уже в голос хохотал над нашим представлением "а-ля Цирк заказывали? Так мы уже здесь и совершено бесплатно!". Тинка и Катька тоже хохотали над нами.
  - Ребята, прекратите, а то у меня будет приступ от передоза смехом, - сквозь смех произнес Костя.
  - Вот это вы даете! - тоже смеясь, произнесла Тина.
  Я только нахмурилась, вечно выступаю в роле клоунессы!
  - Ребята, я не смогу с вами дальше поехать, - жалобно произнесла Катя, чем отвлекла всех от нас с Волчарой и я готова была ее расцеловать. - Мне к Даньке нужно.
  Костя с Маском переглянулись, а потом призадумались.
  - А твой парень не может к нам присоединится? - внезапно спросил Макс. - Не хотелось бы терять компанию, а пополнение мы только приветствуем.
  - Не знаю, я его не спрашивала, - произнесла Катя. - Сейчас ему позвоню.
  Она быстро набрала номер Дани и широко начала улыбаться, видимо, что он согласился. Отлично.
  - Он согласился, но у него нет машины и главное, я же даже не знаю куда ехать, - обратилась Катя к Максу.
  Волчара кивнул, а потом обратился к Косте:
  - Ты Кирюхе звонил?
  - Он подтянется через час, - ответил Костя.
  - Пусть еще и Даниила заберет, - сказал Макс и попросил Катю назвать адрес, что она с удовольствием и сделала.
  Ну, вот все довольны, хотя мы с девчонками даже не знаем, куда мы направляемся. Секрет, как сказали парни.
  - Что-то мне подсказывает, что будет очень весело, - пробормотала довольная Тинка.
  - Надеюсь, - улыбнулась я, хотя совсем не разделяла ее энтузиазма.
  Блин, хоть мы с Волчарой и целовались, но это не меняет того, что он как был деревом, так и остался! Хотя целуется он отпадно....Это я только что подумала? Так, Ника, возьми себя в руки и останови этот ненужный мысленный поток!
  Итак, место, куда нас привезли, оказалось озером и лесом вокруг, меня даже слегка передернуло, может, Волчара решил отомстить и все-таки зарыть нас под дубочком?! Осмотревшись вокруг, я с удивлением посмотрела на Волчинского, а он, сложив руки на груди, самодовольно улыбался, мол, я предупреждал, но ты ослушалась.
  Увидев, что Костя пошел доставать что-то с багажника у меня в голове тут же пронеслось:
  "Лопаты! Он достает лопаты! Аааа. Бегите! Спасайтесь!".
  Я толкнула Тинку в бок и увидела, что она благоговейно смотрит на Костю, который все еще немного обижался на нее за вчерашнее. Катька тоже выглядела не очень оптимистично, так как выбор места доверия не внушал.
  Блин, я уже совсем с катушек съехала, если считаю Макса и Костю маньяками!
  - Что это за место? - решила все же спросить я.
  Макс подошел ко мне ближе и, наклонившись, произнес в самое ухо:
  - Никак не успокоишься Липучка? - эти слова услышала только я, они оказали на меня какое-то непонятное действие, на глаза навернулись слезы.
  Что было в прошлом? Что связывает меня и Макса? Почему столько вопросов и Волчара не спешить дать мне на них вопросы?
  - Просто интересно, Сим, - произнесла я.
  Он вздрогнул от моих слов и как-то печально на меня посмотрел.
  - Красавицы, у нас будет интересная ночка, ведь мы остаемся здесь с ночевкой, - весело произнес Костя. - Вот даже палатки и спальные мешки взяли.
  У Тины шок, я ее понимаю, ведь она даже не взяла с собой тонну косметики и сменную одежду, Катьке было все равно, ведь скоро должен приехать Данька, а я отнеслась к этому с подозрением, с чего бы парням вытаскивать нас на природу?
  Да, я вообще какая-то подозрительная стала.
  Макс подошел к багажнику и взял у Кости большую черную сумку и забросил ее на плечо, наверное, сейчас будет лишним сказать, что он выглядел просто потрясающе. Да, Волчара был красавчиком, но так иногда раздражал, что вся его красота вмиг испарялась!
  - Делимся на пары! - услышала я командный тон Волчинского.
  - Какие пары? - недоуменно спросила я.
  Но мне так и не ответили, ведь на большой скорости к нашему месту подъехал черный спортивный БМВ.
  Вау! Я до сих пор не могу привыкнуть, что у Волчинского не простые друзья и они не ездят на наших отечественных машинах, а живут на широкую ногу.
  - О, а вот и Кирюха! - выкрикнул Костя.
  Из машины вышел парень, блин, еще одна модель, я сразу в нем узнала Кирилла, которого я уже видела и вчера в клубе, и сегодня днем. С ним был Данька и черноволосая девушка, которая показалась мне уж слишком красивой, а еще ее губы были такие большие, словно в них накачали воздуха. У вас было такое, что вам кто-то не нравится с первой секунды, так вот мне она не понравилась, очень сильно не понравилась!
  - Приветик, мальчики! - произнесла Большие Губы и направилась в нашу сторону.
  Я увидела, что Катя и Тина тоже не особо рады этой длинноногой, поэтому просто наблюдали с мрачными лицами за девушкой.
  Даня расплылся в довольной улыбке, как только увидел Катю, и они забыли обо всех на свете, он подбежал к ней и заключил в свои медвежьи объятия. Вот это повезло ребятам, я тоже такой любви хочууу...
  - Эля, - без особого энтузиазма произнес Костя, видимо, что парень тоже был не особо рад видеть Большие Губы и он мне понравился еще больше.
  - Макс, Костя, как только я узнала, что вы тоже здесь будете, мое настроение сразу поднялось, - произнесла она. - Особенно из-за тебя Макс.
  Она в наглую пошла на Волчинского.
  Блин, у меня прям руки зачесались оттянуть ее за длинную гриву назад. Кстати, почему у меня такие чувства? Ревность? Да ну, он же мне даже не нравится или...нравится? Да нет, все-таки мне на него плевать! Пусть делает все, что душе будет угодно, ведь мы даже не встречаемся.
  - Максюша, - заныла Эля, нет, все-таки Большие Губы ей больше подходило.
  - Я бы ей все патлы вырвала, если бы это она так на моего парня вешалась! - прошипела мне на ухо Тинка. - Хочешь, я ей ее куриные мозги на место вставлю? Покажу, что Макс уже занятый!
  Я только улыбнулась Тинке, а потом отрицательно покачала головой.
  - Зачем? Пусть делает все, что хочет, - безразлично ответила я.
  Почему же тогда на душе так тошнило?
  Она обняла Макса за талию и прижалась к нему своим телом, а потом еще и поцеловать хотела, но Макс ловко отстранился.
  - Эля не начинай, - произнес Волчара.
  Интересно, между ними есть что-то? Вот я и увидела одну из его многочисленных любовниц.
  - Эльвира, я привез тебя сюда с учетом, что ты не будешь на него вешаться, - строго проговорил Кирилл.
  - Кирюша, ты же знаешь, что нас с ним связывает, - промурлыкала Большие Губы.
