Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Финансовая пирамида E-Forex - ловушка для лохов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Один мой друг взял кредиты и вложил в E-Forex 600 000 рублей.
  Долбоеб, одним словом.
  Впрочем, не он один.
  Как оказалось E-Forex это самый банальный лохотрон, типа МММ, который собирал деньги.
  Ну и потом просто перестал существовать.
  Обидно то, что большинство долбоебов, вложивших туда деньги ничему не научились на ЧУЖОМ опыте вкладчиков "Хопра", "РДС", акционеров "МММ".
  Типа - они - лохи педальные, а мы круче них, и с нами такое не случится.
  Мысль , конечно, дурацкая, показывающая долбоебов во всем их цвете.
  Но характерная для долбоебов в их общей массе.
  Что самое интересное как только долбоеба начинаешь убеждать ДО кризиса того или иного лохотрона, что это мошенничество, то тебя готовы убить...
  А как только лохотрон обманул долбоеба на деньги, то тут ты чуть не становишься главным виновником действа.
  Итак, новость номер один, уже устаревшая, и ставшая секретом полишинеля:
  Финансовой пирамиде E-Forex пришел пиздец.
  Должен заметить, я ещё до скама говорил, чего эта контора стоит.
   ПО поводу первого вопроса: ХАЙП чистой воды, по крайней мере - на первый взгляд. Аргументирую: первое - это НЕРЕАЛЬНО ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ по инвестициям. Ни один реальный трейдер не сможет делать СТАБИЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ 10-15 процентов в месяц, БЕЗ ПРОСАДОК, ибо такой уровень прибыльности ВСЕГДА соотносим с высокими рисками. Второе - НИКАКИХ реальных доказательств ведения торговли вообще. Всё на честном слове. В третьих: НИКАКОЙ информации об организаторах, никаких учредительных документов ,и т.д. В общем, всё держится на очень красивых и раздутых обещаниях.
   YIP E-Forex отказал уже в выплатах и возвратах депозитов, мотивировав тем, что "все счета на 20 млн.$ слиты, и осталось всего 300.000$".
  Сразу же возникает вопрос: КАК можно было слить ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ, за столь короткое время? Ведь в феврале ещё пока что выплаты шли, и о сливе не было никаких известий?
  Моё объективное мнение:
  НЕ БЫЛО НИКАКИХ СЧЕТОВ!!!
  Деньги просто перераспределялись между вкладчиками, ну и конечно же, параллельно, тратились гражданином Салминым и Ко, на собственные нужды и красивую жизнь.
  Поправочка: один счёт всё таки был. Впоследствии, его убрали с сайта, в виду отсутствия прибыли и наличия больших просадок. Вот он:
  http://www.liteforex.ru/asset-investment/pamm-monitoring/account/60377
  И краткое обобщение:
   На счёте находится всего ПЯТЬ ТЫСЯЧ долларов, где те ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ, которые якобы - слили?
   За полтора года уровень прибыли - ПРАКТИЧЕСКИЙ НОЛЬ!!! Те полтора процента, которые обозначены сейчас - назвать прибылью язык не поворачивается.
   Максимальный уровень просадки составил 83.5%, против 23% прибыли, которую так и не смогли сохранить и слили.
  В данный момент происходит следующее: форум вообще прикрыли, что бы заткнуть здравомыслящих. Салмину собираются давать в управление остатки средств, ПЛЮС - инвесторы собираются подкинуть ему ещё несколько миллионов (рублей). Кто-то даже говорил о кредите в банке на 10 миллионов.
  Напрашивается один единственный вопрос:
  НУ НЕ ИДИОТЫ ЛИ???
  Вывод: E-forex - дохлая контора. Деньги украдены, а практически всех её организаторов и учредителей - надо сажать.
  Вместо того, что бы принимать экстренные и адекватные меры - кинутые вкладчики практически пытаются реанимировать труп, наступая на те же самые грабли. Ну что тут можно сказать - удачи! Если случившееся их НИЧЕМУ не научило - то дальше что либо комментировать и объяснять бесполезно. Поэтому, примем за аксиому:
  Е-Forex - однозначный и стопроцентный СКАМ, без надежды на реанимацию.
  На этом с E-Forex и закончим.
  Хотя для большинства долбоебов и это уроком не послужит, они тут же кинутся искать очередные лохотроны, которые им будут что-то обещать, и даже какое-то время ВЫДАВАТЬ деньги.
  Пока жадность не пересилит разум, и долбоеб не втянется, все больше и больше денег вкладывая в очередной лохотрон.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"