Вудс Тори : другие произведения.

Девятая жизнь.Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь Вики Филипс была просто сказкой. Любящие родители, в меру надоедливая сестра, лучшие подруги, любимый парень. У нее было все, о чем могла мечтать каждая девчонка. Но видимо судьба решила сыграть с ней в свою игру, полностью изменив всю ее будущую жизнь. Какого жить, зная, что ты отличаешься от других людей. Зная, что сила в тебе берет начало еще от древнего божества? Что ждет тебя дальше? Что на самом деле принесет эта сила? И как жить дальше?

  Тори Вудс
  Девятая жизнь
  Аннотация
  Жизнь Вики Филипс была просто сказкой. Любящие родители, в меру надоедливая сестра, лучшие подруги, любимый парень. У нее было все, о чем могла мечтать каждая девчонка. Но видимо судьба решила сыграть с ней в свою игру, полностью изменив всю ее будущую жизнь. Какого жить, зная, что ты отличаешься от других людей. Зная, что сила в тебе берет начало еще от древнего божества? Что ждет тебя дальше? Что на самом деле принесет эта сила? И как жить дальше?
  Пролог
  "Неужели, все так просто закончится? Это конец...уже? А ведь у меня было все...Жизнь, о которой мечтают многие девушки. У меня были любящие родители, которые души во мне не чаяли. Сестренка, в меру надоедливая, но которую, я до безумства любила. Подруги, которые сделали ради меня все, друзья с которыми было так хорошо. Любимый, который подарил мне незабываемое время....А что теперь? Теперь, я лежу на холодной мостовой и медленно истекаю кровью, а у меня из живота торчит, кусок бампера и я понимаю, что это мои последние мысли. И что темнота, спасающая и такая желанная, наконец, подбирается ко мне...Скорее, скорее бы очутится подальше от всего этого кошмара, от вида передо мной, от бегущих, повсюду, людей и бушующего вокруг пламени....Но кто-то поднимает меня....Нет, нет, отпустите, я не хочу больше ничего чувствовать...больно как больно....Все тело горит....Нет пустите!! Мне больно, как вы не понимаете! Наконец-то, темнота, такая чарующая и долгожданная...наконец-то....Но неужели это все-таки конец?"
  
  
  1 глава
  Как же я люблю эту школу. Просто сплю и вижу, как она горит....Но это еще полбеды, а если вспомнить что у меня еще и выпускной класс...ууу все это ад.
  -Вставай, Вики, уже полвосьмого,- услышала я крик мамы. Черт если мама уже не спит...это значит...
  -Ааа, вот и я!!!- я не успела увернуться, как на меня прыгнула моя младшая сестра....Уф, так же и помереть не долго. Так она еще и прыгает на мне!!!
  -А ну брысь с меня, малявка!- рыкнула я на нее.
  Да так она меня и послушала, только еще больше рассмеялась, но все-таки слезла. Ну да, знает ведь, что ей будет, если попадется мне в руки. Так пора браться за ее воспитание...эх, но кто мне позволит то? Та и поздновато в восемь лет воспитывать. А жаль...
  -Ммм черт, ну кто там еще?- пробормотала я, беря в руки телефон.
  А разрывался он от смс пришедшего так рано. "Черт ну и кому не спится-то?" подумала я. Ой, любимый написал.
  "Кися, с добрым утром. Удачи первого сентября, все-таки, как-никак последний год. Все, любимая, до встречи. Целую" Эх вроде мелочь, а приятно то, как на душе стало. Так думаю надо ответить. "Доброе утро любимый, уф спасибо, но думаю, лучше б этот день был еще не скоро. Да, вечером увидимся. Целую". Так теперь отправить. Все сделано. Ой, пора вставать, а то я так опоздаю. Я спустилась на первый этаж вовремя, отец как раз собрался нас звать, чтобы подвезти до школы.
  -Софи, ну где ты там?- окликнула ее мама.
  -Уже иду,- ответила моя сестра.
