Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Calle 62. Каролина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 22. Начиная с этой главу читать лицам до 19 лет не рекомендуется. Книга выложена без заклинаний, и детального описания ритуалов в ознакомительных целях. Полный вариант книги будет на бумаге.

  Глава 22
  Calle 62. Каролина.
  
  
  Когда я вернулся в кафе, около сцены шел конкурс для туристов. Кто лучше станцует в разных стилях.
  - Сходи - потанцуй! - Предложил мне Адриано.
  - Уволь меня от этого постыдного занятия участвовать в конкурсах. - Сказал я, садясь в кресло, и подзывая официанта.
  - ¿Qué quería pedir? - Поинтересовался подошедший молодой парень.
  - Agua. Mucho hielo. ¡Y otro daikiri por favor! - Попросил я мулата.
  - Чего ты так долго с Изабель был? - Спросил меня Адриано.
  - Извини. Так вышло.
  - Я тут чуть не уснул со скуки.
  Вид у старика действительно был сонный.
  - Попросил бы, тебе телевизор тут поставили. Сериальчик бы какой посмотрел. - С сарказмом произнес я.
  - Маги не смотрят сериалы. Настоящие сантеро предпочитают смотреть истории из реальной жизни. - Наставительно выдал перл учитель.
  - А ну да, поэтому ты и втянул меня в эту любовную историю. Изабель чуть не плачет, и как заведенная говорит о своей любви. Мне-то что прикажешь делать? Я женат, её не люблю. И только ради тебя пошел на этот фарс.
  - Оба-на! Я еще оказывается и виноват? - Искренне удивился Адриано.
  - А кто? Ты ж давал задания!
  - Но ты мог бы отказаться!
  - Я хотел попробовать - получится или нет.
  - Владимир, ну ты и попробовал. Хватит пилить мне мозг. Ведь ты сам хотел заняться кубинской магией, подраздел - сантерия любви.
  - Хотел.
  - Вот ты ей и занимаешься. А практика такая вещь, пока не попробуешь, не узнаешь.
  - Хорошо. С перуанкой-то, что мне делать? - Не унимался я.
  - А в чем проблемы?
  - У неё, похоже, крыша едет от любви.
  - Хорошая крыша едет сама. Ничего не делай. Да, завтра не забудь мне принести дринк. - И старик показал мне на остатки алкоголя в бутылке. - А то видишь тут мало осталось.
  - Адриано, ты так сопьешься на фиг за время моего обучения.
  - А что ты прикажешь мне просто так тут сидеть, пока ты куда-то девиц водишь гулять? На Кубе так в кафе не принято. Сидеть и ничего не пить. Меня просто выгонят из кафе. А так я вроде как посетитель.
  - Скажи, завтра мы идем в кафе? И что мы будем делать завтра?
  - Нет, завтра к бабам не пойдем. Ты весь мокрый то ли от слез Изабель, то ли от тяжелой работы. Тебе нужен отдых. - Подколол меня учитель магии.
  - Это я в океане купался.
  - Смывал остатки измены?
  - Вот ты, какой гад! В песке я был. Песок в океане с себя удалял. Он у вас мелкий и вездесущий. Лезет во все дыры.
  - А я как сказал? - Изумился старик. - Да, песочек у нас такой. Я сам был молодой, и девок на пляж тоже водил. Но все равно песок лучше, чем камни величиной с голову Голиафа.
  - Ладно, проехали. Так что мы будем делать завтра?
  - Мы еще сегодня не закончили. А завтра мы будем работать с богами. Я тебя пошлю туда, где живут боги.
  - Это как? - Не понял я.
  - Есть одна интересная кубинская техника. Я думаю, у тебя получится.
  - Поподробней плиз.
  - Я перемещу тебя в высшие сферы физическим телом. - Сказал старик.
  В этот момент официант принес наш заказ, поставил на стол, и мы замолчали, ожидая, пока мулат отойдет от нас.
