Тори Стоун : другие произведения.

Единственный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    Когда я переезжала в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, то я, и представить себе не могла, что моя жизнь круто изменится, но это случилось и я проклинаю судьбу за то, что я встретила ЕГО! Ведь повстречав кареглазого парня, я впервые осознала, что случается, если твое сердце вдребезги разбивают... ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 02.03.15!

  
  ЕДИНСТВЕННЫЙ
  
  
  ГЛАВА ПЕРВАЯ
  
  Из окна машины я посмотрела на проносящийся мимо вид аллей, обрамленных экзотическими растениями, на множество пальм, и на шикарные дома, которые принадлежали звездам мировой величины. Наш с мамой старенький "форд" не вписывался в самый богатый район города Ангелов.
  "Ну, что, привет, Беверли-Хиллз, - мысленно протянула я".
  Почему-то мне не представлялась жизнь в этом городе, где все говорило о богатстве и пафосе, я совершенно не вписываюсь в этот город. Моя мама не суперзвезда или преуспевающая бизнесвумен, до переезда в этот город, она работала простой флористикой в цветочном магазине, а я официанткой в маленьком баре Флориды.
  Мы переезжали по одной причине, мой дед, который приходился маминым отцом и хорошим адвокатом решил простить свою непутевую дочь и попросил вернуться домой вместе с внучкой, которую он никогда в жизни не видел.
  - И ты здесь выросла? - изумленно прошептала я.
  Мама, не отрывая взгляда от дороги, только кивнула. Ее тонкие пальцы сжали руль так, что даже побелели костяшки, а тело было напряжено, словно струна. Она нервничала перед встречей со своим отцом. Я никогда не видела своего дедушку, но по рассказам мамы знаю, что он человек строгих нравов.
  - Как ты смогла отказаться от всего этого? - жестом указала я на вид из окна.
  Мы открыли все окна нашего "форда", ведь жара была невыносимая, а кондиционер в нашей машине просто напросто сломался.
  Она посмотрела на меня своими нефритовыми глазами, а потом тихо прошептала, еще сильнее сжимая руль:
  - Я любила твоего отца, а твой дед мне этого так и не смог простить.
  Я уже невзлюбила этот пафосный район, где жили люди ослепленные жаждой денег и властью. Мне до боли хотелось вернуться в наш небольшой домик во Флориде и жить самой обычной жизнью, ходить на вечеринки и пить пиво со своими друзьями. Еще я ужасно скучала по побережью, ведь я любила гулять по пляжу ночью с Билли и Брук. Они мои лучшие друзья, которых я знаю еще с первого класса. Каждый год я, Брук и Блилли на лето уезжали в Майами, к бабушке и дедушке Билли.
  - Звони мне и не забывай, ведь город Ангелов имеет кучу соблазнов, - чмокнула меня в щеку Брук. - Кстати, я скоро приеду к тебе.
  - Буду очень рада, - прошептала я со слезами на глазах. - Если мистер Ричмонд разрешит.
  Своего родного дедушку я никогда не называла просто "дедушка" или "дедуля", ведь он был мне чужим человеком, поэтому я и звала его мистером Ричмондом.
  - А куда ему деваться? - усмехнулась Брукки. - Он не сможет тебе запретить видеться с друзьями, к тому же я никогда не была в Беверли.
  Я улыбнулась.
  - Поверь, я была бы рада остаться здесь с вами, - произнесла я и быстро вытерла слезу скатившуюся по щеке. - Вы меня не забывайте, хорошо?
  - Ты маленькая глупая дурочка, - улыбнулась Брук и часто заморгала ресницами, чтобы прогнать слезы, которые наворачивались на ее глаза. - Сейчас придет Билли, он еще не знает, что ты уезжаешь.
  Я знаю, что мне будет очень тяжело сказать ему, что я уезжаю, но я ничего не могу поделать. Он всегда был моим защитником и хорошим другом.
  - Тебе не нравится это место? - поинтересовалась мама, прерывая мои воспоминания.
  Маме тяжело и я это прекрасно понимаю, ведь вернутся туда, где ее не хотели видеть последние восемнадцать лет не так-то и легко и я должна ее поддержать.
  - Ну, - протянула я, - вообще-то я в этом городе нахожусь не больше часа и я не могу сказать, нравится он мне или нет, - я улыбнулась маме и взяла ее за руку, которою она протянула мне.
  - Тебе понравится, - пообещала мама.
  И я ей поверила.
  Дом, который принадлежал семье Ричмонд, был очень импозантным и большим, имел два этажа, огромный сад с раскидистыми деревьями и постриженным газоном. Возле дома красовались две дорогие машины.
  Вау.
  Почему-то Ральфа Ричмонда я не считала частью своей семьи, а нас частью его. Он был сам по себе, а мы сами, ведь за столько лет он даже не попытался узнать что-то обо мне или маме, даже не интересовался, как нам живется, а вот после папиной смерти он как-то сразу нас нашел!
  Я услышала вздох мамы.
  - Вот я и дома, - тихо произнесла она.
  Ее тяжелые вздохи и полный слез взгляд говорил мне, что она действительно рада вернутся в это место, за которым действительно скучала. Она простила своего отца и поэтому я тоже не должна держать на него обиды, но я не могла, ведь он сильно обидел моих родителей.
  Моя бабушка Сара Ричмонд, о ней мне тоже рассказывала мама, умерла девятнадцать лет назад, но она была ангелом и никогда бы не допустила, чтобы ее дочь уехала из собственного дома. Жаль, что я никогда не познакомлюсь с ней.
  - Эмми, бери свою сумку, - послышался тихий и неуверенный голос мамы.
  Зачем мы вообще здесь? Мама неуверенна в своем решении, а я вообще здесь чувствую себя чужой и никому не нужной! Я очень сильно хочу в наш маленький дом, где тихо и уютно, где нет пугающих огромных домов и дорогих машин, стоимость которых не укладывается в моей голове.
  - Все будет хорошо, - сказала мама, и я не поняла, кому она это говорила себе или мне.
  Нам на встречу вышел невысокий сухощавый старик. Это и есть мистер Ричмонд? Да, я его себе представляла другим, вообще-то я его не особо представляла, но в моих мыслях вертелось, что он выше и шире в плечах, а еще...
  - Уилли, - произнесла мама и бросилась в объятия старику.
  А это еще кто такой?
  - Малышка Бетти, - произнес он с нежностью, а его морщины на лице стали разглаживаться, когда он широко улыбнулся. - Я так рад тебя видеть, ведь когда Ральф сказал мне, что ты приедешь, я просто не верил своим ушам.
  А может я ошибалась и мама здесь не такая уж и чужая в отличие от меня? Я тихо взяла свою сумку с заднего сидения и направилась в сторону мамы и старика.
  - Уилли, позволь тебе представить мою дочь Эмму Гарнетт, - улыбнулась мама и взяла меня за руку.
  Старик тут же перевел свой взгляд на меня и на его серые глаза навернулись слезы.
  - Девочка, ты просто совершенство и копия своей мамы, - заулыбался он.
  Я тоже улыбнулась в ответ.
  - Эмми, это Уилл Ричмонд, родной брат твоего деда, - представила мне мама этого мужчину.
  Больше не церемонясь, мужчина подошел ко мне и заключил в свои крепкие объятья, как и несколько, минут назад обнимал мою маму, а я обняла его в ответ. Уилли, как называла его мама, оказался очень хорошим старичком, и я сразу прониклась к нему симпатией.
  Когда я подняла свой взгляд, то на крыльце увидела высокого пожилого мужчину в сером костюме. В мужчины был широкий разворот плеч, руки сложены на груди, а взгляд устремлен в нашу сторону. Я не сомневалась, что это и был мой родной дед, только я не знала рад ли он нашему приезду или нет.
  - Папа...- услышала я шепот мамы.
  Она стояла на месте, а по ее щекам бежали слезы.
  Боже, я бы тоже плакала если бы после длительной разлуки, я увидела своего отца, только я больше не смогу увидеть моего папу, ведь он навсегда покинул меня и маму, он ушел в лучший мир. На мои глаза тоже навернулись слезы, и я знала, что это из-за мамы, из-за того, что ей пришлось пережить.
  Как этот человек, то есть мистер Ричмонд отнесется к нам? Плохо, да? Ведь если он посмел выставить маму и папу за дверь много лет назад, то значит, он не захочет меня признавать, ведь я дочь Стива Гарнетта.
  Он направлялся в нашу сторону и с каждым его шагом, мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Все в нем говорило, что этот мужчина по жизни лидер, очень строгий и жесткий человек. Его уверенная в себе походка и поднят вверх подбородок говорили, что он всегда уверен в себе, а его прямой взгляд говорил, что этот человек тверд и непреклонен в своих решениях. Боже мой, это и есть мой родной дедушка? Мне больше нравился добродушный и открытый Уилли.
  - Папа, - улыбнулась мама и бросилась в его объятия, к моему удивлению бесстрастная маска покинула лицо мистера Ричмонда, и он искренне улыбнулся.
  - Девочка, ты смотришь на своего дедушку, словно он совершил какой-то нереальный поступок, - весело сказал Уилли.
  Я только кивнула.
  - Так и есть, ведь я думала, что он очень строгий, - сказала я, наблюдая за воссоединением мамы и ее отца.
  Уилли засмеялся.
  - Поверь, деточка, этот старый сухарь последние восемнадцать лет не знал, что делать со своей любовью, поэтому он вернет ее вам сполна, - загадочно сказал Уилли. - А теперь иди к ним.
  - Но я...
