Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Заговоры Чернокнижия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Pfujdjhs zpsxtcrjq vfubb/ Nt[ybrf bcgjkytybz ;tkfybq

  Заговоры Чернокнижия
  Чернокнижие - это русская православная оккультная традиция, основой которого является накопление и передача колдовских знаний путем создания и постоянного пополнения, так называемых Черных Книг, материалы которых содержат практические материалы и сведения о мироустройстве.
   Чернокнижие это прежде всего знание о мире, истории, а также знания, которые были переданы волхвам древних славян урами, прилетевшими и заселившими землю миллионы лет назад.
   Эти знания были записаны в так называемых черных книгах. Таких книг было 109. До наших дней книг дошло лишь две. Это "Велесова книга" и "Веды".
   Кроме того, волхвы часть магии чернокнижия передавало из уст в уст своим КРОВНЫМ родственникам.
   Волхвы́ (др. - рус. вълхвъ "кудесник, волшебник, гадатель") - каста славян, которая хранила древние знания и применяла их на практике, это славянские жрецы, осуществлявшие богослужения и прорицавшие будущее.
   Каста волхвов имеет кровные узы. Кроме того в геноме волхвов есть гены пришельцев, уров. Потому в эту касту никого со стороны не брали. И волхвы учили магии лишь своих детей.
   Эта традиции жива до сих пор.
   В славянском языческом обществе волхвы выделились как особая группа, связанная с проведением религиозных обрядов, предсказаниями и гаданиями. Волхвование это синоним колдовства, предсказания; волхв считался пророком, шаманом, целителем и составителем снадобий. В древнеславянской иерархии волхвы традиционно занимали высокое место рядом с правителем. Князья приходили к волхвам за предсказаниями. Волхвы могли лечить, колдовать, предвидеть будущее.
   Речь, помимо всего прочего, в Чернокнижии идет о нескольких миллионнах лет истории славянского народа.
   Чернокнижие активно уничтожалось христианской церковью.
   История Руси неоднократно переписывалась, и все это привело к утрате большого пласта истории славян, и тех знаний, что были переданы древним славянам пришельцами с других миров, урами.
   Уры это учителя, пришедшие на Землю с планеты Урай.
   Урай расположена в Чертоге Орла на Сварожьем круге.
  Уры обладали огромными возможностями, часто лежащими за гранью воображения большинства простых людей. Уры помогли освоить многие технологии, которых не было на земле. Эти технологии. Уры зашифровали их и передали на хранение специальной касте хранителей - волхвов.
  Для этой цели хранители-волхвы получили два рунических алфавита, каждый из которых использовался волхвами разных уровней посвящения - да'Арийские и х'Арийские письмена. Это первая письменность на земле.
  Уры проводили на Мидгард-Земле эксперименты по созданию новой цивилизации с неограниченными возможностями, они же в своих экспериментах создали Еву, используя рецессивные мужские хромосомы Адама, о которых говорится в Библии.
  Память об учителях-урах (ур - обжитая благодатная территория) осталась в словах, например, в слове культура, что означает систему моральных и духовных представлений, которые передавались урами своим подопечным - русам.
  До сих пор у многих азиатских и закавказских народов осталось старое название русов - уррусы. Нас в Азербайджане азербайджанцы и талышы называли уррусами.
  После исчезновения уров, функции, выполняемые ими, вынужденно распределились между их подопечными - русами. Это привело к формированию нескольких каст: касты волхвов хранителей знаний и традиций, касты профессиональных воинов, каст ремесленников, хлеборобов и скотоводов. Над всеми этими кастами стояла родовая аристократия. А после исчезновения уров, русы, приставляли к своему общеплеменному имени ту или иную приставку: этруски (это русские), пруссы (поруси или Перуновы руссы).
  Уры оставили во многих именах, географических названиях и словах протокорень УР: МУ-Ромец, АртУР, БУРя-Богатырь, УРманные леса (густые хвойные леса Уральских гор), УРал (река), Великий ТУРан, АмУР, УРан, даУР (гора), УРгал (приток БУРеи), ТугУРский и т.д.
   Слово волхв родственно ст. - слав. влъснѪти "говорить сбивчиво, неясно; бормотать". Эта традиция произносить заговоры определенным способом осталась и сейчас.
   Один и тот же текст заговора, если произнесет потомственный волхв нужным образом и обычный человек будет иметь разный результат.
   Произнесенное волхвом даст магический результат. Произнесенное обычным человеком ничего не изменит в реальности.