  Я только сжала покрепче кулаки, если она скажет еще хоть слово, то я за себя не ручаюсь.
  - Эй, ты как? - спросила меня Тина.
  Блин, еще и Тина с сочувствующим взглядом еще больше добивала! Как я? Хреново, ведь любовница Макса готова набросится на него в любую секунду, а меня распирает от ярости и ревности, я даже не знаю, как контролировать такое чувство!
  - Классно, - весело улыбнулась я, даже подмигнула Тине.
  Но потом меня, наверное, бес попутал, и я решила, что не в моем характере стоять в сторонке и наблюдать со стороны, поэтому я решительным жестом отбросила длинные волосы назад и подошла к парочке.
  Взяв Макса под руку, тот даже немного охренел от моего действия, но не отстранился, а принял мою помощь и обнял меня за талию, а еще при этом широко так улыбнулся, словно ему сообщили самую радостную новость в его жизни.
  - Пупсик, ты соскучился? - тоненьким голосочком спросила я, который я просто ненавидела.
  Волчара еле сдержался, чтобы не заржать, а я легонько, стараясь, чтобы никто не увидел, пнула локтем его в бок.
  Глаза мисс Большие Губы наполнились нехорошим огнем, а мне было просто фиолетово, что она там думает и чувствует.
  Он - мой!
  Ого, ничего себе, а когда это он стал моим? Не важно!
  - Я скучаю по тебе каждую секунду, солнце жизни моей, - пролепетал Макс.
  Я услышала, что кто-то прыснул со смеху, это был, конечно же, Костя, для которого видеть по уши влюбленного друга, все равно, что увидеть снежного человека поющего серенады.
  - Кто она? - бесцеремонно спросила Эльвира, указывая в меня указательным пальцем.
  Волчинский прикоснулся холодными губами к моему виску, от этого прикосновения я почувствовала, что по телу прошла сладостная дрожь. Боже, он же всего лишь прикоснулся к моей коже губами, а это вызвало у меня бурю эмоций! Может, я маньячкой стала?
  - Это моя Липучка, - произнес Волчара, не сводя с меня своего небесно-голубого взгляда.
  Парни затихли, Большие Губы недовольно заскрежетала зубами, а Катька с Тиной умилились словам Волчинского. Боже, даже я была в шоке, ведь эти слова что-то большее значили...
  - Макс, - прошептала я.
  - Ребята, делимся на пары, - произнес Костя. - Палаток всего четыре, поэтому в одной палатке будет спать два человека.
  - Мы с Даней вместе, - довольно произнесла Катя, а Даня загордился ее словами и еще крепче обнял.
  Я обожала эту парочку и подмигнула обоим, а они в свою очередь ответили мне благодарными и счастливыми улыбками.
  Волчинский и не думал выпускать меня с объятий, а я утешала себя тем, что он это делает ради представления перед Эльвирой.
  Эльвира только недовольно наблюдала за нами.
  - Я с Никой, - тут же послышался бархатный голос Макса над ухом. - Не могу без моей красавицы.
  Я хотела было сказать, чтобы не перегибал палку, а то я ему хребта вытащу за такую наглость, но при Больших Губах я играла роль влюбленной дурочки, и Макс это прекрасно понимал, чем и пользовался при каждой возможности.
  - А как я без тебя не могу, - сладко протянула я, но мой взгляд был очень нехорошим.
  "Ничего я обязательно устрою ему ночь любви, - мысленно усмехнулась я".
  Эльвира была в ауте, вернее вся кипела от гнева.
  - Костя, а ты один? - с надеждой спросила Большие Губы.
  Я в шоке смотрела на брюнетку, даже, наверное, до неприличия открыла рот. Неужели так можно? Если с одним не получилось, то можно к его другу перейти?
  Костя выглядел очень мрачным, но он произнес такое, от чего у меня только шире рот раскрылся.
  - Прости, Эля, но у меня уже есть та, ради которой я готов звезды с неба достать, - улыбнулся Костя, он определенно был очень красивым, а потом в два счета оказался возле Тины и впился ей в губы поцелуем.
  Ни фига себе поворот!
  Моя подруга сначала была шокирована, но потом ответила на поцелуй Кости, мне даже показалось, что страстная парочка забыла про наше существование.
  - Эй, ребята, вы же тут не одни, - усмехнулся Волчара.
  Нехотя Костя и Тина отлепились друг от друга, но теперь парень не выпускал мою подругу из крепких объятий. Блин, а я была даже благодарна мисс Большие Губы, ведь так бы мы никогда не были бы в объятиях друг друга, ведь все очень сильно гордые.
  - Крылышко, очень скоро я покажу тебе, что такое провести ночь с настоящим мужчиной, - прошептал мне на ухо Волчара.
  Я изогнула губы в хитрой улыбке.
  - Волчара, очень скоро я покажу тебе, что такое провести ночь с Вероникой Крыловой, - манящим голосом произнесла я, но как все извращенцы-парни, в голове которых только секс, Волчара все понял с двойным подтекстом.
  - Жду не дождусь, - хрипло прошептал Волчинский.
  - Жди мой принц, - подмигнула я, а сама пыталась сдержать смех.
  - А мне что прикажете в одной палатке с братом быть?! - завыла мисс Большие Губы.
  Они брат и сестра? Ничего себе, чем дальше в лес, тем больше трупов! Ахаха.
  Кирилл только хмыкнул.
  - Я говорил тебе, что здесь не будет интересно, - снизал плечами Кирилл. - Ты не послушалась, поэтому терпи.
  - Ты...ты! - запнулась Большие Губы, неотрывно смотря на ленивую улыбку Кирилла. - Ненавижу тебя!
  - Взаимно, - подмигнул брат.
  Ого, вот это у них отношения, меня даже немного передергивает, ведь я готова была за Лику жизнь отдать, да и Волчара за свою сестру тоже, ведь было видно с каким трепетом он говорил про нее.
  - Я уезжаю отсюда немедленно! - произнесла брюнетка. - Уродливое место!
  "Единственное уродливое, что здесь есть это ты! - хотелось мне выкрикнуть ей это в лицо, но я сдержалась".
  Кирилл тяжело вздохнул, этот вздох говорил о том, что парень уже порядком устал от своей сестренки.
  - Я позвоню Ивану, он приедет за тобой, - произнес Кирилл.
  - Ты меня отвезешь, - уверенно произнесла стерва Эльвира. - Или быть может это хочет сделать Макс?
  Она перевела на нас свой взгляд, я на нее взирала мрачно, а Волчара насмешливо.
  - Я занят, - немного грубовато ответил мой принц.
  - Это из-за нее ты стал таким холодным? - грубо спросила она, а я закипала от гнева. - Ты забыл, как нам хорошо было вместе?
  Блин, меня реально сейчас стошнит.
  Макс напрягся, и я это почувствовала, а потом подняла на него свой взгляд, но кроме безразличия на его лице ничего не увидела.
  - Я просто пользовался тем, что мне предлагали, - снизав плечами, ответил Макс.
  - Макс! - грубо бросил Кирилл. - Ты забываешься!
