Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Медведицкая гряда - пустышка или дар богов. Глава девятая. Энергетическая прокачка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Медведицкая гряда - "пустышка" или дар богов.
  Глава девятая. "Энергетическая прокачка".
  
  
   Как-то ко мне в Липецк приехал мужик из Москвы на мотоцикле в чисто байкерском прикиде.
   Не могу сказать, что я не люблю байкеров. Байкеры про меня могут сказать тоже самое. Можно сказать, что наша любовь взаимна, поскольку до того момента мы не пересекались. Но я к байкерам отношусь настороженно, как к любой субкультуре, которая с трудом предсказуема.
   Что касается приехавшего, то он написал мне по инету с просьбой приехать на прием.
   Собственно, когда я отвечал, я не знал, что общаюсь с байкером, потому легко согласился.
   Приехавшим байкером и оказался Алексей. Уж, честно говоря, не помню, что за проблемы привели его ко мне. Но так мы познакомились.
   Потом я где-то полтора года с перерывами читал лекции по скайпу по магии и парапсихологии.
   Алексей делал упражнения, и прилежно занимался. Ну и как-то рассказывая про места силы, я упомянул, что есть Сталкер, который водит людей на Медведицкую гряду.
   Потом как-то я на очередную лекцию, присоединил к общему чату Санька, который учился у меня в начале 90-х. И так состоялось знакомство Алексея со Сталкером.
   Поскольку мне никак не удавалось попасть на Медведицкую гряду, я попробовал сагитировать туда, съездить Алексея, благо, что машина у него была.
   Алексей почти сразу согласился. И....
   В том году мы никуда не поехали.
   На следующий год тоже наш отъезд тоже трижды переносился.
   И, наконец, мы приехали на гряду.
   Я, без согласия Сталкера, боюсь, не вправе тут выкладывать его методики.
   Он обещал написать собственноручно главу, посвященную зоне, и прокачке энергетических тел, работе по очищению кармы, методике по исполнению желаний в зоне.
   Однако, зная природную лень Сталкера, его полную отрешенность от мира и не совсем адекватное восприятие людей, появившиеся после посещений Медведицкой гряды, я сомневаюсь, что он выложит методики.
   С другой стороны, вероятно, он будет прав. Поскольку мы уже видели в зоне Андрея, который искал некие кристаллы, чтобы управлять миром.
   Более того, поработав в зоне с исполнениями желаний, я могу сказать, что ни хрена сложного там нет. Хотя без предварительного обучения, я боюсь, будет невозможно исполнить даже самые простые из этих методик.
   Побыв в зоне некоторое время, мы все не почувствовали особых изменений в энергетическом окружении гряды.
   Но стоило нам отъехать от гряды в сторону Жирновска, на реку Медведицу, чтобы искупаться и наловить раков, как разницу в энергетике Земли все ощутили сразу.
   Что называется, мы почувствовали разницу.
   Теперь еще одно. Если бы мы все не имели бы парапсихологической подготовки, вполне вероятно мы вообще бы ничего необычного на гряде не ощутили бы.
   Когда, мы стали делать упражнения по энергетической прокачке, потом работать с кармой, и проводить работу по исполнению желаний, реализации целей под руководством Сталкера, то вот тут мы действительно ощутили, что энергия Земли на гряде намного более мощная, чем в других местах.
   Грубо говоря, простым туристам там особо делать нечего. И рассчитывать, что приехав туда все желания экскурсанта, сразу исполнятся, бессмысленно.
   Так не произойдет.
   Впрочем, если у кого и возникнет желание туда съездить, пишите, дам телефон Сталкера. Все же с ним, если он согласится, варианты, что желания туристов исполнятся, вполне реализуемы.
   Итак, насколько я понял, там, на Медведицкой гряде, есть две зоны, которые действуют совершенно по-разному.
   Будем ждать написанного Сталкером, и не буду тут говорить лишнего, ибо крайне опасаюсь маньяков, заехавших туда для исполнения своих маниакальных желаний.
   У читателя, вполне вероятно возникнет вопрос - ну и как желания? Исполняются?
   Отвечу.
   Магия не пистолет. Работает намного дольше. Поэтому полная выборка исполнения желаний, и процент реализуемости целей будет ясна через какое-то время.
   Цели бывают разные. Например, мы коллективно, по просьбе Кати, поработали, чтобы не было войн на Земле.
   Понимаю скепсис читателя. Но почему нет?
   По моей просьбе мы также коллективно поработали, чтобы сборная России по футболу стала наконец-таки чемпионом мира. Пусть даже и не на ближайшем чемпе.
   Что касается заказов.
   Одно желание заказчицы реализовалось в течение недели. Одна девочка хотела стать директором предприятия, на котором она работала. Ну и после приезда моего с гряды, она директором стала.
  Другой заказ касался личной жизни. Семья прожила 30 лет. Потом муж ушел к другой. Прошел год их расставания. Я в зоне поработал и с этим желанием. Прошло несколько дней, мужик вернулся в семью. Они счастливы.
