Lord Buss : другие произведения.

Урук-хай, Назгулы, и долг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Слушайте, воины Урук-хая! Я собрал вас здесь по важной причине.
  Вы помните мой рассказ о Сауроне, и главное, о назгулах?
  Назгулы были девятью человеческими королями, получившие кольца, и обретшие силу, но обманном подчинёнными Саурону! Их сила была в девяти человеческих кольцах. Вот они! Сотни лет эти кольца безрезультатно искали, а я их нашёл! В них уже не было магии, но я её восстановил. И изменил! Надевшей это кольцо превратится в назгула, и станет неимоверно силен, но не будет подчинён некому! Но не думайте что это благословение, это проклятие! Это не подарок, это жертва! Став назгулом, вы потеряете все радости жизни, и хоть и не будите обречены на страдания, ваше существования будет очень тяжелым.
  Но это очень важно. Урук-хай слаб. ПОКА! Мы ещё не стали силой. Я совсем не великий архимаг, который одним движением руки будит крушить армии. Я очень молод, я ещё даже почти не умею создавать магические артефакты. На это уйдёт время! Когда Саруман создавал урук-хай, его главной силой были не войны, а рабочие! У него были огромные подземные кузни, которые день и ночь ковали оружие и доспехи, и тренировали воинов. Но также важно помнить, что весь Урук-хай зря погиб в бою под Хельмовой Падью. Конечно же нанеся огромные потери врагу. Но вот вопрос: зачем?! Саурон пытался захватить власть над средиземием силой. Я, нет. Я не стремлюсь к лишнему убийству. Войско урук-хая нужно только для борьбы с теми кто сам пойдет воевать против нас.
  Но я не такой сильный как Саруман! Я лишь выращиваю растения, и благословляю Айзенгард, усиляя его ауру. Аура делает вас сильней, но недостаточно!
  Нам нужны ещё рабочие, ещё деньги, а главное, время! В любой момент на нас может напасть кто-нибудь слишком сильный, а мы пока слишком слабы. Поэтому я прошу у вас помощи. Девять из вас, по собственной воли, оденут эти кольца. Почти принеся в жертву свою жизнь, ради урук-хая, ради айзенгарда, ради мира!
  Это не испытание. Я верю в вашу смелость! Не пытайтесь доказать мне её надев кольца. Хорошо подумайте. Назгулами станут не самые сильные, или храбрые, а те кто готов пожертвовать собой во благо большинства!
  Возможно сейчас не наберётся девять. Но урук-хай продолжить расти, и даже через сто лет оставшееся кольца смогут получить те кто готов пожертвовать собой ради общества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"