  Волчинский только ухмыльнулся.
  - Это ты ее сюда привез, ты же знаешь, что мы не будем вместе, - спокойно ответил Волчинский.
  Кирилл сжал кулаки и недовольно посмотрел на друга.
  - Я ее отвезу, не знаю, вернусь ли обратно, - тут же сказал Кирилл.
  Макс только снизал плечами и произнес:
  - Твое право.
  Интересно, а он ко всем относится как пофигист? Капец, он только что сказал, что все время всего лишь использовал Эльвиру, если бы не ее паскудный характер, то я бы даже пожалела ее.
  Когда Кирилл и Эльвира уехали, то все сразу же расслабились.
  Я отошла от Макса и произнесла:
  - Большие Губы уехала...
  - Как-как? - заржал Волчара.
  Костя тоже начал ржать и Данька присоединился. Вот вечно эти парни смеются с разной фигни!
  - Вот это дает! - смеясь, произнес Костя. - Я с ней за вечер продлил себе жизнь на года два! Нужно почаще встречаться...
  - А почаще прием в травматологии тебе не организовать? - полусерьезно спросил Волчинский.
  - Эй, друг, держи себя в руках, у меня же есть моя прима, - улыбнулся он Тинке, которая улыбнулась ему.
  Это у них, наверное, любовь со второго взгляда, так как при первом она его невзлюбила.
  - Блин, ладно, я просто хотела сказать, что раз Эльвира уехала, то мы с Тинкой можем спать в одной палатке, - быстро произнесла я.
  На меня уставились три пары глаз, двое из них были удивленные и немного раздраженные (это Костя и Волчинский), а третьи расстроенные (это моя Тинка). Неужели она действительно спала бы вместе с парнем, которого практически не знает? Но мне все равно, я уже приняла решение!
  - Тогда если вы спите в одной палатке, то и ставить ее будете сами, - произнесла эта наглющая волчинская морда.
  Гордость или тупость надо мной взяли верх, я сложила руки на груди, как это сделал Волчара, вернее я скопировала его позу.
  - Ну и отлично, мы с Тинкой справимся, - уверенно заявила я. - Правда, Тин?
  Моя подруга не была так уверенна как я, поэтому я подошла к ней ближе и взяла за руку, шепча на ухо:
  - Мы с тобой должны показать этим самоуверенным хамам, что мы самостоятельные и независимые девушки.
  Она тяжело вздохнула, но все же кивнула, соглашаясь со мной.
  - Хорошо, - произнес Волчара. - Если вы не справитесь, то мы разрешаем вам спать в наших палатках, так как Кирилл в каждого из нас будет отдельная палатка.
  - Мы не придем к вам! - опять моя тупость или самоуверенность взяли верх надо мной.
  - Ты раньше ставила палатку? - с надеждой шепотом спросила Тина.
  Я отрицательно закивала головой, а она только жалобно застонала.
  - Мы опозоримся, - произнесла шепотом Тина.
  - Все будет хорошо, вот увидишь, - подмигнула я подруге.
  - Что вы там шепчетесь, девочки? - с улыбкой спросил Костя.
  Еще один наглец, как и Волчара! Они друг друга стоят!
  - Советуемся, в каком месте лучше поставить палатку, - широко улыбнулась я, даже не показывая, что не представляю, как ставить палатку.
  Тина опять застонала, а парни только переглянулись и сладкими голосочками поинтересовались:
  - А что это с Тиночкой?
  Так как я была головой в нашем дуэте, то и ответила тоже я:
  - А это она не может ждать, как приступит к делу, мы же с ней робинзонаду выиграли несколько лет назад, она в два счета палатки ставит.
  Тина пнула меня в бок, чтобы я наконец-то заткнулась.
  - Правда? - поинтересовались парни, не прекращая улыбаться, что меня уже начало раздражать.
  - Чистейшая правда, - нагло лгала я.
  Катька, которая поняла, что мы никакой палатки ставить не умеем, еле сдерживала смех, да и Данька тоже молодец.
  - Парни, они обе могут сами выживать на природе без подручных средств, - хохотнул Данька, а мне хотелось прибить этого шутника.
  Я подошла к Волчаре, который только широко улыбался, и взяла из его рук палатку, даже не подала виду, что не представляю, что с ней дальше делать, и пошла подальше от парней и поближе к Дане с Катей, у которых буду копировать, как ставить палатку. Ничего справимся!
  Тина притащила два спальных мешка, а потом с подозрением посмотрела на меня.
  - А ты уверенна, что эта часть должна быть сбоку? - указала она на покосившуюся палатку.
  - А фиг его знает, - пробормотала я. - Я пыталась это исправить, но ее постоянно косит.
  Тина подошла к палатке и резко потянула ее на себя.
  - Что ты делаешь? - деловито поинтересовалась я.
  - Что-что, пытаюсь ее выровнять, - таким же деловитым тоном ответила мне Тинка, еще раз потянув на себя палатку.
  А парни тем временем даже еще не приступили ставить свою палатку, так как угорали с бедных девушек так, что даже слезы на глазах выступили.
  - Интересно, какую это они робинзонаду выиграли? - сквозь смех спрашивал Костя. - Боже, я уже не могу... мой живот...
  - Может, подсказать им, что если они будут с такой резкостью ее дергать, то она на фиг упадет? - сквозь смех произнес Макс. - Я тоже уже не могу на это смотреть. Смотри на их лица, они словно на конференции, такие деловые!
  Опять ржачь, только на этот раз в их сторону повернулись две пары недовольных глаз, а потом с решительностью вернулись к дерганью своей палатки в разные стороны.
  - Давай я буду тянуть в эту сторону, а ты в другую, - послышался голос Тинки.
  - Хорошо, - ответила Ника.
  Опять взрывной хохот парней.
  - Фак, я сейчас умру, у меня уже челюсти сводит, - продолжал хохотать Костя. - Макс они меня убивают.
  - Не говори, братан, я тоже уже держусь с последних сил, - заливался смехом Макс. - Если они продолжать дергать....я этого просто не вынесу!
  - Чё ржете кони?! - послышалось недовольное Ники. - Мы посмотрим, как вы будете свои палатки ставить!
  Лучше бы она этого не говорила, парни опять залились смехом.
  - Вот придурки, - недовольно произнесла я. - Что-то кривоватая она, - теперь я уже общалась к Тинке. - Ты уверенна, что ее нужно было тянуть в разные стороны?
  Тина снизала плечами.
  - Я никогда раньше не устанавливала палаток, это делал мой папа, а я помогала маме! - недовольно ответила Тина. - Это была твоя идея!
  - Успокойся, мы же почти все сделали, - попыталась успокоить я Тину.
  А потом показала на нашу горе-палатку.
  - Просто шикарно, девочки, - услышала я голос Волчары.
  - Непревзойденно, - это уже был голос Костя.
  Вот же придурки!
  - Наше предложение еще в силе, - промурлыкал Волчара. - В моей палатке для тебя всегда есть место.
  - Спасибо, мы будем спать в нашей палатке, - присекла я любые возражения недовольной Тины. - Правда, Тиночка?
