Тори Стоун : другие произведения.

Сед-Лейн #2. Игры в любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:


    Игры, тайны и интриги в академии Сед-Лейн продолжаются. Теперь Даше придется нелегко, так как за ее сердце готов бороться великолепный Раш Арагойн, который не готов сдаваться просто так, но у него большая проблема, так как девушку уже полюбил его не менее великолепный кузен Киран Арчибальд. А еще на горизонте назревает война с Мором! И эта битва будет на жизнь! За обложку огромное спасибо Гале Прокофьевой:)) ЧАСТЬ ТЕКСТА УДАЛЕНА, ПРОДОЛЖЕНИЕ СПРАШИВАТЬ У АВТОРА, ПИСАТЬ В КОММЫ!!!!

  ПРОЛОГ
  
  Мне хотелось закричать от того, что я увидела.
   Господи, нет! НЕТ! НЕТ!
  - Кирилл! - громкий и хриплый от рыданий вырвался крик.
  Мне казалось, что меня убивают, вырывают из меня все внутренности, вырывают мое сердце.
  Кирилл сидел, прислонившись спиной к стене, а из его рта лилась кровь, в глазах была пустота. Когда его глаза посмотрели на меня, казалось, улыбнулись, а его бледные губы изогнулись в нежной слабой улыбке.
  От этого его маленького жеста мое сердце разбилось на тысячу осколков.
  Я не могла идти, так как ноги не слушались, но я понимала, что нужна ему, я должна быть рядом с ним. Он умирал, а я умирала вместе с ним. Собравшись со всеми силами, я поползла к нему. Слезы не переставали литься из глаз.
  - Кирилл, - шептала я как молитву, думая, что от моих слов ему станет лучше и он улыбнется как прежде и скажет, что все хорошо. - Милый...
  Я подползла к нему и взяла его большую ладонь в свою руку.
  - Ты не можешь умереть! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ! - рыдания не прекращались, голос охрип. - Боже, Кир, очнись! Киран!
  Я лихорадочно трясла его за руку и целовала любимое лицо, каждую черточку, уголки губ. Мои слезы капали на его лицо, а я продолжала лихорадочно покрывать его лицо поцелуями и взывать к высшим силам о его спасении.
  - Ты обещал быть всегда со мной и защищать! - сквозь рыдания заявила я. - Ты обещал мне! Кирюша, милый, очнись, прошу тебя...
  Его тихий стон заставил меня моментально замолчать.
  - Даша, - прошептал он, еле шевеля губами. - Родная...
  Обхватив любимое лицо руками, я прошептала ему:
  - Все будет хорошо, любимый, ты будешь жить.
  Его ресницы заморгали, и он открыл глаза. Темные глаза цвета ночи смотрели на меня с любовью.
  - Я...люблю тебя, - хрипло прошептал он мне. - Всегда буду любить.
  Он хотел поднять руку и прикоснуться к моему лицу, но не смог, силы покидали его с каждой секундой. Я готова была проклинать себя от собственного бессилия.
  Глаза Кирана закрылись.
  Он не может умереть у меня на руках! Не может бросить меня одну, после всего, что между нами было! Не может...
  Я рыдала так громко как никогда в своей жизни. Боль пронзала все мое сердце. Боже, нет, прошу тебя, не забирай его у меня!
  - Ему уже ничем не помочь, - услышала я полный боли и страдания голос Дэва.
  Когда я повернула свой взгляд на парня, то увидела в его глазах слезы.
  Ему тоже было больно, но не так как мне.
  Я его потеряла.
  Он ушел от меня.
  И я умерла в тот момент, когда перестал дышать он.
  
  
  ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ
  
  Не могу больше идти, становится тяжело. Что происходит? Где я?
  Я смотрю вокруг, но вижу заброшенный поселок, а вокруг находится дремучий лес. Как я здесь оказалась?! Где Кир?
  - Киран! - зову я.
  Тишина. Зловещая тишина сковывает мое тело стальными лапами.
  Почему так похолодало? Почему я чувствую себя здесь не комфортно?
  Опять я смотрю вокруг, но никого нет.
  - Здесь есть кто-то?! - еще громче произнесла я.
  Тишина.
  Сердце начинает биться быстрее.
  Из леса начинает появляться туман. Боже, что же это такое? Я сплю? Тогда почему я не могу очнуться?!
  Я убегаю. Мне нужно бежать подальше от зловещего тумана, ведь я знаю, что он скрывает кого-то. У меня появляется чувство дежа-вю, будто я уже видела это место, этот туман и...человека.
  Сердце колотится в груди, страх сковывает тело, но в этой ужасной ситуации любопытство взяло надо мной верх.
  В тумане я вижу его. Не знаю, кто он, но чувствую, что он смотрит на меня. Я устала от него убегать и его бояться.
  - Кто ты? - грубо спросила я у человека, наблюдавшего за мной.
  Он очень высокий и худощавый. Я не вижу его лица.
  Он не отвечает. Этот человек никогда не говорит со мной. Я не знаю, опасен он или нет, но он наблюдает за мной.
  - Скажи мне, что тебе от меня нужно? - задала я очередной вопрос.
  Я знала, что он не ответит, ведь он не хочет мне отвечать.
  - Вы в опасности, - внезапно произнес он грубоватым голосом.
  От того, что он мне ответил у меня пробежали мурашки по коже.
  - Кто ты? - задала я более волнующий меня вопрос.
  - Это неважно, - ответил он. - Вы в опасности.
  Его фигура оставалась на месте, его лицо окутывал туман.
  Он сказал что мы в опасности?
  - О чем ты говоришь? Почему ты преследуешь меня? - я сделала шаг назад, так как увидела, что туман стал усиливаться.
  Он делает всего лишь шаг и это меня очень сильно пугает.
  - Я хочу защитить вас, - произнес он. - Просто доверься мне, Даша. Киран в опасности.
  Меня охватила неприятная дрожь.
  Кир в опасности? Боже, кто этот человек и откуда он все знает?
  - Почему я должна верить тебе? - не сдавалась я.
  - Потому что я единственный кто сможет помочь в момент, когда надежды уже не будет, - хриплый грубоватый голос мужчины немного пугал.
  - В каком смысле?
  Мой вопрос остался без ответа, так как мужчины уже не было. Туман стал рассеиваться.
  Я открыла глаза и села на кровати в своей комнате в общежитии академии. Взяв на тумбочке бутылку воды, я стала пить так, словно меня несколько дней мучила жажда.
  Уже несколько дней мне снится один и тот же сон, где странный мужчина преследует меня, но только сегодня он заговорил. Боже, что он имел в виду, когда сказал, что мы в опасности?! А самое главное, он сказал, что поможет, когда надежды уже не будет. Как это понимать?
  От этих размышлений у меня разболелась голова.
  Я не говорила Киру о своих снах, ведь до сегодняшней ночи я не придавала им значений, думая, что это просто сны. Сегодняшний сон был другим, и я верила, что нам действительно угрожает опасность.
  И как предотвратить беду, если не знаешь, откуда она последует?
  
  
  *****
  Если бы я знала, чем закончится наша поездка в Великобританию на родину моего любимого и неповторимого Кира, то я бы никогда не полетела, но сделанного не воротить обратно. Я наконец-то познакомилась с владельцем кулона, который много лет был моим оберегом. Раш оказался очень самоуверенным, да еще и вел себя так, словно я была его собственность.
  Прошла неделя после нашего возвращения, кстати, как только мы вернулись, то узнали, что Андрей Сухов и его шайка были наказаны Принцами. Я обрадовалась этой новости, а Кир был немного мрачен от того, что парни не посоветовались с ним, но потом его мрачность постепенно улетучилась. Теперь я и Принцы были заняты другим, все хотели найти страницы и узнать, кто же состоит в Море.
  - Вообще ничего не понимаю, - устало произнесла я парням, которые читали все книги в библиотеке, ища странницы. - Думаете, что странницы здесь?
  - Не знаю, - мрачно отозвался Кир.
  Он выглядел как всегда идеально. Волосы были еще немного влажными после душа и пахли его любимым шампунем. Боже, этот парень сводил меня с ума! А за его улыбку я готова была жизнь отдать и это не шутка.
  Кир увидел, как я на него смотрю и шаловливо мне подмигнул, словно говоря, что ночью он покажет мне, как он соскучился.
  Я послала ему в ответ воздушный поцелуй.
  - Ребята, я очень рад, что у вас все хорошо, но может, вы сосредоточитесь на страницах? - усмехнулся Дэв, а в его красивых серых глазах я увидела печаль.
  - Он вам завидует, - хохотнул Лекс. - Дэви, тебе бы не мешало завести подружку.
  - Иди к черту!
  Дэв запустил в Лекса какую-то книгу, но она не достигла цели, так как Лекс ловко уклонился, но уже в следующую минуту Лекс запустил книгу в Дэва. Дэв сделал ловкое сальто назад, и книга пролетела мимо.
  Я заворожено смотрела на ребят. Они действительно очень крутые и классные.
  Кир усмехнулся, но решил не вмешиваться в ребячество своей "банды".
  - Не громите мою библиотеку! - строгим голосом произнес мистер Дэлин, когда вошел в свое святилище и увидел, какой погром устроили Лекс и Дэвил.
  К моему удивлению парни стыдливо опустили головы и перестали дурачиться. Это выглядело действительно смешно, поэтому я не сдержала смех.
  - Ладно, ребята, давайте переходить к делу, - полусерьезным тоном сказал Кир. - Вы знаете, что у нас есть небольшая проблема?
  Все резко устремили на Кира взгляды, а мое сердце учащенно забились, а вдруг мой сон становиться явью?
  - Какая проблема? - настороженно поинтересовался Дэв и сложил свои мускулистые руки на груди.
  Этот блондинчик был тоже эффектным парнем.
  Я затаила дыхание.
  - С завтрашнего дня у нас появится новый студент, - спокойно сказал Кир. - Раш Арагойн.
  Все замолчали, вернее, была гробовая тишина.
  Так я что-то не поняла! Кузен Кира будет учиться в Сед-Лейн?! Но мне очень интересно, почему это он решил поступить в эту академию?
  - Что? - только и прошептала я.
  Я вспомнила кузена Кира и мысленно содрогнулась. Он мне не понравился, просто потому что, он не понимает слова "нет", Раш не терпит отказов и он считает, что в мире все должны играть под его дудку. Когда я сделала такие выводы, то поняла, что эти же качества принадлежать и Киру. Но тогда почему меня пленил Кир?
  Да, любовь, это дар и загадка и если она была подарена, то нужно было благодарить высшие силы за это.
  Кир подошел ближе ко мне и обнял за талию, а я улыбнулась. Мне нравилось, когда он заявлял свои права на меня. Такой красивый, такой сильный, превосходный и он мой. От этой мысли сладостная дрожь пробежала по моему телу.
  - Чувствую я, что у нас намечается веселенький семестр, - присвистнул Дэв. - Он что положил глаз на твою принцессу?
  Дэви усмехался, но улыбка сразу же сползла с его лица, как только он встретился с холодным взглядом Кира.
  - Ладно, мы пойдем, - быстро произнес Дэв, стараясь спрятать улыбку, и толкнул в плечо Лекса.
  Когда Дэлин, Лекс и Дэв ушли, Кир притянул меня к себе и жадно впился мне в губы.
  - Я соскучился, малыш, - прошептал он мне в губы. - Что происходит?
  Его лицо было серьезным и напряженным.
  - Почему ты хочешь ночевать в своей комнате? - резко задал он свой вопрос. - Ты знаешь, что ты сводишь меня с ума! Ты играешь со мной? Не простила за то, что было в Блэквурде?
  Я ошарашено на него посмотрела.
  - Нет, я не играю, просто я не хочу, чтобы кто-то случайно увидел нас вместе и говорил, что Подчиненная, да еще и Игрок встречается с Принцем, - попыталась изобразить беспечность в голосе я. - Кирюш...
  - Нет! - холодно произнес Кир. - Нет, Даша, я хочу знать правду! Скажи мне ее, пусть она даже будет невыносимой. Тебе понравился Раш?
  Может, его чем-то ударило, а то он начал такой бред нести!
  - Кир, ты в своем уме?! - разозлилась я, а на глаза выступили слезы. - Я не знала, что ты такого обо мне мнения!
  Он нахмурил свои великолепные брови.
  - А что ты прикажешь мне думать? - возмутился он. - Ты уходишь от меня, ссылаясь на то, что нас может кто-то увидеть, забывая, что я президент академии и будь моя воля, то ты бы училась ото всех отдельно и до конца учебного года не видела бы никого из студентов! Я не позволил бы кому-то причинить тебе вред, понимаешь?
  Я только кивнула, горло душило от предательских слез. Боже, как же я его люблю! Я теперь уже не представляю своей жизни без него.
  - Я знаю, - прошептала я и обняла его за талию. - Знаю, милый.
  Я прикоснулась к его губам в легком поцелуе. Мне не хотелось тревожить его тем, что я вижу в своих снах странного человека, который предупреждает меня об опасности.
  - Ты скажешь мне, в чем дело? - нежно посмотрел в мои глаза Кир, он держал мой подбородок большим и указательным пальцами.
  В его цвета кофе глазах я видела тревогу за меня, за наши отношения. Он боялся потерять меня, а я боялась потерять его.
  Я вздохнула и постаралась весело улыбнуться.
  - Ничего страшного, просто я думала, что будет лучше жить в разных комнатах, но после твоих слов я поняла, что в этом нет необходимости, - мой голос звучал игриво.
  На его лице я увидела облегчение.
  - Родная.
  Он накрыл мои губы своими губами и показывал, как он хотел меня.
  - А в библиотеке я еще никогда не занимался сексом, - хрипло заявил он.
  Я засмеялась и оттолкнула его от себя.
  - Вот извращенец! Здесь люди учатся, а у тебя одни пошлости на уме.
  - Ты заставляешь меня быть извращенцем, я хочу тебя всегда и везде, - он положил руки на мои бедра. - Если не хочешь в библиотеке, то можно в нашем тайном убежище, оно рядом.
  Я легоньким жестом убрала его руки и улыбнулась, потом поцеловала его в щеку.
  - Мистер Президент академии, может, вам и все дозволено, но я должна быть на занятиях.
  На его лице появилось разочарование, но потом как всегда его сменила самодовольная ухмылка.
  - Сегодняшняя ночь за мной.
  Он провел большим пальцем по моей нижней губе. От этого жеста по моему телу пробежала сладостная дрожь.
  - Ты же опаздываешь, - наполнил мне этот наглец.
  Я улыбнулась, а потом показала ему язык, подхватила сумку и быстро побежала к выходу, слыша его звонкий смех за спиной.
  *****
  Дэв строго посмотрел на брата, а потом как-то нехорошо улыбнулся:
  - Думаешь, что они все-таки что-то подозревают?
  Дион пожал плечами.
  - Не знаю, Дэв, - он продолжал сидеть за ноутбуком.
  - Кто и что подозревает? - раздался за спинами братьев голос Кира.
  Дэв с улыбкой посмотрел на друга.
  - Я думал, что ты дольше будешь с Дашей, что случилось?
  - Не твое дело, - буркнул Кир. - Ты не ответил на мой вопрос.
  - Я пытаюсь сломать базу данных академии уже больше недели, но это не так легко сделать как мне казалось, - решил ответить Ди на вопрос Кира. - Знаешь, у меня такое чувство, будто кто-то понял, что защиту хотят сломать и ее усиливают каждый день.
  - Поэтому я предположил, что может все-таки этим заправляет МОР, и они о чем-то догадываются на наш счет, а пока мы не знаем против кого ведем войну, мы всего лишь их пешки.
  Кир нахмурился и сложил руки на груди.
  - Да, невеселая ситуация, играть с тем, кого не видишь и не знаешь, - словно себе произнес Кир. - С сегодняшнего дня каждый Принц должен придумать игры своим Игрокам.
  Дэв и Дион посмотрели на Кирана, словно он с ума сошел.
  - Что ты несешь? - ошарашено спросил Дэв. - Ты хочешь опять играть?
  Кир очень нехорошо улыбнулся.
  - Да, я хочу играть, - он сделал паузу, - с МОРом.
  - Я ничего не понимаю, - произнес Дион. - Как таким образом ты будешь играть с МОРом?
  Самодовольная ухмылка появилась на лице Кира.
  - Если игр не будет, то МОР накажет Элиту, а это нам ни к чему, поэтому игры вы будете объявлять, но никто не сказал, что Защитник не сможет срывать игры, - заявил Кир. - Но мне нужен будет твоя помощь Дэв, мы будем меняться, чтобы отогнать от меня подозрения. Защитника будем объявлять помехой, и делать вид, что мы его пытаемся вычислить. У нас будет немного времени, чтобы сломать базу и найти страницы, а потом я буду уничтожать их!
  Дэв довольно кивнул.
  - Шикарный план, дружок. Я сегодня же объявляю пытки водой!
  Диона передернуло от слов брата, ведь эти пытки считались невыносимыми.
  - Хорошо, - одобрил выбор Дэва Кир. - Мы должны показать, что мы жестоки, беспощадны и мы не идем на уступки, но также мы покажем, что Защитник действительно является помехой.
  Братья согласно кивнули и все пришли к согласию, что если они хотят победить МОР, то нужно принять их правила, но никто не запрещать менять ход игры.
  *****
  Я не виделась с Аленой уже больше недели, и я скучала по своей новой подруге. Интересно, может Кир разрешит мне с ней общаться?
  После пары студенты сидели в огромной столовке, и я увидела, что Алена сидела в компании друзей и над чем-то весело смеялась. Укол зависти был мне неприятен, ведь я старалась никогда и никому не завидовать, но мне тоже хотелось иметь друзей, хотя я была в статусе Игрока и ничего не могла изменить, пока Принцы не победят МОР и не изменят ситуацию.
  - Вы слышали последние новости? - вскричал какой-то студент, вбежавший в огромный обеденный зал.
  Блин, такая же ситуация была раньше, когда в аудиторию вбежал какой-то парень и сообщил "интересную новость", тогда я и узнала об изнасиловании Инны. Неприятные руки страха закрались в мою душу, хотя на этот раз я доверяла Принцам больше чем себе.
  Все студенты заворожено посмотрели на парня и навострили уши для новых новостей, чтобы потом была пища для разговоров.
  Нужно успокоиться, просто собраться с мыслями.
  - Игры продолжаются! - радостно воскликнул парень, а на его лице заиграла довольная улыбка.
  Все одобрительно закричали, а мое сердце забилось чаще. Господи, как это игры продолжаются и почему Кир ничего мне не сказал?!
  - Это еще не все, - самодовольно улыбнулся парень, так как он был первым информатором, а это видимо для него была огромная честь. - Андрей Сухов, который являлся игроком Кира, вышел из игры! Он сдался!
  Кто-то переглянулся, но никто ничего не сказал, продолжая слушать парня.
  - Его жизнь уничтожена, Принцы растоптали его будущее! Он теперь ничтожество! - провозгласил парень.
  Когда я услышала восхищенные возгласы, мне стало тошно от такой жестокости. Мне хотелось встать и закричать, что каждый из них мог быть в числе игроков! Почему люди такие жестокие в отношении друг друга?! Хотя если говорить конкретно про Андрея, то так ему и надо, ведь он насиловал и убивал невинных девушек, но по отношению к другим это не честно.
  Я понимала, что если я заговорю, то только нарвусь на неприятности, и никто мне не поможет, ведь Кира здесь нет, нет ни одного Принца.
  - А также, такие игроки как Ирина Шевцова, Дарья Егорова, Евгений Шаров предаются пыткам водой, кто додержится до конца тот и победил! - провозгласил парень. - Игра будет сегодня после занятий у озера Страданий, кому интересно, то можете приходить и смотреть на это потрясающее зрелище!
  Студенты одобрительно кричали, свистели и аплодировали.
  - Вот это я понимаю развлечения! - произнес какой-то парень и весело захохотал. - Наконец-то повеселимся.
  От его слов у меня прошел мороз по коже и страх сковал все тело. Неужели можно быть таким жестоким?
  Я буду участвовать в Игре, а Кир мне даже этого не сказал?! Почему он мне ничего не сказал? Я доверяю Киру как себе, но почему он все-таки меня не предупредил об играх?
  Быстро набрала номер Кирилла, но он не ответил. Никто из Принцев не отвечает. Что происходит? Я растеряно смотрела на мобильный телефон и лихорадочно думала, что все это может означать.
  На ватных ногах я встала из-за стола и направилась к выходу, но меня остановил знакомый голос:
  - А вот и сама Дарья Егорова игрок Кирана, - насмешливо произнесли у меня за спиной. - Давайте поприветствуем звезду сегодняшнего шоу.
  Я нервно сжала кулаки и собралась с мыслями. Нет, этого не может быть, только не она!
  В зале все затихли, заворожено и заинтересовано наблюдая за этой позорной сценой.
  "Только не плакать, главное не плакать! - мысленно произносила я сама себе".
  Алена стояла и смотрела на меня с самодовольной улыбкой.
  - Что ты делаешь? - тихо спросила я. - Зачем?
  От ее слов мне стало очень больно, ведь я считала ее своим другом. Она обиделась на меня за то, что я перестала с ней общаться? Так я же объяснила ей причины!
  Алена продолжала молчать, а ее улыбка становилась шире и жестче, словно она чему-то очень злорадствовала.
  - Ты за что-то обиделась на меня? - шепотом спросила я. - Давай поговорим наедине?
  - Я? Обиделась на тебя? Слушай, подчиненная, ты себя слишком высоко ценишь, - брезгливо посмотрела она на меня, и я действительно почувствовала себя ничтожеством. - Я с тобой играла, просто играла, неужели ты думала, что я буду дружить с такой нищенкой, как ты?
  И весь зал взорвался хохотом, словно все услышали очень смешную шутку.
  - Я...не понимаю, - с запинкой произнесла я.
  Она раздраженно фыркнула и сквозь зубы произнесла:
  - Ты меня бесишь, я думала, что Кир как-то по-особенному к тебе относится, но теперь я рада, что ты будешь проходить пытки водой.
  Я чувствовала, что вот-вот расплачусь перед всеми, но я не могла убежать не спросив:
  - За что?
  Алена сузила глаза и ненавистно произнесла:
  - Он мой!
  Я не поняла, о ком она говорит, и посмотрела на нее непонимающим взглядом.
  - Ты действительно такая невинная или просто хорошая актриса? - это был риторический вопрос. - Слушай внимательно и запоминай! Киран мой, усекла! Я знаю, что он не посмотрит даже в твою сторону, но главное, чтобы ты на него не смотрела! Дошло?!
  У меня был шок, ведь такого я не ожидала. Алена влюблена в Кира?! Но для чего было все это притворство? Почему, как только я поступила в Сед-Лейн, то моя жизнь стала такой непонятной? Тайны, сплошные и непонятные тайны! Что связывает Кира и Алену?!
  Она ошибается, ведь Кир только мой и я никому его не отдам, особенно после того, что между нами было! Собственнические инстинкты взяли надо мной верх, я даже не знала, что могу быть настолько ревнивой.
  Я ответила ей жестким взглядом и чуть приподняла уголки губ в улыбке, как часто делал Кир, когда хотел показаться очень крутым парнем.
  - Посмотрим, - с ухмылкой сказала я.
  Повернувшись к ней спиной, я направилась к выходу, но услышала ее истерический вопль:
  - Ты посмела мне угрожать?! Уродина! Я сравню тебя с землей!
  - У тебя нет такой власти в этой академии, - широко улыбнулась я и подмигнула ей.
  Все студенты только с шоком наблюдали за мной.
  А я мысленно восхвалила себя за стойкость.
  - Я тебе еще не все сказала! - со злостью и ненавистью закричала Алена. - Ты слышишь меня?!
  Я только усмехнулась, но вышла из столового зала, ничего не сказав.
  Мне еще предстояло выяснить, почему Принцы проводят игры, а больше всего меня интересовал сегодняшний инцидент с Аленой. Неужели у них с Киром что-то было? От одной только мысли об этом у меня начинала кружиться голова.
  Боже, дай сил пережить все это.
  
  *****
  Озеро Страданий было ужасающим, ну, лично мне оно показалось таким. Я даже не знала, что недалеко от академии находится такое огромное озеро.
  От одной только мысли, зачем мы пришли сюда, по коже пробегал неприятный холодок. Пытки водой?! Что это вообще такое? Как они проходят?
  Я, Ира, которую я уже знала, и парень Женя стояли с бледными лицами и ждали, казалось смертного приговора. В каком-то роде это и был смертный приговор, ведь я читала в газетах, что студенты от таких игр сходили с ума.
  "Кирюша, надеюсь, что моя вера в тебя, меня не подведет, - мысленно произносила я".
  Собралось множество студентов, мне даже казалось, что пришли все, но точное количество сказать не могу. На лицах многих читалось нетерпенье и предвкушение веселья.
  Меня тошнило от всех этих людей! Они были отвратительны! Как можно веселиться, когда кому-то плохо?!
  У меня колотилось сердце, но я стояла ровно с гордо поднятой головой и была готова, даже встретится с самой смертью, но я не пророню ни слезинки при этих мерзких людях, которые это от меня и ждут. Больнее всего было видеть радостное лицо Алены, которая тоже с нетерпением ожидала начала "игры".
  - Мне страшно, - прошептала Ира побелевшими губами. - Как думаешь, это будет больно?
  Меня бросило в дрожь от ее слов. Что мне ей ответить? Больно ли это? Не знаю, правда, не знаю.
  Она смотрела на меня огромными глазами, в которых застыл животный ужас.
  За что, таким как она, такие пытки? Почему вообще существуют такие ненормальные игры?!
  - Чертовски больно! - выплюнул Женя. - Вы что не читали про пытки водой в Древнем Риме!
  - Ордалии, - шепотом произнесла я.
  Господи, что вообще творится в этой клятой академии?! Ордалиями питали преступников, но каким боком приплели ордалии сюда?! Слава богу, что огнем еще не питают!
  Ира тихо всхлипнула, но я видела, как было напряжено ее тело.
  Я грозно посмотрела на Женю.
  - Принцы идут! Принцы! - выкрикнула какая-то девушка. - Они превосходные! Неотразимые!
  Они действительно были превосходными и выглядели прекрасно, но в то же время пугающе, во всем черном.
  "Всадники Тьмы, - пронеслось у меня в голове".
  Кир как всегда возглавлял свою команду и шел впереди. Его волосы были уложены с помощью геля и казались мокрыми, эта прическа ему невероятно шла. Я увидела, что в каждом ухе у него сверкали две маленькие сережки. Когда он успел проколоть уши? А может, я просто раньше не замечала, что они проколоты? Он был одет в черные кожаные штаны, черные тяжелые сапоги были дополнением до образа. Его широкую и мускулистую грудь выставляла напоказ свободная, даже казалось что растянутая черная майка. Вау! Его загорелая кожа блестела под солнечными лучами, а каждая мышца перекачивалась при каждом его движении. Неужели можно быть так греховно красивым?
  Боже только от одного вида на него в моем теле начинал гореть огонь, а во рту пересыхало. В эту секунду мне хотелось его поцеловать.
  - Кир, я хочу тебя! - какая-то девушка сорвала с себя майку, показывая всем свой розовый бюстгальтер и идеальную грудь.
  "А я хочу удушить тебя! - злобно подумала я, посмотрев на девушку".
  Кир как всегда ленивым взглядом посмотрел на девушку, а потом его холодные тон поразил всех и меня в том числе:
  - Оденься, мне противно на это смотреть, - небрежно указал он на ее тело.
  Парни и девушки начали смеяться над этой девицей, и мне даже стало ее жалко, хоть секунду назад я готова была ее удушить. Да, иногда Кир был очень холодным и жестоким, но я бы, наверное, тоже так поступала, если бы на меня бросались полураздетые парни.
  Принцы за спиной Кира только ухмыльнулись, но никто из них, даже Кир не смотрел в мою сторону.
  Остальные принцы тоже выглядели не менее впечатляющими в своих черных нарядах. Дэв как всегда выделился, и теперь про себя я звала его греховным блондином. Он был одет в черные джинсы и тяжелые ботинки как Кир, на руках были кожаные браслеты, он, наверное, их очень любил, в ухе сверкала серьга, его мускулы выставляла напоказ рваная свободная черная футболка, которая была немного заправлена в джинсы. А его светлые волосы были немного взъерошены, что дело его еще сексапильнее.
  Я кроме Кира ни на кого не смотрела, но не могла не подметить, что парни были шикарными.
  Лекс также шел с гордо поднятой головой, на его губах играла чуть ленивая и отстраненная улыбка. Лекс был для меня всегда загадкой и почему-то казался очень холодным, словно прикоснувшись к нему можно заледенеть. Черные штаны облегали упругие ноги, тяжелые ботинки, длинная свободная майка как у Кира, а также кожаная куртка.
  Я перевела взгляд на Сена и тоже осталась под впечатлением.
  Парень шел с не менее самоуверенным видом, как и другие, в его глазах играл озорной блеск, а правильные черты лица не давали отвести от него глаз. Только Сен немного отбился от моды Принцев, ведь на нем была не майка или футболка, на нем был черный жакет, который был, застегнут на две пуговицы, и показывал его рельефную и загорелую грудь! Вау, действительно круто! Черные джинсы и тяжелые ботинки!
  Девушки взвывали от восторга, бросая на них пожирающие взгляды, ведь они были великолепнее любых моделей нижнего белья и актеров кино.
  Ди, был красавцем и Мистером Обаяние. Он постоянно улыбался и подмигивал девушкам, постоянно флиртовал жестами, и это ему удавалось на славу, ведь девушки беспрерывно выкрикивали ему номера телефонов и свои имена. Бедные девушки, ведь у Диона это своеобразная манера общения и он никого не воспринимает всерьез. Дион был одет в черную джинсовую жилетку без рукавов, которая открывала его накачанные мускулистые руки, черные джинсы облегали упругие ноги, а также как и все Принцы обут был в тяжелые сапоги.
  Да, эти парни могли произвести ошеломляющий эффект своим появлением и сразить всех на повал. Боже, всемогущий, только посмотреть на их тела и уже можно сойти с ума!
  Я понимала многих здесь девушек, которые неотрывно и жадно смотрели на тела парней, ведь в действительности было на что посмотреть!
  Кир, Дион и Дэв подошли к своим игрокам и произнесли:
  - Игра начинается!
  Все восторженно заорали, а мне стало не по себе. Кир вел себя так, словно я была для него всего лишь игроком, это было немного обидно, но ничего не поделаешь.
  - Пытки будут проходить одновременно, - услышала я голос Кира. - Кто дольше будет находиться под водой тот и победитель! Но напомним, что это будет повторяться трижды!
  Все довольно зааплодировали и поддержали Принцев.
  Что будет проходить трижды?! И как это кто дольше будет находиться под водой?! Вообще-то на дворе сентябрь! Я заболею, хоть и светит солнце, но прохладно!
  Все начало происходить, словно в тумане.
  Нам стали связывать руки за спиной. Кир сильно связал мне запястья, так что я даже вскрикнула, но он и глазом не пошевелил, я смотрела на него, повернув немного голову в сторону, но он не обращал на меня внимания.
  Мне было больно от того, что он так себя вел. А может, все что было между нами, было лишь его игрой? Нет, Даша, не смей так думать! Он не мог тебя обманывать и если сейчас он так делает, то значит так надо!
  Очень хотелось спросить его, что происходит, но я понимаю, что многие смотрят на нас, и я не могу, как Игрок заговорить с Принцем, это будет нарушением правил.
  Я доверяю Киру и не буду больше в нем сомневаться.
  - Начинаем, - услышала я голос Дэва.
  Все затаили дыхание, ожидая грандиозного шоу.
  Мое сердце начало бешено стучать в груди.
  Нас подвели ближе к озеру. Я больше не стала смотреть на Кира, ведь это бы вызвало подозрение у других, особенно у Алены, которая не сводила своих безумных глаз с моего парня.
  - На счет три мы опускаем вас в воду, если вы больше не можете просто дергаете веревку, и мы вас достаем, - это был голос Диона. - Правила ясны? Мы не вытянем вас, если вы не потянете за веревку!
  Боже, что за ненормальные правила?! Так же можно утонуть! И почему веревку нужно завязывать сзади?
  - Раз, - медленно начал отсчет Дэв. - Вы хотите этого шоу?
  Его голос звучал игриво, словно он наслаждался представлением, и если бы я не знала истинного Дэва, то сказала бы, что он просто бесчеловечный.
  - Даааа, - прокричали все хором.
  Вот же ненормальные ублюдки! Уроды! Как вы вообще можете называться людьми?!
  - Два, - продолжил отсчет Дион, его голос был мелодичным, не таким грубым как у Кира или Дэва. - Тогда мы попробуем устроить вам шоу!
  Студенты академии визжали, словно были в экстазе, казалось, что Принцы играют и с ними тоже, разжигая их любопытство.
  Так, я уже ждала, когда Кир скажет три и я упаду в огромнейшее озеро Страданий, которое было очень подходяще названо. Главное, не паниковать и не набрать полный рот воды. Боже, я даже забыла, что не могу нырять, не закрыв нос водой!
  О, Боже! Я же даже дома ныряла всегда с закрытым носом, ведь я сама не знаю, почему начинала захлебываться рукой. Папа всегда учил меня нырять без рук, но я не научилась! Что теперь делать? Меня охватила паника, сильная паника и я начала нервно оглядываться по сторонам.
  Я не могу сказать в голос, что не умею нормально нырять и почти сразу набираю в нос воды, ведь тогда получается, я сдамся и проиграю.
  Впервые я не знала, что мне делать!
  Я увидела, что Иру Дэв подвел очень близко, а потом чуть посмотрел в мои глаза и подмигнул. Единственный дружелюбный жест, который я получила за все это время, и он придал мне веры в то, что все не так как мне кажется. Я буду верить в Кира и надеюсь, что он мне поможет.
  - Три, - услышала я голос Кира и все за спиной. - Начали!
  Хоть я и верила Киру, но от его холодного и отстраненного голоса меня словно окатили ледяной водой, словно голос этот принадлежал не моему Киру, а совершенно чужому человеку.
  Восторженные крики, свисты и аплодисменты вызвали во мне бурю эмоций, среди которых презрение, отражение и злость на всех собравшихся посмотреть "шикарное шоу".
  Первый под воду пошел Женя, и мне стало не по себе. Неужели они и вправду заставят нас нырять?!
  НЕТ! Я не смогу! Я сразу захлебнусь водой!
  Студенты затаили дыхание и начали заворожено наблюдать за действием, в их глазах не было ничего кроме восторга, что кому-то плохо. Я уже не стала задаваться вопросом, почему они такие жестокие, а просто про себя молилась, чтобы выдержать эти пытки.
  А потом я прибью Кира, что заставил меня через это пройти и неделю, нет, две недели не буду с ним разговаривать!
  Тут я увидела, что следующей на очередь нырять была Ира, на ее бледное лицо у меня не было сил смотреть. Казалось, что Дэв сейчас толкнет в озеро безжизненное тело.
  - Боже, - прошептали мертвенно-бледные губы Иры.
  Какой-то непонятный свистящий звук и всего лишь пара секунд, возле ноги Дэва приземлилась стрела.
  Стрела?! Откуда она?
  Студенты начали шумно перешептываться и оглядываться, я и Ира в том числе, ведь мы ничего не понимали.
  Что происходит?
  - Отпустите их, - услышала я хриплый и грубый голос. - Или вы пожалеете!
  Голос, который я раньше уже слышала и не сомневалась, что это Кир, только в другом образе!
  - О, боже, это он! - закричал какой-то парень. - Это действительно правда, что у игроков теперь есть Защитник! Смотрите! Боже, вы только посмотрите, что вытворяет этот парень!
  Действительно он был потрясающим, и я уже видела, как Кир дерется, но я никогда не думала, что он умеет делать разные трюки. Он слетел с высоко дерева, перевернувшись в воздухе два разы и легко приземлившись на ноги. Капюшон скрывал красивое лицо Кира.
  - Капец, - восторженно проговорили девушки. - Он словно супер-герой!
  Да уж, что, правда, то, правда! Я думала, что такого в жизни не бывает, но где Кир смог научится такому?!
  Теперь все внимание переключилось на Защитника.
  - Как ты смеешь?! - с ненавистью в голосе произнес Дэв.
  Если Кир Защитник, то кто держал мою веревку?
  Я обернулась и увидела Лекса, только теперь я заметила сходство в их одежде, даже по телосложению они были похожи, хоть Кир был чуть выше Лекса.
  - Что...
  Мой шепот прервало подмигивание Лекса и полуулыбка и до меня дошло, что они все спланировали!
  - Вытащи парня, - обратился Защитник к Диону. - Или я не отвечаю за последствия!
  Дион только ухмыльнулся, а потом жестким тоном произнес:
  - У парня осталось немного времени и если ты не уйдешь, то будешь виновен в его смерти!
  - Я дважды не повторяю, - произнес Защитник и быстро побежал в сторону Ди.
  Вау! Принцы решили сделать представление по круче, чем сама игра. Лекс отпустил веревки и побежал навстречу Киру, пытаясь его остановить, но Кир сделал сальто в воздухе и перелетел Лекса. Это было похоже на шоу с акробатами, которые показывали невероятные трюки.
  Интересно, как Кир прикрепил капюшон, что бы он не спадал? Ладно, сейчас это самое малое, что меня должно волновать!
  Дэв сделал кувырок, отпуская Иру.
  Я больше всего переживала за Женю, которого Дион все не вытаскивал из воды.
  - Вытащи его! - грозно проговорил Защитник, не обращая внимания на Дэва, который пытается его остановить.
  Сен выбежал с ножом, который был, подкидал в воздухе и легко ловил, словно играл в какую-то особую игру. Это выглядело по-настоящему страшно! Он кинул нож Дэву и тот легко его поймал, а потом одним резким движением Дэв бросил нож в сторону Защитника, и мне казалось, что я готова потерять сознание, ведь сейчас Киру попадет в спину нож.
  Я чуть было не выкрикнула, чтобы Кир посмотрел назад, но ему моя помощь не потребовалась, ведь он просто отклонился в сторону. Боже правый, они что его убить хотят?! Но судя по всему это больше было похоже на постановку крутого фильма.
  Не только я наблюдала за всем как завороженная.
  Защитник быстро перепрыгнул к Диону и стал к нему лицом, которое скрывал капюшон.
  - Я же сказал, что дважды не повторяю, - произнес твердо Защитник.
  Дион попытался нанести удар ногой, но Защитник пригнулся, не нанося ни одного удара, он выхватил веревку и вытащил Женю, который жадно начал хватать воздух и кашлять.
  Защитник побежал подальше к лесу, но за ним побежал Лекс и Сен, а также любопытные студенты. Но ему не дал убежать...Киран.
  Кир?!
  Я вообще ничего не понимала! Как такое вообще возможно?! Я сошла с ума, да? Может, я хотела бы что-то понять, но не могу, честно не могу!
  - Не так быстро, - красивы губы Кира расплылись в самоуверенной улыбке.
  - Уйди, - хриплый и грубый голос Защитника.
  А, может, Защитником является совсем не Киран? Нет, я точно сумасшедшая!
  - Сегодня я сорву с тебя маску, - произнес Кир.
  А потом нанес удар, но Защитник сделал три кувырка назад. Вау!
  Кир приблизился к нему и резким движением ноги ударил в грудь. Защитник упал на спину, но уже в следующее мгновения он быстро встал на ноги.
  - Лучше бы ты меня послушал, Принц, - как-то брезгливо произнес Защитник, а потом нанес Киру удар с поворота ногой.
  Голова Кира отклонилась назад, но он устоял на ногах, ему на подмогу уже подбежали Сен и Лекс, а также бежало множество студентов. Кир отвлекся на шумиху, и это дало шанс парню в капюшоне убежать.
  Это было невероятное зрелище!
  - Шоу окончено! - заорал жестко Кир. - Мы должны поймать этого придурка! Пока мы этого не сделаем, игр не будет! Сейчас все расходятся по своим комнатам, для некоторых напоминаю, что шоу окончено!
  Последнее он произнес для группки парней, которые преследовали Лекса и Сена, потом к Киру подбежали запыхавшиеся Дион и Дэв.
  - Упустили, - прерывисто произнес Дэв.
  - Ага, - таким же голосом произнес Ди.
  - Вот же, - сквозь зубы произнес Кир.
  Я вообще за ними наблюдала как завороженная. Они меня разыгрывают или Защитник действительно не Киран? У меня уже голова кругом!
  - Давайте уходить отсюда, пока Принцы не обратили на нас внимания, - взял меня за запястье Женя.
  И в эту секунду я увидела взгляд Кира, он мне подмигнул, но когда увидел, что Женя взял меня за руку, то сжал челюсти, а взгляд стал напряженным, а потом он и вовсе отвел глаза. Ну и ладно!
  - Пошли, - ответила я, а потом взяла еще и за руку Иру, которая дрожала от всего увиденного.
  Не веселенький денек, вернее ужасный, ведь я столько ужасных эмоций испытала.
  Когда мы подошли к академии, которая находилась совсем не близко, а в нескольких километрах от озера.
  Я устало упала на кровать в своей спальне и провалилась в сон.
  