  - Никаких не может быть -но, - прервал меня Уилли и легонько подтолкнул в спину.
  Когда я подошла к маме и мистеру Ричмонду, то почувствовала неловкость от того, что я нарушаю их разговор.
  - Кх, - кашлянула я, прерывая их.
  Мама с улыбкой посмотрела на меня, а также на меня посмотрели такие же серые, как и Уилли глаза, в этих серых глазах читался восторг. Мне не померещилось? Восторг?
  - Здравствуйте, - пролепетала я.
  Мужчина улыбнулся.
  - Папа, это твоя внучка Эмма, - прошептала мама, подходя ко мне и обнимая. - Эмми, а это твой дедушка.
  Он подошел ближе и осмотрел каждую черточку моего лица, а на его серые глаза стали наворачиваться слезы и я увидела, что этот строгий мужчина, которого я считала черствым, мог быть очень добрым.
  - Привет, Эмми, - тихо произнес он, протягивая руку для приветствия.
  Мне хотелось опять назвать его мистером Ричмондом, но я так не сделала.
  Я должна помочь ему, ведь я понимаю, как ему сейчас тяжело.
  - Привет, дедушка, - а потом в удивление для всех я крепко обняла его за талию и почувствовала, что меня крепко обняли в ответ.
  - Боже, на такое счастье я даже не надеялся, - услышала я его радостный смех.
  Комната, которую мне предоставил дедушка, была просто огромной, наверное, раз в пять больше моей прежней комнаты. Эта комната была в персиковых тонах, здесь была дорогая мебель, и очень пахло цветами. Большая кровать под балдахином, которою я часто видела в фильмах, я не могла даже мечтать о такой кровати. На кровати было множество маленьких и больших подушек, а также огромный мишка Тедди.
  Я улыбнулась, взглянув на плюшевого мишку, хоть мне было семнадцать, но я все равно продолжала любить плюшевых мишек, это было моей слабостью, но откуда о ней узнал дед.
  - Наверное, мама сказала, - ответила я на свой вопрос.
  Мягкий ворсистый белый ковер лежал посреди комнаты, что делало ее уютнее и теплее. Как эта комната хорошо гармонирует с мои вкусом, словно человек который ее делал, в подробностях знал мои вкусы.
  Два больших кожаных кресла стояли в углу, а между ними журнальный стеклянный столик. Огромный раздвижной шкаф, комод.
  - Невероятно, - прошептала я.
  Когда я вышла на балкон, то увидела, что вид из окна был волшебным, теперь я могла днем и ночью любоваться океаном.
  - Правда красиво? - услышала я голос деда за спиной.
  Я улыбнулась и кивнула ему, а потом мой взгляд опять вернулся к волнам, которые с силой ударялись об берег.
  - Я тоже люблю смотреть на океан, - произнес он. - Не против, если я постою рядом с тобой?
  Он пытался найти ключик к моему сердцу, и я позволю ему это сделать.
  - Не против, - тихо ответила я.
  Несколько мгновений мы молчали, всматриваясь в бескрайние воды.
  - Я виноват перед тобой и мамой, - голос дедушки нарушил гнетущую тишину. - После того как твои родители ушли, я понял, что сделал самую огромную ошибку в своей жизни.
  - Почему же вы не исправили свою ошибку? - тихим голосом спросила я, продолжая смотреть на океан.
  - Потому что я старый гордый дурак, - с грустью ответил он, а потом положил руку мне на плечо. - Я бы очень хотел подружиться с тобой Эмми.
  Я широко улыбнулась.
  - Я не против, мистер Ричмонд, - он нахмурился от моих слов. - Прости, я хочу подружиться, дедушка.
  - Вот так-то лучше, - подмигнул он мне. - Сегодня у меня выходной, хочешь, я покажу тебе известную улицу Родео-Драйв?
  - Ага, - улыбнулась я. - Мама будет рада...
  - Твоя мама уже созвонилась со своей школьной подругой Розали, поэтому она бросила нас, - сказал дед.
  - Я рада за нее, - искренне сказала я.
  - Хорошо, малышка, тогда встретимся через полчаса, - улыбаясь, сказал он. - У нас сегодня будет сумасшедший день.
  Я захохотала и подумала, что в действительности мой дед не такой человек, каким я его представляла. Он строгий, но он умел любить, действительно любить.
  
  Улица Родео-Драйв была превосходной и понятно, почему она была так знаменита. Здесь было множество дорогих магазинов и бутиков от мировых дизайнеров.
  Мы гуляли пешком. За последние два часа, которые мы провели на этой улице, то я увидела множество дорогих автомобилей, мне даже показалось, что я видела несколько известных актеров.
  Мы заглянули в магазин "Версаче" и "Валентино", ведь дедушка решил обновить мой гардероб, а потом мы отдыхали на большой лавочке, которая была установлена посреди пешей части улицы. Каждый дорогой бутик выглядел как произведение искусства.
  Мы много шутили и смеялись, день с дедушкой проходил очень весело.
  Телефон деда зазвонил, прерывая наш смех. Он ответил на звонок и немного отошел, а я продолжала осматривать идущих людей, большинство из них были туристами, так как с удовольствием рассматривали витрины дорогих магазинов. Боже, если бы мы с Брук приехали в этот город просто на экскурсию, то я бы никогда не позволила купить все эти вещи, что купил мне дед.
  - Деточка, - услышала я расстроенный голос дедушки. - Мне нужно идти, адвокатский долг зовет, прости меня, но обещаю, что мы повторим с тобой этот день, - подмигнул мне дед.
  - Было бы здорово, - я пыталась скрыть свое разочарование и весело улыбнулась деду. - Пойдем, я завезу тебя домой.
  - А можно я останусь? - с надеждой попросила я. - Я потом вызову такси или доберусь на автобусе.
  Он отрицательно покачал головой.
  - Никакого такси и автобуса, - сказал дед. - Ладно, вот тебе номер телефона Уилли, он заберет тебя.
  - У меня нет телефона, - стыдливо призналась я.
  Я же не могла сказать дедушке, что хотела все лето работать, чтобы купить себе телефон.
  - Как это нет телефона? - шокировано посмотрел на меня он.
  Я снизала плечами.
  Он взял меня за руку и повел в сторону какого-то дорого магазина.
  - Выбирай себе телефон, только быстро, - сказал дедушка.
  Когда я посмотрела на витрину, то у меня глаза головы были вылезти из орбит от увиденных цен. Телефоны от Версаче?! Господи, такие баснословные сумы мне даже не могли присниться!
  - Эмми, все нормально? - спросил дед, увидев мой широко открытый рот и распахнутые глаза.
  Я посмотрела на него удивленно, неужели он сам не понимает причины?
  - Дедушка, как можно отдать за телефон семь тысяч долларов? - пропищала я. - Это же немыслимо!
  Он захохотал, словно услышал шутку, а потом, прекратил смеяться, поняв, что я не шучу.
  - Деточка, ты серьезно?
  Я кивнула.
  - Вообще-то мы жили экономно, - строго и гордо проговорила я, словно это было большим достоинством.
  В действительности я не понимала тех людей, которые могут отдать семь тысяч баксов за телефон, а голодающий человек у них вызывал всего лишь презрение и омерзение вместо жалости и жажды помочь ему. Я не хочу становиться такой же черствой, как и люди, которые находились в этом магазине.
  - Прости, дорогая, - произнес дед. - Считай, что это мой подарок за все твои дни рождения, которые я пропустил.
  - Я не хочу такого дорогого подарка, - отрицательно кивнула я. - А здесь есть что-то дешевле?
  Ральф только закатил глаза, а потом подозвал молодую девушку из обслуживающего персонала.
  - Мы покупаем вот этот телефон, - указал дед на белый сенсорный телефон, корпус которого был покрыт золотом.
  Я поняла, что с дедушкой было бессмысленно спорить.
  - Я записал свой номер, Уилли и мамы, поэтому можешь смело звонить, - протянул мне дорогой телефон дед. - Кстати, вот кредитка на твое имя, можешь покупать все, что твоей душе угодно. Все, милая, я должен уходить. Обещай, что позвонишь Уилли.
  - Обещаю, - торжественно поклялась я.
  Дед поцеловал меня в щеку и пошел вниз по улице, где оставил свой "мерседес".
  Ну, вот я и осталась одна в Беверли-Хиллз с крутым телефоном и кредитной карточкой, на которой, наверное, огромная сумма денег, но я даже боюсь их на что-то тратить.
  Что делать и куда идти?
  Вот так и живут звезды? Они ходят с утра до ночи по дорогим фешенебельным магазинам и тратят баснословные суммы на дорогие вещи? Боже, мне такая жизнь не нравится, серьезно, ведь это даже невесело.
  Я по памяти набрала номер Брук.
  - Алло, - послышался знакомый и родный голос моей подруги.
  - Привет, Брукки, - с улыбкой протянула я.
  - Боже, Эмми, это действительно ты?
  Я услышала ее радостный писк.
  - Да, Брукс, это я, кстати, запиши мой новый номер, - сказала я.
  - Ты купила телефон?
  - Нет, дедушка подарил.
  - Так значит все хорошо, да? Он не оказался тираном? - задала вопросы Брукки.
  Мне вспомнились несколько часов, которые я провела с дедом и я улыбнулась.
  - Он оказался тем дедом, о котором я даже не могла мечтать, - протянула я, а сама поправила маленькую сумочку, кстати, тоже один из подарков деда.
  Сейчас я была одета во все дизайнерское по приказу деда, ведь он хотел, чтобы его внучка соответствовала статусу Ричмондов. Я не отказывалась, так как видела, что, когда он делал мне подарки, то его глаза светились счастливым огнем.