  - Ага, - отозвалась подруга.
  Интересно, а за что это я заслужила такое послушание Тинки? Наверное, она на мне еще отыграется.
  - Тинуль, а может в мою палатку? - сладким голосом спросил искуситель Костя.
  - Нет, - гордо ответила Тина. - Мы обошлись своими силами, поэтому и спать будем в своей палатке.
  Парни только переглянулись, как-то странно улыбнулись, а потом Волчара произнес:
  - Как хотите, но теперь пошли греться к костру.
  Первых минут двадцать было весело, мы шутили и припирались, пока наш шизонутый дружок, это я имею в виду Даню, не предложил "гениальную" идею:
  - А давайте страшилки травить у огня?
  Макс снизал плечами, словно ему было все равно, Катя просто промолчала, смотря на нас с Тиной, которые не любили страшилок Дани, ведь после них и спать страшно было, а Костя согласно закивал головой.
  Вот наш дорогой друг и начал рассказывать про каких-то студентов, которые, как и мы выбрались на природу, а за их любопытность поплатились своими жизнями. Конечно, все это он рассказывал страшнее, и еще тем более было темно, лес и речка и наш костер, который не придавал надежды ни мне, ни Тинке. Мы с Тиной вжались друг в друга и старались не показывать предательского страха. Когда Даня начал рассказывать про каких-то русалок, то мне хотелось его реально вырубить! Он нарочно меня и Тину пугал?! Ведь знает же скотина такая, что мы боимся его историй, когда слушаем их в уютных квартирах, а здесь в темном лесу тем более! Да и еще спать будем в одной палатке!
  Я посмотрела на Волчару и с завистью увидела, что ему на все эти истории было порядком наплевать! Блин, вот это везет человеку!
  - Если он еще что-то расскажет, я глаз не сомкну, - прошептала мне на ухо Тина. - Давай его попросим остановиться?
  - Мы в очередной раз покажем себя слабыми и трусихами, а парни опять будут ржать, - пробурчала я. - Давай лучше уйдем?
  - Давай, - согласилась Тина.
  Мы вместе поднялись.
  - Вы куда? - удивился Макс, развалившись возле костра.
  Да, он даже здесь выглядел как суперзвезда! Вот почему жизнь так несправедлива?!
  Я нарочно зевнула, хотя сна не было ни в одном глазу, это неудивительно после таких рассказов Даньки!
  - Мы устали, - произнесла сонно Тина. - Пойдем, пожалуй, уже спать.
  Парни хитро улыбнулись.
  - Ладно, девочки, спокойной ночи, - как-то очень быстро пожелали нам Костя и Макс.
  - Я тебе говорю, они что-то задумали, - прошептала я Тинке, когда мы уже лежали в спальных мешках, прижимаясь, друг к другу. - Ты видела их наглые рожи?
  - Ты такая подозрительная стала в последнее время, - пробормотала Тина. - Но Даньку я все равно прибью за его истории, наверное, сейчас дрыхнет и горя не знает, а мы уже час без сна лежим, прислушиваясь к разным звукам!
  Мы реально лежали уже час, прислушиваясь к каждому шороху, и изводили себе безумными догадками. Вот же Данька козел! Как он мог нас так подставить?!
  - Как думаешь, все уже уснули? - спросила Тина.
  - Думаю, да, - ответила я. - Я до утра не буду спать.
  - И я, - простонала Тина. - А вдруг что-то вылезет из леса...
  - Тина, возьми себя в руки! Мне и так тошно! - выкрикнула я, а в тишине это получилось очень громко, мы даже вздрогнули.
  Хруст ветки заставил нас обеих замереть.
  - Ты слышала это? - спросила меня Тина.
  - Ага, - тихо ответила я. - Давай будем молчать, чтоб не привлекать к себе внимание, если это зверь, то пусть Волчинского первого сожрёт!
  Очередной хруст и какие-то приглушенные шаги, словно кто-то ходил по кругу, а это уже начинало по-настоящему пугать!
  - Боже, а вдруг это людоед? - чуть ли не истерически спросила Тина, а потом надела мешок на голову и застегнула его полностью, словно это могло ее спасти!
  - Успокойся, истеричка! Может, это ветер?! - прошипела в ответ я.
  - Ходит вокруг палатки? - приглушенно прозвучало из спального мешка.
  А потом я увидела две огромные тени, они были невероятных размеров.
  - Тина...вылезай...- еле выдавила я из себя. - Быстро!
  Она расстегнула мешок, и не ожидавшая увидеть такое завизжала, словно ее резали, а я всегда друзей поддерживаю, присоединилась к ней, на пару у нас вообще получался такой крик, что любому бы уши заложило.
  - Вы чего припадочные орете?! - послышался мне знакомый голос, который, несомненно, принадлежал Волчаре.
  Он ворвался в палатку и осветил ее фонарем.
  - С вами все нормально? - взволнованно спросил Костя, который ворвался следом за Максом. - Вы так орали, будто вас убивали.
  - А вы бы еще больше нас попугали, то вообще бросились бы на вас, - с укором ответила я.
  Тина облегченно начала дышать.
  - Мы услышали хруст веток и вышли проверить, кому не спится, - в свое оправдание сказал Макс. - А тут вы орете, поэтому мы сразу бросились к вам.
  - Так это не вы ходили вокруг палатки? - быстро спросила я.
  - Нет, - в унисон ответили парни и переглянулись.
  - Давайте собирайтесь, будете спать в наших палатках, - командным голосом произнес Макс.
  Мы больше не сопротивлялись, быстро вылезли из спальных мешков, и пошли за нашими героями.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 03.02.15
  
  Мой дорогой дневник!
  Хочу написать тебе, что все так стремительно изменилось. Ой, нет, я не про свои чувства к Волчаре! Он как был деревом, так им и остался! Я вообще удивляюсь, чем он так привлекает девушек? Наверное, своим противным характером?!
  Изменилось то, что моя жизнь стала загадкой для меня, ведь я совершенно запуталась и ничего не понимаю...
  Меня стало окружать столько загадок, что уже просто невозможно...
  Но я держусь молодцом и пока я все не узнаю, то не успокоюсь и буду добивать Волчару и требовать объяснений!
  
  
  ЭПИЗОД ПЯТЫЙ
  
  Я лежала в палатке Макса, сна не было ни в одном глазу! Это все из-за этого Волчинского спокойно дрыхнущего рядом со мной. Почему у меня не было сна? Во-первых, я спала в одной палатке с Максом, а во-вторых, он прижался ко мне, а еще освободил свои руки и обнял меня за талию. Он думает, что я до меня ничего не дошло? Когда страх и шок прошли, то я поняла, что нас развели как последних дурочек!
  Интересно, а Тинка это тоже поняла или ее мозг отключился, как только руки Кости обняли ее?! Не знаю как Тина, но я этим паренькам еще покажу, что в гневе я похожа на саму смерть с косой! Ненавижу, когда из меня делают идиотку!