  *****
  Кто-то нежно прикоснулся к моему лицу, и я почувствовала легкий трепет во всем теле. Такие приятные ощущения, что я даже не хочу открывать глаз, чтобы сон не ушел.
  - Родная, надеюсь, что ты сейчас мечтаешь обо мне? - прошептали мне на ухо голосом, который был похож на искушение.
  Кир.
  Я лениво улыбнулась и сладостно зевнула, открывая глаза.
  Так, а почему это я ему улыбаюсь?! Вообще-то он сегодня меня дважды или трижды обидел! Во-первых, Алена сказала, что Кир принадлежит ей, а значит, у них что-то было, а он мне даже не сказал; во-вторых, он не сказал мне про Игры и даже не намекнул, чтобы я подготовилась к этому морально; в-третьих, а что же третье? Да, ладно не суть! Я все равно на него обижаюсь! И не хочу, чтобы он видел, как мне приятны его прикосновения.
  Я ничего, не сказав, встала с кровати, а потом окинула его недовольным взглядом.
  - Почему ты пришел? - грубо спросила я.
  Да, мне было обидно! Может, я и вела себя как ребенок, но мне было все равно, гордость взяла надо мной верх!
  Он сидел на моей кровати и был просто совершенен. Белая футболка облегала тело, и спортивные штаны сидели низко на бедрах. Вау! У меня уже мурашки бегут от предвкушения, но я буду стойкой и не поддамся под его чары.
  Его идеальные брови взлетели вверх в удивлении, а потом он разлегся на моей кровати, заложив руки за голову, и улыбался.
  - Малыш, ты забыла, что сегодняшняя ночь за мной и если ты не пришла ко мне, - он немного сощурил свои темно-коричневые глаза, - то я пришел к тебе.
  Я решила, что наши люди без борьбы не сдаются, и разу сложила руки на груди, стойка защиты.
  - Вообще-то хочу тебе напомнить, что я на тебя обиделась, - упрямо выставила я подбородок. - Ты не сказал мне про игру!
  Он нахмурился.
  - Я думал, что ты мне доверяешь, после того, что было, - спокойно сказал он.
  Блин, умеет же он все так ловко повернуть!
  - Ты должен был меня хотя бы предупредить! Знаешь, какой у меня был шок, когда я об этом услышала от других? - настаивала я на своем.
  - Прости, родная, но твоя реакция, когда ты не знала, была совершенна и не наиграна, это очень помогло, - парировал он.- Знаю, что я не должен был так поступать, но теперь у нас есть свидетели, что Защитник действительно помеха, поэтому пока игры проводится, не будут.
  Что я могла на это сказать? Умно придумано, очень умно, но я ему это не скажу!
  - Кстати, про Защитника, что это вообще было? - посмотрела я на Кира с недоумением. - Как ты мог его задержать, если ты и есть Защитник?
  Тут я увидела, что Кир сдерживает смех.
  Ему смешно?! Он решил сегодня меня до ручки довести?
  - Тебе смешно? - зло спросила я.
  - Нет, родная, но почему-то я не сомневался, что ты об этом спросишь, - со смехом проговорил он, а потом похлопал по кровати возле своего бедра. - Ложись ко мне.
  - Бегу и падаю, - буркнула я. - Вообще-то я тебя не приглашала.
  Он резким движением встал с кровати и оказался возле меня.
  Вау.
  Вот это скорость у человека!
  - Мне не нужно приглашение, чтобы прийти к тебе, - уверенно прошептал он и наклонился к моим губам и провел по ним кончиком своего языка. - Никогда мне не нужно будет приглашение.
  Я резко вдохнула в себя воздух, пытаясь не показать истинных чувств.
  Он наклонился ко мне, чтобы поцеловать, но я ловко отстранилась, а потом игриво улыбнулась и провела указательным пальцем по его нижней губе. Он тяжело задышал, а я еще шире улыбнулась.
  - Так что там с Защитником? Как ты смог оказаться в двух местах одновременно?
  Он насмешливо посмотрел на меня.
  -Я создал настоящего монстра, - с притворной грустью произнес он. - Вообще-то я и не был в двух местах, меня заменил Дэв.
  Что? Как это вообще возможно?
  - Не может быть, я же не спускала глаз с парня в капюшоне, как вы успели поменяться местами? - недоверчиво смотрела я в глаза Кира, в которых играли озорные искорки смеха. - Кир, это не смешно!
  - А кто смеется? - с притворным удивлением посмотрел она на меня, а сам сдерживал смех.
  Он что сегодня выпил на радостях или это у него просто очень хорошее настроение?
  - Кир! - тоном строгой учительницы посмотрела я на него. - Скажи мне наконец-то правду.
  - Иногда то, что мы видим, бывает иллюзией, - загадочно сказал он, а потом положил руки мне на талию и притянул меня к себе ближе. - Когда-то я тебе все расскажу, так как сейчас это займет много времени, а я не хочу тратить его на болтовню.
  Его губы накрыли мои, и я совершенно забыла, что я его еще хотела спросить.
  Он запустил руку в мои волосы и еще крепче поцеловал. Этот поцелуй показывал его истинные чувства, страсть, голод, любовь, нежность и жестокость. Вау. Кир даже одним поцелуем мог вскружить голову.
  - Здесь маленькая кровать, - задыхаясь, прошептала я, немного отстранившись от его сладких губ.
  - Давай сделаем это на полу, я не могу больше ждать, - прошептал он мне. - Защита? Ты принимаешь таблетки, которые мы купили перед отъездом из Блэквурда?
  Я только кивнула.
  - Ты совершенна, - он опять накрыл мои губы поцелуем.
  На этот раз он больше не торопился.
  Он сбросил одеяло и подушки с кровати на пол, потом опустился вниз и потянул меня за собой. Умелыми и ловкими руками он расстегнул каждую пуговицу на моей блузке. Эти сильные и красивые руки могли быть жестокими с другими и нежными со мной. Его прикосновения были трепетными, словно он боялся причинить мне боль. Как же я любила этого парня, который старался мне подарить всего себя.
  Блузка полетела в сторону, открывая белый бюстгальтер, который поддерживал мою высокую грудь.
  - О, боже, как ты красива, - прошептал с хрипотцой в голосе Кирилл. - Я хочу почувствовать твой вкус, малыш.
  Это меня смутило, но я понимала, что Кир уже видел меня обнаженной, а я его и, вспоминая это, мне становится жарко.
  Я расстегнула бюстгальтер, и Кир взял мою грудь в руки и немного сжал, от этого прикосновения я не удержала сладостный стон. Он накрыл мои губы поцелуем.
  Сидя на его ногах, я почувствовала его эрекцию и самодовольно улыбнулась.
  Все произошло намного быстрее, чем было в прошлый раз и на этот раз не было никакой боли, а только наслаждение. Кир был страстным и превосходным, он умел дарить незабываемое наслаждение, которое ни с чем не сравнится.
  Он провел по моей щеке своей ладонью, а потом посмотрел в мои глаза. Киран был невероятно красивым, и мое сердце ускоряло ритм, когда я смотрела на него.
  - Я нашел тебя, - как-то странно сказал он. - Нашел свою любовь.
  Я только сонно улыбнулась, а потом хотела ему что-то ответить, но он коснулся моих губ своими губами.
  - Ничего не говори, родная, - прошептал он.
  Сон взял меня в слою власть.
  *****
  Открыв глаза, я поняла, что нахожусь совсем не в той комнате, в которой засыпала, вообще-то я думала, что мне все приснилось, но оказалось, что нет, ведь судя по руке и ноге Кира, которые лежали на мне, все было реально. Я посмотрела на спящего Кира, и это было великолепное зрелище, во-первых, он был совершенно голым, во-вторых, его черты лица во сне делались невинными.
  Его темные и длинные ресницы затрепетали, и он открыл глаза, а потом его губы лениво растянулись в улыбке.
  - Хей, - произнесла я.
  - Хей, - ответил он.
  - Как дела? - моя улыбка.
  Он притянул меня к себе ближе.
  - Когда ты меня поцелуешь, все будет просто отлично, - игриво произнес он.
  Даже сонный он невероятно красивый и милый, а еще такой родной.
  Неужели человек может стать таким близким в такой короткий срок? Скорее всего, да.
  Я накрыла его губы своими губами. Эти мгновения были просто волшебными, просыпаться вместе по утрам, дарить друг другу поцелуи, а также защищать и поддерживать друг друга, быть всегда вместе. Я буду беречь свою любовь, чего бы мне это не стоило.
  Немного отстранившись, я произнесла:
  - Который час?
  Я чувствовала, что опаздываю.
  - Десять или одиннадцать, наверное.
  - Блин! - я быстро освободилась из объятий Кира и завизжала. - Я же первую пару пропустила! Меня выгонят из академии, и я буду просить милостыню! Нет! Блин, блин, блин. У меня же нет вещей!
  Кир захохотал, нет, он просто умирал со смеху.
  Я подарила ему убийственный взгляд.
  - Спасибо за поддержку, - буркнула я. - Ты можешь принести мне мою одежду?
  - Ты мне нравишься, когда ты нагишом, - улыбнулся этот нахал и пожирая меня взглядом.
  Странно, но я его больше не смущалась.
  Я невинно улыбнулась и нагишом отправилась к двери.
  - Ну, если тебе нравится, то я пойду так, - произнесла я.
  Конечно же, я блефовала, я лучше руку себе отрублю, чем перед всей академией появлюсь голышом.
  - Я убью каждого, кто тебя увидит, - серьезно произнес он.
  Я даже от удивления широко открыла рот. Он что не шутит?
  Он быстро спрыгнул с огромной кровати, подошел к шкафу и открыл дверцу.
  - Выбирай, - произнес он, а на его лицо опять вернулась улыбка.
  Кир подошел ко мне и поцеловал в обнаженное плечо.
  - Я пойду, приготовлю тебе завтрак, а ты одевайся.
  Когда он ушел, а я подошла к огромному шкафу, то увидела множество женской одежды моего размера. Платья, туники, блузки, майки, футболки, джинсы, шорты, юбки, а также три новых формы академии, которая, наверное, была с дорогой ткани. На полках лежало белье. Когда он успел все это купить?
  Я быстро выбрала белый набор дорогого белья, которое было от Виктории Сикрет. Боже, я никогда не носила таких дорогих вещей и только сейчас до меня по-настоящему начало доходить, насколько мой парень богатый. Мне было даже неловко все это одевать, но зная характер Кира, то он меня отсюда не выпустит, пока я не одену то, что он купил мне.
  Жаль, что не можно одевать что-то помимо формы в академию, я даже не знаю, куда буду носить все эти наряды, которые накупил Кир.
  Когда я надела форму и сделала приличный макияж, прошла на кухню, где готовил Кир. Он был невероятен в спортивных штанах и фартуке, который был одет на голую грудь. Это был его любимый наряд с утра и в нем он выглядел потрясающе.
  Я поцеловала его обнаженное плечо и почувствовала, как от моего прикосновения его тело напряглось.
  - Что готовишь? - быстро спросила я, посмотрев ему за плечо.
  Он резко повернулся ко мне, схватил меня за талию и усадил на высокую кухонную тумбочку.
  - Ты такая сексуальная в этой форме, - прошептал он. - Может, ты сегодня прогуляешь занятия?
  Я посмотрела на него многозначительно, улыбнулась и отрицательно помахала головой.
  - Я и так много пропустила, поэтому нам с тобой ночевать вместе противопоказано! - хихикнула я, подхватив кусочек твердого сыра, который нарезал Кир.
  - Боже, Даша, ты нарочно меня добиваешь, да? - он смотрел на мои губы с жаждой.
  Я чмокнула его в щеку и спрыгнула с тумбочки.
  - Нет, мой хороший, я действительно хочу учиться, - произнесла я. - На выходных обещаю вообще никуда не выходить из твоей комнаты.
  Его глаза заискрились восторгом, а губы расплылись в довольно улыбке.
  - Я прослежу за исполнением данного обещания.
  Интересно, смогу ли я когда-то хоть немного меньше думать о нем в течение дня? Ведь мои мысли полностью принадлежали ему и только ему.
  - Хорошего дня, - улыбнулась я. - И пожалуйста, если надумаешь что-то подобное как вчера, то хотя бы напиши смс-ку.
  Он только улыбнулся и кивнул, а я послала ему воздушный поцелуй и побежала на пары.
  *****
   Не думала, что Кир исполнит так быстро мои слова в написании смс-ки, но все же он ее написал, но текст сильно настораживал:
  "Родная, я решил предупредить тебя, чтобы ты была готова! Скоро произойдет что-то нехорошее".
  И это все послание?! Он что издевается? Вот так предупредил, лучше бы вообще ничего не писал.
  "Что ты имеешь в виду?".
  Быстро отправила я ему, но как я и ожидала, мне ответить не потрудились. Должна была быть последняя пара, и я сидела, словно на иголках не зная как воспринимать сообщение Кира и откуда ждать этого нехорошего!
  - Вы его видели?! - завизжала одна девушка тяжело дышавшая, словно за ней гналась толпа. - Конечно же, не видели, - сама себе произнесла она. Это у нее диалог с собой, типа, с "умным" человеком? - Почему вы здесь сидите как истуканы? Пропустите же самое интересное!
  Все студенты стали выбегать из аудитории и бежать за девушкой, которая что-то пыталась объяснить, но никто ничего не понимал. Я шла вместе со всеми и пыталась понять, что происходит. Может это, то нехорошее, про которое предупреждал Кир? Ох, что-то моей душе неспокойно.
  Мы вошли в огромный зал собраний, где уже собралось немалое количество студентов, я бы даже сказала, что все студенты академии здесь собрались, но по какому поводу? Что такого грандиозного происходит?
  Элита стояла во всей своей красоте возле профессорского состава, и были центром внимания всех девушек. Вау, даже преподаватели пришли, неужели действительно что-то важное?
  Мистер Эльзенхауер вышел немного вперед и уважаемого ректора академии встретили овациями.
  - Дорогие ребята, вы, наверное, удивляетесь, по какой причине мы тут собрались? - начал ректор.
  Очень удивляемся, особенно я ничего не понимаю.
  - Так вот хочу вам сообщить очень радостную новость для нашей академии, ведь к нам перевелся еще один студент, - начал ректор и я наконец-то поняла, где собака зарыта и кто стал виновником этого торжества. - Этот парень является потомком древнего английского рода Арагойнов и наследником величественных владений не только в Англии, но это не столь важно, прошу вас приветствовать Раша Арагойна.
  Все зааплодировали, но когда вышел сам Раш, все затаили дыхание, смотря на невероятно красивое лицо и тело. Он был одет в светло-серый костюм, который на нем сидел просто идеально, подчеркивая его спортивное тело. На его лице играла чуть кривоватая улыбка, словно он напялил ее только ради этой толпы и если бы его воля, то послал бы всех по матушке земле.
  - Какая истинная причина твоего перевода к нам? - посмотрел на него ректор довольный тем, что у нас будет учиться еще один властелин мира сего.
  Я увидела Алену стоящую недалеко от меня, она смотрела на Раша, а потом переводила взгляд на Кира, такой довольный, словно о чем-то знала. Может, она знает, что они кузены?
  А потом эта коза посмотрела на меня, и ее взгляд стал холодным и презрительным, она изящно поправила свои волосы, ухмыльнулась и опять обратила свой взор на Раша.
  Я могу с уверенностью сказать, что они с Киром очень похожи в том, что умеют покорять массы. На Раша смотрели с благоговением и восхищением, также приветствовали и Принцев. Вот это да! Такого приема я не ожидала от студентов.
  Мой взгляд упал на Кира, он жестко смотрел на Раша, спрятав руки в карманы классических брюк. Он был одет в форму академии, как и все студенты, такое было впервые, неужели Кир решил стать примерным студентом? Сегодня мы с Киром были вместе, и это было бесподобно, я улыбнулась своим мыслям и немного смутилась.
  Кир словно почувствовал, что я за ним наблюдаю, посмотрел в мою сторону. Он с самого начала знал, где я стою. Я ему улыбнулась, а он улыбнулся мне и даже подмигнул. От этого его жеста мое сердце наполнилось самым настоящим восторгом.
  - Вы спрашиваете, почему я сюда перевелся? - услышала я низкий голос Раша.
  Девушки начали томно вздыхать, у них появился еще один кумир.
  - Да, - ответил ректор, и множество студентов устремили на него заинтересованные взгляды.
  Раш по плутовски улыбнулся.
  - Простите девушки, не хочу вас разочаровывать, но я перевелся сюда, так как здесь учится моя невеста, - шаловливо произнес Раш.
  - Невеста?! - чуть ли не все спросили в унисон, даже сам ректор был в шоке.
  Мое сердце начало очень бешено биться в груди.
  "Боже, пусть это буду не я, пусть это буду не я, - словно заклинание мысленно произносила я".
  - Кто она? - задал всех интересующий вопрос ректор.
  Раш перевел свой взгляд на меня, он тоже знал, где я стояла, и просто не подавал виду. У меня по коже прошел неприятный холодок, и я чувствовала, что сейчас что-то произойдет и это будет что-то нехорошее. Очень нехорошее.
  Тут неожиданно для всех Раш направился в мою сторону, я бы убежала, но у меня был самый настоящий шок, и я не видела никого и ничего кроме его глаз неотрывно смотрящих в мои глаза.
  "Даша, беги отсюда! - кричал мне мой разум, но я не слушалась".
  Он подошел ко мне вплотную, а окружавшие меня студенты расступились в разные стороны, наблюдая за нами с недоумением и шоком.
  - Что ты делаешь? - прошептала я, стараясь, чтобы никто кроме него не услышал.
  Раш расплылся в коварной улыбке, а его глаза были словно у хищника.
  Мамочки, почему у меня плохое предчувствие?
  - Я делаю то, что должен, - он взял меня за запястье и притянул к своей широкой груди, в нос мне ударил запах мускуса и кофе.
  Если бы это был запах Кира, то я бы только застонала, но от его прикосновения у меня даже не возникло мурашек, которые возникали при прикосновениях Кира.
  - Отпусти меня! - прошипела я, пытаясь вырвать свое запястье.
  - Нет, солнце, ты моя невеста и теперь я тебя никуда не отпущу, - произнес Раш, а потом попытался меня поцеловать, но огромная загорелая рука легла ему на плечо.
  Я увидела Кира стоящего за спиной Раша, на его лице был такой гнев, что ставало даже немного страшно.
  - Еще раз прикоснешься к ней, и ты труп, - прошипел Кир. - Уяснил?!
  Вот тут и началась настоящая шумиха, ведь Кир только что сделал непоправимое, он встал на защиту Подчиненной, да еще и Игрока! Блин, что теперь будет? Мне хотелось провалиться сквозь землю.
  - Что, прости? - ухмыльнулся Раш, медленно поворачивая голову к Рашу. - Как ты смеешь братишка запрещать мне прикасаться к моей собственной невесте?
  - Они братья?! - начали перешептываться студенты. - Теперь понятно, почему оба такие крутые.
  У вас было такое чувство, когда вас очень сильно хотелось провалиться сквозь землю? Так вот у меня сейчас именно такое!
  Кир только приподнял одну бровь в удивлении.
  - Ты забываешься, братишка, - нехорошо сверкнул глазами Киран. - Она моя или ты забыл наш разговор в Блэквурде?
  Раш неожиданно для всех расхохотался, от этого хохота мне стало не по себе.
  Студенты действительно были в шоке, и мне было даже стыдно поднять глаза и посмотреть на кого-то.
  - Кир, остынь дружок и отступи или я не буду смотреть, что ты мой брат, - теперь в голосе Раша не было веселых ноток, а только холод.
  Кир вплотную подошел к Рашу и его губы расплылись в жесткой ухмылке.
  - Это я забуду, что мы кузены, - выплюнул Кир.
  - Ребята, прекратите, прошу вас, - жалобно прошептала я. - Не устраивайте этот концерт.
  Кир схватил мое запястье, а его темные глаза полыхали гневом, наблюдая за Рашем.
  - Она только моя, - повторил Кир, а потом притянул меня к себе и впился поцелуем в губы.
  Я только на заднем плане где-то услышала приглушенные вскрики.
  - Ничего себе! - присвистнул из-за спины Дэв. - Принцесса, я чувствовал, что с тобой не будет скучно.
  Кир отстранил от моих губ и насмешливо посмотрел на брата, который был в бешенстве.
  - Я не отступаю, - холодно бросил Раш. - Ты знаешь Кир, что я никогда не отступаю.
  - Также как и я, - бросил Киран.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 28.01.15
  ЭПИЗОД ВТОРОЙ
  
