Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Черґнґоґкґнижие. Привґорґот на крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Чернокнижие. Приворот на крови.
  
  Сразу скажу, что я использую те знания, которые сохранили мои родственники, которые занимались магией, и чернокнижием.
  Потому это эксклюзив.
  И этот ритуал относится к чернокнижию, раздел белая магия, подраздел любовные привороты.
  Этот ритуал может сделать каждый.
  Конечно, маг, получивший полноценное обучение в ордене, и посвящение, сделает его качественнее, но это второй вопрос.
  Если у вас нет денег, чтобы заплатить мастеру за работу, сделайте все сами.
  Как что делать правильно, я расскажу позже в конце этой статьи.
  Приворот - это воздействие при помощи магии, использующее энергию заряда положительного, Ян-энергию для достижения определенных целей любовной магии.
   Целями приворота могут быть:
  
   1. Восстановление отношений.
  
   2. Создание семьи.
  
   3. Погашение ссоры.
  
   4. Сексуальная привязка.
  
   5. Усиление желания секса.
  
   6. Усиление страсти.
  
   7. Усиление любви.
  
   8. Переход влюбленности в состояние любви.
  
   9. Усиление угасающей любви.
  
   10. Ослабление какой-либо обиды.
  
   11. Ослабление любых негативных чувств.
  
   12. Возвращение ушедшего супруга(ги) в семью.
  
   13. Обладание желанным телом.
  
   14. Появление сексуального желания к конкретному человеку.
  
   При этом важно знать следующее:
  
   1. При помощи приворота нельзя человека заставить полюбить.
  
   2. При помощи приворота нельзя человека заставить разлюбить кого-либо.
  
   3. При помощи приворота нельзя человека нельзя восстановить семью, если супруг, который покинул лоно семьи, не любит второго супруга.
  
   4. При помощи приворота нельзя человека вынудить делать поступки, которые ему не характерны.
  
   5. При помощи приворота нельзя человека понудить к какому-либо действию, если он сознательно этому сопротивляется.
  
   6. При помощи приворота нельзя человека заставить вернуться в семью, если он не любит супруга, более того у него есть определенные негативные чувства к своей бывшей половине.
  
   Приворот - это, прежде всего усиление чувства другого человека.
  
   Всё!
  
   При этом возможен вариант, что, основываясь на привороте, возможно, восстановить семью или какие-либо рухнувшие отношения.
  
   Также при помощи приворота, возможно, ослабить все негативные чувства.
  
   Если есть семья, и есть чувства, то даже если у человека появляется любовник (ца), и человек уходит из семьи, то его в 95% случаев удается вернуть.
  
   Используя приворот можно сделать очень много, но не все.
  
   Нельзя заставить полюбить.
  
   Этого никто, кроме тебя самого, читатель, никто ни фига не сделает.
  
   Есть, правда мудаки, которые все обещают, но ни фига не делают.
  
   Но от таких лучше бежать.
  
   Еще одно.
  
   Если ты видишь, что неизвестно, поможет тебе маг или нет.
  
   Брось пробный камень:
  
   Скажи:
  
  - Скорее всего, он (она) меня не любит.
  
   Если после тебе кто-то пообещает, что после его магического воздействия, все будет ништяк, знай, что ты имеешь дело с шарлатаном.
   Последнее.
   Приворот - это средство белой магии.
   Им ты свою карму не испортишь.
   То же самое касается и мага.
   Используется при этом Ян-энергия.
   Энергия эта положительная.
   И как следствие никаких поганых побочных эффектов не будет.
   Вкратце о привороте это все.
  Магия обряда приворот это объединение двух судеб: женщины и мужчины. Полный текст обряда с описанием методики см: http://ribce.com/books/b367666/

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"