  Лицо Макса во сне выглядело таким нежным и невинным, что я даже чуть не удержалась, чтобы прикоснуться к нему. Нет, он меня обманул! Даже если мне он капельку нравится, моя гордость мне дороже.
  Он во сне улыбнулся, словно ему снилось что-то очень хорошее, а я нахмурилась, наверное, мечтает, о какой-то красотке!
  - Улыбайся, милый, тебе еще недолго осталось, - сквозь зубы прошептала я. - Завтра я покажу тебе, что такое настоящая подстава!
  И с довольной улыбкой на глазах я внимательно посмотрела на Макса. Через минут пятнадцать сон взял меня в свою власть.
  
  В палатке я проснулась одна.
  Интересно, который уже час? Вытащив из джинсов мобильник, кстати, джинсы я вчера взяла взаймы у моей хорошей подруги Тинки, которая давала мне их с таким видом, словно кусок от сердца отрывала.
  - Семь утра, - уныло произнесла я.
  У меня уже было несколько пропущенных звонков от папы и дяди Вити, а мама решила обо мне забыть?
  Нужно будет перезвонить, но сейчас мне очень интересно, что делают все и почему меня не разбудили.
  - Эй, ты такой няшка, - послышался мне голос Тинки и я растерялась сначала, не поняв к кому подруга обращаться.
  Костя захохотал.
  - Как ты меня назвала?
  - Няшкой, - смутилась Тина. - Ну, в смысле красавчиком.
  Произошел конец света, пока я спала?! Что это вообще такое? Какой на фиг няша? А месть врагам за то, что они из нас дурочек сделали?
  Макс сидел недалеко от сладкой парочки и говорил по телефону.
  Тина встала в семь утра, вот это нонсенс, надеюсь, никто не умер?
  Блин, а вчера у меня такой был план мести, думала, что вместе с Тиной мы покажем парням, что не на тех нарвались, а она сегодня строит Косте глазки и мило улыбается, а еще няшкой зовет! Какашкой лучше бы назвала, так хоть понятно.
  Я хихикнула с собственных мыслей и меня заметили.
  - Ники, - довольно протянула Тинка. - Как спалось?
  Последнее было с каким-то подтекстом или я как всегда все не так поняла?
  Волчинский увидев меня, широко улыбнулся и отключил телефон.
  - Прекрасно, - улыбнулась я, пытаясь не накричать на Тину, что она предала меня. - А тебе?
  - Невероятно, - Тина обняла Костю.
  Наверное, я широко распахнула глаза, так как Тина смущенно сказала:
  - Мы теперь вместе.
  Ну, вот я в шоке!
  - Ааа...рада за вас, - после ступора сказала я.
  Я была рада за Тину, но также и переживала, чтобы она не обожглась, ведь все у них слишком быстро развивается.
  - Крылышко, а ты чего так рано встала? - с милой улыбкой поинтересовался Волчинский, даже обаятельные ямочки появились, а голубые глаза как всегда хитрые, как у лисы.
  Я хотела было сказать: "Тебя забыла спросить!", но тут же одумалась и решила, что месть моя все же осуществится!
  - Максюша, я просто выспалась, а когда тебя не было рядом, то начала переживать, - милым голосом сказала я.
  Вот это я актриса, не тем премию Оскар дают!
  Макс от удивления чуть было телефон не уронил, Костя тоже был шокирован, Тинка радовалась, что у нас с Максом такие отношения.
  - И ты не обижаешься за вчерашнее? - поинтересовался Макс, сощурив глаза и недоверчиво посмотрел на меня.
  Я непонимающе захлопала ресницами.
  Еще как обижаюсь, если бы не месть, то я бы на тебе живого места не оставила, шутник хренов!
  - Что ты, Максюш, - протянула я. - Ты на счет того, что это вы вокруг палатки ходили?
  Парни молчали, видимо поняли, что отрицать бесполезно.
  - Извините, мы не думали, что вы так испугаетесь, - жалобно сказал Костя.
  Тина на него неодобрительно посмотрела.
  Она что не догадалась?
  - Так мы получили долю адреналина, - весело засмеялась я.
  Теперь Волчинский начал нервничать.
  - А ты ничем сегодня не ударилась? - невинно спросил Макс, указывая на мою голову.
  Я готова была уже высказать все этой жертве имбециональности, но запах мести не дал сойти мне с пути!
  - Нет, милый, все хорошо, - продолжала я ломать комедию.
  А потом подошла и обняла Волчинского за талию.
  Вот это гора мышц, ничего не скажешь.
  Макс все еще пребывал в легком шоке, а я ликовала в душе.
  - Ты что-то задумала? - шепнул он мне на ухо.
  - С чего ты взял? - серьезно посмотрела я на него, а в моем взгляде читалось искрение недоумение.
  Блин, нужно было поступать в театральный вуз! Ах, жаль, что хорошая мысля, приходит опосля.
  Сначала нужно усыпить бдительность врага, а потом можно идти в наступление и показать ему, что с Никой Крыловой шутки плохи!
  - Просто ты сегодня немного странная, - произнес Макс.
  Ты смотри, заметил!
  - Тебе показалось, - улыбнулась я. - А где Даня и Катя? - обратилась я ко всем.
  - Куда-то отправились гулять, - произнесла Тина. - Они же влюбленные и им никто не нужен.
  Меня прервал звонок моего мобильного.
  Звонил Васька Соколов, у меня даже широко распахнулись глаза от удивления, и от Макса это не ушло не замеченным.
  - Алло, - ответила я, когда немного отошла от любопытных ушей Волчары.
  - Мне все равно, что у тебя нет времени, но ты должна меня выслушать! - пролепетал Соколов. - Если ты не захотела со мной встретиться, то значит, я не достаточно хорош для тебя, но ты должна знать, что ты в опасности.
  Если сказать, что я была в шоке это не сказать ничего, ведь Соколов говорил очень странные вещи, а еще его голос был взволнованным.
  - Стоп, подожди, я ничего не понимаю! - быстро выпалила я, прерывая словесный потом Соколова. - О чем ты вообще говоришь?
  Я услышала тяжелый вздох Васьки, а потом его тихий голос:
  - Ты мне понравилась еще на первом курсе, но я все никак не мог тебе признаться, а когда я узнал, что ты девушка Волчинского я был взбешен, поэтому стал собирать инфу на этого парня, понимаешь?
  - Нет, Соколов, ни черта я не понимаю, - зло произнесла я. - Ты не мог мне все рассказать раньше, а не писать дурацкие сообщения?!
  - Извини, - жалобно произнес парень. - Но я должен предупредить тебя, что он очень опасен!
  - С чего ты это взял? - поинтересовалась я, а тело начало предательски дрожать.
  Неужели сейчас я узнаю правду? Неужели сейчас Соколов мне скажет что-то ужасное? Неужели...
  - Он не тот за кого себя выдает, - услышала я. - У меня друг работает в органах, так вот он пробил Макса Волчинского, и чтобы ты думала не к чему придраться, совершенно чист!
  Блин, ничего нормально мне Соколов не сказал, а я уже готова была поверить, что Макс пришел к нам из космоса.