  Третий заказ. Продавщице жутко не везло с торговлей. Народ мимо ходил. Выручка никакая. Поработал с её желанием - чтобы удача была и деньги водились. Прошел месяц. У нее все наладилось. Сейчас третью торговую точку открывает. Хотя до её заказа у меня на удачу, и на одном месте был убыток.
  Четвертый заказ был от одинокой женщины. Жила с мужем. Муж начал пить, гулять, играть в казино. Потом они расстались. Остался ребенок. Пять лет попыток создать новые отношения ни к чему не приводили.
  То мужик пьет, то наркоман попадется, то альфонс, то игрок, то женатый. Сплошная засада.
  Но поработал я с её просьбой. Приехал. Недавно пришла, говорит, еду на юг с мужчиной. Заявление подали в Загс. Взаимное чувство у них. Дай им бог счастья, любви и удачи вместе.
  По её рассказу, выходило, что познакомились они в тот же день, когда я поработал в зоне с её фотографией.
  Ну, все, что я делал, я тут не буду перечислять, ибо, наверно не интересно.
  Но не все исполнилось. Повторюсь, тут видимо, для некоторых целей просто требуется больше времени.
  Приведу пример.
  Например, как-то пришла ко мне теща и говорит:
  - Володь, ты можешь сделать так, чтобы мои акции выросли в цене?
  - Ну, - говорю, - теоретически это возможно.
  - Ну, поработай, если это возможно.
  - А зачем? - Задаю я простой и дурацкий вопрос.
  Дурацкие вопросы они самые нужные. Должен же я понять, что конкретно хочет человек.
  - Акции вырастут в цене. - Говорит теща. - Я их продам. А потом куплю вам двухкомнатную квартиру.
  - А ладно. - Говорю. - Поработаю. Только вопрос - сколько сейчас эти ваши акции стоят?
  В общем, за полтора года акции поднялись в цене более чем в тридцать раз, и теща действительно купила нам с женой квартиру.
  Но произошло это не сразу одномоментно, а прошло полтора года.
  Магия не пистолет, действует намного дольше.
  Все хотят быстро и в течение дня. Но так не всегда бывает.
  Был у меня однажды очень абсурдный заказ.
  Приходит ко мне женщина. На вид около 50 лет. Уборщица. Несколько раз лежала в психиатрических клиниках по её словам. Просит её полечить.
  Ну, вроде бы, слава богу, полечил, у неё уже 12 лет ремиссия. Была шизофрения, галлюцинации. Сейчас 12 лет живет как нормальный человек.
  Но суть не в этом. Её просьба сводилась к тому, чтобы она приобрела себе жилье.
  Денег на жилье у неё нет. Зарплата мизерная. Шансов никаких. Одна безысходность.
  Почему я взялся за эту работу, до сих пор внятно объяснить не могу. Наверно, просто жалко её стало. Тем не менее где-то через год она купила домик в деревне. Отремонтировала его сама. Продала. Купила дом городе. Отремонтировала. Продала. Купила молодоженку, сделала ремонт. Продала.
  В общем, через шесть лет у неё появилась в собственности не новая, но трехкомнатная квартира.
  Я прекрасно понимаю, что необразованный народ ожидает от магии чудес. И по возможности, чтобы чудеса были на халяву и мгновенно.
  Люди часто путают цирк с настоящей магией.
  Типа - отдал деньги, и опа - завтра ты богатый-пребогатый. И золото тебе с неба просто падает, как дождь.
  На самом деле все совсем не так.
  Все происходит медленнее и не совсем так, как рисуется в мечтах большинству несведущих в магии людей.
  Хотите быстро? Идите в цирк.
  Чтобы цель реализовалась нужно время. И чем более серьезна цель, тем больше времени требуется.
  Я понимаю профанов, которые хотят получить за мизерную сумму все блага мира, но так не бывает.
  Существуют определенные законы. И их не обойти.
  И если профан думает, что все сделать просто и легко, то почему тогда сам не занимается магией?
  Почему-то большинство думает, что самое простое в работе мага - это наладить отношения.
  Теоретически это просто.
  Но только теоретически.
  Практически тут больше всего подводных камней, чем где либо.
  Если ушел любимый человек, то это беда.
  И этой беде можно помочь.
  Но как быть с тем, что твой любимый тебя не любит?
  И у него появился другой человек, которого он уже полюбил.
  И что делать, если он тебя не просто не любит, а еще и ненавидит всей душой.
  А от секса с тобой его просто воротит.
  И что делать с его враньем?
  А с ненавистью к тебе?
  А с предательством?
  Простые вопросы - они самые сложные.
  Да, если у человека остались хоть какие-то чувства к тебе, то его можно вернуть.
  Вопрос только как быстро?
  Попробую ответить.
  Тут все зависит от чувств того человека, которого нужно вернуть.
  Чем сильнее чувства, тем быстрее все получается.
  Иногда можно вернуть любимого и за один день. Если он тебя сильно любит.