  Вот и все.
  То, что я скрывала, вырвалось наружу и теперь все знают, что мы с Киром пара. Конечно, это круто, что все студенты знают, что Кир только мой, но я же хотела ему помогать, а теперь как я это сделаю? Почему-то мне было обидно из-за того, что я стала причиной проблем любимого, и от этого мне становилось не по себе.
  Почему все в жизни так сложно? Почему мы не можем быть обычными влюбленными подростками, а нас окружает опасность и тайны?
  - Ты всегда приходишь сюда, когда тебе тяжело, - услышала я голос старика Дэлина, он сидел в огромном кресле, а возле его ног на полу стояла стопка книг. - Что на этот раз случилось, деточка?
  Я тяжело вздохнула и села возле него.
  - Во всем виноват кузен Кира, он при всех заявил, что я его невеста!
  Старик, молча, смотрел на меня, но я видела в его глазах интерес.
  - А что сделал Киран?
  - Он в свою очередь заявил, что я его! Это сумасшедший дом!
  Мистер Дэлин начал улыбаться.
  - Узнаю характер нашего Кира, он никогда не уступит, но Раш тоже еще тот кадр, - покачал головой Дэлин. - Эти пареньки очень глупые.
  - Вы знакомы с Рашем?
  - Я старый друг Грегора, поэтому мне приходилось бывать в Блэквурде, когда Кир и Раш были малышами, - ответил наконец-то мистер Дэлин. - Они вечно соревнуются между собой.
  Ничего себе, а я и могла предположить, что Дэлин старый друг дедушки Кира, хотя это объясняло, что старик все всегда знал про Кира и был его другом, вечно его защищал.
  - Но теперь я не знаю, что делать дальше, - вздохнула я.
  - Деточка, ты все знаешь, и сердце твое знает, я же вижу, просто верь Киру, он всегда тебя поддержит, - дал мне совет Дэлин, и у меня на душе стало спокойнее.
  - Спасибо вам, - ответила я.
  - Даша, давай забудем обо всем и просто выпьем кофе, давненько мы с тобой его не пили, - весело произнес Дэлин.
  Я только согласно кивнула и улыбнулась.
  Когда Дэлин ушел поставить чайник и сделать нам кофе, я подумала, что это действительно очень хорошее место, которое придает мне сил.
  *****
  Она с силой и злостью сжала кулаки, а потом пнула ногой тумбочку.
  - Вот же уродина! - проверещала Алена. - Как она могла отхватить таких парней?! Они оба на ней помешались!
  Девушка, сидевшая на большой кровати Алены, только мрачно поглядывала на подругу.
  - Может, все не так, - предположила девушка, но заметив на себе взгляд Алены, даже вздрогнула.
  - Марта, не будь тупее, чем ты есть, - злобно прошипела Алена. - Это страшилище каким-то непонятным мне образом завладела обоими братьями!
  Марта только внутренне сжалась, она никогда не принимала Алену за настоящую подругу, но благодаря Алене у нее есть друзья и дорогая одежда, поэтому Марта покорно и терпела все оскорбления.
  - Что ты думаешь делать?
  В глазах Алены заиграл злобный блеск, а потом ее красивые губы скривились в злобной улыбке.
  - Есть у меня одна идейка, думаю, что на этот раз у меня все получится, - хищно произнесла Алена. - Кстати, Дашуля, должна страдать, очень сильно страдать и наконец-то понять, что Кир принадлежит только мне.
  Не нравилось Марте то, что она услышала, но как покорная собачонка только кивнула и больше не задавала вопросов, чтобы не злить Дмитриеву.
  *****
  - Почему ты убежала? - услышала я родной голос, как только вошла в комнату.
  Как он сюда попал, если дверь была запертой? Хотя Кир для меня сплошная загадка и на этот вопрос, как и на многие другие она не получит свой ответ.
  - Открыл запасным ключом, - ответил Киран.
  Я удивленно подняла на него свой взгляд.
  - Я что это в голос сказала?
  - Ага, - весело кивнул он. - Ты не ответила на мой вопрос.
  - Прости, но теперь из-за меня весь план сойдет насмарку, - опустила голову я. - Это я во всем виновата.
  Я стояла с опущенной головой и ждала, как Кир станет винить меня во всем, но этого не произошло, но произошло следующее, я почувствовала крепкие и родные объятия моего Принца.
  - Я рад, что теперь все знают, что ты моя, - услышала я веселый голос Кира, а потом его прохладные и нежные губы прикоснулись к моему виску. - Особенно Раш.
  Я подняла на него свой взгляд и улыбнулась.
  - Но теперь я не смогу тебе помочь, - произнесла я.
  - Родная, ты будешь мне помогать тем, что будешь рядом со мной.
  Его губы накрыли мои губы. Это был нежный поцелуй, который лишил меня всех мрачных мыслей.
  Все будет хорошо, ведь мы вместе.
  *****
   Он взял в руки крепкий виски. Этот напиток имел лечебное свойство. Виски обжигал горло и лишал всех ненужных мыслей.
  Залпом, опустошив бокал, парень посмотрел на кулон в форме звезды. Кулон вернулся после стольких лет его отсутствия. Плохой знак, очень плохой.
  Неужели родовая легенда правдива?
  Красивые брови Раша сошлись на переносице. Нет, он никогда не верил в такую чепуху, словно два рода, как и два кулона между собой связаны, но он не мог отрицать, что в этих кулонах было что-то мистическое.
  Большой палец Раша очертил все контуры звездочки, которая обозначала ночь. Да, именно ночь, а кулон Кира обозначал день. Они были с самого детства противоположны.
  Раш усмехнулся только что пришедшей к нему мысли. А ведь действительно все плохое досталось ему, Рашу. С самого детства он видел и слышал только плохое, а вот Кир...всегда жил в любви, заботе и ласке. Нет, Раш не завидовал кузену, он никогда не нарекал на свою судьбу, ведь он стал тем, кем он стал и гордился этим. Сколько себя помнит, Раш никогда не просил никого о помощи, он общался с неискренними, лживыми и алчными людьми, он видел самые порочные грехи людей и знает, что мир нужно принимать таким, какой он есть и сказок не бывает.
  Раш никогда не будет надевать на себя маску великодушия и добросердечности, ведь в действительности ему даже нет, ради кого ее надевать. Он знал, что полностью погряз в дерьме по самое горло и ему уже никогда от него не отмыться, ведь он делал такие вещи, от которых у многих людей будут вставать волосы дыбом, и мурашки будут делать невероятные кульбиты по всему телу. Он олицетворяет собой сплошной порок и грех.
  "Девочки любят плохишей", - вспомнились Рашу слова бывшей любовницы, когда та мурлыкала ему это на ухо, лежа голой в его постели.
  Не таких плохишей как он, ведь он не просто плохиш, он дьявол во плоти.
  Он взял бутылку виски и опять хлестнул обжигающего напитка в стакан.
  Кир. Кир. Кир. Всегда Кир, везде Кир...
  Раш еще не решил что он сделает своему кузену, но Даша определенно будет его.
  Эта девочка впервые показала ему, что настоящие человеческие качества.
  Мелкая, очень хрупкая девчушка с большими глазами первая посмотрела на него как на человека. Что-то было в ней такое, что не смогло оставить его ледяное сердце равнодушным.
  "Главное быть победителем! А каким способом достанется победа неважно! Ты всегда должен быть победителем!", - вспомнились Рашу слова отца.
  Он покрутил стакан в руки и посмотрел на янтарную жидкость, которая была его слабостью.
  Он будет победителем, будет всегда и во всем первым.
  "Видишь, эта женщина могла стать твоей матерью, - указал на Анну еще тогда маленькому Рашу Виктор. - Но благодаря Нику она нам никто, сердце этой прекрасной женщины принадлежит не нам".
  Раш с силой сжал стакан и тот разлетелся вдребезги. По руке забежала струйка крови, но парень не обратил на это внимания, он не чувствовал физической боли, его мучила душевная боль, его сжигала ненависть к отцу за то, что он так и не смог полюбить его мать. Виктор не только не смог полюбить его мать, но также и его. Виктор всегда ставил в пример Кирилла, что приводило Раша в гнев и вызывало в нем ненависть к брату, но он никогда не показывал своей обиды, никогда не причинял брату вреда, но его привязанность к Киру начала постепенно угасать и вянуть на глазах. Хотя они и продолжали дружить, ведь чтобы и кто не говорил, Кир был хорошим другом, но теперь и дружбы нет. Киру всегда доставалось самое лучшее, но на этот раз Раш не намерен отдавать ему еще и Дашу.
  Когда в порыве он отдал Даше кулон, то даже не представлял, что теперь пути назад не будет. Она стала его еще в тот день, когда приняла его кулон и повесила на шею.
  "Разве может этот чистый ангел быть измазана в твоей грязи?", - спрашивал его внутренний голос.
  Раш взял бутылку и отпил янтарного напитка, который заглушал зачатки совести. У него нет совести, у него нет человечности, у него нет ничего доброго! Он самое настоящее зло, а она...ангел. Она была его свободой. Она была чистой и невинной, ее красивая улыбка сводит с ума. Он мог подарить ей все материальное, а она могла бы подарить ему частичку своей души.
  Много лет он присматривал за ней и изо всех сил старался не вмешиваться в ее личную жизнь, хотя один раз он все-таки сделал это, но Даша этого уже, наверное, не помнит...
  Холодный зимний день не обещал быть солнечным, скорее мрачным. В душе молодого парня была такая же погода, как и на улице.
  - Раш, нам сообщили, что твоя красавица попала в больницу, - вспомнил он слова своего помощника Коула.
   Парень сорвался со своего места и помчался по адресу, который ему дал Коул. Он часто прилетал в Россию, чтобы увидеть ее прекрасное лицо хоть издалека. Впервые за всю свою жизнь его сердце стучало как бешенное, неужели оно вообще (в смысле сердце) у него есть? Но он не мог терять время, ведь мелкая лежала в больнице с таким страшным диагнозом, как рак головного мозга второй стадии.
  Он увидел, как врач что-то говорит паре с мрачными и бледными лицами, он знал их по фотографиям, ее родители.
  - Мне очень жаль, но без денег я не смогу провести операцию, - уныло ответил врач. - Препараты и оборудование очень дорогие.
  Раш сжал гневно кулаки.
  Он обещал себе не вмешиваться в ее личную жизнь, но он не смог бы наблюдать за ней, когда она умирает, зная, что ее можно спасти.
  - Мы найдем деньги, - твердо произнес Сергей Михайлович, отец Даши. - Но нам нужно время.
  Врач только кивнул.
  - Только поторопитесь, ведь на счету каждая минута, - произнес врач.
  Мать Даши только плакала.
  Уже во второй раз сердце парня сжалось, странно такого раньше с ним не было, и он подавил в себе то, что давало зачатки - человечность.
  Он подошел к врачу и властно посмотрел на мужчину.
  - Чего тебе парень? - пренебрежительно бросил врач.
  Раш решил не показывать закипающего в нем гнева.
  - Сколько нужно денег на операцию Дарье Егоровой? - властным тоном спросил Раш.
  Родители Даши между собой переглянулись и как-то неуверенно посмотрели на молодого красивого парня. Рашу было плевать на родителей и доктора, его волновала только она! Он спасет ей жизнь и тогда она точно будет только его!
  Доктор только оценивающе посмотрел на парня, а потом как казалось, назвал парню космическую сумму в долларах, пытаясь показать, что не нужно быть таким надменным.
  - Как быстро вы сможете приступить к операции? - не обращая внимания на сумму, спросил Раш.
  - Как только будут деньги, - опять решил показать свое превосходство доктор.
  Рашу он не понравился, поэтому он решил, что оперировать мелкую будет сам Малихович, лучший хирург в области нейрохирургии.
  - Хорошо, - кивнул парень, а доктор напялил на свое лицо победоносную улыбку. - Деньги будут через час, а Александр Малихович приедет к вечеру от вас требуется только аренда помещения.
  Самодовольное лицо доктора поменяло сразу гамму эмоций и выражало нечто между шоком и неверием, ведь Малихович был не просто нейрохирургом, он был гением, который принимался за самые сложные операции и всегда спасал своих пациентов.
  Родители девочки были не менее шокированы и не знали, как благодарить молодого человека, но он словно читая их мысли, повернулся к ним лицом и бросил:
  - Я просто волонтер, - а потом развернулся и ушел, даже не назвав своего имени.
  Мелкую прооперировали очень удачно, а Раш опять наблюдал со стороны.
  Один раз он вмешался в ее жизнь и этот один раз навсегда поселил в его душе желание быть с ней вместе.
  Хоть Раш думал, что его поступок был забыт кем-то, он ошибался, ведь Даша и ее родители все прекрасно помнили и были очень сильно благодарны, как они тогда сказали своему ангелу-хранителю.
  *****
  "Ты всегда будешь ее любить, - произнес внутренний голос Киру, когда он смотрел на спящую Дашу. - Будешь любить до самого последнего вдоха".
  Он посмотрел на кулон в виде солнца, который висел на ее шее и грустно улыбнулся. Солнце. Кончиками пальцем он обвел контуры маленького кулона.
  Легенда кулонов.
  Верил ли он в нее? Да, верил, всей душой верил, но она немного была пугающей. Когда-то в детстве он верил, что тайна кулона осуществится и подарит ему любовь.
  Кирилл улыбнулся своим мыслям и посмотрел на Дашу, ресницы которой волнительно затрепетали. Его маленькая девочка. Его милая, прекрасная и самая родная. Он никогда не отпустит ее.
  День, когда он впервые увидел ее, то сразу понял, что она его единственная.
  Реснички Даши затрепетали, и она открыла глаза, а когда увидела его, то радостно улыбнулась. Она даже сама того не зная еще крепче влюбляла в себя сильного Кира.
  - Привет, - прошептала она.
  Приветствие после пробуждения у них вошло в привычку.
  - Привет, - ответил Кир, и уголки его губ чуть приподнялись в улыбке, он задумчиво наблюдал за своей девочкой.
  - Давно не спишь?
  Он хотел ответить, что вообще не спал, а любовался ею, но не хотел давать ей полную власть над собой и просто снизал плечами, словно не знает, ее удовлетворил его ответ.
  - О чем думаешь? - опять спросила сонным голосочком Даша.
  Он думал обо всем, а в особенности о ней и только о ней.
  - Об этом, - он приподнял кулон, показывая ей объект своих размышлений.
  Даша нахмурилась, у нее так красиво получался этот жест, и она становилась такой милой и беззащитной, что Кир даже залюбовался таким красивым жестом, не заметив в ее глазах волнение.
  - Ты...хочешь, чтобы я его вернула обратно? - тихо спросила она.
  Кир продолжал смотреть в ее лицо, а потом до него дошло то, что она его спросила, на него словно ведро холодной воды вылили.
  - Никогда я не позволю тебе это сделать! - выпалил Кир.
  Даша даже немного удивилась, ведь это было сказано с такой эмоциональностью.
  - Что это с тобой? - поинтересовалась она, а потом заинтересовано посмотрела на кулон.
  Костяшками пальцем Кир провел по ее лицу, а потом намотал прядь волос себе на палец, а потом легонько притянул Дашу к себе и прошептал ей на ухо:
  - Хочешь, расскажу тебе одну легенду, связанную с этими кулонами?
  Его любопытная девочка тут же закивала, а потом посмотрела на него заинтересованно с нетерпением ожидая истории.
  Кир улыбнулся и чмокнул ее в кончик носа.
  - Когда-то много лет назад, - начал он рассказ, словно сказочник начинал сказку, - были два враждующих рода, которые носили фамилии Арчибальд и Арагойн, эти роды были самыми богатыми и влиятельными во всей Англии. Но они не всегда враждовали, их вражда началась с того момента, когда главы родов полюбили одну девушку, которая имена прекрасное и нежное имя Изабелла. Герцог Арчибальд так вдохновился красотой девушки, что ассоциировал ее красоту с солнцем и его теплотой и светом, поэтому сделал кулон в виде солнца, в то же время герцог Арагойн ассоциировал Изабеллу с прекрасными и далекими звездами, поэтому его кулон принял форму звезды. Девушка не любила ни одного из герцогов, поэтому назначила им встречу в одно и то же время возле старого огромного дуба, где хотела сказать им правду. Осчастливленные герцоги пришли на встречу с надеждой и верой, что любимая примет от них предложения руки и сердца, но когда они увидели друг друга, то ненависть поселилась в их сердцах.
  Кир рассказывал это бархатным и нежным голосом, перебирая ее пахнущие цветами волосы, мечтая, чтобы она прониклась легендой также как и он.
  - Увидев хрупкую девушку, каждый из них надеялся, что она примет дар от него, но Изабелла сказала, что не сговариваясь, они сделали противоположные друг другу кулоны. Оба герцога не понимали, о чем толкует красивая, словно нимфа, девушка, но все еще не лишали себя надежды, что ее сердце будет принадлежать одному из них. Изабелла посмотрела на герцогов и в ее огромных глазах стояли слезы, она призналась, что ее сердце не принадлежит ни одному из них и их вражда должна закончиться, но разъяренные мужчины не слушали ее, продолжая вещать, что она должна определится. "Вы словно день и ночь, - вздохнула девушка, а потом указала на кулоны в их руке. - Я не ваша судьба, но только что вы определили судьбу всех своих потомков, я хочу показать вам, что только истинная любовь имеет смысл, так как вы слепы и не видите. - Она указала на кулоны, которые находились в руках застывших герцогов. - День, род Арчибальд и ночь, род Арагойн вы будете любить, но всегда ваши потомки будут влюбляться только в одну девушку, она будет выбирать одного из вас, а другой будет страдать, он будет страдать, так как будет слеп". От ее слов герцоги опешили и не смогли связать и двух слов. "Запомните, что вы сможете покончить с этим, только если один из вас пожелает искреннего счастья другому и отступится от избранницы, - продолжала Изабелла. - Только тогда проклятье любить одну девушку покинет ваши рода". С той поры такое случалось с каждым из Арчибальдов и Арагойнов, мы любим одну и ту же, но она выбирает только одного из нас.
  На лице Даши была гамма разных эмоций, но единственное что она могла сказать, было:
  - Невероятная легенда.
  - Я полностью согласен, - произнес Кир. - Но видимо на мне и Раше легенда не закончится, - на его лице пролегла тень печали, - ведь я никогда не уступлю тебя ему и не пожелаю вам истинного счастья. Я эгоист.
  Она прикоснулась к его лицу кончиками пальцев и прошептала:
  - Я не смогу быть с твоим кузеном, - она взяла ладонь Кира и приложила ее к левой груди, где находилось сердце, - ведь мое сердце принадлежит только тебе.
  Он расплылся в радостной улыбке и поцеловал свою истинную любовь.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 01.02.15
  
  *****
  Шелест листьев заставил мое сердце трепетать от страха. Осмотревшись по сторонам, я поняла, что этот сон опять преследует меня. Он здесь. Я чувствовала это, хотя не видела его.
  - Я знаю, что ты здесь, - уже более уверенным голосом произнесла я. - Выходи, хватит прятаться.
  Звук ломающихся веток. Шаги. Тяжелые шаги.
  Я понимала, что это всего лишь сон, но я ничего не могла поделать со своим страхом.
  - Ты сама не знаешь, что просишь, девочка, - послышался мне знакомый грубоватый голос. - Ты бы не хотела увидеть меня на самом деле.
  От его слов мне сделалось не по себе. Что он имеет в виду?
  - Я просто не понимаю, почему ты приходишь ко мне, - устало произнесла я. - Почему именно я?
  Когда я просыпалась после таких снов, то чувствовала себя невероятно обессиленной, словно я не спала три ночи подряд.
  Я увидела высокую тень, но он все равно не показывал мне своего лица.
  - Ты единственная кого он впустил в свое сердце, - ответил мне грубоватый голос. - Он доверяет тебе, а это значит, что и я могу довериться тебе. Ты можешь предотвратить беду, которая может произойти.
  Я пыталась увидеть в темном силуэте хоть какие-то черты лица, но напрасно. Где-то на подсознательном уровне я понимала, что пока он не захочет показать мне свое лицо, то я его не увижу как бы ни пыталась.
  - Как я могу предотвратить беду, если я не знаю, откуда ее ждать? Я совершенно ничего не понимаю! Я запуталась! - выкрикнула я, а слезы стали наворачиваться на глаза. - Я боюсь потерять Кира.
  Опять я услышала тяжелые шаги, а легкий ветерок разметал мои волосы по плечам.
  - Слушай меня, главное, вовремя успеть, - произнес он.
  Меня раздражало, что он говорил загадками. Я не любила загадок! Почему нельзя просто, где и когда придет эта самая беда?! Почему так нельзя?
  - Если я скажу, то ты все расскажешь Кириллу, а он не поверит и поступит, так как считает нужным, - ответил мне он, словно читая мои мысли. - Только ты можешь помочь ему, иначе он навсегда покинет тебя.
  Сердце начало быстро стучать в груди, а виски сдавливать от боли. Боже, нет, я не могу потерять Кира! Я все сделаю!
  - Я не расскажу Киру, никогда не расскажу! - упрямо выпалила я.
  Высокая фигура вышла из-за деревьев, он был близко, но его лицо скрывала тьма.
  - Прекратите искать страницы, прекратите искать МОР, тогда все будет нормально, - произнес он. - Ты можешь это сделать, не рассказывая о своих снах?
  Я тяжело вздохнула, пытаясь собраться с мыслями. Нет, я понимала, что не могу заставить Кира перестать искать МОР, ведь эта организация погубила столько жизней.
  - Выбирай жизнь Кирана или жизнь других людей, - продолжал добивать меня грубый голос.
  Меня начало трясти. Как я могла сделать такой выбор? Как?! Я люблю Кира и буду любить до последнего вдоха! Жизни других людей? Боже, о чем он вообще говорит?
  - Я...я...
  - Что ты? Девочка, почему ты не можешь сделать выбор? - усмехнулся голос.
  - Я выберу Кирана, - опустошенно прошептала я, понимаю, что поступаю как влюбленная эгоистка.
  Приглушенный смех фигуры был словно насмешкой надо мной.
  - Тогда прекратите поиски МОРа, - было мне ответом.
  Ветер усилился.
  - Но кто ты на самом деле? - выкрикнула я.
  - Скоро узнаешь.
  Опять я быстро подорвалась на кровати.
  - Родная, что с тобой? - послышался мне голос любимого.
  Я ничего не ответила, а просто с силой прижалась к любимому телу и стала вдыхать его родной запах. Боже, неужели я могу его потерять?! Нет! Нет! Я сделаю все, что в моих силах, чтобы Кир был в безопасности!
  Я приняла решение, и теперь буду делать все, чтобы первой найти страницы и уничтожить их!
  - Все хорошо, - ответила я и поцеловала Кира.
  *****
  Утро как всегда было "веселым". В очередной раз я проспала и быстро подорвалась на кровати, к моему удивлению Кира уже не было в постели, но я особо об этом не задумывалась, так как не было на это времени.
  Слава богу, что я была в своей комнате, поэтому быстро собравшись, я отправилась на пары.
  Уже через полчаса я подумала, что лучше бы я вообще сегодня никуда не выходила из своей комнаты, так как на мне было сосредоточено множество взглядов других студентов. Одни мне притворно улыбались, словно мы всегда дружили и даже пытались поздороваться и пожелать хорошего дня, другие (это были девушки) смотрели с завистью и неодобрительностью, но хоть эти не пытались заговорить и попытаться делать вид, будто мы были друзьями с пеленок. Ко мне теперь не обращались как к Игроку, то есть не делали вид, что я привидение.
  Блин, за полчаса я успела даже вызвать восхищенные вздохи у парней и даже парочку комплиментов, что я невероятно красива. Это меня раздражало! Лицемеры чертовы! Позавчера никто даже не заступился на игре, а сегодня я уже для них олицетворения красоты? Уроды!
  А потом я просто пришла к заключению, что они не стоят моих усилий!
  Мы все сидели за одиночными партами, так как я сидела сзади, то возле меня всегда было пару свободных парт, словно другие студенты сторонились меня, но теперь все парты были заняты парнями, которые не упускали момента подмигнуть мне или послать воздушный поцелуй. Может, они через меня пытаются подружиться с Кираном? Не хочу их огорчать, но через меня они могут нарваться только на неприятности, так как Кир ревнует меня даже к Принцам!
  Я совершенно не обращала на них внимания.
  Кстати, преподаватели теперь тоже стали обращаться ко мне, как и ко всем остальным студентам и спрашивали всех на равных, теперь я не была призраком.
  - Итак, сегодня мы начинаем новую тему, - послышался мне голос мистера Дэвидсона.
  Настойчивый стук в дверь прервал преподавателя.
  - Войдите, - произнес мистер Дэвидсон.
  И тот, кто стучал, вошел, а все только подавили восхищенные вздохи. Раш во всей своей красоте вошел в аудиторию.
  Он был одет в форму академии, кстати, без всяких фокусов как ее надевали Принцы. Не хочу обижать Раша, но он не был похож на того парня, который придерживается правил, он скорее их нарушал. Его красивая внешность скрывала в себе опасность.
  Его движения были словно у хищника, который знает, что он достигнет цели и поймает свою жертву.
  Блин, о чем я вообще думаю!
  Кстати, что он здесь делает?
  Я быстренько опустилась пониже, надеясь, что его холодные и зоркие глаза не увидят меня, а на всякий случай еще и прикрылась большой тетрадкой.
  - Мистер Арагойн, - с трепетом и уважением произнес мистер Дэвидсон. - Чем заслужили вашего присутствия?
  "Подхалим! - пронеслось в моих мыслях".
  Девушки начали прихорашиваться, словно были на отборе невест. Вот же курицы, ну-ну, давайте, может, он выберет одну из вас и забудет про меня?
  - Теперь я буду учиться в этой группе, - произнес чуть хрипловатым голосом Раш.
  Блин, они с Киром были очень похожи!
  - Вау! - пронесли несколько девушек в унисон. - Невероятно!
  - Не буду спрашивать, почему не в крыле для Элиты, - сразу произнес преподаватель. - Займите любое понравившееся вам место.
  "Только не возле меня! - пронеслось в моей голове".
  А потом я с радостью поняла, что возле меня уже все места заняты и была очень благодарна парням, которые заняли свободные парни.
  - Я сяду здесь, - послышался голос очень близко от меня, а так как я накрывалась тетрадкой, то не видела, где занял себе место Раш.
  - Да-да, конечно...садись, - пролепетал какой-то парень.
  Я наконец-то убрала тетрадку и встретилась с насмешливыми серыми глазами.
  - Мелкая, ты думаешь, что я не видел тебя с самого начала? - серьезно поинтересовался Раш.
  Заметив, что за нами с интересом наблюдают не только студенты, но и преподаватель я только фыркнула и сделала вид, что не замечаю его. Почему, он решил не давать мне спокойной жизни?
  - Вообще-то я не пошел в учебный корпус Кира только ради тебя, - продолжал разговор Раш, словно я его и не игнорировала. - Может, тебе стоит учиться возле Кира, а то здесь слишком любопытных глаз, которые и ждут своего часа наброситься на тебя. Но если ты хочешь учиться здесь, то я буду вместе с тобой.
  Он прикалывается надо мной, да?
  - Давай поговорим после пары, - прошептала я.
  - Я ждал всю ночь, - грубо сказал Раш. - Не хочу ждать пары!
  Он идиот?! Хочет вести разговор при всех? Блин, я вообще не хочу с ним вести никаких разговоров!
  - Слушай, Раш, давай мы просто поговорим наедине, ок?
  - Ты хочешь уединиться? - его глаза сверкали каким-то блеском, который мне не понравился.
  Что это с ним такое?!
  Студенты слушали с раскрытыми ртами, словно не веря во все происходящее! Да я бы и сама не поверила в то, что простая девушка из бедной семьи может нравиться двум шикарным парням! Я же не Афродита, чтобы разбивать множество сердец!
  - Я просто хочу поговорить в другом месте! - выпалила я.
  Он развалился на стуле, положив ноги на небольшую парту. Что он вообще делает?!
  Я посмотрела на мистера Дэвидсона, но тот даже глазом не повел! Ну, конечно, если бы это я так сделала, то преподаватель снял бы с меня скальп.
  - Мелкая, твое желание для меня закон, - подмигнул мне Раш.
  - Вот же везучая гадина, - послышалось мне с первых парт.
  Я уже привыкла к тому, что все меня за что-то ненавидят.
  - Слушай ты, не знаю, как тебя зовут и меня это совершенно не волнует, - произнес Раш, а его глаза смотрели на девушку, которая только что обозвала меня. - Если я еще что-то услышу от тебя, то ты забудешь, что когда-то могла говорить.
  И при этом он так обаятельно улыбался, что мне сделалось не по себе.
  Все тут же перестали пялиться в нашу сторону, словно слова Раша приняли в свой адрес.
  Пара продолжилась, если ее можно было назвать парой, так как все слова мистера Дэвидсона Раш ставил под сомнение, а тот только красней то ли от стыда, то ли от гнева, но ничего не говорил. Да, а преподаватель у нас кремень, если терпит такое! И откуда этому сероглазому парню столько всего известно?!
  - Прекрати, - прошептала я, когда он в очередной раз сделал замечание красному как помидор мистеру Дэвидсону.
  - Он дает недостоверную информацию, - снизав плечами, ответил Раш. - Я не могу этого слушать!
  - Тогда просто уходи! - не выдержала я.
  Все шокировано посмотрели на меня, словно не веря, что я могла так говорить с этим парнем.
  Он неодобрительно на меня посмотрел, сложив руки на груди.
  - Я буду молчать, если ты подаришь мне свой поцелуй, - произнес Раш. - Ну, как тебе уговор?
  Он совсем чокнутый?!
  - Никак, - произнесла я. - Никакого поцелуя я дарить тебе не собираюсь!
  - Тогда я продолжу выводить ваших преподов на каждой паре, - коварно улыбнулся Раш. - Хорошую ты выбрала себе специальность, которую я знаю в идеале.
  Нет, он точно ненормальный! Маньяк!
  - Зачем я тебе? - тихо спросила я.
  Пока я говорила с Рашем, то преподаватель немного успокоился, что никто его не исправляет и с благодарностью посмотрел на меня.
  - Я тебя первый увидел, а также подарил кулон, - он не пытался говорить шепотом, а потом с презрением указывал на кулон с маленьким солнцем, который висел у меня на шее.
  Я инстинктивно спрятала кулон под блузку.
  - Я люблю Кира, - упрямо заявила я.
  - Это ничего не меняет, - также упрямо заявил он, а его идеальные губы сжались от гнева, ведь ему не понравилось то, что я сказала. - Ты - моя.
  - Нет, - ответила я. - Если ты отпустишь меня, то ты будешь счастлив и найдешь свою истинную любовь.
  Он усмехнулся.
  - Уже знаешь легенду двух родов? Но только я не собираюсь быть великодушным и уступать, пусть это делает Киран.
  Я готова была застрелиться! Вот почему он такой упрямый?!
  - Ты же на самом деле не такой черствый каким хочешь казаться, - произнесла я.
  Тут он засмеялся так, что все начали опять пялится в нашу сторону.
  Что такого смешного я сказала?
  - Не такой черствый? - сквозь смех произнес Раш. - Не питай иллюзий Даша, я не просто черствый, я намного хуже.
  После этих слов он встал из-за парты и ленивой походкой направился к выходу.
  Что это было? И что он имел в виду, когда говорил, что он намного хуже?
  Блин, во что я опять влипла?!
  *****
   - Чем заслуживаю такого визита? - послышался насмешливый голос Раша, который развалился в огромном кресле своей комнаты.
  Его кузен стоял в проеме двери и сверлил его неодобрительным взглядом.
  - Чего ты добиваешься? - сквозь зубы произнес Кир. - Ты же знаешь, что она будет со мной!
  Раш приподнял одну бровь и насмешливо посмотрел на своего кузена.
  - Ты в этом уверен?
  - Только если ты убьешь меня, то сможешь с ней быть, - выпалил Кир, жёстко смотря в серые глаза Раша.
  На лице Раша появилась ленивая улыбка.
  - Учти, ты сам это сказал.
  Кир сжал кулаки. Он знал, что Раш пойдет на всё, чтобы достичь своей цели, также как и Киран.
  - Война? - поинтересовался Кир.
  - А ты еще не понял этого дорогой братец? - с презрительной усмешкой спросил Раш. - Я тебе всегда уступал, но не в этот раз и если мне придется тебя убить, то поверь, - Раш резко встал с кресла и приблизился к Киру, который был на пару сантиметров выше, - я это сделаю.
  Теперь пришла очередь Кира улыбаться и очень нехорошо улыбаться.
  - Посмотрим.
  Кир ушел, а Раш с силой ударил в стену так, что даже разбил костяшки, на которых появилась кровь. Он любил причинять себе физическую боль, чтобы заглушить то, что еще осталось в его черной душе.
  *****
  Я сидела после пар в комнате и обдумывала с чего мне начать поиски страниц. Блиннн....Мне нужно найти их первой за парней, иначе они узнают, кто состоит в МОРе и тогда я не смогу уберечь Кира от беды. А еще мне додавал проблем Раш, ведь его внимание было уже чересчур!
  Мой телефон зазвонил, и я обрадовалась, когда на экране высветилось "мама".
  - Привет, мамуль, - радостно произнесла я.
  Я плохая дочь, очень плохая! Ведь я очень мало звонила своим родителям! Эти проблемы в академии совершенно не оставляли мне сил на моих родных и друзей, которые остались дома.
  - Привет, Дашенька, - услышала я заплаканный и усталый голос мамы. - Как ты, солнце?
  Чувство тревоги не оставляло меня!
  - Мам, у меня все в порядке, - в каком-то смысле это было правдой. - Что с тобой? Почему у тебя такой голос? Мамочка, что-то случилось?
  Я никак не могла успокоиться и завалила маму кучей вопросов.
  - Дашуль...
  Мама заплакала, а мое сердце болезненно сжалось, я точно была уверенна, что что-то случилось, ведь так бы мама мне не звонила.
  - Мамочка, успокойся, скажи мне, что случилось?
  - Папа, - только и выдавила мама.
  Мне стало трудно дышать.
  - Мам, что с папой?
  - Произошел несчастный случай на стройке, папа сейчас в больнице, - сквозь слезы проговорила мама. - Ему нужно делать операцию, я не знаю, переживет ли он ее...Даш, я не хотела тебе звонить, но...
  Я с силой сжала мобильный телефон и по стенке сползла на пол, слезы бежали по моим щекам. Нет, это не может быть! Пожалуйста, только не это! Папочка...
  - Мам, я приеду первым же поездом, - произнесла я. - Только держись, хорошо?
  - А с академией что? - с волнением спросила мама.
  - Я отпрошусь на несколько дней, - успокоила я маму. - Ками заходила к тебе?
  - Да, она каждый день приходит, - произнесла мама. - Я буду ждать тебя, солнышко.
  Когда я положила трубку, то долго плакала, даже не знаю, сколько времени прошло. Почему все получается так, что мы можем потерять тех, кого любим больше жизни? Почему жизнь так хрупка?! Так несправедливо! Только не папа! Боже, прошу тебя, не забирай папочку...
  Я вспомнила, с каким трепетом он всегда относился ко мне, словно я была принцессой, он всегда говорил, что я самая красивая девочка, которую ему приходилось видеть. Сейчас я понимаю, что любой отец будет так говорить свой дочери, ведь она для него главное сокровище, но тогда, будучи еще малышкой, я ему верила и всегда говорила маме, что я самая красивая девочка, ведь так сказал папа.
  Папа.
  Слезы опять потекли по щекам.
  Он не может бросить меня и маму! Просто не может, ведь без него все по-другому...
  Боже, дай ему сил пережить операцию, прошу тебя! Прошу, дай ему сил...
  - Только не папа! - выкрикнула я.
  Дверь комнаты с резкостью открылась, и на пороге стояли Кир и Дэв, смотрящие на меня с побледневшими лицами.
  - Родная, - пролепетал Кир, подходя ко мне.
  - Даша, - таким же растерянным тоном произнес Дэв. - Тот гад что-то сделал с тобой, да?! Я с него шкуру сниму!
  - Родная, не молчи! - громко произнес Кир. - Что с тобой сделал Раш?
  Я в шоке смотрела на обоих, а слезы продолжали литься из глаз. Что вообще происходит и, причем здесь Раш?
  - Ничего Раш мне не сделал, - ответила я.
  Они облегченно вздохнули, но напряжение с их лиц не уходило.
  - Тогда почему ты плачешь? - настороженно поинтересовались парни.
  - Мой отец в больнице, - всхлипнула я. - Скажите, я могу покинуть академию на несколько дней, я понимаю, что я Игрок и это будет считаться, что я убежала, но все же...
  Кир только чуть улыбнулся.
  - Со вчерашнего дня ты больше не Игрок, так как девушка одного из Принцев не может участвовать в играх, таковы правила, - произнес Кир. - А на счет того, чтобы покинуть академию, то я помогу тебе.
  - Спасибо, - прошептала я.
  Кир поцеловал меня в мои влажные щеки и что-то сказал, но я не поняла, так как просто крепко обняла его за шею и сонно закрыла глаза.
  - Ладно, я пойду, - послышался мне голос Дэва.
  - Ага, - это был уже Кир.
  На следующий день Принцы усадили меня в частный самолет Кира. Кир хотел было тоже полететь вместе со мной, но я сказала, что лучше будет, если я не буду шокировать маму, что у меня есть парень. Кир, конечно, взбунтовался, но сказал, чтобы я отзванивалась каждых полчаса.
  Странно, когда я только ехала в Сед-Лейн, то и не могла представить себе, что такие парни станут моими друзьями.
  - Бери себя, милашка, - подмигнул мне Дэви. - И смотри не изменяй нам!
  После его слов ноздри Кира расширились, словно он готов был убить друга за его длинный язык.
  Я улыбнулась.
  - Парни, я буду очень скучать, - произнесла я.
  - Дашка, возвращайся быстрее, а то этот тип всем нам будет на мозги капать, - хохотнул Лекс, указывая на Кира, а потом замолчал, когда получил легкий толчок от Кирана.
  Под бдительным присмотром Кира они все поцеловали меня в щеку, и ушли, а я осталась с Киром наедине.
  - Я хочу полететь с тобой, - прошептал мне на ухо Кир. - Я не смогу без тебя.
  - Кирюш, я тоже не могу долго быть в разлуке с тобой, но я хочу познакомить тебя и с папой, и с мамой, но только когда папе станет лучше, хорошо?
  Я провела по гладко выбритой щеке Кирана и вдохнула его родной запах. На глаза стали наворачиваться слезы. Я умру за эти несколько дней, но я хочу, чтобы папа был здоровым, когда будет приветствовать Кира в нашем доме.
  Киран взял мое лицо в свои ладони и притянул к себе, а потом нежно прикоснулся к моим губам. Боже, я готова была умереть от его поцелуев и прикосновений. Как же я безумно его люблю!
  Я со страстью ответила на его поцелуй.
  - Люблю тебя, - прошептала я ему в губы.
  - И я тебя, - ответил он. - Возвращайся скорее, малыш.
  
