Архарова Юлия-Торнадо : другие произведения.

Из Азии с любовью...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

Лис

Право-2


      Книги с азиатским колоритом, за написанием которых я слежу:
     
      Татьяна Коростышевская
      Белый тигр в дождливый вторник --http://samlib.ru/k/korostyshewskaja_t_g/white_tiger_02.shtml
      У двадцатилетней Веры Лисицыной - скромной секретарши туристической фирмы - пропадает дедушка. В доме - следы борьбы и подозрительный незнакомец в шкафу. Обращаться в полицию бесполезно.
      И Вера сама пытается отыскать деда, с помощью того самого, из шкафа, который очень скоро перестает быть незнакомцем. Его зовут Пак Мин Джун, и он внушает подозрения и симпатию в примерно равных пропорциях.
      Кто похитил деда? Зачем? Что за страшные тайны скрывает прошлое? Обязательно ли закрывать глаза при поцелуе? Ответы на эти важные вопросы Вере предстоит найти.
     
      *****
     
      Анна Гринь
      Тиоли -- http://samlib.ru/g/grinx_a_g/tioli.shtml
      Эта история - лишь шелест воды по камням, только игра огненных искр на сухой траве. Все догорит, и вода смоет следы, обнажая истину. Есть ли дружба там, где веками царила вражда? А искренность между теми, кто оберегает свои тайны? Можно ли вверять кому-то свою жизнь? Стоит ли преданность свободы? Слушать ли доводы разума? И почему сердце бьется чаще от поцелуя со вкусом дыма, ветра и полыни?
     
      *****
     
      Наталья Колесова
      Призрак -- http://samlib.ru/k/kolesowa_n_w/doramosdwinutym.shtml
      (аннотации пока нет, но вот вам ассоциации: мистика, романтическая комедия, любопытные призраки и заботливые (пусть и давно умершие) предки)
     
      *****
  
      Людмила Астахова, Яна Горшкова, Екатерина Рысь
      Печать богини Нюйвы -- http://samlib.ru/t/tri_h/pechatx1.shtml
      Время - это змей, который сам себя кусает за хвост. Сян Джи, молодая девушка из Тайваня, получает в наследство от своей русской бабушки загадочный дневник, и почти сразу в жизни ее начинают происходить странные события. Может ли быть, что сквозь времена и эпохи любовь красной нитью связала ее с мужчиной из прошлого? И что случится, когда прочитана будет последняя страница истории, в которой смерть и страсть сплелись воедино, как инь и ян?
  
      *****
     
      Анна Одувалова
      В когтях тигра -- http://samlib.ru/o/oduwalowa_a_s/tigr.shtml
      Одинокий осенний лист в грязной луже и одиночество в душе Ли Ком Хена. Проходят мимо года и люди, не затрагивая сердца, которое давно превратилось в камень. Все вокруг кажется суетой сует и никто не способен разрушить гармонию. Никто кроме Лики Романовой, которая как магнит притягивает неприятности. Теперь ей придется спасать семейную реликвию - костяные пинё, наделенные особой силой, а ему защитить девушку даже ценой собственной жизни.
  
      *****
     
      Карина Пьянкова:
      Айнварский цикл:
      Этот мир совсем как наш, но не удивляйтесь, если увидите после заката вампира или ведьма предложит вам приворожить любимого, разумеется, с полной гарантией. Люди и нелюди сталкиваются с теми же проблемами, что и мы, желают того же, любят и ненавидят. Айнварский цикл о двух таких разных подругах: романтичной и "правильной" Джулии Беннет и циничной красавице Лиллен Адамс. Они не похожи друг на друга, но хотят одного - своего женского счастья и любви. А какая она будет, большая и чистая или маленькая и грязная, зависит только от них самих.
      Долго и счастливо -- http://samlib.ru/p/pxjankowa_k/dolgo_i_schastlivo.shtml
      Хорошие истории не заканчиваются быстро. Так и у Джулии Беннет еще все только начинается.
      *
      Одни несчастья -- http://samlib.ru/p/pxjankowa_k/neschastie.shtml
      *
      Несчастливы вместе -- http://samlib.ru/p/pxjankowa_k/neschastlivi_vmeste.shtml
      Не у всех жизнь складывается идеально и не каждому выпадает великая любовь в жизни. Но даже если судьба решила не улыбаться Лиллен Адамс, это не означает, что девушка будет опускать руки.
  
      *****
      Ефиминюк Марина:
      Небеса Элис -- http://samlib.ru/e/efiminjuk_m_w/nebesaelis.shtml
      Жестокие шутки имеют плохие последствия, особенно если от них зависит чья-то судьба. Разве могла знать полукровка Алиса Лазарева, чем для нее закончится ритуал вызова тысячелетнего демона? Пятнадцатилетнюю девочку клеймят и выгоняют из теневого мира. Она считала, что ее жизнь не подвластна людям, осудившим ее. Как сильно Алиса ошибалась! Повзрослевшая полукровка вынуждена покинуть любимый Гонконг и вернуться на родину, в мир колдунов. Но так ли легко избавиться от влияния демона, выпущенного на свободу? Сможет ли Алиса стать частью теневого мира в этот раз? Или, возможно, город, который она считает земным адом, подарит девушке настоящую любовь?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"