  И у меня такие случаи были. И не один, и не два.
  Но были и случаи, когда мне приходилось и больше года работать, чтобы человек вернулся назад в семью.
  Тут уже срок исполнения заказа зависит от того, какой силы чувства у человека, которого нужно вернуть.
  И никак не от меня.
  Если чувства есть, то любимый вернется. Это лишь вопрос времени.
  Нет чувств, тут хоть кол на голове теши, все бесполезно, результата не будет.
  Многие путают любовь с влюбленностью или привычкой.
  Но это не одно и то же. Это совершенно разные вещи.
  Кроме того, любовь, что часто бывает, проходит.
  Кто тут виноват?
  Бывает, что никто.
  А бывает, что оба виноваты.
  Или виноват один из партнеров.
  Женщины! Мужики любят три вещи:
  1. Секс.
  2. Вкусно поесть.
  3. Чтобы их хвалили.
  Собственно, если вы им это будете давать ежедневно, ни один нормальный мужик из семьи не уйдет.
  Если ума на это не хватает, то живите одни.
  Что-то я несколько отвлекся от темы этой главы.
  Хотя с другой стороны, на мой взгляд, пояснение, почему желание сбывается не сразу, если ты прибегаешь к помощи магии я дал.
  Теперь коротенько так о законах, по которым магия работает.
  Первый закон магии по ТВС:
  Магия не пистолет, действует намного дольше.
  Второй закон магии по ТВС:
  Если вы хотите, чтобы ваша цель (желание) была реализована, то рискните сделать заказ у мага.
  Если не попадете на шарлатана, ваша цель со временем реализуется.
  Заказ считается принятым, если вы хотя бы аванс магу выплачиваете полностью.
  Третий закон магии по ТВС:
  Любовь бывает, что проходит. Если у человека, которого нужно вернуть в семью, есть хоть капелька любви, то человек неизбежно вернется в семью. Дело лишь во времени.
  Если любви нет, то тут даже несмотря на принятый заказ, цель реализовать невозможно.
  Четвертый закон магии по ТВС:
  Закон аналогии.
  Пятый закон магии по ТВС:
  Работая с реализацией цели заказчика наиболее продуктивно использовать различных существ тонкого мира.
  Реализации цели происходит быстрее.
  Шестой закон магии по ТВС:
  Наиболее эффективно использовать при магической работе теургию.
  Но не всегда есть смысл стрелять из пушек по воробьям.
  Седьмой закон магии по ТВС:
  Есть смысл иногда браться даже за бессмысленный заказ, ибо замыслы божии и его промысел смертным не всегда ясны и понятны.
  Даже бессмысленный заказ, может быть, реализуем, если на то будет воля Бога.
  Восьмой закон магии по ТВС:
  Не каждый заказ, может быть, реализуем, если он противоречит замыслу и воле Божией и карме человека.
  Девятый закон магии по ТВС:
  Закон подобия.
  Десятый закон магии по ТВС:
  Маг, используя теургию, может наказать любого обидчика ускорением кармы. Иногда это приводит к смерти обидчика, но такова его карма и воля Всевышнего.
  Одиннадцатый закон магии по ТВС:
  Маг ничего не может сделать лично для себя.
  Двенадцатый закон магии по ТВС:
  Закон соответствия планов.
  Вернемся, однако, к Медведицкой гряде.
  Дав пояснение про законы магии, я, может быть, и сказал лишнее. Но тут нужно сказать, что, на мой взгляд, зона исполнения желаний на гряде существует. И она, эта зона, ускоряет мысли и цели, которые ты там подвешиваешь в тонком плане.
  Можно сказать, что поработав в зоне, усилия направленные на исполнение желаний ускоряются по времени.
  Насколько?
  Сложно судить, на первый закон магии по ТВС, явно начинает ускоряться.
  Все проверяется временем.
  Время - вещь крайне относительная.
  И что такое время по отношению к исполнению заветного желания?
  Еще мы сделали на зоне порталы, которые могут ускорять время, необходимое для исполнения желаний.
  Также порталы позволяют быстро связываться с местом силы.
  Крайне удобная штука, доложу я вам.
  Что-то типа телефона, только действующая по другим законам, и помогающая реализовать желания более быстро.
  Законы магии по ТВС стояли, и будут стоять вечно, но, боюсь, что зона исполнения желаний на гряде их будет значительно ускорять.
  Медведицкая гряда, в частности зона исполнения желаний, является местом, где цели и желания человека могут значительно ускоряться, и рано или поздно исполнятся. Полный текст книги можно прочитать тут: 'МЕДВЕДИЦКАЯ ГРЯДА - ПУСТЫШКА ИЛИ ДАР БОГОВ. ИЛИ КАК МЫ ИСКАЛИ ШАДАНАКАР' опубликована: http://www.lulu.com/shop/vladimir-tormyshov/medveditzkaya-gryada-pustyshka-ili-dar-bogov-ili-kak-my-iskali-shadanakar/paperback/product-23115423.html

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"