  - Соколов ты больной на всю голову! Как можно сказать, что человек не за того себя выдает только из-за того, что у него нет криминального прошлого?
  Я готова была рвать и метать только из-за того, что Соколов нес какой-то полнейший бред!
  - Вот именно, все подчищено, словно биографию просто придумали! - выпалил мой одногруппник. - Я просто уверен, что парень не тот за кого себя выдает! И знаешь, вчера была убита очень известная криминальная шишка, - продолжил Соколов, а мое сердце сжалось, ведь папа, наверное, и был вчера на задании задержать криминального авторитета. - Сегодня все новости об этом говорят. Убит был Сергей Емельянов, а он поверь мне, был самым ужасающим человеком во всем городе, а его взял и уложил кто-то. Даже менты не просекли, когда все случилось, а они вчера должны были его задержать.
  Вот это уже была действительно каша! Что он несет? К чему все это говорит?!
  - Я вообще не понимаю, к чему ты клонишь? - озвучила я Соколову свои мысли. - Если ты хочешь взорвать мне мозг, то у тебя практически получилось!
  - Знай, что ты мне нравишься, вот поэтому я тебе и помогаю, а так бы фиг терпел твои оскорбления! - недовольно произнес Соколов. - Я рассказал это, потому что возможно Волчинский связан с криминалом, а может, он был заодно с Емельяновым, а потом что-то пошло не так и он его грохнул? Поэтому и биография подчищена.
  От слов Соколова мне стало не по себе.
  Волчинский бандит? Макс связан с местными авторитетами? Почему-то не хотелось в это верить, но тогда это многое объясняет, например, его постоянные дела или нежелание отвечать на вопросы! Но что тогда ем нужно от меня? Может, он хочет подружиться со мной из-за папы и дяди? Хм, а для чего? Чтобы втянуть их в свою криминальную жизнь!
  Боже, я точно с ума сошла, ведь уже совершенно ничего не понимаю.
  - Еще какая-то инфа есть? - спросила я у Соколова.
  - А тебе мало, чтобы это было причиной вашего разрыва? - поинтересовался Соколов.
  А может Васька все придумал, чтобы я просто бросила Макса?
  - Откуда я знаю, что ты это не придумал?
  - От верблюда, - зло произнес он. - Я тебе сказал все, что хотел, а как распоряжаться с этой информацией дело твое!
  Он отключился, а я и не знала, что думать. Я, конечно, подозревала, что Волчара что-то скрывает, но чтобы он был бандитом это уже слишком, даже для него. Почему-то в это не верилось...
  - Крылышко, кто звонил? - раздался над ухом голос Макса. - Ты побледнела.
  Я посмотрела в его голубые глаза и увидела в них тревогу, неужели, бандит, может, беспокоится?
  Оттащив его подальше от Кости и Тины, я решила, что сейчас или никогда!
  - Ты связан с криминальным миром? - задала я тут интересующий меня вопрос.
  Конечно, если он был преступником, то фиг он мне скажет, а ещё лучше убьет по-быстрому и где-то закопает, чтобы я никому никогда ничего не рассказала!
  - Ты не тот за кого себя выдаешь, правда? - не слушала я голос разума и продолжала задавать ему вопросы.
  Он с силой сжал челюсти, а его глаза в упор смотрели на меня.
  - Кто тебе такое сказал? - холодно спросил он.
  Таким Макса Волчинского я ещё не видела. Он схватил меня за запястья и прижал с силой к груди, глаза гневно сверкали.
  - Кто? - повторил свой вопрос Макс.
  Теперь я уже реально его боюсь.
  - Нникто, - заикаясь, ответила я.
  Соколова я не буду закладывать, ведь человек старался, искал информацию, пытался уберечь меня.
  Голубые глаза замораживали, а ехидная улыбка нагоняла ещё больше страха. Что это с ним? Неужели узнал правду, а теперь действительно хочет меня убрать как свидетеля? Боже, ну, почему мой язык всегда роет мне могилу?!
  - Ника, я же вижу, что ты врёшь, - злобно произнес Волчинский. - Я же говорил тебе, что не нужно со мной играть, но ты не послушала. Отвечай, ведь когда я узнаю сам, то будет хуже.
  У меня в горле стал ком боли и обиды.
  Неужели он действительно не тот за кого себя выдает?
  - Какая разница кто сказал?! - вырвала я запьястья из его хватки, а по щекам покатились слезы. - Я верила тебе и до последнего не могла в это поверить! Я отрицала это, когда мне Соколов сказал! Но ты своим поведением только подтвердил его слова! Ты бандит...
  Блин, только сейчас до меня дошло, что я только что назвала фамилию своего информатора. Губы Макса растянулись в нехорошей улыбке, а потом он резко взял меня за запьястье и потащил к машине.
  - Ччто тты делаешь? - заикалась я, пытаясь вырваться из его мертвой хватки, но бесполезно.
  Он молчал, а на его скулах появились желваки от гнева.
  Мне реально стало страшно!
  Может, Тинку позвать на помощь?! А вдруг Костя его подельник? Они вместе в банде? Боже....
  Во что я влипла? И хочу, заметить, что не по собственной инициативе!
  - Эй, чувак, вы куда? - изумился Костя.
  - Отстань, мы в город, - грубо произнес Макс, гневно посмотрев на друга. - Побудете еще час здесь, я пришлю за вами водителя.
  - Не парься, меня заберет мой водитель, - обиженно произнес Костя.
  - Вот и отлично, - безразлично бросил Макс.
  Он усадил в свой черный "рендж ровер", а потом заблокировал пасажирскую дверь с моей стороны.
  - Это похищение? - поинтересовалась я, упрямо сложив руки на груди.
  - Да, - грубо бросил Макс и включил зажигание.
  Я хмуро посмотрела на него.
  - Зачем я тебе? Я же тебе даже не нравлюсь! Так почему ты берешь меня в заложницы? - дрожащим голосом спросила я.
  Он в недоумении посмотрел на меня своими небесно-голубыми глазами, а потом серьезно спросил меня:
  - Ты дура?
  От его вопроса я даже растерялась.
  - Что?
  - Нет, ты точно дура, - сам себе произнес он.
  А потом его губы накрыли мои, и это был грубый и звериный поцелуй наполнен страстным огнем, который способен был сжечь нас обоих. Его губы были мягкие, но одновременно настойчивые, зовущие, манящие. Сопротивляться таким губам было бесполезно.
  Когда он отстранился от меня, то мне показалось, что я не способна нормально мыслить.
  - Что это было? - прерывающимся голосом спросила я.
  Он посмотрел на меня серьезными глазами.
  - Ты дура, ведь не вспомнила меня сразу, дура, потому что не вспомнила своих чувств, дура, потому что не заметила, что я не могу без тебя! Ты не увидела, как я смотрю на тебя, а самым больным ударом было то, что ты во мне засомневалась! - выпалил он, а на его красивом лице появилась боль. - Я люблю тебя с тех пор как ты назвала меня по имени, я люблю тебя с тех пор как увидел твою милую улыбку! Я никогда, слышишь, никогда я не путал тебя с твоей сестрой! Ты была совершенно не похожа на сестру, она была тихой и спокойной, а ты бурлящей и сносящей все вокруг, словно вихрь! Я любил в тебе все и продолжаю любить спустя много лет. Ты знаешь меня, просто не помнишь. Как ты думаешь, могу я причинить тебе боль?
