Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Психометрия-Обыкновенное "Чудо" Магии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ПСИХОМЕТРИЯ-ОБЫКНОВЕННОЕ "ЧУДО" МАГИИ.
  Тормышов В.С.
  
  Чудес на свете не бывает.Существуют лишь невежественные люди,которые в силу ограниченности своего ума,воспринимают что-то неизвестное и неведомое как ОТКРОВЕНИЕ И ЧУДО. Существуют также и другие,демонстрирующие "чудеса " магии и парапсихологии профанам,наблюдающим за всем этим с открытым ртом. В последнее время в России кое-кто на этом стал делать большие деньги и имя. Ничего плохого в этом нет. Хорошего тоже. Весь вопрос в совести.
  Совесть человека это его душа. Парапсихология,целительство и магия это не то,что делаешь время от времени,а образ мысли и образ жизни. Человека равняют с Абсолютом мысли,воли и способности творить. твоя совесть, читатель-это мерило искренности твоего желания быть самим собой. Прислушайся к ней внимательно.
  Однажды к моей прабабушке пришла женщина, ее соседка принесла кое-какие вещи своего мужа и поросила узнать что с ним; жив он или нет,почему долго не пишет. Шла первая Мировая война и этот человек не писал уже несколько месяцев. Прабабка взяла в руки шапку и через некоторое время произнесла;" Жив и здоров он. Через неделю объявится".
  И точно через неделю этот сосед прибыл домой в отпуск, а не писал потому, что получил ранение в руку и находился в госпитале.
  Ко мне часто обращаются с подобными проблемами наши современники. Вспоминаю; как-то раз,когда я читал лекции в Рязани, ко мне подошла молодая, красивая девушка и попросила выяснить, где находится ее муж, что с ним, почему полгода не дает о себе знать, и протянула его фотографию.
  Как только я взял фотографию, сразу "пошла информация" в виде картин-мыслеобразов; этот мужчина находился в каком-то частном доме,где-то на юге, в Крыму, рядом с ним была молоденькая, стройная девушка и маленький ребенок.
  Чтобы более подробно все узнать, я задал вопрос, смодулировал определенным образом энергию и послал запрос "по адресу", где находился этот человек. На каждый вопрос я получал подробный ответ. "Как называется город, где находится этот мужчина?" "Ялта". "Кто эта женщина рядом с ним?" "Его жена." "Кто этот ребенок, что живет с ними?" "Это его сын." "Этот мужчина имеет две жены?" "Да". "Когда он увидится с той женщиной, что стоит рядом со мной?" "Через два месяца." "Что он скажет когда с ней увидится, как объяснит свое отсутствие?" "Скажет, что он был в Москве по делам".
  Сами понимаете, что в подобной ситуации встаешь перед выбором-говорить правду или нет. Если человек не говорит правду - он лжет. Истина всегда в центре.
  Истина, которую ты изрекаешь, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она просто есть и этого для нее достаточно.
  Читатель,будь очень осторожен. Проблемы, с которыми к тебе приходят люди, им вовсе не кажутся забавными шутками, если они еще не успели уйти далеко в своем духовном развитии, а те, кто ушел уже достаточно далеко,знают, что они сами себе миссии. Тебе даются ответы, так что потрудись произнести их вслух. Попробуй только побаловаться с этим "понятия не имею", и увидишь, сколько секунд потребуется толпе, чтобы поджарить тебя на костре,распять и объявить шарлатаном.
  Будь осторожен, а то можешь сильно пожалеть. Я не хотел бы тратить ваше драгоценное время на все эти случаи. Давайте лучше разберемся в чем же суть этого явления, почему возможно подобное считывание информации, за счет чего все это происходит?
  Когда что-то происходит, то это не проходит бесследно, как про это иногда думают. Информация о происшедшем событии остается. Эта информация записана на маленьких частицах-виртуальных фотонах, которые образуют энергетическое астральное тело человека и астральное тело Земли.
  В астральном теле человека есть вся информация о том, что происходит с его физическим телом, с его внутренними органами, что происходило с человеком в прошлом, а также информация, идущая из подсознания.
  В астральном теле Земли есть также вся информация о том, что происходило и происходит на Земле с кем-либо из существ ее населяющих. Профессор Вернадский назвал это ноосферой.
  Известны и другие названия; информационное хранилище Земли, информационное поле Земли и т.д.
  Все дело в том, как считывать эту информацию, как ее получить. Это не так уж и сложно. Правда, сначала нужно отработать несколько достаточно простых упражнений.
  Чтобы информация поступала прямиком на подсознание, нигде не задерживаясь, нужно чтобы подсознание не было заблокировано сознанием.
  Для этого сделайте следующее упражнение; лягте на спину, просто и удобно, закройте глаза,включите легкую музыку, постарайтесь расслабиться и представьте, что внутри вашего сознания, на всем поле зрения, где только хватает мысленного взора, простирается бескрайний спокойный океан. Сколько хватает взора-один спокойный безбрежный океан ВОЗДУХА. Темного и непрозрачного. Вы словно ночью смотрите в НЕБО. ВОКРУГ ЛИШЬ ВОЗДУХ. Вам нужен воздух.
  Постепенно воздух исчезает, остается одно лишь чистое сознание и безмятежность.
  Внутри вашего сознания упругий океан безмолвия, молчания, спокойствия, неподвижности, тишины. Генерируйте эту тишину и безмолвие внутри своего сознания, изнутри самого себя.