  - Я рада за тебя, плутовка, - засмеялась подруга. - Значит, я смогу приехать к тебе в гости?
  - Я поговорю с дедушкой, но думаю, что он не будет против, - ответила я. - Он только с виду такой грозный, а с меня с первых секунд начал пылинки сдувать.
  - Вау, я тоже хочу такого девушку, а то мой только бурчит и говорит, что я непутевая, - тяжело вздохнула Брукс.
  Я широко улыбнулась. Как же мне ее не хватает.
  - Как там Билли? - спросила я.
  - Уехал в Майами, - уныло ответила подруга.
  - А почему ты не поехала?
  - Потому что, он поехал с Элен Картер, - тихо ответила Брукс, и я понимала, как ей больно об этом говорить, ведь она была влюблена в Билли уже несколько лет, но он ее не замечал.
  - Милая...
  - Все в порядке, - слишком уж веселым тоном произнесла она. - Я жду приглашения от тебя.
  - Думаю, что через неделю уже увижу тебя.
  - Хорошо, Эмми, - радостно сказала она. - Люблю тебя.
  - И я тебя.
  И куда я зашла, пока говорила с Брук? Блин, еще заблудится, не хватало.
  Я шла дальше вдоль улицы и увидела большой паб, где собралось немного людей. Это было очень красивое и тихое местечко, скорее было похоже на клуб культурных людей, так как кто-то сидел что-то печатал на ноутбуке, а кто-то сидел у окна, попивая фреш и читая книгу. Еще компания молодых людей что-то сидела и обсуждала.
  Тихая размеренная музыка дарила этому месту особой таинственности и красоты. Я увидела, что в пабе была небольшая сцена, которая сейчас пустовала. Здесь еще и была живая музыка? Действительно впечатляет.
  Когда я вошла в паб, то поняла, что действительно проголодалась, когда мои ноздри наполнил запах вкусного хлеба и корицы с примесью карамели.
  Когда я подошла к столу заказов, то мне улыбнулась миниатюрная девушка с черными волосами, которые были собраны в небрежный пучок на затылке.
  - Здравствуйте, что будете заказывать? - вежливо поинтересовалась девушка.
  Мари гласило ее имя на бейджике.
  Когда я работала официанткой, то любила когда посетители замечали мое имя и обращались ко мне по имени.
  - Здравствуйте, Мари, - улыбнулась я. - Мне булочку с корицей и чашечку какао.
  Она кивнула и расплылась в улыбке.
  - Заказ принят, прошу вас продолжать около десяти минут.
  Я прошла к маленькому столику в углу и стала ожидать заказ, осматривая обстановку. Я заметила, что в центре за большим столиком сидели три парня, в их сторону постоянно бросали заинтересованные взгляды девушки и перешептывались между собой. Что вообще с этими девчонками? Даже если и нравятся парни, так зачем же так открыто смотреть на них?
  - Эй, чувак, я не буду этого делать! - громко сказал брюнет на глаза, которого была натянута черная бейсболка.
  - Что кишка тонка? - теперь уже парировал другой парень с волосами цветом меди. - Я так и знал, что проигрывать мы умеем, а выполнять условия спора нет.
  - Ты знаешь, что мне за это сделает Джимми, - не унимался брюнет.
  Мне не было видно его лица из-за низко опущенной бейсболки. Но его облегающая белая футболка облегала мускулистое тело, а на руках было множество татуировок. Мне не нравятся парни, которые портят свое тело такими рисунками, но на руках брюнета татуировки выглядели очень эффектно.
  Да, они были странными ребятами.
  - Эш, ты сам проспорил, - хохотнул блондин.
  - Да пошли вы, придурки! - прошипел брюнет.
  Два парня только захохотали.
  За ними было интересно наблюдать, к тому же мне было любопытно, что они хотели заставить этого брюнета по имени Эш сделать.
  Брюнет встал, и я чуть было не охнула от вида его тела. Вау. У него были широкие плечи, накачанная грудь, которую словно вторая кожа облепила футболка, свободные джинсы свободно весели на бедрах, что казалось, вот-вот спадут с него, если бы не кожаный ремень придерживающий их.
  Парень направился в служебное помещение. Что он собрался делать?
  - Дорогие друзья, сейчас будет настоящее шоу, - произнес парень с медными волосами на весь паб. - Поддержите нашего друга.
  Официант принес мне мой заказ, я улыбнулась и поблагодарила очень красивого молодого человека.
  - Может, вы что-то еще закажите? - спросил меня с улыбкой парень.
  - Спасибо, пока это все, - вежливо ответила я.
  Девушки начали вздыхать, когда высокий парень в бейсболке вышел на сцену. Вот теперь мне действительно было любопытно, что же это будет за шоу!
  Парень взял высокий барный стул и поставил его посреди сцены, взял микрофон и сел на стул, не снимая бейсболки.
  - Всем привет, - хрипловато сказал парень.
  Группа девчонок захлопали в ладоши, а его друзья хохотнули и блондин выкрикнул:
  - Сделай это мужик!
  Раздалась мелодия, очень знакомая мелодия, кажется, я уже слышала эту песню по "эм-ти-ви", но я забыла ее название, а пел ее известный поп-идол Вэнс Оуэн.
  Потом весь паб наполнил голос брюнета, и это было невероятно, ведь по коже даже пробегали мурашки от чуть хрипловатого голоса. Он пел в точности, как и Вэнс Оуэн. Ничего себе!
  Забудь мое имя, не смотри на мое лицо,
  Я больше не принадлежу тебе,
  Между нами все кончено!
  Твои слезы не вернут меня,
  Твои руки не будут ласкать мое тело.
  Я ушел, а ты не поняла,
  Я предал, а ты простила,
  Но мне этого не надо.
  Я не хочу тебя!
  Забудь все, что было между нами, ведь это была фальшь,
  Я использовал тебя и выбросил,
  Ты больше мне не нужна.
  Хоть слова песни были ужасными, но голос брюнета был завораживающим и гипнотическим. Когда он пел, то казалось, что растворялся в песни и это делало его исполнение более волнительным.
  Он приподнял немного кепку и его глаза посмотрели прямо в мои глаза. Этот янтарный взгляд мог прожигать насквозь. Я отвела свой взгляд и отпила принесенное мне какао, которое уже успело остыть.
  Мне просто показалось, что этот парень смотрит на меня.
  - Спасибо всем, - послышалось мне хриплое и задыхающееся.
  Я подозвала официанта и попросила принести мне счет, что он сделал с молниеносной скоростью и широкой улыбкой на губах. Расплатившись, я покинула паб и направилась в непонятную мне сторону. Нужно изучить этот город, ведь мне придется в нем жить, а еще через две три недели начнется учебный год, и нужно будет искать себе друзей, а я знала, что новеньких не очень жалуют. Блин, почему два года я не могла окончить в своей школе, а уже потом переехать сюда?!
  - Эй, - кто-то крикнул, но я не обратила на это внимание, продолжая шагать по тротуару, спустив голову и думая о своем будущем в новой школе.
  А что если я стану изгоем? Я часто видела такое в фильмах. Мне никогда не приходилось переезжать из места на место и это первый раз мне пришлось бросить все, школу, друзей, мою жизнь и мне действительно было страшно того, что меня ждало дальше. Неизвестность меня очень пугала.
  Тут я услышала сигнал машины.
  - Эй, ты меня слышишь? - уже с раздражением крикнул знакомый голос.
  Я обратила свой взгляд на дорогу и встретилась с янтарными глазами. Теперь бейсболка была надета набок, что давало возможность видеть его красивое лицо.
  - Ты услышала меня, а то я уже было подумал, что ты глухая, - усмехнулся брюнет.
  Он сидел за рулем черной спортивной "феррари" и смотрел на меня с интересом.
  - Что тебе нужно? - поинтересовалась я.
  Я не хотела связываться с богатым парнем, ведь я знала, насколько эгоистичными они бывают. Сейчас они просто используют девушек и выбрасывают как ненужный мусор. Он был старше меня на несколько лет, наверное, уже ходит в колледж.
  - Почему ты убежала? - с обаятельной улыбкой поинтересовался он.
  Меня словно холодной водой облили, и я остановилась на месте, он тоже притормозил.
  - Когда это я сбежала и от кого? - холодно спросила я.
  - От меня, - самоуверенно произнес он. - Я на тебя посмотрел, а ты отвела взгляд и начала в спешке собираться.
  - Ха-ха, смешно, - саркастично сказала я. - Ты себя слышишь? Как я могла от тебя убежать, если я даже тебя не знаю, а?
  - Эштон, - представился он. - Садись, подвезу тебя.
  - Спасибо, я сама справлюсь, - постаралась я быть вежливой.
  - Садись, - уверенно сказал он, а иначе я на всю улицу закричу, что ты меня предала и разбила мне сердце.
  В его янтарных глазах плясали озорные огоньки.
  - Ты сумасшедший? - серьезным тоном поинтересовалась я.
  - Немного, - с улыбкой кивнул парень. - Ну, так что позволишь мне тебя подвезти? Кстати, ты не назвала мне своего имени.
  Я обдумывала его предложение, вернее думала, насколько оно может быть опасным.
  - Эмма, - ответила я. - И нет, я с тобой не поеду.
  Я развернулась и продолжила свой путь.
  - Эта девушка моя жизнь и она бросила меня! - услышала я крик Эштона. - Она разбила мне сердце!
  Заинтересованная толпа начала собираться вокруг нас и перешептываться.
  Вот же черт!