  Всегда удивлялась, как девочка может выглядеть такой неряшливой, но и одновременно очень красивой. Именно такой была моя младшая сестра. Софи было только восемь, но у нее были волосы светло русого оттенка, длиной до пояса, которые на концах вились красивыми аккуратными кольцами. У нее были огромные голубые глаза. Она смотрела на мир, и столько было красок в этих глазах и эмоций, что просто не предать словами. Наверно, именно поэтому она так красиво рисует. Мама всегда говорила, что если ее накрасить она станет похожей на куклу, а вот мне как раз красится нельзя т.к якобы у меня моя природная красота. Но сколько я ее слушала краситься так и продолжала. Но, да, я была симпатичной девушкой. Природа меня не обделила. Я обернулась и посмотрела в зеркало, пока мама складывала Софи завтрак, а отец искал ключи, в отражении я увидела не высокую девушку восемнадцати лет, с медными волосами, которые доходили до пояса и серо-голубыми глазами. Чем я всегда гордилась в своей внешности, так это глазами с длинными черными ресницами, которые я никогда не красила. Фигура у меня была не плохая, немного худощава, как мне казалось, в ответ, на что мама только улыбалась, называя меня стройной. В принципе, я была собой довольна, и вообще, как показал опыт, парни тоже были мной довольны. В сумочке у меня заиграл телефон, тем самым отрывая меня от поисков недостатков в себе.
  -Да, Нэс.- ответила я.
  -Ну, и? Сколько можно тебя ждать? Звонок прозвенел несколько минут назад!- кричала мне в трубку моя лучшая подруга.
  -А она, наверно, вообще, еще спит,- что-то поддакивала Крис.
  -Так, а вот этой клеветы не надо. Я уже в машину сажусь. Я ж не виновата, что папа не мог найти ключи.
  -Хм, как я думаю, ты ему даже не особо пыталась помочь в этом трудном деле,- сказала Нэс и, судя по тону, улыбалась.
  -Конечно, я помогала. Я поддерживала его морально, чтоб он духом не падал,- ответила я, подруге, садясь в машину.
  -Все, буду через пару минут,- сказала я, отключаясь.
  Нэсти и Кристи два моих самых близких человека в этой жизни. Я с ними не с самого детства знакома, как это бывает в дешевых романах. Мы росли и учились не вместе. Я знаю этих девушек всего пять лет. Мы познакомились, когда я с семьей переехала в штат Калифорния в Сан-Франциско, т.к маме предложили здесь работу, она занимала довольно высокую должность и была довольно таки известным психологом. Поэтому мы переехали с дождливой Англии, а конкретно из Лондона, в солнечную и яркую Калифорнию. Честно говоря, как только я сюда переехала и познакомилась с девчонками, мы невзлюбили друг-друга. Особенно открыто враждовала я с Нэс , Крис, она более тихая. Но как-то мы случайно гуляли все в одной кампании, и не заметно друг для друга, после этого, сдружились. Мы были, не разлей вода. "Святая троица", блин. Только вот, какие мы святые. Любого святого до белого каления доведем, особенно, если все втроем собираемся.
  -Все, девочки, вылезайте,- из раздумий меня вывел голос отца, который уже подъехал к школе.
  Школа была не далеко, всего в десяти минутах ходьбы от моего дома. Но почему мы пойдем, пеши, если отцу вместе с нами в одну сторону? Отец работал вторым советником в мереи. Я посмотрела на отца. Высокий мужчина с изумрудными глазами, черными, как смоль волосами и хорошим атлетическим телосложением. Он был видным мужчиной, и женщины всегда обращали на него внимание, но он никогда в жизни даже не задумывался изменять маме, потому что моя мама затмевала собой любую женщину, которая бы не находилась рядом с ней.
  -Вики,- позвал меня отец.- Сегодня пройдись пешком до дома и забери Софи, у меня важное совещание, так что я думаю, что освобожусь не раньше пяти часов.
  -Но, папа, мы с девчонками сегодня собирались погулять сразу после школы,- попыталась возразить я. Но спорить с отцом все равно, что биться головой об стену...эффекта ноль, только головную боль заработаешь. Отец смерил меня долгим взглядом, давая понять, что тема обсуждению не подлежит.
  -И когда я уже получу права?- пробурчала я себе под нос, разворачиваясь к школе.
