Торопцева Екатерина Юрьевна : другие произведения.

Эксперимент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    реальный случай из жизни


   08.12.2005г.
  
   Произошел сегодня со мной такой случай, вследствие чего, мне и захотелось выложить все на бумагу. Итак, как обычно после работы, я стояла и ждала троллейбуса с намерением сесть на тот, который мне нужен, а ехала я к подруге. Нужно было отвлечься от всего и в то же время спросить ее мнение насчет всего происходящего со мной. А случилось это все после просмотра жутко тяжелого фильма, название которого вам лучше не знать.
   Вернемся к троллейбусу, ожидая его, приходилось терпеть наши новые погодные условия, так как, несмотря на то, что уже декабрь, шел дождь, а вчерашний снег превратился в лужи и слякоть. Уже спустя минут десять, я начала ерзать, поскольку мои одно-сезонные ботинки с прошлого года промокли, и ноги стали мерзнуть. Это еще ничего, я и не к такому приспосабливалась.
   Наконец, я увидела моего долгожданного рогатого друга и дико обрадовалась! Поспешно залезла и, увидев много народа, решила провести небольшой эксперимент: врубила плеер почти на всю громкость, ожидая реакции окружающих меня людей.
   Мое нетерпение было оправдано: я стояла почти в центре данного транспорта, держась за поручень, рядом находились: молодой человек, который с увлечением читал книгу; женщина, занимавшая место рядом с ним; девушка сзади них слушала какую-нибудь попсу, а возможно, и вовсе рэп; также обернувшись назад, я могла увидеть пожилую женщину со строгим взглядом. Действие началось: первым на меня стал оглядываться юнец, в то время как женщина рядом с ним стала почему-то дергаться. В душе я с умилением на всех глазела, осознавая, как на них воздействует моя музыка (которая звучала в моем плеере), и мне становилось хорошо. Следующей на очереди оказалась тетенька у меня за спиной, своим строгим взором она пыталась меня гипнотизировать, но это у нее не получилось. Причем, ее мысли были приблизительно такими: "ой, молодежь...что же эта особа слушает такое, что меня прямо сейчас инфаркт схватит...ой, ой...может, ей сказать все-таки, чтобы уменьшила громкость в своем дебильнике с этими ужасными звуками?".
   Да, я думаю, так оно и было.
   После всего увиденного, я заметила девушку тоже с "дебильником", которая периодически вынимала один наушник и не понимала, что происходит. Да, деточка, это все она, она на тебя воздействует и не только на тебя одну...
   Затем, довольная всем происходящим, я вижу, что троллейбус поворачивает, хотя должен ехать прямо. И тут до меня доходит, что я села не на тот троллейбус, а мой шел следом...
   Весь мой эксперимент рухнул!!! Я с мыслями о том, что я со своей музыкой могу от них убежать, но они нет, понеслась со всей мочи на другую сторону дороги, выбежав из тролика, пытаясь сесть все-таки в нужный мне транспорт.
   С большим успехом я до него добралась и, в последующем, даже села. Но решила, что дальше не стоит мучить такими звуками пассажиров.
   Теперь сижу и слушаю сама музыку, стиль которой относится к психоделике, я бы назвала ее психодавикой.
   И в заключение, всех страждущих могу обрадовать, не доезжая 20 минут, у меня сели батарейки. Но с подругой все-таки встретилась.
   Так что не все эксперименты бывают успешными, возможно, это надо мной его кто-то совершил. Только кто...?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"