Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Предсказания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Предвидение не поддается осмыслению. Будущее - изменчиво. Это - просто прогноз. Нашего будущего.Очень далекого.

  Предсказания.
  Тормышов В.С.
  
  Наступит день не скоро. Тогда Луна, Земля, Венера, Солнце и Меркурий будут на одной линии. И в этот день комета шальная будет около Земли лететь. Часть кометы упадет на Землю, вызвав необратимые изменения. Этот взрыв услышат все люди на земле и ужаснутся, ибо - это будет звать их к себе Смерть.
  Спасшиеся будут завидовать мёртвым. Голод будет ужасный. И будут люди есть траву, фекалии и друг друга. Матери будут питаться своими детьми, а дети будут поедать родителей. И будет мгла над светом, и мрак поглотит Солнце на три долгих года. Многие сойдут с ума от тьмы, другие же научатся видеть в темноте.
  Прогремит ряд мощных взрывов и радиация накроет Землю. Волны океана выйдут из берегов и покроют всю Землю, кроме высоких гор. Много народа погибнет тогда.
  Оставшиеся в живых начнут быстро мутировать и изменять свой облик как снаружи. Так и изнутри.
  Цивилизации почти придет конец. Лишь избранные на островах будут пытаться спасти остатки разума и былые знание. Но пройдет сто лет, и никто уже не будет понимать этих знаний, и останутся они как легенды, которых никто не понимает.
  И придет вслед за этим конец человеческой расе через триста лет. И начнет жизнь новая раса, непохожая на расу людей.
  Погрузятся одни материки в воду и поднимутся в других местах другие земли. И обезумеют живые и создадут себе других Богов. И спустятся к ним Боги сверху и дадут им жизнь и кров и пищу. И будут учить их всему, и подчинят они скоро Землю себе. И начнутся большие безобразия, и хаос окутает планету, разразится восстание и много пришельцев будет убито.
  Когда солнце, Меркурий, Венера и Земля будут находиться на одной линии на Землю упадет небесное тело. И волны накроют всю Землю, и будет потоп, и дождь черный будет идти три месяца. И спасется одно сообщество живых двуногих, и малое количество животных. Выживут лишь они одни. Облик Земли изменится еще раз, и новая раса начнет всё с начала. Не имея ни знаний, ни науки, ни Бога. И придется начинать всё с начала.
  Полно есть то, что я сказал.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"