  Да, опаздывала я уже на десять минут, но преподаватели за шесть лет к моим опозданиям привыкли и уже два года как вообще перестали, что-либо говорить по этому поводу. В класс я залетела в прямом смысле слова, т.к кто-то что-то разлил перед кабинетом, не хочу даже знать что, и с моей неуклюжестью, но это можно назвать талантом влипать во всякие неприятности. В класс я влетела, попутно врезавшись в кого-то, но от падения меня спасли чьи-то руки, которые крепко ухватили меня за талию. В классе на мгновение наступила гробовая тишина, но потом начались тихие смешки, а еще позже откровенный ржачь. И не трудно догадаться, кто смеялся громче всех. Конечно, это были Нэс и Крис, Колина я не беру в пример, этот громила смеялся хуже ударной установки. Глаза я открывать не рисковала, все, также уткнувшись парню, а это точно был парень, в плечо. "Неужели, учитель?"- в испуге подумала я. Первый урок у нас была биология, и вел ее молодой парень, год назад только закончивший университет. Боже, сколько было эмоций и надежд, как только он к нам пришел. Но буквально через пару дней всех девушек ожидало разочарование. Молодой, двадцати двух летний, мистер Ньюман был уже помолвлен, и как все поняли, после неудачной попытки Джуан Кинсберг, изменять он невесте явно не собирался и любил ее всем сердцем и душой.
  -А вот и наша последняя ученица,- услышала я голос учителя. Фух, сразу стало легче...так стоп, но кто же тогда меня держит? - Мисс Филипс, может, вы все-таки отпустите, своего спасителя и присядете на свое место?- с улыбкой спросил мистер Ньюман.
  Я в тот момент уже открыла глаза...и на минуту забыла как дышать, т.к разглядывала своего спасителя. Он был совершенен. Больше, я ничего не могла сказать. Темно-коричневые волосы, почти черные, были подстрижены ежиком и торчали в разные стороны, придавая парню еще больше привлекательности. Серые, металлические глаза смотрели с усмешкой и любопытством. А губы, до того идеальные улыбались, показывая белоснежные зубы. Скулы были аккуратны и четки в одно и то же время, что просто хотелось провести по ним рукой. Но, в тот момент мое сердце предательски екнуло, напоминая, что им уже владеет другой.
  Я поспешно отстранилась от парня, от чего он еще шире улыбнулся.
  "Ничего смешного" - подумала я.
  -Прости,- промямлила я и быстро почти побежала, усаживаясь на свое место. Так я еще и мимо стула чуть не села, чем вызвала еще одну волну смеха у одноклассников. Парень тоже с улыбкой за этим наблюдал.
  "Черт, черт дура ты"- ругала я себя мысленно. "Мало того, что чуть не потеряла голову от какого-то красавчика, так еще и выставила себя полной дурой!" Я увидела довольное личико Джуан, она явно была довольна моим представлением, считая, что парень все-таки подумал о том, насколько я чокнутая. Но, кто он такой? В этот момент, мистер Ньюман, дождавшись пока класс, успокоится, заговорил.
  -Я рад снова вас всех видеть, мои друзья,- улыбнувшись, сказал Эд, вся школа так называла профессора за спиной, сокращенно от Эдвард.
  -Да-да, мы вас тоже,- ответил Дейв, который вечно не может держать язык за зубами.
  -Хм, ну что же, я поверю. Мне бы хотелось представить вам вашего нового одноклассника,- сказал Эд, наблюдая за нашей реакцией. Я тоже посмотрела на свой класс. Чего и ожидать девчонки смотрели на новенького, как на Бога. Хотя, он, вполне на него бы подошел, конечно, если бы боги носили джинсы и рубашки с подвернутыми рукавами. Боже, как же он все-таки был хорошо. Белая рубашка не особо скрывала его мускулатуру, его сильные и загорелые руки, которыми он недавно держал меня.
  "Так стоп, что за мысли?!"- одернула я себя. "У тебя есть парень, не забывай об этом! Но, черт возьми, как, же он был хорош!"
  -Николас Дарк с сегодняшнего дня будет учиться в вашем классе. Надеюсь, тебе здесь понравится,- обратившись к Нику, сказал учитель
  -Мне уже нравится,- быстро ответил парень, улыбнувшись, глянув на меня.
  -Ну что же, тогда присаживайся к...хм к кому бы?...а вот, точно, к Вики,- сказал мистер Ньюман.
