Вудс Тори : другие произведения.

Девятая жизнь.Глава 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  'Ууу, ненавижу утро после гулек'- была первая моя мысль, как только я проснулась. Телефон под подушкой разрывался от смс.
  'Ну как самочувствие? =)'- смс было от Крис.
  'Лучше некуда'- ответила я. Знает же, что я очень плохо переношу утро после гулянок. Из нас троих, плохо, почему-то всегда, только мне. Эх, везучая я. Пришла еще одна смс.
  'Вставай соня, хватит валяться в постели',- опять Крис.
  'Не встану, мне плохо',- написала я, и отправила. Новая смс. Да сколько у нее денег на счету?
  'Ага, а кому в понедельник сдавать экзамен на права?'- прочитала я.
  Вот блин, я совсем забыла.
  'Все, встаю'- написала я и перевернулась на другой бок. Опять смс.
  'Не верю'- вот настырная. Так, а сколько уже время. Полдвенадцатого...замечательно. Стоп...сколько?! Я подскочила с кровати, как ошпаренная, о чем сразу же пожалела. Голова сильно закружилась, и мне пришлось аккуратно сесть на кровать.
  'Так, где аспирин?'- подумала я, начиная лазить в тумбочке,- Ура, нашла!'.
  'Надо бы позвонить Максу, думаю, он уже не спит'- подумала. Я набрала его номер, но трубку никто не взял. Странно. В последние время у нас изменились отношения...или нет? Может, я сама себе накручиваю. Но, такое ощущение, что он просто начал отдалятся от меня. Вроде, все хорошо,...но есть, что-то. Даже не знаю, как объяснить, просто, что-то не то. Но самой себе лучше не заморачивать мозги. Ммм, сегодня весь вечер, а может, и ночь проведем вместе. От мечтаний меня оторвала очередная смс.
  'Любимая, я не могу сейчас говорить, очень занят. Еще хочу сказать, что сегодня у меня не получится побыть с тобой, может в другой раз. Целую'
  'Так, и что это было? Это значит, что сегодняшний вечер я проведу, готовясь к экзамену'- подумала я. 'Хм, но все равно странно...вот опять себя накручиваю. Все забудь, ничего страшного не будет в том, что один вечер вы проведете не вместе'
  Я определенно проголодалась, поэтому побрела на кухню за едой. Мама перед отъездом пустой холодильник не оставила. Я не захотела ехать на выходные к бабушке, с родителями и Софи, поэтому ,чтоб я с голоду не померла, а кушала я как два здоровых мужика и не поправлялась, холодильник был забит. Наелась я хорошо. Так, родителей не будет до завтрашнего вечера...хм, чем бы заняться? Ах да, экзамен.
  Оторвалась я от заданий из-за телефонного звонка.
  'Ой, а сколько уже время?'- промелькнула у меня мысль. Было уже шесть вечера. Это значит, что я училась пять часов. Да, я превзошла сама себя. Ой, телефон.
  -Да, Крис.- ответила я.
  -Не помешала?- спросила подруга.
  -Нет. Я к экзамену готовлюсь.
  -Ооо, а как же Макс? К тебе идет?
  -Нет, у него какие-то дела сегодня,- ответила правду я.
  -Хм, странно, я его только видела у супермаркета.
  -Ничего странного. Может у них в семье встреча какая-то, вот и отправили его,- ответила я, но как-то неуверенно.
  -Угу, понятно. Ну, ты так и будешь весь вечер дома сидеть?
  -Ммм, а что ты предлагаешь?
  -Поехали гулять!
  -Нет, я уже не могу видеть в глаза хоть какой-то алкоголь,- ответив, скривилась я.
  -Ха-ха, несчастная, ты наша,- посмеявшись, ответила подруга.- А почему ты об алкоголе думаешь?
  -Потому что, с вами по-другому не получается,- объяснила я, улыбнувшись.
  -Хм, вообще-то, я хотела предложить боулинг.- подумав, ответила подруга. -Нэс идет, ты с нами?
  Я для вида немного подумала, но и так было понятно, что да, что я буду ловить дома весь вечер и ночь? Но все равно, какой-то червячок тревоги медленно меня грыз. Боже, ну что такого может случиться в боулинге? Шар на меня упадет? Я сама упаду, так это не удивительно будет.
  -Да, я с вами. Во сколько заедешь?- спросила я.
  -Думаю, около девяти, так что, будь готова заранее.
  -Договорились,- ответила я.
  Крис заехала около девяти, как и говорила. В боулинг мы приехали в начало десятого. Пока Крис ставила машину, мы пошли выбирать дорожку. Как только мы вошли, на нас разу обратили внимание. Людей сегодня было много, не мудрено, вечер субботы как-никак. Мы выбрали последнюю дорожку от стены, подальше от глаз входящих. К этому времени подошла Крис и одобрила наш выбор. Мы заказали две пиццы и колу, и стали выбирать себе шары. Одеты мы все были удобно. На мне были джинсовые бриджи и легкая футболка, с небольшим вырезом. Крис была в спортивном костюме. Нэс же в джинсах и майке. Не далеко от нас была кампания парней, которые часто посматривали на нас. Игра у нас сегодня удалась, особенно у Крис. Она только и выбивала страйк, в то время как мы с Нэс пытались нещадно ее догнать. Видимо, парням надоело играть с нами в гляделки, и они решили перейти на более стоящие действия. Как раз была моя очередь кидать шар.