  Маловероятно, чтобы местный парень он знал русский язык. Но все-таки, наши разговоры, вероятно, были крайне своеобразны для простого обывателя.
  - А зачем? - Не вытерпел я. Мне хотелось подробностей еще до завтрашнего занятия.
  - Ну, если честно, то меня просила об этом одна твоя знакомая богиня. Так что завтра приходи после ужина. Без жены.
  - Понял.
  Я выпил дайкири, отошел от столика, и подошел к охраннику, что охранял меня по просьбе Адриано.
  - Amigo, ¿cómo te llamas?- Спросил я парня.
  - Мигель.
  - Владимир. - Представился я.
  Мы с Мигелем подошли к Адриано, и учитель объяснил охраннику, что до завтрашнего вечера он свободен. Парень, кивнул, о чем-то переговорил со стариком по-испански, и мы дружески пожали руки. Хорошие отношения с охраной лучше, чем никакие.
  - Надеюсь, что ты отдохнул. - Произнес Адриано, цедя дринк с большим количеством льда.
  - Более или менее.
  - Напоминаю, что мы сегодня пришли, чтобы ты понял, как работает эликсир для соблазнения женщин.
  - А я что делал?
  - Изабель не считается. Потому что она уже тебя любит, как кошка. Тебе нужна новая цель, чтобы отработать и усвоить, как действует на женщин эликсир.
  - Отказать я могу.
  - Да. Но я бы не советовал. Эликсир ты все равно выпил. Уж надо идти до конца. Чего деньги зря тратить, да еще немалые.
  - Ок. Что надо делать?
  - Пока выбери девушку, я подожду.
  И Адриано налил себе еще дринк, добавил льда, и отхлебнул из стакана. Старик явно отдыхал, и наслаждался процессом обучения.
  Я оглядел кафе. Около сцены туристы, что участвовали в конкурсе танцев, уже видимо устали, и двигались уже не с тем энтузиазмом, как в начале. Среди них я с удивлением увидел двух пожилых немок-лесбиянок, которые сейчас пытались продемонстрировать приватный танец.
  Выглядело это в их исполнении крайне смешно и невыразительно. Прогиба в пояснице не было. Ни тверк, ни стриппластику старушки исполнять явно не умели. Да и не учились вообще танцам.
  - Немки жутко выглядят. - Прокомментировал я.
  - Ага.
  И я сделал несколько замечаний по стриппластике теток.
  - Ты никак стриптиз танцевал? - Изумился Адриано.
  - Да было дело. Мы ставили номер, и я танцевал в кафе. Правда, это была юмористическая пародия на стриптиз. Я был постановщиком номера, а наша хореограф была серебряным и золотым призером чемпионата России. Красивая девочка, Лилей зовут, тебе бы она понравилась. У неё красивые глубокие глаза. Но я да, было дело, занимался стриппластикой и стриптизом.
  - И как женщинам? Нравилось?
  - О да! Я сам этого не ожидал. И номера телефонов, и деньги в трусы совали, и знакомились. Всякое было.
  - Покажешь тут стриптиз? - С улыбкой поинтересовался старик.
  - Не сегодня. - Отмахнулся я, продолжая рассматривать кафе.
  А музыканты заиграли очень заводную зумбу.
  "Pa" este baile no hay salida, que corra el tiempo
  Pégate y zumba conmigo con movimiento
  Pa" este baile no hay salida, que corra el tiempo
  Pégate y zumba conmigo con movimiento,
  Con movimiento..."
   Лесбиянки около сцены заметно устали, и сели на свои кресла. Лица женщин были мокрые от пота.
  В кафе было около семидесяти человек. Были как пары, так и одинокие леди.
  Не могу сказать, чтобы кто-то из женщин мне особенно понравился. Но нужно было делать выбор.
  От нечего делать, я стал смотреть на пару подруг, что сидели за соседним столиком.
