Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Изабель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Глава 20.

   Глава 20.
  Изабель.
  
  
  То, что произошло с русским на пляже, после танцев можно было назвать безумием.
  Изабель кричала так, что, наверное, было слышно на всем Острове Свободы.
  Нет, в её жизни были мужчины, и не один. Но оргазм, который потряс девушку на берегу, был таким сильным и приятным, что хотелось просто умереть от счастья.
  А потом еще и еще, и еще много раз Изабель улетала на небеса.
  Русский был просто волшебником.
  Наконец, силы кончились, и девушка потеряла сознание.
  Как она очнулась в своем номере в отеле, Изабель помнила плохо.
  Или, вернее сказать, - не помнила вообще.
  Утром Хуан был какой-то задумчивый и сонный.
  Не хотелось ни говорить, не танцевать. Ничего.
  Только спать.
  И перуанка проспала до обеда.
  Наконец она встала, приняла душ. Накрасилась. И пошла обедать.
  В ресторане её и нашел Хуан, который шел с пляжа.
  - Давай, обедай. - Сказал мулат, целуя невесту в щеку. - А я сейчас быстро переоденусь, и пойдем на тренировку.
  - Ага. Жду тебя здесь. - Ответила Изабель. - Ты поскорей там собирайся. Не заставляй меня долго тебя ждать.
  - Я мигом. - Произнес танцор, убегая.
  - Захвати одежду для тренировок. - Напомнила девушка. - И воду не забудь.
  - Обязательно! - Крикнул Хуан, скрываясь за поворотом.
  Пообедав, танцоры пошли на тренировку по сальса касино.
  Но все, что ни делала Изабель, она делала механически. Как робот.
  Даже на тренировке из головы не выходил русский.
  Его глаза, губы.
  Борода, черт бы её побрал.
  Изабель никогда не любила бородатых мужчин. Сложно сказать почему. Просто не любила, потому что они казались ей уродливыми.
  Но русский был бородат, и девушка не понимала, почему она вдруг так изменила свое мнение о бородачах.
  Но ей нравилась борода этого большого, и сильного, как медведь, мужчины.
  Хуан начал слишком быстро вращать девушку.
  Её это стало раздражать.
  Хуан должен быть разрушен!
  Девушка неожиданно остановилась во время тренировки, жестко поставив руку, и её жених вывихнул себе руку.
  - Изабель, ты что делаешь? - Мулат с укором смотрел на партнершу. - Убить меня хочешь?
  "- Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен". - Процитировала Изабель странный анекдот, рассказанный вчера русским.
  - Издеваешься? - На глазах Хуана были слезы, и он держался за вывихнутую руку.
  - Тренировка окончена. Я устала. - Произнесла танцовщица, уходя в душ.
  Тренер по танцам на неё недоуменно посмотрел, но ничего не сказал.
  После тренировки, они переоделись, и девушка, наконец, извинилась за травму перед Хуаном.
  - Прости, Хуанчик, что сделала тебе больно. - Произнесла Изабель, крася губы. - Я что-то задумалась во время поворота.
  - Белль, что с тобой происходит? - Спросил танцор, держась за поврежденное плечо.
  - Не знаю. Я кажется, первый раз в жизни влюбилась. - Ответила перуанка, не глядя на жениха.
  - В кого? Неужели в этого русского? Да он втрое старше тебя!
  - Ну не втрое, но чуть старше. Но возраст тут не важен. - И Изабель взглянула в глаза Хуана. - Важно, что я люблю.
  - А как же наша свадьба? - Мулат не выдержал взгляда, и отвел глаза. - Я же люблю тебя.
  - А я тебя нет.
  "Хуан должен быть разрушен!" - Дурацкая мысль в голове стучала, как колокол.
  - Любимая! Мы вместе пятнадцать лет, и за это время у нас многое было. Давай ты не будешь торопиться, и подумаешь. Если мы расстанемся, как танцевальная пара, то я быстро найду себе другую партнершу. А вот ты рискуешь остаться без работы. Сама знаешь, в нашем бизнесе, в Лиме, безработных танцовщиц твоего уровня хватает. А свободных партнеров нет вообще.
  Хуан был как всегда прав.
  Они вместе танцевали пятнадцать лет. Это правда.
  Ездили по гастролям.
  Чтобы сэкономить, снимали один номер на двоих.
  Рано или поздно, но секс должен был случиться.
  И он случился на гастролях в номере отеля на двоих на огромной двуспальной кровати.
  Изабель просто уступила парню.
  Она была очень уставшей в тот день.
  И во время секса девушка тогда ничего не почувствовала. Только боль, и какое-то чувство разочарования от обманутого ожидания счастья.
  Потом был еще секс. Много секса, и не только с Хуаном.
  Но танцовщица ничего особо приятного во время соития не ощущала.
