Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Что такое вообще магия друидов?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Что такое вообще магия друидов? И с чем её едят?
   Ну, вообще это древние знания народов кельтов. Кельты жили в разных местах, в том числе и на территории России в древние времена.
   Кельты были в разные времена как кочевым, так и оседлым народом. Охотились, собирали плоды, ягоды, фрукты, овощи.
   Потому знания кельтов и их магия друидов связана со всем, с чем они сталкивались. Это знания о травах, о лекарственных свойствах растений, о том какие наливки, настойки можно приготовить самому как с лекарственными целями, так и с военными целями, например. Для военных целей у кельтов делались определенные наливки, рецепты которых я долго собирал. Некоторые наливки поднимали боевой дух войска настолько, что войско бежало вперед, не думая о смерти, кровь бурлила и играла. И кельты, в том числе благодаря своим фирменным наливкам одерживали верх в битвах, потому что сила плодов и ягод, сила восходящего земного потока наполняла сердца воинов отвагой.
   Заговоры вообще отдельная тема. С одной стороны они просты. С другой стороны есть очень сложные ритуалы с использованием этих простых заговоров.
   Кроме того, и сами заговоры все рабочие и действенные, что крайне редкая вещь вообще в нынешнее время. Теперь как пользоваться заговорами друидов. Простая магическая операция, которая не требует посвящения.
   Рисуется круг. Внутри круга должна быть жертва богам, это может быть:
  ягоды, фрукты, птица, мясо животных, или сами животные. Жертва зависит от мастера и от цели применения магической операции.
  Кроме жертвы внутри круга должна быть чистая родниковая вода, камень с излучины реки или с места силы, гореть огонь, и куриться благовония.
  Что должен делать друид, даже если у него нет посвящения?
  Читается 9 раз заговор для той или иной цели. Потом создается мыслеобраз для того, чтобы ваша цель была реализуема. С мыслеобразом работать нужно минимум час.
  Затем, если у вас есть инициация, работаете с богами, или нужными вам духами, принося жертвы. Если вы дикий, неинициированный маг, то просто в конце опять читается заговор 9 раз и мыслеобраз отправляется в будущее.
  Всем удачи!
  Кто интересуется магией друидов, можете заказать книгу об этой редкой магии в наше время.
  В Канаде на русском языке моя книга о магии друидов. В книге собраны рукописи последнего друида. Книга вышла под моей редакцией, и под моим псевдонимом.
  Методики магии друидов. Обряды. Заговоры, молитвы, заклинания.
  ГЛЕНАКУОЙХ МАК ИВОР
  РУКОПИСИ ПОСЛЕДНЕГО ДРУИДА
  А заказать книгу можно по адресу издательства: altaspera@gmail.com
  Магия друидов. Знания друидов о травах. Рецепты.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"