  "Что?! Как ко мне?! Не надо! Я же учится не смогу!"- кричал мой внутренний голос.
  В то время парень размеренной походкой направился ко мне, все время, не переставая улыбаться. Нэс и Крис, сидящие впереди меня, улыбнулись мне многообещающими улыбками, на что я только скривилась, мысленно пообещав разобраться с ними позже. Ну что же, двадцать минут урока мы уже просидели,...осталось еще двадцать пять. Как только Ник подсел ко мне, мистер Ньюман начал урок. Я же пытаясь, хоть на чем-то сосредоточится, а не на красавце, сидящем рядом, перелистывала учебник биологии.
  -И часто с тобой такое бывает?- услышала я шепот парня.
  -То есть?- не понимая, о чем речь, ответила я. Парень только улыбнулся.
  -Ты так всем новеньким падаешь на руки?- с улыбкой спросил он. Ах, вот о чем он.
  -Нет, это вообще была случайность,- тихо прошептала я.
  -Да, которая с тобой случается вечно!- обернувшись, сказала Нэс. Я скорчила ей злобную гримасу, на что она только ухмыльнулась.
  -Я Нэсти, можешь называть меня Нэс.- улыбнувшись, сказала девушка.
  -А я Кристи, можешь звать просто Крис.- с такой же улыбкой, обернулась вторая подруга.
  -Ник, очень приятно с вами познакомится,- приятно улыбнувшись, ответил парень.
  Я смотрела, с каким интересом он рассматривал брюнетку и шатенку, сидящих впереди нас. Нэс была брюнеткой с короткой стрижкой, карими глазами и пышными формами тела. За что, многие парни считали ее легкодоступной, а потом долго ходили с синяками или сломанными носами, бывало даже руками. Крис была шатенкой. Она была высокой, что ей не особо нравилось, т.к она считала, что не может одевать каблуки, а если оденет, называла себя жирафом. Мы как могли, убеждали ее в обратном, но это было бесполезно. Хотя, каблуки она все же любила и часто их носила. У нее были красивые голубые глаза, как само небо. У Крис фигура была более спортивная, что не капли не отбавляло внимания парней. Но, также, она была скромнее и тише меня и Нэс. Я еще несколько раз ловила на себе задумчивый взгляд Ника, хм странно, у него был такой взгляд, как будто он, что-то искал во мне. Не знаю, но еще с детства я могла видеть эмоции людей по их глазам, предполагать, что они думают, и всегда старалась помочь и поддержать того, кому было плохо. За что часто страдала, получая от людей предательство. Да, правду говорят, ты сделаешь человеку хорошее, а он тебе плохое. Не спорою, есть у меня одна плохая привычка. Я всегда хочу быть в центре событий и знать все происходящие. Эх, попаду я когда-нибудь серьезно за свое любопытство. Но со временем, эта моя привычка постепенно гаснет. У каждого человека своя личная жизнь, все его проблемы личные и никто не имеет право вмешиваться в них. Для себя же лучше, уж я-то знаю. Наконец прозвенел звонок. Весь класс начал толпится вокруг Ника, отчего мне было очень тяжело вылезти с парты. Активнее всех вела себя, конечно Джуан. Еще чуть-чуть и она будет сидеть у него на руках.
  "Сочувствую, Ник",- подумала я мысленно. В этот момент парень бросил на меня удивленный взгляд, как будто понял, о чем я подумала.
  "Так, Вики, ты перечиталась, пора завязывать с фэнтези",- мысленно упрекнула я себя. У двери меня ждали две мои подруги, которые наблюдали все мои попытки протолкаться сквозь одноклассников к выходу. И теперь откровенно хихикали с меня.
  -Ха-ха, как смешно!- фыркнула я.
  -Но ведь и правда смешно,- ответила Крис.
  -Девчонки, вы посмотрите на Джуан.- пытаясь сдерживать смех, выдавила из себя Нэс. Мы одновременно обернулись и стали свидетелями дивной картины. Ник держал Джуан за пояс, так как недавно меня, видимо наша королева сделала вид, что подвернула ногу и теперь успешно пользовалась моментом, показывая Нику все свои достоинства и не забывая при этом руками обследовать его тело. Мы втроем вывались из класса с неудержимым хохотом, и медленно сползли в коридоре по стеночке, от смеха. Проходившие мимо нас ученики, мельком поглядывали в класс биологии, надеясь увидеть там что-то интересное, но они так и не понимали, почему мы так смеемся. Видимо сделав вывод, "с больными лучше не связываться", поспешно проходили мимо. Отсмеявшись, мы пошли на историю. По дороге все еще вспоминая ту картину маслом.