  И уже привыкла к мысли, что так и должно у неё быть в жизни с мужчинами.
  А потом Хуана она знала долго, и привыкла к нему.
  Он был какой-то свой. Понятный и знакомый во всем мужчинка.
  И другие мужчины её вообще перестали интересовать.
  Важна была стабильность.
  Их танцевальную пару знали во всей Латинской Америке.
  И со временем танцоры стали неплохо зарабатывать.
  Выступления. Гастроли. Мастер-классы.
  Брак с Хуаном был предрешен.
  Важна была стабильность танцевальной пары. Это просто бизнес.
  Любила ли Изабель своего жениха?
  Теперь она точно была уверена, что не любила.
  Просто привыкла своему партнеру по танцам.
  - Белла, ты слышишь меня?
  - Я слышу тебя.
  - Белль, давай ты подумаешь, и не будешь торопиться. А через месяц мы вернемся к этому разговору. - Сказал Хуан, пытаясь погладить девушку по голове.
  Танцовщица отстранилась.
  - Возможно, ты прав. Хорошо, я подумаю. - И девушка отстранилась от попытки жениха поцеловать её.
  Мулат договорился вечером на массаж плеча, и куда-то ушел.
  Изабель накрасилась, оделась, вызвала такси, и поехала на танцы в кафе.
  Русского не было весь вечер.
  Перуанка была в шоке.
  Впервые в жизни, ей пренебрегли.
  Но потом, подумав, она решила, что, возможно, русский просто не смог прийти.
  Изабель прождала до двух ночи, и потом поехала в отель.
  Всю ночь она не спала. Ворочалась всю ночь и вспоминала танцы, и своего бородатого партнера....
  Под утро уснула.
  И снилось перуанке чистое небо. И Кафедральный Собор и в Лиме. Она в свадебном платье, и русский в строгом костюме.
  Вся церемонии свадьбы во сне прошла чинно и торжественно.
  Белль, проснувшись, решила, что сон был вещим. Сон и реальность для девушки смешались воедино. И она решила, что выйдет замуж за русского.
  Позавтракав, танцовщица дошла до лобби, вышла в интернет с телефона, и позвонила матери в Майами.
  Мама там жила несколько лет. И перуанка по ней часто скучала.
  - Алло. - Ответила трубка маминым голосом.
  - Мама, привет.
  - Привет.
  - Я выхожу замуж.
  - Тоже мне новость. Я жду не дождусь свадьбы. Сколько можно откладывать?
  - Я выхожу замуж не за Хуана.
  - Пресвятая дева Мария! А за кого?
  - За русского. - Бель отхлебнула кофе.
  - За какого еще русского? Где ты его взяла?
  - Мы познакомились на Кубе.
  - Как ты там оказалась, дочь?
  - Я приехала на Кубу отдохнуть, и потренироваться местным танцам.
  - Дочка, ты приехала к коммунистам одна?
  - Конечно, я приехала не одна, а с Хуаном.
  - Бедный мальчик!
  - Как там у тебя дела в Штатах?
  - Да все хорошо. И что тебе прямо сделали предложение, и ты согласилась? А когда и где бракосочетание?
  - Пока предложение не сделано. Но я впервые в жизни влюбилась. И очень хочу за этого человека замуж! - И Изабель стало потряхивать при этих словах.
  - Ох, дочь. Эти русские такие затейники. Им совершенно нельзя верить.
  - Да все нормально, мама.
  - Не нормально. Кроме того русские, как правило, не знают языки. И считают, что весь мир просто обязан выучить русский язык, чтобы общаться с ними. Ты же не знаешь русский язык вообще. Как вы разговариваете?
  - Мама, мы не разговариваем. Мы занимаемся только любовью. И мне это нравится впервые в жизни!
  Проходивший мимо Изабель негр, споткнулся на ровном месте, и смешно растянулся перед девушкой.
  - Бедный Хуан. - Вздохнула мать в далеком Майами. - Ведь ты могла учиться. Поступить в университет. Была возможность, и выучить языки дома, в Лиме. Но как же: мать же дура. Дочери учеба не нужна, важны лишь одни танцы!
  - Мамулечка, хватит мне мозг полоскать. Выучу я постепенно русский язык, это не проблема. - И Изабель завершила звонок.
  Весь день она думала только о русском. У него еще такое смешное имя: Владимир.
  Перуанка даже несколько раз вслух произнесла имя мужчины.
  Пляж. Обед. Танцы, тренировка. Ужин. Макияж. Боевой накрас. Белль надела свое любимое желто-золотое платье.
  Желтый цвет приносит удачу!
  Она сейчас пойдет в кафе на танцы, там встретит русского и завоюет его!
  Девушка вышла из отеля, к ней сразу подъехало такси, и через пять минут она была в кафе на 62 улице.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"