Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Сеанс для снижения веса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  У вас идеальный вес, и вы это знаете. С каждым днем, вы работаю над своим телом и добиваюсь желаемого веса. Вы четко знаю, что вы красивый, стройный человек. И еще: вы питаетесь здоровой пищей, и вам это нравится. Благодаря правильному питанию, вы худеете еще быстрее. У вас прекрасный метаболизм.
  Каждая ваша мысль об идеальных формах вашего тела сразу материализуется. Вы правильно выстраиваете все свои мысли по поводу похудения. Вы любите и принимаете свою внешность и тело. А красота этого тела усиливается с каждым днем. Вы познаете радость избавления от лишних жировых клеток, и видите результат похудения. Тело становится здоровее и крепче.
  У вас подтянутая фигура. Все формы вашего тела прекрасны. Вы довольны проделанной работой над собой. Каждый день вы добиваетесь еще большего. Худеть - это легко и вы знаете это.
  Вы любите себя.
  Вы знаете, что вы легко похудеете.
  Вы хотите быть стройным и здоровым человеком.
  Вы едите только полезные продукты и любите их.
  Ваша пища насыщает и приносит удовольствие.
  Вы полностью ответственны за то, что происходит в Вашей жизни.
  Ваши установки обусловлены средой, в которой Вы были воспитаны.
  Вы не хозяин Земли, но силы у Вас намного больше, чем Вы можете себе представить.
  В Вашей власти изменить мысли.
  Вы сможете добиться абсолютно всего, даже того, что сейчас кажется Вам невозможным.
  Мало создать образ желаемого, его еще следует оживить.
  Вы мечтаете о восхищенных взглядах в Вашу сторону.
  Вы страстно хотите, чтобы наряды 20 летней давности были Вам впору.
  Вы наслаждаетесь вкусом полезной и здоровой пищи.
  Создайте образ своего тела, станьте скульптором своей стройности в воображении, смело отсекайте все лишнее и покрывайте новое тело щедрыми мазками сексуальности, притягательности и легкости.
  Поверьте в себя.
  Полюбите свое тело.
  Прислушайтесь к себе.
  Сделайте то, что велит Ваше сердце.
  Вы начинайте стройнеть, и терять килограммы прямо сейчас.
  Вы предпочитаете есть умеренно и быть здоровым, стройным и спортивным человеком!!!"
  Вы предпочитаете быть здоровым! А не толстым и больным.
  Вы предпочитаете быть уверенным в себе и счастливым человеком.
  Вы предпочитаю делать дела сразу и до конца.
  Вы предпочитаю быть собранным и выполнять задуманное сразу.
  Вы предпочитаете молодо выглядеть, быть здоровым, позитивным человеком, жить долго и получать удовольствие от каждого дня и любого дела, которым занимаетесь.
  Вы предпочитаю быть здоровым, молодым человеком и пахнуть свежестью.
  С каждым днем вы худеете сильнее и сильнее!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"