Тормышов Владимир Станиславович : другие произведения.

Возвращение любимых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Возвращение любимых.
  Возвращение любимых это работа которая сводится к тому, чтобы вернуть человека, который ушел.
  Ну, например, жена ушла от мужа.
  Работа состоит в том, чтобы сделать так, чтобы вернуть супругу в лоно семьи.
  Многие путаю приворот и возвращение.
  Приворот это усиление чувств одного человека к другому. Чаще всего это одна операция которая длится 2-3 часа. Время зависит от исполнителя.
  Да, и после приворота люди мирятся.
  Но изначально это совершенно другая работа.
  Приворот - это работа с чувствами человека, в Возвращение любимых это именно возврат человека в семью.
  Нужно сказать, что магия не пистолет, работает медленнее, и время между заказом и результатом может пройти довольно много.
  От одного дня до трех месяцев.
  Всем помогает Возвращение любимых или нет?
  Конечно, не всем.
  Если чувства есть, то Возвращение любимых сработает на 100%.
  Есть чувств нет, то тут бесполезно что-то делать.
  Часто спрашивают - сколько стоит приворот.
  Ну, давайте начнем с цен 1985-1990 гг.
  Тогда приворот стоил около месячной зарплаты. 100-150 рублей.
  По ценам на 2010-2014 год приворот у разных мастеров стоит от 1500 до 50 000р.
  Повторяю приворот это одна операция.
  Есть около 300 видов приворота, но не суть.
  Часто спрашивают - сколько стоит возвращение любимых?
  Ну, давайте начнем с цен 1985-1990 гг.
  Тогда возвращение любимых стоило около месячной зарплаты. 1000 рублей.
  По ценам на 2010-2014 год возвращение любимых у разных мастеров стоит от 8000 до 150 000р.
  Почему такая разница в цене с приворотом?
  Да потому, что приворот делается ОДИН раз. А возвращение любимых - это цикл операций в течение длительного времени, как правило, маг работает 2-4 месяца каждый день с проблемой клиента по 2-3 часа.
  То есть просто больше работы.
  Есть одна проблема, клиенты, как правило, слабо разбираются в магии, и считают, что если сделан заказ, то одномоментно все произойдет, как в цирке.
  Тут нужно разочаровать, чаще всего для результата требуется время.
  От чего зависит результат по времени?
  Только от чувств того человека, с которым работает маг.
  Чем сильнее чувства, тем сильнее результат.
  У меня был совершенно абсурдный случай в практике.
  Я занимаюсь магией давно, и знаю сколько примерно времени требуется на то или иное действие.
  Ошибиться тут можно в любую сторону.
  Но в любом случае для реализации любого заказа нужно время.
  Когда больше, когда меньше.
  Поздно вечером ко мне как-то пришел молодой парень, назовем его условно Женя Пузиков. От него ушла жена Надя. Заказал приворот. Я сделал приворот. Утром, как только я проснулся, он устроил скандал.
  Причем, за те прошедшие несколько часов моей работы, он был уверен, что его жена должна будет приползти к нему на карачках с цветами в зубах, и слезно просить у него прощение.
  Я попробовал объяснить, что нужно для примирения больше времени.
  Клиент попался тупой, бил копытом, и требовал деньги обратно.
  Конечно, я отдал.
  С идиотами трудно говорить на их языке.
  Он взял свои деньги обратно. Причем глаза прятал в землю, взгляд отводил, и глаза бегали как у нашкодившего кота.
  Я поговорил с теми, кто практикует, и выяснилось, что он такие визиты делал не только ко мне.
  Вот что мне сказала одна старая добрая фея:
  - Придет к вам, гоните его в шею, это просто халявщик. Он хочет получить услугу, не расплатившись.
  Чтобы был результат в любовной магии, конечно, требуется не несколько часов, а, как правило, несколько дней, а иногда и несколько месяцев.
  Да, возвращение любимых, дорогая работа, но и работать требуется много.
  Зато результат тут близок к 100%.
  Помочь невозможно, лишь тем, у кого нет любви.
  Но это выясняется на личной консультации.
  Попробую дать несколько советов, как поработать самому, чтобы достичь нужный результат.
  То есть вернуть человека. И помните "возвращение любимых" требует времени и ежедневной работы. полный текст и описание методики см:http://ribce.com/books/b856575/

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"