  Вы сильнее звуков! Сильнее мыслей. Вы управляете мыслями, а не они вами! Внутри вас тишина и безмолвие. Вы само спокойствие. Чистое,безмолвное сознание. Тишина внутри вас. Держите ее столько, сколько сможе те. А вы сможете это. Если я это смог и смогли еще много-много человек до меня, то сможете и вы!
  Никогда не говорите, что вы чего-то там не можете. Этим вы лишаете себя всемогущества.
  Итак, первое упражнение сделано, но продолжайте практиковаться в нем до тех пор, пока состояние безмолвия не будет длиться столько, сколько вы захотите.
  Этим вы достигните того,что ваш мозг будет подготовлен к приему нужной вам информации.
  Информация есть, как уже говорилось ранее, в информационном /астральном/ поле Земли. Чтобы считать ее,вам важно настроиться на нужную "волну". Вы должны создать создать мыслеобраз того события, которое известно.
  Вы представляете мысленно это событие в виде "картины", нарисованной в вашем воображении. Если необходимо узнать про какого-то конкретного человека, то в этом случае лучше настраиваться на его фотографию. Представьте этого человека мысленно как можно лучше и четче. Если нужно узнать, что происходило в каком-то месте, где никого не было, то лучше в таком случае считывать информацию с астрального тела тех предметов, которые находились в этом месте. В их астральном теле будет присутствовать вся информация о том, что происходило вокруг них.
  Вам будет нужно лишь достичь ментального безмолвия и задать интересующий вас вопрос, который будет касаться кого-то или чего-то существующего на самом деле.
  Ваша энергия модулирования определенным образом в виде вопроса поступит на астральное тело "хранителя информации". Эта энергия "возбудит",задействует нужную вам информацию и эта информация начнет поступать к вашему подсознанию в той форме, которая удобна для вас, т.е. либо же в виде "картин"- мыслеобразов происшедшего, либо же в виде информации в чистом виде, т.е. в виде слов.
  Чтобы принять правильно эту информацию вы должны добиться лишь одного-ментального безмолвия.
  Ничего само по себе сразу не получается хорошо и чтобы развить в себе навык к подобного рода упражнениям потренеруйтесь сначала на каком-либо предмете, считывая информацию с его прошлого. постарайтесь полностью расслабиться, закрыть глаза, взять в руки какой-либо сувенир и настроиться на него; представьте, что его образ заполняет все ваше сознание. Постарайтесь когда это получится выключить свое сознание,создать ментальную тишину и безмолвие и выведать у предмета его прошлое. Может быть вы увидите что-то, что никогда не видели, услышите что-то новое и почувствуете какие-то новые необычайные ощущения. Это все будет происходить как бы с точки зрения того предмета, с которого вы считываете информацию. Если вас заинтересует что-то из того, что вы увидите, вы сможете задать конкретный вопрос и получить на него ответ.
  Поделайте эти упражнения с разными предметами несколько раз. Ничего сложного тут нет. Все дело в терпении. Если сразу не получается, то если вы будите следовать моим указаниям, то рано или поздно все у вас получится. Спешка тут не нужна.
  Если вы получили информацию о интересующем вас вопросе, то вы не должны ее осмысливать, дополнять или переоформлять. Вы должны ее принять ее в таком виде в каком она пришла к вам. иначе другой путь ведет к ошибкам.
  Если к вам приходит человек, которого интересует какая-то определенная информация и вы ее ему считываете, то вполне вероятно, что ему ваша информация и без расшифровки будет более понятна, чем вам. Если же у него возникают какие-то вопросы к вам, то пусть он их задает. Ваша задача-не выходить из состояния ментального безмолвия. И в этом состоянии отвечать на те вопросы, которые вам задают. Ответы на них будут приходить к вам в ваш мозг, вам остается только лишь произнести их вслух не комментируя.
  Умный и мудрый человек-понятия разные. Различны они прежде всего тем, что мудрец никогда не попадает в такую ситуацию, из которой умный выпутывается. поэтому хотел бы, чтобы вы выслушали одну притчу, которую мне рассказал один старый дервиш; "Однажды один великий султан гулял по улицам своей столицы и увидел бедного носильщика, который нес на спине камень невероятных размеров. Султан был очень добрым и мудрым человеком, поэтому пожалев уставшего бедняка, он воскликнул;
  -Брось камень носильщик!
  Носильщик, сразу узнавший султана, не мог его ослушаться, поэтому тотчас же опустил камень посреди улицы. А эта улица вела к рыночной площади и поэтому была самой оживленной в городе. Камень же, который занял большую часть дороги, мешал не только людям, которые спешили на рынок и с рынка на арбах, но даже тем,кто шел пешком.
  Наконец, люди обратились к своему правителю с просьбой издать указ о том, чтобы убрать этот камень с улицы. но султан, как человек мудрый сказал;
  -Камень останется на прежнем месте, чтобы люди моей страны не думали, что я отдаю приказы, не предвидя последствий".
  Прошло несколько веков. прежний султан давно умер, несколько правителей сменилось в этой стране, но камень так и лежал на прежнем месте. Из уст в уста передавалась эта история о приказе султана, и каждый житель города знал ее. Но все же разные люди видели в этой истории свой смысл. Настроенные против правителей, видели в этой истории лишнее подтверждение глупости монархов. Те, кто свято верил в непогрешимость правящих ими, считали этот указ, как, впрочем, и все другие, проявлением мудрости. Но были и такие люди, которые понимали истинный мотив этого решения. Ибо, приказав носильщику бросить камень на людном месте, где он всем мешал, и затем во всеуслышание объяснив, почему камень останется на прежнем месте, султан показал людям, что они должны подчинится приходящей власти, но в то же время осознавать, что те,кто руководит догматично, не могут принести людям большой пользы".

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"