  Он смотрел на меня своими искренними глазами, в которых стояли слезы. Впервые, я видел, чтобы в глазах парня стояли слезы, и это было так...красиво. От того, что он сказал, на мои глаза тоже навернулись слезы.
  - Я скорее умру, чем причиню боль тебе,- прошептал он. - Никогда не сомневайся во мне.
  - Максим...
  - Шшш, - он приложил указательный палец к моим губам. - Наверное, пора тебе узнать правду. Ты действительно этого хочешь?
  Я только кивнула, ведь в действительности я не знала, чего хочу.
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 07.02.15
  Я только кивнула, ведь в действительности я не знала, чего хочу. У меня было такое чувство, что если я узнаю правду, то моя теперешняя жизнь кардинально изменится. Но теперь пришло время все узнать, ведь я и так долго жила в неведении.
  Мы ехали, молча, ведь каждый не хотел нарушать образовавшуюся тишину. Лично я переваривала все слова, которые мне сказал Макс. Неужели он столько лет меня любил? Он любил меня все время?! Боже, у меня сейчас не мысли, а какая-то каша в голове!
  - Куда мы приехали?
  Я посмотрела на огромный трехэтажный особняк. Он отличался от обычных русских домов тем, что был построен в викторианском стиле, и в нем была какая-то своя красота. Казалось, что каждая часть дома была детально продумана.
  Макс молчал.
  - Это дом твоих родителей? - я заворожено смотрела на огромные ворота, которые разъехались в стороны, как только мы подъехали ближе.
  - Подожди немного, - тихо сказал Макс.
  - Здравствуйте, мистер Бэртон, - произнес какой-то пожилой мужчина во фраке, как только мы проезжали возле охранного поста.
  - Здравствуйте, Николай, - вежливо улыбнулся Макс и проехал дальше.
  Я только непонимающе уставилась на Макса, когда он отъехал, но как всегда Волчара мне ничего не объяснил. Бэртон - это его кличка, да?
  - Ты Бэртон? - небрежно бросила я, думая, что он раскроет мне карты.
  Макс напрягся от моих слов, а потом его губы растянулись в полуулыбке.
  - Ники, ты все узнаешь, - было, его ответом.
  И что я такого у него спросила, а?
  Кроме охранника и дворецкого, который отворил нам дверь, я никого не видела в этом особняке. Но здесь была атмосфера всего зарубежного, ведь когда нас увидел дворецкий, он чуть склонил голову, словно в почтении и приветствии, а потом отступил назад, не сказав ни слова.
  - Милорд, вам изволите что-то пить? - спросил дворецкий на чистом английском, когда мы прошли в гостиную. - Завтрак подадут в девять утра.
  Я в доскональности знала английский язык, хоть сама не помню, когда его учила, в школе у меня и моей сестры были лучшие в классе отметки по английскому языку.
  Чего?! Милорд?! Что происходит, а?
  - Крылышко, ты будешь что-то пить? - заулыбался Волчара, увидев мое ошарашенное лицо.
  - Что? - спросила я.
  - Что предпочитаете миледи с напитков? - уже обратился ко мне высокий и худощавый мужчина, а лицо у него оставалось холодным и не выражающим эмоций. - Сок, лимонад, кофе, чай?
  - Эмм...
  - Она любит кофе со сливками с двумя ложечками сахара, - ответил за меня Волчинский.
  - Блин, Макс, я уже начинаю, тебя боятся, серьезно! - произнесла я, когда дворецкий исчез из вида. - И зачем мы здесь? Все ведут себя очень странно! Что значит милорд и миледи? Мы что в Англии прошлых веков?
  Волчинский словно его хватанула белка, расхохотался, а я продолжала сверлить его хмурым взглядом.
  - Что тебя так забавляет? - с раздражением спросила я.
  - Ты всегда меня забавляешь, - сквозь смех произнес он.
  - Я очень рада за тебя, - буркнула я. - А теперь Волчара расскажи мне всю правду.
  Он перестал смеяться и его голубые глаза серьезно посмотрели на меня.
  - Ладно, - спокойно сказал он. - Сначала присаживайся.
  Я села в удобное кожаное кресло и выжидающе посмотрела на Макса, который по неведомой мне причине был очень медлительным.
  Макс сел в кресло напротив меня.
  - Я даже не знаю с чего начать, - почесал он себя по затылку.
  - С главного, - усмехнулась я.
  Он поднял на меня напряженный взгляд.
  - Мое настоящее имя Максимилиан Бэртон герцог Сомерсет, - произнес Макс.
  Что?! Кто он?
  Я смотрела на него широкими от удивления глазами.
  - Ты герцог? Я...
  Он просто кивнул.
  - Я совершенно запуталась, - произнесла я.
  - Твое имя Николетта Александра Уильямс графиня Аштон, - также спокойно пояснил Макс. - Твою сестру звали Анжелика Стефания Уильямс, она не была графиней, так как ты на пятнадцать минут родилась раньше, и соответственно титул достался тебе.
  Теперь я уже не задавала вопросов, ведь у меня был шок.
  - Вы с сестрой родились в столице Великобритании восемнадцать лет назад, - сложив руки на широкой груди, говорил Макс. - Наши отцы были лучшими друзьями, но...
  - Что? - тихо спросила я.
  - Ника, твоих родителей жестоко убили в вашем лондонском имении десять лет назад, пока ты и Лика были у нас, - произнес Макс, мои руки начали дрожать. - Я не знаю, кто это сделал, но вывод был один, вашу семью пытались уничтожить, а поэтому не остановятся, пока не убьют тебя и Лику. Мой отец решил отправить вас в Россию к его старому другу майору Алексею Крылову. Так из Уильямс вы стали Крыловыми.
  - Нет! - выкрикнула я. - Не говори больше ни о чем! Это неправда!
  Я закрыла уши руками и начала плакать.
  - Ники, - тихо произнес Макс. - Пойми...
  - Что понять, а? - закричала я вся в слезах. - Понять то, что вся моя жизнь была фикцией, подделкой?! Всех кого я любила, просто лгали мне? А память, что с моей памятью?
  Он спустил голову и молчал.
  - Твою память стерли, поэтому до восьми лет ты ничего не помнишь, - произнес Макс. - Но два года назад...
  - Лика умерла, - тихо сказала я. - Ты был уже здесь?!
  Макс кивнул.
  - Я просил отца, чтобы он не отправлял вас в Россию, а оставил в нашей семье, но он сказал, что вы будете в опасности, пока он не уничтожит того, кто убил его лучшего друга, - тихо сказал он. - Я приехал в этот город пять лет назад вместе с Костей, а недавно из Лондона прилетел Кирилл.
  Боже, все сходилось!
  - Но...
  - Ники, прости меня, что я не сказал тебе раньше, но я боялся, что ты не станешь меня слушать, - сказал Макс.
