Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

В России начинается долгожданный сезон охоты на ведьм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Некоторые представители Русской православной Церкви выступают с идеей создания общественно-религиозного института, защищавшего права верующих от информационных войн.
  Два новых исковых заявлений о компенсации морального вреда поступило в Кунцевский суд Москвы. Об этом Firstnews рассказала пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова.
  Согласно материалам дела, житель Новосибирска Иван Красницкий и уроженец города Бердс Юрий Задоя требуют взыскать с трех осужденных участниц группы по 30 тыс. рублей.
  Они утверждают, что получили нравственные и моральные страдания от просмотра видеоролика с выступлением девушек в Храме Христа Спасителя в Москве.
  Заседание суда назначено на 6 сентября 2012 года. Стоит отметить, что ранее в Кунцевский суд с аналогичным иском обратилась Ирина Рузанская, также жительница Новосибирска. Ее дело будет рассмотрено 7 сентября 2012 года. Не исключено, что все три иска будут объединены в одно производство.
  В Госдуме предлагают ввести наказание в виде трех лет лишения свободы за осквернение христианских святынь.
  Только что РПЦ добилась полного едининия в экстазе с временным правительством РФ.
   Мелочь, а приятно.
  В чем суть прецедента?
  Дело в том, что отныне церковь может ворочать что угодно:
  сажать на кол, сжигать, сажать в тюрьму неугодных.
  И при этом еще милостиливо так с дьявольским хохотком потом, после сожжения на костре очередной жертвы говорить:
  "Простите их, ети его мать".
  А хули тут неясного?
  В России начинается долгожданный сезон охоты на ведьм. Однако не все получается гладко у нынешнего правительства. Новые правила, регламентирующие охоту в России предусматривают лицензию на отстрел только двух ведьм.
   "Это возмутительная дискриминация татарского народа", - считает житель Казани, сопредседатель охотничьего общества "Якши Сабантуй" Гасан Хасанов, - закон не учитывает специфику мусульманских культурных традиций. Лично у меня - четыре жены и четыре тещи. Что я буду делать с такой лицензией?". Меджлис мусульман Татарстана возложил ответственность за происходящее на бывшего премьера Фрадкова.
   Непростая экономическая обстановка также вносит свои коррективы. Стоимость одной серебряной пули двенадцатого калибра доходит до ста пятидесяти баксов.
   Совершенно очевидно, что пострадают от этого наиболее малоимущие слои населения - студенты и пенсионеры.
   В щекотливую ситуацию попадает и нынешний известный политик Хакамада, заявившая в частной беседе, что она тоже нередко совершает воздушные прогулки верхом не метле.
   Ожидается, что закон об охоте на ведьм будет возвращен в парламент для повторного рассмотрения.
  Однако, РПЦ на этом не остановилась.
  Как заявил некто поп Зосима:
  "Не хрен фуфло толкать. ... Надо сжигать на костре"...
   "Этим людям именно сжигание на костре и надо. И мы будем всех сжигать на кострах. Они достойны этого"
  С чего все началось?
  Несколько девиц спясали в феврале в ХХС ("храме христа спасителя" - кого и где спас этот мужик до сих пор не ясно), причем было это на территории не принадлежащей РПЦ, а на территории ХХС, находящейся в собственности муниципалитета Москвы.
  Пляски продолжались 1 минуты 23 секунды.
  Девок посадили на 2 года каждую.
  Церковь до сих пор была отделена от государства.
  На территории муниципальной законом не запрещено не петь ни плясать.
  Конституцию пока тоже никто не отменял.
  Однако церковь эти мелочи не ебут.
  Не, может оно так и надо, хули мелочиться?
  Ебаться будем без трусов - так считают русские попы.
  И пробили, протолкнули, пролоббировали законадательное начало охоты на ведьм.
  Ну, блядь, держитесь ведьмы, плясуны на хуй.
  Приебем мы вас всех, непокорных блядей, кто в Бога не верует, к хуям гвоздями в пизду.
  И приебут....
  Однако в церковь ходить как-то боязно на хуй.
  Опизденели они там, бляди в конец.
  Вешают, стреляют, сажают на кол и сжигают на кострах кого ни попадя, блядь.
  Просто какие-то суки позорные, беспредельщики на хуй....
  Охуевшая попадья на днях дала интервью первому каналу.
  В таких выражениях, что мой руссЗский язык покажется классическим, блядь.
  Первый канал это выебонистое выступление не пропустил, но на ютубе оно появилось.
  Попадья орет, крестится, и опять орет, как будто её черти ебут, что РПЦ всех покарает и будет планомерно сжигать на кострах, кто в Бога ихнего, Иегову, не верит, на хуй.
  Взвейтесь кострами,
  Алые жопы,
  Где те попы,
   Дети Иисуса?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"