  Когда я обратила на него свой взгляд, то он стоял на водительском месте своей спортивной тачки с откидным верхом.
  Он что ненормальный?!
  - Что ты творишь? - прошипела я.
  - Привлекаю твое внимание, - заулыбался он.
  - Видимо не только мое, - указала я на любопытные взгляды прохожих.
  - Садись, и умчимся от них всех, - предложил он.
  Вздохнув я села в машину.
  - Ты сумасшедший! - сказала я, хлопнув дверью дорогого авто.
  - Поверь, я знаю, детка, - подмигнул мне парень и надел, солнцезащитные очки.
  Боже, я уже думала, что нельзя выглядеть круче, но он доказывал каждый раз обратное. Кто этот парень и что ему нужно от меня? Почему мой разум говорит, что от него надо бежать? Да, от таких красивых и богатых нужно бежать как от огня, ведь они могут ранить сердце.
  - Куда едем? - обнажил свои ровные белые зубы в улыбке Эш.
  Я быстро назвала адрес.
  - Невероятно, - произнес он.
  - Что именно? - поинтересовалась я.
  - Только первый день, а уже познакомился со своей соседкой, - хохотнул он.
  Блин, я точно попала.
  
  ГЛАВА ВТОРАЯ
  
  - Ничего себе, - протянула я.
  Мне не очень нравилось, что этот парень мой сосед. Чувствую, что мне придется с ним часто пересекаться.
  Он только улыбнулся.
  - Сегодня вечером будет пляжная вечеринка, не хочешь сходить? - спросил он.
  Я только с удивлением посмотрела на этого парня.
  - Ну, так что, детка? - перевел на меня свой взгляд, который закрывали солнцезащитные очки.
  - Нет, я не могу, - ответила я.
  Когда он остановился возле моего дома, то поинтересовался:
  - А ты кем приходишься старику Ричмонду?
  - Тебя это совершенно не касается, но он мой дедушка, - я вышла из машины.
  - Хей, крошка, - послышался его веселый голос.
  - Слушай, ты! - вскипела я, а потом гневно посмотрела на него, он снял свои солнцезащитные очки и перевел на меня свой ленивый взгляд и улыбнулся.
  - Я слушаю, - протянул он, приподнимаясь на своем водительском месте и садясь на спинку сидения.
  Ну, почему каждое его движение такое плавное и сексуальное?
  - Не смей называть меня "крошкой" и "деткой"! - выкрикнула я и направилась в сторону дома.
  - Увидимся позже, - услышала я его хохот позади.
  Надеюсь, что не увидимся.
  Почему я так себя с ним веду, ведь он же в действительности мне ничего плохого не сделал? Потому что я знаю, что такие парни как он могут быть очень опасными!
  В доме царила тишина, и я не знала чем мне заняться. Мама была на встрече с подругой, дедушка работал, а Уилли? Он вообще живет в этом доме или нет?
  Я тяжело вздохнула и опустилась в кресло. Да, бывают очень странные встречи, так вот моя встреча с этим парнем попадает в категорию "странных".
  Тяжело вздохнув, я направилась на кухню за водой. На холодильнике висела записка, которая была написана красивым и аккуратным почерком.
  "Эмми, я привез все твои вещи, которые мы купили, они в твоей комнате, разложи их. Извини, милая, за испорченный день, надеюсь, что в следующий раз мы повеселимся дольше. Буду очень поздно. Люблю тебя, внученька".
  Все-таки я сильно ошибалась на счет Ральфа Ричмонда, он умеет быть хорошим и внимательным. Достав бутылку холодной воды, я направилась в свою комнату разбирать свои модные вещи и привыкать к новой жизни.
  Да, во Флориде все было намного легче и понятнее, я знала, что после летних каникул меня будут ждать мои одноклассники, если не считать нескольких человек, которые держались особняком, то у нас был вполне дружеский класс. Мой дом остался за четыре тысячи километров отсюда, а здесь я чувствую себя одинокой. Сейчас бы уже ко мне прибежала Брукс и вещала, что у Фреда, капитала футбольной команды, просто отпадная вечеринка и мы должны обязательно пойти. Да, я могла бы пойти с тем парнем по имени Эштон, но я ему не доверяла, вернее я не доверяла его широкой обаятельной улыбке и озорным огонькам в глазах. Этот парень был очень опасным, ведь когда он вышел на сцену, то в моей душе что-то шевельнулось.
  Через полчаса я разобрала вещи, сходила в душ, а потом в обнимку с мишкой Тедди легла спать.
  
  Меня разбудил звонок в дверь.
  Я посмотрела на часы и увидела, что было уже десять часов вечера. Кто это может быть? Может, мама вернулась домой и у нее нет ключа? Хотя мне дед оставил ключи в сумочке, думаю, что и маме он их дал. Может, она их просто потеряла? Да, мама может.
  Так и не переодев свои пижамные шортики и майку, я спустилась по широкой лестнице на первый этаж. Холод мраморного пола вызывал по всему телу легкую прохладную дрожь.
  - Блин, на следующий раз буду надевать носки! - пробурчала я себе под нос.
  Открыв входную дверь, я была в шоке, ведь передо мной стоял Эштон и выглядел он...потрясающе! Его широкая грудь была практически обнаженной в свободной немного растянутой черной майке, а черные брюки на нем сидели как влитые. Его глаза в свете фонаря светились озорным блеском, а загорелое лицо выглядело таинственно и превосходно.
   Он вертел сенсорный телефон в руке и смотрел на меня заинтересованным взглядом, вернее он меня осматривал с ног до головы.
  - Ну, что, детка, ты готова? - поинтересовался он обыденным тоном, будто у нас назначено свидание. - Ты можешь и в этом пойти, но лучше тебе захватить бикини, - и расплылся в широкой улыбке.
  Я сложила руки на груди, так как он очень сильно пялился на моих девочек и строго посмотрела на меня.
  - Слушай, малыш, - скопировала я его тон, - ты, наверное, плохо понял меня несколько часов назад, да?
  На его лице было искреннее изумление и удивление.
  - Ты серьезно? - спросил он.
  - На счет того, что никуда не хочу с тобой идти? - поинтересовалась я. - Абсолютно серьезно! Серьезнее просто не бывает!
  Я хотела закрыть дверь, но он положил на нее свою руку, а потом посмотрел на меня.
  - И что я сделал, что ты так ко мне относишься?
  - Как я к тебе отношусь? - решила я строить из себя мисс Непонимание.
  Он резко отворил дверь, взял мои запястья и всем своим телом пригвоздил к стене, я услышала его хрипловатый голос:
  - Ты сама знаешь как.
  - Отпусти меня, - мой голос тоже снизился до шепота.
  Он ухмыльнулся.
  - Только если ты пойдешь со мной на вечеринку.
  - Нет, - отрицательно закивала я.
  От его близости все мое тело было напряжено как струна.
  -Тогда я тебя поцелую, - серьезно заявил он. - Твой выбор.
  "Боже, почему этот парень ко мне пристал? - мысленно спросила я".
  Только одна мысль, что эти красивые чуть пухлые губы прикоснуться ко мне вызывала сладостную дрожь в моем теле, и я понимала, что это не правильно.
  - Я спущусь через пару минут, - произнесла я и быстро вырвалась из его объятий.
  Что-то мне подсказывает, что еще всколыхнет мой мир!
  Я надела черное бикини и черный сарафан без бретелек. Волосы я решила распустить и они волнами легли по плечам.
  - Хорошо, что я из Флориды, - улыбнулась я своему отражению в зеркале. - Ведь у меня есть загар.
  Захватив мобильник и сумочку с наличными, которые я заработала за месяц, я направилась к выходу.
  Почему я иду с этим парнем? Зачем? Наверное, Эмми, тебе действительно не хватает друзей.
  Эштон ничего не сказал, а просто улыбнулся и подмигнул мне.
  Грубиян!
  - Почему ты привязался ко мне? - внезапно спросила я, когда села в его "феррари". - Ты не из того типа парней, которые бегают за девчонками.
  Он прыснул со смеху.
  Блин, даже смех у него был мелодичный! Этот парень начинает меня злить!
  - Ты так же не из тех девушек, которые бегают за такими парнями как я, - отразил он мой удар. - Давай отвлечемся, детка, на сегодня просто забудем обо всем?
  Он начал еще больше на газ, и машина набирала скорости.
  - Ты ненормальный! - выдохнула я.
  - ДА! - выкрикнул он и начал хохотать, выжимая из машины все что только можно. - Давай просто расслабимся и получим кайф от жизни!
  "Только бы не разбиться, только бы не разбиться, - мысленно молила я".
  Я на такой скорости вообще не могла нормально дышать, а он говорит расслабиться?!
  Что с этим парнем такое, а?
  Мы приехали к восточному побережью, которое было в нескольких километрах от дома дедушки. Громкая музыка и крики говорили о том, что здесь действительно была вечеринка.
  - Ну, что, малышка...- начал он, но я его перебила гневным взглядом. - Что, с тобой, детка?
  - Слушай, Эштон, - четко выговорила я его имя. - Ты забыл мое имя и тебе неловко в этом признаться?
  Он непонимающе смотрел на меня своими темными глазами.
  - Ты постоянно называешь меня "крошка", "малышка" и "детка", а из этого я делаю вывод, что ты просто забыл мое имя, - с долей легкого раздражения говорила я. - Знаешь, я обычно называю людей по именам, а ты...
  - Я понял, Эмми, - поднял он руки в примирительном жесте, на его лице опять появилась широкая улыбка. - Ты такая правильная, дет...Эмми. - Эш закатил глаза.