  Музыканты были на высоте. А музыка играла так, что хотелось плясать, и сам текст песни словно подталкивал меня к приключениям:
  "Veo que la manera en que mueves tu cuerpo tan violento
  De la forma en que bailas
  y le pones sentimiento
  A ese cuerpo que me tiene loco"
  Лицо блондинки напротив чем-то заинтересовало меня. Было в нем что-то притягивающее и загадочное. Как в Мона Лизе.
  Высокая, стройная, с длинными ногами и длинными вьющимися волосами цвета пшеницы девушка была хороша! И я невольно загляделся на неё.
  Похоже, красотка заметила, что я на неё смотрю. Она стала то поправлять прическу, то менять положение тела. Видно было, что подсознательно она хотела мне понравиться.
  Я не стал отводить от неё взгляда. Не стал рассеивать взгляд. А стал просто упор смотреть на девушку. Эти гляделки стали забавлять меня.
  Зумба все энергично звучала на сцене:
  "Voy bajando, lo estás sintiendo
  Voy subiendo con más movimiento
  Voy bajando, lo estás sintiendo
  Voy subiendo con más movimiento"....
  У всех приматов, в том числе и у людей, заложено невербальное выражение эмоций: это язык жестов, взглядов, мимики. Люди не способны контролировать все невербальные эмоции, потому дабы выяснить истинные чувства человека нужно использовать чтение признаков симпатии, что дает нам подсознание человека.
  Красавица напротив явно показывала мимикой, что я ей небезразличен. При этом она просто говорила о чем-то со своей подругой. А я просто смотрел.
  Девушка то поправляла прическу, то меняла положение ног. А ноги у неё ах как были хороши! Короткая мини юбка ничего не скрывала. Девушка часто дышала, и её шикарная большая грудь, так и завораживала взгляд. Глаза её ясные, как небо, быстро глянули на меня.
  Блондинка, впрочем, быстро отвела взгляд.
  То ли она пыталась заигрывать со мной, и начала стрелять глазками, то ли мне так показалось. Но это было не важно.
  Я видел, что нравлюсь девице.
  Были у неё и скрытые, и явные формы показа интереса. Если человек открыто демонстрирует симпатию, то во взгляде заметно уважение. Глаза открыты широко, а чем сильнее симпатия, тем больше расширяются зрачки. Скрытым проявлением симпатии люди пользуются, если боятся разочарований, обмана. Но, несмотря на страх, человек, пытается с вами как-то контактировать, наблюдать или смотреть. Скрытый симпатизирующий взгляд другой: индивид смотрит на интересную ему личность украдкой, чтобы его не заметили. Если взгляды встречаются, наблюдатель сразу отводит глаза. Но со стороны подобное поведение очень заметно. Взгляды представителей разных полов весьма отличаются. Женщины более находчивы. Именно они умеют "стрелять" глазами и играют в "гляделки".
  А девушка напротив явно стреляла глазками в мою сторону. Я покосился на Адриано. Старик вообще был сам в себе, он тянул дринк со льдом, и наслаждался жизнью. Значит, красотка смотрит только на меня. В этой части улицы, около кафе, кроме нас со старым магом никого больше не было.
  Надо сказать, что у женщин визуальный язык жестов есть, и он виден. Это нужно просто знать и уметь читать. Слабый пол смотрит украдкой. Если женщина встречается глазами с понравившимся мужчиной, то часто выглядит как вор, которого застали на месте. Она прячет взгляд и покрывается румянцем. У девушек получается смотреть на объект симпатии так, чтобы этого никто не замечал. Но более опытные дамы ведут себя увереннее. Они также смущаются, но после отвода глаз, снова возвращают взгляд, сопровождая его улыбкой. В отличие от представителей сильного пола, дамы осматривают симпатичного им мужчину снизу вверх. Это направление имеет двойной смысл. Изначально, девушка набирается храбрости, прежде чем взглянуть в глаза. Кроме того, серьезную роль играет встреча взглядов.
  Я помню, как-то сказал жене:
  - Светка, ты не умеешь стрелять глазами!
  - Это я-то не умею? - Обиделась жена.
  - Ага!
  - Ладно, кот, я это запомню!
