Lord Buss : другие произведения.

Планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему бы и не написать? Да и заодно для самого себя планы привести в порядок.

  Итак, что я планирую написать в ближайшее время.
  Секретник. Первые пару глав, если получится. Ещё про руку. Упорядочить идеологические разговоры с рукой, а также приход в Зилон. Написать текст про то, что должны было быть в Секретнике, и почему это не получается.
  Серые коты. Дописать пару моментов в Терминаторе. Терминатор заморожен, не уверен что могу написать по нему что-то вразумительное. Дописать Майнкафтера, и рассказы про эпизодических персонажей - Избранного, Урагана, и Потерянного.
  Проповеди. Дописать проповедь 13. Потом может и соединю их всех в один файл.
  Вмешательства. Дописать вмешательства номер 4, и 10-13. Половина из них кстати про ПЛИО.
  Пара коротких статей в межмировой науке и уголке гурпсовика.
  Фанфики по Хоумстаку -"Свет и смысл", "Я происхожу с твоим окружением".
  Список всего интересного в интернете, что нужно знать.
  Продолжить "логику крови" (есть черновики двух глав).
  Короткий фанфик про бога счастья.
  Тезис Жестокого Феникса - оптимистичный рассказ про ритуальное самоубийство.
  Три фанфика по Фонду SCP - "Сумма Разума", "Нарративная сингулярность" и "Ужасный мир".
  "Полная фантасмагория" - частичное продолжение и "Суммы Разума" и "Я происхожу с твоим окружением".
  Несколько статей литературного анализа - про SCP, написание ЛИТРПГ, вред непонятности в Бладборне, тематическое соответствие, и таинственность с размыванием. Последние два завершают (вместе с факторами неожиданности и логистическим экшеном) квадру статей про логическое удовольствие.
  Ещё есть несколько статей про Хоумстак, но часть на английском а часть бредовая, и я не уверен насколько они нужны на сайте.
  Напишу ещё если вспомню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"