  - Вот так-то лучше, - одобрительно кивнула я, а он только закатил глаза.
  Эштон взял меня за запястье и потащил на вечеринку.
  Здесь было множество народа. Музыка гремела на весь пляж из огромных колонок, которые стояли на борту черного "пикапа". Еще на одном грузовике стояло множество спиртного и газировки.
  "Сколько в них влезает алкоголя? - подумала я".
  Какая-то блондинка взяла две жестяные бутылки пива и подняла их верх, что-то закричала, покрутила задницей, а потом открыла одну бутылку и под одобрительные выкрики выпила часть, а оставшееся пиво вылила на высокую грудь, которую прикрывала мокрая белая майка.
  И это так получать кайф?!
  Нет, я конечно ходила на вечеринки дома, но чаще я уходила оттуда до того как все напивались, поэтому то, что я вижу сейчас для меня дико.
  - Нам нужна королева пляжааа! - закричал какой-то парень, который вылез на борт грузовика. - Девочки, вы готовы?!
  - Да!!! - закричали девушки.
  - Не хочешь принять участие? - прошептал мне чарующий голос на ухо.
  А я и забыла про Эша, который все это время был рядом со мной и никуда не отходил.
  - Не особо, - ответила я.
  Он пожал плечами.
  - Будешь что-то пить? - постарался быть вежливым парень.
  - Колу, - улыбнулась я.
  Я должна быть с ним повежливее, ведь он все-таки меня решил развлечь и хорошо ко мне относится.
  - Отлично, - подмигнул мне он. - Только никуда не уходи.
  - Заметано.
  Когда Эш направился в сторону парней и его заметили, то начались бешеные выкрики, словно они именно его ждали весь вечер. Ему начали пожимать руки и похлопывать по плечу, сразу окружило множество девушек, которые то и дело строили глазки и что-то шептали на ухо.
  - Вот это популярность, - заворожено произнесла я.
  - Он никогда не сможет быть верным, - послышался мне незнакомый голос.
  Я повернулась на источник голоса и увидела миниатюрную девушку, которая не сводила глаз с Эша. Она была невысокого роста и хрупкой фигурой, а также длинными черными как ночь волосами.
  - Ты говоришь про Эша? - поинтересовалась я.
  Она грустно улыбнулась.
  - Да, про него, - ответила девушка. - Просто он из тех парней, которые не могут быть с одной девушкой.
  - Я тебя полностью поддерживаю, - подмигнула я удивленной девушке.
  - Так вы не встречаетесь? - в голосе девушки было искреннее удивление.
  Я чуть было не засмеялась в голос.
  - Боже упаси! - произнесла я. - Он мой новый сосед и предложил из вежливости провести на эту вечеринку, так как я здесь совершенно никого не знаю.
  - Ха! - выкрикнула она. - Эш и вежливость? Ты случайно ничего не путаешь?
  А эта девушка мне начинает нравиться.
  - Элис, - представилась она и протянула мне руку.
  Я улыбнулась и пожала протянутую руку.
  - Эмми.
  - Значит, ты и моя соседка, - подмигнула она. - Так как я сестра этого болвана, - указала она на Эша, который стоял в окруженной толпе.
  - Вот это да! - изумленно проговорила я.
  Элис оказалась очень хорошей девушкой и пообещала, что заедет ко мне на днях и проведет экскурсию по городу. Мы сидели на песке вдалеке от всех и много болтали.
  - Мы даже можем съездить в Лос-Анджелес, если ты, конечно, хочешь, - предложила Эл.
  Я радостно кивнула.
  - Только перед началом учебного года, - произнесла я.
  - Нет проблем, кстати, Эш живет в Лос-Анджелесе, а сюда приезжает только летом, - грустно протянула она. - Он не живет с родителями после того, как закончил колледж и...
  Она прервалась и перевала взгляд мне за спину.
  - Не думал, что ты познакомишься с моей болтливой сестрой, - послышался насмешливый голос Эша.
  Эштон протянул мне мою колу.
  - Извини, что долго, не мог сбежать, - виновато пожал он плечами.
  - Все равно спасибо, - сказала я, беря из его протянутой руки свой напиток.
  - Эл, что ты здесь делаешь? - строго поинтересовался Эштон.
  Девушка с милой улыбкой посмотрела на старшего брата, а он, несомненно, был старшим. Подумать только, он уже закончил колледж! Интересно, а он ходит в университет или уже работает? А чем он занимается?
  Блин, Эмм, тебя это не должно интересовать!
  - Ты сам мне дал разрешение прийти, - самодовольно сказала девушка.
  Он грозно посмотрел на сестру.
  - Я был пьян! - сказал парень.
  - Это ничего не значит, - заявила Элис. - Ты же не хочешь, чтобы я позвонила родителям и сказала, что ты совершенно за мной не присматриваешь?
  Он только с ухмылкой посмотрел на сестру.
  - Звони, - холодно сказал Эш.
  - Ладно, я пойду, - быстро отступила Элис, а потом нагнулась и поцеловала меня в щеку, чем удивила меня. - Я заеду к тебе.
  - Хорошо, - с улыбкой кивнула я.
  - Мне следует беспокоиться? - поинтересовался Эштон, наблюдая вслед удаляющейся Элис.
  - О чем? - не поняла я.
  - О том, что вы так подружили за полчаса, - как-то хмуро отозвался он.
  Я захохотала, а он неодобрительно посмотрел на меня.
  - Ну, - протянула я, все еще смеясь, - твоя сестра мне больше нравится, чем ты.
  Он посмотрел на меня заинтересованным взглядом.
  - Да? - недоверчиво посмотрел он на меня. - Ну, что ж, тогда ты в безопасности.
  Что он имеет в виду?
  Но этого мне узнать так и не удалось, так как он развернулся и направился в сторону зовущих его девушек. Блин, а это было как-то неприятно, когда тебя бросают, чтобы уйти к другим девицам.
  - И что мне теперь здесь делать? - спросила я сама себя.
  Я посмотрела на волны, которые ударялись об берег, и поняла, что уже длительное время не плавала в океане. Я часто выбиралась из дома ночью, брала мамину машину и ехала вместе с Брук к океану. Как же я люблю ощущать на своем теле чарующую магию прохладной воды.
  Сама того не осознавая я сбросила черное платье и направилась к воде. Я не любила медлительно заходить в воду, пока тело привыкнет к температуре воды, я сразу ныряла под воду и получала кайф от прохлады.
  Я вынырнула, и огромная волна меня подхватила и понесла к берегу, где слышалась музыка и веселый хохот ребят. Здесь было все чужое кроме воды. Я сделала очередное ныряние в волну и почувствовала вибрации от сильной волны, которые проходили по моему телу.
  Это настоящее наслаждение! Еще с самого детства мы вместе с Брук учились плавать, и поэтому вода для меня стала родной стихией.
  Я почувствовала, как меня кто-то схватил, и я на какое-то мгновение испугалась и пошла под воду, но меня тут же вытащили на поверхность. Кто-то тяжело дышал и плыл к берегу, но я не ничего не осознавала и не пыталась освободиться, так как знаю, что могу нас потопить.
  Блин, что происходит?!
  Как только ноги почувствовали дно, меня поставили и развернули лицом к огромной горе мышц.
  - Ты идиотка?! - заорал на меня знакомый голос. - Что ты делаешь?! Ты знаешь, что ты могла утопиться?
  - Я...
  - Что ты, а?! Я думал, что ты ушла под воду! - не прекращал орать Эштон. - Я же несу за тебя ответственность!
  Я подняла на него полные слез глаза.
  - Хватит меня отчитывать! - заорала я. - Я хорошо плаваю.
  Он схватил меня за запястье и повел в сторону машин.
  - Эш, чувак, ты куда? - кто-то спросил его, когда мы мокрые и злые проходили мимо.
  - Отвали, Роджер! - прошипел Эш.
  И я с удивлением увидела, что в нашу сторону больше никто не смотрел.
  Когда мы направлялись к машине, то я увидела, что Эштон был без своей майки. Мышцы его спины были тренированными и перекачивались при каждом шаге. Половина спины была в каком-то непонятном рисунке, вернее линиях, которые пересекались между собой. Это выглядело очень красиво.
  Он усадил меня на пассажирское место возле него, а потом дал мне мой сарафан.
  - Оденься, - небрежно бросил парень, что меня очень сильно расстроило.
  Что я вообще ему сделала?!
  Я быстро натянула на себя сарафан и отвернулась от него.
  Эштон включил музыку и завел двигатель.
  Мы ехали в полной тишине.
  Когда он подвез меня к дому, то я решила нарушить тишину:
  - Спасибо, что подвез.
  - Не за что, - бросил он. - Это же я тебя затащил на вечеринку.
  Я кинула, не зная что сказать.
  - Эштон...
  - Не надо Эмми, ты хорошая девушка, - как-то грустно улыбнулся он. - Я рад, что я тебе не нравлюсь.
  Я непонимающе посмотрела на него.
  - Тебе нужно идти, поздно уже, - сказал он.
  Я вышла из машины и как только я хлопнула дверкой, он тут же сорвался с места и уехал, даже не прощаясь.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 12.02.2015
  Дни проходили без Эша, вернее парень просто куда-то исчез. Может, это к лучшему что он больше ко мне не приходит?
  Я посмотрела на свое отражение и неодобрительно покачала головой.
  - Я слишком много думаю о нем, - сказала я строго сама себе. - Он давно тебя уже забыл!
  - Милая, с кем ты разговариваешь? - в комнату заглянула мама.
  Я ей улыбнулась.
