Асуна Грейд : другие произведения.

В лучах заката

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первое о любви.Простите за грамматику.

   Существует два мира в одном.....Расстояние между которыми невозможно преодолеть даже за тысячу лет,но меж тем они так близки ,что только протяни рукой и ты окажешься там.Миры были противоположны друг другу,в одном жили днем ,а в другом ночью и разделялись они одной стеной и пройти мимо нее не было возможности и никто из них не знал что находится за стеной.Они не знали о существовании друг-друга.Закон запрещал сувать свой нос куда не попадя,и разузнавать о другом мире.А в мирах жили те для кого закон это все ,и нарушение его карается смертью.Но ведь всегда есть исключения?
  -Лови вора!!!Лови!-кричал толстоватый мужичек, показывая на черноволосого парня ,лет 17 ,который по видимому украл у него яблоко.
  -Сдалось оно тебе ,оно все равно гнилое-крикнул в ответ ему парниша и кинул ему яблоко прямо в лоб-И не вкусное!
   Хахоча парень побежал от разъяренного торговца,пробегая серые улочки города,пока не уперся в тупик ,который создала стена ,такая прозрачная,но также не проницаемая .
  -Да мам!Да я знаю что уже закат.!Да я буду сейчас!Да,я знаю что я невыносим!Да!Да!Ладно!Хорошо!Все сейчас буду!Пока уже!-злобно отвечал парень ,заморожено смотря на стену и смотрел и смотрел.
   Когда закат вступил в свою силу и стерлась грань между тьмой и светом,между ночью и днем.Когда появилась минута когда миры соединяются ,но это был казус которым был некому не известен,ведь все жители в такое время время всегда были в своих домах.
  "Блин надо дамой идти .а то она опять будет ворчать.Как же достало!....Что там?"
   Уже поворачивая в сторону своего дома паренек заметил,что то ,что его привлекло внимание,которое нам и не понять.Он как под гипнозом шагнул к стене и протянул к ней руку.
  -Иди сюда...
  ..........................................
  -Госпожа, согласны ли вы взять в мужья Господина и быть веной ему супругой до конца своих дней?-спросил служащий у молодой девушки в ярко красном пышном платье
  -Нет не согласна!-гордо ответила девушка-Я не хочу быть его женой ,он противный и толстый,мне всего 15 , я хочу найти свою истинную любовь. а ни это!
  -Леди?Что происходит?Вы говорили ,что она станет моей женой ,если не станет то контракту вам не видать! -говорил по-видимому жених,этак которому лет 30 ,и толщиной в три бочки ,с уже заляпанной где-то белой рубашкой.
  -Да,да,Господин,она станет вашей женой,конечно.Доча!-уууууу с каким взглядом она посмотрела на свою дочку(невесту) ,да таким взглядом можно землю насквозь прожечь за секунду.-Ты что творишь?!Ты обязана стать его женой,он влиятельный человек! ,ты обязана мне !Я тебя родила!
  -Мама,не стану я его женой,для его похотливых желаний,даже если он будут самим богом !-Подхватив свой подол,девушка побежала куда глаза глядят -Я не просила для себя такой жизни,лучше б ты меня и вовсе не рожала!
   Заливаясь слезами девушка из ночного мира побежала по кроваво красным улицам от света заката,бежала и не разбирала дороги.Пока окончательно устав села на землю облакотившись спиной об здание и начала реветь ,ей такую выходку не простят .Ее мать столько денег потратила чтобы ее ,ее дочь,за короткое время привили в порядок,ведь это можно играть свадьбу когда ночь только начинается.
  -Хочу другую жизнь!-крикнула девушка падающей звезде.
  -Иди сюда...
  Услышала она от стену,от чего вздрогнула всем телом.
  -Ты кто и откуда я тебя слышу?
  -На стену посмотри.
  Она посмотрела на стену и увидела высокого черноволосого парня.
  -Я тебя вижу!-воскликнула девушка с удивлением и страхом ,и вскочила на ноги-Я тебя вижу!
  -Я тебя тоже!)))
  Повинуемы единым порывом они одновременно подошли к стене и притронулись ...
  В лучах угасающего заката ,раздался шум разбитого огромного стекла,таким звуком сопровождалось разрушение стены ,которая разделяла многие века два мира ,таких близких .но одновременно таких далеких,.
  "Когда соединятся два сердца,которые познали боль и ищут любовь.Когда любовь начнет быть взаимной.Взорвется стена миллионами осколков в лучах уходящего последнего заката и перестанет мир быть прежним"
  Проговорили они одновременно такое не рифмованное пророчество ,и слились в поцелуе их губы и слились в едино их сердца.
  -Меня кстати Дироном зовут..
  -Алиента
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"