  -Черт, такое ощущение, что у нас на лбу написано "Нас не трогать мы из дурки", что все на нас пялятся,- прошипела Нэс.
  -Ничего удивительного,- ответила я.- Может на лбу и не написано, но по вам и так видно, что вы оттуда. Понаблюдав пару мгновений пока подруги воспринимали мои слова, я кинулась бежать. Далеко не убежала, опять в кого-то врезавшись.
  "Черт, да что сегодня за день, такой?!"- подумала я. И какого было мое удивления, когда я увидела, что меня опять держит Ник.
  -Девушка, я думаю вам нужно быть поосторожнее, - с улыбкой сказал он, но из своих рук так меня и не отпустил.
  -Держи ее!!!- услышала я за спиной крик подруг.
  "Вот черт, пора валить"- подумала я. Быстро освободившись от рук парня, и не сказав ему ни слова, я побежала дальше. Но, буквально не добежав пару сантиметров до двери кабинета, кто-то наглым образом схватил меня за шкирку, как какого-то нашкодившего котенка.
  -Мисс Филипс, объясните мне, пожалуйста, что это был только что за марафон по коридору?!- услышала я рык директора.
  "Попала...в первый же день"- промелькнула у меня в голове мысль.
  -Эмм...как вам объяснить, мистер Слоу.- попыталась что-то промямлить я.
  -Вики, ну ты же порядочная девушка, которая в будущем должна стать леди,- устало произнес директор.- От тебя зависит лицо нашей школы в этом году, ты же знаешь ты одна отличница из старшей школы.
  -Знаю,- тихо произнесла я.
  -Хорошо, думаю, ты понимаешь свои ошибки и больше такого не повторишь,- серьезным тоном сказал директор.- А теперь можешь идти в класс.
  "Да, хорошее начало учебного года"- подумала я.
  -Значит единственная отличница в одиннадцатых классах?- услышала я за спиной. Кто бы сомневался, это был Ник. Я гордо подняла голову и посмотрела в его глаза.
  "И не думай, красавчик, на меня твои чары не подействуют"- мысленно произнесла я. Парень чему-то улыбнулся все, также смотря на меня.
  -Да, единственная и неповторимая,- ответила я.- Да, кстати, спасибо, что славил меня там, в коридоре...опять.
  -Не за что,- ответил парень.- А что там за погоня за тобой была?
  -Сейчас узнаешь,- сказала я, наблюдая за приближавшимися подругами.
  -Вики, родная, иди сюда,- выдала Нэс.
  "Ну все, мне капец, если она так говорит, то я попала"- подумала я и медленно стала пятиться спиной в класс.
  -Хм Вики, а почему мистер Слоу, шел с вашей стороны?- вовремя спросила Крис. Нэс тоже видимо была удивлена этим фактом, т.к перестала скалиться в мою строну. Ну и что мне надо было ответить, и вообще вся эта ситуация имела совсем другой вид и характер. Нэс медленно перевела взгляд с меня на Ника, который мог бы успешно заменить статую, и обратно. Потом ее улыбка стала еще более хищной, Крис видимо тоже поняла о чем думала подруга, т.к тоже заулыбалась.
  -Это не то, что вы обе подумали,- сказала я. Но толку в моих словах не было, теперь у них очень хороший аргумент для мести. Думаю, они еще не скоро забудут этот случай, не забывая меня им подкалывать, хотя сами прекрасно понимают, что ничего не было.