   Заговор будет один и тот же.
   Как правильно заговаривать любой волхв учит своих кровных родственников. И раньше в эту традицию не допускались никто из чужих по крови.
   Все волхвы выполняли роль прорицателей и лекарей, главным средством магической практики которых было слово. От волхв происходят слова волшба, волшебство - "колдовство".
   Таким образом, Чернокнижие это не просто черная магия, как думает большинство обывателей.
   Чернокнижие это древняя традиция знаний, история славян, знания, пришедшие пришельцами иных миров, языческая ведическая культура и языческая магия.
   Повторюсь, волхвы, вернее, их потомки остались до настоящего времени.
   Это потомственные колдуны и маги славян.
   Я начал заниматься магией случайно.
   Мой отец занимался магией. До него занималась магией его бабушка.
   Когда бабушка умерла, был 1946 год. Тогда был страшный голод.
   У меня магией занимались в роду 10 поколений.
   Может, и больше, но 10 удалось проследить.
   И я расскажу про свою прабабку.
   Это была бабка моего отца.
   Прабабка была аномальная женщина.
   Занималась магией всю жизнь.
   Летала на метле и в ступе.
   До сих пор односельчане рассказывают про неё разные страшилки.
   Начала заниматься магией с 7 лет.
   Специализировалась на лечении болезней, а также с проблемами связанными с властями и с судом.
   Жила она в 30-е, 40-е годы 20 века.
   Сталинские репрессии.
   Суды.
   Бабка делала так, что всех её клиентов-заказчиков, суды тогда ОПРАВДЫВАЛИ.
   ВСЕХ.
   В 30-е годы.
   Народа было у неё всегда много.
   Сейчас я изредка делаю то же самое, когда обращаются.
   Лечила заговорами, которые передала по наследству отцу, а тот мне.
   У прабабки моей была ступа, на которой она летала.
   Когда отец мой умер, который занимался магией 35 лет, я получил доступ к "наследству".
   Там была и ступа, на которой прабабка летала.
   Я посмотрел на это сооружение...
   И...
   Сжег.
   Летать на ступе мне не хотелось.
   И ступа была мне ни к чему.
   В 2007 году обнаружил и магическую толкушку, которой прабабка гоняла чертей, и отгоняла беду.
   Толкушка была сломана пополам.
   И воспользоваться ей я тоже не рискнул.
   Сжег.
   Так вот я сейчас расскажу о книге по черной магии одну грустную историю.
   Прабабка умерла в 1946 году во время страшного голода.
   Так вот был голод.
   Людей даже ели.
   Съели все, что росло, кошек, собак.
   Ходили слухи о людоедстве.
   Ели даже глину.
   Покушают.
   Желудок набьют.
   А потом друг у друга палочками глину из задницы выковыривают.
   Потому, что иначе сходить по-большому не выходило.
   Так вот о книге.
   И когда прабабка умерла, то пришла к моим родным бабка, которая тоже занималась магией, и предложила за книгу во время голода:
   1. Дом из пяти комнат новый из кирпича, 5 лет от роду.
   2. Корову, которая доилась не менее 10 литров в день.
   То есть это было много в стране, где люди умирали от голода.
   Но...
   Бабка моя от всего этого отказалась.
   При этом прабабка книгу спрятала после такого случая.
   Шла война.
   Немцы были под Сталинградом.
   Деда моего, её сына забрали в армию.
   Наша армия раз за разом терпела поражение.
   Ну, прабабка и решила заняться по черной книге магией.
   Цель была, чтобы:
   - Россия выиграла Сталинградскую битву,
   - Была выиграна война.
   - Дед мой, то есть сын её остался жив.
   Уж не знаю, чем она там занималась.
   Однако в полночь стол, на котором лежала черная книга, вышел из дома, где происходила операция СВОИМИ НОГАМИ.
   А прабабка вся побелела.
   Если до того волосы у неё были черные как смоль, то она поседела, и из цветущей женщины стала быстро превращаться в старуху, и через 4 года умерла.
   Бабка моя, мать отца, видела это своими глазами.
   После смерти прабабки книгу она эту книгу спрятала в доме, и потом несколько раз перепрятывала, чтобы отец, который тоже занимался магией не нашел эту книгу, и ничего не наворочал.
   Опять опасалась за его здоровье.
   Нужно сказать, что отец искал книгу, но безуспешно. Полный текст см: http://ribce.com/books/b275218/

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"