  В тот же день у меня была лекция по магии. В зале было около двухсот человек. И Светка тогда работала у меня администратором. Она пришла в зал с подругой в короткой юбке и села напротив меня.
  Лучшие в мире ноги у моей жены!
  Во время лекции, я время от времени бросал на ноги жены косой взгляд. И тут Светка как с цепи сорвалась. Стала так строить глазки, что я начал во время лекции заикаться, терять голос.
  Лекцию я еле закончил. И это было мое самое жуткое выступление за двадцать лет чтения лекций.
  После лекции, когда все разошлись, я спросил у обольстительницы:
   - Мура, ты это зачем все делала?
  - Что делала?
  - Глазами стреляла всю лекцию. Ты мне реально мешала.
  - Кто-то говорил, что я не умею строить глазки?
  Блондинка напротив то ли осознанно пыталась мне понравиться, то ли это просто так работало её подсознание. Опять ветерок, что дул с океана, дул по направлению от меня к столу подруг. И, вероятно, девушка могла почувствовать запах феромонов, что шел от меня.
  Я смотрел, не отрываясь на соседний стол. Я даже не делал выбор. Это красавица сама меня выбрала, хотя, возможно, она этого еще не осознавала.
  - Адриано, я сделал выбор!
  - Ну как интересно, кто же это?
  - Вон видишь симпатичную блондинку за соседним столом?
  - Хороший выбор. Да я смотрю тебе уже, и делать-то ничего не придется. - И старик усмехнулся. - Ветер в их сторону. Девица вся уже как на иголках. Смотри и попой уже двигает, как елозит. У неё даже небольшой тик начался, видимо, от сексуального желания и возбуждения.
  И действительно, девушка общалась с подругой. О чем-то говорила, поправляя волосы, временами откидывая голову назад. Но на лице красотки время от времени словно проходила мини судорога.
  И это движение мимики лица у девушки повторялось несколько раз, когда она бросала взгляд в нашу сторону.
  - Да она тебя уже хочет! - И старик показал жест рукой, который был похож на движение поршня в двигателе внутреннего сгорания.
  - Может, нам это кажется? - Спросил я старого кубинца.
  - Ты хочешь сказать, что тут собрались два самых тупых мага в мире, и оба они ошибаются насчет одной и той же самки?
  - Хорошо. Что я должен делать далее?
  - Владимир, ты сам видишь, как действует любовный эликсир для соблазнения женщин.
  Надо сказать, что ты зря искупался, часть запаха ты с себя смыл водой. Это минус. Но все равно на разных людей эликсир действует разное время от одного часа до суток. Все зависит от уровня половых гормонов и работы эндокринной системы каждого человека. Есть такие горе-мужики, у которых в жизни секс бывает не больше десяти минут. В их случае эликсир работает не более часа, или двух часов. В твоем случае он может функционировать около суток.
  Эликсир работает даже на расстоянии. Но поскольку у тебя еще есть сомнения, в том работает зелье, или это только тебе кажется, то тебе нужно продолжать соблазнение. И выход тут один. Иди к ней. Танцуй с девушкой, и соблазни её. Иначе ты не поймешь, как работает эликсир. Практика и только практика.
  - Да ты просто змей искуситель!
  - Я?
  - Ну не я же!
  - Иди уже, девушка вся извелась от твоего бездействия. - Сказал Адриано, подталкивая меня.
  - Думаешь?
  - Однозначно.
  Я встал. Подошел к соседнему столику. И пригласил даму на танец.
  - Un baile para mí. Por favor. - Сказал я как можно галантнее.
  - Je ne parle pas espagnol! - Ответила мне блондинка.
  Я так и не понял, на каком она говорит языке. Но подсознание мне подсказывало, что испанский язык она точно не знает.
  - Солнце, может, ты по-русски говоришь? - Поинтересовался я.
  - Je ne parle que français! - Ответила мне девица.