  *****
  Я даже не думала, что я так соскучилась по родному дому, пока не оказалась на родной земле. Наш городок был не очень большим, но здесь было очень уютно и красиво. На улице был сентябрь месяц, и было еще тепло, так как была пятница, то ученики с большими рюкзаками шли в школу. Школа. Пусть с ней у меня связано много отрицательных эмоций, но по сравнению с тем, что происходит в Сед-Лейн, в школе были еще цветочки.
  От аэродрома, где приземлился частный самолет Кира, я решила добираться на автобусе, хотя Кир заказал для меня "мерседес" с водителем. Я не хотела никому показывать, что бедная девочка Даша встретила самого настоящего принца.
  Сейчас я шла через парк, который даже в пятницу был наполнен местными жителями. Люди любили гулять в этом красивом парке, я также любила здесь гулять, когда возвращалась из школы домой. Часто мы гуляли здесь с Ками.
  Я улыбнулась, когда вспомнила мою заводную подругу и даже взяла какая-то ностальгия. Блин, все так изменилось....А может, ничего не менялось, а за несколько недель просто изменилась я?
  Киру я позвонила сразу, как оказалась на родной земле и отчиталась, что очень хорошо долетела.
  - Да, со мной все хорошо, - уже в третий раз произнесла я.
  - Точно? - взволнованно проговорил Кир.
  Он такой забавный, когда переживает.
  - Да, точно, - улыбнулась я. - Кирюш, ты можешь не переживать.
  - Родная, не говори так, я всегда буду за тебя переживать, - строго проговорил Кирилл.
  - Даша, я так тебе завидую, что ты далеко от этого придурка! - послышался в телефоне голос Дэва. - Блин...я выхватил у него телефон, а теперь поплачусь своей головой! Ах, черт, чувак, я из-за тебя чуть голову не сломал!
  Я захохотала.
  - Я уже за вами скучаю, - произнесла я.
  - Милашка, я тоже скучаю, - пролепетал в трубку Дэв.
  - Она сказала, что скучает по тебе?! - послышался грубый и яростный голос Кира далеко. - Отдай сюда телефон или я тебе точно голову оторву!
  - Ты слышала? - с усмешкой поинтересовался Дэв. - Он ненормальный. Ладно, Дашка, береги себя, а то мне надо уматывать от этого придурка!
  Я опять засмеялась.
  - Ладно, родная, не буду тебя отвлекать, потом позвонишь, - услышала я любимый голос Кира.
  - Хорошо, целую, - произнесла я.
  - Ой, не говори, что целуешь, а то точно не смогу ждать еще несколько дней, - послышался хрипловатый голос Кира. - Беги, родная, но я всегда жду от тебя звонка.
  После того, как я позвонила Киру, я сразу набрала номер мамы и она сказала, что сейчас в больнице у папы и ждет меня завтра, а также очень любит. Я решила никому не говорить, что я уже в нашем городке. Сначала я быстренько забегу к Ками, а потом побегу в больницу к отцу.
  Я посмотрела на высокое здание, это был университет нашего городка, сюда поступали те, кто не хотел покидать пределов нашего города. Камилла училась в этом универе. Она хотела, чтобы мы учились вместе, но у меня всегда была в мечтах Сед-Лейн, интересно, а если бы я поступила в наш университет, у меня была бы тихая и спокойная жизнь? Наверное, я бы не знала и не видела жестокости, которая царит в стенах академии, но тогда я бы не встретила Кира, а ради него я готова была пройти девять кругов ада и семь кругов чистилища!
  Я взяла свой телефон и набрала номер любимой подруги.
  - Алло, - через несколько гудков послышался сонный голос подруги.
  - Пятница - учебный день, а ты дрыхнешь? - улыбнулась я.
  - Блин, Дашка, не верю, что ты сама мне позвонила, - услышала я улыбку в голосе подруги. - Ты такая занятая в этой академии, что даже раз в день мне позвонить не можешь! А на каникулы ты тоже не сможешь приехать? Это парень у тебя так много времени отнимает? Так вот сообщи ему, что, как только я приеду...
  Я захохотала и Ками прервала свой мысленный поток.
  - Ты знаешь про своего папу? - тихо спросила меня подруга.
  - Да, - тихо ответила я, прекращая смеяться. - Я скоро к нему пойду.
  - Что? Как это ты скоро к нему пойдешь? Ты что приедешь? - быстро начала задавать вопросы Ками.
  - Я не хочу тебе перебивать, но я уже приехала и стою возле твоего университета, но я поняла, тебя в нем нет, - улыбнулась я.
  - Никуда не уходи! - пропищала в трубку Ками. - Я через пять минут прибегу! А потом вместе пойдем к твоему отцу! Только стой там, где стоишь, а где ты кстати стоишь?
  Я опять улыбнулась, как же все-таки я заскучала за этой балаболкой!
  - Возле фонтана Посейдона, - ответила я.
  - Понял, принял, прибежал, - пролепетала в трубку Ками. - Черт, где моя юбка?! Ладно, Дашуль, скоро я буду!
  Она отключилась, а я в очередной раз улыбнулась.
  Не прошло и пяти минут как в мою сторону, неслась высокая, черноволосая девушка, широко улыбаясь.
  - Дашка! - выкрикнула Ками.
  Она бросилась в мои объятия.
  - Как же я соскучилась, - улыбнулась я, покрепче обнимая Ками.
  - Не могу поверить, что это ты! - весело засмеялась подруга. - Может, у меня глюки?
  - Нет, дурочка, это я собственной персоной! - хихикнула я.
  А потом она внимательно осмотрела меня с ног до головы и присвистнула.
  - Ни фига себе ты выглядишь! - произнесла Ками. - Могу поспорить, что вещи на тебе от самых известных дизайнеров! Подруга, ты что Буратино за нос поймала?
  Я захохотала.
  Да, реакция Ками была понятна, ведь на мне сейчас был белый короткий сарафан от Валентино, а также высокие замшевые лобутены от самого Кристиана Лобутана, солнцезащитные очки и наручные часы от Кельвина Кляйна.
  Короче перед Ками сейчас стояла не бедняжка Даша, а самая настоящая модель. Если честно, то это Кир настоял на том, чтобы я теперь одевал только так, чтобы все знали, что мой парень меня любит баловать. Для меня одежда не имела никакого значения, а вот Кир считал иначе.
  - Руку даю на отсечение, что это лобутены! - завизжала Ками. - Подруга, кто этот парень? Сын какого-то дипломата, да?
  Блин, как сказать Ками, что мой парень чертовски богат и его дружки тоже?
  - Ага, - только и ответила я. - Кстати, тебе я тоже привезла лобутены и одну пару туфель от Джимми Чу.
  - О, БОЖЕ, МОЙ! - завизжала как ненормальная Ками. - От самого Джимми Чу!
  Я только кивнула, продолжая улыбаться.
  - Чем это таким ты его приворожила, что он покупает тебе такие дорогие шмотки? - подозрительно спросила подруга. - Я хоть и люблю красивые вещи, но тебя я люблю больше, и если этот парень тебя обидит, то я с него скальп сниму!
  - Хорошо, грозная ты моя, - поцеловала я в щеку Камиллу. - Я хочу купить фруктов, а потом пойдем в больницу.
  Мама была меня не менее рада видеть, чем Ками, но когда я увидела ее измученное лицо, то мое сердце болезненно сжалось, и я чувствовала себя разбитой. Отец спал, поэтому мне не удалось его увидеть, но то, как он лежал под капельницами, стало для меня ударом, он был такой беззащитный, а я привыкла видеть его сильным, радостным и наполненным энергии.
  Фрукты я не оставляла так как мама сказала, что сейчас ему капают все, что нужно, а завтра будут делать сложную операцию, но денег у нас не хватает, но мама сказала, что соседи обещали ей одолжить нужную сумму. Она не говорила мне, чтобы не расстраивать, а я злилась, ведь у меня было много денег. Перед отъездом Кирилл дал мне золотую карту на мое имя, он специально открыл для меня счет и сказал, что я возьму ее в любом случае и грозно так улыбнулся, что я не сомневалась, он заставит меня взять карту.
  - Мам, не нужно ни у кого занимать деньги, - быстро сказала я.
  Мама удивленно посмотрела на меня, а потом словно увидела в первый раз и заметила, что я дорого одета.
  - Ты изменилась, - только и сказала мама. - Ты счастлива?
  Я улыбнулась, а потом крепко обняла маму. Я сразу поняла, что она меня спрашивала.
  - Очень счастлива, - ответила я. - Я его так люблю.
  - Он тоже любит тебя? - напряженно спросила мама. - Девочка, я очень хочу, чтобы ты была счастлива и по-настоящему любима.
  - Мамочка, поверь мне, что, так как Кирилл меня не будет любить никто, - счастливая улыбка озарила мое лицо.
  Мама облегченно вздохнула.
  - А почему он не приехал? - тут же задала мама вопрос. - Не захотел?
  Тут пришло время для моего смущения.
  - Он очень хотел, но я сказала, что будет лучше, если он приедет, когда папа выздоровеет.
  - Ладно, милая, я очень счастлива, что ты любишь и любима, но я ничего не могу говорить про твоего избранника, пока не познакомлюсь с ним лично, - ласково произнесла мама.
  Ками прибежала с тремя стаканчиками кофе.
  - Вот все, что было, - произнесла моя подруга.
  - Ладно, девочки, давайте пойдем домой и я вас хорошенько покормлю, - сказала мама.
  - Вот за что я еще больше люблю твою маму так это за то, что она вкусно готовит, - откинулась на стуле Ками и простонала. - Я так наелась, что сейчас умру!
  - Нечего есть так, будто завтра будет конец света, - ухмыльнулась я. - Кстати, как только у тебя, получается, иметь такую шикарную фигуру и так много лопать?
  - А это секрет фирмы, - подмигнула мне подруга. - Кстати ты знаешь, кто сейчас в городе?
  - Откуда?
  Ками хитро улыбнулась, а потом произнесла:
  - Димка Соловьев со своими дружками.
  Я скривилась от этого имени, так как Димка был тем парнем, который мне нравился в школе, и мы начали встречаться, но он меня предал и назвал невзрачной. Но сейчас мне было на него плевать, ведь кроме Кирана я больше никого рядом с собой не представляла.
  - И что он здесь делает, ведь он же говорил, что поступает в Московский государственный университет, - пробормотала я.
  - Ха-ха-ха, не смеши меня! - произнесла Ками. - Димка и МГУ это разные вещи! Сейчас он учится в нашем универе. Блин, почему я не такая умная как ты? Я бы тоже училась вместе с тобой.
  Меня передернуло от слов Ками. Конечно, я бы больше всего на свете желала, чтобы моя подруга училась вместе со мной и была рядом, но я не хотела, чтобы Ками узнала о грязной стороне академии. Я сильно ей дорожила.
  Я только улыбнулась на ее слова.
  - А почему ты заговорила про Димку? - спросила я.
  - Я просто хотела, чтобы этот крысеныш увидел какой красоткой ты стала, - хитро заулыбалась подруга. - Представляешь, как он будет смотреть на тебя? Кстати, он сейчас встречается с Юлькой Соболевой.
  Опять я поморщилась, так как Юля Соболева всегда считала себя выше других и гордилась тем, что у нее всегда все было лучшее, ведь ее папа директор на местной швейной фабрике.
  - Хоть я и Димку не особо жалую, но Юли я не пожелаю самому худшему парню во всем мире, - хохотнула я.
  - Ага, точно, - заулыбалась Ками. - Кстати у нас сегодня вечером будет вечеринка в университете, давай пойдем?
  Я задумалась, а потом отрицательно закивала головой.
  - Нет, я не хочу, пока папа в больнице, - ответила я.
  - Я тебя понимаю, - грустно ответила Ками.
  - Не глупите, девочки, - послышался голос мамы. - Вечером ты к папе все равно не пойдешь, а немного отвлечься от учебы в академии всегда не помешает, поэтому идите, повеселитесь.
  - Мам...
  - Даша, ты всегда была примерной девочкой и поступила в одну из самых престижных академий, а теперь я думаю, что тебе нужно немного развлечься, поэтому идите, - прервала мои возражения мама.
  Если честно, то мне не хотелось никуда идти и веселиться, ведь без Кира мне все равно не будет весело. Вот если бы он был здесь.
  - Дашка, давай пойдем, ну, пожалуйста, - простонала Ками. - Представь себе, как будет весело! И ты не часто приезжаешь, поэтому я хочу повеселиться вместе с тобой. Ну, Дашулька, милая моя подружка...
  Мой смех наполнил небольшую гостиную, в которой мы сидели.
  - Хорошо, - сдалась я. - Пошли в мою комнату собираться.
  - Кстати, почему ты живешь в общежитии, а не дома? - спросила я, когда мы перебирали, что можно одеть.
  Камилла тяжело вздохнула.
  - Он привел очередную женщину, я просто устала от его постоянных пьянок и развлечений, - сказала Ками. - Он не чтит память мамы, а мне больно это видеть, поэтому я и ушла, он мне даже не звонит.
  Мне было ее так жалко, но я знала, что любую жалость Ками пресекает, поэтому я старалась сдержать слезы.
  Мама Ками умерла год назад от рака, я не могу описать каким это ударом стало для подруги, а ее отец вместо того, чтоб поддержать Камиллу начал пить и водить в дом женщин.
  - Живи у нас, - серьезно произнесла я. - Есть же еще одна комната, она дольно большая, да и мои родители считают тебя второй дочерью.
  Ками недоверчиво посмотрела на меня, а потом смущенно сказала:
  - Твоя мама предлагала, но я думала, что ты будешь ревновать...
  - Дурочка, - смеясь, сказала я. - Ты же, как моя родная сестренка! Как же мне в академии не хватает тебя!
  Слава богу, что она не заметила моей тоски по ней, а то обязательно спросила бы все ли у меня в порядке в Сед-Лейн.
  - Так ты согласна?
  Ками только радостно улыбнулась и крепко обняла меня.
  - Ты моя самая лучшая, подружка, я тоже считаю тебя своей сестрой, - прошептала Ками. - Жаль, что я не переехала к вам еще тогда, когда мамы не стало, не хотела оставлять отца в одиночестве, но теперь понимаю, что ему всегда было плевать на меня.
  - Ладно, хватит о грустном, пора определиться, в чем мы будем на вечеринке, - весело улыбнулась я, стараясь отвлечь Ками от грустных мыслей. - Ты выбрала себе что-то? Кстати, у меня есть идея!
  И я указала ей на наряды, Ками согласно закивала и одобрила мой выбор.
  - Ну, ничего себе! - выпалила Ками, когда мы стояли перед зеркалом во весь рост.
  Я понимала и полностью разделяла ее чувства, ведь в зеркале стояли две высокие и очень эффектные девушки. Мы решили, что будем сегодня соответствовать друг другу, поэтому, так как я была светловолосой, то надела короткое черное платье без бретелек, а дополнением был белый клатч и белые высокие лакированные туфли. Я распустила длинные светлые волосы и немного подкрасила глаза и губы. Невероятное превращение!
  Ками же был черноволосой, поэтому она надела, такое же короткое белое платье без бретелек, но клатч и туфли уже были черными.
  - Мы напоминаем очень сексапильных и элегантных моделей, - радостно произнесла Ками. - Не могу поверить, что всю эту одежду ты привезла мне!
  - Поверь, ее у меня осталось еще очень много, - улыбнулась я.
  Мама не могла поверить, что перед ней находятся ее любимые девочки.
  - Вы невероятно красивые, - гордо произнесла мама, даже прослезилась.
  - Блин, в клатч ничего не поместилось кроме денег и телефона! - ворчала я.
  - А что ты туда хотела положить? - изумлялась Ками. - Молоток и гвозди?
  - А что, может, пригодились бы, - улыбнулась я. - Давай не будем долго?
  Ками снизала плечами и произнесла:
  - Как хочешь, я просто хочу произвести на всех эффект, а потом можно убежать.
  - Ты ничуточки не изменилась.
  Мы вызвали такси и благоговейно уселись, так как туфли были новыми и неношеными, то было не очень комфортно в них долго ходить. Если бы у меня была сумочка, а не клатч, то я бы обязательно положила в нее балетки.
  Я с удовольствием сняла туфли и от наслаждения и облегчения прикрыла глаза.
  - Вот это блаженство, - застонала я.
  - Перестань стонать, а то этот таксист и так косится в нашу сторону, - прошептала мне на ухо Ками. - Бог знает, что подумал!
  - Мне все равно, это не туфли, а убийцы какие-то, - заворчала я.
  - Не спеши, нам еще нужно произвести на всех эффект, а потом уйдем, и снимешь их, - улыбнулась Ками. - Мне тоже не очень комфортно, но я понимаю, что красота требует жертв.
  Как только мы подъехали к универу, так сразу же услышали громкую музыку. Действительно вечеринка, только я забыла спросить по какому поводу, но это сейчас это было не столь важно.
  - Ну, что, пойдем красока всех сражать! - широко и ослепительно улыбнулась Ками.
  Когда мы вошли в огромный зал, то увидели, что это была не просто вечеринка, а целое мероприятие, так как здесь было множество народу. Кстати в зал можно было попасть только по винтовой лестнице, которая вела вниз, поэтому, как только появлялись новые лица на лестнице, то все взгляды устремлялись на них. В данном случае на нас! Все смотрели на нас, словно мы действительно были моделями на подиуме. Блин, а круто чувствовать себя невероятно красивой.
  Ками шла, словно родственница королевы с высоко поднятой головой и изящной походкой, я шла нормально, но волновалась от того, что столько взглядов было направлено на нас. Парни смотрели с нескрываемым восхищением и обожанием, а вот девушки с завистью и неприязнью. Ну, вот почему все девушки на меня так смотрят?
  - Ну, вот, мы сделали это, - подмигнула мне подруга. - Посмотри на парней, они готовы лбами столкнуться, чтобы поближе подойти к нам!
  - Ага, - без особого энтузиазма произнесла я. - Точно.
  Как только мы спустились вниз, к нам сразу подошло несколько парней, которые предложили нас проводить к нашему столику.
  - Тут еще столик нужно было заказывать? - прошептала я на ухо Ками.
  - Ага, но не переживай, я уже это сделала, - успокоила меня подруга. - Сегодня утром, мой друг забил нам один.
  - Надеюсь, там не будет парней? - поинтересовалась я.
  - Не будет, если сама не захочешь.
  Вот и отлично!
  Мы отказались от сопровождения и сами изящными походками направились к дальнему столику у стены.
  - Хорошее место, - улыбнулась я. - Может, здесь можно снять туфли?
  -Терпи! - прошептала Ками. - Мы должны выглядеть великолепно!
  - Ага, - уныло ответила я.
  Карма у нас невезения что ли, ведь не успели мы сесть за свой столик, как послышался знакомый ядовитый голос:
  - Егорова и Артемьева, - прошипела Соболева, которая была одета в красное облегающее платье, которое ей совершенно не шло, но это я не собиралась ей говорить. - Каким ветром Егорова? Или тебя выгнали из академии? Да в такой престижной академии, не могут учиться такие нищенки как ты!
  Ну, вот почему ей сейчас нужно меня оскорблять?! Что я ей сделала?
  - Закрой пасть, Соболева, - нежным голосочком произнесла Ками, но это звучало как угроза. - Лучше в зеркало посмотрись, это платье тебе ужасно не идет и полнит тебя!
  Вот моя подруга всегда говорила то, что я бы никогда не позволила себе сказать и за это я Ками очень люблю.
  Соболева позеленела от злости, но ничего не сказала, так как ее внимание привлекли общие ахи и вздохи. Свет в зале переместили на лестницу, и я замерла.
  - НИ ХРЕНА СЕБЕ! - это была уже Ками, которая просто не могла сдерживать эмоций.
  По лестнице величественно шли пятеро парней, и они были мне очень знакомы. Принцы. Все как один притягивали к себе взгляды. Эти парни умели быть эффектными и невероятно красивыми.
  Вау. Я всегда буду томно вздыхать в душе при виде это пятерки.
  На их невероятно красивых лицах играли ленивые улыбки. Падшие ангелы и только.
  Кир как всегда возглавлял эту пятерку.
  Черные как смоль волосы были уложены на одну сторону, в левом ухе поблескивала маленькая сережка. Он одет был в черный смокинг. Ничего себе, таким я его еще не видела.
  Дэв шел по правую сторону от Кира, и его волосы были в неком беспорядке. Он был одет в белой рубашке, черных классических штанах и черной жилетке.
  Дион был одет в серый костюм, который подчеркивал его красоту, а на губах этого милашки как всегда была обаятельная улыбка, только на этот раз он не смотрел по сторонам и не подмигивал всем девушкам.
  Лекс с ленивой улыбкой шел по левую сторону от Кира. Он тоже был одет смокинг, который подчеркивал его мускулистое тело, а волосы были немного влажными.
  Сен завершал это шествие и шел возле Лекса в сером костюме и ленивой походкой.
  Они что оговаривают свой стиль?
  - Ты видишь этих богов или это у меня глюки? - послышалось у меня над ухом. - Блин, кто они? Посмотри, как круто одеты! В нашем городке таких парней точно нет, они как звезды, пришедшие на Каннский кинофестиваль.
  Я только хихикнула, но ничего не сказала.
  Да уж, а мне приходится каждый день общаться с этими парнями. Они всегда производят такой ошеломляющий эффект.
  - Вам курицам лучше не подходить к ним, так как они мои! - произнесла Соболева. - Особенно тот черноволосый, который идет впереди!
  Это она говорила про Кирана! Да я понимаю, что глупо, но я сейчас приревновала Кира к какой-то Соболевой!
  - А не многовато для тебя одной будет? - саркастично поинтересовалась Ками. - А как же Димка? Он уже не твой парень?
  Юлька самоуверенно улыбнулась.
  - Я уже встретила своего принца, - указала она жестом на Кира.
  Я даже расхохоталась, а потом заметила гневный взгляд Юльки, а также недоуменный взгляд Ками.
  - Сейчас увидишь шоу, - прошептала я ошеломленной подруге.
  - Ты их знаешь? - ошеломленно спросила Ками.
  Я снизала плечами.
  - Тот главный, который идет с таким видом, словно он властелин всего мира Киран, а полное имя Кирилл Томас Арчибальд, - улыбнулась я.
  - К...кто? - начала заикаться Ками. - Сам Киран Арчибальд?!
  - Ты знаешь его? - я была удивлена.
  - Ты что никогда не читала список самых богатых людей? - теперь была удивленна Ками. - Я не верю, что сам Киран Арчибальд здесь!
  Я только пожала плечами.
  - Тот светловолосый с улыбкой искусителя, Дэвил, а полное имя Артём Золотов, - опять начала объяснять я. - Возле него идет Дион, его родной брат Денис Золотов.
  - О.БОЖЕ. МОЙ! - чуть ли не визжала Камилла. - Наследники самой огромной ювелирной компании Европы "Голд"! Они тоже здесь! Я в ауте!
  Опять я проигнорировал подругу.
  - Тот черноволосый возле Кирилла это Лекс, полное имя Александр Аллистер, - произнесла я.
  - Даша, я уже не могу! - пропищала Ками. - Это, скорее всего наследник корпорации "Аллистер"? Одна из самых известных марок спортивных автомобилей!
  Я даже перестала удивляться, откуда ей все это известно.
  - Дальше идет Сен, то есть Арсений Князев, - произнесла я. - Им принадлежит марка самых дорогих ресторанов по всему миру.
  Ками сидела просто шокированной, она даже не задавала мне вопросов, откуда мне было известно все про этих парней, но это даже к лучшему.
  - Блин, они недосягаемы, - произнесла печально Ками. - Такие парни на простых девушек не смотрят.
  Я хотела было уже поспорить, но тут мой взгляд привлек то, как Юля Соболева подошла поближе к парням и начала им что-то говорить и глупо улыбаться. На лице Кира появилось раздражение, а потом он что-то сказал, и она просто отошла, а на лице был стыд.
  - Ничего себе! - произнесла Ками. - Зачем они здесь?
  А потом словно до нее дошло, и она сощурила свои изумрудные глаза.
  - Ты...
  Но она не успела договорить, так как голос чуть хрипловатый низкий голос Кира заставил Ками упасть в состояние ступора.
  - Родная, почему же ты нам не сказала, что собираешься на такое мероприятие? - в его голосе звучал укор.
  Мне, правда, было стыдно.
  - Кирюш, прости, просто я давно не видела подругу.
   Я указала я на застывшую Ками, которая переводила взгляд с парней на меня, а потом слегка пнула Ками в бок, чтобы она хоть слово сказала.
  - Хей, - выдавила из себя Камилла. - Я лучшая подруга этой засранки!
  Парни захохотали, а я недовольно посмотрела на Ками, а она в свою очередь недовольно посмотрела на меня, словно говоря "как ты могла не сказать мне?". Да, я ужасно поступила, что не сказала ей правду.
  - А она мне нравится, - протянул Лекс.
  - Я первый ее увидел, - вмешался Дэв. - Как зовут тебя красавица?
  Камилла улыбнулась, а потом словно до нее что-то дошло, она строгим голосом произнесла:
  - Камилла.
  - Я называю ее Ками, - быстро поправила я.
  - Значит, Ками, да? - бархатным тоном спросил Дэв.
  Вау. От такой улыбки можно было сразу растаять, но нужно отдать должное моей подруге она и глазом не повела.
  - Для ловеласов я Камилла, - грубо произнесла моя подруга.
  Ого, ничего себе! Она даже с городскими ловеласами так себя не вела, а Дэв чем заслужил от нее такую грубость, я недоумевала.
  - Может, потанцуем? - еще шире улыбнулся Дэв.
  Он что мазохист?
  Лекс тоже широко улыбался, думая, что Ками выбрала его.
  - Нет, спасибо, мне на каблуках неудобно, - нежным голосочком произнесла она.
  Что это с подругой?
  Но наблюдать дальнейшую сцену Дэва и Ками мне не удалось, так как меня кто-то приподнял.
  - Ты разве не соскучилась? - прошептал мне на ухо Кир.
  - Безумно соскучилась.
  А потом накрыла его губы своими губами.
  - Вот это наши принц и принцесса, - с улыбкой произнес Ди. - Парни за это нужно выпить!
  - Дашка, что ты творишь? Он же бросит тебя! - недовольно пробурчала Ками. - Такие парни с нами серьезно не встречаются!
  - Эй, ведьмочка, - улыбнулся Дэв. - Он ее любит больше жизни.
  - Как ты меня назвал белобрысый?! - взвыла подруга.
  - Ведьмочка, - протянул Дэв с коварной улыбочкой. - Ты меня заинтриговала.
  Кир нахмурился, но пока Дэв отвлекал, я увела Кира на танцпол, где все расступились и жадно смотрели на нас.
  - Я говорил, что ты сегодня шикарно выглядишь? - прошептал мне на ухо Кир.
  - А я говорила, как тебя люблю?
  Он меня закружил в танце, а потом впился мне в губы.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 02.02.15
  
