Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Медведицкая гряда - пустышка или дар богов. Глава13.Зона глазами ангела.Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Полный текст книги можно прочитать тут: 'МЕДВЕДИЦКАЯ ГРЯДА - ПУСТЫШКА ИЛИ ДАР БОГОВ. ИЛИ КАК МЫ ИСКАЛИ ШАДАНАКАР' опубликована: http://www.lulu.com/shop/vladimir-tormyshov/medveditzkaya-gryada-pustyshka-ili-dar-bogov-ili-kak-my-iskali-shadanakar/paperback/product-23115423.html
  День Второй
  Ночь прошла в жарковато-душноватой обстановке....и день выдался таким же. И большинству из четверки это было по душе, но........ об этом но несколько позже. А пока у нас завтрак, испытания газовой горелки, осмотр пейзажа и инструкции от Александра. Ключевой термин данного дня был в виде слова "Прет"....
  Это касалось:
   1) энергетики места на котором мы расположились, 2) психо-физического состояния участников поездки, 3) смежных тем, а также всех прочих, где это слово могло быть использовано).
  Отыгрываясь за предыдущий день, Александр допрашивал всех - "ну что, прет?"
  ....., а поскольку народ в команде подобрался честный, то все так говорил: ... "мол, место хорошее и вид с холма красивый, но - не прет....".
  Посему было решено выдвинуться на осмотр местности и главной точки этого места - Склона Бешеных Молний.
  Этот склон - это такое место, где по заранее озвученной Александром информации, больше всего прет, куда бьют молнии, где летают плазмоиды, .....и где точно не стоит ставить палатку.
  По традиции поплутали в поисках подъезда к склону, попытка въехать на него на машине была, частью команды, признана суицидальной, и ...пошли пешком.
  На самом "серьезном" месте склона мы, под руководством Александра, много чего поделали, .....и как-то опять это "Прет" не случилось.....
  И под натиском незаметного, как работающий перфоратор в соседней квартире, мысленного посыла ТВС из аджны мы решили единогласно и единодушно ехать купаться, и ЛОВИТЬ РАКОВ МОНУМЕНТАЛЬНОЙ РАКОЛОВКОЙ.
  Ближайший водоем - это река Медведица...
  Мы...купались,...старались,...бросали,....тянули,....
  Тащили, и - раков ноль....
   Общение с местным населением подтвердило эмпирический опыт - раков тут нет. Но покупаться было здорово).
  Мы едем назад....и уже на подъезде к нашему лагерю видим забавную картинку.....кругом чистое небо, а над нашим лагерем висит громадная черная туча, и бьют молнии.....такого не бывает, скажете вы, и будете правы.....не бывает, но не в нашем случае.
  Помнится, работал я в одной организации, где была центральная система кондиционирования, а пульт управления этой системой был в руках секретаря генерального директора. Эта милая дама мерзла в +30С, и шерстяная кофта летом была неотъемлемым предметом ее гардероба. Все погибали от жары, а она мерзла, и вырвать пульт из ее цепких лапок было невозможно! Но это так сказать прелюдия из прошлого, .....а в настоящем:
  Помните что день выдался жарким, .....так вот не все члены нашего консорциума любят жару....еще утром, когда тихо так , в сторонке, ТВС поднял руки кверху (символ призывания дождя) , не только я почуял неладное.......в тот день пульт от климата был в руках ТВС, и он не преминул им воспользоваться.
  В "сухом остатке".......борьба со стихией, укрепление лагеря, натягивание тента под проливным дождем, мокрые трусы и поиски поутру разбросанных стихией вещей.......
  - ВЕЛИК И МОГУЧ ЧЕЛОВЕК С ПУЛЬТОМ!
  
  День Третий
  Утро:....холодное, мокрое утро....костер не разжигается, .....но горелка работает, и горячее на завтрак мы имеем.
  И вот по возвращении с реки Медведицы, стало очевидно, что Александр был прав - тут "Прет",....а в других местах нет,....пока не сравнишь это не чувствуется,....и.....мы весь день занимались разными практиками, с перерывами на уху от ТВС, на сбор "Травы Силы" от Александра, на костер, на общение с искателями кристаллов для управления миром, ...в общем заняты были основательно....
  На закате Александр втянул в свое астральное тело такую желтенькую астральную зверушку, коих там великое множество, и по неподтвержденным данным поместил ее в то место, которое позволило ее называть "Ху....вина".
  Там она у него и прижилась ......есть мнение, что в темноте она светится)).
  Методики работы с местом, которые выдавал Александр были длинны в объяснениях, замысловаты в исполнении, но понимаемы и как-то прижились,.....и даже ТВС не пытался увиливать и занимать привилегированное горизонтальное положение на Катином надувном матрасе, после того, как стулья под его весом почти закончились.
  Также в этот день Александр сварил не маленький тазик "напитка силы", который приготовлялся посредством травы силы, сгущенки и прочих ингредиентов, а также всего оставшегося газа для горелки. Результат несколько часовых манипуляций был бережно перелит в банки и оставлен остывать.
  
  День четвертый
  Утро:....газа нет , но есть "напиток силы",....правда, чай и кофе он не заменяет, но имеется.
  Костер, посредством глобальных коллективных усилий разведен, и утро начинает быть приятным. День этот назначен днем отъезда .......в итоге лагерь сворачивается,....собирается всякое полезное с данного места, начиная с камней, заканчивая флорой в виде дуба обыкновенного маленького....)
  Что-то будучи единожды распакованным в прежний объем при упаковке не влазит - это аксиома!
  И наш шмурдяк (все вещи) обратно никак не хотели помещаться в машинку.....но впихнули.
  Еще несколько практик под руководством Александра,.....прощаемся с местом силы ( теперь уже понятно , что силы....и что прет) и в путь....
  Путь оказался утомительным....и более всех утомился Александр, ...он все контролировал,....устал, ...его сплющило,....и почти весь путь он был не с нами, что, впрочем, не мешало ему периодически возвращаться и пощипывать Катерину. Катерина попискивала.
  В Тамбов мы прибыли скорее поздно, чем рано....Александр попрощался и растворился в парке....
  И мы двинули на Липецк.....где гостеприимно и вкусно нас ожидала Света ( жена ТВС, он ее любит и гордится - что заметно) .....вечер был очень приятный.....в гостях и заночевали.
  Утро - подъем - дорога - мкад - звонок от Александра, который всю дорогу был не там, где он физически, что для него естественно, а с нами.....как результат дорога была быстрая и легкая).
  Москва...все по домам.....живы здоровы!
  
  Дополнения
  Медведицкая гряда место, притягивающее разнообразный люд......это искатели нло....искатели средств власти над миром....душевно больные....увлеченные.....кому делать нечего.....маги...парапсихологи.....и т.д. - у всех свои задачи, и каждый решает их там, в меру понимания и возможности .....
  Ездить туда...в общем не зарастет народная тропа.....
  Касаемо себя, думаю, еще я там появлюсь.....
  Фото о поездке, которые делали Катя и ТВС вышли стоящими. Консультировался с профессиональными фотографами - запечатленные объекты есть не результат оптических искажений . И анализа все это требует серьезного.
  Работа с местом силы - это к Александру, он знает разбирается, .....хотя всегда где-то , но результат мы имеем тут, хотя Он там....
  
  Всем спасибо -
  ".......Основная функция батареи в том, что она обязана отдавать тепло".
  
  
  Copyright Алексей

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"