  Я нахмурилась, переваривая полученную информацию.
  - У меня было задание от отца охранять тебя и сестру, я не должен был нарушать дистанцию и не имел права даже заговорить с тобой. Когда два года назад убили Лику, я стал следить за тобой днем и ночью, но тот, кто убил твою сестру, не давал о себе знать, он, словно провалился сквозь землю, - произнес Макс.
  - Мою сестру убили?
  Опять его кивок.
  - Я проклинал себя за то, что не уберег ее от гибели! - с болью сказал Макс. - Когда я видел тебя убитую горем, мое сердце разрывалось на тысячу кусочков, я словно сам чувствовал твою боль.
  Я посмотрела на него полными слез глазами.
  - Почему же ты сейчас решил раскрыться мне? - саркастично спросила я.
  - Потому что тот, кто убил твою сестру, опять объявился, - произнес Макс.
  - Ты мог охранять меня со стороны, - обиженно продолжала говорить я.
  Он тяжело вздохнул.
  - У меня не получилось прошлый раз, ведь Лику убили, - пояснил он. - Мне нужно было быть ближе к тебе.
  Я была подавлена его словами.
  - Почему же ты не был ближе, когда убили Лику, а?! - заорала я. - Почему ты не уберег ее? Что ты делал?! Что ты делал, когда ее убили?
  Я зарыдала.
  Через несколько мгновений я почувствовала сильные руки Макса, которые крепко меня обняли.
  - Тише, малышка, тише, - шептал он.
  - Где ты был? - не унималась я.
  - Я был, - он сделал паузу, - с тобой.
  Я подняла на него свой взгляд.
  - Тот подонок Усов пригласил тебя на свидание! - прошипел Макс. - Когда ты ушла домой, мне пришлось объяснить парню, что ты занята.
  Вот теперь у меня действительно отобрало речь, и я вспомнила, Пашу Усова, моего одноклассника, тогда он мне очень сильно нравился, ведь он ходил на карате, также как и я. В тот злосчастный день, когда убили Лику, Паша пригласил меня, и я с милой улыбкой согласилась на его приглашение. Я хоть и была забиякой, но в Паше было что-то такое, что меня привлекало, поэтому я и согласилась.
  - Боже, Макс, я даже не представляла...
  - Как я ревновал, когда видел, что другие могут быть с тобой рядом? Как я бесился, когда ты иногда встречала меня на улице, но пробегалась по мне безразличным взглядом? Ты не представляешь, как мне было знать, что ты рядом, но в то же время невероятно далеко, ведь ты не помнишь меня! А отец не разрешал мне подходить к тебе ближе, ведь он хотел найти того, кто преследовал вас, а не спугнуть его, - произнес Макс. - Мне было тяжело все эти годы, ты просто не представляешь, каково мне было видеть тебя каждый день и не подойти. Я не мог тебя обнять и сказать, как сильно ты нужна мне. После смерти твоей сестры я боялся потерять и тебя.
  - А мой отец, почему не узнал тебя? - спросила я. - Или он сделал вид, что не знает тебя?
  Макс мрачно улыбнулся.
  - Твой отец не знает меня, ведь мы никогда с ним не встречались, он общается с моим отцом, - ответил Макс. - Я должен был оставаться тенью, а потом мы решили, что я должен подружиться с тобой.
  - Хм...просто подружиться? - чуть улыбнулась я.
  Макс засмеялся.
  - Моя девочка возвращается, - произнес он. - Нет, я никогда не буду с тобой просто дружить.
  А потом он поцеловал мои щеки, на которых остались дорожки от слез.
  - А как же то, что ты Максим Волчинский? - опять спросила я, немного отстраняясь от него.
  - Мой дядя, конечно, по маминой линии Владимир Волчинский, поэтому по просьбе отца он сделал все возможное по документам, чтобы я считался его сыном, - пояснил Макс. - Большие деньги в наше время решают все.
  - А твоя сестра?
  Он нахмурился.
  - Я же тебе рассказывал про нее, - быстро ответил Макс. - Она не захотела расставаться со мной, поэтому мы приехали к дяде и жили у него, пока она не влюбилась в Дениса!
  - Но как получилось, что он живет здесь и учится в том же универе, что и ты?
  - Потому что он живет в этом городе с детства, мы дружили, когда я приезжал к дяде, - пояснил Макс. - Ладно, Крылышко, давай немного забудем о прошлом, хорошо?
  Я кивнула.
  - А этот дом? - посмотрела я вокруг.
  - Это дом твоего деда, - сказал Макс. - Твоего настоящего деда, отца твоей матери Марианны, а русское имя Мария.
  Ком встал в моем горле.
  - Твой дед умер много лет назад, поэтому дом сейчас твой, - сказал Макс. - Я жил в нем последние пять лет. Я так хотел тебя привести в этот особняк и все рассказать, но я не мог.
  - Когда умер дед? - было непривычно называть чужого человека дедом.
  - Через несколько месяцев после смерти твоих родителей, поэтому к нему вас отправить не могли, да и искать вас здесь никто бы и не додумался, - тяжело вздохнул он. - Ты можешь жить здесь.
  Я отрицательно закивала головой.
  - Я буду жить со своими родителями, - тихо ответила я. - К тому же у дедушки скоро день рождение, кстати, ты тоже приглашен.
  Он широко заулыбался.
  - Я рад приглашению, но еще больше я буду рад, если ты будешь под моим присмотром, - он погладил меня большим пальцем по щеке. - Давай на недельку ты скажешь родным, что переезжаешь...
  - В дурдом? - неудачно пошутила я.
  - Очень смешно, Крылышко, - иронично сказал Волчара. - Не в дурдом, скажи, что переезжаешь к парню.
  Я громко захохотала так, что у меня на глаза навернулись слезы.
  - Блин, вот это ты шутишь! Нужно взять у тебя парочку уроков, - опять захохотала я.
  Макс с мрачным видом смотрел на меня как на идиотку.
  - Не обижайся, просто отец что-то сделает с нами нехорошее, - сказала я. - А еще мой шизонутый дядя будет преследовать нас с бейсбольной битой, поверь, у него ума хватит!
  Тут уже Волчинский или вернее Бэртон, а может Сомерсет, тоже захохотал.
  - Кстати, а почему тебя все называют Бэртон, а не Сомерсет?
  - Ты такая любопытная, - заулыбался Макс. - Потому что Бэртон это фамилия, а Сомерсет титул. Николай, мой охранник, которого ты видела русский и для него не существует титулов, а Берт, дворецкий, его род служит нам уже несколько веков, поэтому он обращается ко мне по титулу, также как и к моему отцу.
  - О, боже, как все сложно, - простонала я. - Я думала, что не сохранилось этих титулов.
  Очередная широкая улыбка Макса.
  - Еще как сохранились, моя милая, скоро ты сама в этом убедишься, - произнес он.
  - В каком смысле?
  - Когда мы поймаем того, кто убил твою семью, мы объявим тебя свету, - сказал Макс.
  Я знала, что, когда я узнаю правду, то моя жизнь изменится, но не до такой же степени!
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"