  ЭПИЗОД ТРЕТИЙ
  
  Девушка пробралась на этаж Элиты, она была в экстазе, ведь охрана ее даже не заметила. Сегодня Принцев никто не видел, но так даже лучше. Ей нужно увидеть Кирана и сказать ему, что у нее остались к нему чувства. Он должен бросить ту нищенку! Даша ему не пара!
  Она поправила свои идеальные волосы и пеньюар, который был практически прозрачным. Да, Кир точно не устоит перед ее прелестями, можно даже не сомневаться, ведь она помнит, каким он голодным всегда был! Он всегда менял девушек как перчатки, хоть ей это не нравилось, но она мирилась с этим. Алена ждала, что рано или поздно он посмотрит на нее. А теперь из-за чертовки Даши, у нее больше нет никаких шансов! Ну, уж нет, она не привыкла сдаваться просто так!
  Алена плавными и изящными шагами направилась в покои, как ей казалось Кира, но так как она здесь раньше не была, то попала в комнату его кузена.
  Зрелище, которое представилось ей, отобрало у нее дар речи!
  В лунном свете стоял высокий брюнет по пояс обнаженный, его невероятная бронзовая грудь была исписана татуировками, это были какие-то линии пересекающиеся между собой. Мышцы живота и груди были накаченными, а шесть кубиков пресса заставили девушку вспотеть!
  Невероятное зрелище!
  Он прыгал со скакалкой, при этом его тренировочные штаны низко сидели на бедрах. Тело покрылось потом, от чего его грудь только блестела. С левой стороны бедра девушка увидела какую-то звезду, но половину рисунка закрывали штаны.
  У девушки пересохло во рту! Такое ступор у нее вызывало только тело Кира.
  Раш был в наушниках и с закрытыми глазами, поэтому он не увидел, что у него появился зритель. Его тело было похоже на машину, он изнурял себя тренировками, чтобы заглушить ту боль, которая осталась в его израненной душе. Хотя у него уже не было души, он отдал ее тому, чьим указам следовал все эти годы! Наверное, никто не мог бы себе представить, что душа болит больнее, чем все тело! А вот он это знал наверняка, хотя когда болело тело, то на какие-то минуты притуплялась душевная боль.
  Каждый день на тренировки уходило по восемь часов, только для того, чтобы забыться, чтобы не видеть и не слышать! Музыка дарила покой, тренировки лишали сил, о чем-то думать!
  Алена не могла отвести жадного взгляда от парня, который был просто мечтой любой девушки. Она могла бы использовать его кузена, пока не вернет себе Кира!
  Ее пухлые губы, которыми она гордилась, растянулись в победной улыбке. Она будет играть с двумя сразу. Девушка не сомневалась, что Раш поведется на ее тело, ведь оно у нее было идеальным, она много работала над ним.
  Когда парень открыл глаза, то сразу же заметил, что у него гостья. Он ленивым жестом вытащил наушник из уха.
  - Кто ты? - небрежно поинтересовался он, его голос был прерывающимся после часа беспрерывных прыжков.
  А потом подошел к бару и взял себе бутылку негазированной воды.
  - Оглохла? - повернулся Раш, отпивая с бутылки, но, не сводя взгляда с застывшей девушки.
  - Что...эм...я...меня зовут Алена, - начала с запинкой говорить девушка. - Алена Дмитрева.
  Раш только пренебрежительно посмотрел на нее, ему было ровным счетом наплевать на девушку, все что ему хотелось это контрастный душ, а потом холодная постель.
  Она видела на его лице незаинтересованность и поняла, что он говорил, что Даша его невеста, значит, он тоже влюблен в эту нищенку?! Они что с ней с ума все сошли?! Что в ней есть такого, что привлекает к ней самых красивых парней?
  ЧТО?!
  Алена решила не показывать обиды, а просто в очередной раз обаятельно улыбнулась. Эта улыбка сводила с ума многих парней, и они боролись за ее внимание, а Раш только одарил ее мимолетным взглядом.
  - Что ты делаешь в моей комнате? - задал Раш свой вопрос. - Кстати, нужно будет охране мозг прочистить, что пропускает всяких, - на его лице показалось презрение.
  Не хватало на его голову еще сумасшедших девчонок, которые и здесь будут на него вешаться! Он уже порядком устал от этих безмозглых пигалиц, которые только мечтают затащить его в постель.
  Алена опешила от такого отношения к ней, самой дочери известного дизайнера! Что он вообще себе позволяет?!
  - Вообще-то я шла к твоему кузену, - гордо произнесла девушка. - У нас...встреча, - солгала она.
  Раш словно в первый раз увидел девушку и внимательно ее осмотрел с ног до головы, а потом на его лице появилась ленивая ухмылка.
  - Ты идешь к нему на встречу среди ночи в таком? - он имел в виду ее наряд, в котором было видно все ее прелести.
  Она была ему настолько омерзительна, что он даже не возбудился от ее вида, а может всему виной просто тренировки? Хотя скорее отвращение к таким девушкам. Он ненавидел и презирал девушек, которые используют свое тело как оружие против мужчины. Да, есть такие идиоты, которые ведутся на такие "прелести" женщины и готовы исполнить ее любую прихоть, но Раш не был в числе этих горе-мужчин.
  Алена стыдливо опустила голову.
  Раш прекрасно понимал, что кузен не мог назначить ей встречи, так как он улетел еще три с половиной часа назад, а значит, она пришла сюда соблазнить его кузена, даже не зная, что его нет в Сед-Лейн. Но как она сюда прошла, если этаж охраняется? Неужели Кир так глуп, что дал ей ключ? Нет, как бы Рашу не хотелось выставить Кира предателем, но он прекрасно знал, что кузен не так глуп и не поведется на это чудо в прозрачном пеньюаре.
  - Я просто...
  - Мне плевать на тебя и на Кира, - быстро произнес Раш. - Главное, чтобы в другой раз не путала комнаты.
  - Грубиян, - выплюнула Алена.
  Лучше бы она этого не говорила, так как в считанные секунды Раш подошел к ней вплотную, а потом его большая ладонь ухватила девушку за хрупкое горло, он наклонился к ее уху и прошептал:
  - Впредь будь осторожна со словами и смотри, кому ты их говоришь, - его голос был тихим и угрожающим. - Детка, я не тот мальчик, у которого моральные принципы превыше всего и он не поднимает на девушек руку, если ты перейдешь мне дорогу, то я тебя просто уничтожу! Усекла?
  Она начала задыхаться и жадно хватать воздух, поэтому Раш немного ослабил хватку, но не отпустил ее.
  - Я тебя спрашиваю, усекла? - уже нетерпеливо повторил свой вопрос он.
  - Да, - побледневшими от страха губами прошептала она.
  - Умница, - быстро бросил Раш и выпустил ее горло. - А теперь пошла вон отсюда!
  Алена на подгибающихся ногах быстро покинула комнату, а когда вышла, то не удержала слезы страха, стыда и обиды. Она отомстит этому Рашу! Козел! Грубиян! Кто он вообще такой и что о себе думает?!
  Раш взял свой iPad и улегся на широкую кровать.
  Он посмотрел на фотографию широко улыбающейся Даши, когда ей было пятнадцать, и грустно улыбнулся сам. Почему все обернулось против него?
  А потом ему на поту пришло сообщение от MrV.
  "Позвони мне!".
  Раш нахмурился, но потом ответил:
  "Пошел на хрен! Я больше не твой мальчик на побегушках!".
  Ответа не было, так как Раш закрыл почту.
  Еще немного он посмотрел фотки, а потом провалился в беспокойный сон.
  *****
  - Родная, я все еще тебя не простил за то, что ты пришла сюда без меня, - послышался хрипловатый голос Кира, когда мы танцевали. - Итак, ты теперь будешь наказана.
  Я с притворным ужасом посмотрела на Кира, только глаза меня выдавали, которые улыбались.
  - И что же это будет за наказание? - спросила я.
  Он закружил меня в танце, мы танцевали уже во второй раз.
  - Ох, очень жестокое, - протянул Кирилл. - Ты должна будешь сегодня остаться на ночь в моем гостиничном номере!
  Я со страхом прикрыла ладонью рот.
  - Нет, только не это, - я опустила свой невинный взгляд вниз.
  - Только это, - а потом его мягкие губы накрыли мои.
  Все в зале не сводили с нас своих любопытных взглядов. Ну, конечно, видеть Принцев воочию было еще тем наслаждением! Они всегда приковывали к себе взгляды.
  - Твоя подруга интересная личность, - прошептал мне на ухо Кир, а в его голосе слышался смех.
  Я проследила за его взглядом и усмехнулась, ведь Ками сложила руки на груди и грозно смотрела на Дэва сверху вниз, это смотрелось очень смешно. Она была такой хрупкой против высокого и широкоплечего красавца Дэви.
  - Да, это точно, - улыбнулась я. - Но мне почему-то кажется, что она просто идеально подходит Дэву.
  Кир загадочно улыбнулся.
  - Значит, не только мне это показалось, - раздался его голос.
  Я с подозрением уставилась на Кира.
  - Ты что-то задумал? - спросила я.
  - Я? - невинно поинтересовался Кир. - С чего ты взяла?
  - А с того, что я тебя прекрасно знаю, - улыбнулась я. - Ну так что мистер Арчибальд, что же вы задумали?
  - А это уже мисс Егорова пусть будет небольшой загадкой, - подмигнул мне Кир. - Давай убежим отсюда?
  Я только согласно закивала.
  - Только Ками нужно предупредить.
  Он не отпустил меня от себя.
  - Не переживай за свою подругу, - он опять перевел свой взгляд на Дэва и Ками. - О ней есть кому позаботиться, я бы не рискнул никому из парней к ней приближаться даже на пушечный выстрел, ведь кажется Дэв сам того не осознавая стал ее тенью.
  Мы захохотали, но были довольным таким развитием событий, и ушли из больного зала.
  Я показала Киру ночной парк, который был сердцем нашего городка. Мы все время держались за руки и просто гуляли, как же мне не хватает этого в Сед-Лейн, ведь там нужно надевать на себя маски и скрывать свои чувства, ведь вокруг опасности и интриги.
  В парке под фонарем мы долго целовались и смеялись с разных шуток.
  - Чё это за хлыщ заморский нарисовался в нашем городе?! - послышался мне знакомый голос.
  Блин, только не он! Он же сам меня бросил!
  Из темноты вышел Дима Соловьев и еще три парня. Нет-нет, я не хочу и в родном городке неприятностей!
  Мы с Киром общались на английском языке, поэтому я лелеяла надежду, что Киран ничего не понял, и мы быстренько свалим отсюда.
  Но все мои надежды пошли прахом, когда Кирилл заговорил на русском языке с легким акцентом:
  - Этот хлыщ приехал к своей девушке, - ухмыльнулся Кир и только крепче прижал меня к себе.
  Дима был главным в их ненормальной компании. Ну, вот, что этим гопникам от нас нужно?
  - Дима, успокойся и оставь нас в покое, - попыталась я уладить ситуацию.
  Дима был высоким парнем, но против Кира худощавым и щуплым, странно, но когда-то Соловьев был для меня образцом идеального парня.
  - А ты Даша изменилась, - протянул парень. - Стала более уверенной, красивой, но один недостаток в тебе все-таки есть, вот он, - он указал на Кира, который недовольно сжал челюсти так, что даже желваки заходили на скулах. - Ну, мы это быстро исправим!
  Четыре парня самодовольно улыбнулись.
  Я знала, кто победит в этой схватке и не сомневалась, что на Кирилле не будет и царапины, ведь ему нет (кроме Принцев, конечно) равных в бою.
  - Ну, что хочешь, чтобы мы надрали твою богатую задницу, а? - ехидно улыбнулся Дима.
  Димкины дружки тоже разразились ехидным хохотом.
  Вот же придурки!
  - Парни, я говорю всегда только один раз, - раздался грубый голос Кира, который очень нехорошо улыбался. - Я пока вас отпускаю и прощаю то, что вы говорили, хотя я этого никогда не делаю! Выбор за вами.
  - Дима, не глупи, лучше уходите, - попыталась вразумить этого ненормального и его дружков.
  Эти болваны опять только саркастично и грубо начали хохотать.
  - Посмотрим, чего ты стоишь без своих денег! - проговорил Дима.
  Я поняла, что уже бессмысленно предупреждать того, кто даже не пытается слушать.
  - Вы сами сделали выбор, - коварная ухмылка озарила лицо Кира. - Даша отойди.
  Я отошла в сторону и стала наблюдать за дальнейшими событиями.
  Парни окружили Кира со всех сторон и пытались нанести удары, но быстрыми движениями Кир нанес удар одному ногой, блокировал удар второго, с разворота ноги вывел из равновесия третьего. Только побледневший Дима остался на десерт.
  - Тты ччего? - начал заикаться Дима и отступать назад. - Короче, парень, я понял, отпусти меня!
  Кир только мрачно улыбнулся.
  - Я же говорил, что даю только один шанс, - произнес Кир и разворота нанес Диме удар по челюсти.
  Дима упал и потерял сознание.
  - Блин, так даже не интересно, - как маленький ребенок, который не наигрался в любимую игру, произнес Кир. - Что-то быстро они вышли из игры.
  Я только с улыбкой покачала головой, а потом подошла к Кирану и обняла его за талию.
  Неужели этому бесстрашному парню может угрожать опасность? Нет, я не верю в это! Он же непобедим!
  "Все мы люди, - произнес мне внутренний голос. - У нас есть свои слабости".
  - Малыш, ты чего? - с беспокойством посмотрел на меня Кир, а потом приподнял подбородок и увидел мои слезы, на его лице сразу появилась растерянность.
  А я только крепче прижалась к нему, вдыхая сладостный запах.
  - Кирюш, давай перестанем искать страницы и забудем о МОРе? - пробормотала я, зарываясь лицом в крепкую грудь Кира. - Давай просто будем жить, и не будем провоцировать МОР!
  Слезы побежали по моим щекам. Я хотела быть сильной, не раскисать при нем, но я не смогла.
  - Эй, - он опять приподнял подбородок, в его темных глазах было волнение, - малышка, все будет хорошо, ты же знаешь, что я не могу прекратить поиски, ведь пострадает много людей.
  - А ты?! - выкрикнула я ему в лицо и вырвалась из его объятий. - А что если пострадаешь ты?! Ты подумал, что будет со мной?
  Он нахмурился.
  - С чего ты взяла, что я пострадаю? - серьезно спросил он.
  Вот же я балаболка! Язык враг мой!
  - С того, что МОР опасен, а ты хочешь объявить ему войну, - быстро нашлась я. - Я переживаю за тебя, дурак!
  Его лицо стало непроницаемой маской, но он резким движением притянул меня к себе и зарылся лицом в мои волосы, а потом произнес то, от чего я вообще чуть было не потеряла сознание:
  - Выходи за меня замуж, малыш.
  
  *****
  Ками сверлила своими зелеными глазами этого наглеца. Он решил весь мозг ей вынести? Сначала пригласил потанцевать, потом назвал ведьмой, а сейчас стоит напротив и не дает пройти в дамскую комнату!
  - Отойди или хуже будет! - прошипела девушка.
  Сероглазый наглец только расплылся в широкой улыбке.
  - А ты заставь меня это сделать, ведьмочка, - наклонился он к ней еще ближе, в нос ударил запах кофе и дорогого мужского одеколона.
  Он издевается над ней?!
  Ками скривила губы в хитрой улыбке.
  - Ну, что ж, ты сам попросил, - произнесла невинным голосом девушка, а потом завизжала: - Спасите! Насилуют!
  Все головы тут же устремились на них. Дэв даже охренел от такого поворота событий. Ну, ничего себе, девочка, свалилась на его голову! Счастье привалило!
  - Ты чего совсем уже?! - прошипел Дэв, беря ее за руку.
  - Не трогай меня или еще раз заору! - пригрозила Камилла.
  Вот же ненормальная!
  Дэв только хмуро посмотрел на девчонку. Да на хрена она ему сдалась, пусть делает, что хочет, он умывает руки!
  Он вообще не понимал, чем была вызвана такая агрессия в его сторону!
  - Делай, что хочешь! - прошипел парень, презрительно посмотрев в ее сторону.
  Ками удовлетворенно хмыкнула и направилась в дамскую комнату.
  Дэв подошел к столику с напитками и залпом выпил бокал шампанского, а потом взял еще один.
  - Беда на личном фронте? - послышался насмешливый голос Лекса.
  Лекс стоял недалеко от него и тоже держал в руке бокал с шампанским.
  - Не твоего ума дело! - выплюнул Дэв.
  - Да, это, наверное, шок, что самого Дэва отшили, - продолжил насмехаться Лекс.
  Дэв выпил залпом очередной бокал шампанского.
  - Она и тебя отшила! - не остался в долгу Дэв, а на его красивом лице появилась коварная улыбка.
  К парням подошло две девушки, которые захотели познакомиться.
  - Отвалите, - грубо бросил Дэв, даже не посмотрев на обиженных девчонок.
  - Ну, так ты мне даже не дал шанса с ней заговорить, - ответил на словесный удар Лекс.
  - Может, это ты просто такой мачо? - разошелся Дэв. - Давай посмотрим, кого она выберет, а?
  - Что? - засмеялся Лекс. - Ты хочешь сделать ставку? А что будет, если я выиграю?
  - Что ты хочешь? - ухмыльнулся Дэв.
  - Ты забудешь про Камиллу, и не будешь вмешиваться в наши отношения, - быстро произнес Лекс. - Но если выиграешь ты, то забываю про нее я. Она мне тоже приглянулась.
  Дэв только самоуверенно ухмыльнулся:
  - Ты проиграл дружок.
  - Ну, мы еще посмотрим, - лицо Лекса приняло самодовольный вид.
  Принцы опять взялись за старое дело, решили поиграть.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 04.02.15
  
  *****
  Я была ошарашена словами Кира. Выйти замуж за него?! Мне только семнадцать и если честно, я еще не планировала ни за кого выходить замуж лет пять или шесть точно. Но Кир это тот человек, с которым я бы хотела связать свою жизнь.
  Просто сейчас не время, ведь должно произойти что-то страшное, оно произойдет в скором времени, а мы думаем совершенно не о том!
  - Даша, я тебя испугал своим предложением? - посмотрел своими темными глазами на меня Кир.
  Я отрицательно закивала головой.
  - Нет, - прошептала я, а на глаза навернулись слезы, но я часто заморгала и печально улыбнулась. - Кирюш...
  Он с облегчением закрыл глаза и улыбнулся.
  - Какой твой ответ?
  - Я обязательно выйду за тебя, - ответила я, а потом приподнялась на носочки, даже в высоких туфлях я была против него низкой, взяла его красивое лицо в ладони и поцеловала в родные губы. - Только когда все закончится, и ты будешь в безопасности. Давай откажемся от идеи копать информацию на МОР?
  Он освободился из моих рук и отошел на шаг назад.
  - Нет, Даша, я не могу, - твердо произнес он, а потом запустил руку в волосы и немного растрепал их. - Ты что не понимаешь, что представляет собой МОР?! Это яд для жизней других и пока его не уничтожить, они будут убивать людей! У них нет человечности, если они диктуют правила, чтобы студенты принимали участие в Играх!
  - Но почему ты так уверен в том, что именно ты сможешь их уничтожить?! - заорала я. - Столько веков, Кир, их никто, слышишь, никто не мог победить, а ты думаешь, что сможешь?! Кир, а вдруг ты погибнешь в этой войне?! Что я буду делать, а? Ты подумал обо мне, чертов эгоист?!
  Я ударила в его стальную грудь кулаком и поморщилась от боли, но не обратила на нее внимания.
  Он схватил мои руки и прижал к себе, а потом успокоительно прошептал:
  - Тише, малыш, все будет хорошо. Я обещаю тебе, что со мной все будет хорошо.
  Я с горечью поняла, что Киран никогда не откажется от того, чтобы отомстить МОРу и слезы страха за него полились из моих глаз.
  - Почему ты такой самоуверенный болван? - с горечью произнесла я, а потом еще крепче обняла его.
  Кир засмеялся.
  - Малыш, ты первая, назвала меня самоуверенным болваном, - прошептал Кир в мои волосы. - И мне захотелось тебя поцеловать.
  Он вообще слышит, что я ему говорю или нет?
  - Помоги мне Даша...
  - Как? - я подняла на него свои фиалковые глаза, полны слез. - Как я могу тебе помочь, если ты меня не слушаешь?
  - Просто верь мне, малышка, - просто верь.
  Он поцеловал мои влажные щеки.
  Кир просил меня о невозможном, ведь это означало помочь ему пойти на гибель.
  - Если бы твоего отца жестоко убили, и ты бы знала, чьих рук это дело, ты бы стояла в стороне? - посмотрел он в мои глаза. - Я не могу бросить то, к чему стремился так много лет. Уже слишком поздно.
  - О чем ты говоришь? Почему поздно? - взволнованно прошептала я.
  - Потому что мы уже слишком далеко зашли, - ответил Кир. - Я не одинок в этой войне, ведь со мной парни, которых можно сравнить с целой армией, а еще со мной ты.
  Я прижалась к его груди и произнесла то, что может быть погубит меня в будущем, но я не могу оставить Кира.
  - Ты должен победить в этой войне! Пообещай мне, что ты всегда будешь со мной!
  Он приподнял мой подбородок и посмотрел в мои глаза, на его губах появилась улыбка.
  - Я обещаю, что буду всегда рядом с тобой и буду защищать тебя до последнего вздоха!
  Мне от этих слов стало немного легче, но что вдруг высшие силы заберут его у меня? Если они посмеют нас разлучить, то я расстанусь со своей жизнью...
  
  *****
  - Глупый мальчишка! - презрительно бросил мужчина, а потом с силой ударил парня по лицу.
  Удар был нанесен с такой силой, что парень пошатнулся, но устоял на ногах.
  Он не заплачет! Он не покажет своих слез! Он не будет плакать перед этим мужчиной...
  Парень стоял со спущенной головой, пытаясь подавить слезы, боль и обиду.
  - Как ты мог, щенок?! - продолжал свирепствовать мужчина. - Ты хочешь в яму пыток?!
  Парень вздрогнул, ноги подкосились, а лицо побледнело, руки начали дрожать, а горло душить от предательских слез, которые он пытался подавить.
  Нет, Боже, только не яма! Он не выдержит больше в яме!
  - Нетт, - заикаясь, произнес мальчишка. - Прошу, не надо...
  - Ты ослушался моей воли! - прошипел мужчина. - В очередной раз! Сколько можно тебя учить, маленький уродец, а?
  - Прошу, отец, не надо, - парень упал на колени и опустил свою черноволосую голову перед угрожающе высоким мужчиной. - Я все сделаю...
  Мужчина захохотал, его зловещий хохот прошелся по всему особняку, вызывая у мальчишки ужас, но он пытался держать его в себе.
  - Встань! - прошипел мужчина. - Посмотри на себя, тряпка! Ты готов упасть на колени, чтобы избежать муки?
  В голосе отца звучало омерзение к сыну.
  - Ты должен быть личностью, а не тряпкой!
  Очередной удар по лицу, от которого мальчик упал на пол, из его рта побежала струйка крови, а глаза наполнились слезами.
  - Слезы?! Ты посмел плакать? - презрительно выплюнул мужчина. - Уродец, разве я тебе не говорил, что слезы признак слабака?!
  Боже, что же ему сделать, чтобы отец перестал свои пытки над ним? Боже, почему ты заставляешь его мучиться?
  Он поднял мальчишку за рубашку.
  - Ппрости, - прошептал мальчик окровавленными губами.
  Синяки от прошлых побоев все еще болели.
  - Ты хочешь заслужить мое прощение? - задумчиво произнес мужчина.
  Мальчик быстро закивал.
  А что если он обрадует отца и он больше никогда не бросит его в яму?
  - Ты, - зловеще произнес отец, - убьешь для меня вот этого человека, - он вытащил фотографию и положил в руки парнишки.
  Парень чуть было не потерял сознание, когда увидел фотографию, ведь на снимке была запечатлена красивая девушка.
  Роза Палмер.
  - Я с ней дружу, - тихо прошептал парень. - Нет...
  Очередной удар по лицу, но парень даже не вздрогнул, он поднял полные ненависти глаза на отца, а тот только захохотал.
  - Дружбы не существует, щенок! Или ты ее убьешь, или ты долго не увидишь солнца, выбор за тобой.
  Парень сжал в руке фотографию и жестко посмотрел на отца.
  - Я никогда не убью человека!
  Очередной хохот.
  - Еще посмотрим.
  Месяц без солнца в яме, в которой он видел тени и стал разговаривать сам с собой, сделали его выбор. Он убил Розу Палмер, жестоко убил и с того момента для него не было границ...
  Парень резко сел на кровати весь в поту. Опять он видел сон, в котором он убивает девушку.
  Он осушил бутылку с водой, а потом направился в душ. Сейчас ему было плевать на других людей, ему было плевать на чужую жизнь, а также было плевать на себя! У него есть приказ, и он его исполнит, а иначе придется опять убить...
  Губы Раша расплылись в коварной улыбке.
  Мальчишка, который когда-то чувствовал, умер и его больше не воскресить.
  
  *****
  Анна откинула свои длинные волосы и уже приготовилась ко сну. Каждый раз перед сном женщина читала молитву, она молилась за близких ей людей, а также за душу Ника, она молилась о том, чтобы с ее Кирюшей все было хорошо. Ее материнское сердце чувствовало, что сыну что-то угрожает нехорошее.
  - Ник, прошу тебя, защити нашего сына, - прошептала женщина со слезами на глазах. - Помоги Кириллу, ведь он такой же упрямец, как и ты.
  Когда она вспоминала Дашу, ее материнское сердце ликовало и радовалось, она была счастлива за сына, ведь он сделал хороший выбор, но она переживала, что сын наделает ошибок и произойдет что-то плохое.
  Она должна немного поспать, ведь уже около двух часов ночи. Сегодня женщину мучила бессонница. Анна вышла на балкон, ей нужен свежий воздух.
  Ночной ветер растрепал ее волосы и шелковый халатик.
  Осень, было прохладно, но женщина этого словно не замечала, все еще находясь мыслями очень далеко.
  Тень привлекла ее внимание, и ей стало не по себе.
  Опять этот высокий и пугающий человек. Что ему нужно?
  Он стоял далеко, но она его видела. Он часто приходил к ней и никогда не подходил очень близко, его лицо скрывала ночь. Сколько бы Анна не пыталась выяснить, кто за ней наблюдает, но это было просто бесполезно, он исчезал до того как она спускалась вниз к нему.
  Кто же он? Почему он наблюдает за мной?
  Нет, она не боялась человека в черном плаще, просто это было очень странно. Он наблюдал, но никогда не нарушал дистанции, никогда не пытался подойти ближе или заговорить.
  - Эй, - крикнула Энни.
  Она не видела его глаз, но чувствовала, что он неотрывно смотрит на нее.
  - Кто ты такой? - опять заорала Энн.
  Может, он не услышал ее крика?
  Женщина еще хотела что-то сказать, так как на втором балконе появились взволнованные Мередит и Грегор.
  - Дорогая, что с тобой? - сонно спросила Дитти. - Кого ты звала?
  Анна хотела было указать на человека в плаще, но его уже не было. Кто же он такой?
  - Я видела человека, - произнесла Энн и показала на место, где еще несколько мгновений назад находился человек.
  Грегор посмотрел в темноту, но никого не увидел.
  - Милая, тебе показалось, - сказал мужчина. - Ложись спать и не выходи больше не балкон.
  Анна вернулась обратно в комнату, но образ человека в черном плаще не покидал ее еще очень долго.
  
  *****
  - Не могу поверить, что она меня здесь бросила! - выкрикнула Ками.
  Она была очень зла на Дашу за то, что оставила ее на этом вечере. Еще и белобрысый со своими дружками куда-то подевались. Блин, она действительно осталась одна.
  - Ну и плевать, - буркнула девушка и поправила короткое белое платье. - Буду отдыхать сама!
  Ками посмотрела по сторонам и направилась к столу с напитками. Она привыкла быть одна еще с детства, поэтому не сильно она и расстроилась, когда все ее бросили. Ками же сама не хотела чтобы Дэвил, так кажется, зовут того белобрысого, она больше знала его как Артёма Золотова, приближался к ней. Камилла не была охотницей за богатством, конечно, она приветствовала в парне состоятельность и обеспеченность, но она никогда не будет с парнем, который считает ее девушкой на одну ночь.
  Девушка подошла к столику, где никого не было. Она взяла бокал шампанского и чуть-чуть пригубила.
  Как бы она хотела найти того парня, который бы в ней не видел всего лишь игрушку, а увидел ее настоящую, искреннюю, нежную (да она могла быть такой).
  Заиграла красивая песня и девушка улыбнулась.
  - Не хочешь составить мне компанию? - послышался незнакомый голос. - Ты очень красивая...
  Ками повернула лицо в сторону обладателя искушающего низкого голоса и встретилась с голубыми глазами. Это был сын мэра города! Ками сразу узнала красавчика местного масштаба, а также она знала, что Григорий Лавров (так звали парня) меняет девушек как перчатки. Она не раз слышала, что сыночек мэра выбрасывает девушек из своей постели на следующее утро, даже не интересуется их именами.
  Он учится в универе города, куда его пристроил влиятельный папаша на экономический факультет.
  - Спасибо, но я не хочу никому составлять компанию, - произнесла Ками, а потом отвела взгляд от голубых глаз блондина.
  Ну, почему все блондины такие козлы?!
  - Чего ломаешься? - ухмыльнулся парень. - Я знаю, что каждая имеет свою цену, а какая у тебя цена?
  Вот теперь Ками действительно взбесилась! Лучше бы он не выводил ее из себя!
  - Слушай, козлик, попасись где-то на другой лужайке, - нежным голосочком произнесла Ками, а ее изумрудные глаза сверкали нехорошим огоньком. - Или же твои прелести, - она перевела взгляд на его ширинку, - могут пострадать.
  Гриша опешил от слов этой деревенщины! Да как она смеет так с ним разговаривать?! Да она же никто, против него? Она знает, кто его отец?! Она завтра же вылетит из универа! Он знает эту выскочку Камиллу Артемьеву, которая делала из себя недотрогу. Гриша пообещал себе, что уломает ее, чего бы это ему не стоило!
  - Я хотел по-хорошему, - он схватил Ками за плечи.
  Она даже и глазом не повела, а адреналин в крови начал бурлить. Класс! Ну, почему именно сегодня к ней пристал этот ненормальный?! Почему, когда она в коротеньком платье, а не в удобных джинсах?
  - Блин, а я ведь тоже хотела по-хорошему, - обреченно вздохнула девушка. - Но до тебя плохо доходит!
  Она уронила бокал шампанского, и тот со звоном разлетелся в разные стороны, привлекая внимание окружающих. Девушка смущенно всем улыбнулась, а особенно голубоглазому парню, который не понимал, что происходит.
  - Ой, я такая неуклюжая! - громко произнесла она и хихикнула. - Но ничего, Гришенька, обещал все убрать. Правда, пупсик?
  Последнее слово было пропитано сарказмом.
  На Гришу уставилось множество глаз, и он уже в душе проклял эту девчонку всеми возможными проклятиями. Вот же сучка, но она еще получит свое!
  - Да, - сквозь зубы произнес он.
  Он сын мэра и ему не нужны лишние слухи, ведь тогда отец лишит его кредиток, а это хуже смерти. Да, она сама нарвалась, поэтому он превратит ее жизнь в ад!
  - Ну, вот и ладненько, ты тут убери, а я пойду, потанцую, - ласково произнесла Ками, а потом приблизилась к нему и прошептала на ухо: - Больше ко мне не подходи или будет только хуже!
  Он с силой сжал кулаки, ему хотелось изуродовать это красивое личико, но он понял, что сделает это позже, без свидетелей!
  Лучше бы ты, милашка, согласилась по-хорошему, но теперь момент упущен!
  Камилла не подозревавшая о мыслях Григория отправилась танцевать.
  