  -Да-да конечно,- "согласились" со мной подруги. Видимо, до Ника тоже дошел ход их мыслей, т.к он также начал улыбаться. В этот момент все же прозвенел этот проклятый звонок. На историю мы вошли все вмести, чем привлекли немало внимания одноклассников. Особенно, Джуан Кинсберг, она своим взглядом пыталась прожечь меня, но...могу уверить, что у нее абсолютно ничего не выходило, я лишь фыркнула, увидев ее старания. На самом деле, когда-то у нас с Джуан были совсем другие отношения. Как только я перешла сюда, я сдружилась именно с ней. Она была для меня королевой. Ну конечно, высокая голубоглазая блондинка, кто бы ни захотел быть в ее свите. Но после того, как она один раз отбила у меня мальчика, Коди Маерса, я начала думать о ней не так уж и хорошо. Но я росла и становилась все лучше и лучше. После, она стала все чаще пытаться унижать меня, и выставлять полной дурой, т.к я становилась достойной конкуренткой. И на балу, в средней школе, мы все-таки поругались, а вот нечего стараться отбивать у меня парней. Да, теперь мы явные враги, это знают все и стараются редко попадать под наш перекрестный огонь. Но новенький этого явно не знал, чем и успела воспользоваться Джуан.
  -Ники,- позвала она парня, после того как мы сели за парту.- Знаешь, я думаю, ты можешь пересесть ко мне, если эта мымра тебя уже достала.- Сверкнув на меня глазами, сказала она. Ник удивленно посмотрел на меня.
  -Знаешь, Джуан,- перековеркала я ее.- если ты, считаешь себя умной, то я тебя огорчу,...ты блондинка и боюсь, что скоро действие твоего мозга и словарный запас иссякнут. Так что, побереги свои знания для других.
  Я думала она взорвется, во как покраснела. Нет, не взорвалась,...а жаль, только фыркнув, отвернулась к окну. Я посмотрела на одноклассников, все старались делать вид, что очень заняты и не улыбаться, но получалось это у них плохо. История пролетела быстро и вот мы уже сидели в столовой за ленчем.
  -Итак, куда сегодня идем отмечать 1 сентября?- спросила Крис.
  -Мы вроде собирались в "Вэстфилд" за шмотками, а потом на всю ночь в "Миднайт",- напомнила Нэс
  -Ммм девчонки, думаю сразу после школы, у меня не получится,- сказала я. На меня уставились две пары глаз.
  -Почему?- с удивлением спросила Крис.
  Мы с Крис были гуляками, любили всякие ночные клубы, дискотеки, кафешки и шопинг. Нэс не так сильно любила все это, но периодически развлекалась с нами.
  -Мне надо отвести Софи домой,- сказала я правду.
  -Неужели она сама не может дойти? Здесь идти десять минут,- сказала Нэс
  -Хм, вы это моему отцу скажите,- пробурчала я. Девчонки сразу поникли, т.к тоже знали характер моего отца.
  -Значит, шопинг отменяется,- сделала вывод Нэс.
  -А "Миднайт"?- напомнила Крис. На меня опять посмотрели две пары глаз. И в них я видела желание хорошо погулять и, ну очень хорошо они могли умолять меня, всего лишь взглядом.
  -Хорошо,- согласилась я. - Но, тогда с нами будет Макс.
  Я заметила, как Нэс скривилась, но она попыталась быстро вернуть все тоже беззаботное выражение лица. Крис же просто смирилась с этим, зная, что вообще-то, сегодня мы хотели провести вечер вдвоем,...видно не удастся. Макс, это было мое личное чудо. Я всегда говорила, что он объявляется и делает сюрпризы, как выпадает снег на голову в летний день. Подруги не очень его любили, впрочем, как и он их. Я уже просто ничего не могла с этим поделать. Мы вместе уже почти четыре месяца, хотя знакомы уже год как, просто он долго не мог решиться на признание своих чувств. Макс старше меня на два года, он на последнем курсе в университете, что в принципе не мешает нашим чувствам, я верю ему полностью и безоговорочно. Из раздумий меня оторвал чей-то громкий смех. Я повернулась налево и увидела Ника за столиком Джуан и ее свиты. Так вот, кто так смеется.
  -Вы только посмотрите, видно наш новенький не такой и не восприимчивый,- сказала Нэс, также наблюдая за той кампанией. В этот момент Ник обернулся, и я встретилась с ним глазами. Жидкое серебро, такое ощущение, что тебя закружило в водовороте, и ты сейчас утонишь, но нет, что-то подхватывает тебя, вытягивая на сушу давая вздохнуть еще раз. Я не могла отвести глаз, от него...его глаза...они такие...