  - Сама с собой, - честно ответила я. - А ты куда-то идешь?
  Она смущенно улыбнулась, а я осмотрела ее наряд, вернее спортивный стиль, который гласил, что мама идет играть в гольф.
  - Я встретила старого друга, и он пригласил меня посетить гольф-клуб, - произнесла поспешно мама. - Ты же не против?
  Хм, дайте-ка подумать.
  Я одна в этом городе, которая совершенно не имеет друзей и последних три дня провела в огромном доме, а у моей мамы жизнь проходит веселее, чем у меня. Имею ли я что-то против, что мама бросает меня на произвол судьбы?! Нет, все совершенно нормально!
  - Ты обещала, что этот день мы проведем вместе, - я не хотела, чтобы мой голос звучал неодобрительно, но ничего не могла с собой поделать. - К тому же дедушка на неделю уехал в Лос-Анджелес.
  - Эмми, - умоляюще посмотрела на меня мама. - Я так давно не видела друзей, - это она уже давила мне на жалость.
  Блин!
  - Ладно, мамуль, ты иди, а я что-то придумаю, - изобразила я на лице веселую улыбку.
  - Правда?
  - Да, - ответила я. - Через пару дней приедет Брук и мне будет веселее.
  - Спасибо, милая, - мама поцеловала меня в щеку и выбежала из моей комнаты.
  И что теперь делать?! Как проводить свой день?
  Первый день после вечеринки я провела у бассейна, а потом еще бродила по пляжу; второй день, я сидела перед телеком и лопала чипсы и арахисовое масло с тостом; третий день, я пыталась читать, загорать возле бассейна, слушать музыку, а вечером я решила сходить в супермаркет. Никогда не думала, что безделье может сильно утомлять.
  Я уже готова была проводить время в копании сумасшедшего Эштона, но он словно забыл о моем существовании.
  В дверь позвонили, и я направилась ее открывать.
  На пороге стояла широко улыбающаяся Элис.
  - Привет, - сказала девушка. - Я не взяла у тебя номер телефона, поэтому не могла позвонить. Меня три дня не было в городе.
  Она говорила так, будто мы дружили целую вечность.
  - Привет, - я отошла в сторону, пропуская ее в дом.
  - Вау, а этот дом действительно классный, - восхищенно произнесла она. - Ну, что ты готова?
  - К чему? - с подозрением посмотрела я на девушку.
  Каштановые волосы Элис были собраны в высокий конский хвост, одета девушка была в короткие джинсовые шорты и свободную футболку, и синие стильные кеды.
  - А кому я хотела показать город, а? - возмущенно сказала Эл. - И одень что-то сексуальное.
  - А это еще зачем? - изумилась я.
  Элис смотрела на меня как на дурочку.
  - Парни смотрят на красивых девчонок, - деловито сказала Элис. - Это хорошо, что ты не девушка Эштона, поэтому сможешь ходить со мной на свидания, в клубы и бары.
  Блин, час от часу не легче! Какие клубы, бары и свидания?!
  - Давай показывай мне свою комнату, - улыбнулась моя видимо новая подруга, а потом схватила меня за руку. - Будем выбирать тебе сексуальный наряд.
  - Ты же мне город хотела показать, а не на свидание вести, - буркнула я.
  Элис звонко засмеялась.
  - А по городу не нужно ходить красивой? Ты знаешь, сколько здесь мировых звезд?! Хм, может, ты станешь звездой какого-то киноактера или певца, - заулыбалась девушка.
  - Очень смешно, - иронично заметила я. - Я еще даже школу не закончила, поэтому в ближайшие лет пять ничьей женой делаться не собираюсь.
  - Я же пошутила, - усмехнулась Эл. - А может, Эш все-таки пленил твое сердце?
  - Слушай Элис, я хочу быть честной с тобой, - мы вошли в мою спальню. - Твой брат очень странный, а еще он мне ни капельки не нравится, скорее вызывает раздражение.
  - Классная комната, - восхищенно произнесла Эл. - Кстати, на счет Эша, то это действительно круто, ты единственная девушка, которая так про него сказала.
  Все-таки Элис и Эштон были очень странными.
  - Посмотри, что я нашла, - она вытащила джинсовую юбку и белый топ. - Этот наряд просто идеальный!
  Я переоделась, немного нанесла косметики на лицо, взяла пляжную сумку и отправилась вместе с заводной Элис покорять Беверли-Хиллз.
  
  Клуб "Лагуна" располагался недалеко возле пляжа. Мы попали в него с Эл уже ближе к ночи, так как весь день у нас ушел на осмотр города, потом на шопинг, который меня уже начал доставать. Я много узнала о жизни Эл, а также, что ей тоже было семнадцать. Я хотела узнать у нее про Эша, но она всегда ловко переводила тему, словно его жизнь была под запретом.
  Подумаешь, меня он совершенно не интересует!
  - Нас не будут спрашивать удостоверенье? - прошептала я на ухо Элис.
  Девушка только загадочно улыбнулась.
  - Мой друг Шон сделал мне два удостоверения, - подмигнула мне она, а потом протянула мне мой фальшивый документ. - Это тебе подарок от меня.
  На пластике была изображена моя фотография, но имя и дата рождения пренадлежали точно не мне.
  - Барбара Коул, - прочла я свое новое имя. - А что, неплохо. А тебя как зовут?
  Она протянула мне свой пластик.
  - Магдалена Стейдж?
  Эл только закатила глаза.
  - Это все придурок Шон! - раздраженно сказала она. - Он знает, что я ненавижу имя Магдалена, но все равно сделал мне удостоверение с этим именем!
  Что-то мне подсказывает, что этот Шон просто без ума от Эл, но не буду делать поспешных выводов.
  Нас пропустили, едва взглянув на удостоверения, что меня сильно радовало, так как мне казалось, что я могу выдать нас одним только нервным взглядом. Наверное, у меня на лбу было написано: "Мне семнадцать и я ужасно боюсь быть разоблаченной!".
  В клубе было шумно, и яркие огни заставляли жмуриться.
  - Здесь так...людно, - прокричала я, так как из-за музыки ничего не было слышно.
  Элис только довольно кивнула, похоже, что ей нравилась такая атмосфера.
  Мне стыдно признаться, но я еще ни разу не была в клубе, на домашних вечеринках да, но не в клубе.
  - Держись ближе ко мне, - прошептала мне на ухо Элис. - Здесь может быть небезопасно.
  Вау! Просто прекрасно, еще не хватало нарваться на какого-то извращенца!
  Мы направились к столику в дальнем углу, который, по словам Эл, хозяин этого клуба держал специально для нас.
  - Ты знаешь хозяина? - изумленно спросила я.
  Она тихо захихикала.
  - Это и есть Шон, - ответила Эл. - Он лучший друг Эштона, а также и мой.
  - А удостоверения тогда зачем?
  - Потому что Шон владелец не всех клубов, - заметила она и посмотрела на меня таким взглядом, словно я была маленькой девочкой.
  Вот это у Эштона друзья! Уже имеют собственные клубы, а сам Эш интересно, чем занимается? Бездельничает и достает таких несчастных девушек, как я?
  Эл осмотрелась по сторонам и широко улыбнулась.
  - Что будешь пить?
  - Хм...не знаю, колу, наверное, - неуверенно ответила я.
  Элис только ухмыльнулась.
  - Эммс, здесь нет ворчливых родителей и по документам мы уже совершеннолетние.
  - По фальшивым документам, - заметила я.
  Эл только хихикнула.
  - Какая разница, так каков твой выбор? - спросила она.
  У меня не было огромного опыта в выборе хорошего напитка.
  - А что ты будешь?
  - Ром с колой.
  - Тогда и мне возьми, - пожала я плечами.
  - Хорошо.
  Элис принесла мне темный напиток, в котором было несколько кубиков льда, и протянула мне стакан.
  - Ты уверенна, что это можно пить? - с подозрением посмотрела я на нее.
  - На все сто, - а потом отпила со своего стакана. - Вкуснятина, главное, чтобы никто из знакомых не увидел.
  - Ну, меня в этом городе никто не знает, поэтому мне не страшно, - сказала я и отпила напиток.
  Сладковатый вкус колы, а потом крепкий рома делали этот напиток превосходным и потрясающе вкусным.
  - Я, наверное, алкоголичка, но мне нравится, - протянула я, а Элис засмеялась.
  - Кстати, вон те парни обещали угостить нас выпивкой, - она указала на двух парней стоящих возле барной стойки и наблюдающих за нами.
  Парни неотрывно смотрели на нас, а когда заметили наши взгляды, то подняли вверх свои бутылки пива.
  - Они мне не нравятся, - прошептала я. - Смотрят на нас, словно охотники на очередную дичь.
  Элис грациозно поправила свои каштановые волосы и только подмигнула парням.
  - Эммс, это Беверли-Хиллз, поэтому флирт и страсть в крови жителей этого города, - с улыбкой ответила она, а потом перевела свой взгляд в сторону. - Черт!
  - Что случилось? - тихо спросила я, когда увидела на ее лице потерянный вид, а потом хотела повернуться, чтобы посмотреть, кто же вызвал у нее такую бурю эмоций.
  - Не поворачивайся, - услышала я умоляющий голос Эл. - Иначе он тебя увидит.
  - Я ничего не понимаю, кто меня увидит?
  - Эш, он здесь! - произнесла он таким тоном, словно в этот клуб явился сам дьявол.
  От того, что Эштон был здесь, по моему телу пробежала непонятная мне дрожь, ну, конечно, я же про этого парня думала три дня! Я совершенно не понимала его поведения, то он вел себя так, словно хотел подружиться, то он просто был холоден и вообще не хотел общаться. Может у этого парня проблемы?