  *****
  Я находилась в огромном гостиничном номере и смотрела на все его изящество. Я никогда бы не подумала, что в нашем городе могут быть такие шикарные номера.
  Кир ушел за ужином, который заказал в местном ресторанчике, а я осталась одна. Я подошла к огромному окну и посмотрела вдаль. Все так изменилось...
  Робкой, боязливой, неуверенной в себе Даши больше нет, ее изменило поступление в Сед-Лейн. Странно, но я не сожалела о том, что я изменилась, наоборот я благодарила судьбу за то, что она мне дала возможность полюбить и быть любимой. Но остается столько всего непонятного, много загадок и опасностей, которые не дадут нам расслабиться и зажить для себя. Душа Кира тоже будет страдать до той поры, пока он не отомстит убийцам своего отца. Раш, что же в его душе творится на самом деле? Почему этот парень преследует меня?
  Я мысленно перенеслась в тот день, когда впервые увидела Раша и поняла, что этот парень меня зачаровал своей улыбкой, взглядом и взрослостью. Для своих лет он выглядел так, словно на его плечах был огромный груз. Что же с ним такое?
  А потом она вспомнила мужчину, который был вместе с ним, это был его отец, но между ними не было особой привязанности. Они были похожи внешне, но в душе каждого был холод. Может, у меня просто разыгралась фантазия, и я все это просто придумала?
  Еще я знала, что Кир что-то скрывает от меня, например то, как он выбрался из плена китайца. Конечно, я никогда его не спрашивала, но я чувствую, что ему очень болезненно это вспоминать. Откуда у него умение распоряжаться иллюзией? Я даже не знаю, как это назвать и как это действует, но когда он так делает, то становится страшно. Как он этому научился?
  Послышался звук открываемой двери.
  - Привет, - произнес Кир, как только вошел в спальню.
  - Привет, - улыбнулась я. - Кир, извини, но я не смогу остаться с тобой.
  Его лицо сделалось мрачным.
  - Почему?
  - Кир, ты как маленький, - улыбнулась я. - Мама будет переживать, она же не знает, что ты в городе, кстати, я хочу вас познакомить.
  Он гордо улыбнулся.
  - Ты принес вкусняшку? - посмотрела я на его пакет.
  - Хм, а ты не обо мне говоришь?
  Я улыбнулась.
  - Не-а, я кушать хочуууу...
  - А что мне будет за то, что я дам тебе кушать? - хитро улыбнулся Кир.
  - А ты меркантилен, - показала я ему язык, от чего он только захохотал.
  Нас прервала вибрация моего мобильника.
  - Пришла смс-ка от Ками, - весело ответила я на вопросительный взгляд Кира.
  Когда я прочла текст, то почувствовала, что земля уходит из-под ног.
  "Помоги мне! Я в беде!"
  - О, боже...
  - Что случилось? - быстро подошел ко мне Кир и прочел сообщение. - Как все это понимать?! Что за черт?
  Я набрала номер Камиллы, но она не отвечала, и мне становилось плохо. Боже, что же произошло?
  - Она не отвечает, - побледневшими губами прошептала я. - С ней же оставался Дэв. Что могло произойти?
  Кир быстро набрал номер Дэвила, но он тоже не отвечал.
  -Что за чертовщина?! - заорал Кир.
  Потом Кир набрал номер Лекса, тот ответил сразу.
  - Алло, - протянул Лекс ленивым голосом.
  - Где Дэв и Камилла? - жестко спросил Кир.
  - Я что нянька Дэву? А Камилла осталась на вечере! Я сейчас с Дионом и Сеном в спорт-баре.
  - Вы оставили девушку на вечере одну?! - взвыл Кир. - Если я ее не найду или с ней что-то случится, то я покажу всю свою силу на каждом из вас! Я не шучу!
  Я не хотела предполагать самое худшее.
  - Кир...
  - Нужно отправляться на ее поиски, - бросил Кир.
  Мы быстро вышли из гостиницы и направились к стоянке, где Кир взял напрокат "мерседес". Кир завел машину, и мы сорвались с места.
  - Боже, что с ней могло произойти? Зачем я бросила ее одну?! - причитала я.
  Кир взял мою руку и успокаивающе сжал.
  - Мы найдем ее, а потом я сдеру шкуру с парней за то, что оставили ее.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 05.02.15
  *****
  Камилла очнулась в каком-то темном месте, и страх сковал ее тело. Боже, что произошло? Она чувствовала, что ее руки затекли, и ей было плохо видно, где точно она находится. Боже, она всегда думала, что быть похищенной это нереально, ну, вернее с ней такого не может произойти, но только сейчас она понимала, что глубоко ошибалась. Нет, она не героиня фильма и ее ужас самый настоящий! Ками понимала, что она обречена, ведь в таком темном месте ее искать никто не станет.
  Ками лежала с завязанными руками.
  Она успела отправить сообщение Даше, когда возвращалась домой и заметила две преследующие ее тени, но пока Даша прочтет и пока она найдет ее, то может быть уже слишком поздно.
  Послышались чьи-то шаги, и у нее забилось быстрее сердце.
  Девушка увидела три высокие фигуры, и от этого ей сделалось еще страшнее. А может, все это нереально? Почему с ней такое произошло? За что судьба ее так ненавидит?
  - Ну, что, недотрога, вот теперь мы покажем тебе как нужно себя вести с нами, - послышался знакомый голос, который без сомнений принадлежал Григорию, сыночку мэра города.
  Ками поежилась от грубых слов и недоверчиво посмотрела на того кто говорил. Освещение было очень слабым и контуров лица было практически не видно.
  - Зачем вам это? - слабым голосом спросила девушка.
  Она обещала себе не рыдать перед этими ублюдками. Они не должны видеть ее страха перед ними.
  Григорий подошел ближе, и только сейчас Ками увидела его лицо, которое сейчас изображало удовлетворенность.
  - Потому что мне никто не отказывает, - произнес он, а потом наклонился и взял девушку за подбородок.
  Ками попыталась освободиться от его хватки, но не смогла.
  - Угомонись или будет только хуже, - упрекнул ей Григорий, а потом ехидно заулыбался. - Хотя можешь делать все, что угодно, ведь на старом заброшенном заводе ты в нашей власти.
  Где она? На старом заводе? Боже, теперь ее точно никто не найдет, даже Дашка, ведь в этом месте ее искать не додумается никто.
  На красивые изумрудные глаза навернулись слезы, ее губы задрожали, но она пыталась быть сильной и ни издавать даже звука.
  - Крошка, ты будешь принадлежать нам, - протянул Григорий.
  Она хотела было плюнуть ему в лицо, но сдержалась, ведь от этого ублюдка сейчас зависела ее жизнь, поэтому не стоило пока его злить.
  - Коля, Миша познакомьтесь с нашей игрушкой, - коварно улыбнулся Григорий, и чтобы подтвердить свой статус жестко впился девушке в губы.
  Этот поцелуй был самым отвратительным в жизни Ками, ведь он причинял ей душевную и физическую боль. Когда этот извращенец отстранился от нее, Ками почувствовала металлический привкус крови на своих губах и поняла, что этот ублюдок прокусил ей губу.
  Одинокая слеза пробежала по ее щеке.
  Нет, она не будет плакать.
  - Ну-ну, недотрога, это только начало, - Григорий вытер большим пальцем капельку крови на ее губе и облизал палец.
  Ками казалось, что ее сейчас вырвет от этого зрелища, она просто закрыла глаза. Глаза жгло от того, что она пыталась сдержать слезы.
  Михаил и Николай подошли ближе к ним, на их губах тоже играли улыбки. Эти парни уже мечтали о том, как они все по очереди будут насиловать девчонку.
  - Ее мамаша сдохла несколько месяцев назад, - презрительно выплюнул Григорий. - А папаша алкаш и неудачник, она даже не живет с ним, поэтому ее искать никто не будет, - на лице парня появилась довольная ухмылка, он почувствовал себя богом.
  - Чтоб вы все подохли! - выплюнула девушка.
  - Что ты сказала, сучка? - Михаил взял девушку за волосы. - Ты ничтожество! Ты понимаешь, что ты никому не нужна?! Ты теперь наша и молись, чтобы ты нам не надоела, ведь твое тело никогда никто не будет искать здесь.
  Они все разразились довольным хохотом.
  Ками вздрогнула от этих слов.
  - А даже если и найдут, хотя я в этом сильно сомневаюсь, то никто даже не додуматься на нас подумать, - сложил руки на груди Николай. - Наши отцы диктуют в этом городе свою власть.
  Ками почему-то вспомнились слова из фильма "Красный Дракон", где шлось про известного Ганнибала Лектора:
  - Он остановится только с нашей помощью, - произнес Уилл Грэм.
  - Почему? - спросила женщина-полицеский у главного героя.
  - Потому что от мысли, что ты Бог очень сложно отказаться.
   Вот и сейчас эти парни вели себя так, словно были Богами, а это означало, что они никогда ее не отпустят и не остановятся. Она обречена.
  - Что затихла, а? - усмехнулся Григорий. - Наверное, испугалась, маленькая сучка?
  Ками ничего не отвечала, она просто молчала, смирившись с тем, что ее не ждет ничего хорошего.
  Старая дверь заброшенного завода скрипнула в кромешной тишине, которую нарушали голоса только этих психов.
  - Что это было? - поинтересовался Григорий у своих подельников.
  - Может, ветер? - предположил Михаил.
  Николай и Григорий с недоумением уставились на друга.
  - Какой на хрен ветер?! - проворчал Григорий. - Ты видел, какого размера дверь? Мы ее еле вдвоем с Колькой открыли, а ты говоришь ветер! За нами была слежка?
  - Ннет, - ответил Михаил, заикаясь, его голос потерял былую уверенность.
  В сердце Ками зажегся маленький огонёк надежды. Может, Даша со своим парнем её все-таки нашли?
  - Боже, парни, ну, зачем выбирать такую глушь? Я чуть из виду вас не потерял, - раздался в этой тишине слишком веселый голос и насмешливый, который Ками сразу же узнала.
  - Что за херня?! - недоуменно уставился в темноту Гриша. - Кто ты такой?!
  Коля и Миша тоже с большим недоумением всматривались в темноту.
  Послышался звонкий смех из темноты, который Ками показался очень мелодичным и неуместным в этом грязном месте.
  - А я ребята тот, кто покажет вам настоящий ад, - эти слова прозвучали не так весело, а зловеще.
  Дэв вышел на свет и в бликах слабого света он был похож на прекрасное существо, на ангела мести. Его красивые черты выглядели очень опасно, а глаза сверкали он предвкушения этой мести.
  Трое парней увидев, что к ним пожаловал всего лишь один парень, громко захохотали.
  - Ты покажешь нам ад?! - хохот Григория, разнеся по всему помещению. - Я бы на твоем месте сюда вообще не приходил!
  Дэвил кривовато ухмыльнулся, а потом в своем коронном жесте сложил руки на груди, его лицо приняло скучающее выражение.
  Ками смотрела на белобрысого с широко распахнутыми глазами.
  "Или он реально крутой, каким кажется, или он самоубийца, - пронеслось в мыслях девушки".
  - Я устрою вам настоящий ад, можете в этом не сомневаться, но не только вам, - хитро улыбнулся блондин с серыми глазами, которые могли быть невероятно холодными и жесткими, - а и вашим ублюдкам отцам!
  - Что ты сказал про моего отца, урод?!
  Бросился на Дэва Григорий, пытаясь показать самоуверенному парню, с кем он связался, но он даже не успел подойти к Дэву, как тот наклонился, сделал выпад ногой и Григорий уже лежал на спине. Дэв поднял Григория за рубашку и с легкостью поставил на ноги.
  - Интересно, а как тебе такое? - Дэв ударил по коленной чашке Григория и тот взвил от адской боли и согнулся пополам, а потом рухнул на землю. - Я раздробил тебе колено, вряд ли ты когда-то сможешь нормально ходить, - спокойным тоном произнес Дэв, словно говорил об обыденных вещах.
  Михаил и Николай с побледневшими лицами стояли в стороне и с широко распахнутыми глазами смотрели на стонущего Григория. Дэв поднял на них свой улыбающийся взгляд и снизал плечами:
  - Он скоро потеряет сознание, поэтому сильно за него не беспокойтесь.
  - Он...псих, - зикаясь произнес Махаил, отступая назад.
  - О, нет, я не псих, я намного хуже, - улыбаясь, произнес Дэв. - Но я никогда не пытался изнасиловать девушку, а потом угрожать ей расправой. Не переживайте парни, ваши отцы тоже будут молить о пощаде.
  Ками наблюдала за всем происходящим как во сне, словно все происходило не по-настоящему. Кто он этот блондин? Где он научился так драться?
  - Кто следующий? - скучающим тоном спросил Дэв.
  - Не...надо...
  - Значит, вы оставляете выбор мне? - наступал Дэв и с каждым его шагом, на лице появлялось жесткое выражение. - Поверьте, что вы пожалеете, что вообще родились!
  Дэв подошел к Николаю, который попытался нанести блондину удар с ноги, но тщетно, ведь Дэв с легкостью парировал его удар и только захохотал. Дэв вывернул руку парня и сломал на сгибе. Николай тоже орал от боли, но Дэва это не остановило, так как он сломал ему вторую руку.
  - Это я еще тебя пожалел, - презрительно посмотрел Дэв на ползающего по полу Николая и воющего от ужасной боли. - Трое, тварей, на одну девушку, вот настоящая боль.
  Дэв коварно улыбнулся, когда увидел, что Михаил бросился бежать.
  - Вот сегодня я думал, что не буду бегать, что поделаешь, видимо у меня такая судьба, - притворно печальным тоном бросил парень, а потом бросился вдогонку.
  Так как Михаил имел лишний вес, то ему изначально и не следовало убегать от Дэва.
  - Отпусти...меня, - упал на колени Михаил и заплакал.
  - Она тоже плакала и боялась, толстяк, но ты только получал удовольствие, видя ее страх, - прошипел Дэв, а потом взял Михаила за горло. - А теперь не плачь и будь мужиком, - брезгливо осмотрел толстяка Дэв.
  Михаил плача как ребенок все же подвелся с колен, а потом почувствовал адскую боль, но он не извивался как друзья от боли, а сразу потерял сознание.
  - Что-то хиленький оказался толстяк, - бросил Дэв.
  Он вернулся к воющим парням, которые еще не потеряли сознание.
  - Что...ты сделаешь с нами? - со слезами на глазах дрожащим голосом спросил Григорий. - Убьешь?
  - На хрен вы мне надо? - весело заключил Дэв. - Я превращу вашу жизнь в ад, сотру вас в порошок. Когда завтра вы появитесь в городе, то будете проклинать судьбу, что встретили меня, ведь вы будете пустыми местами вместе с вашими папашами. Кто твой отец, а?
  - Ты поплатишься, урод, - прошипел Григой. - Мой папа самый уважаемый человек в городе, он мэр, поэтому он сравняет тебя с землей.
  Дэв лишь звонко захохотал.
  - Ты в этом уверен? - перестав смеяться, спросил Дэв.
  Что-то в голосе Дэва было ужасающее, ведь теперь Григорий и сам сомневался, что на этого парня есть управа.
  Дэв подошел к Ками и его глаза при виде испуганной девушки наполнились сочувствием и каким-то непонятным ему чувством. Что это с ним? Почему у него возникло чувство защитить ее от всего мира?
  Ками была слишком уставшей и шокированной, чтобы сопротивляться блондину, который с легкостью взял ее на руки и с нежной улыбкой прошептал:
  - Теперь все будет хорошо, ведьмочка.
  - Завтра я с тобой серьезно поговорю, - сонно произнесла Ками и уснула на его сильных руках.
  Красивые губы Дэва расползлись в широкой улыбке.
  
  *****
  Кир вырулил на трассу, он нервно сжимал руль.
  - Где она, может быть? - спросила я сама себя.
  Мы уже около получаса ездили по городу, осматривая каждый переулок, но все было тщетно, так как Ками мы не нашли.
  - Если с ней что-то случится...
  - Даша, успокойся, - твердо произнес Кирилл, а его лицо оставалось бесстрастным.
  Я двадцать минут позвонила маме и сказала, что я переночую в общежитии вместе с Ками, так как мы немного задержимся. У меня была самая понимающая мама на свете, поэтому она пожелала нам хорошо провести время.
  - Кир, я не знаю, что с ней случилось и это меня убивает, - по моим щекам покатились слезы. - Она мне как сестра, если с ней что-то...
  Меня прервал звонок мобильника Кирилла.
  Он быстро ответил.
  - Да, - жестко сказал Кир. - Я понял, - его челюсти сильно сжались.
  Боже, что произошло? Неужели Ками....Нет-нет, я не буду думать о плохом!
  - Она с тобой? - спросил Кирилл. - Хорошо, тогда встретимся в моем гостиничном номере. Да, чтобы все были на месте.
  - Что произошло? - нервно спросила я, когда Кирилл положил телефон.
  - С ней все хорошо, родная, - улыбнулся мне Кир и погладил тыльной стороной ладони по щеке. - Она с Дэвом.
  Я облегченно вздохнула и почувствовала себя невероятно легко.
  - Слава богу, - дрожащим голосом сказала я, а потом нервно улыбнулась. - А где она была? Что с ней произошло?
  Кир притормозил у обочины, а потом повернулся ко мне, и на его лице появилась мрачность и отстраненность.
  - Камиллу похитили сынки уважаемых людей города, среди которых был и сыночек мэра - произнес Кир.
  Мое сердце опять учащенно забилось, а в ушах я услышала его стук. Эта мразь Григорий похитил Ками?! Боже...
  - С...ней что-то сделали? - мне стало плохо, и я боялась услышать ответ.
  - Нет, малыш, Дэв успел вовремя, - обнял меня Кир. - Он отомстил обидчикам, но сказал, что хочет сровнять с землей их папаш.
  Я посмотрела на Кира непонимающим взглядом.
  - Что ты имеешь в виду?
  Он ухмыльнулся.
  - Ты не против, если Принцы навестят вашего мэра?
  - Ч..что?
  Я, наверное, сейчас была больше похожа на маленькую дурочку, но я не могла ничего с собой поделать, так как совершенно ничего не понимала.
  - Малыш, если Дэв попросил меня об этом, то это значит, я должен помочь другу...
  - Нет-нет, я не поняла, в каком смысле вы хотите навестить Лаврова?
  Опять его ухмылка.
  - Ну...
  - Кир! - строго посмотрела я на своего парня, который играл со мной в кошки-мышки.
  - Малыш, наверное, у вас будет другой мэр, - словно провинившийся мальчишка сказал Кир.
  У меня был конкретный шок.
  Сергей Лавров был самым ужасным человеком, которого только видел свет. При его власти процветали коррупция, проституция, мошенничество и еще очень многое другое. Он грабил бюджет нашего города и сделал так, что без него в городке боялись даже дышать, говорили, что он был даже связан с криминальными авторитетами, конечно, этого я наверняка не знала. Лавров был мэром нашего города уже более десяти лет, и скинуть его с этой должности никто не мог, он выигрывал каждые выборы, конечно, деньги все решали. Я слышала об его сыночке Грише, который делал ужасные вещи, а потом прятался за спину своего властного папаши, а тот в свою очередь покрывал все грехи своего сыночка. Уроды! Люди просто ненавидели Сергея Лаврова, а еще его подельников, которые заседали в городской думе. Ну, как часто бывает, ненавидеть то ненавидели, а поделать с ними ничего не могли, все его боялись.
  Это еще неполная картина деятельности нашего мэра, ведь несколько лет назад был скандал, что он распространяет наркотические вещества в городе, но этот скандал быстро замяли и попытались забыть. Вообще люди жили нормально, пока не переходили дорогу Лаврову. Его сыночек считал себя, чуть ли не божеством, как и его папаша!
  - Как? - недоверчиво прошептала я. - Он самый ужасный человек...
  - Поверь, малыш, мы намного ужаснее, - Кир произнес это таким тоном, что я не сомневалась. - Если мы не сделаем ничего, то ваш мэр попытается отомстить Камилле за сыночка, которого покалечил Дэв, а также продолжать творить ужасные вещи в городе!
  - В каком смысле покалечил?
  - Ты действительно хочешь это знать? - улыбнулся Кир.
  - Нет, не хочу, - отрицательно закивала я головой.
  - Вот и отлично, - подмигнул мне мой личный принц. - Сейчас я отвезу тебя в гостиницу, вы с Камиллой будете в моем номере, пока мы нанесем визит мэру.
  Я только кивнула.
  Когда мы приехали, Ками спала, а Принцы все уже собрались в номере Кира и что-то обсуждали.
  - А вот и принц с принцессой, - заулыбался Лекс.
  Дэв был мрачным и каким-то напряженным. Сен и Дион играли в шахматы и только поприветствовали нас кивками, а потом продолжили игру.
  - Где Ками? - спросила я.
  - В спальне, - ответил Дэв. - Даш...
  - Нет, я не хочу ничего слышать, - грубо сказала я. - Я же думала, что вы присмотрите за ней! Доверилась вам!
  Дэв опустил свой взгляд и тяжело вздохнул:
  - Ты права, я виноват, поэтому пока я всего не исправлю, то не успокоюсь.
  Я быстро поцеловала Кира в щеку.
  - Все будет хорошо? - тихо спросил он у меня.
  Кивнув, я направилась в спальню к своей подруге.
  Ками спала на кровати, свернувшись в клубочек, как маленькая незащищенная девочка. У меня на глаза навернулись слезы. Боже, у нее была тоже нелегкая жизнь и по сравнению с этой бойкой девчонкой я жила еще даже очень хорошо.
  За что моей Ками такие испытания? Почему эти уроды похители ее? Что она могла им сделать? Да, она всегда давала отпор своим обидчикам, но это не давало права им похищать ее.
  Я подошла к ней, лягла рядом и обняла за талию. Она беспокойно зашевелилась, а потом я улышала ее шепот:
  - Дашуля....
  - Да, милая, это я, спи.
  И она успокоилась и провалилась в сон, а я вместе с ней.
  
  *****
   - Итак, - начал Кир, а его голос был очень нехорошим, - как получилось, что девчонку похитили?
  - Мы с Ди свалили раньше всех, - хмыкнул Сен.
  - Это Лекс и Дэв должны были смотреть за ней, - подтвердил Дион.
  Лекс и Дэв наградили его убийственными взглядами, а Ди только снизал плечами.
  Кир перевел свой взгляд на Дэва с Лексом.
  - Я ушел в бар к Сенни и Ди, а девчонку оставил на Дэва, так как он увивался около нее весь вечер, - быстро вставил Лекс и подмигнул Дэву.
  Теперь взгляд темных глаз Кира смотрел на Дэва.
  - Я много выпил и отошел в уборную, - сказал Дэв. - Я и не собирался ее бросать в одиночестве! Когда я вернулся, то понял, что она уже ушла, я направился к выходу, а потом увидел, что ее запихивают в багажник три урода! Я побежал за своей машиной, а дальше вы знаете.
  - Короче, хватит из меня этого детского сада! - прогремел голос Кира, он подошел к бару и плеснул себе коньяка в бокал, а потом залпом выпил и закусил лимоном. - Я думаю, что сынуля уже доложил папаше о своей ситуации.
  - Ага, он же трус которых еще поискать стоит, - хмыкнул Дэв.
  - Собирайтесь, чем раньше мы их навестим, тем будет лучше для них, - с улыбкой посмотрел Кир на парень, которые предвкушали шикарное шоу.
  
  *****
  - КТО ОН?! - взвыл Сергей Анатольевич. - Вы привезли Гришулю? Раздробленна коленная чашка? Плохо будет ходить?! Что? Мне все равно как, но врач должен все чтобы с ним было все хорошо! Ты меня понял, Иван? Какое на хрен невозможно? Слушай ты баран хренов, ты сделаешь все невозможное возможным, усек?! Найти мне этого урода, который такое сделал с мальчишками, понял? Даю вам полчаса!
  Лавров, Дьяков и Грушков сидели в кабинете мэра города, было уже около двух саамов ночи, но эти мужчины обсуждали то, что случилось с их сыновьями.
  - Я его лично задушу! - прошипел Владимир Дьяков, который был отцом Михаила. - У моего Миши сломано ребро и рука в двух местах! - на глазах отца появились слезы.
  - У моего Кольки две руки! - выдохнул Леонид Грушков. - Мне нужна эта мразь живой, я с него все кишки выпущу! Коля сказал, что он сделал это с ними, так как они решили поразвлечься с какой-то шлюшкой на заброшенном заводе.
  - И что? - изумился мэр. - Мы такое с вами не раз делали, но нам никто же ничего не ломал! Нужно с наших сынов наконец-то мужиков сделать, как только они выйдут с больницы, так их тренировками займется Иван, он спецназовец, научит приемов, чтобы смогли дать отпор!
  - Да-да, - кивнул Владимир. - Я вот могу стрелять на приличное расстояние, кстати, помните, как мы бомжов стреляли в наших лесах?
  Мужчины хором хохотнули, вспоминая хорошие былые времена.
  - Да, шикарное было время, - протянул Лавров, потягивая дорогой коньяк. - Но что будем делать с мерзавцем?
  - Парни, предлагаю, что, как только наши люди его найдут показать парню, с кем он связался, - с предвкушением произнес Леонид. - Скорее парень занимается искусством самообороны, но наших оболтусов могла побить и моя домоправительница Нелечка, поэтому побить их большой силы не надо, но с нами справится ему не удастся!
  - Да, Ленька, ты как всегда прав, - улыбнулся Сергей. - Давайте выпьем за нашу дружбу, которая не закончится никогда.
  - Я бы не советовал вам столько пить, ведь на старосте столько проблем от алкоголя, - хмыкнул кто-то, прерывая мужчин.
  Все перевели взгляд на прервавшего наглеца.
  В проеме большого кабинета мэра города стоял высокий черноволосый парень и очень самоуверенно улыбался.
  - Кто ты на хрен такой?! - встал со своего места Сергей Анатольевич. - Как ты вошел сюда? Как тебя пропустила охрана?!
  Кир немного скривился и сделал жест рукой, чтобы Лавров заткнулся.
  - Вы задаете очень много ненужных вопросов, главное, что я вошел, а как это уже другое дело, - лениво сказал Кир, чем еще больше разгневал мэра и его дружков.
  Кир лениво вошел в кабинет, взял для себя стул под неодобрительными взглядами мужчин и уселся.
  Потом вошли еще четыре парня, таких же высоких и самоуверенных.
  - Что вы себе позволяете, сосунки?! - проверещал мэр.
  - Вы хоть знаете, что за это мы вас в порошок сотрем, малолетки? - вещал Леонид Грушков, от ярости сжимая кулаки.
  Все парни хором захохотали, словно услышали очень смешную шутку.
  - Ну, все мое терпение...
  - Сядь! - выплюнул Кир с такой яростью и презрением, смотря на мэра, что тот даже на мгновение потерял дар речи, как и его дружки. - Закрой свою пасть Лавров или я ее тебе закрою! - губы Кира изогнулись в такой жесткой и ужасающей улыбке, что ни один нормальный человек не посмел бы ослушаться черноволосого парня.
  Сергея Лаврова сжигала ненависть к молодым людям, которые были чуть старше его Гришани, а вели себя так, словно он самый влиятельный человек города был ничтожеством!
  - Я вам это припомню! - выплюнул мэр, но все же сел.
  - Такой же самоуверенный, как и сынуля, - подошел к столу Дэв, взял карандаш и покрутил в руке.
  Мужчины переглянулись между собой.
  - Так это ты, то падло, которое покалечило наших сыновей?! - выплюнул Владимир.
  - Ну, что вы, - с улыбкой протянул Дэви, - я только поучил их ума разума.
  - Да, он это умеет, - заулыбался Лекс.
  Леонид, который занимался единоборствами резко встал со стула и попытался нанести удар Дэву, но тот в два счета нанес несколько ударов мужчине и усадил его на стул, приставил к глазу, тяжело дышащего Леонида карандаш, а потом спокойным, даже насмешливым тоном произнес:
  - Одно кривое движение и ты останешься без глаза, поверь, я проделывал такое много раз и тем, кому я выкалывал глаза, это очень не нравилось...
  Леонид, который был отличным борцом и не смог справится с парнем, понял, что это не очередной мальчишка, которого можно запугать, перед ним опасный тип. Леонид побледнел.
  Лавров и Дьяков тоже поняли, что перед ними не обычные парни и помалкивали, только теперь они увидели, что это были не местные, а их самоуверенные позы говорили о том, что их ничего не пугает.
  - Ваша охрана оказалась хиленькой, нужно другую нанимать, - хищно улыбнулся Кир, а потом резко встал со стула и поставил ладони на большой дубовый стол мэра. - Но она вам больше не понадобиться.
  Лавров не сразу понял, что сказал парень, а потом нервно сглотнул, все же спросил:
  - Что вы имеете в виду?
  Лекс, Ди и Сен подошли ближе к столу, и все парни выглядели как Мстители.
  - У вас есть десять часов, чтобы убраться с этого города и бросить все или же...
  Кир перевел взгляд на Лекса, который стоял со сложенными на груди руками.
  - Ваши семьи будут объявлены пропавшими без вести, - хохотнул Лекс. - Знаете, у вас очень просторные леса.
  - А жены ваши просто невероятны, - коварно улыбнулся Сен. - Мне особенно понравилась госпожа Лаврова.
  Парни блефовали, ведь они решили, что не будут больше марать руки о таких уродов как сидящие перед ними мужчины, но Лавров и его дружи этого же не знали.
  Мужчины сделались очень бледными.
  - Вы знаете, с кем вы связались? - тихо и уже не так уверенно спросил Лавров.
  - Это вы не представляете, с кем вы связались, - протянул Кир. - На ваших счетах по нулям, деньги переведены на счет детского дома и в городскую больницу, вы нищие, ваши дома проданы. В этом городе вы все никто! Вы теперь ни к чему не привязаны? Лавров Сергей Анатольевич вы имели несколько счетов в австрийском банке? К сожалению, ваш счет взломан и деньги были несколько раз отправлены на несколько разных счетов, поэтому вернуть их уже невозможно...
  Лавров с широко раскрытым ртом сел в кресло и недоверчиво посмотрел на парней.
  - К...как?
  - У нас свои секреты, - ухмыльнулся Кир, сложив руки на груди. - Каков ваш выбор? Жизнь или смерть?
  Мужчины обменялись обреченными взглядами.
  - Кстати, у вас нет денег даже на лечение ваших детей, - безразлично сказал Кир. - Но в течение десяти часов у вас хоть есть шансы их увести и тем самым спасти жизни сыночков!
  - Мы уберемся из города, только дайте нам больше времени, - тихо сказал Лавров.
  - Нет, сегодня утром вы откажетесь от поста мэра и к полудню, чтобы вас здесь не было, иначе...
  - Очень красивые жены, - вставил Сен.
  - Ладно! - выкрикнул Лавров. - Мы уберемся из города.
  Дэв ухмыльнулся.
  - Кстати, к вашим подельникам в милиции можете не обращаться, ведь с самого утра ими займется Национальное центральное бюро Интерпола, - ухмыльнулся Дэв. - Кто-то рассказал о бесчинстве, которое творится в этом городе, кстати, все улики были пересланы на электронный адрес Интерпола. Если вы не умотаете с города, то будете сидеть...
  - О, Господи, кто же вы? - только прошептал Лавров, словно впервые увидел парней.
  - Лучше тебе этого не знать, - улыбнулся Кир. - Уходим парни, дальше выбор за ними. Кстати, до вашей охраны даже не пытайтесь звонить, ведь мы все им доходчиво объяснили, они больше не работают на вас.
  Под ошарашенные взгляды мужчин пятеро парней вышли из кабинета.
  Да, Принцы умели сравнивать людей с землей.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 09.02.15
  
  ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
  
  Я сонно потянулась, увидела, что Ками ещё спит, решила отправиться за поисками пищи, ведь я так вчера и не поела.
  Ещё раз, зевнув, я вышла в коридор, потом перешла в гостиную, а мне на встречу шло влажное накаченное тело с шестью кубиками пресса.
  Кир, мой любимый, как же я по нему соскучилась.
   Он вытирал голову после душа и меня не заметил. Я тихо подкралась к нему и обняла за талию и вдохнула приятный аромат.
  - Ммм, ты очень вкусно пахнешь, - улыбнулась я.
  - Хм, спасибо, принцесса, но ты уверенна, что Кир не будет против? - весело спросил Дэв.
  Что?! Я приняла Дэва за Кира? Точно ещё окончательно не проснулась! Только сейчас я заметила, что они действительно отличались друг от друга. На груди Кира было множество шрамов, кожа Кира была чуть темнее, чем у Дэва и...
  - Дэв, я тут подыскал...
  Голос Кира прервался, когда он вошёл в гостиную. Ведь перед ним открылась очень интересная картина: я стояла в обнимку с полуобнаженным Дэвом, которого я ещё не отпустила из-за шока!
  - Что? - Кир произнес это тихим и зловещим голосом.
  - Кирюша...
  - Чувак, это не то, что ты думаешь! - быстро сказал Дэв.
  Я резко отстранилась от блондина.
  - Я сейчас вообще не в состоянии думать, лучше бегите, - прошипел Кир, смотря на нас гневными глазами.
  - Вот же, черт! - простонал Дэв и сорвался с места. - Даша, уматывай быстро! Этот парень больной на всю башку!
  И он убежал, а я...блин, к удивлению и изумлению Кира, я тоже побежала!
  Как же стыдно!
  Я бежала в сторону ванной, а сзади доносился хохот и этот смех принадлежал Кириллу. Он надо мной смеется или уже поймал Дэва и придумывает ему пытку?
  - Ты думаешь, что спрячешься от меня?
  Нет, все-таки он преследовал меня!
  Блин, это он так угрожал? Он своего добился, ведь мне реально стало страшно!
  Не успела я еще закрыть за собой дверь, как Кир ее резко открыл, а потом властно посмотрел на меня.
  Я нервно сглотнула.
  - Кирюша, это не то, что ты подумал...
  Я отступала, а он наступал, пока я не уперлась в стенку.
  - Правда? - ухмыльнулся Кир. - А что же ты тогда убегала, а?
  Хороший вопрос! И почему это я убегала?! Потому что меня хватанул Кондратий!
  - Ну, - протянула я, - Дэв сказал...
  Боже, еще тупее я ничего не говорила.
  Кир сузил глаза, а его губы скривились в жесткой ухмылке.
  - И часто ты слушаешь безумного придурка Дэва?!
  Второй хороший вопрос!
  - Не-а, ведь частенько у него бывают действительно безумные идеи, - заулыбалась я. - Кирюш, я просто перепутала его с тобой. Честно.
  Кир сложил руки на груди и вопросительно изогнул бровь.
  - Никогда не думал, что у меня есть близнец, - уже более спокойным голосом сказал Кир, я поняла, что он больше не обижается. - Но если я увижу еще раз подобное, то не буду настолько сдержанным.
  Я только улыбнулась и обняла Кира.
  - С самого утра я мечтала обнять только тебя, - улыбнулась я.
  - Малыш, а как мечтал об этом я, ты просто не представляешь, - он притянул меня к своей груди. - Как на счет совместного душа?
  - Что ты имеешь в виду? - подозрительно спросила я.
  - Сейчас увидишь, - широко улыбнулся Кир.
  Но я не успела ничего ответить, так как он поднял меня на руки и открыл холодный душ, потом залез под холодные струи воды.
  - Дурачок, он же холодный! - визжала я.
  - Но теперь ты окончательно проснешься и не спутаешь больше меня и Дэва, - хмыкнул мой ревнивый парень.
  Он выключил душ, и хотел было поцеловать меня, но нас прервал дикий визг Ками.
  - Что там случилось? - изумленно посмотрела я на Кира.
  - Не знаю, но что-то мне подсказывает, что это будет интересно, - улыбнулся Кир, выпригнул из ванны и вытащил меня в мокрой одежде.
  Так мы мокрые пошли на крик.
  