  -Девушка, вам нужно еще немного наклониться вперед.- услышала я за спиной. Я невозмутимо, как и стояла, пустила мяч на дорожку и выбила страйк.
  -Вы, что-то сказали?- обернувшись, спросила я. Их было двое. Парни были хороши собой и на лицо, и тело было хорошее. Они так же с интересом рассматривали нас, видимо уже предположив, кто с кем будет.
  -А вы, типо инструктора?- спросила Нэс.
  -Для тебя, красотка, я буду кем угодно,- улыбнувшись, ответил один из них.
  -Покойником сейчас он будет,- шепнула мне на ухо Крис. Мы улыбнулись, наблюдая за действиями подруги. Но, на удивление, она ничего не ответила, лишь улыбнувшись, взяла шар и подошла к дорожке. Как мне показалось, она слишком низко наклонилась, а парень, наблюдавший за ней, аж слюнки глотал. Нэс тоже выбила страйк.
  -Да, как я думаю, вам и не какие инструктора не нужны,- ответил второй. Он был получше своего друга, ну так мне показалось.- Может быть, тогда просто познакомимся?
  -Нэс.- представилась подруга.
  -Я Крис. Все с ожиданием посмотрели на меня. Мне не очень-то хотелось с ними знакомиться. У меня был парень, а еще новенький, с которым ничего не понятно и мне явно не хотелось заводить новые знакомства. Но, я видела, что Нэс заинтересовал тот парень, а ее мало кто интересует, поэтому я не стала портить перовое мнение о нашей троице.
  -Вики,- сказала я.
  -Красивое имя,- сказал второй парень, оценивающе смотря на меня.- Я Тод, а это Нил. Нил нам улыбнулся, отсолютировав рукой по-армейски. На весь оставшийся вечер, парни присоединились к нам. Нил пытался галантно вести себя с Нэс, но его взгляд практически все время падал в разрез ее майки. Тод попытался 'поближе' познакомиться со мной, но я легко ему намекнула, что парень у меня есть, он как-то поник, но свои попытки прекратил. Вышли мы из боулинга около двенадцати. На улице было холоднее, чем вечером, и я обхватила плечи руками, чтоб хоть как-то согреться. 'Боулинг-сити' находился на мостовой Бриджпорта, как раз недалеко от выхода на океан. Морской прибой успокаивал разум, но вот холодный воздух, пришедший оттуда же, заставлял покрываться гусиной кожей. Я вышла первой и ждала подруг, они прощались с парнями и обменивались номерами. Когда мы уже собрались втроем переходить дорогу и садиться в машину, меня окрикнул Тод, девчонки посмотрев на меня, отправились в теплый салон машины. Я медленно обернувшись, кое-как улыбнулась парню.
  -Замерзла?- спросил он.
  -Немного,- честно ответила я,-Ты что-то хотел?
  -Да...- как-то неуверенно произнес парень.- Я хотел бы, попросит твой номер...может, как-нибудь еще встретились бы. Начал, было, он, но я быстро решила его остановить.
  -Тод, я не думаю что это хорошая идея,- произнесла я.
  -Это из-за того, что у тебя есть парень?- спросил он.
  -Да, и из-за этого тоже.
  -А из-за чего еще?- видимо, удивился он.
  -Из-за того, что дружеских отношений у нас не будет никогда,- сказала я.
  -Почему же?- спросил парень.
  -Потому что, ты хочешь большего.
  -Нет никаких шансов?- еще раз попытался он.
  -Прости, но нет,- ответила я.
  -Я почему-то не сомневался- сказал он.
  -Тогда почему...?
  -Нил уговорил, якобы попробуй чего, тебе стоит,- улыбнувшись, сказал Тод.- Ладно, ты уже совсем дрожишь, так что иди, может, когда-нибудь увидимся. Я попрощалась с парнем и уже сделала несколько шагов на дорогу, как тут, меня привлек звук тормозящих шин и какой-то скрежет. От меня буквально в десяти метрах был поворот, и джип, который явно нарушил правила, на огромной скорости несся прямо на део, пытающегося хоть как-то затормозить. Последнее, что я видела, это как бампер, отлетевший от серого део, летел в меня. От страха, я не могла сдвинуться с места, пока что-то холодное не врезалось мне в живот, и я не упала на землю, и меня поглотила темнота. Видимо, я на пару минут пришла в себя, т.к почувствовала ужасную боль, крики людей и шум на улице.
  'Неужели, все так просто закончится? Это конец...уже? А ведь у меня было все...Жизнь, о которой мечтают многие девушки. У меня были любящие родители, которые души во мне не чаяли. Сестренка, в меру надоедливая, но которую, я до безумства любила. Подруги, которые сделали бы ради меня все, друзья с которыми было так хорошо. Любимый, который подарил мне незабываемое время....А что теперь? Теперь, я лежу на холодной мостовой и медленно истекаю кровью, а у меня из живота торчит, кусок бампера и я понимаю, что это мои последние мысли. И что темнота, спасающая и такая желанная, наконец, подбирается ко мне...Скорее, скорее бы очутится подальше от всего этого кошмара, от вида передо мной, от бегущих, повсюду, людей и бушующего вокруг пламени....Но, кто-то поднимает меня....Нет, нет, отпустите, я не хочу больше ничего чувствовать...больно как больно....Все тело горит....Нет, пустите!! Мне больно, как вы не понимаете! Наконец-то, темнота такая чарующая, и долгожданная...наконец-то....Но неужели это все-таки конец?'- думала я, пока полностью не потеряла сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"