  - И что? - безразлично произнесла я, а потом отпила колу с ромом из своего стакана.
  - Как это что?! - чуть не визжала Элис. - Он хуже всех! Ты знаешь, что он отправит нас домой, а потом еще будет следить за каждым шагом на протяжении недели!
  Хм, Эштон в роле няньки мне плохо представлялся, но это возможно, ведь за мыслями этого парня уследить было невозможно.
  - Блин, а это уже нехорошо, - протяжно сказала я. - Тогда давай уйдем?
  - Мы только что пришли, - отвернула мое предложение Эл.
  - Что ты предлагаешь?
  - Делать все, чтобы мой братик не заметил нас, - подмигнула мне она. - Стараться не смотреть в его сторону.
  Я только пожала плечами.
  - Мне лично все равно, меня он наказывать не станет.
  Эл только приподняла одну бровь.
  - Я бы не была так в этом уверенна, если Эш с тобой не переспал в первый же день, значит, ты действительно его зацепила.
  А вот эти ее слова мне очень сильно не понравились. Я не хотела никого цеплять, а особенно Эштона...я даже не знала его фамилии!
  - А как твоя фамилия? - спросила я.
  - Ой, я даже не представилась, как следует, - застенчиво ответила Элис и протянула мне руку. - Элис Хадсон.
  Так значит Эш Хадсон, да? А что, звучит.
  - А я Эмма Гарнетт, - тоже решила представиться я.
  - Мистер Ричмонд твой дедушка? - спросила она.
  Я только кивнула, но не стала узнавать, откуда ей это известно.
  - Классно, - ответила она.
  - Девушки, можно угостить вас? - послышался бархатный незнакомый голос.
  Я повернула голову и встретилась с голубыми глазами блондина, который смотрел на меня несколько минут назад.
  - Конечно...- начала Эл.
  - Нет, - закончила я.
  - Конечно, или нет? - улыбнулся блондин, не сводя с меня своих глаз.
  Второй блондин, но уже с темными глазами уже подсел к дружелюбной Элис.
  - Нет, - твердо сказала я.
  - Меня зовут Сэм, - протянул блондин мне свою руку для пожатия.
  - Я рада, - буркнула я, чем заслужила недовольный взгляд Элис.
  Прости, Эл, но я не та подруга, с которой ты будешь знакомиться с кучей разных парней сомнительного происхождения!
  - Ну, почему так грубо, я же всего лишь хочу с тобой познакомиться, - с улыбкой протянул блондин.
  А он был высоким и красивым, вполне мог сойти за голливудского актера красавчика, но мне не нравился его хитрый взгляд, который с жадностью блуждал по моему телу. Он не посмотрел на мою грудь, обтянутую топом, а потом жадно отпил пива.
  - А больше ты ничего не хочешь? - саркастично спросила я.
  - Ты хочешь, чтобы я озвучил тебе свои желания? - заулыбался блондин.
  Эл пнула меня под столом ногой, и я недовольно посмотрела на нее, она умоляющим взглядом уставилась на меня. Она что издевается?! Я не хочу вообще знакомиться с этими парнями!
  Да, я чувствовала себя дикой, но я не хочу стать жертвой какого-то извращенца!
  - Иногда свои желания безопаснее держать при себе, - мило улыбаясь, ответила я. - Извини, но у меня нет желания заводить знакомство и...
  - И? - с улыбкой посмотрел на меня нахальный блондин по имени Сэм.
  - У меня есть парень, - выпалила я прежде, чем подумать.
  На меня уставился непонимающий взгляд Элис и два насмешливых.
  - Кстати, парень этой девушки, - указала я парням на Элис, - хозяин этого заведения.
  Вот теперь Эл смотрела на меня со злостью. Мне все равно, главное, чтобы эти придурки отвалили.
  - Стивенсон?! - в унисон спросили парни и недоверчиво посмотрели на меня.
  Эл только жалобно застонала, а я методично закивала головой.
  - Да ну, не может быть, вы хорошенькие, но чтобы Шон Стивенсон был парнем одной из вас...
  - А что такого?! - резко встала Эл.
  Высокий брюнет подошел к барной стойке и что-то произнес бармену, тот кивнул, а потом брюнет посмотрел в нашу сторону. Вау. Очень красивый. Он сложил руки на широкой груди, а на его губах играла улыбка.
  - А твой кто? - глумливо спросил блондин.
  - Я ее парень, - послышался мне знакомый голос.
  Только не это! Только не...Эштон.
  - Малыш, я уже соскучился, - услышала я сладкий голос Эштона, а потом почувствовала, как его сильная рука ложиться мне на талию и притягивает к себе.
  Блондины стояли с широко распахнутыми глазами.
  - Не может быть...
  Что не может быть?! Чему они так удивились? Что такой красивый и сексуальный парень, как Эштон мой парень? Хотя конечно он не мой парень, но то, что они считали, что я не достойна его было неприятно.
  - Сладкая, а я тебя обыскался, - услышала я опять-таки незнакомый голос, а потом увидела, что он принадлежал тому красивому брюнету, который стоял у барной стойки. - Эл, к тебе опять кто-то пристает?
  Парни, которые не отошли от потрясения еще шире распахнули глаза.
  - Шон Стивенсон! - произнесли они в унисон. - О боже...
  Что здесь происходит?! Это уже не смешно! Я понимаю, что хозяина клуба все уважают, но не до такой же степени!
  - Вы здесь...- послышалось мне от парней.
  - Просто уходите, - грубо ответил брюнет, притягивая к себе ошеломленную Эл.
  Когда блондины ушли, то Эш и Шон расхохотались.
  - Что это было? - тихо спросила я.
  - Кажется, мы с тобой влипли, - пискнула Эл.
  Шон смотрел с раздражением и злостью на Элис, а Эштон не сводил своего гневного взгляда с нас обеих. Вау, а я когда-то думала, что старшего брата иметь круто!
  - Шон познакомься это Эммс, она скоро станет моей лучше подругой, - быстро произнесла Эл, меняя тему.
  Ух, ты, а приятно, когда Эл сказала, что мы станем лучшими друзьями, ведь именно друга в этом городе мне и не хватало.
  Брюнет с короткой стрижкой перевел свой взгляд на меня и улыбнулся.
  - Привет я Шон, - сказал он в обычной манере.
  - А я Эмма, но эта засранка называет меня Эммс, - шутливо ударила я Эл локтем и Шон расхохотался.
  - Рад знакомству, - Шон хотел взять мою руку и пожать, но ее перехватил Эштон.
  - Думаю, что тебе сейчас нужно поговорить с Эл, - произнес он Шону. - А я провожу Эмму.
  Он схватил меня за руку и пробираясь сквозь толпу потащил меня к выходу. На его лице опять красовалась черная бейсболка.
  Что это с этим парнем?!
  - Эй, - позвала я его, но он не отреагировал на мой голос.
  Я попыталась вырвать запястье, но у меня ничего не получилось.
  - Вообще-то ты странный, - мой голос звучал гневно. - То тебя нет три дня, то ты появляешься и ведешь себя словно старший брат. Парень, у тебя проблемы?
  Он резко остановился, а потом повернулся ко мне лицо, на котором было холодное выражение.
  - Предлагаю сделку, - внезапно произнес он.
  - Какую сделку? - с сомнением посмотрела я на него.
  - Если я влюблю тебя в себя, то я тебя оставлю, и ты больше никогда меня не увидишь, а если ты влюбишь меня в себя, то ты меня оставишь, и я расскажу тебе какая у меня проблема, - внезапно произнес он.
  - Ты что больной? - серьезно поинтересовалась я. - Нормальные люди таких сделок не предлагают, а если я откажусь?
  - Я буду преследовать тебя, - серьезно заявил парень. - Ты все равно ничего не теряешь, я в любом случае исчезну, а так ты весело проведешь две недели.
  - Почему именно две недели?
  - Через две недели я уезжаю, - сказал он. - Ну, так что?
  Ничего!
  Ничего не теряю, да?
  Наоборот мне кажется, что в эту игру очень опасно играть, ведь в конечном итоге можно потерять сердце!
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 02.03.2015
  ГЛАВА ТРЕТЬЯ
  
  Я оттолкнула его и направилась к выходу.
  - Ты точно ненормальный, - пробурчала я.
  Он схватил меня за запястье.
  - Мне нужен ответ, детка.
  Мне реально хотелось ему врезать.
  Интересно, а как бы выглядело его сексапильное лицо, когда бы он получил в нос?
  - А больше тебе ничего не нужно?
  Эш так самодовольно улыбнулся.
  - А ты мне нравишься, - как-то странно протянул он.
  - А если я скажу, что ты мне не нравишься, ты отстанешь от меня?
  - Нет, малышка, не отстану, - промурлыкал он сладким голосочком. - Каков твой ответ?
  Если он еще раз меня спросит про мой ответ, я точно ему врежу!
  - Почему ты пристал ко мне? - с раздражением спросила я. - Что тебе надо?
  Его губы изогнулись в подобии улыбки.
  - Я же сказал, что отвечу тебе, когда ты выиграешь спор.
  Он притянул меня к себе ближе и прошептал на ухо:
  - Просто попробуй выиграть.
  От его голоса у меня по коже мурашки пробежали.
  - Я выиграю, - с вызовом сказала я и вырвалась из его рук.
  Эштон захохотал.
  - Ох, это будет интересно, детка, - подмигнул он мне.
  Как же он меня раздражал своей самоуверенностью!