  *****
  Дэв сорвался с места, ведь он знал, что его друг в приступах ревности иногда бывает просто неадекватным. Лучше он поговорит с Киром и объяснит ему недоразумение. Он совершенно случайно ворвался в первую комнату и быстро захлопнул дверь, подпирая ее своим большим телом.
  За дверью было тихо, а это значит, что Кир за ним не гнался.
  Когда он поднял свои глаза, то увидел, что на кровати спала Камилла. Ее белое платье немного задралось, вверх обнажая идеальные длинные ноги, а черные длинные волосы разметались по подушке. Она дышала ровно и при каждом вдохе ее грудь приподнималась. Дэв почувствовал, что его дружек начал просыпаться, а это плохо!
  Эта зеленоглазая ведьмочка не должна вызывать в нем такие эмоции! В нем никто не должен вызывать никакие эмоции.
  Дэв тяжело вздохнул, и уже хотел было уходить, как ресницы девушки затрепетали, и она открыла глаза, а потом увидела Дэва, который с интересом и каким-то блеском осматривал ее.
  Дэв ухмыльнулся и сложил руки на мускулистой груди. Его влажные волосы были в беспорядке, а серые глаза шаловливо смотрели на Ками.
  Девушка широко распахнула глаза, оценила ситуацию, видимо сделала неправильный вывод, закричала:
  - Извращенец! - и быстро поднялась на кровати.
  Парень захохотал.
  - Я бы поспорил, - произнес он, а потом сам не понимая своих действий, направился к девушке. - Ведьмочка...
  - Сгинь нечистый! - убежала Ками в другой угол.
  - Эй, я чистый! - возмутился парень.
  - Стой там, где стоишь! - закричала она.
  Она действительно выглядела как ведьмочка. Черные волосы разметались по лицу и немного спутались, зеленые глаза смотрели на него в упор.
  - Эй, малышка, ты чего? - изумился Дэв.
  Ками схватила какую-то вазу, которая стояла на столе и подняла ее вверх для броска. Дэв легко мог отклониться, если бы она бросила вазу в него, но он только сделал на лице перепуганный вид.
  - Не надо, - приглушенно сказал парень, пытаясь сдержать смех.
  Ками поняла, что у нее получилось запугать блондина-извращенца, не смогла не сдержать победной улыбки.
  - Руки вверх, - скомандовала она.
  Дэв в удивлении изогнул одну бровь.
  - Не понял? - пригрозила девушка. - Я сказала, подними свои лапы вверх, чтобы я их видела!
  - Ведьмочка...
  - Слушай, извращенная морда, я больше повторять не стану, - прищурила свои изумрудные глаза Ками и с вызовом посмотрела на Дэва.
  Он поднял руки вверх и полотенце, которое держалось на его бедрах, упало к его ногам.
  Ками широко раскрила свои глаза.
  - О...БОЖЕ...
  - Ведьмочка, я не Бог, - захохотал Дэв.
  Тут дверь распахнулась и на пороге как демон из преисподней показалась Кир.
  - Что за хрень, чувак?! - заорал он, когда перед ним показалась занимательная картина с голым Дэвом на первом плане. - Даша не смей сюда заходить!
  - Что там? - послышался голос Даши.
  - Да, так мой друг видимо решил заделаться нудистом, - хохотнул Кир.
  Дэв быстрым движением поднял полотенце и обернул его вокруг бедер.
  - Блин, вот так сходил в душ на свою голову! - прошипел Дэв.
  - Извращенец! - вынесла свой вердикт Ками.
  Кир расхохотался.
  Когда Дэв повернул лицо к другу и увидел его мокрую одежду, а еще сзади зашла мокрая Дашка, то блондин не мог сдержать широку улыбку:
  - Я вижу, что кто-то тоже времени даром не терял.
  - Вы чего цирк с утра развели?! - послышался сонный голос Лекса в коридоре. - Где вы там все?
  Кир с Дэвом переглянулись, оценили ситуацию и кивнули, словно договорились о чем-то.
  Кир ловко затащил Дашку в комнату и быстро захлопнул дверь, а Дэв бросился к Ками, которая что-то хотела сказать, и закрыл ей своей ладонью рот.
  - На следующий раз я беру отдельный номер, - простонал Дэв, когда почувствовал удар в бок от недовольной Камиллы.
  - Полностью с тобой согласен, - прошептал Кир, прижимая к себе смеющуюся Дашку. - Милая, если ты будешь смеяться, то Лекс нас услышать!
  - Вы такие смешные, - сквозь смех сказала Дашка. - Я не могу с собой ничего поделать!
  Парни закатили глаза.
  - Вы где, придурки? Я вас слышал, - послышался голос Лекса. - Я все равно вас найду!
  Тут в дверь начали стучать.
  Ками укусила Дэва, и тот недовольно на нее посмотрел, но все же освободил из своей хватки.
  - Ты что бешенная?! - прошипел на ухо Ками Дэв.
  - От тебя заразилась! - парировала она.
  - Я слышу, там кто-то есть, - хохотнул Лекс. - Парни, вы там оргией занимаетесь?
  Даша с Ками бросили на парней многозначительные взгляды.
  - Он контуженный, - сразу ответил Кир.
  - Да что ты его жалеешь, - ухмыльнулся Дэв. - Девочки, Лекса кастрировали много лет назад, вот и оргии ему мерещатся везде.
  Даша и Ками тихо засмеялись.
  - Давайте под кровать залезайте, - произнесла тихо Камилла. - Дальше мы все сделаем сами, - она подмигнула Дашке, которая загадочно улыбнулась.
  Кир нахмурился.
  - У вас имеется опыт парней под кровать прятать? - тут же спросил он недовольным тоном.
  - Дурачок! Лезь, давай, - подтолкнула его Дашка.
  Вот такая картина, два высоких и мускулистых парня толкаются словно дети, залезая под кровать.
  - Ложись на кровать, - скомандовала Ками, указывая Дашке на кровать.
  - Милая, ей не нравятся девочки, - послышался приглушенный голос Кира из-под кровати. - Поверь мне на слово!
  - Закрой пасть, чувак, ты на сейчас спалишь! - это был голос Дэва. - Бля, на что я лег скользкое?! Эти гостиницы убираються вообще?! Черт!
  - Успокойся, малышка, это моя мокрая рубашка, - хохотнул Кир.
  - Чем вы там занимаетесь? - поинтересовалась Даша.
  - Дэв хренов извращенец! - был ответ Кира.
  - Кир скользкий слизняк! - послышалось от Дэва.
  - Девочки, позакрывайте рты! - произнесла угрожающе Ками и к моему удивлению они замолчали.
  "Молодец подруга, так им и надо! - подумала Даша".
  Даша запрыгнула на кровать и быстро накрылась одеялом.
  Ками растрепала волосы, и сонно зевнув, открыла дверь.
  - Привет, - заулыбался парень, увидев девушку. - Ты здесь одна?
  - Привет, - произнесла Ками. - С Дашкой.
  Она указала на громко похрапывающую Дашку.
  Лекс в удивлении поднял брови.
  - И она так всю ночь? - указал он на Дашу.
  - Всю ночь что? - не поняла вопроса Ками.
  - Храпит, - ответил Лекс.
  Ками снизала плечами, пытаясь скрыть улыбку, ведь Даша явно перестаралась.
  - Как ты это терпишь? - с изумлением спросил Лекс.
  - Привыкла, - тихо сказала Ками.
  Послышался приглушенный смех из-под кровати, но Даша опять перекрыла его своим храпом от чего глаза Лекса стали еще шире.
  - Ни хрена себе она дает концерты! - произнес он.
  - Да я уже не слышу ничего, - скромно произнесла Камилла. - Я частенько с ней ночевала в одной комнате, когда мы ходили вместе в школу, вот и оглохла малек.
  Лекс посмотрел на Ками недоверчиво, но ничего не сказал.
  Очередной приглушенный всхлип и сильный храп.
  - А ты чего стучался? - приняла Ками меры, чтобы спровадить Лекса.
  - Да так парней искал, думал, что они могут быть здесь, - произнес Лекс.
  - Как видишь тут только я и Дашка, - произнесла Камилла. - Извини, но я бы хотела одеться...
  Она демонстративно поправила платье, и Лекс уставился на ее грудь.
  - Придурок! - послышался хриплый голос Дэва.
  Но его перекрыл Дашкин.
  - Придурки! - и она встала на как зомби на постели.
  Лекс даже отшатнулся.
  -Чего это с ней?
  - А это, - посмотрела Ками на Дашу и покашляла, чтобы отогнать приступ смеха, - она лунатик.
  - С утра?
  - У нее странная форма лунатизма, - опять пожала плечами Ками, - ее только с утра и берет.
  - Ага, - как-то отстраненно произнес Лекс. - Ладно, я тогда пойду.
  - Хорошо, - мило улыбнулась Ками.
  Закрыв дверь, она разразилась хохотом, а вместе с ней и Дашка, парни тоже хохотали, вылезая из-под кровати.
  - Блин, у меня горло першит! - пожаловалась Даша. - Это из-за вас, парни, чего вы ржали?!
  - Ками, я не думал, что ты такая шутница! - сквозь смех произнес Дэв. - А ты Дашка, такое шоу поставила! - Родная, ты была превосходна, - улыбнулся Кир.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 10.02.15
  Даша только улыбнулась и поцеловала его в губы.
  - А я поцелуй заслуживаю? - хитро посмотрел Дэв на Ками.
  Черноволосая девушка сложила руки на груди и хмуро посмотрела на блондина.
  - Я бы тебе сказала, что ты заслуживаешь, только боюсь, что это неприлично прозвучит, - с милой и невинной улыбкой произнесла Ками.
  - Блин! - воскликнула в губы Кира Дашка, что тот даже скривился.
  - Что такое, родная?
  -Мне уже нужно быть в больнице у отца! - быстро произнесла Дашка и бегала по комнате в поисках туфлей и сумочки.
  - Я с тобой, - сказала Ками и тоже начала бегать по комнате.
  - Делаем ставки, кто первый найдет туфли? - толкнул Кира в бок Дэв.
  Девушки недовольно посмотрели на парней.
  - Вон из комнаты! - прогремел голос Ками.
  - Боже, не баба, а огонь, - хохотнул Дэв, но все же послушался и вышел из комнаты.
  - Родная, может, я поеду с тобой? - спросил Кир, когда Дэв вышел.
  - Кирюш, давай встретимся вечером, хорошо? - посмотрела на Кира Даша.
  Парень только кивнул, подошел к Даше и поцеловал в щеку.
  У него все равно были свои планы, ведь все Принцы не просто так приехали в этот город.
  
  *****
  Раш брезгливо посмотрел на девушку, лежащую на кровати.
  Он взял постоянно и обернул ее вокруг своих бедер.
  - Ты куда? - сонно произнесла девушка. - Не останешься?
  - Ты не должна ни о чем меня спрашивать, - бросил он через плечо.
  Алена сердито села на кровати и подтянула под себя ноги, на ее лице читалась обида.
  - Как ты смеешь?! - прошептала она. - Когда ты вчера пришел и переспал со мной...
  Раш грациозно встал с кровати и даже не посмотрел в ее сторону.
  - Тебе нужен Кир, а не я, - хмыкнул парень.
  Девушка не могла отвести взгляда от татуировки орла, который был по всей спине. Она уже сама не знала, кого хотела, ведь Раш был превосходен. Он занимался любовью с такой дикостью и необузданностью, что Алене хотелось это повторить.
  - Правильно мне нужен Кир.
  Алена хотела, чтобы Раш взбесился от того, что Кир превзошел его, но он только ухмыльнулся.
  - Если нужен, то будь с ним, - холодно сказал парень.
  Он взял свою футболку и штаны.
  Зачем он переспал с ней? Нет, все-таки он правильно сделал, ведь в лице Алены у него появилась еще одна марионетка. Он привык использовать таких вот девушек, а потом выбрасывать как мусор.
  - Если бы это было так легко! - выкрикнула она.
  Раш засмеялся.
  - А что сложного? - его серые глаза холодно посмотрели на красивую девушку, съежившуюся на кровати.
  - Что ты предлагаешь? - с надеждой посмотрела на парня Алена.
  - Если у тебя в голове есть мозг, то ты сумеешь показать Даше, что между тобой и Кираном что-то есть, - как-то зловеще сказал Раш. - Меня не ищи, я сам тебя найду, когда пойму, что ты сделала все правильно. У тебя есть совместные фото с моим братом?
  Алена подумала и кивнула.
  - С вечеринки...
  Она хранила фото с трехлетней давности с Киром. Эти фото все это время давали ей надежду на то, что он вернется к ней.
  - Прекрасно, - ухмыльнулся Раш. - Пора показать их Даше, она должна знать, что у ее суженого есть свои скелеты в шкафу.
  - Но как? - изумилась Алена.
  Парень сузил глаза.
  Боже, все-таки женщины бывают такими тупыми!
  - Давай их сюда! - скомандовал он. - Я отправлю их ей на почту, надеюсь, ей понравится прошлое ее парня.
  Алена довольно улыбнулась, а потом встала с кровати и взяла фотографии с тумбочки и протянула Рашу.
  - Вот.
  - Отлично.
  Теперь пришла пора играть по-плохому, так как он умет играть.
  
  *****
  Я и Ками забежали домой, быстро переоделись и направились в больницу.
  - Мам, - окликнула я, когда увидела ее сидящую в коридоре.
  Она улыбнулась при виде меня.
  - Дашуля, Камиллочка, наконец-то вы здесь, - произнесла она. - Представляете, когда я пришла, то узнала, что операцию кто-то оплатил и главное, что папу будет оперировать лучший хирург в стране. Как это возможно? Неужели, наш ангел-хранитель вернулся?
  Мама и папа рассказывали мне, что у нас был ангел-хранитель, который всегда спасал нас в тяжелые времена.
  Мы с Ками переглянулись и мысленно пришли к выводу, что этот ангел ни кто иной, как Кирилл.
  - Это здорово, - улыбнулась я. - Когда операция?
  - Через полчаса, - волнительно сказала мама. - Я очень переживаю.
  Я ее обняла.
  - Все будет хорошо, - прошептала я.
  - Я пойду всем возьму кофе, - произнесла Ками.
  Мы с мамой сели на диванчик в коридоре.
  - Мам, я хочу познакомить тебя со своим парнем, - тихо прошептала я.
  - Правда? - она посмотрела на меня с улыбкой и удивлением. - Как его имя?
  - Кирилл, - ответила я.
  Я не могла сказать маме, что Кир наследник огромного состояния и что он состоит в Элите академии. Я многого не могла рассказать маме про Кира, но я могла сказать про его достоинства, про то какой он хороший человек.
  - Красивое имя.
  - Мамуль, он очень хороший и добрый парень, - улыбнулась я.
  - Я тебе верю, милая, - ласково сказала мама.
  - У меня есть шикарные новости! - вбежала взволнованная Камилла в холл.
  - Какие? - спросила я.
  - Лавров, Дьяков и Грушков свалили с города со своими семьями, - весело сказала моя подруга.
  - Они всегда сваливают с города на дорогие курорты, - не увидела я в этом сенсации.
  Ками изогнула бровь.
  - На этот раз они подали в отставку, ушли с политических постов и уехали с города! - с восторгом сказала Ками. - На должность мэра призрачен Воронов!
  Родион Воронов был человеком очень ответственным и уважаемым, семьянином, а главное сторонником справедливости, но таких людей как он никогда не допускали к власти.
  - Родиона Алексеевича сделали мэром? - изумилась моя мама. - Ничего себе новости!
  - Ага, - весело закивала Ками. - Я тоже была в шоке, когда прочла местную газету! А еще нам полностью поменяют состав милиции!
  - Ого, кажется, я знаю, кто стал причиной этим переменам, - довольно улыбнулась я.
  - Я тоже догадываюсь, - прошептала Ками. - Но даже не представляла, что это в их силах.
  - Кстати, ты поблагодарила Дэва за спасение? - посмотрела я на подругу.
  Ками растеряно посмотрела на меня.
  - Нет, как-то утром было не до этого, - со смешком сказала она. - Но я поблагодарю.
  
  *****
   - Кто нам нужен? - спросил Дион и ввел что-то в поисковике ноутбука.
  Кир смотрел на город через окно.
  - Дэлин сказал, что первое упоминание МОРа идет из этого городка в России, потом Шотландия и Австрия, - произнес Кир.
  - Ты сказал Даше, что ты вышел на след их организации? - отстраненно спросил Дэв и открыл бутылку с колой.
  - Нет, она не хочет, чтобы мы их искали, - сказал Кир и запустил руку в свои волосы. - Блин, парни, вы думаете, они покажутся?
  - Конечно, - усмехнулся Лекс. - Ты же разворошил осиное гнездо, сбросил всю власть города!
  - Кстати, есть предположение, что именно составом МОРа они и были выбраны, - заулыбался Сен. - Они давали Лаврову иллюзию того, что он был главным в городе.
  - Пока у нас нет страниц, то мы не знаем против кого начинать войну, - тихо сказал Кир. - Главное, чтобы наш план сработал!
  - Дашу не будешь посвящать? - оторвал от экрана свой взгляд Ди.
  - Нет, вам тоже не советую этого делать! - твердо сказал Кир. - Она должна быть в безопасности!
  - Нет проблем, чувак, - сказал Дэв, отпивая колы. - Сегодня с парнями мы отправляемся в академию.
  Кир кивнул.
  - Я с Дашей приеду завтра, - произнес он. - Продолжайте поиски страниц.
  Парни ушли по своим делам, а Кир мысленно вернулся на несколько лет назад в прошлое.
  
  *****
  Кир уже не мог больше жить, каждый день он молил высшие силы о смерти, но даже смерть нужно было заслужить. Как же он завидовал друзьям, которые больше не переживали этих пыток.
  - Что, англичанин, больно? - спросил китаец, когда к ранам Кира он приложил обжигающий кинжал.
  Кир не ответил, но слеза скатилась из уголка глаза. Парень тяжело дышал и с силой сжал челюсти, чтобы не кричать.
  - Кинжал уже неинтересен мне, - отбросил кинжал в сторону китаец. - Нужно попробовать что-то новенькое, - черты лица исказились жестокостью, а раскосые глаза горели адским огнем.
  Парень готов был умереть, но он больше не мог терпеть всех этих издевательств. Прошло два месяца, и он понял, что спасения не будет.
  - Ты в моей власти, парень, - захохотал китаец. - И сейчас я покажу тебе ад...
  А он еще не в аду?!
  Кир только скривил израненные и сухие губы в легкой болезненной улыбке.
  - Я...уже в аду! - хрипло произнес Кир.
  Его окровавленные руки были привязаны к какому-то столбу, а солнце опаляло тощее тело. Его тело было в ранах и шрамах. Не успевали раны, затянутся, как китаец осыпал их солью, чтобы она жгла тело. Что он только не делал с ним!
  - Рад слышать из твоих уст этот комплимент, - ехидно улыбнулся китаец. - Сегодня у меня для тебя есть что-то новенькое.
  Он хотел было что-то сказать, но его руку пронзила стрела.
  - Господи! - заорал китаец и скривился от ужасающей боли.
  Кир в непонимании смотрел на китайца и по сторонам, он не понимал, что произошло.
  - Что это?! - зашипел китаец и хотел вытащить стрелу, но не смог. - Нет!
  - Не пытайся вытащить, ты все равно умрешь, - прогремел грубый голос. - На ней самый опасный яд...
  Кир посмотрел на того, кто выпустил стрелу.
  Он был высоким и худощавым, но тело его было жилистым. Мужчина был одет в джинсы и клетчатую рубашку, но лицо скрывала черная маска.
  - Ккто ты? - прошипел голос китайца, который в конвульсиях ползал по земле.
  - Твой кошмар, - произнес мужчина.
  Он ступал медленно и уверенно.
  - Уходите,...они вас убьют, - выдавил из себя Кир.
  Мужчина в маске поднял на него свой взгляд и Кир вздрогнул от того, какими золотистыми они были у мужчины.
  - Поверь мне мальчишка, что я не тот, кого они смогут поймать, - ухмыльнулся мужчина.
  - Ли! - заорал китаец. - Ты подохнешь, чужак!
  Незнакомец в маске захохотал.
  - Думаю, что ты это сделаешь первым.
  Тут выбежало несколько китайцев, но они не успели добежать, как незнакомец в маске запустил в них несколько кинжалов и пару стрел. Китайцы попадали вниз в смертельных выкриках.
  Кир не верил своим глазам, такого он еще никогда в своей жизни не видел. Как человек может выглядеть настолько непобедимым?!
  - Тебе осталось жить меньше минуты, - посмотрел незнакомец на китайца, который корчился от боли. - Скажи мне имя того кто приказал тебе задержать его!
  Кир не понимал, о ком говорил человек в маске, но китаец видимо понял.
  - Лучше подохну! - выплюнул китаец.
  - Ну, что же ты сделал свой выбор, - ухмыльнулся незнакомец.
  Он приставил кинжал к глотке китайца.
  - МОР, - прошипел китаец, перед тем как человек в маске распорол ему горло.
  МОР?! Теперь к Киру начало доходить! Это та организация, которая убила его отца! Это ради мести Кир пошел служить! Он просто хотел им отомстить, а они его обошли и бросили на самую настоящую смерть?
  Человек в маске подошел ближе к Киру и парень уже приготовился к смерти.
  - Не переживай, тебя я убивать не стану, - произнес спокойно мужчина, а потом перерезал веревку, освобождая израненное тело Кира.
  - Кто ты? - тихо спросил парень.
  - Мередок, - только ответил мужчина.
  Он забрал Кира с солнца в тень и ополоснул его тело холодной водой, а потом обработал раны мазью.
  - Что...это? - с подозрением спросил Кир, когда мужчина хотел намазать его раны.
  - Точно не яд, - усмехнулся Мередок.
  - Почему ты помогаешь мне? - спросил Кир.
  Опять он встретился с янтарными глазами мужчины, который не снимал маску с лица.
  - У меня есть свои причины, - ответил мужчина. - Я научу тебя всему, что знаю сам.
  Кир смотрел на Мередока оценивающе. Этот незнакомец перебил китайцев только один!
  - Но я не понимаю...
  - Поймешь, но сейчас тебе нужно отдохнуть, - произнес мужчина.
  Кир действительно понял, что он сильно устал, и стоило ему закрыть глаза, как он уснул.
  
  - Держи равновесие! - жестко сказал Мередок, когда Кир чуть было, не свалился в пропасть, когда проходил по тоненькому дереву над обрывом. - Каждый шаг стоит жизни, мальчик! Учись выживать! Дыши и верь!
  Кир посмотрел вперед на своего учителя, который очень быстро перешел через пропасть.
  Он сможет! Он это сделает!
  - Правильно, - послышался ему голос Мередока. - Еще пару шагов.
  Кир перебрался и самодовольно произнес:
  - Я сделал это!
  Мередок только хмыкнул.
  - Только дурак не сделает этого! Следующее, что мы будем делать, это приучать тебя к яду, - произнес Меродок, а когда увидел непонимание на лице Кира, то лишь усмехнулся. - Это еще только начало.
  
  - Тебе нужно уходить, - как-то сказал мужчина. - Ты уже готов.
  - Готов для чего? - поинтересовался Кир.
  - Для мести, мальчик мой, - ответил Мередок. - Ты пробыл у меня два с половиной года и стал лучшим.
  Кир нахмурился.
  За эти два с половиной года он научился многому, и он был благодарен Мередоку, который был всегда рядом, но он никогда не снимал маску.
  - Откуда ты знаешь, что я хочу отомстить? - спросил Киран.
  - Я умею наблюдать.
  - Это не ответ.
  - За кого ты хочешь отомстить? - внезапно спросил Мередок.
  Он никогда не задавал личных вопросов Мередоку, а этот мужчина скрывающий свое лицо никогда ничего не спрашивал у Кира, и это их устраивало, но что изменилось?
  - За отца, - твердо ответил парень. - Его убили, и я сделаю все, чтобы отомстить за него.
  Мередок посмотрел на парня, а потом тихо произнес:
  - Иногда, месть может убить нас, будь с ней очень осторожен.
  - В каком смысле? - посмотрел на мужчину Кир.
  - Умей быть терпеливым и хитрым, умей играть и умей выигрывать, - произнес мужчина.
  - Почему я не могу остаться с тобой?
  - Потому что пришла пора выиграть войну, которую бросил МОР.
  Кир в удивлении уставился на Мередока.
  - Откуда ты знаешь о МОРе?
  - Потому что я тот, кто хочет сравнить их с землей, - прошипел мужчина.
  Когда он снял маску, то Кир думал, что потеряет сознание, из его глаз полились слезы.
  - Привет, сын, - улыбнулся невероятно красивый мужчина, который был похож на самого Кира.
  - Папа, - прошептал он, а потом бросился в его объятия.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 12.02.15
  *****
  Кир вернулся из воспоминаний и содрогнулся.
  - Тебя убили, но ты вернулся, - тихо сказал Кир. - Я выиграю эту войну.
  Он крепко сжал кулаки.
  А потом еще раз перевел взгляд на сообщение, которое получил позавчера.
  "Страницы у меня. Ты уверен, что не хочешь отступить?".
  "Да, уверен, мы же планировали это с самого начала".
  "Кир, я понял, что это моя война, а не твоя".
  "Это ты Дашу предупреждал? Я больше не потеряю тебя!".
  "Я".
  "Зачем?".
  "Ты перестал меня слушать".
  "Потому что они должны умереть".
  "Я говорил, чтобы ты был осторожным с ненавистью!".
  "Я знаю, отец. Ты знаешь имена?".
  "Да".
  "Ты удивлен?".
  "Немного".
  "Я тоже хочу знать".
  "Уверен? Дороги назад не будет".
  "Да, я хочу знать".
  "При встрече".
  "Договорились".
  "Хорошо, давай сделаем это!"
  "Сто процентов сделаем!".
  Он встретиться с отцом после долгих трех лет разлуки.
  Война началась!
  
  *****
  Операция шла три долгих часа, но врач сказал, что у отца стабильное состояние и риска для жизни нет, поэтому я, Ками и мама наконец-то могли расслабиться.
  Мы отправились домой.
  Кирилл мне написал, что у него есть кое-какие дела, и он заедет ко мне позже.
   - Он с тебя пылинки сдувает, - прошептала мне Ками, когда мы уже были дома.
  Я только застенчиво улыбнулась.
  - Я всегда мечтала о такой любви, - произнесла Камилла и упала на кровать. - Класс!
  Я сложила руки на груди и уставилась на подругу.
  - Ты могла бы попробовать что-то с Дэвом, ты видела, как он на тебя смотрит?
  - Ха! - выкрикнула она. - Дашка я еще совсем с ума не сошла! Ты знаешь, что эти богатенькие мальчики постоянно хотят использовать таких бедных девушек как мы? Я не хочу становиться чьей-то игрушкой или трофеем...
  - Ками, ты все еще не можешь забыть, да?
  У моей подруги была очень страшная тайна, вернее ужасная часть прошлого, которая теперь не давала ей нормально начать доверять людям, а особенно парням.
  - Я не хочу об этом говорить, - тихо ответила обычно заводная Ками. - Я пойду, поставлю чайник. Ты что будешь чай или кофе?
  - Чай с лимоном, - быстро ответила я.
  Когда Ками ушла я решила, что пришло время проверить почту, которую я не провела пару недель. Насвистывая любимую мелодию, я открыла почту и увидела письмо от какого-то анонима с темой: "Открывай и узнаешь правду про своего Кира!".
  Что-то мне не хотелось, и открывать, на душе стало тревожно. У Кира есть недоброжелатели, поэтому они будут делать все, чтобы разлучить нас.
  Я с сомнением кликнула на письмо, к которому было прикреплено несколько фото, где Алена и Кир были обнаженными.
  Мне хотелось плакать, когда я увидела это извращение.
  - Боже...- вырвалось у меня.
  Я внимательно смотрела на экран и не могла поверить, что это была правда, а не какой-то розыгрыш. Картинки расплывались из-за слёз.
  - Не могу... поверить, - тихо прошептала я, мой голос был слабым из-за волнения. - Кир это не можешь быть ты! Нет!
  Я захлопнула крышку ноутбука и разрыдалась. Мне казалось, будто из меня выбили весь дух. Было больно даже сделать вдох.
  Я никогда не думала, что предательство это так больно.
  - Как ты мог? - с болью сквозь слёзы прошептала я. - Как мог...
  - Дашуль, ты там как? Все нормально? - это был взволнованный голос Ками.
  Всё ли со мной в порядке? Нет, я совершенно не в порядке!
  Правду Ками говорит, что богатые парни никогда не смотрят на таких девушек, как мы, ведь мы им не ровня! Он просто играл со мной! Все это время он использовал меня, как тряпичную куклу, а потом решил выбросить.
  Любовь? Ха и ещё раз ха! Он даже не знает такого понятия. Лицемер, эгоист и лжец, вот настоящее лицо Кирилла Томаса Арчибальда!
  - Ненавижу, - прошептала я, сжимая с силой кулаки. - Как же я тебя люблю и от этого ненавижу себя! Я жалкая уродина, поэтому ты решил использовать меня, да? - обращалась я в пустоту.
  - Даша! - тревожно произнесла Ками, все сильнее стуча по двери. - Открой эту чертову дверь или я её снесу!
  Я всхлипнула, но все же открыла дверь.
  Ками выглядела встревоженной, но она держалась молодцом.
  - Дашуль, что произошло? - её изумрудные глаза жадно оглядывали каждую часть моего лица, словно ища ответы. - Скажи мне, милая.
  Я только закрыла лицо ладонями и ещё громче зарыдала.
  - Он...
  Опять моё рыдание.
  - Успокойся и скажи нормально! - повысила на меня голос Ками.
  Я подняла на неё свой пустой и безжизненный взгляд и холодно произнесла:
  - Кир мне изменил.
  Ками была ошарашена моим ответом, словно не веря моим словам.
  - Не могу поверить, - выдохнула она. - Как ты узнала?
  Я только печально усмехнулась, но я не сказала ей про фотографии, мне не хотелось, чтобы она видела пошлые фото Кира и Алёны! Господи, так тяжело дышать... Так тяжело...
  - Не важно, - ответила я.
  За что я любила Ками так это за то, что она не задавала лишних вопросов. Она просто обняла меня, и мы так сидели на полу некоторое время.
  - Что будешь делать дальше? - тихо спросила она.
  - Не знаю.
  Нас прервал звонок моего мобильного. Номер был неизвестным.
  Кто это может быть?
  - Алло, - ответила я.
  - Привет, мелкая, - с улыбкой в голосе произнес ни кто иной, а сам Раш
  - Откуда ты узнал мой номер? - всхлипнула я, вытирая рукавом мокрые щеки.
  - Ты что плачешь? - задал свой вопрос Раш и проигнорировал то, что я спросила у него.
  - Тебе показалось, - произнесла быстро я.
  - Значит, ты получила фото?
  - Что? Это ты их отправил?! - мне казалось, что я готова его убить.
  - Я хотел, чтобы ты знала правду о Кире, поверь лучше так, чем быть в дураках.
  Я не могла, не согласится с Рашем.
  - Что думаешь делать? - задал Раш тот же вопрос, что и Ками.
  Раздражает!
  - Не знаю, - бурнула я.
  - Предлагаю сбежать, - как-то таинственно прошептал он. - Предлагаю отвлечься от всего. Я хочу показать тебе одно место.
  - Ты с ума сошел?!
  - Давно, мелкая, очень давно, - произнес он, в его голосе была сильная печаль. - Ну, так что? Убегаем? Если да, то выходи, я у твоего подъезда.
  Я была в шоке от такого хода событий, но мне хотелось быть подальше от Кира. Он найдет меня, если я останусь, и тогда мне нужно будет смотреть в любимые глаза...а я боюсь, что это сломает меня. Мне нужно убежать на время.
  - Да, я пойду с тобой.
  Боже, надеюсь, что я поступаю правильно?
  Я положила телефон и тяжело вздохнула.
  - Кто это был? - с подозрением поинтересовалась Ками.
  - Никто, - я не хотела ничего говорить Камилле, так как когда ее будет допрашивать Кир, она не сможет утаить от него правду. - Я возвращаюсь в университет, маме скажи, что у нас назначено срочное собрание, поэтому я и уехала.
  Я быстро собрала свою сумку и незаметно выложила кредитку и мобильный телефон, а главное я оставила кулон, который мне подарил Кир, а потом взяла наличные деньги, которые всегда хранила на черный день.
  - Дашка...
  - Ками, просто помоги мне, хорошо? - умоляюще посмотрела я на нее. - Если будет звонить Кир, скажи, что я вышла, но отвечай, ведь тогда он будет волноваться и приедет, а мне нужно время.
  - Куда ты собралась? - Ками взяла меня за запястье.
  Я повернулась к ней, а мои глаза наполнились слезами.
  - Прости Камс, но я ухожу, - произнесла я. - Я тебе позвоню.
  Она отпустила мое запястье и поцеловала меня в щеку.
  - Будь осторожна, - тихо прошептала она, а потом крепко обняла меня. - И знай, что ты всегда можешь положиться на меня.
  - Я знаю, милая, спасибо тебе, - произнесла я.
   Когда я спустилась вниз, то меня уже ждал Раш.
  О.МОЙ.БОГ.
  Неужели парни, которые стали окружать меня могут быть настолько красивыми?!
  Раш стоял, прислонившись спиной к черной спортивной БМВ и сложил руки на груди, впервые я увидела, что он был одет неофициально. На нем были синие потертые джинсы, белая футболка, черная кожаная куртка и кеды. Его черные волосы были влажными или это гель? Не важно. Солнцезащитные очки делали его неотразимым. Неужели можно так выглядеть круто?
  Я видела, что несколько стоявших недалеко от него девушек в открытую пялились на парня.
  - Привет, мелкая, - произнес он с лучезарной улыбкой.
  - Зачем тебе это? - тут же спросила я. - Почему ты решил помочь мне и главное, почему я должна доверять тебе?
  Он отстранился от машины и медленным шагом направился в мою сторону.
  - Потому что я тот, кто всегда защитит тебя, - произнес уверенно парень. - Я встретил тебя раньше Кирилла, и я всегда мечтал, чтобы ты узнала меня лучше.
  Я с подозрением посмотрела на него.
  - А если я не хочу узнавать? - я с вызовом подняла подбородок вверх и сложила руки на груди.
  Раш усмехнулся.
  - Ты можешь вернуться назад и всегда сможешь, я не буду держать тебя, - жестко сказал он.
  Что мне делать? Я не знаю, правильно я поступаю, но я не могу сейчас видеть Кира, только не сейчас.
  - Хорошо, - кивнула я.
  - Что хорошо, мелкая? - он снял очки и на меня посмотрели серые прожигающие насквозь глаза. - Ты согласна ехать со мной или вернутся назад?
  - Я поеду с тобой, но при одном условии, - произнесла я.
  - Какое угодно условие, - хитро улыбнулся Раш.
  Что-то мне говорило об обратном.
  - Я всегда смогу вернутся обратно, и ты не будешь меня удерживать силой, - сказала я. - Я могу тебе доверять?
  Он сделал задумчивое выражение лица.
  - Я бы сказал тебе, что я хороший парень, но я солгу, я не буду обещать того, чего сделать не смогу, - ответил Раш, что меня насторожило, а потом приблизился ко мне вплотную. - Но то, что я никогда не применю к тебе силы, чтобы что-то сделать против твоей воли, я могу тебе обещать.
  - Я не знаю, что делать с академией, - прошептала я.
  - Я обо всем позабочусь, - небрежно бросил он, а потом открыл дверцу машины. - Садись и я покажу тебе мир.
  Я набрала воздуха побольше и села в машину Раша.
  
