Торлина Анастасия Руслановна : другие произведения.

Шанс.Кто же я?(черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (Буду рада если поможете с аннотацией и поможете с текста,покажите где ошибки и текст не очень=) )Вот живешь себе,ни кого не трогаешь,и тут БАЦ!!!Выполняй задания Высших,исправляй ошибки,которые я же и натворила.Да и еще похоже любовь всей своей жизни нашла...

   Часть 1.
   "Что должно случится,то случится обязательно ,как бы мы не хотели что-бы это случилось"
  
  Эту историю можно написать по разному,но я пожалуй начну шаблонно,так как это делают многие авторы.Этот стиль мне более милей ,а история мой сон.
   Что? Почему так светло?Почему?Неужто я умерла и сейчас увижу ответ на вопрос,который мучает многих ученых,да и простых людей "Есть ли жизнь после смерти ?"Ай!Больно! Какой черт меня укусил и сделать мне больно? Я резко открываю глаза и сразу же щурюсь из-за яркого света .Руку жгёт сильная боль,в спину упирается какая-то деревяшка.Я осматриваюсь. Вокруг меня лес,хотя это место лесом назвать трудно,так полтора метровый веточки из земли торчат и создают своим нахождение что-то похожее на лес ,а по среди это короткого леса небольшое болото ,а на горизонте возвышаются горы,хотя нет не горы,а сопки.Я наконец-то решила обратить внимание на руку.Посмотрев на нее,я увидела мышь,которая пыталась попробовать на зуб мою руку."Мышь?Ааааааа!Черт! Уберите от меня эту гадость!! ААААаа!Изыди!Спасите!Мамочка!!"Закричала,а скорее завизжала я ,быстро затопав ногами и замахав руками.это надо было видеть со стороны,такая картина наверное веселая была.И в тот момент только я поняла что со мной что-то не так, я не узнала свое тело ,которое было в области мое зрения.Моя внешность была полностью противоположностью той внешности,которая была у меня до того вечера,когда я решилась......Длинные,даже очень длинные волосы,которые были ростом,в прямом смысле,до пят,имели белоснежный цвет и были идеальными, и очень легкими,невесомыми,что было даже как-то странно ,для волос такой длинный.Мой рост похоже тоже изменился я стала чуть выше,потому что джинсы едва доставали мне по щиколотку,цвет кожи тоже был белый,а фигура моя ....хм а такой фигуре я мечтала многие годы ,и мучила себя раньше голодовкой,но все было без толку.Я расстегнула себе кофту .
  -Вии! А кофта то мне большая,и в груди тоже- сказала я громко вслух и продолжила заморожено смотрела свой живот(ну что поделать я а таком только мечтала).
  -Какие у меня шикарные волосы и фигура,вот только волосы такой длины мешаться будут, ведь я на них почти наступаю...-Рассуждала я про свою внешность вслух пока меня нагло не прервали.
  "Ну что закончила рассматривать свою внешность?"
   Это прозвучало так внезапно,что я подпрыгнула с камня на котором сидела,метра на три в верх,(почему-то в том момент я не обратила внимание на эти три метра) ,что-то у меня в привычку начали входить прыжки и визг который был слышен за многие километры...
  -Виииииааааааааа!!-завизжала я что есть сил.
  "Ну чего ты визжишь,так мне и оглохнуть не долго!А фигурка у тебя не чего,повезло тебе с внешностью."
  -Вииииииии!Ты кто ?-не прекращай визжать ,я начала крутить головой пытаясь найти источник звука.
  "Хм..Кто я?Я твой Начальник!Да прекрати ты уже визжать и крутить головой!"-рявкнул на меня...кхм..Начальник.
   Я прекратила наконец-то визжать и крутить головой, так как я просто оцепенела,и так испугалась что мне и дышать стало трудно.
  -А вы где ?-тихим голосом спросила я .
  "Не старайся меня найти,не получится .Я считай только голос в твоей голове."-
  спокойным голосом ответил"голос" с долькой сарказма,и могу поклясться ,что я слышала тихое хихиканье.
  -А вы кто?
  "Я твой начальник ,так и зови меня Начальник.Услышу что назвала меня как то по другому накажу!"
  -Меня накажите?Хмм.Да не получится!И вообще что со мной,и зачем мне начальник?-Злым,бунтарским голосом сказала я.
  "А ну не хами мне!Уж поверь накажу,Новенькая!И зачем мне такое наказание,а Высший?"
  -Вы мне объясните наконец,что происходит,я же вроде умерла?Почему я жива?И что со мной?И что теперь?-то ли взмолившись,то ли разозлившись спросила я.
  "Сейчас все объясню.Да ты умерла,ты конечно это помнишь,но Высшие посчитали что ты не заслужила смерти,так как вообще не должна была рождаться в эту эпоху ......"
  -Как это не должна была?Вы что сбрендили ?Кто эти высшие?-проорала я
