Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Средство для усиления потенции. Чернокнижие.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Средство для усиления потенции. Чернокнижие.
  В чернокнижии есть масса интересных рецептов.
  Например вот этот салат усиливал мужскую потенцию сам по себе.
  Употребяли его раза 2 в месяц. Чаще не рекомендовалось, потому как, кроме секса наде еще и работать.
  Хочу научить вас фирменному салату "Тормыш" ( Тормыш по-татарски значит - жизнь).
  Если салат правильно приготовить, он содержит в себе много витаминов. Кроме того, хорошо помогает при цинге и усиливает мужскую потенцию в 2-3 раза.
  Ингридиенты:
  
  1. черная редька 5 шт. размером с мужской кулак.
  2. Морковь 3 штуки длиной 10-15 см. диаметром 5-8 см.
  3. Лук размером с мужской кулак 2 шт.
  4. Чеснок 1 головка.
  5. Соль 1 ст.л
  6. Сахар 3 ст.л.
  7. Уксус 4-5 ст.л.
  Как готовить все помыть, очистить. Натереть на терке. Лук порезать. Чеснок измельчить на чесноковыжималке.
  Смешать. Добавить соль, перемешать. Добавить сахар, перемешать. Добавить уксус перемешать и поставть потом все в морозилку на 30 минут.
  Достать. Меремешать еще раз. Салат готов к употреблению.
  Хранить в холодильнике лучше в стеклянной банке. (С) Тормышов В. С.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"