  *****
  Ками стояла у окна и видела, что Дашка садится в машину какого-то красивого парня, но то, как он смотрел на нее, не внушало Ками доверия к этому парню.
  - Что могло произойти, что Даша так резко переменила мнение о Кире?! Ведь всего несколько минут назад мы еще говорили о том, какая у них любовь! - Ками не находила себе места и проклинала себя за то, что отпустила подругу с этим странным парнем.
  Она взяла телефон Даши и увидела два имени "Дэв" и "Кир". Кто из них?
  - Если я обещала Даше, что ничего не скажу Киру, то я не обещала, что ничего не скажу блондину, - хитро улыбнулась Ками и нажала на вызов.
  Через два гудка девушке ответил чуть хрипловатый голос блондина.
  - Слушаю, принцесса.
  - У меня нет времени, поэтому ты должен встретится со мной, - быстро затараторила Ками и назвала Дэву адрес, по которому он должен приехать.
  - Ведьмочка, а вот это неожиданно, - игриво протянул Дэв. - Но...
  - Мне по фиг, что ты там себе думаешь, но если ты не приедешь, то, кажется, что-то произойдет плохое!
  - Что случилось? - из игривого голос Дэва сразу приобрел оттенок твердого и властного.
  - Даша...- выдохнула Ками. - Встретимся через двадцать минут.
  - Хорошо.
  Через двадцать минут в парке Ками встретилась с Дэвом. Блондин как всегда выглядел превосходным.
  - Что случилось? - сразу перешел в наступление Дэв.
  - Нечто плохое, - произнесла она.
  И Ками рассказала все Дэву про то, что узнала от Даши, а потом, что видела, как какой-то красивый парень увозил Дашку на крутой тачке.
  - Черт! - прошипел Дэв. - Вот же!
  Он быстро набрал номер Диона.
  - Да, - ответил Ди.
  - Ди, мне срочно нужна твоя помощь, - сказал Дэв. - Взломай почту, Дашки и узнай, что там.
  - Ты шутишь?
  - Нет, чувак, я не шучу! - заорал Дэв. - Если ты это не сделаешь, то Кир нам обоим башку снесет!
  - Хорошо, жди.
  Через десять минут Дэв увидел то, что было на почте Даши, и побледнел.
  - Пусть меня черти поберут! - выдохнул он. - Не может быть.
  - Можно я с тобой поеду? - посмотрели на него умаляющие зеленые глаза Камиллы.
  Он отрицательно кивнул.
  - Прощай, ведьмочка.
  - Да пошел ты!
  - Я и пойду, - подмигнул ей Дэв, развернулся и ушел.
  Он не мог ее втягивать в эту грязь, просто она ему казалась слишком чистой для всего этого дерьма.
  
  ******
  - Куда мы едем? - спросила я, когда мы уже ехали около двух часов.
  На плеере играла заводная музыка, а Раш был очень молчаливым.
  - В мой дом, - ответил Раш. - Место, которое всегда спасало меня от одиночества.
  Я посмотрела на него непонимающим взглядом. Неужели этот красивый парень был одиноким?
  - О нем кто-то знает? - спросила я.
  - Нет, - грубо ответил Раш. - Ладно, мелкая, хватит вопросов.
  Я отвернулась к окну и стала смотреть на мелькающие деревья, мои мысли возвращались к тому моменту, как я открыла почту и весь мой мир рухнул.
  - Где ты нашел фото? - спросила я безжизненным голосом.
  - Алена Дмитриева отдала, - честно ответил он.
  - Просто отдала? - спросила я.
  - Нет, не просто, она хотела, чтобы ты поняла, что Кир принадлежит ей и так будет всегда.
  От этих слов мне сделалось больно, словно меня с силой ударили хлыстом по телу.
  - Мелкая, ты не расстраивайся, - с улыбкой произнес он, а потом подмигнул мне.
  Я молчала и ничего ему не отвечала, он понял, что я не настроена на разговоры и не стал больше ничего говорить. Я не могла не видеть в его глазах улыбку победителя, но я не хочу сейчас ему говорить, что мое сердце навсегда будет принадлежать Киру.
  Как он мог меня предать? Как?
  С этими мрачными мыслями, которые вызывали в моей душе лишь пустоту я и уснула.
  
  *****
  - Ааааа! - Кир заорал во всю глотку, ему казалось, что ему оторвали кусок его гребанного сердца! - Нет! Я убью эту суку!
  Он с ненавистью смотрел на фотографии, которые не должны были существовать! Это была его ошибка! Самая огромная ошибка, которую он допускал за всю жизнь.
  - Где Даша? - ему хотелось убить всех и вернуть свою девочку.
  Дэв перевел на него мрачный взгляд.
  - Ее увез Раш, - ответил блондин.
  Кир с силой ударил в стену, Дэв даже вздрогнул от такого поведения Кира, ведь обычно он был очень спокоен и хладнокровен.
  - Я убью этого сукиного сына! - заревел Кир. - Я. ЕГО. УБЬЮ.
  - Эй, старина, успокойся, - попытался смягчить ситуацию Дэв.
  Кир посмотрел на него убийственным взглядом.
  - У меня сейчас огромная жажда убить кого-то, поэтому уйди подальше, - сказал жестко Кир.
  Когда Дэв ушел, Кир набрал номер.
  - Давид Леонидович, - жестко и холодно произнес Кир. - Подготовьте документы на отчисление студентки Алены Дмитриевой.
  Ректор что-то нервно пробормотал.
  - Громче говорите! - в приказном тоне произнес Кир.
  - Но...вы уверенны?
  - Вы что не услышали?! - заорал Кир. - Чтобы к вечеру ее не было в академии или место ректора займет кто-то другой.
  - Я понял, - поспешно сказал ректор. - Все сделаю.
  Киран был на взводе, ему хотелось реально хотелось убить кого-то, вернее ему захотелось убить Раша, который так умело его подставил.
  - Да, а ты умеешь играть, - прошипел Кир. - Но я никогда не отступлю, а особенно, если ты вмешал в игру Дашу.
  Куда он увез его девочку?
  - Куда ты уехала, родная? - со слезами на глазах спросил Кир. - Куда убежала от меня?
  
  *****
  Дом, который принадлежал Рашу находился в лесу и я бы никогда не нашла выхода с этого места. Дом был двухэтажным с дерева.
  - Красиво, - произнесла я.
  - Здесь тихо, - сказал Раш. - Никто не сможет нарушить твое уединение.
  - Зачем ты меня привез сюда? - спросила я.
  Он посмотрел на меня с невеселой улыбкой.
  - Честно?
  Я кивнула.
  - Я тебя похитил, - пожал плечами парень.
  Я тяжело сглотнула.
  - А как же наша договоренность? - прошептала я.
  Он разразился хохотом, а потом серьезно посмотрел в мои глаза.
  - Никогда ни о чем не договаривайся с дьяволом, - жестко ответил Раш. - Пойдем, я покажу тебе твою комнату.
  Боже, почему я такая глупая?! Почему я все всегда делаю не так?
  - Зачем ты это делаешь? - крикнула я ему, так как он ушел на приличное расстояние.
  - Потому что ты мой ключ к солнцу, - был его туманный ответ.
  На мои глаза навернулись слезы жалости к себе.
  - Идем, - сказал Раш.
  Он взял мою сумку и свою и направился к входу.
  Дом оказался огромным внутри, как и внешне. Здесь было множество дорогой мебели из красного дерева, персидский ковер в гостиной с камином и огромные кожаные кресла. Кухня была сделана под современный мотив.
  - Ты все сможешь осмотреть, - произнес Раш, направляясь на второй этаж. - А сейчас я покажу твою комнату.
  Комнату, которую он предоставил мне, была также великолепной и огромной. Большая двуспальная кровать, небольшой камин, большой шкаф и зеркало во весь рост, полка с книгами и кресло в углу.
   - Красиво, - безжизненно сказала я. - И как долго я тут пробуду?
  - Посмотрим, - туманно ответил Раш, а его челюсти сжались, а потом он развернулся и направился к двери. - Когда примешь душ и раскрадешь вещи, то спускайся вниз, я приготовлю ужин.
  Он закрыл за собой дверь, а я тяжело вздохнула и упала на кровать.
  Боже, что теперь делать? Как жить дальше, после предательства Кира? И что имел в виду Раш, когда сказал, что похитил меня?
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ 16.02.15
  
  - Ты умеешь готовить? - удивленно спросила я, когда застала на кухне готовящего Раша.
  Он был одет в старые потертые джинсы и белую свободную футболку, черные волосы были влажными после душа.
  - Ты умеешь быть вежливой? - также удивленно спросил он.
  - Очень смешно, - буркнула я и отодвинула себе стул.
  Раш только ослепительно улыбнулся и положил передо мной тарелку с пастой и морепродуктами.
  - Мне не смешно, мелкая, - серьезно сказал он, взял себе тарелку и сел напротив меня.
  Раш пристально на меня смотрел своими серыми проникающими глазами, и под этим изучающим взглядом я чувствовала себя очень неловко.
  - Что такое? - тихо спросила я. - Почему ты так смотришь на меня?
  Он молчал, словно не хотел мне отвечать.
  - Ты знаешь, что ты очень красивая? - тихо сказал он, а потом опустил свой взгляд на свою тарелку с пастой.
  Я не знала, что сказать, поэтому решила просто проигнорировать его слова.
  - Очень вкусно, - похвалила я.
  Паста просто таяла во рту и была восхитительной на вкус.
  - Я знаю, - самодовольно сказал он.
  Да уж, этому парню скромности точно не хватает, вернее у него ее вообще нет. Я привыкла, что если человеку говорят комплимент, то он хотя бы ради приличия ответить либо "спасибо", либо вообще ничего не станет говорить, но Раш это не совсем обычный человек.
  - Ты хоть раз можешь не быть таким самовлюбленным эгоистом? - посмотрела я на него упрямо.
  Он захохотал.
  - Вообще-то, мелкая, не могу, ведь такова моя суть, - со смешком протянул он. - Я думал, что девушек притягивает моя брутальность.
  - Ты ошибся, - холодно сказала я. - И не надо называть меня мелкой!
  Раш поднял на меня свой взгляд, который выражал всего лишь искренность и улыбку. Боже, он так напоминал мне того маленького мальчика, который мне подарил кулон восемь лет назад. Этот мальчик выглядел так серьезно, но одновременно беззащитно. Мне тогда показалось, что на его плечах лежит огромный груз ответственности.
  - А как же мне тебя называть? - с двойным смыслом спросил он, откинувшись на стуле, а руки закинув на спинку стула. - Детка, малышка, крошка, солнце, звезда...
  - Хватит, - прервала я его тираду. - Лучше всего, если ты будешь называть меня по имени.
  - Это не интересно, - скривился он, и это у него получилось так по-детски, что я даже улыбнулась. - Тогда я буду называть тебя bella.
  - Что ты хочешь этим добиться? - я поняла, что означало его обращение, так как знала итальянский язык.
  Он наклонился над столом и посмотрел в мои глаза.
  - Я же говорил, что ты красивая, - произнес он таинственно. - А итальянский язык очень красивый и страстный, он может передать все чувства.
  Мне стало не по себе от тона его голоса. Он флиртовал со мной.
  - Раш, я хочу сказать...
  Он только приподнял указательный палец к своим губам.
  - Тише, - прошептал он. - Давай просто поужинаем, хорошо?
  Я не понимаю, что он хочет этим добиться, ведь мое сердце всегда будет принадлежать Киру, который меня предал. Мне хотелось плакать от того, что я опять подумала о нем. Фотографии были сделаны в тот день, когда я летела на самолете домой к родителям. Как он мог меня предать в тот день, когда говорил о своей любви?! Как?! Я могла бы простить, если бы это было давно, но не в то время, когда он был со мной...
  - Что с тобой? - спросил он.
  - Ничего, - я встала из-за стола. - Спасибо за ужин.
  - Ты же практически ничего не ела, - нахмурился он. - Даш...
  Впервые он назвал мое имя, и в нем чувствовалась такая боль, словно ему было тяжело его произнести.
  - Просто мне нужно отдохнуть, - тяжело вздохнула я. - Я пойду.
  Он ничего не ответил, а просто молчал.
  Я развернулась и пошла в комнату.
  Уже лежа в кровати без сна я обо всем начала задумываться.
  Какая же я дура! Зачем я оставила маму и папу? Это был мой город, мой дом и моя жизнь, и я могла просто сказать Кириллу, исчезнуть из моей жизни, а вместо этого я просто сбежала как последняя трусиха!
  Почему Раш все-таки увез меня?
  Неужели он действительно все это время хотел жениться на мне? Нет, это не может быть правдой.
  Блин, почему жизнь всегда должна быть обязательно сложной и такой запутанной?! Еще эти сны не давали мне покоя! Ведь я же должна оберегать Кирилла, а я сбежала....Неужели он мог меня предать после того, что между нами было? Неужели кулон, который мне подарил Кир и его слова, чтобы я выходила за него замуж, были всего лишь насмешкой надо мной?
  Мысли путались в голове, и я не могла уснуть, поэтому просто решила подышать свежим воздухом. Я выбралась из огромной кровати, надела небольшой розовый халатик, который висел в шкафу, и вышла на балкон.
  Я вдохнула и закрыла глаза, наслаждаясь свежим воздухом и звуками леса. Все-таки здесь было действительно хорошо, душа отдыхала.
  Мой взгляд привлекла высокая фигура парня, который вышел на террасу и сел в плетеное кресло, приглушенный свет фонаря падал на его лицо, которое выглядело задумчиво и отстранено, словно в мыслях он был очень далеко от этого места. В его руке был стакан с янтарной жидкостью, наверное, он пил коньяк, виски или бреди, хотя бренди было темнее. Раш выглядел так одиноко, что мне его стало жаль. Интересно, почему этот самоуверенный, жесткий, красивый и сильный парень выглядел так, словно его жизнь была несчастна?
  Он смотрел в лесную чащу и медленно потягивал янтарную жидкость. Раш не видел, что я за ним наблюдаю с интересом, изучаю его лицо в поисках ответов на свои вопросы. Он был для меня загадкой.
  Я решила спуститься к нему и впервые поговорить как нормальные люди без всяких препирательств.
  - Привет, - тихо сказала я, когда вышла на террасу.
  Он даже не посмотрел на меня.
  - Все-таки решила спуститься, - невесело сказал он. - Садись, - указал он на плетеное кресло, которое стояло недалеко от него.
  Я села в кресло и посмотрела на парня, но я ничего не говорила, а просто сидела и молчала, также как и он.
  - Тебе нравится это место? - внезапно послышался его голос, который был каким-то усталым.
  - Да, - шепотом ответила я. - Оно успокаивает.
  Раш кивнул, соглашаясь со мной.
  - Почему ты привез меня сюда? - серьезно спросила я. - Неужели ты действительно хотел жениться на мне?
  Раш поднял на меня свой взгляд, в котором была насмешка.
  - А ты как думаешь, мелкая? - отпил он свой напиток.
  Я взяла сок стоявший на столике и усмехнулась.
  - Думаю, что нет, ты не хотел на мне жениться, ведь ты меня даже толком не знаешь...
  Его губы тронула невеселая улыбка.
  - Ты любишь читать книги, вернее ты даже не мыслишь без них жизни, уже в девять лет ты читала таких классиков как Уайльд, Маркеса и Кристи. Ты самостоятельно выучила шесть иностранных языков, среди которых латынь, на которой ты часто читаешь стихи и пословицы. Твое утро начинается с кофе, ведь без него ты себя не мыслишь. Ты никогда не мечтала о богатом парне, скорее ты хотела добиться всего самостоятельно. Твой девиз по жизни всегда был: "Труд и вера сопутствуют успеху".
  Я слышала его с раскрытым ртом, не понимая, откуда он знает такие подробности о моей жизни, а Раш все продолжал меня шокировать:
  - Знаешь, что для меня всегда было странным в тебе?
  - Что? - тихо спросила я, все еще ошарашенная тем, что он мне сказал.
  - Ты не любила собак, но ты просто обожала волков, почему? Почему именно волк? Это свирепое животное, которое никогда никому не подчинится и никогда не станет домашним любимцем, почему ты отдавала им всегда предпочтение?
  Раш смотрел на меня с любопытством.
  - Ты сам ответил на свой вопрос, - пожала я плечами. - Я волка вижу не как кровожадного и опасного зверя, я вижу его напуганным и защищающим свою жизнь зверем. Волк для меня символизирует сильный дух, невообразимую энергию и самопожертвование, ведь он до последнего вздоха будет защищать свою стаю. Он никогда не будет никому, подчинятся, ведь его бунтарское яство не даст ему это сделать.
  - Как и ты, - произнес парень, а потом улыбнулся. - Теперь я понимаю...
  Я подумала, что он сказал, что теперь понимает, почему я люблю волков.
  - Но откуда ты все это знаешь?
  - Впервые, когда я увидел тебя в библиотеке, знаешь, что я подумал? - его серые глаза были невероятно глубокими, а иногда, даже сейчас я увидела, что они имеют голубоватый оттенок.
  - Что?
  - Ты показалась мне необычной, - произнес он. - Ты была маленькой девочкой, но твой взгляд говорил, что ты мудрее своих лет. Твои синие глаза, которые напоминали мне цветок, смотрели на меня так живо и открыто, что мне сразу стало интересно, какой ты человек. Я задумался, неужели можно быть такой наивной и доверять всем на свете? Ты показала, что можно открывать душу другому человеку. Ты улыбалась, и я тогда сравнил твою улыбку с самым прекрасным видением. Знаешь, я в тот день я почувствовал, что рядом с тобой можно было забыть обо всем и просто весело проводить время, чего я никогда не делал.
  Он смотрел на меня с улыбкой, в которой не было его жестокости, самоуверенности, самодовольства, это была открытая и даже радостная улыбка простого парня, который спрятался за какой-то стеной.
  - А теперь ты можешь ответить мне на вопрос, как ты думаешь, я хотел на тебе жениться? - он заложил руки себе за голову, и его футболка приподнялась и я увидела его полоску его загорелого живота и часть татуировки звезды, которую закрывал пояс джинсов.
  Я отвела взгляд, но Раш заметил его и только звонко захохотал.
  - Я больше не буду о таком говорить, - грубо ответила я. - Я уже тебе говорила, что люблю Кира.
  - Даже если он тебя и предал? - жестко спросил Раш.
  - Даже если он меня и предал, - тихо ответила я, и мои глаза стали наполнятся слезами. - Мне очень больно, я чувствую, что болит душа, а когда болит душа, то ты не можешь нормально передвигаться, любые действия даются с трудом. Мне даже больно думать о чем-то, ведь все мои мысли возвращаются к нему, а когда я вспоминаю его предательство, то я умираю повторно. Ты когда-то такое испытывал?
  Раш смотрел на меня с легкой мрачной улыбкой, но потом его лицо стало холодным, словно маска, любые эмоции на его лице исчезли. Он меня испугал такой резкой переменой настроения.
  - Даша, иди в дом, - холодно сказал он.
  Я с непониманием уставилась на него.
  - Что?
  - ИДИ. В. ДОМ.
  Его голос звучал с такой жестокостью и холодностью, что у меня даже мурашки забегали по телу, а ослушаться было просто невозможно, и я на ватных ногах пошла в дом.
  Что это с ним?
  Краем глаза я следила, чтобы он не пошел за мной, а то вдруг ему что-то нехорошее в голову взбредет, но он продолжал сидеть на том же месте, только теперь он сидел не расслаблено, а напряжено.
  Вместо того чтобы пойти на верх и закрыться в своей комнате я пошла в гостиную и посмотрела в окно на Раша, который продолжал неподвижно сидеть и смотреть вглубь леса.
  Он резко переменился, а это могло, значит только одно...
  Мои догадки подтвердились, и я увидела несколько темных фигур, которые двигались в направлении этого дома. Я не видела лиц, но видела, что это было три высоких фигуры в черных одеждах. Мне стало реально страшно.
  - Боже, а вдруг нас убьют? - с дрожью спросила я сама себя.
  Раш с необычайной легкостью развалился в кресле, словно он чувствовал себя так легко, как и рыба в воде. Он играл, я знала, что эта легкость всего лишь маска, он волнуется, ведь только что он был напряженным.
  А фигуры тем временем были ближе, а когда подошли совсем близко, то я увидела, что они выглядели как-то страшновато. Это были мужчины, которым было слегка за пятьдесят лет, но они держали себя в хорошей физической форме. Их самоуверенность и холодность нагоняли на меня страх. В глазах мужчин была лишь отрешенность и доля раздражения, когда они смотрели на Раша, который делал вид, что ему на них плевать.
  - Встань! - скомандовал один из мужчин, тот, который был у них самый главный.
  И он показался мне очень знакомым.
  Лицо мужчины тоже было очень красивым, но черты лица выглядели жестко и выражали ужасные эмоции. Мне сразу не понравился этот человек.
  Раш только лениво поднял голову.
  Они стояли перед ним, но он даже не бровью не повел, мне так казалось, ведь его лица я не видела, а только спину. У меня было даже такое чувство, что на губах Раша играет его фирменная ленивая пофигистическая улыбка.
  - Я к тебе обращаюсь, - произнес лидер.
  Я не знала, как звали главного мужчину, но пусть будет просто лидером.
  - И что? - послышался ленивый голос Раша. - Он отпил свой напиток. - Что тебе от меня надо?
  Мужчина сощурил свои недобрые глаза.
  - Что ты делаешь?! - прорычал он, не сводя своего ненавистного взгляда с Раша, и мне стало страшно за парня.
  Мужчина подошел к Рашу и взял его за футболку и с силой поднял с кресла, а потом приблизил к себе, мне было слышно, о чем они говорили, так как окно было открытым.
  - Я тебя в порошок сотру, щенок, - прорычал мужчина.
  От этого голоса мне было не по себе.
  Раш только захохотал.
  Он что сумасшедший?!
  - Отпусти меня, - холодно произнес парень.
  Мужчина ненавистно смотрел на него, но все же отпустил.
  - Ты все можешь погубить! - закричал мужчина.
  - А мне плевать! - таким же тоном произнес Раш. - Пошел вон отсюда!
  - Ты знаешь, что тебе это так просто не пройдет?! Я тебя уничтожу, - он наклонился к Рашу. - Ты все равно будешь убивать, и ты знаешь, кто следующий.
  Все трое захохотали, словно им было очень весело, а я содрогнулась от внезапного холода.
  - Я приму тебя обратно только при одном условии, если ты исполнишь миссию нашего рода, - произнес мужчина с холодностью. - Я даю тебе месяц.
  - А если я не сделаю этого? - с вызовом спросил Раш.
  - Тебе лучше не знать, что с тобой сделают, - зловеще усмехнулся мужчина. - В доме кто-то есть? - он резко посмотрел на окна дома.
  Я молилась, чтобы он не увидел меня и Раш не выдал им, что я нахожусь в доме.
  - Нет, - твердо ответил парень.
  - А если мы проверим? - не отступал мужчина.
  Раш встал и сложил руки на груди.
  - Не советую вам этого делать.
  Мужчина и Раш смотрели друг на друга несколько мгновений, и я не знала, кто отведет первым взгляд, но оказалось, что это был этот ужасный человек. Почему он мне показался ужасным я и сама не знаю.
  - Моя школа, - ухмыльнулся мужчина.
  - Нет, отец, твой ад, - выпалил Раш.
  Это его отец?! О, боже мой! И у них такие отношения?! А я еще думала, что у нас иногда бывают ужасные периоды в семье, хотя так на меня отец не смотрел, как этот мужчина смотрел на Раша. Его взгляд был холодным, презрительным и ненавистным одновременно. Как такое вообще возможно? Как отец так может смотреть на родного сына?
  - Уходим, - скомандовал мужчина, которого как я поняла, звали Виктором. - У тебя есть месяц.
  Когда они ушли, я еще долго сидела в углу и дрожала. Мне было очень холодно и очень страшно. Что-то в этом Викторе было такое ужасное, что просто не передать словами. А потом по моим щекам побежали слезы.
  - Мелкая, - услышала я голос Раша, а потом почувствовала, как он меня обнял.
  Я обняла его в ответ, так как поняла, что этот парень сейчас нуждался в ком-то.
  - Если бы ты была тогда со мной, то может быть я и не был бы таким зверем, - прошептал он. - Ты как?
  Я сквозь слезы улыбнулась.
  - Этот вопрос было бы логичнее задать тебе, - сказала я.
  - Но плачу то не я, - улыбнулся парень и вытер большими пальцами мои слезинки.
  - Спасибо, что не выдал меня им, - произнесла я.
  Он ухмыльнулся.
  - Как я мог отдать такую красавицу таким уродам, я бы нарушил равновесие, это был бы самый настоящий диссонанс, - полушутливым тоном произнес он.
  - Очень смешно, - буркнула я и толкнула его в плечо.
  - Эй, мелкая, - послышался его тихий голос.
  - Что? - так же тихо ответила я.
  Он взял мое лицо в ладони, и я пыталась освободить его, но услышала:
  - Тише...
  - Что ты хочешь сд...
  - Просто помолчи, - прошептал парень, его взгляд стал серьезным. - Ты его любишь?
  От этого внезапного вопроса я растерялась.
  - Да, - выдохнула я.
  Раш смотрел на меня очень внимательно.
  - Ты знаешь легенду наших родов связанную с кулонами?
  Я кивнула.
  - Я никогда в нее не верил, но было странным видеть, что дедушка любил Дитти, а отец любил Анну, а потом я полюбил тебя...
  - Твой дедушка любил Мередит? - удивленно спросила я.
  - Стефан и Грегор всегда соревновались в первенстве, но Дитти выбрала Грегора, а Стефан со злости женился на родной сестре Дитти Мэриан, так мой отец и отец Кира стали кузенами, - рассказал Раш. - Несправедливо было видеть все это. Чем они лучше, а?
  - Сердцем, - тихо ответила я.
  Он с недоумением посмотрел на меня.
  - Если твой дед был таким же, как и твой отец, то я понимаю Анну и Дитти, я бы никогда не выбрала кого-то из семьи Арагойн, - было моим ответом.
  Раш выпустил мое лицо из своих больших и сильных рук, а на его лице была боль.
  - Я такой же, как и они, - безжизненно сказал он. - Только я еще хуже.
  Я прикоснулась к его груди в районе сердца.
   - Не такой, - уверенно заявила я. - Я хорошо помню вторую часть легенды.
  Раш только усмехнулся и сел возле меня на пол и прислонился спиной к стене.
  - Там где если ты отпускаешь, то обязательно находишь истинную любовь? - переспросил Раш.
  - Да.
  - Я не верю в это, - заявил Раш.
  - Почему ты веришь в плохое, а в хорошее нет? - изумленно спросила я. - Твой отец не отпустил же Анну, верно?
  - Не отпустил, - со злостью бросил Раш.
  - Вот видишь, а дед отпустил Дитти?
  - Нет, - таким же тоном ответил он.
  - Тот, кто с чистым сердцем не отпустит, тот и будет страдать, - произнесла я. - Ты другой, ты можешь отпустить.
  Раш захохотал.
  - Почему ты видишь во мне добрее, чем я есть на самом деле?
  - А может ты и есть добрее, чем хочешь показаться? - сказала я, а потом толкнула его своим плечом.
  - Эй, мелкая, ты чего толкаешься?! - обиженно спросил Раш.
  Вот же дитя!
  - Потому что бестолковый! - засмеялась я.
  - Кто я?! - грозно посмотрел на меня он, а в его глазах был дьявольский блеск.
  - О, нет! Только не щекотка! - серьезно заявила я и начала от него отползать. - Я потом буду очень зла и опасна, я буду являться тебе во снах и мстить!
  Он хохотал.
  - Во снах? Это будут самые лучшие сны, - произнес уверенно он.
  - Я буду зла, - не отступала я.
  - Ну и что? - парировал он.
  Я стукнула легонько его и быстро встала и побежала, куда глаза глядят. Сзади доносился истерический хохот.
  - Детка, у тебя истерика? - серьезно спросила я, не оборачиваясь назад.
  - Это ты зря сделала, - послышалось мне из гостиной. - Это же мой дом и я знаю все места здесь. Даю тебе пять минут, и потом я приду за тобой.
  Последнее прозвучало зловеще.
  Я спряталась в тумбочке на кухне.
  Блин, неудобно, но я в каком-то фильме смотрела, что какая-то девушка тоже пряталась в тумбочке от маньяка, только я поздно сообразила, что он нашел ее и убил.
  - Я иду, - послышался мне зловещий голос.
  Интересно, а он меня убить сможет?
  Блин, всегда всякий бред в голову лезет!
  - Ой, я забыл сказать, что у меня в тумбочке крыса вчера сдохла, - сказал Раш, а потом кашлянул.
  Я с визгом вылезла из тумбочки, отряхивая халат, боясь, что там могут быть остатки дохлой крысы. Пока я оглядывала себя, то Раш хохотал.
  - Вот же придурок! - стукнула я его кулаком, а потом еще долго отряхивала поврежденную руку. - У тебя что вместо кожи метал?
  Опять он захохотал.
  - Ну, прям цирк на дроте! - буркнула я.
  - Как-как? - очередной приступ смеха.
  Я сложила руки и недовольно смотрела на Раша.
  Он что издевался надо мной?!
  - Рад, что вам весело! - послышался грубый, но до боли родной голос.
  В проеме стоял Киран во всей своей красе, а на его лице было жестокое и кровожадное выражение.
  О.БОЖЕ.
  Сердце заныло от того, что я увидела родные черты лица, но разум сказал, что он предатель, который всего лишь использовал меня.
  Раш моментально перестал смеяться, и его лицо стало выглядеть не менее жестоким, чем у Кира.
  - Привет, кузен, а я думал, что ты только завтра появишься, - ухмыльнулся Раш.
  Я перевела на него непонимающий взгляд, а он только снизал плечами.
  - Ты знал, что, когда отправишь мне смс-ку, то я тут же примчусь! - прорычал Кир.
  - Знал, - просто сказал Раш.
  - Что происходит?! - закричала я. - Ты предал меня! - обратилась я к Кириллу.
  Он содрогнулся от моих слов.
  - Даша...
  - Нет! Я не хочу тебя видеть, меня тошнит от тебя! - холодно сказала я. - Оставь меня!
  Я развернулась и быстро побежала по лестнице, слыша, как меня зовет Киран, но я не слушала его, мои глаза наполнились слезами.
  Раш меня предал и Кир тоже меня предал! Они оба одинаковы! Ненавижу!
  "Нет, я люблю, но я никогда его не прощу! - мысленно сказала я".
  Закрыв дверь на ключ, я села на пол и тихо заплакала.
  
  ПРОДОЛЖЕНИЕ У АВТОРА!!! *_*

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"