Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Гайд как заработать голоса вконтакте на халяву.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Гайд как заработать голоса "вконтакте"
  на халяву.
  
   Как-то дочь рассказала мне про социальную сеть "Вконтакте". Потом сын там начал играть в разные приложения. Потом и я начал пыриться в одно приложение, чтобы помочь сыну.
   И тут выяснилось, что в этих вроде бы бесплатных приложениях есть разные "плюшки". Но за "голоса".
   Голос - внутренняя валюта ВК. Стоит 7-10 рублей, в зависимости от того, как вы произведете вкидывание денег на ВК.
   Вкладывать деньги в игры это плохой тон. Потому это не наш метод. Если вы махровый донат, далее можно не читать, идите к банкомату.
   Гайд для халявщиков, тех, кто хочет получить голоса ВК на халяву.
   Для начала заведите не одну, а несколько страниц в ВК. Чем больше, тем лучше.
  1. Чтобы получать голоса на халяву, страница должны быть привязана к телефону.
  Не важно к какому, вашему, соседа, к любому телефону.
   Без привязки голосов вы не заработаете. Есть толпа лиц, у которых нет страниц в ВК, но есть старые симки, или просто они помогут вам с этой проблемой, если с ними поговорить.
  2. возраст, указанный на странице должен быть не менее 14 лет; тут все фиолетово. Но учитывайте, что реклама может быть ориентирована и по возрастам, потому, лучше страницы ваши, чтобы имели разный возраст, ну и лучше разный пол.
  3. Женщинам идет одна реклама, мужикам другая. Потому страницы делайте разнополые. 4. Желательно наличие общегражданского паспорта РФ на ваших страницах. Ибо указав Камерун местом проживания, вы голосов не заработаете.
  4. профиль в социальной сети http://vk.com должен быть заведённый в какой-то момент может быть 2-6 месяцев не получать спецпредложений, по которым вы и будете получать голоса в вк.
  5. Профиль страницы должен быть заполнен более чем на 50%; в принципе чем больше вы там всего укажете бредового, и чем больше разных подробностей, тем лучше.
  6. Фото на странице должна быть человеческой, ну и желательно нигде больше в инете не встречаться. Кошки, мышки, природа, Брэды Питы, и прочий бред на аватаре хорошо, но зарабатывать вам голоса будет мешать.
  Нет, там будут предложения во что-то сыграть, и потом вы получите какие-то голоса. Но это долго, нудно, и требует времени.
  Кроме этого это все-таки заработок голосов, а не халява, когда ты тыкнул на клавишу, или мышь и получил пару-тройку голосов.
  7. Чем больше фоток на странице, тем лучше.
  8. Друзья. Позаботьтесь о том, чтобы их было не менее 100 человек. Ибо чем у вас больше друзей, тем больше для вас будет спецпредложений, и тем больше будет у вас голосов.
  9. Стена. Ну, опять чем больше там всякой гадости, тем больше спецпредложений.
  10. Группы: чем больше групп, тем больше спецпредложений.
  Теперь, по прошествии какого-то срока после регистрации, как правило, это месяца 2, можете заходить ВК: Настройки - Платежи - Пополнить баланс - Спецпредложения.
  И вот там и будет халява. То есть нужно будет вступить в какую-то группу и получить 2-4 голоса, либо еще сделать какую-либо глупость: например где-то разместить свою фото, либо написать какой-либо бред: "Подгузники Хагес это круто".
  Либо еще что-то аналогичное, и получить за это голоса.
  Мониторить спецпредложения надо как можно чаще. Ибо некоторые предложения могут висеть там полчаса, некоторые несколько суток или недель. Но халява быстро кончается.
  В месяц с каждой страницы вам будет какать от 10 до 60 голосов. Мелочь, а приятно.
  Количество голосов зависит от вас, случайности и от тех 10 пунктов, которые я описал.
  Всем удачи!
  Да пребудет халява с вами вечно!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"