Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Исполнение желаний

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Перспектива - пользуйся ею или отвернись от неё. Если
  ты обращаешься к этой странице, значит, ты забываешь, что происходящее вокруг не есть реальность. Подумай об этом.
   Возможно в твоей жизни возникли некие проблемы, если ты будешь предельно честен, то тебе помогут решить их. Но для этого нужно как минимум твое желание.
   Каждое желание дается тебе вместе с силами, необходимыми для его осуществления. Возможно, однако, для этого тебе придется потрудиться. Прочесть хотя бы этот текст до конца. А потом написать мне о своей проблеме и начать работать над ней.
   Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят - все это случается с тобой потому, что это мы притянули их сюда и то, что сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам...
   Окружающий мир -это зеркало наших мыслей. Единственная твоя обязанность в любой из данных тебе жизней, заключается в том, чтобы ты был верен самому себе. Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить. Тебе нужна помощь? Я помогу тебе.
   Качество Мастера не определяется размерами толпы его учеников.
   Не отворачивайся от возможного будущего, пока ты не уверен, что там нет ничего, чему бы ты смог научиться.
   Ты всегда волен передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее, или какое-нибудь другое прошлое. Пиши и тебе помогут!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"