Тори Стоун : другие произведения.

Творческие планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Над чем я работаю и буду работать, короче мои творческие планы)) Чтобы не было вопросов: "Вика, а над какими книгами ты сейчас работаешь и что будешь писать в будущем?". Кому интересно, смотрите)) Еще можете написать какая идея и задумка вам понравилась больше всего и чтобы хотели видеть первым)


   СОВРЕМЕННЫЕ МОЛОДЕЖНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ РОМАНЫ ОТ ТОРИЧКИ:
   Итак, мои дорогие и любимые читатели! Чтобы избежать многих вопросов и утолить ваше любопытство по поводу того какие у меня планы на будущее, я сразу скажу: "НАПОЛЕОНОВСКИЕ". Да-да, идей масса, вдохновения - чертовски много, а вот времени как-то не очень. Но не суть, главное хотеть, а написать рано или поздно успею. Поэтому, выставляю все свои идеи, а вы можете меня поддержать вашими комментами и сказать какая понравилась и какую бы хотели книгу видеть первой ;)
  
  
   РОМАНЫ ВНЕ СЕРИЙ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЮТСЯ:
  
   "Я люблю твой голос"
Кто бы мог подумать, что ошибка номером, может быть судьбой, но именно так и случилось с главной героиней. Она звонила своему парню, но, увы, у судьбы были свои планы на этот звонок, и ответил совсем другой человек...
  
   "Обещания"
   Если ты даешь обещание, то ты должен сделать всё, чтобы сдержать его!
   Они дали обещания друг другу стоя над пропастью, но кто же знал, что этим обещаниям было не суждено исполниться...
   Он не смог пойти за ней, чтобы найти, а она обещала не забыть, но забыла.
  
   "Кто сказал, что она тихоня?"
Соня простая и скромная девушка, она отличница и надежда родителей. Она из бедной семьи, а также после учебы постоянно подрабатывает. Она отличная игрушка для взбалмошного и разбалованного  деньгами Руслана. Он решил поиграть с девушкой, поспорив с друзьями, что превратит тихоню в настоящую бестию. Что у него получилось? И что теперь будет с ним, ведь он стал пленником своей игры, так как безоговорочно влюбился в тихоню...
  
   "Пленница своих фантазий"
Кто мог предположить, что любовь бывает настолько разной, что сводит с ума! И это в прямом смысле этого слова, ведь Софи полюбила того, кого не существует в природе! Она полюбила литературного героя, которого увидела в своих фантазиях, а потом перенесла его образ на бумагу! Что же теперь делать, если парень, который пленил ее сердце просто выдумка?
  
   "Мой злой ангел"
   Анне Соболевой приходится терпеть насмешки и издевки окружающих, ведь она относится к категории "толстушек". Девушка имеет лишний вес и больше всего ненавидит себя за это. Уже давно она мечтает о красивом одногруппнике Саше, но Саша только смотрит на нее с пренебрежением и презрением.
   Девушка пытается покончить жизнь самоубийством на Мосту влюбленных, но ее спасает собственный ангел...
  
  
  
   РОМАНЫ ВНЕ СЕРИЙ, КОТОРЫЕ ПИШУТСЯ:
  
   "Непокорная невеста"
   Вот оно и случилось! День свадьбы за того кого ни разу в жизни не видела! Что же это происходит? На дворе двадцать первый век, а Рита должна выходить замуж за неизвестного человека по договоренности, но мало того, она своего будущего мужа никогда не видела. Вы такое видали? Но таковы правила ее семьи, а ее будущий муж...Боже, только одна мысль вызывает неприятные ощущения! Но она не намерена раньше времени сдаваться, она устроит ему сладкую жизнь!
  
   "Единственный"
   Когда я переезжала в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, то я, и представить себе не могла, что моя жизнь круто изменится, но это случилось и я проклинаю судьбу за то, что я встретила ЕГО! Ведь повстречав кареглазого парня, я впервые осознала, что случается, если твое сердце вдребезги разбивают...
  
   "Упс, наверное, я люблю тебя!"
   Жизнь очень коварная штука, говоря все это, я убедилась на собственном опыте!
   Разве кто-то мог подумать, что случайная встреча, нелепая ситуация, веселая компания, алкоголь и... упс, кажется, я влипла! Во что? А вот это уже самое интересное, так как я не совершенно ничего не помню, а на меня смотрят незнакомые серо-зеленые глаза с таким же непониманием и долей раздражения! Кто этот парень?! И что мы делаем вместе в гостиничном номере?!
   Вот так вам и случайности...
  
  
  
   СЕРИИ РОМАНОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТСЯ И КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЮТСЯ:
  
Серия "Академия Сед-Лейн"
  
   1. "Сед-Лейн. Жестокие игры"(закончено)
Переезд на новое место и учёба в одной из самых престижных академий в Европе ничего не гарантирует, когда в ней есть те, кому подчиняются, кого уважают и даже бояться сами преподаватели. В академии свои правила, которые никто нарушать не смеет, а кто нарушит, тот поплатится.
   2. "Сед-Лейн. Игры в любовь"(закончено)
   Игры, тайны и интриги в академии Сед-Лейн продолжаются. Теперь Даше придется нелегко, так как за ее сердце готов бороться великолепный Раш Арагойн, который не готов сдаваться просто так, но у него большая проблема, так как девушку уже полюбил его не менее великолепный кузен Киран Арчибальд.
   А еще на горизонте назревает война с МОРом! И эта битва будет на жизнь!
  
   3. "Сед-Лейн. Победа будет за мной"(в процессе)
   Артем Золотов, который больше известен по кличке Дэвил, привык, что все играют только по его правилам. После войны из МОРом парень решил отыскать убийцу своей матери и отомстить тому, кто его подставил. Он не видел ничего кроме мести, он жил этой местью, но судьба дарит ему любовь в обличье девушки, на которую он поспорил и тем самим сильно обидел...
   Простит ли она его и впустит ли в свое сердце?
  
  
   4. "Раш Арагойн: Тени прошлого" (в планах)
   Четвертая книга из серии Академия Сед-Лейн!( возможно, что аннотацию поменяю)
   Раш Арагойн пытается справиться со смертью отца, вернее он пытается сделать все, чтобы не стать тем монстром, каким был Виктор. Раш считает себя исчадием ада и никому не открывает свое сердце. Сможет ли кто-то покорить сердце этого сероглазого и недоступного брюнета?
  
  
  
   Серия "Плохие парни":
  
   1."Ангел и Демон. Книга первая"(пишется)
   Она -- это нежный ангелочек, надежда своих родителей, выпускница колледжа. Ее называют Милым ангелом, ведь ее характер именно таков.
   Он -- это ураган, смерч, гроза. Он демон во плоти. Он не подчиняется общим правилам и его правило заключается в том, что он делает то, что нравится ему. Он, а он является загадкой для всех...
   Как пути этих совершенно разных людей могут переплестись?
  
2."Ангел и Демон. Книга вторая"(в планах)
   Продолжение про любимых героев.
  
  
   Серия "Плененные страстью":
  
   1. "Богач"
   Для него нет границ. Для него нет правил. Ему все позволено. Этот парень не знает отказа ни в чем. Он считает, что деньги в этом мире все решают. Люди для него просто игрушки. Его прозвище Богач.
   Она верит в любовь. Она умеет сострадать. Деньги для нее ничего не значат, но когда будет нужна помощь самому дорогому человеку, то она готова будет подписать контракт, который изменит ее жизнь.
  
   2. Названия книги и аннотации пока нет.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"