  "Черт!!! Да, что со мной такое?!" я тряхнула головой и отвернулась, поток мыслей сразу же накрыл меня.
  -Вики, ты чего?- обеспокоенно спросила Нэс.
  -Все хорошо,- как то уж слишком быстро ответила я. И встретилась с недоверчивым взглядом подруги. Я решила еще раз взглянуть на парня, но он уже очень мило болтал с Джуан, при этом аккуратно обнимая ее за талию, про меня полностью забыв. И, черт возьми, меня это разозлило. Но почему? Почему меня вообще интересует какой-то первый встречный парень, если у меня уже давно есть любимый. Я решила не накручивать себя лишний раз, забыв об этом. Но проще сказать, чем сделать.
  Последующие три урока я пыталась поймать на себе взгляд Ника, но все было тщетно, такое ощущение, что он будто забыл про меня. А на последнем уроке вообще пересел к Джуан. Видели б вы ее победное лицо, ну так и хочется ей подправить его коготками, на которые я не жаловалась, и даже бывало, что случайно царапала Нэс и Крис. Прозвенел звонок, давая понять, что последний урок окончен и можно со спокойной совестью направляться домой. Я взяла свою сумку, вышла из класса, и направилась забирать с продленки Софи. Сестренка как обычно рисовала. Я тихо подошла к ней за спиной и стала наблюдать за картиной, и процессом роботы над ней. Софи рисовала Хеллоуин, видимо в честь будущего праздника, который она просто обожала. Это был замок с множеством приведений и черных котов, перебегающих дорогу, тыквы, летучие мыши, полная луна- все как надо.
  -Очень красиво,- тихо прошептала я. Сестренка вздрогнула, но ошибки кисточкой не сделала, у нее уже была очень натренирована рука.
  -Тебе нравится?- с восторгом спросила она.
  -Очень,- честно ответила я.- Но нам пора идти, так что собирайся, я подожду в коридоре. Она с улыбкой кивнула и начала собирать свои вещи, а я направилась в коридор на лавочку. Через несколько минут Софи вышла из класса с рисунком в руках. Я улыбнулась ей, взяла ее портфель, и мы направились домой. Но видимо, сегодня судьба все-таки решила со мной сыграть очень злую шутку, т.к выходя из двери школы, я спотыкнулась об порог и уже летела на встречу асфальту...как меня, опять подхватили чьи-то руки.
  -Я думаю, носить туфли на каблуках очень опасно с твоим-то равновесием,- услышала я насмешливый голос,...конечно же, Ника.
  -Хм, спасибо,- ответила я, после того, как меня поставили в вертикальное положение.- Но, я думаю, что как-то сама, лучше буду решать какую обувь мне носить.
  -За тобой надо глаз да глаз, чтоб не дай Бог, с такой красотой что-то случилось,- ответил парень.
  -Не переживай, за мной есть кому следить,- остудила я его пыл.
   А пусть знает, что парень у меня есть, и я не позволю кому то меня мацать как какую-то деваху с дороги. Парень скривился на мои слова, как будто съев, что-то очень кислое.
  -Ну что же, понятно,- холодно ответил Ник.
  -До завтра,- попрощалась я с парнем.
  -Возможно,- только и услышала я в ответ, сразу, после этих слов, заскрежетали колеса машины и черное ауди скрылось у меня из виду.
  "Хм так у него еще и машина есть, интересно"- подумала я.
  -Это и был ваш новенький?- услышала я голос сестры.
  -А ты откуда...?- не успела договорить я.
  -Да о нем вся школа только и говорит, даже мисс Кэтриж и ее подруги,- ответила спокойно Софи.
  "Значит, ты заинтересовал даже учителей"- подумала я. "И не только как успешный ученик"
  -Да уж. Так ладно идем уже домой, а то я зверски хочу есть, так что сейчас за свои поступки не отвечаю,- сказала я. Мимо нас пробежал пухленький рыжий кот.
  -Шаурмы свеженькой не хочешь?- спросила сестренка, провожая кота взглядом.
  -Нет, я еще не настолько голодна,- скривившись, ответила я.
  -Ну ладно, тогда идем,- дернула меня за руку Софи.
Оценка: 3.40*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"