  Он взял меня за руку.
  - Что ты делаешь? - подозрительно посмотрела я на него.
  - А это для дела, - обнажил он свои ровные и белые зубы в улыбке. - Новые правила.
  - Какие еще правила?
  - Правило первое, мы с тобой будем видеться каждый день, - он загнул палец на правой руке. - Правило второе, я могу прикоснуться к тебе в любой момент.
  Я уже в который раз убеждаюсь, что в мире полно придурков, но таких я еще не встречала. Эш ненормальный и наглый тип.
  Вырвав свою руку из его цепкой хватки, я потерла запястье.
  - А теперь послушай мои правила, - прошипела я. - Первое правило, ты не прикасаешься ко мне. Меня раздражает, когда ко мне прикасаются. Второе правило, ты не испытываешь моего терпения. Третье правило...
  - Э, нет, малыш, у меня только два правила, - по-детски надулся он.
  Почему он ведет себя так странно?
  - Третье правило заключается в том, что ты не называешь меня "детка", "малышка", "крошка" и тому подобное. Уяснил? - грозно посмотрела я на него.
  - Ух, какие мы грозные, - заулыбался он. - Ладно, Эммс.
  Я просто вскипела.
  Он что решил испытать мое "ангельское" терпение? Я бы на его месте не стала этого делать!
  - Я вообще не понимаю, зачем тебе все это?
  - Мне просто интересно, - ответил он.
  Я пыталась ему что-то сказать, но он просто ухватил меня за руку и потащил за собой.
  - Куда мы?
  - Тише, Эммс, просто доверься мне.
  Он вытащил бейсболку из заднего кармана джинсов и надел задом наперед.
  - Ты любитель бейсболок?
  - Я любитель таких девушек как ты, - ухмыльнулся Эштон.
  - Я оценила шутку, - хмыкнула я.
  Он ничего не ответил, и я не пыталась больше с ним заговорить.
  Мы сели в его крутую тачку, и он включил зажигание.
  - Итак, Эммс, хочу тебе кое-что показать, - хитро улыбнулся он. - Надеюсь, что тебе понравится.
  - Посмотрим, - произнесла я.
  Опять он ухватил меня за запястье, но на этот раз я не стала возражать. Странно, но от его прикосновения были какие-то непонятные чувства. Эти чувства пугали.
  - Я просто не понимаю, - пробормотала я.
  - Не пытайся всему найти объяснение, - философски заметил Эш. - Просто получай от жизни кайф.
  Эштон сорвался с места.
  Мы приехали на пляж. Шум волн заставил мое сердце биться быстрее и в предвкушении. Я всегда любила океан. Его безмерность. Его силу и таинственность. Вода была моей стихией.
  Свет луны отражался в водах океана, и это было потрясающим видением. Мы стояли на небольшой скале, возвышающейся над водой.
  - Зачем мы здесь? - прошептала я, стараясь не разрушать таинственности и очарования, которые царили вокруг нас.
  Почему-то здесь я чувствовала себя очень комфортно. Мне не нравилось, что рядом с Эштоном я чувствовала себя именно так.
  - Ты должна увидеть кое-что, - опять его улыбка. - Подожди секунду.
  Он подошел ко мне ближе, и от этого мое сердце забилось быстрее.
  "Так, Эмма, успокойся и держи себя в руках", - мысленно приказала я.
  Это обстановка так действует и меня совсем не тянет к этому парню!
  Эш взял мою ладонь в свою руку.
  Я хотела было что-то возразить, но он лишь преподнес свой указательный палец к моим губам, приказывая хранить молчание. Я, молча, наблюдала за его действиями. Никогда раньше я не могла подумать, что простое прикосновение его пальца к моим губам может вызывать дрожь во всем теле.
  Эштон убрал палец, когда понял, что я не буду говорить. Он переплел пальцы наших рук и поднял вверх.
  - Смотри, - прошептал он губами и указал в сторону океана.
  Я смотрела как завороженная, ведь такого мне еще не доводилось видеть. Лунный луч прошелся по берегу, а потом по скале и достиг уровня наших рук. Было ощущение, что луч луны был в наших руках.
  - Боже...- выдохнула я, - это прекрасно.
  - Я знаю, - прошептал Эш.
  Через несколько минут Эш принес два пледа из машины.
  - Замерзла?
  Я не стала делать из себя слишком гордую барышню и просто кивнула.
  - Вижу, - нежно улыбнулся он.
  Мы сели на один плед, а вторым укрылись.
  - Что это за место? - спросила я, вглядываясь в океан.
  Я могла часами смотреть на волны, которые казались живыми.
  Эштон молчал и тоже смотрел на бескрайние воды. Я думала, что он не ответит мне, но потом я услышала его тяжелый вздох.
  Он притянул меня к себе и от этого я поежилась. Нет, не от страха, а от его близости.
  - Тебе холодно? - он перевел на меня свой янтарный взгляд.
  Сейчас он не был самоуверенным наглецом. Передо мной сидел обычный парень, у которого были свои скелеты в шкафу.
  - Нет, - отрицательно закивала я головой. - Просто...странно.
  - Что именно? - он пытался сделать изумленный вид, но я понимала, что ему тоже кажется это странным.
  Я чуть улыбнулась и толкнула его в плечо.
  - То что мы сидим здесь как парочка, - ухмыльнулась я. - А, может, я уже тебя влюбила в себя?
  Эш захохотал.
  - Детка, извини, но ты преувеличиваешь свои силы.
  - А вот это обидно, - грубо произнесла я. - Мог бы и подыграть, а так моя самооценка потерпела крушение.
  Он смотрел на меня так, словно видел в первый раз.
  - Что уставился? - опять не сдержала грубой интонации в голосе.
  - Ты невероятная, - заулыбался он. - Впервые встречаю такую прямолинейную девушку.
  - А я такого бестактного типа! И вообще ты меня запутал, понятно?!
  Я попыталась отстраниться от него, но он лишь крепче притянул меня к себе. Моя спина была прижата к его груди. Мне было тяжело дышать от его близости. Я даже слышала стук собственного сердца, никогда не думала, что оно у меня такое шумное.
  - Просто посиди со мной, хорошо?
  Я ничего не ответила.
  Звук волн океана действовал успокаивающе, и я проваливалась в сон. Так хорошо мне было только с папой, когда мы выходили с ночевкой на побережье. Когда я была маленькой, папа любил проводить время на побережье. Он любил океан и передал эту любовь мне. Почему в руках Эша я чувствую себя так же хорошо, как и в папиных руках?
  - Эмм, - голос Эша вырвал меня из легкой дремоты.
  - Что?
  - Ты спишь?
  - Нет, - тихо ответила я. - Здесь хорошо, правда?
  - Да, - ответил он. - Я сюда приходил еще мальчишкой. Это место всегда нравилось мне.
  - Правда? - я немного привстала и посмотрела в его лицо.
  Красивое лицо Эша не выражало ничего кроме задумчивости.
  - Почему ты привез меня сюда?
  - Не знаю, - ответил он. - Просто захотелось тебе показать мое убежище.
  Я видела, что он что-то скрывал.
  - Спасибо, - произнесла я.
  Все было бы хорошо, если бы нас не прервала мелодия моего мобильного телефона.
  - Извини, это мама, - быстро произнесла я.
  Эш только кивнул, а потом встал и отошел на приличное расстояние.
  - Алло, - произнесла я.
  - Эмма, ты где? - весело спросила мама.
  Это было странно. Она выпила?
  - Гуляю с друзьями, - уклончиво ответила я, посмотрев краем глаза на Эштона, который стоял ко мне спиной.
  - Ааа...п-понятно, - икнула мама. - Х-хорошо, милая.
  - Мам, с тобой все хорошо? - обеспокоено спросила я.
  - Д-да, - очередное икание.
  Это меня очень насторожило.
  - Ты сейчас где?
  - Я сейчас дома с другом, - хихикнула мама.
  Блин, этого я и боялась. Она напилась и теперь еще не одна.
  - Я сейчас приеду, - быстро сказала я.
  - Детка, а ты не можешь остаться у подружки? - с надеждой спросила мама.
  После смерти папы она так делала несколько раз. Мама приводила незнакомого мужика домой и просила меня остаться у Брук. Я обижалась на нее, но оставалась. Но мы не во Флориде и здесь нет Брук у которой я могу остаться!
  - Мам...
  - Эмми, прошу тебя, это для меня важно, - молящим голос произнесла мама.
  Мне было обидно, но я никогда не могла ей отказать. Она была хорошей мамой, но иногда вела себя как настоящая эгоистка.
  - Хорошо, - вздохнула я. - Веселись.
  - Спасибо, р-родная, - икнула мама и хихикнула. - Ладно, я побежала. Люблю тебя.
  Вот и поговорили! И где мне теперь остаться? На улице?
  - Проблемы? - поинтересовался Эш. - Нужно быть дома?
  Я тяжело вздохнула.
  - Скорее наоборот, - обреченно изрекла я. - Я должна быть дома завтра.
  Может мой ответ его и удивил, но он ничего не сказал.
  - Тогда у меня есть идея, - улыбнулся он. - Вставай.
  - Какая идея? - с подозрением спросила я.
  - Приглашаю тебя к себе, - подмигнул он мне. - Мы же друзья.
  - На счет друзей это ты так пошутил?
  Он приблизился ко мне вплотную.
  - Нет, Эммс, не пошутил.
  Что все это значит? Почему Эш так внезапно появился в моей жизни? А самое главное, почему мне становится страшно от чувств, которые вызывает во мне этот парень?
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"