  - Бог ты мой, да как же я буду с тобой общаться. - Вслух удивился я. - Нет, я знаю по-французски несколько слов и выражений: "мерси боку", "фенита ля комедия", "пардон" и "мерси". И все. На этом мой словарный запас заканчивается.
  - Que dites-vous? Je ne comprends pas? - И девушка с вызовом и интересом посмотрела на меня.
  - А где наша не пропадала? Мы русские, мы всегда и везде прорвемся! - Произнес я по-русски. Затем я учтиво поклонился, и дал красотке руку, приглашая на танец, произнеся по-английски: - One dance for me. You're welcome.
  - Volontiers! Je danse avec vous! - Произнесла блондинка, поправляя блузку. Под блузкой явно ничего не было, и я успел рассмотреть сочную и наливную грудь француженки.
  Madame, je veux vraiment danser avec vous toute la soirée! - Выдал я единственное предложение, что помнил целиком по-французски.
  - J'attendais ces mots! C'est exactement ce dont j'ai besoin dans cette putain de vie! - Ответила блондинка фразой, в которой мне смутно было знакомо лишь одно слово " putain". И то я был совершенно не уверен, что это слово putain и перевод моего подсознания: путана, имеют правильный и равнозначный смысл.
  Девушка встала, и пошла со мной танцевать.
  Музыканты играли сальсу. Мы присоединились к танцующим и худо-бедно сплясали касино. Как смогли. Крутить руки девушкам во время танца я не приучен. Потому в танце многое зависит от партнерши, насколько она ведома к ведению её партнером.
  Француженка явно хуже танцевала, чем Изабель, и моей жены.
  Заиграли еще одну сальсу. Мы продолжали танцевать. За это время я выяснил, что девица говорит лишь по-французски, отдыхает она на Кубе вдвоем с подругой. Зовут подругу Полет, а мою партнершу по танцу кличут Каролина. Это всё, что я понял, не зная языка свободолюбивой Франции. Нет, девица что-то там еще лепетала на своем тарабарском языке. Но это была непереводимая игра слов и непонятных по значению звуков для меня.
  Я кивал, соглашался. Делал комплименты ей по-русски. И гладил в девушку в тех местах, где это было прилично, и можно во время танца.
  Было четыре сальсы подряд. Потом музыканты заиграли зук, я перешел на основной шаг зука, но блондинка явно этот танец не умела танцевать, потому пришлось подстроиться под неё, и танцевать так, чтобы это было хотя бы гармонично.
  На все мои касания и поглаживания девушка почти никак не реагировала. Да, ей нравилось танцевать, но не больше.
  А мы танцевали уже больше часа вдвоем. Я жутко устал. Было душно и, несмотря на вечер, жарко.
  Я предложил ей сесть и отдохнуть.
  Когда я сел в кресло за столик к Адриано, Каролина, неожиданно для меня, уселась мне на колени, и впилась мне в рот поцелуем.
  Сказать, что я был удивлен, значит, ничего не сказать.
  Ты целый час развлекаешь девицу, гладишь её везде, где можно и нельзя. И говоришь ей комплименты. На незнакомом ей языке, но говоришь.
  При этом партнерша делает вид, что ничего не замечает, и фригидна, как айсберг, что потопил "Титаник".
  И как только ты вымотался и устал, и хочешь просто посидеть один, то на тебя тут же накидываются. Целуют, так что нечем дышать, и начинают делать массаж в таком месте, что прилюдно это не совсем прилично выглядит.
  Я обнял девушку, и начал гладить ей грудь под блузкой. Прелестница закрыла глаза, и часто задышала, продолжая меня целовать.
  Каролина переменила позу, и села на меня лицом к лицу. Девушка опять стала меня целовать с таким остервенением и яростью, что у меня перехватывало дыхание.
  Её подруга поднялась со своего места, и направилась к нам. Адриано, словно ждал этого, подскочил к подруге, о чем-то с ней переговорил, и повел девушку танцевать.
  Каролина стала делать такие движения бедрами, сидя на мне, и целуя меня, что долго выдержать эту любовную игру француженки я не смог и повел её на пляж....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"