  "Не перебивай!И не высшие ,а Высшие!Запомни!И больше не когда не путай!Мы не сбрендили,просто была допущена ошибка, и ты должна была родиться в веке так 23,а не в 21.Поэтому ты и считала себя лишней,тебя все бесило,и ты не могла найти себе место,поэтому ты и решила умереть,потому что тебе стало не выносимо.Ведь так?"
  -Да
  "Ну так Высшие,когда поняли,что совершили ошибку,но вернуть назад уже невозможно,а попасть в рай или ад тебе невозможно,так как ты не числишься не в одном реестре,вот они и решили что ты не заслужила смерти и полного забвения,так как ты и так сильно намучилась,вот и дали тебе возможность жить не так как все,тебе дали внешность такую какую ты мечтала, и дали тебе шанс жить так ,как ты захочешь,но с одним но...В этом мире тебя больше не существует и ты не должна ни кому раскрывать свое имя ,кто ты ,и кем ты являешься сейчас и являлась раньше.Так как ты теперь для мира чужая,у тебя есть то, что нет у других,у тебя есть силы,волшебные силы ,которыми я научу тебя пользоваться позже,когда ты освоишься.Ты будешь жить в свое удовольствие ,время от времени выполнять задания которые я тебе скажу,и выполнять ты их обязана!Так что я еще забыл тебе сказать?......."
  -А почему сейчас лето?Ведь я зимой умерла?-переваривая информацию спросила я
  "Для твоего изменения потребовалось 4 месяца,поэтому сейчас и лето.Так одевайся,собирайся, и пошли .Хватит в болоте сидеть!Вещи в чемодане ,одевайся"
   Передо мной появился чемодан,хотя нет скорее коробка,в которой лежали голубые джинсы ,спортивная толстовка,синяя бейсболка и найковские кроссовки.Вещи были красивые,дорогими и идеально сочетались,такие о которых я раньше мечтала,но у меня не хватало денег покупать дорогую одежду.Даже тысячу за кроссовки мне было жалко отдавать и моя персональная жаба всегда меня ругала,за покупку вещей которые стоили более тысячи.Я начала расстёгивать кофту и до меня дошло...
  -Начальник ,а ты меня видишь?
  "Конечно"
  -Начальник ,а ты можешь не смотреть?
  "Нет.не могу"
  -А как мне переодеваться?
  "Так и переодевайся"
  -Но я так не могу!-вскрикнула я
  "Да переодевайся уже!"-вот и нотки бешенства появились в голосе Начальник.
  -Не могу!
  "Переодевайся,кому говорят!Я начальник,а не мужчина,считай я средний род!"
  -Все равно не могу!
  "Переодевайся!"
  -Рррррррр...-зарычала я ,но начала переодеваться.
   Пока я переодевалась я перечисляла всю родословную своего Начальника,начиная с первобытных времен,желала ему переспать со многими существами,и говорила ,как его люблю.Пока я переодевалась,я запуталась в собственных волосах,с непривычки,чем довела до смеха Начальника.
  "Все переоделась?пошли! А да кстати ,придумай себе имя ,мне нужно тебе документы сделать."
  -А что старые не подойдут?
  "Не тупи белобрысая!"
  -Бе ,Начальник,ты злюка,нельзя быть таким жестоким!-надулась я.
  "Белка,имя выбрала?"-бесчувственно спросил Начальник
  -Да ,пусть меня теперь зовут Дарк Да Ёль,ведь я уже умерла,то пусть теперь я буду смертью,ха!
  "Дарк Да Ёль ,так Дарк Да Ёль,ни чего так звучит,можешь пока погулять, где хочешь, а я пока исчезну по делам ,если что зови,пока-пока,лови свой паспорт Белобрысая!"
  Передо мной упал паспорт РФ .
  -Спасибо Начальник!-крикнула я.
   Почему-то моей постоянной особенностью было ,быстро смирение с различными ситуациями,по моему мнению если ,что-то произошло,то это должно произойти было и как бы мы не старались это изменить,у нас бы это не как не получилось бы .И я это понимала,поэтому так быстро смирилась с этой ситуацией и искала свои плюсы в ней.И сейчас я шла по лесной тропинке с улыбкой на лице и в приподнятом настроением .А ведь четыре месяца назад я шла по этой же тропинки в лес с мыслю,что меня все достали и я хотела чтобы это скорее все закончилось,но теперь все изменилось...
   Теперь я Дарк Да Ёль,мне 17 лет,по документам я гражданка РФ,прописана в Москве ,по улице Набережная дом 4.У меня не обычная внешность,у меня очень длинные белоснежные волосы ,длина которых составляет до пят, у меня очень бледная кожа,по фотографии я поняла, что у меня так же немного длинная челка,еще у меня необычные яркие голубые глаза, так же у меня милое личико и есть странная небольшая татуировка на шее,но ее не разглядеть на фотографии.
   Я шла по лесной тропинке,и понимала ,что я изменилась, и теперь я не буду прежней, да если честно мне и не хочется. -Я изменюсь сама,а потом и изменю сам мир! -крикнула я в небо со всей силы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"